Kann man machen, geschmacklich ganz gut aber das Cordon-Bleu war klein (1/4 Teller), halb Fleisch halb schlecht haftende Panate und definitiv zu wenig Inhalt.. Gab wenigstens ne ordentliche Portion Pommes dazu. | |
Albach | 2023-06-12 21:49 |
Kein Schlonz | |
Schlonz oder kein Schlonz | 2023-02-21 12:50 |
Das Fleisch war relativ klein, ansonsten hat es gut geschmeckt | |
Der Feinschmecker | 2021-10-29 23:16 |
Kartoffelsalat: toggo Cordon-Bleu: meh. | |
jumping jenny | 2021-10-27 13:02 |
Bassd scho! | |
Timmy Turnersyndrom | 2019-09-25 16:09 |
Das beste war die Zitrone. Sagt eigentlich schon alles, was man über das Cordon Bleu wissen muss. | |
Graf Bua | 2019-05-02 14:20 |
Genießbar/10 | |
TheRealDonaldTrump | 2019-04-11 10:30 |
Früher mal mit Pommes eine Portion von der man satt werden konnte, jetzt wird das Cordon Bleu von mal zu mal kleiner... | |
BrotPilot | 2018-08-24 09:14 |
Das Cordon Bleu mundete mir wie immer ganz gut. Pommes waren wie immer kross. Einzig die Größe des Cordon Bleus ließ zu wünschen übrig. | |
Anonym | 2018-06-19 12:42 |
Das Cordon bleu war früher mal ein solides Gericht. Pommes dazu und soviel Ketchup, dass jeder andere Geschmack gedämpft wurde, dann konnte man es ganz gut essen. In letzter Zeit ist die Fleischqualität jedoch stark zurückgegangen. Im eigentlich hellen Fleisch finden sich vermehrt dunkle Stücke, die auf Gefrierbrand bei der Lagerung hindeuten. Darunter leidet der Geschmack enorm und auch der Geruch des Fleisches. Letzterer ist teilweise nur noch als abstoßend zu bezeichnen. Außerdem scheint man auf eine billigere Sorte Analogkäse gewechselt zu haben, die Füllung schaut sehr unappetitlich aus. In Zukunft werde ich einen Bogen um das Gericht machen. Es gibt ja in der Mensa genug leckere und gesunde Alternativen... not. | |
Kim Jong-Dingdong | 2017-11-28 10:35 |
Tatsächlich nicht das schlimmste was die Mensa bisher produziert hat. Soße ist geschmacklich iO und den Matjes dazu muss man einfach mögen. | |
Friesenjung | 2023-07-04 13:58 |
Wenn man das Taubheitsgefühl auf der Zunge ignoriert und den Schlabberlappen in einem Zug runterschlürft ist es akzeptabel essbar. | |
since | 2018-02-14 13:23 |
Das war auf jeden Fall kein Filet, obwohl auf der Anzeige MatjesFILET da stand. Mir kam der Fisch außerdem halb roh vor und er hatte eine sehr zähe Oberfläche :-( An den Kartoffeln und am Dip absolut nichts auszusetzen. Das hat gepasst. | |
hexer | 2017-03-01 13:02 |
etwas sehr weich, aber sonst nicht schlecht | |
maxfragg | 2014-03-05 14:09 |
War eben Matjes, sehr salzig in sahnesosse. Der fisch war etwas glitschig aber alles in allem durchaus akzeptabel,aber eben nur fuer Freunde des matjes | |
krmelmonster | 2013-02-13 16:52 |
Dip besteht zu 90% aus Zwiebeln und ist absolut geschmacksneutral. Fisch besteht zu 99% aus Salz und 1% Gräten. Kartoffeln ebenfalls absolut geschmacksneutral, wie gewohnt. Konnte ohne Würgen das Gericht nicht mal zu 50% aufessen. Absolut nicht zu empfehlen! | |
TS | 2013-02-13 13:46 |
Tortellini waren zu weich und Geschmackslos. Käsesoße war oke. | |
Berry | 2019-10-14 19:34 |
Soße überraschend lecker Portion ausreichend Käse Nudeln ungesalzen Ein wenig wässrig 4/5 Köttbular | |
Lord Kttbular | 2019-10-14 12:03 |
Die Tortellini waren wie immer gut, aber es gab eine nicht ganz so überzeugende Käsesoße diesmal :/ | |
anno | 2018-06-19 10:47 |
lecker, nur ein bisschen wenig, also tapfer nach mehr fragen :D | |
baum | 2017-05-24 11:56 |
war super lecker, leider waren ein paar nudeln nicht ganz durch und noch hart. | |
notallmuzzies | 2017-05-24 09:02 |
Yummi in meim Tummy | |
TRUMPiTRUMP | 2016-11-09 12:03 |
war echt gut. hat mich an den sueden erinnert. war schoen | |
metal gear ray | 2016-05-04 11:37 |
War schon gut, aber nicht so gut, wie erwaretet. MMn hätte da noch Käse drauf gemusst, Parmesan zB. Ich geb mal 3/5 (Wobei das Intervall die Mächtigkeit 6 hat!) | |
(kein nick angegeben) | 2016-04-29 10:21 |
Sehr gut, auch am nächsten Tag als Tipp des Tages zu empfehlen. | |
gruni | 2016-01-22 21:54 |
Top. "Ich habe meinen Worten nichts hinzuzufügen." :-) | |
CFP | 2016-01-20 16:54 |