Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
4Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
5Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
6Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln5***** 5.00 (3)
7Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip10***** 5.00 (6)
8Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
9Schaschlikpfanne3***** 5.00 (3)
10Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
11scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola8***** 4.92 (12)
12gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola7***** 4.92 (12)
131 Paar Weisswürste mit Senf und Breze8***** 4.89 (9)
14bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
15Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat6***** 4.88 (8)
16Korsischer Bohnentopf mit Baguette7***** 4.83 (12)
17Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse32***** 4.82 (291)
18Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
19Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
20Vegetarische Paella7***** 4.75 (8)
21Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
22Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
23Gebratener Kabeljau auf Blattspinat10***** 4.73 (11)
24Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
25Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse15***** 4.71 (7)
26Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
27Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
28Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
29Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip10***** 4.67 (12)
30Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
31Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
32Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
33Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln6***** 4.67 (6)
34MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
35Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip4***** 4.67 (3)
36Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis4***** 4.67 (3)
37Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
38Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
39Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki17***** 4.62 (16)
40Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip12***** 4.62 (8)
41Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
42Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
43Kichererbsen-Kokos-Korma7***** 4.60 (15)
44Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse8***** 4.60 (5)
45Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
46Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo4***** 4.60 (5)
47Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus22***** 4.59 (27)
48Rumpsteak vom Rind31***** 4.58 (12)
49Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
50Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
51Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
52Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
53Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip18***** 4.52 (27)
54Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
55Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
56Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
57Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso13***** 4.44 (18)
58Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
59Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat10***** 4.43 (14)
60Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
61Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
62Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
63Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
64Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
65Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
66Apfelküchle mit Vanillesosse28***** 4.38 (37)
67Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
68Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse42***** 4.37 (35)
69Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
70Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
71Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
72Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
73Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
74Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
75Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
76Falafel mit Salat und Tomatenchutney5***** 4.33 (6)
77Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
78Halbes Hähnchen30***** 4.30 (70)
79Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
80Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
81Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam18***** 4.29 (7)
82Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
83Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip23***** 4.28 (43)
84Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki30***** 4.26 (76)
85Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)3***** 4.25 (12)
86Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
87Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse4***** 4.25 (8)
88Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse16***** 4.22 (9)
89Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette6***** 4.22 (9)
90Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
91Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
92Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse29***** 4.19 (36)
93Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
94Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)25***** 4.18 (34)
95Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
96Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus29***** 4.17 (54)
97Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
98Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone9***** 4.17 (6)
99Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen27***** 4.16 (32)
100Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
101Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse6***** 4.14 (7)
102Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney4***** 4.11 (9)
103Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen12***** 4.10 (10)
104Linseneintopf mit Putenwiener29***** 4.09 (34)
105Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse23***** 4.09 (23)
106Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
107Kartoffelgulasch mit Pepperoni23***** 4.06 (32)
108Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus15***** 4.05 (20)
109Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
110Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung32***** 4.00 (80)
111Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
112Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
113Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
114Mensa geschlossen11***** 4.00 (31)
115Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott34***** 4.00 (25)
116Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
117Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
118Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
119Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
120Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse28***** 4.00 (25)
121vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
122Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
123Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
124Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
125Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse14***** 4.00 (9)
126Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen13***** 4.00 (12)
127Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip18***** 4.00 (9)
128Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten7***** 4.00 (5)
129Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen6***** 4.00 (8)
130Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
131Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
132Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
133Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip33***** 3.98 (54)
134Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
135Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
136Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
137Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
138Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse30***** 3.92 (77)
139Apfelstrudel mit Vanillesosse28***** 3.91 (34)
140Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
141Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat30***** 3.90 (77)
142Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse37***** 3.89 (46)
143Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
144Putengulasch mexikanisch26***** 3.88 (33)
145Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
146Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
147Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein33***** 3.88 (40)
148Pasta mit Gemüsebolognese7***** 3.88 (8)
149Fränkischer Sauerbraten55***** 3.87 (82)
150Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
151Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
152Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
153Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
154Chili con Carne31***** 3.85 (26)
155Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
156Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
157Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
158Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
159Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip7***** 3.83 (6)
160Veganer "Döner"-teller25***** 3.83 (87)
161Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
162Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"38***** 3.82 (71)
163Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
164Pasta Napoli (vegan)40***** 3.81 (21)
165Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan25***** 3.81 (26)
166Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
167Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
168Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
169Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
170Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
171Schweinebraten mit Kümmelsosse31***** 3.79 (47)
172Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
173Soja-Mais-Chili37***** 3.77 (60)
174Paprika-Rahm-Gulasch33***** 3.76 (45)
1756 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut33***** 3.75 (57)
176Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
177MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
178Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
179Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
180Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
181Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
182Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
183Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
184Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
185Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
186Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen16***** 3.71 (14)
187Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
188Rindergulasch "Ungarische Art"31***** 3.71 (48)
189Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout16***** 3.71 (17)
190Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
191Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
192Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
193Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
194Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
195Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
196Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
197Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
198Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
199Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
200Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
201Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
202Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
203MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
204Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
205Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
206Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
207Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen7***** 3.67 (6)
208Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
209Ungarische Krautnudeln5***** 3.67 (3)
210(Leipziger) Schwarzbierpfanne33***** 3.66 (56)
211Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
212Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
213Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
214Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
215Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
216Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
217Kartoffelgulasch mit Paprika11***** 3.64 (22)
218Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
219Currywurst mit Ketchupsosse23***** 3.63 (27)
220Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse22***** 3.63 (27)
221Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"44***** 3.62 (42)
222Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
223Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse34***** 3.62 (65)
224Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
225Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen21***** 3.60 (35)
226Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
227Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip29***** 3.59 (64)
228MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse30***** 3.59 (22)
229Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip30***** 3.58 (50)
230Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
231Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
232Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
233MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
234Gemüsecurry mit Sojawürfeln35***** 3.57 (44)
235MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
236Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
237Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
238Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
239Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
240MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade80***** 3.53 (68)
241Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
242Rahmgeschnetzeltes vom Schwein29***** 3.53 (38)
243Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
244Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
245Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
246Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
247Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
248Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
249Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
250Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
251Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
252Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
253Pasta Trikolore mit buntem Gemüse22***** 3.50 (6)
254Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
255MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade21***** 3.50 (10)
256Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
257MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
258Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole8***** 3.50 (6)
259Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
260Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse29***** 3.49 (51)
261Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.49 (43)
262Pasta asciutta mit Reibekäse32***** 3.49 (39)
263Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
264Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß33***** 3.47 (36)
2652 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
266Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse31***** 3.46 (59)
267Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
268Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
269Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
270Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
271Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
272Käsespätzle mit Röstzwiebeln65***** 3.44 (104)
273Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone48***** 3.44 (77)
274Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen30***** 3.44 (48)
275Schweineschnitte "Cipolla"35***** 3.44 (87)
276Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
2772 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
278Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse27***** 3.42 (26)
279MSC-Fish and Chips33***** 3.42 (45)
280Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
281Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse30***** 3.41 (63)
282Eipatty mit Spinat16***** 3.41 (17)
283Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
284Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
285Hacksteak mit Pilzrahmsosse32***** 3.40 (30)
286Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
287Camembert gebacken mit Preiselbeeren29***** 3.39 (28)
288Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
289Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
290Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
291Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
292Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
293Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
294Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone35***** 3.36 (56)
295Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
296Gemüselasagne mit Tomatensosse4***** 3.33 (6)
297Hacksteak10***** 3.33 (3)
298Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
299Pasta Peperonata7***** 3.33 (3)
300Karpfenfilet gebacken1***** 3.33 (3)
301Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen29***** 3.32 (31)
302Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
303Schweinebraten "Jäger Art"29***** 3.30 (23)
304Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
305Köfta mit Pfefferminzdip30***** 3.29 (28)
306Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
307Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
308Hackbraten "Italienische Art"14***** 3.27 (11)
309Bifteki mit buntem Krautsalat25***** 3.27 (22)
310Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip28***** 3.27 (45)
311Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
312Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
313Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
314Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
315Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
316Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
317Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
318Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone91***** 3.24 (131)
319MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln26***** 3.24 (17)
320Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
321Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
322Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
323MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout35***** 3.22 (37)
324Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)28***** 3.22 (37)
325Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
326Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
327Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone66***** 3.21 (109)
328Cevapcici36***** 3.21 (58)
329Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
330Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
331Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
332Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
333Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
334Putenschnitzel paniert7***** 3.20 (5)
335Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse2***** 3.20 (5)
336Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
337Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
338Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)32***** 3.19 (32)
339Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven22***** 3.18 (22)
340Hirtenkäse gebacken mit Dip28***** 3.18 (34)
341Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse33***** 3.17 (29)
342Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
343Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
344Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse28***** 3.16 (37)
345Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse35***** 3.15 (39)
346Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
347Lasagne Bolognese28***** 3.15 (46)
348Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
349Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
350Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
351Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
352vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
353Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
354Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
355Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
3562 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
357Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
358Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse22***** 3.11 (37)
359Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
360Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse38***** 3.10 (30)
361Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
362Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse27***** 3.09 (35)
363Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
364Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
365Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
366Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
367Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse24***** 3.03 (38)
368Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
369MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
370Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
371Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
372Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
373Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
374Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
375Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
376Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
377Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
378Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
379Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
380Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
381Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
382Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
383Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
384Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse30***** 3.00 (47)
385Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
386Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
387Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
388Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
389Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
390Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
391Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
392Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
393Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
394Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse32***** 2.98 (40)
395Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
396Pasta Funghi mit Vollkornnudeln26***** 2.97 (29)
397Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
398Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
399Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
400Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone28***** 2.93 (44)
401Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
402Pasta mit Brokkoli und Paprika29***** 2.92 (26)
403Bami Goreng31***** 2.92 (51)
404Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
405Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
406MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise44***** 2.89 (37)
407MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
408Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse31***** 2.88 (25)
409Blumenkohl-Brokkoliauflauf33***** 2.88 (33)
410Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
411Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
412Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
413Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
414Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
415vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
416Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam2***** 2.83 (6)
417Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
418Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse4***** 2.78 (9)
419Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
420Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen31***** 2.76 (17)
421Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
422Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
423Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
424Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
425Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
4262 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade33***** 2.70 (40)
427Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
428Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat4***** 2.69 (13)
429Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
430Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
431Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
432Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
433vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
434Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
435Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
436Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
437MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade27***** 2.64 (22)
438Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
439Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
440Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse18***** 2.61 (18)
441vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
442Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
443MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4442 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
445Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
446Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
447MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
448Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
449Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
450Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
451Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
452Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen10***** 2.50 (6)
453MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
454Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
455Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
456Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
457Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
458Schweineschnitzel "Jäger Art"24***** 2.40 (48)
459Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
460Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
461Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
462Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
463Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
464Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
465Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
466Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
467Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika4***** 2.33 (3)
468Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
469Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
470Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
471Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4722 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
473Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
474Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
475Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
476Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
477bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
478Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
479Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
480Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
481Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
482Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
483Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
484Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
485Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
486Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
487Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
488Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
489Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
490MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
491Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
492Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
493Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
494MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
495MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
496MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip10***** 1.75 (4)
497Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
498Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
499Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
500Matjes nach Hausfrauenart9***** 1.57 (7)
501Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
502Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
503Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
504Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
505Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
506Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
507Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
508Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)