Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
4Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
5Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
6Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
7Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
8Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
9scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola13***** 4.93 (15)
10Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
11gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
12bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
13Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
14Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
15Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse34***** 4.82 (291)
16Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
17Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
18Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
19Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade14***** 4.75 (4)
20Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
21Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
22Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip26***** 4.75 (8)
23Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
24Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
251 Paar Weisswürste mit Senf und Breze10***** 4.70 (10)
26Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
27Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
28Linsentopf vegan11***** 4.67 (3)
29Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse35***** 4.67 (12)
30Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip20***** 4.67 (12)
31Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
32Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
33Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
34MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
35Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis21***** 4.67 (9)
36Kichererbsen-Kokos-Korma11***** 4.65 (17)
37Gebratener Kabeljau auf Blattspinat23***** 4.64 (14)
38Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
39Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
40Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
41Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
42Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse20***** 4.60 (5)
43Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
44Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
45Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
46Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
47Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
48Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
49Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki26***** 4.53 (19)
50Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus32***** 4.52 (29)
51Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
52Gebratener Tilapia mit Rote-Beete-Gemüse und Meerettichsosse3***** 4.50 (4)
53Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
54Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
55Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
56Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
57Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
58Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip36***** 4.41 (32)
59Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
60Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)12***** 4.40 (15)
61Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
62Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
63Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
64Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
65Apfelküchle mit Vanillesosse42***** 4.38 (39)
66Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
67Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat32***** 4.38 (16)
68Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
69Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
70Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse55***** 4.36 (39)
71Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
72Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
73Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
74Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
75Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
76Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
77Halbes Hähnchen39***** 4.30 (70)
78Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
79Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
80Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
81Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
82Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse36***** 4.25 (12)
83Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)3***** 4.25 (4)
84Tortellini Ricotta mit Tomatensosse9***** 4.25 (4)
85MSC Wildlachsfilet mit Weissweinsosse und Wildreis2***** 4.25 (4)
86Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)4***** 4.23 (13)
87Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip17***** 4.22 (9)
88Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
89Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
90Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip39***** 4.20 (49)
91Veggie-Burger6***** 4.20 (10)
92Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
93Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse19***** 4.20 (10)
94Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo22***** 4.20 (10)
95Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso31***** 4.19 (21)
96Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
97Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
98Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
99Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus47***** 4.17 (60)
100Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
101Hähnchen-Nuggets mit Aioli6***** 4.17 (6)
102Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
103Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip33***** 4.15 (13)
104Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
105Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
106Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
107Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
108Linseneintopf mit Putenwiener40***** 4.09 (34)
109Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
110Kartoffelgulasch mit Pepperoni27***** 4.06 (32)
111Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus32***** 4.05 (22)
112Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
113Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse48***** 4.03 (39)
114Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
115Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
116Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
117Mensa geschlossen15***** 4.00 (31)
118Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott47***** 4.00 (25)
119Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
120Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
121Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
122Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse31***** 4.00 (25)
123vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
124Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
125Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
126Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse17***** 4.00 (9)
127Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen14***** 4.00 (12)
128Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
129Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
130Schaschlikpfanne21***** 4.00 (12)
131Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
132Pasta Peperonata27***** 4.00 (5)
133Ungarische Krautnudeln24***** 4.00 (6)
134Auberginen-Gyros mit Tzatziki20***** 4.00 (8)
135Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
136Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
137Schweinebraten mit Pfeffer-Rahm-Sosse13***** 4.00 (3)
138Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto23***** 4.00 (13)
139Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Pfirsich-Chutney15***** 4.00 (12)
140Gemüseschnitzel mit Kräuter-Dip15***** 4.00 (5)
141Röstiecken mit Apfelmus und Zimt-Zucker7***** 4.00 (3)
142Bohnen-Burrito mit Limettendip8***** 4.00 (3)
143Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
144Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip45***** 3.96 (55)
145Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung51***** 3.95 (86)
146Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse48***** 3.94 (48)
147Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
148Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
149Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
150Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse42***** 3.91 (80)
151Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein44***** 3.90 (42)
152Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
153Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
154Dampfnudel mit Vanillesosse36***** 3.89 (38)
155Putengulasch mexikanisch47***** 3.89 (37)
156Chili con Carne37***** 3.89 (27)
157Pasta mit Gemüsebolognese20***** 3.89 (9)
158Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse14***** 3.89 (9)
159Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran27***** 3.88 (33)
160Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
161Fränkischer Sauerbraten72***** 3.87 (84)
162Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
163Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan31***** 3.86 (35)
164Sellerieschnitzel auf Rahmlauch25***** 3.86 (14)
165Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
166Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
167Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone27***** 3.86 (14)
168Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse2***** 3.86 (7)
169Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
170Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
171Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"59***** 3.84 (76)
172Apfelstrudel mit Vanillesosse47***** 3.83 (36)
173Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
174Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
175Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip28***** 3.83 (12)
176Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
177Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
178Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
179Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
180Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
181Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
182Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
183Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
184Veganer "Döner"-teller43***** 3.77 (91)
1856 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut46***** 3.77 (60)
186Paprika-Rahm-Gulasch51***** 3.76 (46)
187Schweinebraten mit Kümmelsosse50***** 3.76 (50)
188Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
189MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
190Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
191Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
192Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
193Pasta mit Tomaten und Zucchini24***** 3.75 (8)
194Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
195Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip14***** 3.75 (4)
196Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
197Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.75 (4)
198Hackbraten mit Jus12***** 3.75 (4)
199Currywurst mit Ketchupsosse41***** 3.74 (31)
200Rindergulasch "Ungarische Art"36***** 3.74 (50)
201Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
202Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
203Pasta Napoli (vegan)54***** 3.73 (22)
204Soja-Mais-Chili57***** 3.72 (65)
205Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
206Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
207Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
208Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
209Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
210Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
211Entenkeule mit Orangensosse8***** 3.70 (33)
212Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
213Gemüsecurry mit Sojawürfeln55***** 3.68 (50)
214Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
215Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
216Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
217Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse8***** 3.67 (6)
218Penne mit Spinat und Gorgonzola21***** 3.67 (12)
219Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
220Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
221Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
222Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
223Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
224Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
225MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
226Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
227Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
228Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole17***** 3.67 (9)
229Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
230Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
231Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen16***** 3.67 (3)
232(Leipziger) Schwarzbierpfanne40***** 3.66 (56)
233Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
234Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
235Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
236Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"58***** 3.64 (45)
237Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
238Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
239Kartoffelgulasch mit Paprika18***** 3.64 (22)
240Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
241Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
242Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
243Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
244Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse52***** 3.61 (69)
245MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse39***** 3.60 (25)
246Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
247Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
248Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip34***** 3.59 (64)
249Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
250Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip43***** 3.58 (52)
251Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
252Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
253MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
254Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
255Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
256Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse20***** 3.56 (9)
257Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
258Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß50***** 3.54 (39)
259MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade96***** 3.54 (71)
260MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade41***** 3.53 (15)
261Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
262Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse37***** 3.53 (55)
263Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
264Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
265Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
266Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
267Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
268Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
269Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
270Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
271Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
272Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
273Jambalaya mit Tofu und Cocos7***** 3.50 (6)
274Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
275MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.50 (8)
276Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
277Pasta Trikolore mit buntem Gemüse33***** 3.50 (6)
278Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
279Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
280MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
281Indisches Kartoffelcurry22***** 3.50 (8)
282Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata9***** 3.50 (4)
283Schweinehalssteak mit geschmortem Zwiebelragout6***** 3.50 (6)
284Käsespätzle mit Röstzwiebeln86***** 3.49 (110)
285Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse33***** 3.48 (60)
286Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
287MSC-Fish and Chips46***** 3.47 (47)
2882 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut40***** 3.46 (67)
289Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
290Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
291Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
292Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
293Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
294Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
295Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
296Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone52***** 3.44 (77)
297Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen43***** 3.44 (50)
298Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
299Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
300Putenschnitzel paniert19***** 3.43 (7)
301Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen24***** 3.43 (14)
3022 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
303Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
304Eipatty mit Spinat19***** 3.41 (17)
305Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
306Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
307X-Mas-Burger (mit Lebkuchenmayonnaise und mariniertem Blaukraut, vegan)1***** 3.40 (5)
308Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
309Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
310Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
311Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
312Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
313Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
314Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip22***** 3.38 (8)
315Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
316Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
317Hacksteak12***** 3.33 (3)
318Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten12***** 3.33 (9)
319Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
320Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
321Spinat-Lasagne mit Bechamelsosse12***** 3.33 (3)
322Hacksteak mit Pilzrahmsosse51***** 3.32 (34)
323Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
324Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
325Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen41***** 3.30 (33)
326Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
327Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
328Köfta mit Pfefferminzdip40***** 3.29 (28)
329Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
330Kirschenmichel mit Vanillesosse7***** 3.29 (7)
331MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
332Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise15***** 3.27 (33)
333Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
334Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
335Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
336Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
337Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
338Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
339Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
340Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
341Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
342Shrimps in Tomaten-Cognac-Rahm mit Bandnudeln und Rucola7***** 3.25 (4)
343Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)50***** 3.24 (37)
344Camembert gebacken mit Preiselbeeren49***** 3.24 (33)
345Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
346MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout50***** 3.23 (39)
347Lasagne Bolognese37***** 3.23 (52)
348Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone118***** 3.23 (135)
349Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
350Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
351Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
352Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
353Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
354Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)30***** 3.21 (38)
355Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
356Cevapcici45***** 3.21 (63)
357Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
358Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse30***** 3.20 (44)
359Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
360Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
361Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse4***** 3.20 (5)
362Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
363Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
364Gebratener Halloumi mit Ajvarcreme und griechischem Nudelsalat9***** 3.20 (5)
365Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen24***** 3.20 (5)
366Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
367Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone80***** 3.19 (111)
368Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven31***** 3.18 (22)
369Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
370Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
371Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse47***** 3.15 (39)
372Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
373Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
374Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
375Hirtenkäse gebacken mit Dip45***** 3.14 (35)
376Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
377Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
378vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
379Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
380Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
381Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse50***** 3.12 (33)
382Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
383Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse53***** 3.12 (34)
3842 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
385Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
386Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse11***** 3.10 (10)
387Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
388Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
389Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
390Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
391Penne alla Carbonara40***** 3.03 (59)
392Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
393Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
394Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
395Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse44***** 3.00 (28)
396MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
397Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
398Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
399Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
400Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
401Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
402Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
403Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
404Gemüselasagne mit Tomatensosse17***** 3.00 (10)
405Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
406Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
407Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
408Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
409Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
410Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
411Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
412Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
413Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
414Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
415Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
416Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
417Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
418Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
419Seehechtfilet mit Schwarzwurzelragout14***** 3.00 (3)
420Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
421Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
422Krautschupfnudeln (vegan)7***** 3.00 (3)
423Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone37***** 2.98 (46)
424MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise63***** 2.98 (42)
425Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
426Pasta Funghi mit Vollkornnudeln37***** 2.97 (29)
427Pasta mit Brokkoli und Paprika40***** 2.96 (27)
428Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
429Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse41***** 2.95 (40)
430Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
431Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
432Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
433Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
434Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen27***** 2.92 (13)
435Bami Goreng31***** 2.92 (51)
436Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
437MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
438Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
439Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
440Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
441Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
442Vegetarische Maultaschen mit Sosse29***** 2.86 (29)
443Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
444Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
445vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
446Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam4***** 2.83 (6)
447Pasta mit Garnelen23***** 2.82 (22)
448Moussaka "griechische Art" mit Räuchertofu8***** 2.80 (5)
449Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse36***** 2.80 (45)
450Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
451Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen42***** 2.76 (17)
452Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
453Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse3***** 2.75 (4)
454Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
455Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
456Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
457MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade21***** 2.74 (19)
458Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
459Fingernudeln in Bergkäse-Sosse mit Wirsing10***** 2.71 (7)
460Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
461Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse15***** 2.70 (10)
462Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
463Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
4642 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade50***** 2.67 (42)
465Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
466Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
467Kartoffelrösti auf Bauerngemüse10***** 2.67 (15)
468vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
469Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
470Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
471Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
472Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf11***** 2.67 (3)
473Polenta-Käse-Knusperschnitte mit Sour-Cream-Dip7***** 2.67 (3)
474Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
475MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade35***** 2.64 (22)
476Seelachsfilet mit Dill-Senf-Soße und Salbei-Honig-Möhren14***** 2.64 (11)
477Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
478Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
479Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
480vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
481Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
482MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4832 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
484Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
485Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
486MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip18***** 2.57 (7)
487MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
488Wildreispfanne mit Champignons und Paprika11***** 2.57 (7)
489Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
490Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
491Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
492Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen11***** 2.50 (6)
493Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
494Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
495Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
496Spinat-Tortellini mit Käsesosse18***** 2.43 (7)
497Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen16***** 2.43 (7)
498Asiatisches Gemüsecurry7***** 2.40 (5)
499Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
500Kartoffelpfanne "Korsika" mit Hähnchenstreifen1***** 2.40 (5)
501Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
502Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
503Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
504Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
505Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
506Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
507Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
508Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
509Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
510Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika13***** 2.33 (3)
511vegane Maultaschen auf asiatischem Gemüse in Soja-sosse mit Sprossen5***** 2.33 (6)
512Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
513Pasta mit Räuchertofu und Champignons23***** 2.26 (19)
514Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
515Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
516Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
5172 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
518Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
519Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
520Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
521Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
522bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
523Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
524Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
525Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
526Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
527Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
528Matjes nach Hausfrauenart13***** 2.00 (9)
529Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
530Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
531Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse8***** 2.00 (4)
532Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
533Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
534Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
535Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
536MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
537Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
538Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
539Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
540MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
541MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
542MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip12***** 1.75 (4)
543vegane Currywurst mit Sosse17***** 1.75 (4)
544Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
545Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
546Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
547Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
548Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
549Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
550Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
551Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
552Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
553Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
554Krautschupfnudeln mit Speck und Jus8***** 1.00 (3)
555Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
556Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
557Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)