Mensa Erlangen Süd - Speiseplan für prev Mi., 2023-01-18 next

Linie 1
Bild
Bild zeigt Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone mit Pommes am 2012-08-06
Uploaded 2012-08-06 13:06 von Michael Meier
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone ***** (110)
3.73€ Stud. / 4.73€ Bed. / 7.46€ Gäste (excl. Beilagen)

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Bezieht sich auf
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Kann man machen, geschmacklich ganz gut aber das Cordon-Bleu war klein (1/4 Teller), halb Fleisch halb schlecht haftende Panate und definitiv zu wenig Inhalt.. Gab wenigstens ne ordentliche Portion Pommes dazu.
Albach2023-06-12 21:49

Kein Schlonz
Schlonz oder kein Schlonz2023-02-21 12:50

Das Fleisch war relativ klein, ansonsten hat es gut geschmeckt
Der Feinschmecker2021-10-29 23:16

Kartoffelsalat: toggo Cordon-Bleu: meh.
jumping jenny2021-10-27 13:02

Bassd scho!
Timmy Turnersyndrom2019-09-25 16:09

Das beste war die Zitrone. Sagt eigentlich schon alles, was man über das Cordon Bleu wissen muss.
Graf Bua2019-05-02 14:20

Genießbar/10
TheRealDonaldTrump2019-04-11 10:30

Früher mal mit Pommes eine Portion von der man satt werden konnte, jetzt wird das Cordon Bleu von mal zu mal kleiner...
BrotPilot2018-08-24 09:14

Das Cordon Bleu mundete mir wie immer ganz gut. Pommes waren wie immer kross. Einzig die Größe des Cordon Bleus ließ zu wünschen übrig.
Anonym2018-06-19 12:42

Das Cordon bleu war früher mal ein solides Gericht. Pommes dazu und soviel Ketchup, dass jeder andere Geschmack gedämpft wurde, dann konnte man es ganz gut essen. In letzter Zeit ist die Fleischqualität jedoch stark zurückgegangen. Im eigentlich hellen Fleisch finden sich vermehrt dunkle Stücke, die auf Gefrierbrand bei der Lagerung hindeuten. Darunter leidet der Geschmack enorm und auch der Geruch des Fleisches. Letzterer ist teilweise nur noch als abstoßend zu bezeichnen. Außerdem scheint man auf eine billigere Sorte Analogkäse gewechselt zu haben, die Füllung schaut sehr unappetitlich aus. In Zukunft werde ich einen Bogen um das Gericht machen. Es gibt ja in der Mensa genug leckere und gesunde Alternativen... not.
Kim Jong-Dingdong2017-11-28 10:35


Linie 2
Bild
Bild zeigt Pasta Funghi mit Vollkornnudeln am 2013-08-21
Uploaded 2013-08-21 12:15 von einem nicht eingeloggten User
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Pasta Funghi mit Vollkornnudeln V ***** (29)
2.18€ Stud. / 3.80€ Bed. / 4.36€ Gäste

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Fand’s richtig mieß. Ich geb -1...
(kein nick angegeben)2019-11-26 21:02

Verkochte Nudeln und schleimige Soße mit noch schleimigeren Pilzen.
Chefkoch2019-11-26 12:55

War schon okay, die Nudeln waren al dente, jedoch war die Soße eher ein Brei und die Pilze etwas glitschiger, als sie hätten sein müssen. Mit Käse on Top, war es aber trotzdem gut essbar
BrotPilot2019-09-04 11:24

War ganz in Ordnung, aber die Soße durchaus etwas schleimig. Für den billigen Preis einigermaßen ok, aber nicht gerade das beste Gericht das die Mensa zu bieten hat
veggiewerter2019-01-21 14:41

am Anfang mit Hunger OK später echt ekelig
waldschmieed2018-04-30 14:28

Dieses Mal nicht verkocht. :)
Allesesser2017-03-01 13:25

Absolut geschmacksneutral und die Nudeln super weich
Christian Rach2016-02-03 12:14

ich fand es richtig lecker. Nudeln hätten etwas bissfester sein können, war aber auch erst um 13:30 Uhr essen. Soße enthielt neben den Pilzen auch Gemüsestreifen. Hat sehr gut geschmeckt.
M2015-01-07 21:21

schmeck nach nix, total wässrige sauce.
beckus2015-01-07 12:32

Passt schon dafür dass es ein Mensaessen ist.
Ronja_Rubertochter2014-06-25 15:23


Linie 3
kein Bild
Bild ist ein Platzhalter.
Kichererbsen-Kokos-Korma V ***** (15)
3.73€ Stud. / 4.73€ Bed. / 7.46€ Gäste (excl. Beilagen)

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Bezieht sich auf
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


das essen ist wirklich lecker und macht auch satt
NazNaz2018-01-18 23:12

Sehr sehr gut!
anno2018-01-18 14:02

Große Portion, vegan und es schmeckt. Mit Kichererbsen kann man nichts falsch machen und die Rucola-deko macht das Gericht mit einer bitteren Note erst wirklich interessant.
Fraktal212018-01-18 12:18