Mensa Erlangen Süd - Speiseplan für prev Mi., 2018-04-04 next

Linie 1
Bild
Bild zeigt Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse am 2012-01-25
Uploaded 2012-01-25 12:58 von Michael Meier
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse R ***** (34)
2.92€ Stud. / 3.92€ Bed. / 5.84€ Gäste

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Das Hacksteak schmeckt wie immer, war aber heute echt groß. Die Beilage ist echt gut und passt hervorragend dazu.
Allesesser2017-07-26 12:31

Bohnen-Kartoffelgemüse sieht schlimmer aus als es schmeckt, hacksteak selber ist relativ Lecker, aber oft ne relativ kleine Portion
Russe2017-05-03 18:23

war sehr lecker. fleisch gute portion und bohnengemüse war auch gut.
Hasi2017-01-25 13:17

War gut essbar. Konsistenz der Beilage war gut, Bohnen und Kartoffeln waren auch geschmacklich nicht schlecht, könnten das nächste mal aber etwas mehr Salz vertragen. Das Hacksteak war ok. 3/5
Cauca2015-11-12 04:56

Nachdem meine Erwartungen durch das Bild sowie so relativ niedrig waren, muss ich doch zugeben das ich positiv überrascht war! Außer dass das gesamt Gericht ein bisschen über gewürzt habe ich es doch mit freudigen magen verschmaust ! 4/5 Sternen
Tiron2015-11-11 12:08

Bohnen-kartofell-gemuese echt lecker!! Und das Hacksteck in Ordnung! 4 Sternle
Randonneurin2014-07-10 11:44

Naja das Gemüse mit Kartoffeln war eigentlich ganz in Ordnung... aber das Fleisch... es schien zwar augenscheinlich durch zu sein - was es vermutlich auch war - aber es hat dennoch geschmeckt, als ob jemand ein rohes Hacksteak mit dunklen Fraben bemalt hat... bäh!
DerBaum2012-08-08 12:57

Gemüse war gut, Hacksteak auch. Jedenfalls beides besser als sonst.
Alex2011-10-19 19:04

Die Kartoffeln hatten mehr Bohnengeschmack als die Bohnen. Da das Fleisch nicht im selben Topf war fehlte ihm jeglicher Geschmack.
Bankinus2011-10-19 16:58

Beilage total zerkocht und relativ geschmacklos. Aus was das angebliche Hacksteak bestand will ich nicht wissen!
litschi2011-07-15 12:21


Linie 2
Bild
Bild zeigt Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone mit Nudelsalat am 2013-04-09
Uploaded 2013-04-10 00:28 von Michael Meier
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone X ***** (44)
2.19€ Stud. / 3.19€ Bed. / 4.38€ Gäste

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Grundsolides Kantinenessen: keine Geschmacksexplosion aber überraschenderweise sättigend.
pansen2019-02-08 10:46

Soße die die Welt bedeutet!
dirty larry2019-02-07 14:06

Naja Satt macht es ned
DerPenetrator2018-09-19 11:08

Das Putenschnitzel ist normalerweise ein grundsolides Gericht. Mit Pommes als Beilage macht man wenig verkehrt. Aber jetzt zum Semesterbeginn ist die Qualität der Gerichte wieder einmal auf Tiefflug. Das Schnitzel war okay, die Panade hatte aber schon ihre molekulare Integrität verloren. Ich hatte Kartoffelsalat als Beilage - der ist normalerweise echt gut. Diesmal waren die Kartoffeln aber noch halb roh. Würze im Salat war faktisch nicht vorhanden. Wahrscheinlich möchte die Mensa die Erstis gleich mal abhärten, was die Qualität des Mensaessens betrifft...
Kim Jong-Dingdong2017-10-19 10:49

Panade war nicht matschig. Schnitzel etwas klein. Nudelsalat gewohnt sehr gut, den mag ich am liebsten daran.
Fraktal 212017-01-26 11:09

Schnitzel hatte Fettränder. Die alternative Beilage (Pommes) war notwendig.
Dr Dick2016-10-20 12:22

Aaaaaalso...Schnitzel selbst war durchaus essbar, um nicht zu sagen lecker. Wurde durch die Zitrone gut abgerundet, hätte aber noch etwas länger durchgebraten werden können. Pommes waren gut, und nach kräftigem Nachsalzen sogar ohne Ketchup genießbar
Thringer Kle2016-10-19 22:56

Pommes war in Ordnung, aber dafür war der Schnitzel zu stark gesalzen und teilweise roh. Mit viel Ketchup genießbar.
genesis2016-10-19 12:59

ja mei also die Pommes musst ich wie immer nachsalzen, damit das nach irgendwas geschmeckt hat. Das Schnitz ging scho. war leider kein Schwein oder Kalb. Wie immer: Es gab nichts Besseres!
Trojaner2016-07-13 16:23

Heute mit Fleischstruktur, also wohl kein Pressfleisch, Panade sogar ansatzweise knusprig. Bitte immer so!
gruni2015-09-23 16:07


Linie 3
Bild
Bild zeigt Soja-Mais-Chili mit Paprikareis am 2011-11-28
Uploaded 2011-11-29 08:48 von einem nicht eingeloggten User
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Soja-Mais-Chili V ***** (61)
1.85€ Stud. / 2.85€ Bed. / 3.70€ Gäste

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Gute Sache, macht satt. Schärfe vorhanden aber ohne Sorge, dass man es zweimal spürt. Nehme ich wieder!
Svalla2022-12-14 13:17

Das Chili an sich war gut - Der Reis war 100% Fail. Der war einfach nicht gekocht... Kollege und ich haben beide uns beschwert, bekamen neues Gericht, ohne Probleme. Zweite Portion war gut dann. Dennoch Reis ungekocht rauszugeben ist ziemlicher Anfängerfail...
(kein nick angegeben)2019-09-04 13:11

Bisschen wenig sauce aber für unter 2 ¤ eigentlich ganz lecker :)
Jack2019-06-12 12:03

Portionsgröße mittlerweile leider geschrumpft, das heißt ohne Salat dazu verlässt man hungrig die Mensa. Geschmack und Konsistenz ist aber weiterhin sehr gut
BrotPilot2019-03-21 11:02

War gut! 5/5
(kein nick angegeben)2018-09-20 09:59

War super lecker! :)
anno2018-01-11 11:27

War sehr lecker, gute vegetarische Alternative zu Chilli Con Carne. Portionsgröße hat gepasst, man wurde satt
BrotPilot2018-01-11 11:00

das essen war sehr lecker ich würde es wieder essen.
pepe did nothing wrong2017-05-03 14:05

Unter Chili stell ich mir was anderes vor.... So ein Klecks Soße auf Reis is trotzdem essbar und macht satt.
Allesesser2016-07-06 13:01

leider kein fleisch
fleischesser2016-07-06 10:51


Linie MV
Bild
Bild zeigt Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen am 2017-10-18
Uploaded 2017-10-18 13:19 von Michael Meier
[Bild in voller Grösse anzeigen]

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Wirklich gut. Mein einziger Kritikpunkt ist die offizielle Bezeichnung des Gerichts, denn die legt durch Nennung an zweiter Stelle nahe, dass da mehr Schweinefleisch drin waere als tatsaechlich drin ist (es ist wirklich ganz wenig, dient nur als geschmackliche Grundlage).
PoempelFox2017-10-18 22:10