Das Beste Schollenfilet was ich je gegessen habe !!! Allerdings etwas irrepresentativ, da ich vorher nie eins gegessen hatte. | |
EinhornMrchenwald | 2017-09-10 09:18 |
Keine Geschmacksexplosion, aber knusprige Panade und ordentlicher Dip (Dill jedoch nur als Spurenelement vorhanden). Insgesamt ok. | |
ArthurDent42 | 2015-06-05 18:50 |
Lockerer Fisch in knuspriger Kruste, der so war, wie er sein sollte. Aber der Rest war nicht so ideal. Der Dip war ein wenig dünn, der Dill quasi nicht zu bemerken und die Kartoffeln die es heute dazugab dermaßen verkocht, dass sie schon als Brei durchgehen könnten. Wer's mag. | |
Maxi | 2015-04-17 21:48 |
War dieses Mal ganz in Ordnung und nicht so trocken. Ein bisschen besser würzen konnte man es allerdings schon noch. | |
M | 2015-01-11 14:17 |
Fisch war gut. Aber ich weiß jetzt warum die Kartoffeln immer so eklig sind: eine der Mensadamen hat einen halben Liter Öl über den Kartoffelbehälter gekippt. WTF? | |
andy | 2014-11-21 18:18 |
hat mich leider gar nicht überzeugt. Fisch war unglaublich trocken und gar nicht gewürzt. Ebenso die Kartoffeln, die noch dazu kalt und nicht ganz durch waren. | |
M | 2014-07-01 19:28 |
Diesmal ganz gut und nicht vertrocknet! | |
andy | 2014-07-01 10:36 |
Dillmayonaise impliziert ja eigentlich das da dill drin sein sollte; | |
LaMondoEstLocko | 2014-06-27 12:20 |
Wieder nix. | |
andy | 2014-05-09 13:17 |
Fisch und Remoulade waren lecker. Außerdem hatte ich Pommes. So war es sehr gut. | |
CarlHeinz | 2014-05-09 12:49 |
Ganz ok. Der Dip war genau wie die Medaillons etwas geschmackslos. Das Gericht besticht nicht durch seinen herausragenden Geschmack, ist aber ebenso wenig unangenehm. Für die Synästhetiker hier im Forum: dieses Gericht schmeckt beige. | |
Ascoli-Arzel | 2022-07-13 10:25 |
Zu Tentoria-Zeiten wäre das wohl ganz OK gewesen, aber inzwischen sind wir Besseres gewohnt. Naja, satt macht es. | |
F30 | 2013-12-15 01:45 |