Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
4Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
5Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
6Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
7Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip11***** 5.00 (6)
8Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
9Schaschlikpfanne3***** 5.00 (3)
10Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
11scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola8***** 4.92 (12)
12gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola7***** 4.92 (12)
131 Paar Weisswürste mit Senf und Breze8***** 4.89 (9)
14bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
15Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
16Korsischer Bohnentopf mit Baguette7***** 4.83 (12)
17Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse32***** 4.82 (291)
18Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
19Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
20Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
21Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
22Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
23Gebratener Kabeljau auf Blattspinat10***** 4.73 (11)
24Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
25Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse16***** 4.71 (7)
26Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
27Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
28Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
29Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip11***** 4.67 (12)
30Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
31Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
32Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
33Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln6***** 4.67 (6)
34MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
35Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip4***** 4.67 (3)
36Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis4***** 4.67 (3)
37Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
38Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
39Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki18***** 4.62 (16)
40Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip13***** 4.62 (8)
41Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
42Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
43Kichererbsen-Kokos-Korma7***** 4.60 (15)
44Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse9***** 4.60 (5)
45Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
46Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo4***** 4.60 (5)
47Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus22***** 4.59 (27)
48Rumpsteak vom Rind31***** 4.58 (12)
49Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
50Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
51Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
52Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
53Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip19***** 4.52 (27)
54Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
55Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
56Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
57Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso13***** 4.44 (18)
58Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
59Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat11***** 4.43 (14)
60Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
61Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
62Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
63Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
64Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
65Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
66Apfelküchle mit Vanillesosse28***** 4.38 (37)
67Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
68Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse42***** 4.37 (35)
69Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
70Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
71Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
72Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
73Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
74Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
75Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
76Falafel mit Salat und Tomatenchutney5***** 4.33 (6)
77Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
78Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)4***** 4.31 (13)
79Halbes Hähnchen30***** 4.30 (70)
80Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
81Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
82Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam18***** 4.29 (7)
83Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
84Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip23***** 4.28 (43)
85Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki30***** 4.26 (76)
86Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
87Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse4***** 4.25 (8)
88Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse17***** 4.22 (9)
89Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette7***** 4.22 (9)
90Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
91Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
92Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse29***** 4.19 (36)
93Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
94Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)25***** 4.18 (34)
95Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
96Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus29***** 4.17 (54)
97Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
98Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone10***** 4.17 (6)
99Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen28***** 4.16 (32)
100Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
101Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse6***** 4.14 (7)
102Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney6***** 4.11 (9)
103Linseneintopf mit Putenwiener30***** 4.09 (34)
104Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse23***** 4.09 (23)
105Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
106Kartoffelgulasch mit Pepperoni23***** 4.06 (32)
107Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus15***** 4.05 (20)
108Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
109Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung32***** 4.00 (80)
110Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
111Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
112Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
113Mensa geschlossen11***** 4.00 (31)
114Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott35***** 4.00 (25)
115Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
116Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
117Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
118Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
119Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse28***** 4.00 (25)
120vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
121Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
122Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
123Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
124Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse14***** 4.00 (9)
125Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen13***** 4.00 (12)
126Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip18***** 4.00 (9)
127Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten7***** 4.00 (5)
128Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen14***** 4.00 (11)
129Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip8***** 4.00 (7)
130Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen6***** 4.00 (8)
131Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
132Indisches Kartoffelcurry5***** 4.00 (3)
133Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
134Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
135Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip33***** 3.98 (54)
136Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
137Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
138Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
139Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
140Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse31***** 3.92 (77)
141Apfelstrudel mit Vanillesosse28***** 3.91 (34)
142Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
143Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat30***** 3.90 (77)
144Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse38***** 3.89 (46)
145Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
146Putengulasch mexikanisch26***** 3.88 (33)
147Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
148Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
149Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein33***** 3.88 (40)
150Pasta mit Gemüsebolognese7***** 3.88 (8)
151Fränkischer Sauerbraten57***** 3.87 (82)
152Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
153Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
154Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
155Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
156Chili con Carne31***** 3.85 (26)
157Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
158Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
159Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
160Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
161Veganer "Döner"-teller25***** 3.83 (87)
162Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
163Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"39***** 3.82 (71)
164Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
165Pasta Napoli (vegan)40***** 3.81 (21)
166Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan25***** 3.81 (26)
167Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
168Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
169Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
170Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
171Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
172Schweinebraten mit Kümmelsosse32***** 3.79 (47)
173Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
174Soja-Mais-Chili38***** 3.77 (60)
175Paprika-Rahm-Gulasch34***** 3.76 (45)
1766 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut34***** 3.75 (57)
177Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
178MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
179Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
180Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
181Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
182Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
183Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
184Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
185Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
186Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
187Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen16***** 3.71 (14)
188Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
189Rindergulasch "Ungarische Art"31***** 3.71 (48)
190Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout16***** 3.71 (17)
191Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
192Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
193Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
194Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
195Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
196Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
197Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
198Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
199Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
200Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
201Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
202Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
203Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
204MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
205Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
206Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
207Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
208Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
209Ungarische Krautnudeln5***** 3.67 (3)
210(Leipziger) Schwarzbierpfanne33***** 3.66 (56)
211Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
212Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
213Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
214Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
215Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
216Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
217Kartoffelgulasch mit Paprika12***** 3.64 (22)
218Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
219Currywurst mit Ketchupsosse23***** 3.63 (27)
220Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse22***** 3.63 (27)
221Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"45***** 3.62 (42)
222Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
223Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse35***** 3.62 (65)
224Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
225Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen22***** 3.60 (35)
226Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
227Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip29***** 3.59 (64)
228MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse30***** 3.59 (22)
229Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip31***** 3.58 (50)
230Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
231Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
232Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
233MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
234Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen7***** 3.57 (7)
235Gemüsecurry mit Sojawürfeln35***** 3.57 (44)
236MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
237Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
238Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
239Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
240Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
241MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade83***** 3.53 (68)
242Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
243Rahmgeschnetzeltes vom Schwein29***** 3.53 (38)
244Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
245Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
246Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
247Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
248Pasta asciutta mit Reibekäse33***** 3.50 (40)
249Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
250Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
251Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
252Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
253Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
254Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
255Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
256Pasta Trikolore mit buntem Gemüse23***** 3.50 (6)
257Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
258MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade22***** 3.50 (10)
259Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
260MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
261Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole9***** 3.50 (6)
262Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
263Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse29***** 3.49 (51)
264Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
265Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß33***** 3.47 (36)
2662 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
267Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse31***** 3.46 (59)
268Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
269Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
270Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
271Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
272Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
273Käsespätzle mit Röstzwiebeln65***** 3.44 (104)
274Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone48***** 3.44 (77)
275Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen31***** 3.44 (48)
276Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
277Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
2782 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
279Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse27***** 3.42 (26)
280MSC-Fish and Chips33***** 3.42 (45)
281Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
282Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse30***** 3.41 (63)
283Eipatty mit Spinat16***** 3.41 (17)
284Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
285Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
286Hacksteak mit Pilzrahmsosse32***** 3.40 (30)
287Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
288Camembert gebacken mit Preiselbeeren29***** 3.39 (28)
289Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
290Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
291Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
292Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
293Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
294Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
295Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
296Bifteki mit buntem Krautsalat26***** 3.35 (23)
297Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
298Gemüselasagne mit Tomatensosse4***** 3.33 (6)
299Hacksteak10***** 3.33 (3)
300Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
301Pasta Peperonata8***** 3.33 (3)
302Karpfenfilet gebacken1***** 3.33 (3)
303Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen29***** 3.32 (31)
304Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
305Schweinebraten "Jäger Art"29***** 3.30 (23)
306Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
307Köfta mit Pfefferminzdip30***** 3.29 (28)
308Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
309Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
310Hackbraten "Italienische Art"14***** 3.27 (11)
311Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip29***** 3.27 (45)
312Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
313Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
314Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
315Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
316Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
317Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
318Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
319Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone93***** 3.24 (131)
320MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln26***** 3.24 (17)
321Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
322Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
323Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
324MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout36***** 3.22 (37)
325Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)28***** 3.22 (37)
326Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
327Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
328Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone67***** 3.21 (109)
329Cevapcici36***** 3.21 (58)
330Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
331Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
332Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
333Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
334Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
335Putenschnitzel paniert7***** 3.20 (5)
336Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse2***** 3.20 (5)
337Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
338Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
339Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)33***** 3.19 (32)
340Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven22***** 3.18 (22)
341Hirtenkäse gebacken mit Dip28***** 3.18 (34)
342Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse34***** 3.17 (29)
343Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
344Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
345Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse28***** 3.16 (37)
346Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse35***** 3.15 (39)
347Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
348Lasagne Bolognese29***** 3.15 (46)
349Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
350Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
351Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
352Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
353vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
354Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
355Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
356Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
3572 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
358Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
359Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse22***** 3.11 (37)
360Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
361Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse38***** 3.10 (30)
362Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
363Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse27***** 3.09 (35)
364Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
365Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
366Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
367Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
368Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse24***** 3.03 (38)
369Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
370MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
371Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
372Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
373Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
374Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
375Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
376Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
377Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
378Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
379Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
380Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
381Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
382Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
383Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
384Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
385Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse30***** 3.00 (47)
386Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
387Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
388Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
389Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
390Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
391Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
392Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
393Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
394Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
395Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse33***** 2.98 (40)
396Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
397Pasta Funghi mit Vollkornnudeln27***** 2.97 (29)
398Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
399Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
400Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
401Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone28***** 2.93 (44)
402Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
403Pasta mit Brokkoli und Paprika30***** 2.92 (26)
404Bami Goreng31***** 2.92 (51)
405Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
406Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
407MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise44***** 2.89 (37)
408MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
409Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse31***** 2.88 (25)
410Blumenkohl-Brokkoliauflauf33***** 2.88 (33)
411Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
412Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
413Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
414Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
415Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
416vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
417Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam2***** 2.83 (6)
418Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
419Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse6***** 2.78 (9)
420Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
421Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen32***** 2.76 (17)
422Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
423Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
424Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
425Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
426Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
4272 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade34***** 2.70 (40)
428Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
429Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat5***** 2.69 (13)
430Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
431Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
432Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
433Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
434vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
435Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
436Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
437Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
438MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade27***** 2.64 (22)
439Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
440Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
441Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse19***** 2.61 (18)
442vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
443Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
444MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4452 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
446Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
447Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
448MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
449Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
450Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
451Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
452Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
453Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen10***** 2.50 (6)
454MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
455Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
456Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
457Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
458Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
459Schweineschnitzel "Jäger Art"24***** 2.40 (48)
460Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
461Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
462Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
463Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
464Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
465Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
466Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
467Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
468Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika4***** 2.33 (3)
469Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
470Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
471Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
472Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4732 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
474Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
475Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
476Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
477Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
478bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
479Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
480Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
481Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
482Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
483Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
484Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
485Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
486Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
487Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
488Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
489Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
490Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
491MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
492Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
493Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
494Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
495MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
496MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
497MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip11***** 1.75 (4)
498Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
499Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
500Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
501Matjes nach Hausfrauenart9***** 1.57 (7)
502Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
503Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
504Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
505Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
506Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
507Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
508Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
509Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)