Ein echter Klassiker! Immer wieder eine Reise wert! Schade, dass es das nicht jeden Tag gibt. 5/5 | |
Dervomkaff | 2018-12-05 10:45 |
Von der Menge her ausreichend. Pilze haben leider nicht wirklich pilzig geschmeckt, das Hacksteak war in Ordnung. | |
Horstinator | 2018-11-27 08:24 |
Wer weis schon wieviel Hund, Katze, Leguan oder Krokodil wirklich in dem Hack is | |
bh | 2018-05-16 10:48 |
Will nicht wissen wie viele verschiedene Säugetierarten in dem Hack sind... | |
bh | 2018-05-16 10:46 |
Ein wort: widerlich | |
Ig Itt | 2018-05-16 10:45 |
also die hacksteaks in der Mensa sind so widerwärtig. Nicht für 5 Euro würde ich so ein Teil runter würgen | |
Gordon | 2017-06-13 22:50 |
Gutes Essen, viel Soße, viel und leckeres Hackfleisch, ordentlich Kartoffelbrei (relativ genießbar) - insgesamt 4/5 | |
Russe | 2016-11-30 14:00 |
Pilze sind wirklich keine vorhanden, ansonsten durchaus essbar. | |
tk | 2016-05-18 20:45 |
Ein ganzer Pilz in der Soße! Und auch noch kalt | |
Kay | 2016-02-10 11:55 |
Fleisch war eher nicht gut, Kartoffelbrei war ereignislos | |
Name | 2015-04-22 17:04 |
Selbst bei meinen beschränkten Kochkünsten würde ich die Lasagne besser hinbekommen. War leider nur mit viel Mühe und einem Weizen zum neutralisieren hinterher zu bringen. Würde ich nur ohne den Tapezierkleister/Soße nehmen. | |
Weibiertrinker31 | 2024-09-11 18:35 |
Hat mir Magenschmerzen bereitet | |
CoolstesBroDesCoolstenLehrstuhlsAllerZeiten | 2024-05-23 10:57 |
Für Mensa ganz gut solange nichts aus der Mensa-Überraschungsbox mit drin ist (Artischocken, Bohnen, Kichererbsen, Pilze) | |
tomabrafix | 2024-01-31 13:50 |
Achtet darauf dass eure Lasagne mit Käse bedeckt ist. War nicht gut. | |
Feyven | 2023-11-22 12:32 |
Absolut essbares Gericht.Gerne wieder! | |
Gemsefanatiker | 2024-03-28 11:56 |
Kann man nicht meckern. Geschmack war vorhanden und gut, auch bei der Soße. Unerwartet war die Menge an Auberginen sogar recht groß. Noch besser schmecken mir die gebratenen Auberginen allerdings in der Variante "Auberginen-Gyros mit Tzatziki". Insgesamt 4/5. | |
Kochbuch | 2022-12-03 16:06 |