Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten8***** 5.00 (3)
4Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
5Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip6***** 5.00 (6)
6Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
7Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip8***** 5.00 (5)
8Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
9Schaschlikpfanne3***** 5.00 (3)
10Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
11scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola7***** 4.92 (12)
12gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola7***** 4.92 (12)
131 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
14Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
15bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
16Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat5***** 4.88 (8)
17Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
18Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
19Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
20Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
21Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
22Gebratener Kabeljau auf Blattspinat9***** 4.73 (11)
23Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
24Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse13***** 4.71 (7)
25Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
26Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
27Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
28Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip8***** 4.67 (12)
29Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
30Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
31Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
32Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln3***** 4.67 (6)
33MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
34Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip2***** 4.67 (3)
35Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis1***** 4.67 (3)
36Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
37Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
38Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki15***** 4.62 (16)
39Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette10***** 4.60 (15)
40Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen7***** 4.60 (5)
41Kichererbsen-Kokos-Korma7***** 4.60 (15)
42Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse6***** 4.60 (5)
43Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus22***** 4.59 (27)
44Rumpsteak vom Rind31***** 4.58 (12)
45Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
46Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
47Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
48Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
49Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
50Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip14***** 4.50 (26)
51Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip9***** 4.50 (6)
52Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
53Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
54Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso10***** 4.44 (18)
55Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
56Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse1***** 4.43 (7)
57Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
58Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
59Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
60Falafel mit Salat und Tomatenchutney3***** 4.40 (5)
61Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
62Apfelküchle mit Vanillesosse27***** 4.39 (36)
63Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
64Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
65Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
66Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse42***** 4.37 (35)
67Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
68Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
69Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
70Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
71Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
72Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
73Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
74Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat6***** 4.33 (12)
75Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo1***** 4.33 (3)
76Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
77Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
78Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
79Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam18***** 4.29 (7)
80Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
81Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki27***** 4.26 (76)
82Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip22***** 4.26 (42)
83Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten5***** 4.25 (4)
84Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
85Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse14***** 4.22 (9)
86Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
87Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
88Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse27***** 4.19 (36)
89Linseneintopf mit Putenwiener27***** 4.18 (33)
90Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)23***** 4.18 (33)
91Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
92Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
93Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
94Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone8***** 4.17 (6)
95Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen26***** 4.16 (32)
96Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus26***** 4.15 (53)
97Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse30***** 4.15 (55)
98Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
99Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse4***** 4.14 (7)
100Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen4***** 4.14 (7)
101Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette2***** 4.12 (8)
102Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)2***** 4.11 (9)
103Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney3***** 4.11 (9)
104Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen10***** 4.10 (10)
105Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse23***** 4.09 (23)
106Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
107Kartoffelgulasch mit Pepperoni22***** 4.06 (31)
108Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus14***** 4.05 (20)
109Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
110Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung30***** 4.00 (80)
111Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
112Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
113Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
114Mensa geschlossen11***** 4.00 (31)
115Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
116Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
117Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
118Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
119Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse26***** 4.00 (25)
120vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
121Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
122Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
123Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
124Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse14***** 4.00 (9)
125Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen13***** 4.00 (12)
126Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip15***** 4.00 (9)
127Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
128Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip30***** 3.98 (54)
129Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
130Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
131Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
132Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
133Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse28***** 3.92 (77)
134Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott32***** 3.91 (23)
135Apfelstrudel mit Vanillesosse28***** 3.91 (34)
136Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan29***** 3.91 (34)
137Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
138Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat28***** 3.90 (77)
139Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
140Putengulasch mexikanisch26***** 3.88 (33)
141Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
142Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
143Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein30***** 3.88 (40)
144Pasta mit Gemüsebolognese4***** 3.88 (8)
145Fränkischer Sauerbraten51***** 3.87 (82)
146Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
147Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
148Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
149Pasta Napoli (vegan)37***** 3.85 (20)
150Chili con Carne29***** 3.85 (26)
151Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
152Entenkeule mit Rosmarinjus21***** 3.84 (32)
153Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
154Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
155Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip5***** 3.83 (6)
156Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
157Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"35***** 3.82 (71)
158Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
159Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse33***** 3.81 (43)
160Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan23***** 3.81 (26)
161Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
162Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
163Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
164Veganer "Döner"-teller22***** 3.80 (85)
165Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
166Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole5***** 3.80 (5)
167Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
168Schweinebraten mit Kümmelsosse31***** 3.79 (47)
169Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
170Soja-Mais-Chili33***** 3.76 (59)
171Paprika-Rahm-Gulasch33***** 3.76 (45)
1726 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut32***** 3.75 (57)
173Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
174MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
175Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
176Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
177Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
178Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
179Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse28***** 3.73 (64)
180Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
181Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
182Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
183Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen13***** 3.71 (14)
184Currywurstpfanne6***** 3.71 (7)
185Rindergulasch "Ungarische Art"31***** 3.71 (48)
186Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout16***** 3.71 (17)
187Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
188Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
189Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
190Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
191Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
192Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
193Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
194Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
195Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
196Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
197Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
198Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
199Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
200MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
201Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
202Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
203Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
204Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
205(Leipziger) Schwarzbierpfanne32***** 3.66 (56)
206Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
207Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip23***** 3.66 (32)
208Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
209Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
210Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
211Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip16***** 3.64 (25)
212Kartoffelgulasch mit Paprika9***** 3.64 (22)
213Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
214Currywurst mit Ketchupsosse23***** 3.63 (27)
215Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse22***** 3.63 (27)
216Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
217Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
218Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse31***** 3.61 (64)
219Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen21***** 3.60 (35)
220Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen5***** 3.60 (5)
221Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
222Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip30***** 3.58 (50)
223Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
224Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"41***** 3.58 (40)
225Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
226Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
227Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip28***** 3.57 (63)
228MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse27***** 3.57 (21)
229MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
230Gemüsecurry mit Sojawürfeln32***** 3.56 (43)
231MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
232Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
233Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
234Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
235Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
236MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade71***** 3.53 (68)
237Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
238Rahmgeschnetzeltes vom Schwein29***** 3.53 (38)
239Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
240Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
241Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
242Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
243Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
244Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
245Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
246Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
247Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
248Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
249Pasta Trikolore mit buntem Gemüse19***** 3.50 (6)
250Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
251MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade19***** 3.50 (10)
252Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
253MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
254Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
255Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse28***** 3.49 (51)
256Rindergulasch mit Paprika und Champignons26***** 3.49 (43)
257Pasta asciutta mit Reibekäse31***** 3.49 (39)
258Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
259Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß32***** 3.47 (36)
2602 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
261Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse28***** 3.46 (59)
262Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
263Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
264Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
265Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
266Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
267Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone46***** 3.44 (77)
268Käsespätzle mit Röstzwiebeln64***** 3.44 (103)
269Schweineschnitte "Cipolla"35***** 3.44 (87)
270Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
271Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen28***** 3.43 (47)
2722 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
273Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse25***** 3.42 (26)
274Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
275Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse30***** 3.41 (63)
276Eipatty mit Spinat15***** 3.41 (17)
277Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse29***** 3.41 (27)
278Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
279Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
280Hacksteak mit Pilzrahmsosse31***** 3.40 (30)
281Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
282Camembert gebacken mit Preiselbeeren28***** 3.39 (28)
283Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
284Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
285MSC-Fish and Chips30***** 3.39 (44)
286Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
287Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
288Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
289Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
290Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone33***** 3.33 (54)
291Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
292Gemüselasagne mit Tomatensosse4***** 3.33 (6)
293Hacksteak8***** 3.33 (3)
294Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
295Karpfenfilet gebacken1***** 3.33 (3)
296Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen26***** 3.32 (31)
297Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
298Schweinebraten "Jäger Art"29***** 3.30 (23)
299Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
300Köfta mit Pfefferminzdip30***** 3.29 (28)
301Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
302Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
303Hackbraten "Italienische Art"14***** 3.27 (11)
304Bifteki mit buntem Krautsalat25***** 3.27 (22)
305Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip26***** 3.27 (45)
306Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
307Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
308Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
309Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
310Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
311Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
312Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse19***** 3.24 (29)
313MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln26***** 3.24 (17)
314Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
315Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
316Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone86***** 3.22 (130)
317Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
318MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout33***** 3.22 (37)
319Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)28***** 3.22 (37)
320Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
321Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
322Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone61***** 3.21 (109)
323Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
324Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
325Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
326Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
327Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
328Putenschnitzel paniert4***** 3.20 (5)
329Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
330Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
331Cevapcici33***** 3.19 (57)
332Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
333Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)29***** 3.19 (32)
334Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven22***** 3.18 (22)
335Hirtenkäse gebacken mit Dip27***** 3.18 (34)
336Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
337Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
338Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse28***** 3.16 (37)
339Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse33***** 3.15 (39)
340Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
341Lasagne Bolognese26***** 3.15 (46)
342Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
343Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
344Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
345Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
346vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
347Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
348Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
349Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
3502 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
351Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
352Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse21***** 3.11 (37)
353Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
354Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse38***** 3.10 (30)
355Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
356Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
357Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse26***** 3.06 (34)
358Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
359Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
360Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
361Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse24***** 3.03 (38)
362Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
363MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
364Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
365Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
366Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
367Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
368Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
369Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
370Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
371Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
372Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
373Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
374Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
375Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
376Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
377Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
378Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse29***** 3.00 (47)
379Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
380Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
381Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
382Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
383Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
384Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
385Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
386Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
387Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
388Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse31***** 2.98 (40)
389Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
390Pasta Funghi mit Vollkornnudeln25***** 2.97 (29)
391Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
392Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
393Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
394Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone28***** 2.93 (44)
395Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
396Pasta mit Brokkoli und Paprika29***** 2.92 (26)
397Bami Goreng31***** 2.92 (51)
398Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
399Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
400MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise43***** 2.89 (37)
401MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
402Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse31***** 2.88 (25)
403Blumenkohl-Brokkoliauflauf33***** 2.88 (33)
404Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
405Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
406Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
407Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
408Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
409vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
410Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
411Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
412Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse4***** 2.78 (9)
413Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
414Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen28***** 2.76 (17)
415Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
416Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
417Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
418Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
4192 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade31***** 2.70 (40)
420Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
421Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat3***** 2.69 (13)
422Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
423Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
424Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
425Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
426vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
427Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
428Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
429Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
430Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
431Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
432Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse18***** 2.61 (18)
433vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
434Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
435MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4362 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
437Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
438Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
439MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
440Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
441Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
442MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade24***** 2.52 (21)
443Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
444Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
445Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen9***** 2.50 (6)
446MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
447Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
448Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
449Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
450Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
451Schweineschnitzel "Jäger Art"23***** 2.40 (48)
452Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
453Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
454Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
455Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
456Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
457Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
458Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
459Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
460Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
461Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
462Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
463Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4642 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
465Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
466Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
467Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
468Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
469bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
470Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
471Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
472Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
473Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
474Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
475Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
476Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
477Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
478Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
479Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
480Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
481Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
482MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
483Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
484Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
485Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
486MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
487MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
488MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
489Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
490Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
491Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
492Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
493Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
494Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
495Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
496Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
497Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
498Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
499Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
500Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)