Mensa Erlangen Süd - Speiseplan für prev Di., 2022-03-29 next

Linie 1
Bild
Bild zeigt Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone mit Kartoffelsalat am 2011-05-24
Uploaded 2011-05-24 18:31 von Michael Meier
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone X ***** (56)
2.66€ Stud. / 3.66€ Bed. / 5.32€ Gäste

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Fleisch war flachsig, Käse, sowie Schinken identifizierbar. Man hat visuell den Kartoffelsalat gegessen, geschmacklich hab ich davon nix mitbekommen.
lerique2022-06-23 12:14

Kurz vor knapp wurde von Puten- zu Hähnchen-Cordon-Bleu geswitcht. Hat nichts gebracht, war trotzdem nicht sonderlich gut. Ein Schnitzel muss eben sein vom Kalb, Rind oder Schwein...
Batlaham2017-09-26 13:15

Als Gründungsmitglied im 1. Deutsche Schnitzelverein e.V. liegen mir gute Schnitzel - und natürlich auch Cordons Bleus - natürlich sehr am Herzen. Heute war allerdings ein sehr trauriger Tag für mich, denn das sogenannte "Puten-Cordon-Bleu" stellte einen Missbrauch der Bezeichnung Cordon Bleu dar: Geschmacklich kaum als Fleisch zu erkennen, hätte es genauso gut ein in Fett getränkter, mäßig panierter Fisch sein können, ohne dass es aufgefallen wäre. Die Pommes Frittes waren gewohnt schlecht, kaum gesalzen und geschmacklich mit Kartonage zu vergleichen.
Schnitzelfreund2016-12-20 16:27

Cordon-Bleu war lecker, zart, gutes Fleisch und Käse. Pommes waren gut, aber Cafeteria-Pommes sind besser
Russe2016-12-20 14:20

Für den Preis als Cordon-Bleu durchaus erkennbar. Knackigere Pommes wären per se eine Bereicherung der geschmacklichen Komposition, aber errare humanum est.
Stiftewerfer2016-09-16 10:42

Ein gutes Schnitzel mit cremiger Käsefüllung und leckerer Panade. Kartoffelsalat wie üblich und nichts besonderes. Ich gestand dem Schnitzel zu, sich in seiner Panade wie in einer Burka zu verhüllen, da dies immer noch ein freies Land ist.
MrDelicous2016-09-13 13:48

kann man essen, muss man aber nicht 3/5
Sheppy2015-11-26 20:53

Kanns hat nicht weiterempfehlen. Kruste steinhart, Fleisch zäh und trocken, Käse nicht geschmolzen, Schinken kein Geschmack. Extreme Varianz der Portionen weiterhin vorhanden. Glatte 0 (Null) /5
Irelia2015-11-24 22:55

unerwarteter Weise sogar Spuren von käse im cordon bleu. kartoffelstäbchen intensiv im lauwarmen fett eingeweicht. kalorienhaltiger Traum für jede polarexpedition
gourmetknig2015-11-24 14:20

Reste von Kartoffeltrieben an den Pommes?
Kay Paulus2015-05-18 09:13


Linie MV
Bild
Bild zeigt Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten mit Kartoffeln am 2022-01-18
Uploaded 2022-01-19 14:43 von einem nicht eingeloggten User
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten X ***** (5)
4.37€ Stud. / 5.37€ Bed. / 8.74€ Gäste (excl. Beilagen)

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Bezieht sich auf
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Leider für ein MV-Fischgericht eher enttäuschend. Fisch und Karotten waren lieblos zubereitet und auf den Teller geklatscht, so dass sich alles mit den Kartoffeln zu einer Mischung verbunden hat. Die Fischstücke waren trotzdem noch trocken. Vielleicht lag es aber auch daran, dass die Kombination insgesamt nicht so beliebt war und der Teller dadurch lange rumstand. Der Dip war aber richtig gut! Leider insgesamt nur 3/5.
Kochbuch2022-01-19 14:34

Ich denke der Kren hatte wenig Meerrettich. Hat zumindest nicht markant danach geschmeckt. Wahrscheinlich war die Soße eher 99% Sahne. Fisch war gut.
(kein nick angegeben)2019-07-30 13:21

Der Fisch ist gut, alles andere macht ihn aber zunichte. Der Dip schmeckt sehr komisch, da hat die Mensa bessere weiße Dips drauf. Die Karotten sind schleimig und die Kartoffeln das übliche Mensa-Kartoffeldesaster, noch dazu mit Dill :( warum :(
FishyFish2018-11-06 14:47

Das beste Fischgericht in einer Mensa ever! Weiter so liebes SM-Team
Klaro2018-08-14 13:01