Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Pasta mit Tomaten und Zucchini15***** 5.00 (3)
4Korsischer Bohnentopf mit Baguette5***** 5.00 (5)
5Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette5***** 5.00 (7)
6scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola4***** 5.00 (7)
7gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat2***** 5.00 (4)
8Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip3***** 5.00 (3)
9Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
10Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat1***** 5.00 (3)
111 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
12Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
13Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
14Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
15Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
16Kichererbsen-Kokos-Korma3***** 4.75 (8)
17Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso2***** 4.75 (4)
18Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
19Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
20Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
21Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
22Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
23Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
24Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip8***** 4.67 (6)
25Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette1***** 4.67 (3)
26Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen2***** 4.67 (3)
27Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney8***** 4.63 (51)
28Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
29Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus17***** 4.62 (26)
30Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip4***** 4.60 (10)
31Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen5***** 4.60 (5)
32Rumpsteak vom Rind24***** 4.58 (12)
33Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
34Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
35Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
36Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki9***** 4.54 (13)
37Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
38Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat7***** 4.50 (4)
39Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip8***** 4.50 (22)
40Gebratener Kabeljau auf Blattspinat3***** 4.50 (4)
41Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)11***** 4.47 (34)
42Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse37***** 4.45 (33)
43Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
44Quarkstrudel mit Vanillesosse27***** 4.42 (38)
45Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
46Spinat-Tortellini mit Tomatensosse20***** 4.42 (60)
47Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
48Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)1***** 4.40 (5)
49Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
50Apfelküchle mit Vanillesosse22***** 4.38 (34)
51Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
52Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
53Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut19***** 4.35 (65)
54Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
55Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
56Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
57Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
58Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
59Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse7***** 4.33 (3)
60Currywurstpfanne2***** 4.33 (3)
61Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
62Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
63Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
64Pizza Vier Käse25***** 4.27 (62)
65Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten4***** 4.25 (4)
66Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse21***** 4.24 (29)
67Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki22***** 4.22 (67)
68Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse20***** 4.21 (19)
69Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip19***** 4.19 (36)
70Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
71Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse25***** 4.17 (54)
72Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
73Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse7***** 4.17 (18)
74Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
75Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)17***** 4.13 (30)
76Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen22***** 4.13 (31)
77Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse9***** 4.12 (8)
78Linseneintopf mit Putenwiener21***** 4.10 (29)
79Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse19***** 4.09 (23)
80Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
81Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus22***** 4.07 (46)
82Kartoffelgulasch mit Pepperoni19***** 4.03 (29)
83Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
84Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
85Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
86Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
87Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
88Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
89Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
90Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
91Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan22***** 4.00 (30)
92vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
93Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
94Nudeln mit Paprika-Rahm13***** 4.00 (7)
95Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam13***** 4.00 (4)
96Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung24***** 3.95 (74)
97Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
98Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
99Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
100Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip24***** 3.92 (49)
101Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott26***** 3.90 (21)
102Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse22***** 3.90 (71)
103Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
104Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen8***** 3.90 (10)
105Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
106Putengulasch mexikanisch21***** 3.88 (33)
107Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen18***** 3.87 (31)
108Fränkischer Sauerbraten41***** 3.86 (73)
109Pfefferspiessbraten21***** 3.86 (36)
110Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus9***** 3.86 (14)
111Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
112Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"29***** 3.85 (66)
113Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
114Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat22***** 3.85 (71)
115Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein24***** 3.84 (38)
116Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
117Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
118Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
119Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
120Putengeschnetzeltes "thai-style"23***** 3.80 (15)
121Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
122Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran16***** 3.80 (30)
123Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
124Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
125Schweinebraten mit Kümmelsosse25***** 3.79 (42)
126Veganer "Döner"-teller15***** 3.78 (68)
127Apfelstrudel mit Vanillesosse23***** 3.78 (27)
128Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
129Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"19***** 3.77 (39)
130Mensa geschlossen7***** 3.76 (21)
131Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
132MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
133Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
134Paprika-Rahm-Gulasch27***** 3.75 (44)
135Pasta Napoli (vegan)31***** 3.75 (16)
136Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
137Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
138Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen8***** 3.75 (12)
139Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse23***** 3.74 (61)
140Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)26***** 3.71 (31)
141Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan20***** 3.71 (24)
1426 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut26***** 3.70 (53)
143Rindergulasch "Ungarische Art"26***** 3.70 (46)
144Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse28***** 3.69 (39)
145Chili con Carne24***** 3.68 (22)
146Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
147Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse33***** 3.67 (33)
148Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
149Penne mit Spinat und Gorgonzola6***** 3.67 (12)
150Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
151Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
152Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
153Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
154Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
155Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
156Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip19***** 3.67 (30)
157Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
158MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
159Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
160Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
161Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
162(Leipziger) Schwarzbierpfanne27***** 3.66 (56)
163Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
164Entenkeule mit Rosmarinjus15***** 3.65 (26)
165Soja-Mais-Chili27***** 3.65 (52)
166Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
167Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
168Kartoffelgulasch mit Paprika7***** 3.64 (22)
169Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus19***** 3.64 (33)
170Auberginenpiccata24***** 3.62 (32)
171Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
172Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
173Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
174MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse21***** 3.61 (18)
175Pizza Speciale23***** 3.60 (40)
176Pasta mit Gemüsebolognese2***** 3.60 (5)
177Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse17***** 3.58 (19)
178Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
179Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
180MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
181Gemüsecurry mit Sojawürfeln27***** 3.57 (37)
182Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
183Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse17***** 3.56 (25)
184Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip23***** 3.56 (59)
185MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
186Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
187Rahmgeschnetzeltes vom Schwein25***** 3.56 (36)
188Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm23***** 3.56 (18)
189Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
190Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
191Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
192Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout12***** 3.54 (13)
193Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse22***** 3.53 (43)
194Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
195Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse25***** 3.53 (59)
196Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
197Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
198Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
199Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen17***** 3.52 (33)
200Schweineschnitte "Cipolla"29***** 3.51 (84)
201Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
202Eipatty mit Spinat14***** 3.50 (16)
203Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
204Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
205Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
206Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
207Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
208Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
209Rindergulasch mit Paprika und Champignons22***** 3.50 (42)
210Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
211MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade14***** 3.50 (10)
212Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse10***** 3.50 (6)
213Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"34***** 3.49 (37)
214Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip25***** 3.48 (44)
2152 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut28***** 3.46 (63)
216Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse27***** 3.45 (22)
217Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
218Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
219Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
220MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade56***** 3.44 (62)
221Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen23***** 3.43 (46)
222Pasta asciutta mit Reibekäse25***** 3.43 (37)
223Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
224Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß28***** 3.42 (33)
2252 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
226Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
227Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse25***** 3.42 (60)
228Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone40***** 3.41 (75)
229Käsespätzle mit Röstzwiebeln54***** 3.41 (92)
230Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse12***** 3.41 (17)
231Schweinebraten "Jäger Art"25***** 3.41 (22)
232Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse29***** 3.41 (37)
233Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
234Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
235Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
236Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse13***** 3.40 (5)
237Hähnchencurry mit Gemüse und Mango10***** 3.40 (5)
238Camembert gebacken mit Preiselbeeren22***** 3.39 (28)
239Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse23***** 3.39 (54)
240Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
241Sojagulasch mit Spirelli13***** 3.39 (18)
242Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
243Hacksteak mit Pilzrahmsosse25***** 3.38 (29)
244Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
245Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
246Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
247Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse19***** 3.36 (25)
248Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze15***** 3.35 (26)
249Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
250Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
251Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
252Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen4***** 3.33 (3)
253Bifteki mit buntem Krautsalat19***** 3.32 (19)
254Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika27***** 3.31 (29)
255Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
256MSC-Fish and Chips24***** 3.31 (39)
257Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone26***** 3.30 (53)
258Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
259Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven17***** 3.30 (20)
260Pasta aglio e olio mit Gemüse22***** 3.29 (17)
261Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
262Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
263Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen21***** 3.27 (30)
264Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
265Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
266Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse7***** 3.25 (12)
267Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
268Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
269Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
270Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
271Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse23***** 3.23 (22)
272Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen22***** 3.22 (50)
273Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
274Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse16***** 3.21 (28)
275Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse22***** 3.21 (29)
276Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
277Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
278Köfta mit Pfefferminzdip24***** 3.20 (25)
279Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
280Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
281Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
282Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse22***** 3.19 (43)
283Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse15***** 3.18 (28)
284Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
285Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone50***** 3.17 (102)
286Forelle "Müllerin Art"22***** 3.17 (24)
287Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)23***** 3.15 (34)
288Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
289Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
290Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
291Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
292Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone74***** 3.13 (119)
293vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
294Cevapcici29***** 3.13 (54)
295Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
296Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse28***** 3.12 (32)
297Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
298Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip20***** 3.12 (41)
299Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
300MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout26***** 3.11 (35)
3012 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
302Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
303Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse17***** 3.11 (37)
304Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse27***** 3.11 (38)
305Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
306Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
307Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse29***** 3.08 (36)
308Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen21***** 3.08 (12)
309Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
310Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise13***** 3.07 (28)
311Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)24***** 3.07 (30)
312Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse21***** 3.06 (32)
313Pasta Funghi mit Vollkornnudeln21***** 3.04 (25)
314Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse33***** 3.04 (27)
315Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
316Hirtenkäse gebacken mit Dip23***** 3.03 (30)
317Feuerspiess mit Schaschliksosse24***** 3.03 (34)
318Penne alla Carbonara28***** 3.02 (52)
319Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
320MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
321Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
322Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
323Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
324Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
325Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
326Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
327Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
328Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
329Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
330Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
331Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
332Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
333Lasagne Bolognese20***** 3.00 (41)
334Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse23***** 3.00 (32)
335Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
336Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse24***** 3.00 (47)
337Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
338Pasta Trikolore mit buntem Gemüse15***** 3.00 (3)
339Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
340Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
341Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
342Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
343Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
344MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse8***** 3.00 (6)
345Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
346Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
347Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse19***** 2.97 (33)
348Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
349Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse23***** 2.95 (38)
350Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
351Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone22***** 2.93 (43)
352Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
353Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
354Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
355Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse27***** 2.88 (25)
356Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
357Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen24***** 2.86 (37)
358Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping25***** 2.86 (37)
359Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen29***** 2.85 (55)
360Blumenkohl-Brokkoliauflauf28***** 2.84 (32)
361Pasta mit Brokkoli und Paprika25***** 2.84 (25)
362Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
363Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
364MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise37***** 2.83 (36)
365MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln18***** 2.83 (12)
366vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
367Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
368Bami Goreng26***** 2.83 (47)
369Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
370MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip24***** 2.81 (26)
371Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
372Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut20***** 2.76 (17)
373Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
374Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
375Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
376Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen4***** 2.75 (4)
377Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip27***** 2.71 (28)
378Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse24***** 2.71 (14)
379Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
380Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
381Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
382Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
383Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
384vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
385Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
3862 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade26***** 2.66 (38)
387Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
388Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
389Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
390vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
391MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
3922 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
393Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
394Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
395MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
396Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
397Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
398Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
399MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade18***** 2.50 (16)
400Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse2***** 2.50 (8)
401Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
402Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse20***** 2.48 (23)
403MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
404Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
405Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
406Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
407Krautwickerl mit Zwiebelsosse26***** 2.41 (27)
408Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
409Schweineschnitzel "Jäger Art"19***** 2.39 (46)
410Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
411Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
412Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
413Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
414Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
415Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
416Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
417Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren2***** 2.33 (3)
418Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse13***** 2.31 (16)
419Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
420Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
421Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
422Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
423Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney1***** 2.25 (4)
4242 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
425Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
426Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
427Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
428Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
429Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
430Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
431Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm22***** 2.11 (38)
432Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
433Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
434Pasta Trikolore mit Pilzen17***** 2.00 (18)
435Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
436Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
437Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
438Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
439MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
440Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
441Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
442Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
443MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
444MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
445MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
446Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
447Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
448Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
449Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
450Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
451Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
452Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
453bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)1***** 1.33 (9)
454Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
455Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
456Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
457Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
458Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)