Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Pasta mit Tomaten und Zucchini16***** 5.00 (3)
4Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten6***** 5.00 (3)
5Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
6scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola5***** 5.00 (8)
7gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat3***** 5.00 (5)
8Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip4***** 5.00 (3)
9Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
10Burger-Aktion: Echter Cheese-Burger mit Grillkäse und Grillgemüse1***** 5.00 (7)
111 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
12Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
13Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
14Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette6***** 4.80 (10)
15Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso3***** 4.80 (5)
16Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
17Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
18Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
19Kichererbsen-Kokos-Korma4***** 4.75 (8)
20Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
21Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
22Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip4***** 4.75 (4)
23Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
24Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
25Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
26Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
27Gebratener Kabeljau auf Blattspinat4***** 4.67 (6)
28Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette1***** 4.67 (3)
29Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen2***** 4.67 (3)
30Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse2***** 4.67 (3)
31Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat2***** 4.67 (6)
32Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
33Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
34Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
35Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip5***** 4.60 (10)
36Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen5***** 4.60 (5)
37Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus18***** 4.59 (27)
38Rumpsteak vom Rind25***** 4.58 (12)
39Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
40Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
41Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
42Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki10***** 4.54 (13)
43Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
44Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat8***** 4.50 (4)
45Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip9***** 4.50 (22)
46Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse38***** 4.47 (34)
47Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)11***** 4.47 (34)
48Quarkstrudel mit Vanillesosse28***** 4.44 (39)
49Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
50Spinat-Tortellini mit Tomatensosse21***** 4.43 (61)
51Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
52Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
53Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)1***** 4.40 (5)
54Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
55Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
56Apfelküchle mit Vanillesosse23***** 4.37 (35)
57Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
58Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut20***** 4.35 (65)
59Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
60Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
61Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
62Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
63Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
64Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse8***** 4.33 (3)
65Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
66Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
67Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
68Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki23***** 4.26 (70)
69Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten4***** 4.25 (4)
70Pizza Vier Käse26***** 4.25 (65)
71Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse21***** 4.24 (29)
72Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip20***** 4.23 (39)
73Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse21***** 4.21 (19)
74Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
75Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse26***** 4.17 (54)
76Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
77Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam14***** 4.17 (6)
78Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen23***** 4.16 (32)
79Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
80Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)18***** 4.13 (30)
81Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse10***** 4.12 (8)
82Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus23***** 4.10 (48)
83Linseneintopf mit Putenwiener22***** 4.10 (29)
84Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse19***** 4.09 (23)
85Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
86Kartoffelgulasch mit Pepperoni19***** 4.03 (29)
87Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
88Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
89Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
90Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
91Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
92Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
93Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
94Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
95Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan23***** 4.00 (30)
96vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
97Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
98Nudeln mit Paprika-Rahm14***** 4.00 (7)
99Currywurstpfanne4***** 4.00 (5)
100Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse8***** 3.95 (20)
101Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung25***** 3.95 (74)
102Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
103Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
104Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
105Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip25***** 3.92 (49)
106Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott27***** 3.91 (22)
107Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
108Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen9***** 3.90 (10)
109Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse23***** 3.89 (73)
110Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
111Fränkischer Sauerbraten43***** 3.88 (76)
112Putengulasch mexikanisch22***** 3.88 (33)
113Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip9***** 3.88 (8)
114Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein24***** 3.87 (39)
115Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen19***** 3.87 (31)
116Pfefferspiessbraten22***** 3.86 (36)
117Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus10***** 3.86 (14)
118Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
119Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat23***** 3.85 (73)
120Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"30***** 3.85 (66)
121Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
122Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
123Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
124Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
125Veganer "Döner"-teller17***** 3.81 (70)
126Schweinebraten mit Kümmelsosse27***** 3.80 (45)
127Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
128Putengeschnetzeltes "thai-style"24***** 3.80 (15)
129Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
130Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran17***** 3.80 (30)
131Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
132Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
133Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip5***** 3.80 (5)
134Apfelstrudel mit Vanillesosse24***** 3.78 (27)
135Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
136Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"20***** 3.77 (39)
137Mensa geschlossen7***** 3.76 (21)
138Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan21***** 3.76 (25)
139Paprika-Rahm-Gulasch29***** 3.76 (45)
140Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
141MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
142Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
143Pasta Napoli (vegan)32***** 3.75 (16)
144Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
145Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
146Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen9***** 3.75 (12)
147Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse25***** 3.73 (62)
1486 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut27***** 3.72 (54)
149Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)27***** 3.71 (31)
150Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm24***** 3.70 (20)
151Soja-Mais-Chili28***** 3.70 (56)
152Rindergulasch "Ungarische Art"27***** 3.70 (46)
153Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse29***** 3.69 (39)
154Chili con Carne25***** 3.68 (22)
155Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
156Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse34***** 3.67 (33)
157Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
158Penne mit Spinat und Gorgonzola6***** 3.67 (12)
159Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
160Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
161Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
162Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
163Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
164Auberginenpiccata25***** 3.67 (33)
165Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
166Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
167Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
168MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
169Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
170Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
171Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
172(Leipziger) Schwarzbierpfanne28***** 3.66 (56)
173Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
174Entenkeule mit Rosmarinjus16***** 3.65 (26)
175Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
176Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
177Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip20***** 3.65 (31)
178Kartoffelgulasch mit Paprika8***** 3.64 (22)
179Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus19***** 3.64 (33)
180Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
181Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
182Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
183Pizza Speciale24***** 3.60 (40)
184Pasta mit Gemüsebolognese2***** 3.60 (5)
185Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
186Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
187Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
188MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
189Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip24***** 3.57 (60)
190Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
191Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse18***** 3.56 (25)
192MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
193Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
194Rahmgeschnetzeltes vom Schwein26***** 3.56 (36)
195Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
196Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
197Gemüsecurry mit Sojawürfeln27***** 3.55 (38)
198Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
199Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout13***** 3.54 (13)
200Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse26***** 3.53 (60)
201Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse24***** 3.53 (45)
202Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
203Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"35***** 3.53 (38)
204Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
205Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
206Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
207Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen18***** 3.52 (33)
208Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
209Eipatty mit Spinat14***** 3.50 (16)
210Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
211Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
212Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
213Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
214Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
215MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse22***** 3.50 (20)
216Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
217Rindergulasch mit Paprika und Champignons23***** 3.50 (42)
218Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
219MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade15***** 3.50 (10)
220Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse11***** 3.50 (6)
221MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse9***** 3.50 (8)
222Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip26***** 3.48 (44)
2232 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut28***** 3.46 (63)
224Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse28***** 3.45 (22)
225Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
226Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
227Pasta asciutta mit Reibekäse26***** 3.45 (38)
228Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
229Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
230Schweineschnitte "Cipolla"30***** 3.44 (86)
231MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade59***** 3.44 (62)
232Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen24***** 3.43 (46)
233Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
2342 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
235Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone41***** 3.42 (76)
236Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
237Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika28***** 3.42 (31)
238Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse26***** 3.42 (60)
239Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß29***** 3.41 (34)
240Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse12***** 3.41 (17)
241Käsespätzle mit Röstzwiebeln56***** 3.41 (96)
242Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
243Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
244Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
245Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse13***** 3.40 (5)
246Camembert gebacken mit Preiselbeeren23***** 3.39 (28)
247Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse24***** 3.39 (54)
248Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
249Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
250Hacksteak mit Pilzrahmsosse26***** 3.38 (29)
251Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
252Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
253Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
254Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse20***** 3.36 (25)
255Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze15***** 3.35 (26)
256Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
257Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
258Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
259Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen5***** 3.33 (3)
260MSC-Fish and Chips25***** 3.33 (40)
261Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen22***** 3.32 (31)
262Bifteki mit buntem Krautsalat20***** 3.32 (19)
263Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
264Schweinebraten "Jäger Art"26***** 3.30 (23)
265Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone27***** 3.30 (53)
266Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
267Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
268Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
269Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
270Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
271Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse7***** 3.25 (12)
272Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
273Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
274Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
275Sojagulasch mit Spirelli14***** 3.25 (20)
276Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
277Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
278Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
279Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse17***** 3.21 (28)
280Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse24***** 3.21 (24)
281Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse23***** 3.21 (29)
282Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
283Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
284Köfta mit Pfefferminzdip25***** 3.20 (25)
285Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
286Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
287Cevapcici30***** 3.20 (56)
288Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
289Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse22***** 3.19 (43)
290Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip21***** 3.19 (43)
291Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven18***** 3.18 (22)
292Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse16***** 3.18 (28)
293Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen23***** 3.18 (51)
294Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone52***** 3.17 (103)
295Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
296Forelle "Müllerin Art"23***** 3.17 (24)
297Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone77***** 3.15 (120)
298Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)24***** 3.15 (34)
299Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
300Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
301Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
302Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
303Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse30***** 3.14 (37)
304vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
305Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
306Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse29***** 3.12 (32)
307Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
308Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
309MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout27***** 3.11 (35)
3102 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
311Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
312Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse18***** 3.11 (37)
313Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
314Hirtenkäse gebacken mit Dip24***** 3.09 (32)
315Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
316Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen23***** 3.08 (12)
317Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
318Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise13***** 3.07 (28)
319Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)25***** 3.07 (30)
320Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse24***** 3.06 (33)
321Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse22***** 3.06 (34)
322Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut21***** 3.05 (20)
323Pasta Funghi mit Vollkornnudeln23***** 3.04 (26)
324Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse34***** 3.04 (27)
325Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
326Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
327Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
328MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
329Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
330Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
331Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
332Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
333Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
334Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
335Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
336Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
337Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
338Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
339Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
340Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
341Lasagne Bolognese21***** 3.00 (41)
342Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
343Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse25***** 3.00 (47)
344MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln20***** 3.00 (14)
345Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
346Pasta Trikolore mit buntem Gemüse16***** 3.00 (3)
347Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
348Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
349Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
350Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
351Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
352Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
353Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
354Penne alla Carbonara29***** 2.98 (53)
355Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse28***** 2.98 (40)
356Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
357Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse24***** 2.95 (38)
358Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse20***** 2.94 (36)
359Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
360Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone23***** 2.93 (44)
361Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
362Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
363Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping26***** 2.89 (38)
364Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
365Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse28***** 2.88 (25)
366Bami Goreng27***** 2.88 (48)
367Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
368Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen25***** 2.86 (37)
369Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen30***** 2.85 (55)
370Blumenkohl-Brokkoliauflauf29***** 2.84 (32)
371Pasta mit Brokkoli und Paprika26***** 2.84 (25)
372Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
373Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
374MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise38***** 2.83 (36)
375vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
376Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
377Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
378MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip24***** 2.81 (26)
379Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
380Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
381Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
382Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
383Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip28***** 2.72 (29)
384Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse25***** 2.71 (14)
385Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
386Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
3872 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade27***** 2.67 (39)
388Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
389Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
390Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
391vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
392Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
393Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
394Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
395Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
396Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
397vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
398MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
3992 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
400Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
401Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
402MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
403Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
404Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
405MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade19***** 2.53 (17)
406Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
407Krautwickerl mit Zwiebelsosse27***** 2.50 (28)
408Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse2***** 2.50 (8)
409Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
410Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen5***** 2.50 (6)
411Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse21***** 2.48 (23)
412MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
413Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
414Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
415Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
416Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
417Schweineschnitzel "Jäger Art"19***** 2.39 (46)
418Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
419Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
420Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
421Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
422Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
423Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
424Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
425Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse14***** 2.31 (16)
426Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
427Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
428Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
429Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4302 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
431Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
432Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
433Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
434Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
435Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
436Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
437Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
438Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
439Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
440Pasta Trikolore mit Pilzen17***** 2.00 (18)
441Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
442Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
443Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney1***** 2.00 (7)
444Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
445Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
446MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
447Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
448Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
449Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
450MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
451MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
452MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
453Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
454Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
455Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
456Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
457Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
458Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
459Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
460bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)1***** 1.33 (9)
461Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
462Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
463Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
464Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
465Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)