Schmeckt schon irgendwie griechisch, mit Oliven und so, aber der Burner is es nicht. | |
Allesesser | 2015-10-21 11:50 |
Ich find die Hirtenrolle immer gut! So auch heute wieder. nur eine Frage hat sich mir gestellt - wer ist auf die Idee gekommen, den Reis durch Kartoffelbrei zu ersetzen. Der war schon auch gut, doch die Kombi war wirklich strange. | |
anonym | 2015-10-20 23:52 |
Ein Gericht, um das ich seit einem gefühlten Jahrzehnt einen Bogen gemacht habe - daher musste es heute trotz aller Skepsis probiert werden. Ob es an meinen Erwartungen lag kann ich nicht mit Sicherheit sagen, aber ich wurde positiv überrascht. | |
Fahrradfachverkaeufer | 2014-06-20 17:14 |
Erstaunlicherweise gestern gut essbar, obwohl mensahackfleisch oO | |
Stefan | 2014-03-12 15:56 |
Alles in allem eines der ekelhaftesten Geschmackserlebnisse meines ganzen Lebens. Jedem, dem das schmeckt, kann ohne schlechtes Gewissen auch gleich seinen Speiseplan aus der Muelltonne beziehen. | |
Razato | 2013-11-20 11:16 |
Wollte eigentlich Campus Cooking, war mir aber die Schlange zu lang, weshalb ich die hirtenrolle genommen habe. War gut und für das Preis-Leistungsverhältnis war auch gut. Wenn der Campus-Koch das gleiche Verhältnis leisten möchte wie bei der Hirtenrolle, dann muss er sich bei fast dem doppelten Preis mächtig ins Zeug legen, falls das überhaupt möglich ist :> Ich bereue jedenfalls nicht, das Gericht noch kurzfristig gewechselt zu haben! | |
(kein nick angegeben) | 2013-11-19 12:53 |
Kann mich anschließen...obwohl sehr simpel und vorallem qualitativ fragwürdig gehalten, schmeckt's eigentlich gut. 3 Sterne allemal! | |
biketime | 2013-01-29 13:27 |
Ehrlicher Titel: Hackfleisch mit Semmel gestreckt, darin etwas Käse nach Feta-Art. Dazu Arrabiata-Sauce mit Oliven. Trotzdem lecker und ein ganz passables Essen. | |
mampf | 2012-10-31 12:30 |
Fleisch insane, Kraut brauchbar und Klöß auch schwer in Ordnung. All in all 3,66¤ wert | |
jusinet | 2022-05-05 11:20 |
Als Frange fürchdede ich ein gulinarisches Desasder. Des wars aber ned! Des Schäufele had scho basst. Schäufele war deilweise rösch. Gruste benödigd aber eine Verbesserung, ned gnusbrig gnuch. Wirsching ka ma weglassn. Bedengd man Breis 4/5 Schdernen! Zu Bemengln isd aber die FALSCHE Schreibweise der Leibspeise eines jeden Frangen. Es haßt Schäufele ned Schäuferle! | |
Currywurstbomber | 2021-11-04 13:00 |
Bassd scho 4/5 | |
HansTurbo | 2021-11-04 12:56 |
Häd' noch a viertel stündla oder so länger gebraucht, aber sunst had's scho 'basd! | |
(kein nick angegeben) | 2019-07-11 13:21 |
Ziemlich trocken, aber sonst ganz gut. Kruste knusprig. | |
ArthurDent42 | 2018-07-26 16:38 |
Leider war die Schwarte bei mir heute garnicht kross sondern von der Konsistenz her mehr ein fettiger Schwamm. Beim Nachbarn, der ein paar Minuten vorher dran war, war aber alles super. | |
Hase | 2017-11-19 10:34 |
Statt Sauerkraut gab es Wirsing. Eine ordentliche Portion, mehr als genug um satt zu werden und geschmacklich auch gut | |
Ein Student | 2017-11-16 16:46 |
Hab leider ein eckstück der Pfanne erwischt daher eine Seite recht vertrocknet. Sonst aber super | |
Gordon Ramsey | 2017-08-25 14:50 |
Heute super lecker! Knusprige Schwarte. Lediglich die Soße war etwas geschmacklos. | |
Andreas | 2017-08-24 13:17 |
Das Schäuferla heute war ne echte Katastrophe. Noch nicht mal ansatzweise durch. Schade, war die letzten Male echt lecker. | |
Kay Paulus | 2017-02-23 14:34 |
Ganz lecker, aber nichts besonderes. | |
Moi | 2020-02-15 09:07 |
Habe es mit Salat gemischt. War dann sehr bunt und lecker. | |
greeny | 2016-11-21 10:47 |
Pasta einfarbig... ;) Nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. | |
(kein nick angegeben) | 2014-09-26 11:05 |