Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Pasta mit Tomaten und Zucchini13***** 5.00 (3)
4Korsischer Bohnentopf mit Baguette4***** 5.00 (5)
5Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette4***** 5.00 (7)
6scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola3***** 5.00 (7)
7gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat2***** 5.00 (4)
8Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln3***** 5.00 (3)
91 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
10Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
11Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat1***** 4.80 (5)
12Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
13Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
14Kichererbsen-Kokos-Korma3***** 4.75 (8)
15Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso2***** 4.75 (4)
16Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
17Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
18Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus15***** 4.73 (22)
19Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
20Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
21Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
22Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
23Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette1***** 4.67 (3)
24Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney7***** 4.66 (47)
25Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip3***** 4.62 (8)
26Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip6***** 4.60 (5)
27Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
28Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl2***** 4.57 (14)
29Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
30Rumpsteak vom Rind19***** 4.55 (11)
31Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
32Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki7***** 4.54 (13)
33Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
34Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen4***** 4.50 (4)
35Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)11***** 4.47 (34)
36Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse35***** 4.44 (32)
37Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
38Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip7***** 4.42 (19)
39Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
40Spinat-Tortellini mit Tomatensosse18***** 4.41 (59)
41Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
42Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)1***** 4.40 (5)
43Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
44Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
45Quarkstrudel mit Vanillesosse25***** 4.37 (35)
46Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
47Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut17***** 4.35 (65)
48Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
49Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
50Apfelküchle mit Vanillesosse20***** 4.33 (30)
51Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
52Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
53Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
54Gebratener Kabeljau auf Blattspinat2***** 4.33 (3)
55Pizza Vier Käse23***** 4.30 (60)
56Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
57Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
58Halbes Hähnchen27***** 4.27 (67)
59Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse24***** 4.22 (50)
60Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse19***** 4.21 (28)
61Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse18***** 4.21 (19)
62Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki20***** 4.20 (64)
63Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip17***** 4.17 (35)
64Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
65Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
66Nudeln mit Paprika-Rahm12***** 4.17 (6)
67Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse7***** 4.17 (18)
68Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)15***** 4.15 (26)
69Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
70Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse7***** 4.12 (8)
71Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen20***** 4.10 (30)
72Linseneintopf mit Putenwiener20***** 4.07 (28)
73Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
74Kartoffelgulasch mit Pepperoni18***** 4.03 (29)
75Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
76Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus20***** 4.02 (42)
77Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
78Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
79Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
80Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
81Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
82Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus7***** 4.00 (12)
83Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
84Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
85vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
86Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
87Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam11***** 4.00 (4)
88Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse8***** 4.00 (3)
89Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan20***** 3.97 (29)
90Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung22***** 3.96 (70)
91Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse17***** 3.95 (20)
92Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
93Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen17***** 3.93 (30)
94Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
95Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)20***** 3.93 (41)
96Pfefferspiessbraten20***** 3.91 (34)
97Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
98Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen6***** 3.90 (10)
99Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse20***** 3.90 (68)
100Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
101Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip22***** 3.87 (47)
102Fränkischer Sauerbraten38***** 3.86 (72)
103Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
104Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat20***** 3.85 (68)
105Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"28***** 3.85 (66)
106Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
107Putengulasch mexikanisch19***** 3.84 (32)
108Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott25***** 3.84 (19)
109Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein22***** 3.84 (38)
110Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
111Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
112Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
113Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
114Putengeschnetzeltes "thai-style"22***** 3.80 (15)
115Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
116Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
117Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"17***** 3.79 (38)
118Apfelstrudel mit Vanillesosse21***** 3.78 (27)
119Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran14***** 3.78 (27)
120Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
121Veganer "Döner"-teller13***** 3.77 (60)
122Mensa geschlossen7***** 3.76 (21)
123Schweinebraten mit Kümmelsosse23***** 3.76 (41)
124Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
125MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
126Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
127Paprika-Rahm-Gulasch25***** 3.75 (44)
128Pasta Napoli (vegan)29***** 3.75 (16)
129Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
130Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
131Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse22***** 3.74 (61)
132Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)24***** 3.71 (31)
133Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan18***** 3.71 (24)
134Kartoffelgulasch mit Paprika6***** 3.70 (20)
135Rindergulasch "Ungarische Art"24***** 3.69 (45)
136Chili con Carne21***** 3.68 (22)
137Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
138Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
139Penne mit Spinat und Gorgonzola6***** 3.67 (12)
140Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
141Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
142Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
143Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
144Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
145Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
146Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
147MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
148Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
149Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
150(Leipziger) Schwarzbierpfanne25***** 3.65 (55)
151Entenkeule mit Rosmarinjus14***** 3.65 (26)
152Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
153Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
1546 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut24***** 3.65 (51)
155Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus19***** 3.64 (33)
156Soja-Mais-Chili25***** 3.63 (51)
157Auberginenpiccata22***** 3.62 (32)
158Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip17***** 3.62 (29)
159Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
160Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
161Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
162Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse30***** 3.61 (31)
163Pizza Speciale21***** 3.61 (36)
164MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse19***** 3.61 (18)
165Pasta mit Gemüsebolognese2***** 3.60 (5)
166Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse26***** 3.57 (35)
167Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
168Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
169Rahmgeschnetzeltes vom Schwein23***** 3.57 (35)
170MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
171Gemüsecurry mit Sojawürfeln25***** 3.57 (37)
172Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
173Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse20***** 3.56 (39)
174Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse15***** 3.56 (25)
175MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
176Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
177Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm21***** 3.56 (18)
178Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
179Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
180Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
181Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout10***** 3.54 (13)
182Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip21***** 3.53 (58)
183Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
184Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse24***** 3.53 (59)
185Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
186Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
187Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
188Schweineschnitte "Cipolla"27***** 3.51 (83)
189Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
190Eipatty mit Spinat14***** 3.50 (16)
191Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
192Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
193Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
194Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
195Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
196Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
197Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen15***** 3.50 (32)
198Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
199Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse15***** 3.50 (18)
200Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen6***** 3.50 (10)
201Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole3***** 3.50 (4)
202Sojagulasch mit Spirelli11***** 3.47 (17)
203Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse25***** 3.45 (22)
204Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
2052 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut26***** 3.45 (62)
206Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
207Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"32***** 3.44 (36)
208Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
209Pasta asciutta mit Reibekäse24***** 3.43 (37)
210Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
211Rindergulasch mit Paprika und Champignons20***** 3.42 (40)
212Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß26***** 3.42 (33)
2132 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
214Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen21***** 3.42 (45)
215Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
216Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone38***** 3.41 (75)
217Schweinebraten "Jäger Art"23***** 3.41 (22)
218Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse23***** 3.41 (59)
219Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse27***** 3.41 (37)
220Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip23***** 3.40 (42)
221Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
222Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
223Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
224Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse1***** 3.40 (5)
225Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse11***** 3.40 (5)
226Hähnchencurry mit Gemüse und Mango8***** 3.40 (5)
227Camembert gebacken mit Preiselbeeren21***** 3.39 (28)
228Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse21***** 3.39 (54)
229Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
230Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
231Hacksteak mit Pilzrahmsosse23***** 3.38 (29)
232Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
233Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
234Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
235MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade52***** 3.36 (59)
236Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze15***** 3.35 (26)
237Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
238Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
239Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse17***** 3.33 (24)
240Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
241Käsespätzle mit Röstzwiebeln50***** 3.32 (85)
242Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
243MSC-Fish and Chips22***** 3.31 (36)
244Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
245Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone24***** 3.29 (52)
246Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
247Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
248Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen20***** 3.27 (30)
249Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse11***** 3.27 (15)
250Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
251Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
252Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
253Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
254Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
255MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade12***** 3.25 (8)
256Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse27***** 3.24 (33)
257Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
258Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse22***** 3.23 (22)
259Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika25***** 3.22 (27)
260Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen20***** 3.22 (50)
261Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
262Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse14***** 3.21 (28)
263Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse20***** 3.21 (29)
264Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
265Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
266Köfta mit Pfefferminzdip23***** 3.20 (25)
267Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip18***** 3.20 (40)
268Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
269Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
270Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse25***** 3.19 (36)
271Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse15***** 3.19 (36)
272Penne mit Ratatouille-sosse16***** 3.19 (26)
273MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout25***** 3.19 (32)
274Bifteki mit buntem Krautsalat17***** 3.19 (16)
275Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse20***** 3.19 (43)
276Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)21***** 3.18 (33)
277Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse14***** 3.18 (28)
278Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
279Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone47***** 3.17 (102)
280Forelle "Müllerin Art"22***** 3.17 (24)
281Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse19***** 3.16 (31)
282Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
283Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
284Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
285Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse21***** 3.14 (29)
286Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
287vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
288Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
289Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse26***** 3.12 (32)
290Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
291Feuerspiess mit Schaschliksosse22***** 3.12 (33)
292Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
293Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone71***** 3.11 (116)
2942 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
295Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven16***** 3.11 (18)
296Geflügelspiess mit Erdnusssosse12***** 3.11 (9)
297Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
298Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse6***** 3.09 (11)
299Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
300Cevapcici27***** 3.08 (52)
301Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
302Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise13***** 3.07 (28)
303Pasta aglio e olio mit Gemüse20***** 3.07 (15)
304Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)22***** 3.07 (30)
305Pasta Funghi mit Vollkornnudeln20***** 3.04 (25)
306Penne alla Carbonara26***** 3.04 (51)
307Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse32***** 3.04 (27)
308Hirtenkäse gebacken mit Dip21***** 3.03 (30)
309Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
310MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
311Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
312Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
313Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
314Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
315Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
316Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
317Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
318Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
319Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
320Champignons im Backteig mit Dip19***** 3.00 (28)
321Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
322Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
323Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
324Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse18***** 3.00 (31)
325Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
326Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse23***** 3.00 (47)
327Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen19***** 3.00 (11)
328Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
329Pasta Trikolore mit buntem Gemüse14***** 3.00 (3)
330Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
331Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
332Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
333Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
334Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
335Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
336Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
337Lasagne Bolognese18***** 2.98 (40)
338Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
339Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
340Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone19***** 2.93 (43)
341Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
342Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse25***** 2.92 (24)
343Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
344Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
345Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse21***** 2.89 (37)
346Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
347Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen22***** 2.86 (37)
348Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping24***** 2.86 (36)
349Bami Goreng24***** 2.85 (46)
350Blumenkohl-Brokkoliauflauf26***** 2.84 (32)
351Pasta mit Brokkoli und Paprika24***** 2.84 (25)
352Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
353Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
354MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise35***** 2.83 (36)
355MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln16***** 2.83 (12)
356vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
357Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
358Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
359Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen27***** 2.77 (53)
360Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
361Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut18***** 2.76 (17)
362Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
363Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
364Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen3***** 2.75 (4)
365Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse22***** 2.71 (14)
366Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip25***** 2.71 (24)
367Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
368Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
369Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
370Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
371Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
372MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade16***** 2.67 (12)
373vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
374Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
375Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
376Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
377Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
3782 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade24***** 2.62 (37)
379vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
380MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse7***** 2.60 (5)
381MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
3822 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
383Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
384Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
385MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
386MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip22***** 2.57 (23)
387Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
388Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
389Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
390Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
391MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
392Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
393Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
394Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
395Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse1***** 2.43 (7)
396Krautwickerl mit Zwiebelsosse24***** 2.41 (27)
397Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
398Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
399Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
400Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
401Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
402Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse18***** 2.36 (22)
403Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse12***** 2.36 (14)
404Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
405Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
406Schweineschnitzel "Jäger Art"17***** 2.33 (45)
407Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
408Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
409Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm20***** 2.26 (35)
410Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
411Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
412Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4132 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
414Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
415Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
416Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
417Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
418Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
419Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
420Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
421Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
422Pasta Trikolore mit Pilzen17***** 2.00 (18)
423Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
424Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
425Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
426Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
427MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
428Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
429Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
430Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
431MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
432MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
433MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
434Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
435Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
436Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
437Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
438Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
439Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
440Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
441Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
442Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
443Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
444Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
445Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)