Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Pasta mit Tomaten und Zucchini14***** 5.00 (3)
4Korsischer Bohnentopf mit Baguette5***** 5.00 (5)
5Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette5***** 5.00 (7)
6scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola4***** 5.00 (7)
7gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat2***** 5.00 (4)
8Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten3***** 5.00 (3)
9Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip3***** 5.00 (3)
10Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
111 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
12Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
13Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat1***** 4.80 (5)
14Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
15Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
16Kichererbsen-Kokos-Korma3***** 4.75 (8)
17Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso2***** 4.75 (4)
18Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
19Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
20Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
21Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
22Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
23Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
24Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip7***** 4.67 (6)
25Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette1***** 4.67 (3)
26Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney7***** 4.65 (49)
27Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip4***** 4.62 (8)
28Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen5***** 4.60 (5)
29Rumpsteak vom Rind22***** 4.58 (12)
30Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
31Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus16***** 4.58 (24)
32Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl2***** 4.57 (14)
33Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
34Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
35Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki8***** 4.54 (13)
36Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
37Gebratener Kabeljau auf Blattspinat3***** 4.50 (4)
38Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)11***** 4.47 (34)
39Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse36***** 4.45 (33)
40Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
41Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip7***** 4.42 (19)
42Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
43Spinat-Tortellini mit Tomatensosse19***** 4.41 (59)
44Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
45Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)1***** 4.40 (5)
46Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
47Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
48Quarkstrudel mit Vanillesosse26***** 4.37 (35)
49Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
50Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut18***** 4.35 (65)
51Apfelküchle mit Vanillesosse21***** 4.34 (32)
52Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
53Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
54Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
55Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
56Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
57Pizza Vier Käse24***** 4.30 (60)
58Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
59Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
60Halbes Hähnchen28***** 4.27 (67)
61Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse24***** 4.22 (51)
62Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse20***** 4.21 (28)
63Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse19***** 4.21 (19)
64Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki21***** 4.20 (64)
65Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip18***** 4.17 (35)
66Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
67Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
68Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse7***** 4.17 (18)
69Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
70Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse8***** 4.12 (8)
71Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)16***** 4.11 (28)
72Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen21***** 4.10 (30)
73Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus8***** 4.08 (13)
74Linseneintopf mit Putenwiener20***** 4.07 (28)
75Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
76Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus21***** 4.04 (45)
77Kartoffelgulasch mit Pepperoni19***** 4.03 (29)
78Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
79Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
80Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
81Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
82Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
83Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
84Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
85Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse18***** 4.00 (21)
86Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
87Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan21***** 4.00 (30)
88vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
89Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
90Nudeln mit Paprika-Rahm12***** 4.00 (7)
91Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam12***** 4.00 (4)
92Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse9***** 4.00 (4)
93Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung23***** 3.96 (71)
94Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
95Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen17***** 3.93 (30)
96Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
97Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)20***** 3.93 (41)
98Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip23***** 3.92 (49)
99Pfefferspiessbraten20***** 3.91 (34)
100Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
101Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen7***** 3.90 (10)
102Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse21***** 3.90 (68)
103Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
104Fränkischer Sauerbraten39***** 3.86 (72)
105Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
106Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott25***** 3.85 (20)
107Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"28***** 3.85 (66)
108Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
109Putengulasch mexikanisch20***** 3.84 (32)
110Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein23***** 3.84 (38)
111Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
112Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
113Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat21***** 3.83 (70)
114Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
115Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
116Putengeschnetzeltes "thai-style"22***** 3.80 (15)
117Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
118Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
119Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
120Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"18***** 3.79 (38)
121Schweinebraten mit Kümmelsosse24***** 3.79 (42)
122Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran15***** 3.79 (28)
123Apfelstrudel mit Vanillesosse22***** 3.78 (27)
124Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
125Mensa geschlossen7***** 3.76 (21)
126Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
127MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
128Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
129Paprika-Rahm-Gulasch26***** 3.75 (44)
130Pasta Napoli (vegan)30***** 3.75 (16)
131Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
132Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
133Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen7***** 3.75 (12)
134Veganer "Döner"-teller14***** 3.74 (62)
135Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse22***** 3.74 (61)
136Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)25***** 3.71 (31)
137Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan19***** 3.71 (24)
138Kartoffelgulasch mit Paprika6***** 3.70 (20)
139Rindergulasch "Ungarische Art"25***** 3.69 (45)
140Chili con Carne23***** 3.68 (22)
141Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
142Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
143Penne mit Spinat und Gorgonzola6***** 3.67 (12)
144Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
145Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
146Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
147Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
148Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
149Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
150Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
151MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
152Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
153Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse27***** 3.66 (38)
154Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
155(Leipziger) Schwarzbierpfanne26***** 3.65 (55)
156Entenkeule mit Rosmarinjus15***** 3.65 (26)
157Soja-Mais-Chili26***** 3.65 (52)
158Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
159Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
1606 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut25***** 3.65 (51)
161Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus19***** 3.64 (33)
162Auberginenpiccata23***** 3.62 (32)
163Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip18***** 3.62 (29)
164Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
165Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
166Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
167Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse32***** 3.61 (31)
168Pizza Speciale22***** 3.61 (36)
169MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse20***** 3.61 (18)
170Pasta mit Gemüsebolognese2***** 3.60 (5)
171Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
172Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
173MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
174Gemüsecurry mit Sojawürfeln26***** 3.57 (37)
175Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
176Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse16***** 3.56 (25)
177MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
178Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
179Rahmgeschnetzeltes vom Schwein24***** 3.56 (36)
180Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm22***** 3.56 (18)
181Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
182Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
183Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
184Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout11***** 3.54 (13)
185Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip22***** 3.53 (58)
186Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
187Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse24***** 3.53 (59)
188Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse21***** 3.52 (42)
189Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
190Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
191Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
192Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen16***** 3.52 (33)
193Schweineschnitte "Cipolla"28***** 3.51 (84)
194Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
195Eipatty mit Spinat14***** 3.50 (16)
196Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
197Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
198Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
199Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
200Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
201Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
202Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
203Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse16***** 3.50 (18)
204Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"33***** 3.49 (37)
205Sojagulasch mit Spirelli12***** 3.47 (17)
206Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse26***** 3.45 (22)
207Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
2082 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut27***** 3.45 (62)
209Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
210Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
211Pasta asciutta mit Reibekäse25***** 3.43 (37)
212Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
213Rindergulasch mit Paprika und Champignons21***** 3.42 (40)
214Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß27***** 3.42 (33)
2152 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
216Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen22***** 3.42 (45)
217Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
218Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone39***** 3.41 (75)
219MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade54***** 3.41 (61)
220Schweinebraten "Jäger Art"24***** 3.41 (22)
221Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse24***** 3.41 (59)
222Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse28***** 3.41 (37)
223Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip24***** 3.40 (42)
224Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
225Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
226Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
227Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse12***** 3.40 (5)
228Hähnchencurry mit Gemüse und Mango9***** 3.40 (5)
229Käsespätzle mit Röstzwiebeln52***** 3.39 (89)
230Camembert gebacken mit Preiselbeeren22***** 3.39 (28)
231Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse22***** 3.39 (54)
232Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
233Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
234Hacksteak mit Pilzrahmsosse24***** 3.38 (29)
235Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
236Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
237Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
238Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse18***** 3.36 (25)
239Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze15***** 3.35 (26)
240Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
241Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
242Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse2***** 3.33 (6)
243MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade13***** 3.33 (9)
244Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
245Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen4***** 3.33 (3)
246Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
247MSC-Fish and Chips23***** 3.31 (36)
248Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
249Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone25***** 3.29 (52)
250Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika26***** 3.29 (28)
251Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
252Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
253Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen21***** 3.27 (30)
254Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse11***** 3.27 (15)
255Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
256Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
257Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse7***** 3.25 (12)
258Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
259Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
260Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
261Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
262Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse22***** 3.23 (22)
263Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen21***** 3.22 (50)
264Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
265Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse15***** 3.21 (28)
266Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse21***** 3.21 (29)
267Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse28***** 3.21 (34)
268Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
269Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
270Köfta mit Pfefferminzdip24***** 3.20 (25)
271Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
272Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
273Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse16***** 3.19 (36)
274Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
275Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse26***** 3.19 (37)
276Pasta aglio e olio mit Gemüse21***** 3.19 (16)
277Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse21***** 3.19 (43)
278Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse15***** 3.18 (28)
279Bifteki mit buntem Krautsalat18***** 3.18 (17)
280Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
281Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone48***** 3.17 (102)
282Forelle "Müllerin Art"22***** 3.17 (24)
283MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout25***** 3.15 (33)
284Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)22***** 3.15 (34)
285Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
286Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
287Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
288Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse22***** 3.14 (29)
289Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
290Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone72***** 3.13 (119)
291vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
292Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
293Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse27***** 3.12 (32)
294Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
295Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip19***** 3.12 (41)
296Feuerspiess mit Schaschliksosse23***** 3.12 (33)
297Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
2982 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
299Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven16***** 3.11 (18)
300Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
301Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
302Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
303Cevapcici28***** 3.08 (52)
304Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
305Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise13***** 3.07 (28)
306Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)23***** 3.07 (30)
307Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse20***** 3.06 (32)
308Pasta Funghi mit Vollkornnudeln20***** 3.04 (25)
309Penne alla Carbonara27***** 3.04 (51)
310Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse32***** 3.04 (27)
311Champignons im Backteig mit Dip20***** 3.03 (30)
312Hirtenkäse gebacken mit Dip22***** 3.03 (30)
313Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
314MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
315Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
316Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
317Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
318Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
319Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
320Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
321Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
322Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
323Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
324Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
325Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
326Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
327Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse19***** 3.00 (31)
328Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
329Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse23***** 3.00 (47)
330Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen20***** 3.00 (11)
331Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
332Pasta Trikolore mit buntem Gemüse14***** 3.00 (3)
333Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
334Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
335Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
336Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
337Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
338Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
339Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
340Lasagne Bolognese19***** 2.98 (40)
341Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
342Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
343Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone21***** 2.93 (43)
344Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
345Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse26***** 2.92 (24)
346Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
347Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
348Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse22***** 2.89 (37)
349Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
350Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen23***** 2.86 (37)
351Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping24***** 2.86 (36)
352Bami Goreng25***** 2.85 (46)
353Blumenkohl-Brokkoliauflauf27***** 2.84 (32)
354Pasta mit Brokkoli und Paprika24***** 2.84 (25)
355Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
356Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
357MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise36***** 2.83 (36)
358MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln17***** 2.83 (12)
359vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
360Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
361Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
362Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip26***** 2.80 (25)
363Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen28***** 2.77 (53)
364Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
365Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut19***** 2.76 (17)
366Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
367Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
368Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen4***** 2.75 (4)
369MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip23***** 2.72 (25)
370Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse23***** 2.71 (14)
371Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
372MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade17***** 2.69 (13)
373Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
374Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
375Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
376Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
377vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
378Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
3792 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade25***** 2.66 (38)
380Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
381Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
382Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
383vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
384MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse7***** 2.60 (5)
385MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
3862 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
387Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
388Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
389MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
390Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
391Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
392Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
393Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse2***** 2.50 (8)
394Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
395MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
396Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
397Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
398Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
399Krautwickerl mit Zwiebelsosse25***** 2.41 (27)
400Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
401Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
402Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
403Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
404Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
405Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse19***** 2.36 (22)
406Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse12***** 2.36 (14)
407Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
408Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
409Schweineschnitzel "Jäger Art"18***** 2.33 (45)
410Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
411Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
412Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
413Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
414Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4152 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
416Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
417Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
418Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
419Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm21***** 2.19 (36)
420Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
421Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
422Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
423Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
424Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
425Pasta Trikolore mit Pilzen17***** 2.00 (18)
426Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
427Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
428Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
429Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
430MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
431Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
432Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
433Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
434MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
435MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
436MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
437Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
438Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
439Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
440Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
441Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
442Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
443Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
444Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
445Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
446Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
447Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
448Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)