Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Pasta mit Tomaten und Zucchini15***** 5.00 (3)
4Korsischer Bohnentopf mit Baguette5***** 5.00 (5)
5Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette5***** 5.00 (7)
6scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola5***** 5.00 (8)
7gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat2***** 5.00 (4)
8Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip3***** 5.00 (3)
9Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
10Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat1***** 5.00 (3)
11Burger-Aktion: Echter Cheese-Burger mit Grillkäse und Grillgemüse1***** 5.00 (7)
121 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
13Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
14Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso3***** 4.80 (5)
15Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
16Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
17Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
18Kichererbsen-Kokos-Korma3***** 4.75 (8)
19Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
20Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
21Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
22Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
23Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
24Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
25Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette1***** 4.67 (3)
26Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen2***** 4.67 (3)
27Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
28Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
29Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
30Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus17***** 4.62 (26)
31Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip4***** 4.60 (10)
32Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen5***** 4.60 (5)
33Rumpsteak vom Rind24***** 4.58 (12)
34Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
35Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
36Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
37Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki9***** 4.54 (13)
38Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
39Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat7***** 4.50 (4)
40Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip9***** 4.50 (22)
41Gebratener Kabeljau auf Blattspinat3***** 4.50 (4)
42Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)11***** 4.47 (34)
43Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse37***** 4.45 (33)
44Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
45Quarkstrudel mit Vanillesosse27***** 4.42 (38)
46Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
47Spinat-Tortellini mit Tomatensosse20***** 4.42 (60)
48Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
49Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)1***** 4.40 (5)
50Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
51Apfelküchle mit Vanillesosse22***** 4.38 (34)
52Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
53Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
54Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut19***** 4.35 (65)
55Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
56Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
57Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
58Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
59Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
60Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse7***** 4.33 (3)
61Currywurstpfanne2***** 4.33 (3)
62Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
63Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
64Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
65Pizza Vier Käse25***** 4.27 (62)
66Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten4***** 4.25 (4)
67Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse21***** 4.24 (29)
68Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki22***** 4.22 (67)
69Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse20***** 4.21 (19)
70Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip19***** 4.19 (36)
71Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
72Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse26***** 4.17 (54)
73Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
74Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
75Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)17***** 4.13 (30)
76Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen22***** 4.13 (31)
77Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse9***** 4.12 (8)
78Linseneintopf mit Putenwiener22***** 4.10 (29)
79Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse19***** 4.09 (23)
80Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
81Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus22***** 4.07 (46)
82Kartoffelgulasch mit Pepperoni19***** 4.03 (29)
83Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
84Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
85Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
86Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
87Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
88Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
89Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
90Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
91Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan22***** 4.00 (30)
92vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
93Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
94Nudeln mit Paprika-Rahm14***** 4.00 (7)
95Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam13***** 4.00 (4)
96Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse8***** 3.95 (20)
97Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung24***** 3.95 (74)
98Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
99Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
100Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
101Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip24***** 3.92 (49)
102Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott27***** 3.91 (22)
103Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse22***** 3.90 (71)
104Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
105Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen8***** 3.90 (10)
106Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
107Putengulasch mexikanisch21***** 3.88 (33)
108Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip8***** 3.88 (8)
109Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein24***** 3.87 (39)
110Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen18***** 3.87 (31)
111Fränkischer Sauerbraten41***** 3.86 (73)
112Pfefferspiessbraten21***** 3.86 (36)
113Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus9***** 3.86 (14)
114Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
115Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"30***** 3.85 (66)
116Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
117Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat22***** 3.85 (71)
118Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
119Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
120Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
121Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
122Putengeschnetzeltes "thai-style"24***** 3.80 (15)
123Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
124Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran16***** 3.80 (30)
125Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
126Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
127Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip5***** 3.80 (5)
128Schweinebraten mit Kümmelsosse26***** 3.80 (44)
129Veganer "Döner"-teller15***** 3.78 (68)
130Apfelstrudel mit Vanillesosse23***** 3.78 (27)
131Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
132Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"19***** 3.77 (39)
133Mensa geschlossen7***** 3.76 (21)
134Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
135MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
136Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
137Paprika-Rahm-Gulasch27***** 3.75 (44)
138Pasta Napoli (vegan)31***** 3.75 (16)
139Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
140Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
141Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen8***** 3.75 (12)
142Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse24***** 3.74 (61)
143Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)26***** 3.71 (31)
144Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan20***** 3.71 (24)
145Soja-Mais-Chili27***** 3.70 (54)
1466 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut26***** 3.70 (53)
147Rindergulasch "Ungarische Art"26***** 3.70 (46)
148Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse28***** 3.69 (39)
149Chili con Carne24***** 3.68 (22)
150Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
151Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse33***** 3.67 (33)
152Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
153Penne mit Spinat und Gorgonzola6***** 3.67 (12)
154Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
155Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
156Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
157Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
158Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
159Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
160Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip19***** 3.67 (30)
161Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
162MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
163Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
164Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
165Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
166(Leipziger) Schwarzbierpfanne27***** 3.66 (56)
167Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
168Entenkeule mit Rosmarinjus15***** 3.65 (26)
169Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
170Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
171Kartoffelgulasch mit Paprika7***** 3.64 (22)
172Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus19***** 3.64 (33)
173Auberginenpiccata24***** 3.62 (32)
174Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
175Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
176Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
177Pizza Speciale23***** 3.60 (40)
178Pasta mit Gemüsebolognese2***** 3.60 (5)
179Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse17***** 3.58 (19)
180Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
181Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
182MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
183Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
184Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse17***** 3.56 (25)
185Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip23***** 3.56 (59)
186MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
187Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
188Rahmgeschnetzeltes vom Schwein25***** 3.56 (36)
189Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm23***** 3.56 (18)
190Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
191Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
192Gemüsecurry mit Sojawürfeln27***** 3.55 (38)
193Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
194Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout12***** 3.54 (13)
195Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse23***** 3.53 (43)
196Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse26***** 3.53 (60)
197Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
198Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"34***** 3.53 (38)
199Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
200Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
201Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
202Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen17***** 3.52 (33)
203Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
204Eipatty mit Spinat14***** 3.50 (16)
205Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
206Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
207Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
208Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
209Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
210MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse21***** 3.50 (20)
211Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
212Rindergulasch mit Paprika und Champignons22***** 3.50 (42)
213Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
214MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade14***** 3.50 (10)
215Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse11***** 3.50 (6)
216MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse9***** 3.50 (8)
217Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip25***** 3.48 (44)
2182 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut28***** 3.46 (63)
219Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse27***** 3.45 (22)
220Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
221Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
222Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
223Schweineschnitte "Cipolla"29***** 3.44 (86)
224MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade56***** 3.44 (62)
225Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen23***** 3.43 (46)
226Pasta asciutta mit Reibekäse25***** 3.43 (37)
227Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
2282 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
229Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone40***** 3.42 (76)
230Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
231Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse25***** 3.42 (60)
232Käsespätzle mit Röstzwiebeln54***** 3.41 (92)
233Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß28***** 3.41 (34)
234Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse12***** 3.41 (17)
235Schweinebraten "Jäger Art"25***** 3.41 (22)
236Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse29***** 3.41 (37)
237Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
238Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
239Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
240Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse12***** 3.40 (5)
241Hähnchencurry mit Gemüse und Mango10***** 3.40 (5)
242Camembert gebacken mit Preiselbeeren22***** 3.39 (28)
243Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse23***** 3.39 (54)
244Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
245Sojagulasch mit Spirelli13***** 3.39 (18)
246Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
247Hacksteak mit Pilzrahmsosse25***** 3.38 (29)
248Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
249Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
250Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
251Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse19***** 3.36 (25)
252Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze15***** 3.35 (26)
253Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
254Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
255Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
256Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen4***** 3.33 (3)
257Bifteki mit buntem Krautsalat19***** 3.32 (19)
258Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika27***** 3.31 (29)
259Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
260MSC-Fish and Chips24***** 3.31 (39)
261Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone26***** 3.30 (53)
262Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
263Pasta aglio e olio mit Gemüse22***** 3.29 (17)
264Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
265Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
266Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen21***** 3.27 (30)
267Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
268Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
269Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse7***** 3.25 (12)
270Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
271Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
272Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
273Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
274Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen22***** 3.22 (50)
275Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
276Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse16***** 3.21 (28)
277Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse24***** 3.21 (24)
278Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse22***** 3.21 (29)
279Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
280Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
281Köfta mit Pfefferminzdip25***** 3.20 (25)
282Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
283Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
284Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
285Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse22***** 3.19 (43)
286Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip20***** 3.19 (43)
287Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven18***** 3.18 (22)
288Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse16***** 3.18 (28)
289Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
290Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone51***** 3.17 (102)
291Forelle "Müllerin Art"23***** 3.17 (24)
292Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)23***** 3.15 (34)
293Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
294Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
295Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
296Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
297Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone75***** 3.13 (119)
298vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
299Cevapcici29***** 3.13 (54)
300Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
301Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse28***** 3.12 (32)
302Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
303Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
304MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout27***** 3.11 (35)
3052 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
306Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
307Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse17***** 3.11 (37)
308Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse27***** 3.11 (38)
309Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
310Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
311Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse29***** 3.08 (36)
312Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen21***** 3.08 (12)
313Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
314Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise13***** 3.07 (28)
315Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)24***** 3.07 (30)
316Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse21***** 3.06 (32)
317Pasta Funghi mit Vollkornnudeln22***** 3.04 (25)
318Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse33***** 3.04 (27)
319Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
320Hirtenkäse gebacken mit Dip23***** 3.03 (30)
321Feuerspiess mit Schaschliksosse24***** 3.03 (34)
322Penne alla Carbonara28***** 3.02 (52)
323Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
324MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
325Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
326Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
327Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
328Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
329Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
330Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
331Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
332Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
333Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
334Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
335Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
336Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
337Lasagne Bolognese20***** 3.00 (41)
338Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse23***** 3.00 (32)
339Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
340Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse25***** 3.00 (47)
341Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
342Pasta Trikolore mit buntem Gemüse15***** 3.00 (3)
343Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
344Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
345Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
346Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
347Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
348Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
349Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
350Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
351Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse23***** 2.95 (38)
352Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse20***** 2.94 (36)
353Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
354Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone22***** 2.93 (44)
355Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
356Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
357Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping26***** 2.89 (38)
358Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
359Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse27***** 2.88 (25)
360Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
361Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen25***** 2.86 (37)
362Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen29***** 2.85 (55)
363Blumenkohl-Brokkoliauflauf28***** 2.84 (32)
364Pasta mit Brokkoli und Paprika26***** 2.84 (25)
365Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
366Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
367MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise37***** 2.83 (36)
368MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln18***** 2.83 (12)
369vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
370Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
371Bami Goreng26***** 2.83 (47)
372Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
373MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip24***** 2.81 (26)
374Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
375Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut21***** 2.76 (17)
376Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
377Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
378Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
379Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen4***** 2.75 (4)
380Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip27***** 2.71 (28)
381Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse24***** 2.71 (14)
382Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
383Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
384Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
385Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
386Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
387vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
388Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
3892 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade26***** 2.66 (38)
390Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
391Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
392Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
393vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
394MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
3952 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
396Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
397Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
398MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
399Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
400Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
401Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
402Krautwickerl mit Zwiebelsosse26***** 2.50 (28)
403MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade18***** 2.50 (16)
404Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse2***** 2.50 (8)
405Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
406Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse20***** 2.48 (23)
407MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
408Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
409Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
410Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
411Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
412Schweineschnitzel "Jäger Art"19***** 2.39 (46)
413Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
414Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
415Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
416Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
417Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
418Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
419Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
420Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren2***** 2.33 (3)
421Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse14***** 2.31 (16)
422Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
423Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
424Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
425Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4262 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
427Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
428Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
429Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
430Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
431Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
432Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
433Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm22***** 2.11 (38)
434Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
435Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
436Pasta Trikolore mit Pilzen17***** 2.00 (18)
437Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
438Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
439Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney1***** 2.00 (7)
440Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
441Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
442MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
443Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
444Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
445Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
446MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
447MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
448MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
449Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
450Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
451Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
452Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
453Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
454Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
455Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
456bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)1***** 1.33 (9)
457Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
458Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
459Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
460Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
461Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)