Fleisch insane, Kraut brauchbar und Klöß auch schwer in Ordnung. All in all 3,66¤ wert | |
jusinet | 2022-05-05 11:20 |
Als Frange fürchdede ich ein gulinarisches Desasder. Des wars aber ned! Des Schäufele had scho basst. Schäufele war deilweise rösch. Gruste benödigd aber eine Verbesserung, ned gnusbrig gnuch. Wirsching ka ma weglassn. Bedengd man Breis 4/5 Schdernen! Zu Bemengln isd aber die FALSCHE Schreibweise der Leibspeise eines jeden Frangen. Es haßt Schäufele ned Schäuferle! | |
Currywurstbomber | 2021-11-04 13:00 |
Bassd scho 4/5 | |
HansTurbo | 2021-11-04 12:56 |
Häd' noch a viertel stündla oder so länger gebraucht, aber sunst had's scho 'basd! | |
(kein nick angegeben) | 2019-07-11 13:21 |
Ziemlich trocken, aber sonst ganz gut. Kruste knusprig. | |
ArthurDent42 | 2018-07-26 16:38 |
Leider war die Schwarte bei mir heute garnicht kross sondern von der Konsistenz her mehr ein fettiger Schwamm. Beim Nachbarn, der ein paar Minuten vorher dran war, war aber alles super. | |
Hase | 2017-11-19 10:34 |
Statt Sauerkraut gab es Wirsing. Eine ordentliche Portion, mehr als genug um satt zu werden und geschmacklich auch gut | |
Ein Student | 2017-11-16 16:46 |
Hab leider ein eckstück der Pfanne erwischt daher eine Seite recht vertrocknet. Sonst aber super | |
Gordon Ramsey | 2017-08-25 14:50 |
Heute super lecker! Knusprige Schwarte. Lediglich die Soße war etwas geschmacklos. | |
Andreas | 2017-08-24 13:17 |
Das Schäuferla heute war ne echte Katastrophe. Noch nicht mal ansatzweise durch. Schade, war die letzten Male echt lecker. | |
Kay Paulus | 2017-02-23 14:34 |
lecker und reichlich! | |
Veggie1 | 2012-07-12 17:15 |
war wirklich lecker! zu empfehlen.. | |
Sola | 2012-07-12 11:08 |
Frische Zutaten, schön Überbacken, nicht lätschig. Heute ohne Soße, aber war auch nicht mal ansatzweise trocken und somit ohne Soße besser als mit. | |
js | 2012-07-11 14:55 |
Sieht leider besser aus als es mir geschmeckt hat. Das Hähnchen hatte irgendwie gummiartige Konsistenz und würde mir persönlich mit Haut besser schmecken. Beim Ratatouille hätte man die Säure noch etwas ausgleichen können. 3/5, hat mich nicht komplett überzeugt. | |
Kochbuch | 2021-11-25 19:49 |