Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Pasta mit Tomaten und Zucchini12***** 5.00 (3)
4Korsischer Bohnentopf mit Baguette4***** 5.00 (5)
5Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette3***** 5.00 (7)
6scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola3***** 5.00 (7)
7gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat2***** 5.00 (4)
81 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
9Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
10Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat1***** 4.80 (5)
11Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
12Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
13Kichererbsen-Kokos-Korma3***** 4.75 (8)
14Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
15Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
16Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus14***** 4.71 (21)
17Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
18Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
19Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
20Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
21Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette1***** 4.67 (3)
22Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney6***** 4.66 (47)
23Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
24Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl2***** 4.57 (14)
25Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip3***** 4.57 (7)
26Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
27Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
28Rumpsteak vom Rind18***** 4.50 (10)
29Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
30Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki6***** 4.50 (12)
31Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)10***** 4.47 (34)
32Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip5***** 4.47 (15)
33Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse34***** 4.42 (31)
34Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
35Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
36Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)1***** 4.40 (5)
37Spinat-Tortellini mit Tomatensosse17***** 4.40 (58)
38Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
39Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
40Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
41Quarkstrudel mit Vanillesosse24***** 4.35 (34)
42Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut16***** 4.34 (64)
43Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
44Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
45Apfelküchle mit Vanillesosse19***** 4.33 (30)
46Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
47Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
48Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
49Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip5***** 4.33 (3)
50Gebratener Kabeljau auf Blattspinat1***** 4.33 (3)
51Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
52Pizza Vier Käse22***** 4.29 (59)
53Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
54Halbes Hähnchen26***** 4.27 (67)
55Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse23***** 4.22 (50)
56Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse19***** 4.21 (28)
57Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse17***** 4.21 (19)
58Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki19***** 4.18 (62)
59Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
60Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
61Nudeln mit Paprika-Rahm11***** 4.17 (6)
62Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)14***** 4.15 (26)
63Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
64Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen19***** 4.14 (29)
65Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse6***** 4.12 (8)
66Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip16***** 4.09 (32)
67Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
68Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse6***** 4.07 (15)
69Linseneintopf mit Putenwiener19***** 4.04 (27)
70Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen16***** 4.04 (28)
71Kartoffelgulasch mit Pepperoni17***** 4.03 (29)
72Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
73Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus19***** 4.02 (41)
74Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
75Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
76Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
77Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
78Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
79Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
80Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
81vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
82Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
83Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam10***** 4.00 (4)
84Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse7***** 4.00 (3)
85Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung21***** 3.97 (69)
86Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse16***** 3.95 (20)
87Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
88Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
89Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)19***** 3.93 (41)
90Pfefferspiessbraten20***** 3.91 (34)
91Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus6***** 3.90 (10)
92Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
93Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen5***** 3.90 (10)
94Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
95Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan19***** 3.89 (27)
96Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip21***** 3.87 (47)
97Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse19***** 3.86 (64)
98Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
99Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat20***** 3.85 (68)
100Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"27***** 3.85 (66)
101Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
102Putengulasch mexikanisch18***** 3.84 (32)
103Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott24***** 3.84 (19)
104Fränkischer Sauerbraten36***** 3.84 (69)
105Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
106Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
107Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
108Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein21***** 3.81 (37)
109Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
110Putengeschnetzeltes "thai-style"21***** 3.80 (15)
111Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
112Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
113Chili con Carne20***** 3.79 (19)
114Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"16***** 3.79 (38)
115Veganer "Döner"-teller12***** 3.79 (56)
116Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran14***** 3.78 (27)
117Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
118Schweinebraten mit Kümmelsosse22***** 3.76 (41)
119Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
120MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
121Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
122Pasta Napoli (vegan)28***** 3.75 (16)
123Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
124Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
125Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse21***** 3.74 (61)
126Apfelstrudel mit Vanillesosse20***** 3.73 (26)
127Paprika-Rahm-Gulasch24***** 3.72 (43)
128Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)23***** 3.71 (31)
129Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan17***** 3.71 (24)
130Kartoffelgulasch mit Paprika6***** 3.70 (20)
131Mensa geschlossen6***** 3.70 (20)
132Rindergulasch "Ungarische Art"24***** 3.69 (45)
133Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
134Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
135Penne mit Spinat und Gorgonzola6***** 3.67 (12)
136Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
137Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
138Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
139Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
140Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
141Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
142Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
143MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
144Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
145Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
146(Leipziger) Schwarzbierpfanne24***** 3.65 (55)
147Entenkeule mit Rosmarinjus13***** 3.65 (26)
148Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
149Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
1506 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut23***** 3.65 (51)
151Auberginenpiccata21***** 3.62 (32)
152Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip17***** 3.62 (29)
153Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
154Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
155Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
156Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse29***** 3.61 (31)
157Pizza Speciale20***** 3.61 (36)
158MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse18***** 3.61 (18)
159Pasta mit Gemüsebolognese2***** 3.60 (5)
160Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus18***** 3.59 (32)
161Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout9***** 3.58 (12)
162Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse25***** 3.57 (35)
163Soja-Mais-Chili24***** 3.57 (49)
164Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
165Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
166Rahmgeschnetzeltes vom Schwein22***** 3.57 (35)
167MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
168Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
169Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse20***** 3.56 (39)
170Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse14***** 3.56 (25)
171MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
172Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
173Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
174Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
175Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen5***** 3.56 (9)
176Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
177Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip20***** 3.53 (58)
178Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
179Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse23***** 3.53 (59)
180Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
181Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
182Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
183Gemüsecurry mit Sojawürfeln24***** 3.51 (35)
184Schweineschnitte "Cipolla"26***** 3.51 (83)
185Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
186Eipatty mit Spinat14***** 3.50 (16)
187Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
188Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
189Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
190Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
191Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
192Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
193Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen15***** 3.50 (32)
194Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
195Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse14***** 3.50 (18)
1962 Thüringer Würste auf Sauerkraut23***** 3.47 (51)
197Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm20***** 3.47 (17)
198Sojagulasch mit Spirelli11***** 3.47 (17)
199Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
200Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
201Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
202Pasta asciutta mit Reibekäse23***** 3.43 (37)
203Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
204Rindergulasch mit Paprika und Champignons19***** 3.42 (40)
205Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß25***** 3.42 (33)
206Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen21***** 3.42 (45)
207Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
208Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone37***** 3.41 (75)
209Schweinebraten "Jäger Art"23***** 3.41 (22)
210Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse22***** 3.41 (59)
211Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse26***** 3.41 (37)
212Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
213Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"31***** 3.40 (35)
2142 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut25***** 3.40 (60)
215Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
216Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
217Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse1***** 3.40 (5)
218Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse10***** 3.40 (5)
219Hähnchencurry mit Gemüse und Mango8***** 3.40 (5)
220Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
221Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
222Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse24***** 3.38 (21)
223Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
224Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
225Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
226Camembert gebacken mit Preiselbeeren20***** 3.37 (27)
227Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip22***** 3.37 (41)
228Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse20***** 3.37 (52)
229Hacksteak mit Pilzrahmsosse21***** 3.36 (28)
230Käsespätzle mit Röstzwiebeln49***** 3.35 (82)
231Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze15***** 3.35 (26)
232MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade50***** 3.34 (56)
233Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
234Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
235Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse16***** 3.33 (24)
236Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole2***** 3.33 (3)
237Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
238Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
239Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse13***** 3.31 (26)
240MSC-Fish and Chips21***** 3.31 (36)
241Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen18***** 3.30 (10)
242Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
243Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone23***** 3.29 (52)
244Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
245Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
246Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse11***** 3.27 (15)
247Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse24***** 3.26 (35)
248Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
249Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
250Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
251Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
252Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
253MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade11***** 3.25 (8)
254Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse27***** 3.24 (33)
255Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse13***** 3.24 (25)
256Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse21***** 3.24 (21)
257Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse19***** 3.24 (42)
258Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
259Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
260Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse20***** 3.21 (29)
261Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
262Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
263Köfta mit Pfefferminzdip22***** 3.20 (25)
264Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip17***** 3.20 (40)
265Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
266Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
267Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse14***** 3.19 (36)
268Penne mit Ratatouille-sosse16***** 3.19 (26)
269Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen19***** 3.19 (26)
270MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout24***** 3.19 (32)
271Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)20***** 3.18 (33)
272Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika24***** 3.17 (24)
273Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
274Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen19***** 3.17 (48)
275Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse18***** 3.16 (31)
276Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone45***** 3.15 (100)
277Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
278Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
279Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
280Bifteki mit buntem Krautsalat16***** 3.14 (14)
281Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse20***** 3.14 (29)
282Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
283vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
284Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
285Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
286Feuerspiess mit Schaschliksosse21***** 3.12 (33)
287Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
288Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone70***** 3.11 (116)
2892 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
290Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven15***** 3.11 (18)
291Geflügelspiess mit Erdnusssosse11***** 3.11 (9)
292Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
293Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse6***** 3.09 (11)
294Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
295Forelle "Müllerin Art"21***** 3.09 (23)
296Pasta Funghi mit Vollkornnudeln19***** 3.08 (24)
297Cevapcici27***** 3.08 (52)
298Champignons im Backteig mit Dip18***** 3.08 (26)
299Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
300Pasta aglio e olio mit Gemüse19***** 3.07 (15)
301Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)21***** 3.07 (30)
302Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse25***** 3.06 (31)
303Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise12***** 3.04 (27)
304Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse32***** 3.04 (27)
305Penne alla Carbonara25***** 3.02 (50)
306Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
307MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
308Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
309Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
310Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
311Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
312Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
313Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
314Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
315Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
316Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
317Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
318Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
319Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
320Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
321Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse22***** 3.00 (47)
322Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
323Pasta Trikolore mit buntem Gemüse13***** 3.00 (3)
324Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
325Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
326Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
327Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
328Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen4***** 3.00 (7)
329Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
330Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
331Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
332Hirtenkäse gebacken mit Dip20***** 2.96 (27)
333Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
334Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone18***** 2.93 (43)
335Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
336Lasagne Bolognese17***** 2.92 (39)
337Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse24***** 2.91 (23)
338Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
339Vegetarische Maultaschen mit Sosse26***** 2.89 (28)
340Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse17***** 2.89 (28)
341Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
342Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen22***** 2.86 (37)
343Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping24***** 2.86 (36)
344Pasta mit Brokkoli und Paprika23***** 2.84 (25)
345Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
346Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
347MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise34***** 2.83 (36)
348vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
349Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
350Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
351Bami Goreng23***** 2.80 (45)
352Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse19***** 2.80 (35)
353Blumenkohl-Brokkoliauflauf25***** 2.77 (31)
354Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen26***** 2.77 (52)
355Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
356Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut18***** 2.76 (17)
357Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
358Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
359MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse6***** 2.75 (4)
360Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip24***** 2.74 (23)
361MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln15***** 2.73 (11)
362Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse21***** 2.71 (14)
363Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
364Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
365Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
366Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
367Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
368MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade15***** 2.67 (12)
369vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
370Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
371Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
372MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip21***** 2.64 (22)
373Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
374Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
375vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
376MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
3772 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
378Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
379Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
380MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
381Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
382Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
3832 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade23***** 2.51 (35)
384Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
385Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
386MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
387Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
388Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
389Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
390Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse1***** 2.43 (7)
391Krautwickerl mit Zwiebelsosse23***** 2.41 (27)
392Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
393Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
394Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
395Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
396Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
397Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse17***** 2.36 (22)
398Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse11***** 2.36 (14)
399Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
400Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
401Schweineschnitzel "Jäger Art"16***** 2.33 (45)
402Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
403Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
404Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
405Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
406Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4072 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
408Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
409Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
410Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
411Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
412Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm19***** 2.18 (34)
413Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
414Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
415Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
416Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
417Pasta Trikolore mit Pilzen16***** 2.00 (18)
418Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
419Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
420Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
421Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
422MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
423Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
424Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
425Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
426MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
427MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
428MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
429Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
430Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
431Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
432Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
433Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
434Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
435Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
436Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
437Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
438Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
439Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
440Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)