Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
4Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
5Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip10***** 5.00 (3)
6Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
7Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
8Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip13***** 5.00 (6)
9Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
10Schaschlikpfanne5***** 5.00 (3)
11Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
12scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola8***** 4.92 (12)
13gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
14bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
15Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
16Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
17Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse33***** 4.82 (291)
18Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
19Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
20Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
21Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
22Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
23Gebratener Kabeljau auf Blattspinat10***** 4.73 (11)
24Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
25Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse18***** 4.71 (7)
261 Paar Weisswürste mit Senf und Breze9***** 4.70 (10)
27Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
28Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
29Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
30Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip13***** 4.67 (12)
31Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
32Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
33Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
34Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln7***** 4.67 (6)
35MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
36Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip6***** 4.67 (3)
37Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis5***** 4.67 (3)
38Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
39Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
40Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki19***** 4.62 (16)
41Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip15***** 4.62 (8)
42Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
43Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
44Kichererbsen-Kokos-Korma8***** 4.60 (15)
45Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse10***** 4.60 (5)
46Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
47Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo5***** 4.60 (5)
48Rumpsteak vom Rind31***** 4.58 (12)
49Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
50Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
51Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus23***** 4.57 (28)
52Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
53Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
54Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip21***** 4.52 (27)
55Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
56Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
57Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
58Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso15***** 4.44 (18)
59Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
60Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat13***** 4.43 (14)
61Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
62Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
63Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
64Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
65Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
66Apfelküchle mit Vanillesosse30***** 4.39 (38)
67Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
68Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
69Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
70Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse42***** 4.37 (35)
71Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
72Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
73Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
74Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
75Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
76Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
77Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
78Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
79Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)4***** 4.31 (13)
80Halbes Hähnchen30***** 4.30 (70)
81Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
82Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse19***** 4.30 (10)
83Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
84Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
85Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
86Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip24***** 4.28 (43)
87Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki32***** 4.26 (76)
88Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
89Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse6***** 4.25 (8)
90Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
91Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
92Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
93Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse30***** 4.19 (36)
94Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
95Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
96Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
97Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus31***** 4.17 (54)
98Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
99Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone11***** 4.17 (6)
100Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
101Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
102Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse8***** 4.14 (7)
103Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
104Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney7***** 4.11 (9)
105Linseneintopf mit Putenwiener32***** 4.09 (34)
106Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
107Kartoffelgulasch mit Pepperoni24***** 4.06 (32)
108Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus17***** 4.05 (20)
109Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
110Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
111Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
112Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
113Mensa geschlossen11***** 4.00 (31)
114Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott37***** 4.00 (25)
115Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
116Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
117Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
118Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
119Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse28***** 4.00 (25)
120vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
121Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
122Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
123Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
124Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse15***** 4.00 (9)
125Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen13***** 4.00 (12)
126Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip20***** 4.00 (9)
127Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten7***** 4.00 (5)
128Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
129Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip8***** 4.00 (7)
130Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen7***** 4.00 (8)
131Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
132Indisches Kartoffelcurry7***** 4.00 (3)
133Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
134Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
135Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse4***** 4.00 (3)
136Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung34***** 3.99 (81)
137Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip35***** 3.98 (54)
138Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
139Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
140Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
141Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
142Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse33***** 3.92 (77)
143Apfelstrudel mit Vanillesosse30***** 3.91 (34)
144Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
145Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat30***** 3.90 (77)
146Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse39***** 3.89 (46)
147Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
148Putengulasch mexikanisch29***** 3.88 (33)
149Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
150Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
151Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein34***** 3.88 (40)
152Pasta mit Gemüsebolognese9***** 3.88 (8)
153Fränkischer Sauerbraten59***** 3.87 (82)
154Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
155Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
156Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
157Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
158Chili con Carne34***** 3.85 (26)
159Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
160Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
161Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
162Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
163Veganer "Döner"-teller28***** 3.83 (87)
164Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
165Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"41***** 3.82 (71)
166Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
167Pasta Napoli (vegan)43***** 3.81 (21)
168Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
169Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
170Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
171Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
172Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
173Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
174Schweinebraten mit Kümmelsosse33***** 3.79 (47)
175Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
176Soja-Mais-Chili40***** 3.77 (60)
1776 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut37***** 3.76 (58)
178Paprika-Rahm-Gulasch36***** 3.76 (45)
179Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
180MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
181Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
182Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
183Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
184Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli2***** 3.75 (4)
185Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
186Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto6***** 3.75 (4)
187Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
188Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
189Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
190Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
191Rindergulasch "Ungarische Art"32***** 3.71 (49)
192Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
193Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
194Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
195Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
196Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
197Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
198Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
199Penne mit Spinat und Gorgonzola10***** 3.67 (12)
200Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
201Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
202Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
203Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
204Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
205Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
206Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
207Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
208MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
209Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
210Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
211Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
212Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
213Ungarische Krautnudeln7***** 3.67 (3)
214(Leipziger) Schwarzbierpfanne35***** 3.66 (56)
215Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
216Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
217Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
218Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
219Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
220Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
221Kartoffelgulasch mit Paprika12***** 3.64 (22)
222Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
223Currywurst mit Ketchupsosse26***** 3.63 (27)
224Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
225Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen9***** 3.62 (8)
226Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"47***** 3.62 (42)
227Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
228Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse37***** 3.62 (65)
229Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
230Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
231Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
232Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip32***** 3.59 (64)
233MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse31***** 3.59 (22)
234Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip33***** 3.58 (50)
235Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
236Gemüsecurry mit Sojawürfeln38***** 3.58 (45)
237Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
238Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
239MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
240MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
241Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
242Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
243Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
244Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
245MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade88***** 3.53 (68)
246Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
247Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
248Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
249Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
250Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
251Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
252Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
253Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
254Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
255Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
256Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
257Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
258Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse30***** 3.50 (52)
259Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
260Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
261Pasta Trikolore mit buntem Gemüse24***** 3.50 (6)
262Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
263MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade24***** 3.50 (10)
264Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
265MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
266Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole10***** 3.50 (6)
267Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
268Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß34***** 3.49 (37)
269Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
2702 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
271Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse32***** 3.46 (59)
272MSC-Fish and Chips35***** 3.46 (46)
273Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
274Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
275Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
276Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse31***** 3.45 (65)
277Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
278Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse29***** 3.44 (27)
279Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
280Käsespätzle mit Röstzwiebeln68***** 3.44 (104)
281Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone51***** 3.44 (77)
282Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen33***** 3.44 (48)
283Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
284Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
2852 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
286Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
287Eipatty mit Spinat16***** 3.41 (17)
288Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
289Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
290Hacksteak mit Pilzrahmsosse34***** 3.40 (30)
291Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
292Camembert gebacken mit Preiselbeeren32***** 3.39 (28)
293Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
294Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
295Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
296Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
297Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
298Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
299Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
300Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
301Gemüselasagne mit Tomatensosse4***** 3.33 (6)
302Hacksteak10***** 3.33 (3)
303Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
304Pasta Peperonata10***** 3.33 (3)
305Karpfenfilet gebacken1***** 3.33 (3)
306Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip3***** 3.33 (3)
307Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto1***** 3.33 (3)
308Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen31***** 3.32 (31)
309Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
310Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
311Bifteki mit buntem Krautsalat27***** 3.29 (24)
312Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
313Köfta mit Pfefferminzdip32***** 3.29 (28)
314Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
315MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
316Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
317Hackbraten "Italienische Art"14***** 3.27 (11)
318Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip31***** 3.27 (45)
319Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
320Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
321Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
322Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
323Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
324Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
325Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
326Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone97***** 3.24 (131)
327Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
328Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
329Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
330MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout38***** 3.22 (37)
331Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)28***** 3.22 (37)
332Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
333Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
334Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone70***** 3.21 (109)
335Cevapcici38***** 3.21 (58)
336Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
337Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
338Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
339Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
340Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
341Putenschnitzel paniert8***** 3.20 (5)
342Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
343Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
344Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
345Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)35***** 3.19 (32)
346Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven22***** 3.18 (22)
347Hirtenkäse gebacken mit Dip30***** 3.18 (34)
348Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse36***** 3.17 (29)
349Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
350Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
351Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse28***** 3.16 (37)
352Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse37***** 3.15 (39)
353Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
354Lasagne Bolognese30***** 3.15 (47)
355Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
356Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
357Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
358Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
359vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
360Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse25***** 3.13 (38)
361Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
362Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
363Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
3642 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
365Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
366Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
367Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse38***** 3.10 (30)
368Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
369Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse30***** 3.09 (35)
370Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
371Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
372Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
373Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
374Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse24***** 3.03 (38)
375Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
376MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
377Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
378Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
379Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
380Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
381Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
382Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
383Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
384Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
385Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
386Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
387Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
388Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
389Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
390Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
391Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse32***** 3.00 (47)
392Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
393Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
394Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
395Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
396Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
397Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
398Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
399Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
400Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
401Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse35***** 2.98 (40)
402Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
403Pasta Funghi mit Vollkornnudeln28***** 2.97 (29)
404Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
405Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
406Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
407Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone30***** 2.93 (44)
408Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
409Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse33***** 2.92 (26)
410Pasta mit Brokkoli und Paprika32***** 2.92 (26)
411Bami Goreng31***** 2.92 (51)
412Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
413Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
414MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise46***** 2.89 (37)
415MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
416Blumenkohl-Brokkoliauflauf33***** 2.88 (33)
417Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
418Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
419Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
420Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
421Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
422vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
423Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam2***** 2.83 (6)
424Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
425Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse6***** 2.78 (9)
426Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
427Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen34***** 2.76 (17)
428Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
429Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
430Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
431Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
432Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
4332 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade35***** 2.70 (40)
434Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
435Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat6***** 2.69 (13)
436Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
437Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
438Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
439Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
440vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
441Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
442Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
443Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme3***** 2.67 (3)
444Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
445MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade29***** 2.64 (22)
446Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
447Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
448Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse19***** 2.61 (18)
449vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
450Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
451MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4522 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
453Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
454Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
455MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
456Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
457Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
458Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
459Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
460Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen10***** 2.50 (6)
461MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
462Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
463Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
464Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
465Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
466Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
467Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
468Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
469Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
470Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
471Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
472Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
473Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
474Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
475Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika6***** 2.33 (3)
476Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse4***** 2.33 (3)
477Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
478Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
479Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
480Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4812 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
482Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
483Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
484Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
485Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
486bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
487Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
488Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
489Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
490Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
491Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
492Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
493Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
494Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
495Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
496Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
497Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
498Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
499MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
500Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
501Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
502Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
503MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
504MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
505MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip12***** 1.75 (4)
506Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
507Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
508Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
509Matjes nach Hausfrauenart10***** 1.57 (7)
510Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
511Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
512Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
513Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
514Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
515Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
516Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
517Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip1***** 0.75 (4)
518Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)