| Platz | Bezeichnung [↑][↓] | # im Speise- plan [↑][↓] | Bewertung [↑][↓] |
|---|
| 1 | Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip | 1 |     5.00 (5) |
| 2 | Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat | 2 |     5.00 (5) |
| 3 | Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten | 9 |     5.00 (3) |
| 4 | Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze | 3 |     5.00 (4) |
| 5 | Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip | 11 |     5.00 (4) |
| 6 | Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip | 7 |     5.00 (6) |
| 7 | Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln | 6 |     5.00 (3) |
| 8 | Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse | 1 |     5.00 (5) |
| 9 | Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse | 20 |     5.00 (4) |
| 10 | scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola | 13 |     4.93 (15) |
| 11 | Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse | 2 |     4.92 (13) |
| 12 | gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola | 9 |     4.92 (12) |
| 13 | bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto | 1 |     4.89 (9) |
| 14 | Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat | 7 |     4.88 (8) |
| 15 | Korsischer Bohnentopf mit Baguette | 8 |     4.83 (12) |
| 16 | Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse | 34 |     4.82 (291) |
| 17 | Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese | 1 |     4.80 (5) |
| 18 | Schweinefilet mit Gemüse und Sosse | 9 |     4.75 (4) |
| 19 | Vegetarische Paella | 8 |     4.75 (8) |
| 20 | Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade | 13 |     4.75 (4) |
| 21 | Klassische Rinderroulade mit Rotkraut | 1 |     4.75 (4) |
| 22 | Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse | 1 |     4.75 (4) |
| 23 | Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip | 26 |     4.75 (8) |
| 24 | Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln | 9 |     4.75 (8) |
| 25 | Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut | 2 |     4.71 (7) |
| 26 | 1 Paar Weisswürste mit Senf und Breze | 10 |     4.70 (10) |
| 27 | Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten | 4 |     4.70 (10) |
| 28 | Schweinebraten mit Kräuterjus | 4 |     4.67 (3) |
| 29 | Linsentopf vegan | 11 |     4.67 (3) |
| 30 | Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip | 20 |     4.67 (12) |
| 31 | Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette | 3 |     4.67 (6) |
| 32 | Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen | 3 |     4.67 (3) |
| 33 | Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping | 1 |     4.67 (9) |
| 34 | MSC-Alaska-Pollack im Backteig | 1 |     4.67 (3) |
| 35 | Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis | 21 |     4.67 (9) |
| 36 | Kichererbsen-Kokos-Korma | 11 |     4.65 (17) |
| 37 | Gebratener Kabeljau auf Blattspinat | 23 |     4.64 (14) |
| 38 | Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney | 9 |     4.64 (55) |
| 39 | Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse | 34 |     4.64 (11) |
| 40 | Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl | 3 |     4.62 (16) |
| 41 | Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette | 11 |     4.60 (15) |
| 42 | Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen | 9 |     4.60 (5) |
| 43 | Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry | 3 |     4.60 (5) |
| 44 | Rumpsteak vom Rind | 32 |     4.58 (12) |
| 45 | Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip | 3 |     4.58 (12) |
| 46 | Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen | 1 |     4.58 (12) |
| 47 | Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola | 3 |     4.56 (9) |
| 48 | Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola | 1 |     4.55 (11) |
| 49 | Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki | 25 |     4.53 (19) |
| 50 | Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus | 32 |     4.52 (29) |
| 51 | Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip | 35 |     4.52 (31) |
| 52 | Pasta mit Spinatsosse | 7 |     4.50 (6) |
| 53 | Gebratener Tilapia mit Rote-Beete-Gemüse und Meerettichsosse | 3 |     4.50 (4) |
| 54 | Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut) | 13 |     4.47 (34) |
| 55 | Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat | 12 |     4.44 (9) |
| 56 | Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes | 1 |     4.43 (7) |
| 57 | Falafel mit Salat und Tomatenchutney | 6 |     4.43 (7) |
| 58 | Schweineschmorbraten in Sauerrahm | 5 |     4.42 (12) |
| 59 | Schweineschäuferle | 2 |     4.40 (5) |
| 60 | Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan) | 11 |     4.40 (15) |
| 61 | Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm | 1 |     4.40 (5) |
| 62 | Quarkstrudel mit Vanillesosse | 32 |     4.40 (43) |
| 63 | Spinat-Tortellini mit Tomatensosse | 23 |     4.39 (62) |
| 64 | Gemüsestrudel mit Petersiliensosse | 6 |     4.38 (13) |
| 65 | Apfelküchle mit Vanillesosse | 42 |     4.38 (39) |
| 66 | Hähnchenkeule mit Rosmarinjus | 9 |     4.38 (8) |
| 67 | Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat | 31 |     4.38 (16) |
| 68 | Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut | 23 |     4.36 (66) |
| 69 | Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse | 2 |     4.36 (11) |
| 70 | Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse | 55 |     4.36 (39) |
| 71 | Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g) | 14 |     4.33 (6) |
| 72 | Gyrospfanne von der Pute | 3 |     4.33 (6) |
| 73 | Lachsfilet mit Dillsosse | 12 |     4.33 (45) |
| 74 | Eier in Senfsosse | 1 |     4.33 (3) |
| 75 | Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout | 1 |     4.33 (9) |
| 76 | Gemüsegyros mit Tzatziki | 2 |     4.33 (3) |
| 77 | Halbes Hähnchen | 38 |     4.30 (70) |
| 78 | Schweinebraten mit Bio-Gemüse | 2 |     4.29 (7) |
| 79 | Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam | 19 |     4.29 (7) |
| 80 | Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan) | 1 |     4.29 (7) |
| 81 | Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki | 33 |     4.26 (76) |
| 82 | Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse | 36 |     4.25 (12) |
| 83 | Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan) | 2 |     4.25 (4) |
| 84 | Tortellini Ricotta mit Tomatensosse | 8 |     4.25 (4) |
| 85 | MSC Wildlachsfilet mit Weissweinsosse und Wildreis | 1 |     4.25 (4) |
| 86 | Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan) | 4 |     4.23 (13) |
| 87 | Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip | 16 |     4.22 (9) |
| 88 | Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette | 8 |     4.22 (9) |
| 89 | Pizza Vier Käse | 28 |     4.21 (68) |
| 90 | Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip | 38 |     4.20 (49) |
| 91 | Veggie-Burger | 6 |     4.20 (10) |
| 92 | Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse | 1 |     4.20 (5) |
| 93 | Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse | 19 |     4.20 (10) |
| 94 | Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo | 21 |     4.20 (10) |
| 95 | Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso | 30 |     4.19 (21) |
| 96 | Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln | 1 |     4.18 (11) |
| 97 | Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade) | 26 |     4.18 (34) |
| 98 | Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven | 20 |     4.17 (12) |
| 99 | Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus | 47 |     4.17 (60) |
| 100 | Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle | 1 |     4.17 (18) |
| 101 | Hähnchen-Nuggets mit Aioli | 6 |     4.17 (6) |
| 102 | Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen | 29 |     4.16 (32) |
| 103 | Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip | 32 |     4.15 (13) |
| 104 | Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm | 3 |     4.14 (7) |
| 105 | Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse | 10 |     4.14 (7) |
| 106 | Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse | 24 |     4.12 (24) |
| 107 | Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney | 8 |     4.11 (9) |
| 108 | Linseneintopf mit Putenwiener | 40 |     4.09 (34) |
| 109 | Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki | 6 |     4.07 (15) |
| 110 | Kartoffelgulasch mit Pepperoni | 27 |     4.06 (32) |
| 111 | Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus | 32 |     4.05 (22) |
| 112 | Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade | 13 |     4.03 (32) |
| 113 | Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse | 48 |     4.03 (39) |
| 114 | Zwetschgenknödel mit Zimtsoße | 2 |     4.00 (3) |
| 115 | Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip | 8 |     4.00 (8) |
| 116 | Sellerieschnitzel mit Broccolisauce | 5 |     4.00 (3) |
| 117 | Mensa geschlossen | 15 |     4.00 (31) |
| 118 | Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott | 47 |     4.00 (25) |
| 119 | Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse | 2 |     4.00 (5) |
| 120 | Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse | 1 |     4.00 (3) |
| 121 | Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl | 6 |     4.00 (29) |
| 122 | Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse | 31 |     4.00 (25) |
| 123 | vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse | 1 |     4.00 (5) |
| 124 | Nachoteller mit schwarzen Bohnen | 1 |     4.00 (7) |
| 125 | Nudeln mit Paprika-Rahm | 18 |     4.00 (7) |
| 126 | Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse | 17 |     4.00 (9) |
| 127 | Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen | 14 |     4.00 (12) |
| 128 | Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen | 15 |     4.00 (11) |
| 129 | Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse | 12 |     4.00 (7) |
| 130 | Schaschlikpfanne | 21 |     4.00 (12) |
| 131 | Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping | 1 |     4.00 (10) |
| 132 | Pasta Peperonata | 26 |     4.00 (5) |
| 133 | Auberginen-Gyros mit Tzatziki | 19 |     4.00 (8) |
| 134 | Brasilianisches Picadillo | 1 |     4.00 (3) |
| 135 | Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis | 3 |     4.00 (3) |
| 136 | Schweinebraten mit Pfeffer-Rahm-Sosse | 13 |     4.00 (3) |
| 137 | Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto | 23 |     4.00 (13) |
| 138 | Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Pfirsich-Chutney | 15 |     4.00 (12) |
| 139 | Gemüseschnitzel mit Kräuter-Dip | 15 |     4.00 (5) |
| 140 | Röstiecken mit Apfelmus und Zimt-Zucker | 7 |     4.00 (3) |
| 141 | Bohnen-Burrito mit Limettendip | 7 |     4.00 (3) |
| 142 | Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen | 22 |     3.97 (35) |
| 143 | Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip | 45 |     3.96 (55) |
| 144 | Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung | 51 |     3.95 (86) |
| 145 | Apfelstrudel mit Vanillesosse | 47 |     3.94 (35) |
| 146 | Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse | 48 |     3.94 (48) |
| 147 | Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse | 11 |     3.94 (16) |
| 148 | Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort | 1 |     3.93 (14) |
| 149 | Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst) | 21 |     3.93 (41) |
| 150 | Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse | 42 |     3.91 (80) |
| 151 | Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein | 44 |     3.90 (42) |
| 152 | Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel | 1 |     3.90 (10) |
| 153 | Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat | 31 |     3.90 (77) |
| 154 | Dampfnudel mit Vanillesosse | 35 |     3.89 (38) |
| 155 | Putengulasch mexikanisch | 46 |     3.89 (37) |
| 156 | Chili con Carne | 37 |     3.89 (27) |
| 157 | Pasta mit Gemüsebolognese | 20 |     3.89 (9) |
| 158 | Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse | 14 |     3.89 (9) |
| 159 | Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran | 27 |     3.88 (33) |
| 160 | Putengeschnetzeltes "thai-style" | 28 |     3.88 (16) |
| 161 | Fränkischer Sauerbraten | 71 |     3.87 (84) |
| 162 | Pfefferspiessbraten | 25 |     3.86 (37) |
| 163 | Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan | 31 |     3.86 (35) |
| 164 | Sellerieschnitzel auf Rahmlauch | 24 |     3.86 (14) |
| 165 | Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse | 8 |     3.86 (7) |
| 166 | Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse | 15 |     3.86 (7) |
| 167 | Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone | 26 |     3.86 (14) |
| 168 | Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse | 2 |     3.86 (7) |
| 169 | Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten | 1 |     3.85 (13) |
| 170 | Entenkeule mit Rosmarinjus | 22 |     3.84 (32) |
| 171 | Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse | 4 |     3.83 (6) |
| 172 | Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse | 8 |     3.83 (12) |
| 173 | Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip | 28 |     3.83 (12) |
| 174 | Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" | 58 |     3.83 (75) |
| 175 | Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip | 7 |     3.83 (23) |
| 176 | Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse | 12 |     3.81 (27) |
| 177 | Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan | 26 |     3.81 (26) |
| 178 | Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing | 3 |     3.80 (5) |
| 179 | Hähnchenbrustfilet "Puszta Art" | 24 |     3.80 (40) |
| 180 | Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße | 12 |     3.80 (20) |
| 181 | Veganer "Döner"-teller | 42 |     3.80 (90) |
| 182 | Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen | 0 |     3.80 (5) |
| 183 | Karottenragout auf Kräuternudeln | 2 |     3.80 (5) |
| 184 | Ungarische Krautnudeln | 23 |     3.80 (5) |
| 185 | 6 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut | 46 |     3.77 (60) |
| 186 | Paprika-Rahm-Gulasch | 50 |     3.76 (46) |
| 187 | Schweinebraten mit Kümmelsosse | 49 |     3.76 (50) |
| 188 | Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel | 5 |     3.75 (12) |
| 189 | MSC-Fischfilet mit Remoulade | 3 |     3.75 (4) |
| 190 | Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse | 3 |     3.75 (4) |
| 191 | Pichelsteiner Gemüsetopf | 2 |     3.75 (8) |
| 192 | Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten | 1 |     3.75 (8) |
| 193 | Pasta mit Tomaten und Zucchini | 24 |     3.75 (8) |
| 194 | Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli | 3 |     3.75 (4) |
| 195 | Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip | 14 |     3.75 (4) |
| 196 | Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree | 1 |     3.75 (4) |
| 197 | Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto | 2 |     3.75 (4) |
| 198 | Hackbraten mit Jus | 11 |     3.75 (4) |
| 199 | Currywurst mit Ketchupsosse | 41 |     3.74 (31) |
| 200 | Rindergulasch "Ungarische Art" | 36 |     3.74 (50) |
| 201 | Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse | 29 |     3.73 (64) |
| 202 | Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm | 26 |     3.73 (22) |
| 203 | Pasta Napoli (vegan) | 54 |     3.73 (22) |
| 204 | Soja-Mais-Chili | 56 |     3.72 (65) |
| 205 | Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus | 23 |     3.72 (36) |
| 206 | Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese) | 30 |     3.72 (32) |
| 207 | Hähnchencurry mit Gemüse und Mango | 13 |     3.71 (7) |
| 208 | Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen | 17 |     3.71 (14) |
| 209 | Currywurstpfanne | 7 |     3.71 (7) |
| 210 | Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout | 17 |     3.71 (17) |
| 211 | Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse | 38 |     3.69 (35) |
| 212 | Auberginenpiccata | 30 |     3.68 (34) |
| 213 | Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse | 4 |     3.67 (9) |
| 214 | Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art" | 5 |     3.67 (18) |
| 215 | Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse | 8 |     3.67 (6) |
| 216 | Penne mit Spinat und Gorgonzola | 21 |     3.67 (12) |
| 217 | Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse | 5 |     3.67 (3) |
| 218 | Blumenkohlnuggets mit Dip | 4 |     3.67 (9) |
| 219 | Hacksteak mit Specksosse | 3 |     3.67 (3) |
| 220 | Hirschbraten mit Rahmsosse | 1 |     3.67 (3) |
| 221 | Mozarellabällchen auf Tomatengemüse | 2 |     3.67 (3) |
| 222 | Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips | 1 |     3.67 (15) |
| 223 | MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse | 1 |     3.67 (3) |
| 224 | Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat | 5 |     3.67 (3) |
| 225 | Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream | 1 |     3.67 (6) |
| 226 | Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole | 17 |     3.67 (9) |
| 227 | Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse | 1 |     3.67 (3) |
| 228 | Pulled-Pepper-Burger | 1 |     3.67 (3) |
| 229 | Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen | 15 |     3.67 (3) |
| 230 | (Leipziger) Schwarzbierpfanne | 40 |     3.66 (56) |
| 231 | Entenkeule mit Orangensosse | 7 |     3.66 (32) |
| 232 | Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip | 24 |     3.66 (32) |
| 233 | Gemüsecurry mit Sojawürfeln | 54 |     3.65 (49) |
| 234 | Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne | 18 |     3.65 (46) |
| 235 | Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse | 15 |     3.65 (20) |
| 236 | Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" | 57 |     3.64 (45) |
| 237 | Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse | 31 |     3.64 (25) |
| 238 | Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip | 17 |     3.64 (25) |
| 239 | Kartoffelgulasch mit Paprika | 18 |     3.64 (22) |
| 240 | Pizza Speciale | 25 |     3.63 (41) |
| 241 | Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse | 23 |     3.63 (27) |
| 242 | Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse | 12 |     3.62 (34) |
| 243 | Schweinesteak "Holzfäller Art" | 6 |     3.62 (13) |
| 244 | Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse | 51 |     3.61 (69) |
| 245 | MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse | 39 |     3.60 (25) |
| 246 | Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen | 23 |     3.60 (35) |
| 247 | Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree | 1 |     3.60 (5) |
| 248 | Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip | 34 |     3.59 (64) |
| 249 | Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse | 18 |     3.58 (19) |
| 250 | Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip | 43 |     3.58 (52) |
| 251 | Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm | 4 |     3.57 (14) |
| 252 | Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip | 7 |     3.57 (7) |
| 253 | MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade | 6 |     3.57 (7) |
| 254 | Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip | 21 |     3.57 (7) |
| 255 | MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade | 9 |     3.56 (9) |
| 256 | Hähnchenragout süss-sauer | 17 |     3.56 (27) |
| 257 | Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse | 4 |     3.56 (9) |
| 258 | Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse | 19 |     3.56 (9) |
| 259 | Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip | 9 |     3.55 (11) |
| 260 | Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß | 50 |     3.54 (39) |
| 261 | MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade | 95 |     3.54 (71) |
| 262 | MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade | 41 |     3.53 (15) |
| 263 | Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art" | 8 |     3.53 (34) |
| 264 | Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse | 36 |     3.53 (55) |
| 265 | Rahmgeschnetzeltes vom Schwein | 31 |     3.53 (38) |
| 266 | Rindergulasch mit Paprika und Champignons | 28 |     3.52 (44) |
| 267 | Tandoori Chicken | 8 |     3.52 (27) |
| 268 | Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse | 15 |     3.52 (29) |
| 269 | Brokkoli-Nussecke | 9 |     3.50 (10) |
| 270 | Pasta asciutta mit Reibekäse | 34 |     3.50 (40) |
| 271 | Linseneintopf mit Sojawurst | 3 |     3.50 (8) |
| 272 | Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse | 3 |     3.50 (4) |
| 273 | Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse | 3 |     3.50 (4) |
| 274 | Putengulasch "Napoli" | 3 |     3.50 (6) |
| 275 | Jambalaya mit Tofu und Cocos | 6 |     3.50 (6) |
| 276 | Weihnachtsmenü: Börek | 3 |     3.50 (4) |
| 277 | Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip | 2 |     3.50 (6) |
| 278 | Pasta Trikolore mit buntem Gemüse | 33 |     3.50 (6) |
| 279 | Sojagulasch mit Spirelli | 16 |     3.50 (24) |
| 280 | Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial | 4 |     3.50 (26) |
| 281 | MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse | 12 |     3.50 (8) |
| 282 | Indisches Kartoffelcurry | 21 |     3.50 (8) |
| 283 | Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata | 9 |     3.50 (4) |
| 284 | Schweinehalssteak mit geschmortem Zwiebelragout | 6 |     3.50 (6) |
| 285 | Käsespätzle mit Röstzwiebeln | 86 |     3.49 (110) |
| 286 | Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse | 33 |     3.48 (60) |
| 287 | Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika | 32 |     3.47 (36) |
| 288 | MSC-Fish and Chips | 46 |     3.47 (47) |
| 289 | 2 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut | 39 |     3.46 (67) |
| 290 | Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse | 1 |     3.45 (11) |
| 291 | Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse | 17 |     3.45 (20) |
| 292 | Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse | 30 |     3.45 (38) |
| 293 | Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse | 32 |     3.45 (65) |
| 294 | Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse | 3 |     3.44 (9) |
| 295 | Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse | 30 |     3.44 (27) |
| 296 | Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse | 16 |     3.44 (18) |
| 297 | Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone | 52 |     3.44 (77) |
| 298 | Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen | 43 |     3.44 (50) |
| 299 | Schweineschnitte "Cipolla" | 36 |     3.44 (87) |
| 300 | Apfelstrudel mit Mandelsosse | 3 |     3.43 (7) |
| 301 | Putenschnitzel paniert | 18 |     3.43 (7) |
| 302 | Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen | 24 |     3.43 (14) |
| 303 | 2 Thüringer Würste auf Sauerkraut | 24 |     3.42 (52) |
| 304 | Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse | 8 |     3.42 (19) |
| 305 | Eipatty mit Spinat | 19 |     3.41 (17) |
| 306 | Farfalle mit Lachs in Dillsahne | 6 |     3.40 (5) |
| 307 | Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse | 1 |     3.40 (5) |
| 308 | X-Mas-Burger (mit Lebkuchenmayonnaise und mariniertem Blaukraut, vegan) | 1 |     3.40 (5) |
| 309 | Rigatonipfanne mit Rindfleisch | 3 |     3.39 (18) |
| 310 | Rinderragout Westmoreland | 15 |     3.39 (31) |
| 311 | Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse | 8 |     3.38 (13) |
| 312 | Käsetortellini in Gemüsesosse | 5 |     3.38 (8) |
| 313 | Penne Rigate mit Gemüse und Pesto | 3 |     3.38 (8) |
| 314 | Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili) | 2 |     3.38 (8) |
| 315 | Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone | 36 |     3.36 (56) |
| 316 | Kartoffelpfanne "Provencial" | 3 |     3.33 (3) |
| 317 | Hacksteak | 12 |     3.33 (3) |
| 318 | Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten | 12 |     3.33 (9) |
| 319 | Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip | 9 |     3.33 (9) |
| 320 | Karpfenfilet gebacken | 2 |     3.33 (3) |
| 321 | Spinat-Lasagne mit Bechamelsosse | 12 |     3.33 (3) |
| 322 | Hacksteak mit Pilzrahmsosse | 50 |     3.32 (34) |
| 323 | Kräuterbraten vom Schwein | 20 |     3.31 (39) |
| 324 | Schweinebraten "Jäger Art" | 30 |     3.30 (23) |
| 325 | Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen | 41 |     3.30 (33) |
| 326 | Bifteki mit buntem Krautsalat | 28 |     3.29 (24) |
| 327 | Rahmchampignons mit Wurzelgemüse | 5 |     3.29 (7) |
| 328 | Köfta mit Pfefferminzdip | 40 |     3.29 (28) |
| 329 | Pasta mediterran | 11 |     3.29 (7) |
| 330 | Kirschenmichel mit Vanillesosse | 6 |     3.29 (7) |
| 331 | MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln | 27 |     3.28 (18) |
| 332 | Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise | 15 |     3.27 (33) |
| 333 | Hackbraten "Italienische Art" | 15 |     3.27 (11) |
| 334 | Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip | 32 |     3.27 (45) |
| 335 | Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen | 26 |     3.26 (57) |
| 336 | Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip | 5 |     3.25 (8) |
| 337 | Kartoffelpuffer mit Apfelmus | 5 |     3.25 (4) |
| 338 | Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse) | 11 |     3.25 (24) |
| 339 | Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse | 15 |     3.25 (24) |
| 340 | Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark | 15 |     3.25 (12) |
| 341 | Ungarisches Tofugulasch | 1 |     3.25 (4) |
| 342 | Shrimps in Tomaten-Cognac-Rahm mit Bandnudeln und Rucola | 7 |     3.25 (4) |
| 343 | Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf) | 50 |     3.24 (37) |
| 344 | Camembert gebacken mit Preiselbeeren | 49 |     3.24 (33) |
| 345 | Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse | 20 |     3.24 (29) |
| 346 | MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout | 50 |     3.23 (39) |
| 347 | Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone | 118 |     3.23 (135) |
| 348 | Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip | 18 |     3.23 (22) |
| 349 | Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse | 26 |     3.23 (31) |
| 350 | Pasta aglio e olio mit Gemüse | 23 |     3.22 (18) |
| 351 | Lasagne Bolognese | 36 |     3.22 (50) |
| 352 | Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze | 16 |     3.21 (28) |
| 353 | Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut | 1 |     3.21 (14) |
| 354 | Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya) | 30 |     3.21 (38) |
| 355 | Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse | 19 |     3.21 (29) |
| 356 | Cevapcici | 45 |     3.21 (63) |
| 357 | Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse | 32 |     3.21 (34) |
| 358 | Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse | 29 |     3.20 (44) |
| 359 | Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel | 2 |     3.20 (5) |
| 360 | Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi | 4 |     3.20 (5) |
| 361 | Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse | 4 |     3.20 (5) |
| 362 | Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm | 5 |     3.20 (5) |
| 363 | Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam | 9 |     3.20 (5) |
| 364 | Gebratener Halloumi mit Ajvarcreme und griechischem Nudelsalat | 8 |     3.20 (5) |
| 365 | Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen | 24 |     3.20 (5) |
| 366 | Penne mit Ratatouille-sosse | 17 |     3.19 (26) |
| 367 | Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone | 80 |     3.19 (111) |
| 368 | Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven | 30 |     3.18 (22) |
| 369 | Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse | 29 |     3.17 (18) |
| 370 | Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen | 26 |     3.17 (12) |
| 371 | Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse | 29 |     3.16 (37) |
| 372 | Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse | 47 |     3.15 (39) |
| 373 | Forelle "Müllerin Art" | 27 |     3.15 (26) |
| 374 | Chinesische Weizennudeln in Currysosse | 5 |     3.14 (7) |
| 375 | Hähnchenbrust mit Rahmsosse | 7 |     3.14 (14) |
| 376 | Hirtenkäse gebacken mit Dip | 44 |     3.14 (35) |
| 377 | Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise | 14 |     3.14 (14) |
| 378 | Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse | 12 |     3.14 (29) |
| 379 | vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip | 3 |     3.13 (15) |
| 380 | Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse | 2 |     3.12 (8) |
| 381 | Hähnchenbrust in Rotweinsosse | 6 |     3.12 (8) |
| 382 | Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse | 50 |     3.12 (33) |
| 383 | Jägerschnitzel mit Champignonsosse | 6 |     3.12 (17) |
| 384 | Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse | 53 |     3.12 (34) |
| 385 | 2 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse | 8 |     3.11 (9) |
| 386 | Geflügelspiess mit Erdnusssosse | 13 |     3.11 (9) |
| 387 | Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse | 11 |     3.10 (10) |
| 388 | Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse | 14 |     3.10 (20) |
| 389 | Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus | 10 |     3.09 (23) |
| 390 | Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse | 31 |     3.09 (35) |
| 391 | Pfeffersteak vom Schweinehals | 18 |     3.08 (39) |
| 392 | Penne alla Carbonara | 39 |     3.03 (58) |
| 393 | Champignons im Backteig mit Dip | 21 |     3.03 (30) |
| 394 | Feuerspiess mit Schaschliksosse | 25 |     3.03 (34) |
| 395 | Zwetschgenknödel mit Vanillesoße | 3 |     3.00 (6) |
| 396 | Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse | 44 |     3.00 (28) |
| 397 | MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella | 3 |     3.00 (7) |
| 398 | Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse | 2 |     3.00 (6) |
| 399 | Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse | 4 |     3.00 (8) |
| 400 | Ravioli in Gemüssesosse | 23 |     3.00 (28) |
| 401 | Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse | 7 |     3.00 (7) |
| 402 | Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping | 30 |     3.00 (40) |
| 403 | Blumenkohl mit Käse überbacken | 4 |     3.00 (6) |
| 404 | Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art" | 1 |     3.00 (4) |
| 405 | Gemüselasagne mit Tomatensosse | 16 |     3.00 (10) |
| 406 | Pasta mit Bolognese | 3 |     3.00 (3) |
| 407 | Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch | 3 |     3.00 (4) |
| 408 | Kalbsrollbraten mit Estragonsosse | 3 |     3.00 (5) |
| 409 | Rigatoni al forno mit Rinderhack | 2 |     3.00 (7) |
| 410 | Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud | 1 |     3.00 (4) |
| 411 | Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons | 15 |     3.00 (14) |
| 412 | Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse | 33 |     3.00 (47) |
| 413 | Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse | 8 |     3.00 (13) |
| 414 | Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse | 4 |     3.00 (8) |
| 415 | Tiroler Krautspätzle | 1 |     3.00 (4) |
| 416 | Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse | 4 |     3.00 (6) |
| 417 | Hähnchenragout Portugiesische Art | 12 |     3.00 (10) |
| 418 | Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen | 5 |     3.00 (7) |
| 419 | Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise | 2 |     3.00 (3) |
| 420 | Seehechtfilet mit Schwarzwurzelragout | 14 |     3.00 (3) |
| 421 | Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen | 6 |     3.00 (8) |
| 422 | Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten | 1 |     3.00 (3) |
| 423 | Krautschupfnudeln (vegan) | 6 |     3.00 (3) |
| 424 | Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone | 37 |     2.98 (46) |
| 425 | MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise | 62 |     2.98 (42) |
| 426 | Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse | 16 |     2.97 (30) |
| 427 | Pasta Funghi mit Vollkornnudeln | 37 |     2.97 (29) |
| 428 | Pasta mit Brokkoli und Paprika | 40 |     2.96 (27) |
| 429 | Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut | 24 |     2.95 (21) |
| 430 | Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse | 41 |     2.95 (40) |
| 431 | Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse | 27 |     2.95 (38) |
| 432 | Putenschnitzel gebacken | 19 |     2.94 (33) |
| 433 | Pasta mit Schinkenstreifen | 6 |     2.93 (14) |
| 434 | Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse | 37 |     2.93 (41) |
| 435 | Bami Goreng | 31 |     2.92 (51) |
| 436 | Putengeschnetzeltes "Indisch" | 4 |     2.91 (11) |
| 437 | MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip | 27 |     2.89 (27) |
| 438 | Blumenkohl-Brokkoliauflauf | 34 |     2.88 (33) |
| 439 | Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen | 32 |     2.88 (57) |
| 440 | Calamari mit Knoblauch-Dip | 2 |     2.88 (8) |
| 441 | Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen | 26 |     2.86 (37) |
| 442 | Vegetarische Maultaschen mit Sosse | 29 |     2.86 (29) |
| 443 | Karotten-Käse-Medaillons | 11 |     2.86 (7) |
| 444 | Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise | 10 |     2.83 (12) |
| 445 | vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse | 1 |     2.83 (6) |
| 446 | Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam | 4 |     2.83 (6) |
| 447 | Pasta mit Garnelen | 23 |     2.82 (22) |
| 448 | Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse | 36 |     2.80 (45) |
| 449 | Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste) | 2 |     2.77 (13) |
| 450 | Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen | 42 |     2.76 (17) |
| 451 | Gnocchi mit Pilzen und Gemüse | 1 |     2.75 (4) |
| 452 | Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse | 3 |     2.75 (4) |
| 453 | Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip | 2 |     2.75 (4) |
| 454 | Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse | 4 |     2.75 (8) |
| 455 | Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten | 3 |     2.75 (4) |
| 456 | MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade | 20 |     2.74 (19) |
| 457 | Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip | 32 |     2.72 (29) |
| 458 | Fingernudeln in Bergkäse-Sosse mit Wirsing | 10 |     2.71 (7) |
| 459 | Putenschnitzel mit Rahmsosse | 6 |     2.70 (10) |
| 460 | Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse | 14 |     2.70 (10) |
| 461 | Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat | 7 |     2.69 (13) |
| 462 | Hacksteak "Italienische Art" | 4 |     2.69 (16) |
| 463 | 2 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade | 50 |     2.67 (42) |
| 464 | Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel | 2 |     2.67 (3) |
| 465 | Käsespätzle mit Zwiebelschmelze | 2 |     2.67 (6) |
| 466 | Kartoffelrösti auf Bauerngemüse | 10 |     2.67 (15) |
| 467 | vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh | 1 |     2.67 (6) |
| 468 | Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen | 1 |     2.67 (3) |
| 469 | Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren | 3 |     2.67 (6) |
| 470 | Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme | 5 |     2.67 (3) |
| 471 | Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf | 11 |     2.67 (3) |
| 472 | Polenta-Käse-Knusperschnitte mit Sour-Cream-Dip | 6 |     2.67 (3) |
| 473 | Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm | 15 |     2.64 (14) |
| 474 | MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade | 35 |     2.64 (22) |
| 475 | Seelachsfilet mit Dill-Senf-Soße und Salbei-Honig-Möhren | 14 |     2.64 (11) |
| 476 | Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse | 8 |     2.63 (30) |
| 477 | Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse | 9 |     2.62 (16) |
| 478 | Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse | 20 |     2.61 (18) |
| 479 | vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis | 1 |     2.60 (5) |
| 480 | Krautwickerl mit Zwiebelsosse | 28 |     2.59 (29) |
| 481 | MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse | 13 |     2.58 (12) |
| 482 | 2 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip | 24 |     2.58 (33) |
| 483 | Pasta al arrabiata | 16 |     2.57 (21) |
| 484 | Milchreis mit Kompott | 6 |     2.57 (7) |
| 485 | MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip | 18 |     2.57 (7) |
| 486 | MSC-Seehecht "Müllerin" | 6 |     2.57 (7) |
| 487 | Wildreispfanne mit Champignons und Paprika | 11 |     2.57 (7) |
| 488 | Hacksteak "Provenzialische Art" | 23 |     2.54 (35) |
| 489 | Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse | 5 |     2.54 (13) |
| 490 | Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse | 6 |     2.50 (6) |
| 491 | Moussaka "griechische Art" mit Räuchertofu | 7 |     2.50 (4) |
| 492 | Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen | 11 |     2.50 (6) |
| 493 | Spinat-Tortellini mit Käsesosse | 17 |     2.50 (6) |
| 494 | Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse | 15 |     2.47 (15) |
| 495 | Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse | 13 |     2.46 (13) |
| 496 | Gemüsekroketten mit Ajvardip | 5 |     2.44 (9) |
| 497 | Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen | 15 |     2.43 (7) |
| 498 | Asiatisches Gemüsecurry | 6 |     2.40 (5) |
| 499 | Tofuschnitte mit Tomatenragout | 2 |     2.40 (5) |
| 500 | Kartoffelpfanne "Korsika" mit Hähnchenstreifen | 1 |     2.40 (5) |
| 501 | Schweineschnitzel "Jäger Art" | 26 |     2.40 (48) |
| 502 | Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen | 15 |     2.39 (18) |
| 503 | Chimichanga-Chicken "Gonzales" | 2 |     2.38 (8) |
| 504 | Cannelloni al Forno | 2 |     2.38 (8) |
| 505 | Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse | 25 |     2.38 (24) |
| 506 | Campus Cooking: Asia Hot Pot | 1 |     2.36 (11) |
| 507 | Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse | 2 |     2.33 (3) |
| 508 | Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten | 1 |     2.33 (3) |
| 509 | Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip | 1 |     2.33 (3) |
| 510 | Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika | 13 |     2.33 (3) |
| 511 | Penne mit Grünkernaise | 2 |     2.29 (7) |
| 512 | Pasta mit Räuchertofu und Champignons | 22 |     2.26 (19) |
| 513 | Kassler mit Wirsing | 1 |     2.25 (8) |
| 514 | Fleischspiess "Schaschlik Art" | 1 |     2.25 (4) |
| 515 | Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl | 3 |     2.25 (4) |
| 516 | 2 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze | 11 |     2.24 (17) |
| 517 | Farfalle mit Gemüseragout | 4 |     2.20 (5) |
| 518 | Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse | 2 |     2.20 (5) |
| 519 | Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen | 1 |     2.20 (5) |
| 520 | Schweinekotelett gebacken mit Zitrone | 10 |     2.18 (22) |
| 521 | bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan) | 2 |     2.17 (12) |
| 522 | Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse | 4 |     2.12 (8) |
| 523 | Lammragout "Mazedonische Art" | 8 |     2.10 (10) |
| 524 | Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney | 2 |     2.08 (12) |
| 525 | Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand | 1 |     2.08 (13) |
| 526 | Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm | 23 |     2.05 (39) |
| 527 | Matjes nach Hausfrauenart | 13 |     2.00 (9) |
| 528 | Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip | 2 |     2.00 (4) |
| 529 | Hackfleischbällchen in Currysosse | 1 |     2.00 (3) |
| 530 | Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse | 8 |     2.00 (4) |
| 531 | Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen | 1 |     1.94 (17) |
| 532 | Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse | 3 |     1.90 (10) |
| 533 | Pasta Trikolore mit Pilzen | 20 |     1.89 (19) |
| 534 | Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse | 4 |     1.89 (9) |
| 535 | MSC-Fischnuggets mit Dip | 3 |     1.83 (6) |
| 536 | Putenrollbraten mit Estragonsosse | 6 |     1.82 (11) |
| 537 | Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu | 2 |     1.80 (5) |
| 538 | Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse | 3 |     1.80 (5) |
| 539 | MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse | 10 |     1.78 (9) |
| 540 | MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese | 5 |     1.75 (12) |
| 541 | MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip | 12 |     1.75 (4) |
| 542 | vegane Currywurst mit Sosse | 17 |     1.75 (4) |
| 543 | Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika | 13 |     1.71 (17) |
| 544 | Feta gebacken mit Dip | 7 |     1.67 (12) |
| 545 | Putensteak mit buntem Salat und Baguette | 2 |     1.67 (6) |
| 546 | Pilz-Frikassee | 2 |     1.60 (5) |
| 547 | Rindfleisch mit Meerrettichsosse | 3 |     1.57 (14) |
| 548 | Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat | 2 |     1.43 (7) |
| 549 | Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse | 5 |     1.33 (3) |
| 550 | Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu | 2 |     1.33 (3) |
| 551 | Bio-Currywurst | 4 |     1.25 (12) |
| 552 | Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm | 1 |     1.20 (5) |
| 553 | Krautschupfnudeln mit Speck und Jus | 8 |     1.00 (3) |
| 554 | Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen | 2 |     1.00 (3) |
| 555 | Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip | 2 |     0.75 (4) |
| 556 | Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix | 3 |     0.00 (3) |