Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Pasta mit Tomaten und Zucchini15***** 5.00 (3)
4Korsischer Bohnentopf mit Baguette5***** 5.00 (5)
5Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette5***** 5.00 (7)
6scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola4***** 5.00 (7)
7gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat2***** 5.00 (4)
8Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip3***** 5.00 (3)
9Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
10Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat1***** 5.00 (3)
111 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
12Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
13Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
14Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
15Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
16Kichererbsen-Kokos-Korma3***** 4.75 (8)
17Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso2***** 4.75 (4)
18Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
19Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
20Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
21Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
22Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
23Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
24Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip7***** 4.67 (6)
25Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette1***** 4.67 (3)
26Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen2***** 4.67 (3)
27Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney8***** 4.63 (51)
28Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip4***** 4.60 (10)
29Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen5***** 4.60 (5)
30Rumpsteak vom Rind24***** 4.58 (12)
31Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
32Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus17***** 4.58 (24)
33Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl2***** 4.57 (14)
34Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
35Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
36Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki8***** 4.54 (13)
37Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
38Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip8***** 4.50 (22)
39Gebratener Kabeljau auf Blattspinat3***** 4.50 (4)
40Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)11***** 4.47 (34)
41Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse37***** 4.45 (33)
42Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
43Quarkstrudel mit Vanillesosse27***** 4.42 (38)
44Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
45Spinat-Tortellini mit Tomatensosse20***** 4.42 (60)
46Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
47Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)1***** 4.40 (5)
48Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
49Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
50Apfelküchle mit Vanillesosse22***** 4.36 (33)
51Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
52Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut18***** 4.35 (65)
53Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
54Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
55Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
56Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
57Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
58Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse7***** 4.33 (3)
59Currywurstpfanne2***** 4.33 (3)
60Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
61Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
62Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
63Pizza Vier Käse25***** 4.27 (62)
64Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten4***** 4.25 (4)
65Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse21***** 4.24 (29)
66Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki22***** 4.22 (67)
67Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse20***** 4.21 (19)
68Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip19***** 4.19 (36)
69Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
70Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse25***** 4.17 (54)
71Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
72Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse7***** 4.17 (18)
73Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
74Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)17***** 4.13 (30)
75Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse8***** 4.12 (8)
76Linseneintopf mit Putenwiener21***** 4.10 (29)
77Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen21***** 4.10 (30)
78Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
79Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus22***** 4.07 (46)
80Kartoffelgulasch mit Pepperoni19***** 4.03 (29)
81Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
82Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
83Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
84Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
85Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
86Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
87Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
88Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse18***** 4.00 (21)
89Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
90Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan21***** 4.00 (30)
91vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
92Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
93Nudeln mit Paprika-Rahm13***** 4.00 (7)
94Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam13***** 4.00 (4)
95Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung24***** 3.95 (74)
96Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
97Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
98Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
99Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip23***** 3.92 (49)
100Pfefferspiessbraten21***** 3.91 (34)
101Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott26***** 3.90 (21)
102Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
103Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen7***** 3.90 (10)
104Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse21***** 3.90 (68)
105Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
106Putengulasch mexikanisch21***** 3.88 (33)
107Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen18***** 3.87 (31)
108Fränkischer Sauerbraten41***** 3.86 (73)
109Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus9***** 3.86 (14)
110Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
111Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"29***** 3.85 (66)
112Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
113Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat22***** 3.85 (71)
114Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein23***** 3.84 (38)
115Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
116Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
117Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
118Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
119Putengeschnetzeltes "thai-style"23***** 3.80 (15)
120Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
121Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran16***** 3.80 (30)
122Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
123Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
124Schweinebraten mit Kümmelsosse25***** 3.79 (42)
125Veganer "Döner"-teller15***** 3.78 (68)
126Apfelstrudel mit Vanillesosse22***** 3.78 (27)
127Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
128Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"19***** 3.77 (39)
129Mensa geschlossen7***** 3.76 (21)
130Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
131MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
132Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
133Paprika-Rahm-Gulasch27***** 3.75 (44)
134Pasta Napoli (vegan)31***** 3.75 (16)
135Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
136Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
137Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen7***** 3.75 (12)
138Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse23***** 3.74 (61)
139Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)25***** 3.71 (31)
140Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan19***** 3.71 (24)
141Kartoffelgulasch mit Paprika6***** 3.70 (20)
142Rindergulasch "Ungarische Art"26***** 3.70 (46)
143Chili con Carne24***** 3.68 (22)
144Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
145Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse33***** 3.67 (33)
146Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
147Penne mit Spinat und Gorgonzola6***** 3.67 (12)
148Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
149Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
150Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
151Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
152Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
153Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
154Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip19***** 3.67 (30)
155Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
156MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
157Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
158Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
159(Leipziger) Schwarzbierpfanne27***** 3.66 (56)
160Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse28***** 3.66 (38)
161Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
162Entenkeule mit Rosmarinjus15***** 3.65 (26)
163Soja-Mais-Chili26***** 3.65 (52)
164Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
165Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
1666 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut26***** 3.65 (51)
167Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus19***** 3.64 (33)
168Auberginenpiccata24***** 3.62 (32)
169Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
170Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
171Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
172Pizza Speciale22***** 3.61 (36)
173MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse20***** 3.61 (18)
174Pasta mit Gemüsebolognese2***** 3.60 (5)
175Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse17***** 3.58 (19)
176Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
177Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
178MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
179Gemüsecurry mit Sojawürfeln26***** 3.57 (37)
180Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
181Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse16***** 3.56 (25)
182Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip23***** 3.56 (59)
183MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
184Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
185Rahmgeschnetzeltes vom Schwein25***** 3.56 (36)
186Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm22***** 3.56 (18)
187Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
188Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
189Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
190Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout11***** 3.54 (13)
191Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse22***** 3.53 (43)
192Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
193Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse25***** 3.53 (59)
194Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
195Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
196Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
197Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen17***** 3.52 (33)
198Schweineschnitte "Cipolla"28***** 3.51 (84)
199Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
200Eipatty mit Spinat14***** 3.50 (16)
201Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
202Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
203Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
204Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
205Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
206Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
207Rindergulasch mit Paprika und Champignons22***** 3.50 (42)
208Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
209MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade14***** 3.50 (10)
210Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse10***** 3.50 (6)
211Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"33***** 3.49 (37)
212Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse26***** 3.45 (22)
213Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
2142 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut27***** 3.45 (62)
215Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
216Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
217MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade55***** 3.44 (62)
218Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen23***** 3.43 (46)
219Pasta asciutta mit Reibekäse25***** 3.43 (37)
220Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
221Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß27***** 3.42 (33)
2222 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
223Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
224Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone39***** 3.41 (75)
225Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse12***** 3.41 (17)
226Käsespätzle mit Röstzwiebeln53***** 3.41 (90)
227Schweinebraten "Jäger Art"25***** 3.41 (22)
228Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse25***** 3.41 (59)
229Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse29***** 3.41 (37)
230Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip24***** 3.40 (42)
231Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
232Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
233Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
234Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse12***** 3.40 (5)
235Hähnchencurry mit Gemüse und Mango10***** 3.40 (5)
236Camembert gebacken mit Preiselbeeren22***** 3.39 (28)
237Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse22***** 3.39 (54)
238Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
239Sojagulasch mit Spirelli13***** 3.39 (18)
240Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
241Hacksteak mit Pilzrahmsosse25***** 3.38 (29)
242Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
243Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
244Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
245Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse18***** 3.36 (25)
246Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze15***** 3.35 (26)
247Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
248Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
249Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
250Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen4***** 3.33 (3)
251Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
252MSC-Fish and Chips24***** 3.31 (39)
253Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
254Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven17***** 3.30 (20)
255Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone26***** 3.29 (52)
256Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika26***** 3.29 (28)
257Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
258Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
259Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen21***** 3.27 (30)
260Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
261Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
262Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse7***** 3.25 (12)
263Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
264Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
265Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
266Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
267Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse23***** 3.23 (22)
268Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen22***** 3.22 (50)
269Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
270Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse15***** 3.21 (28)
271Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse22***** 3.21 (29)
272Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse29***** 3.21 (34)
273Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
274Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
275Köfta mit Pfefferminzdip24***** 3.20 (25)
276Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
277Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
278Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse17***** 3.19 (36)
279Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
280Pasta aglio e olio mit Gemüse22***** 3.19 (16)
281Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse21***** 3.19 (43)
282Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse15***** 3.18 (28)
283Bifteki mit buntem Krautsalat18***** 3.18 (17)
284Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
285Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone50***** 3.17 (102)
286Forelle "Müllerin Art"22***** 3.17 (24)
287Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)22***** 3.15 (34)
288Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
289Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
290Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
291Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse23***** 3.14 (29)
292Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
293Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone74***** 3.13 (119)
294vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
295Cevapcici29***** 3.13 (54)
296Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
297Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse27***** 3.12 (32)
298Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
299Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip19***** 3.12 (41)
300Feuerspiess mit Schaschliksosse23***** 3.12 (33)
301Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
302MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout26***** 3.11 (35)
3032 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
304Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
305Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse27***** 3.11 (38)
306Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
307Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
308Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen21***** 3.08 (12)
309Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
310Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise13***** 3.07 (28)
311Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)23***** 3.07 (30)
312Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse21***** 3.06 (32)
313Pasta Funghi mit Vollkornnudeln21***** 3.04 (25)
314Penne alla Carbonara27***** 3.04 (51)
315Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse33***** 3.04 (27)
316Champignons im Backteig mit Dip20***** 3.03 (30)
317Hirtenkäse gebacken mit Dip23***** 3.03 (30)
318Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
319MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
320Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
321Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
322Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
323Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
324Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
325Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
326Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
327Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
328Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
329Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
330Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
331Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
332Lasagne Bolognese20***** 3.00 (41)
333Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
334Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse24***** 3.00 (47)
335Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
336Pasta Trikolore mit buntem Gemüse15***** 3.00 (3)
337Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
338Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
339Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
340Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
341Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
342MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse8***** 3.00 (6)
343Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
344Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
345Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse19***** 2.97 (33)
346Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
347Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse23***** 2.95 (38)
348Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
349Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone21***** 2.93 (43)
350Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
351Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse26***** 2.92 (24)
352Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
353Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
354Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
355Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen24***** 2.86 (37)
356Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping25***** 2.86 (37)
357Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen29***** 2.85 (55)
358Bami Goreng25***** 2.85 (46)
359Blumenkohl-Brokkoliauflauf28***** 2.84 (32)
360Pasta mit Brokkoli und Paprika25***** 2.84 (25)
361Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
362Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
363MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise37***** 2.83 (36)
364MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln18***** 2.83 (12)
365vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
366Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
367Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
368Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip26***** 2.80 (25)
369Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
370Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut20***** 2.76 (17)
371Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
372Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
373Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
374Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen4***** 2.75 (4)
375MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip24***** 2.72 (25)
376Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse24***** 2.71 (14)
377Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
378MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade17***** 2.69 (13)
379Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
380Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
381Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
382Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
383vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
384Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
3852 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade25***** 2.66 (38)
386Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
387Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
388Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
389vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
390MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
3912 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
392Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
393Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
394MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
395Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
396Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
397Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
398Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse2***** 2.50 (8)
399Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
400MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
401Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
402Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
403Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
404Krautwickerl mit Zwiebelsosse25***** 2.41 (27)
405Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
406Schweineschnitzel "Jäger Art"19***** 2.39 (46)
407Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
408Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
409Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
410Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
411Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse20***** 2.36 (22)
412Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
413Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
414Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
415Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren2***** 2.33 (3)
416Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse13***** 2.31 (16)
417Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
418Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
419Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
420Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4212 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
422Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
423Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
424Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
425Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm21***** 2.19 (36)
426Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
427Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
428Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
429Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
430Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
431Pasta Trikolore mit Pilzen17***** 2.00 (18)
432Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
433Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
434Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
435Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
436MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
437Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
438Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
439Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
440MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
441MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
442MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
443Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
444Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
445Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
446Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
447Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
448Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
449Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
450Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
451Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
452Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
453Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
454Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)