Mensa Erlangen Süd - Speiseplan für prev Di., 2022-02-15 next

Linie 1
Bild
Bild zeigt Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade) mit Pommes am 2015-01-07
Uploaded 2015-01-07 13:52 von einem nicht eingeloggten User
[Bild in voller Grösse anzeigen]

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Kann ich jeden Tag essen
Cantle2019-02-04 15:58

Fuer Mensaverhaeltnisse gut, nur leider etwas trocken
Schnitzelpilot2018-08-01 13:17

Richtig geniales Essen, gibt nichts besseres! Hat mit auf jeden Fall echt überzeugt!
DerEinzigWahre2018-08-01 11:02

Schmeckt wie jedes andere Mensa-Schnitzel, demnach durchschnittlich Zum Satt werden reichts
BrotPilot2018-02-15 10:47

Die Variante mit Kartoffelsalat war wirklich Mensa überdurchschnittlich. Kann empfehlen
michy2017-08-30 13:24

Hat mich sehr überzeugt!
nestea2016-11-23 21:27

Das Gericht lässt sich mit einem Wort perfekt beschreiben: Staubtrocken. Das Schnitzel hat außerdem nach Papier geschmeckt. Der einzige Lichtblick waren die Pommes und ein Zitronenschnitz dazu.
meisteresser2016-02-03 20:23

Die drei Schnitzel waren gut gegart, aber je aus ganz verschiedenen Schweineteilen gemacht(zwei mal dunkles, einmal helles Fleisch). Sie waren umhüllt von einer schön knusprigen Panade, die mit den Kartoffel-Zwiebelstückchen eine willkommene Variation zu den normalen Schnitzel bot. Wenn man den Teller mit Pommes nimmt, sollte man unbedingt noch 20 ct mehr für Mayo oder Ketchup ausgeben, wird sonst sehr trocken. Gutes Essen für Mensa.
Maxi2015-04-17 22:00

Fands echt gut. Es gab ein Handfläche großes Stück Schnitzel. Bei der Konsistenz gabs auch nix zu meckern.Pommes halt wie immer...
Anti-Vegetarier2015-04-16 19:02

Kann den ganzen guten Bewertungen nicht zustimmen - fand das Fleisch ziemlich trocken und eher geschmacksneutral
He-Man2015-01-08 09:12


Linie 2
Bild
Bild zeigt Veganer "Döner"-teller mit Reis am 2021-11-08
Uploaded 2021-11-08 12:24 von einem nicht eingeloggten User
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Veganer "Döner"-teller V ***** (87)
2.59€ Stud. / 3.59€ Bed. / 5.18€ Gäste

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Beeindruckend wie man es schafft Pappe in eine so fleischähnliche Form zu falten. Origami 100, Geschmack 0.
Jamie Oliver2020-01-13 12:04

Super lecker :)
321Meins2019-11-25 18:04

Hat gut geschmeckt, nur den Dip fand ich scheiße.
Mensaking2019-11-25 16:55

Schmeckt an sich gut. Nur der Tofu-Irgendwas-Dip ist absolut beschi**en. Sehr klumpig, geschmacklich unpassend und einfach ungenießbar.
ArschVonHinten2019-11-25 13:12

wirklich gar nicht so schlecht aber kinderportion hannah Endresult
Frank Rosin2019-11-25 12:11

Des Essen kommt direkt aus der Hölle, so widerlich wie des schmeckt...
Hola2019-10-07 11:40

Super! Fand es nicht schlimm, dass es nicht zu salzig war (und war zu faul aufzustehen, um Salz zu suchen). War echt lecker und die Portion war reichlich. Dafür lohnt es sich extra in die Mensa zu radln :)
123Meins2019-07-16 08:38

Ich fand's wie immer gut! Des Gewaaf es sei schlecht - insbesondere des Gewaaf und Rumgeheule was in dem Rezensionsbuch am Ausgang der Mensa liegt - is a Gschmarri! Subber Essen! Ich geb 5. Und im Schnitt hat's ja auch scho 4/5 Stern'.
(kein nick angegeben)2019-07-15 20:21

Absoluter Mist!
DNEREXPERTE2019-07-15 12:13

Ein Hoch auf die deutsche Kartonagenindustrie, angetreten um simple Verpackungsware herzustellen, gelingt ihnen mit dem veganen Dönerteller der erfolgreiche Einstieg ins Mensa-Business!
dirty larry2019-02-14 11:08


Linie MV
Bild
Bild zeigt Seehechtfilet mit Schwarzwurzelragout mit Nudeln am 2023-12-19
Uploaded 2023-12-19 13:53 von kalyd
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Seehechtfilet mit Schwarzwurzelragout X ***** (2)
3.89€ Stud. / 4.89€ Bed. / 7.78€ Gäste

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Das Stück Fisch bei MV war wie immer lecker. Allerdings waren die Bandnudeln wie zu erwarten matschig (-1) und die Soße für MV überraschend nichtssagend (-1). => 3/5.
Kochbuch2019-01-30 12:57