Kann man machen, geschmacklich ganz gut aber das Cordon-Bleu war klein (1/4 Teller), halb Fleisch halb schlecht haftende Panate und definitiv zu wenig Inhalt.. Gab wenigstens ne ordentliche Portion Pommes dazu. | |
Albach | 2023-06-12 21:49 |
Kein Schlonz | |
Schlonz oder kein Schlonz | 2023-02-21 12:50 |
Das Fleisch war relativ klein, ansonsten hat es gut geschmeckt | |
Der Feinschmecker | 2021-10-29 23:16 |
Kartoffelsalat: toggo Cordon-Bleu: meh. | |
jumping jenny | 2021-10-27 13:02 |
Bassd scho! | |
Timmy Turnersyndrom | 2019-09-25 16:09 |
Das beste war die Zitrone. Sagt eigentlich schon alles, was man über das Cordon Bleu wissen muss. | |
Graf Bua | 2019-05-02 14:20 |
Genießbar/10 | |
TheRealDonaldTrump | 2019-04-11 10:30 |
Früher mal mit Pommes eine Portion von der man satt werden konnte, jetzt wird das Cordon Bleu von mal zu mal kleiner... | |
BrotPilot | 2018-08-24 09:14 |
Das Cordon Bleu mundete mir wie immer ganz gut. Pommes waren wie immer kross. Einzig die Größe des Cordon Bleus ließ zu wünschen übrig. | |
Anonym | 2018-06-19 12:42 |
Das Cordon bleu war früher mal ein solides Gericht. Pommes dazu und soviel Ketchup, dass jeder andere Geschmack gedämpft wurde, dann konnte man es ganz gut essen. In letzter Zeit ist die Fleischqualität jedoch stark zurückgegangen. Im eigentlich hellen Fleisch finden sich vermehrt dunkle Stücke, die auf Gefrierbrand bei der Lagerung hindeuten. Darunter leidet der Geschmack enorm und auch der Geruch des Fleisches. Letzterer ist teilweise nur noch als abstoßend zu bezeichnen. Außerdem scheint man auf eine billigere Sorte Analogkäse gewechselt zu haben, die Füllung schaut sehr unappetitlich aus. In Zukunft werde ich einen Bogen um das Gericht machen. Es gibt ja in der Mensa genug leckere und gesunde Alternativen... not. | |
Kim Jong-Dingdong | 2017-11-28 10:35 |
Seit kurzem serviert die Mensa zu diesem Gericht einen großen Klecks Kokosjogurt, welcher wunderbar mit dem Gericht harmoniert und den Geschmack für mich zu einem soliden 4.5/5 Gericht macht. | |
BrotPilot | 2024-02-05 17:41 |
ansich gut essbar, kommt halt aus dem großen "Süsskartoffel-Kürbis-Kokos-kichererbsen-Curry" Tanker hinterm Haus der für jedes zweite veg. Gericht herhalten muss. warum nur immer jegliche komplexität mit massen an curry pulver niviliert wird erschließt sich mir nicht. Sehr interessieren würde mich die fachkundige Meinung von "Schlonz oder kein Schlonz" | |
MenzaGourmet3000 | 2023-11-27 10:22 |
Wenig Reis Schleimige Konsistenz Kicherbsen zu hart Unapetitlicher Anblick Gut Gewürzt 1/5 Köttbular | |
Lord Kttbular | 2019-10-09 11:01 |
Extrem solides essen | |
flx | 2019-08-01 22:24 |
Für Mensaniveau richtig gut. | |
ArthurDent42 | 2019-02-13 17:48 |
Das Gericht roch auf der Theke sehr lecker. Mensauntypisch war das Curry auch wirklich scharf und würzig und der kleine Klecks Soße obendrauf war auch lecker. Leider haben die Kichererbsen den Geschmack gestört. Diese waren noch wirklich hart, man hätte sie länger quellen lassen sollen, deshalb nur 3/5. | |
Kochbuch | 2019-02-13 13:13 |
Das Curry war sehr lecker! Es wurde mit Soja-Jogurt serviert, was das Gericht super ergänzt hat. Ich denke, ich habe einen Hauch von Korriander raus geschmeckt, falls jemand sehr empfindlich ist besser zu einer Alternative greifen! | |
HuiBuh | 2018-11-07 12:03 |