Es war halt dar übliche Matsch bei Schupfnudelgerichten. Geschmacklich war die Soße ok, aber am Wirsing wurde gespart. Sowohl an Quantität aber auch an Qualität, denn der harte Strunk wurde anscheinend mit reingeschnitten. 3/5, gegessen aus Mangel an Alternativen | |
Kochbuch | 2022-10-31 15:03 |
Kann man machen, geschmacklich ganz gut aber das Cordon-Bleu war klein (1/4 Teller), halb Fleisch halb schlecht haftende Panate und definitiv zu wenig Inhalt.. Gab wenigstens ne ordentliche Portion Pommes dazu. | |
Albach | 2023-06-12 21:49 |
Kein Schlonz | |
Schlonz oder kein Schlonz | 2023-02-21 12:50 |
Das Fleisch war relativ klein, ansonsten hat es gut geschmeckt | |
Der Feinschmecker | 2021-10-29 23:16 |
Kartoffelsalat: toggo Cordon-Bleu: meh. | |
jumping jenny | 2021-10-27 13:02 |
Bassd scho! | |
Timmy Turnersyndrom | 2019-09-25 16:09 |
Das beste war die Zitrone. Sagt eigentlich schon alles, was man über das Cordon Bleu wissen muss. | |
Graf Bua | 2019-05-02 14:20 |
Genießbar/10 | |
TheRealDonaldTrump | 2019-04-11 10:30 |
Früher mal mit Pommes eine Portion von der man satt werden konnte, jetzt wird das Cordon Bleu von mal zu mal kleiner... | |
BrotPilot | 2018-08-24 09:14 |
Das Cordon Bleu mundete mir wie immer ganz gut. Pommes waren wie immer kross. Einzig die Größe des Cordon Bleus ließ zu wünschen übrig. | |
Anonym | 2018-06-19 12:42 |
Das Cordon bleu war früher mal ein solides Gericht. Pommes dazu und soviel Ketchup, dass jeder andere Geschmack gedämpft wurde, dann konnte man es ganz gut essen. In letzter Zeit ist die Fleischqualität jedoch stark zurückgegangen. Im eigentlich hellen Fleisch finden sich vermehrt dunkle Stücke, die auf Gefrierbrand bei der Lagerung hindeuten. Darunter leidet der Geschmack enorm und auch der Geruch des Fleisches. Letzterer ist teilweise nur noch als abstoßend zu bezeichnen. Außerdem scheint man auf eine billigere Sorte Analogkäse gewechselt zu haben, die Füllung schaut sehr unappetitlich aus. In Zukunft werde ich einen Bogen um das Gericht machen. Es gibt ja in der Mensa genug leckere und gesunde Alternativen... not. | |
Kim Jong-Dingdong | 2017-11-28 10:35 |
Füllung war heute keine gesichtlose Masse, sondern eine leckere hellgelbe Ansammlung an Ingredienzien. Guter Wrap. | |
nudelnMitSoeGehenImmer | 2024-02-16 13:06 |
Schmaus. | |
SchmausOderGraus | 2023-12-08 13:55 |
War eigentlich ganz lecker. | |
Chefkoch | 2022-11-07 10:48 |
Also Weißkohl mag ja, bis zur Unkenntlichkeit zerkocht, tatsächlich irgendwie in dieser breiigen, gelbgrünen Füllungsmaterie enthalten gewesen sein, aber Erdnüsse? Ich zumindest hab sie weder gesehen noch geschmeckt. Ging alles in allem schon irgendwie rein, aber versagt bei Preis/Leistung. | |
jaja | 2022-10-31 13:17 |
Normalerweise macht man nichts falsch, wenn man in der Mensa ein Wrapgericht isst. Heute hat mir der Beilagensalat aber leider sehr viel mehr geschmeckt, als der Wrap mit grünen neutralen Schlonz... 3/5 weils der schlechteste Wrap bisher war | |
Techfuckphilosop | 2022-05-16 19:46 |
4/5 Eigentlich ganz lecker. Nur recht teuer für die kleine Menge und nur sehr wenig Erdnüsse drin. | |
Kochbuch | 2021-11-16 14:29 |