Mensa Erlangen Süd - Speiseplan für prev Fr., 2012-08-17 next

Linie 1
Bild
Bild zeigt Dampfnudel mit Vanillesosse am 2011-12-02
Uploaded 2011-12-02 13:04 von Michael Meier
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Dampfnudel mit Vanillesosse V ***** (38)
1.60€ Stud. / 2.60€ Bed.

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


sehr gut nur leider nicht wirklich als ganze Mahlzeit zu gebrauchen
Jonny_7572024-10-04 17:32

Hat keine Füllung, und ist daher (trotz Vanillesoße) etwas Trocken.
zge2024-06-13 15:16

Insgesamt zufriedenstellend, wenn auch wenig sättigend. Füllung gibt es keine
SchmausOderGraus2024-06-13 15:16

Heute nur Soße, kein Zimtzucker oder Ähnliches dazu. Trotzdem gut!
Allesesser2016-12-16 13:50

hatte die dampfnudel als Nachtisch heute. war ziemlich lecker. sehr empfehlenswert
mensa gourmett2016-09-09 17:36

Der Boden hätte gern ein wenig knuspriger sein dürfen, insgesamt aber preiswert und gut.
ArthurDent422014-04-14 19:38

Mit extra Sosse und Zimtzucker! Dazu eine Quark-Joghurt Dessert Kombination. Günstig und lecker!
(kein nick angegeben)2014-04-11 13:39

Ist leider wirklich so klein wie auf dem Bild. Geschmacklich aber super :)
CFP2012-11-27 20:33

Grundsolider Hefeteig mit viel Sauce - guter Sattmacher!
Vegetarier2012-08-21 12:12

Geschmacksarmer, fettgetränkter Teigbatzen. Soße zu dick und zu wenig, mehr wollte man auch auf Nachfrage nicht herausrücken.
andy2011-10-28 12:15


Linie 2
Bild
Bild zeigt Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse mit Semmelkloß am 2012-08-17
Uploaded 2012-08-18 14:16 von Michael Meier
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse X ***** (65)
2.00€ Stud. / 3.00€ Bed. (excl. Beilagen)

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Bezieht sich auf
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Sehr frisch. Man konnte sogar herbstliche Laubblätter in der Soße finden
Mav Oll2019-11-04 13:59

War ganz gut, auch wenn ich keine Pilze in der Soße finden konnte. Soße angenehm matschig. Sogar die Portion war mal groß.
Arbeiter von Wien2018-08-27 11:49

Überraschend gut. Sogar gut gewürzt. Fleisch sehr zart. Pilze wie immer etwas komisch.
dernikolaushoho2018-06-04 15:30

Das Gericht war nicht gut. :( Ich hatte wirklich Schwierigkeiten es herunterzubekommen. Das Fleisch war zwar zart, aber die Pilze waren matschig und die Soße hat nicht gut geschmeckt. Aber wie heißt es so schön: Der Hunger treibt es schon herunter!
SchlemmerPinguin2017-03-27 18:52

Fleisch war gut und sehr zart, Soße war lecker, Spätzle als Beilage wie immer - ABER: Vorsicht vor den Pilzen, ein zwei Stücke waren nicht zerkaubar
Russe2016-12-19 14:12

Geschmacklich ganz in Ordnung, aber die Konsistenz der Soße hat mich nicht so gewuppt.
Nanojrgen2016-09-16 10:39

Wirklich lecker, leider viel zu kleine Portion und dafür ziemlich teuer.
DaFrodo2015-11-24 08:59

Essen war nicht mal schlecht. Hatte es mit Spätzle, die auch nicht schlecht waren. Das Fleisch war Zart und die Sauce auch nicht schlecht, aber vielleicht ein bisschen scharf.
Fitsch2015-11-23 13:55

Ich kam erst kurz vor Schluss. Der Reis war leider stellenweise steinhart. Ansonsten wars gut.
Alexander2015-05-11 14:46

War ganz gut
Dom 2015-05-11 13:28


Linie 3
Bild
Bild zeigt MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse mit Kartoffeln am 2012-08-17
Uploaded 2012-08-17 13:03 von Michael Meier
[Bild in voller Grösse anzeigen]
MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse X ***** (9)
2.20€ Stud. / 3.20€ Bed. (excl. Beilagen)

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Bezieht sich auf
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Fisch schlecht, Kartoffeln schlecht.
Andy2012-01-28 20:04

Wurde heute als "Hokifilet" verkauft (Hoki == neuseelaendischer Seehecht). Panade hatte heute leider die Konsistenz von extratrockenem Gummi. Unschoen.
PoempelFox2011-07-15 13:37

und wieder nur fisch am fr ohne richtige alternative -.- fisch kriegen die eh nicht richtig gebacken
TechFacker2011-05-25 19:43

Typischer Quadratfisch, war heute allerdings deutlich dicker und die Panade war eher ein Brot, hätte mehr Soße verlangen sollen...
Fahrrad-Fachverkufer2011-05-20 22:12