Schmeckte um einiges besser als es aussah ... | |
Testilein | 2012-11-13 14:42 |
Besser als beim letzten Mal. | |
andy | 2011-10-17 16:04 |
Völlig geschmacklos! | |
litschi | 2011-07-13 12:27 |
Augen zu und durch! | |
cx | 2011-07-11 18:43 |
Keinerlei Geschmack nach Apfel feststellbar, Standard 08/15 Gulaschgeschmack, daher essbar. Leider ein grosser Knochensplitter enthalten. Baeh. | |
PoempelFox | 2011-07-11 13:36 |
Kann man machen, geschmacklich ganz gut aber das Cordon-Bleu war klein (1/4 Teller), halb Fleisch halb schlecht haftende Panate und definitiv zu wenig Inhalt.. Gab wenigstens ne ordentliche Portion Pommes dazu. | |
Albach | 2023-06-12 21:49 |
Kein Schlonz | |
Schlonz oder kein Schlonz | 2023-02-21 12:50 |
Das Fleisch war relativ klein, ansonsten hat es gut geschmeckt | |
Der Feinschmecker | 2021-10-29 23:16 |
Kartoffelsalat: toggo Cordon-Bleu: meh. | |
jumping jenny | 2021-10-27 13:02 |
Bassd scho! | |
Timmy Turnersyndrom | 2019-09-25 16:09 |
Das beste war die Zitrone. Sagt eigentlich schon alles, was man über das Cordon Bleu wissen muss. | |
Graf Bua | 2019-05-02 14:20 |
Genießbar/10 | |
TheRealDonaldTrump | 2019-04-11 10:30 |
Früher mal mit Pommes eine Portion von der man satt werden konnte, jetzt wird das Cordon Bleu von mal zu mal kleiner... | |
BrotPilot | 2018-08-24 09:14 |
Das Cordon Bleu mundete mir wie immer ganz gut. Pommes waren wie immer kross. Einzig die Größe des Cordon Bleus ließ zu wünschen übrig. | |
Anonym | 2018-06-19 12:42 |
Das Cordon bleu war früher mal ein solides Gericht. Pommes dazu und soviel Ketchup, dass jeder andere Geschmack gedämpft wurde, dann konnte man es ganz gut essen. In letzter Zeit ist die Fleischqualität jedoch stark zurückgegangen. Im eigentlich hellen Fleisch finden sich vermehrt dunkle Stücke, die auf Gefrierbrand bei der Lagerung hindeuten. Darunter leidet der Geschmack enorm und auch der Geruch des Fleisches. Letzterer ist teilweise nur noch als abstoßend zu bezeichnen. Außerdem scheint man auf eine billigere Sorte Analogkäse gewechselt zu haben, die Füllung schaut sehr unappetitlich aus. In Zukunft werde ich einen Bogen um das Gericht machen. Es gibt ja in der Mensa genug leckere und gesunde Alternativen... not. | |
Kim Jong-Dingdong | 2017-11-28 10:35 |
War echt ungeil. Wie die Vorredner schon sagten, insbesondere die Sauce (aka. Schlonz...) ist mangelhaft. 2/5 | |
(kein nick angegeben) | 2019-08-22 16:25 |
Das schlechteste Gericht in der Mensa bisher, undefinierbarer grüner Schleim mit ein paar grünen Bohnen und verkochten Tortellini drin, hatte danach sogar Bauchschmerzen, absolut nicht zu empfehlen! | |
BrotPilot | 2017-09-13 11:36 |
Schade um die Tortellini. Die Soße ist wirklich ein Grauß, schleimige Pampfe mit matschigem Gemüse... Wenn man versucht, beim Essen die Soße möglichst zu umgehen ist es essbar. | |
13Zwlf | 2017-06-19 15:01 |
ich schmecke einfach nur super duper lecker | |
Mr Casa mit Gemuese und kaese | 2017-06-19 12:50 |
War gut aber entweder ist das Fleisch zu günstig oder das hier zu teuer... | |
gruni | 2016-05-25 12:51 |
Heute mit sinnvollem Käse, Parmesan oder so ähnlich | |
mampf | 2016-02-15 13:26 |
War lecker 4/5 | |
Kptn Iglu | 2015-04-27 15:42 |
War in Ordnung, den Billigreibekäse habe ich aber weggelassen. | |
ArthurDent42 | 2015-04-27 13:00 |
tortellini waren lecker,auch wenn es zwei drei mehr sein dürften.sauce war OK,Gemüse hat dazugepasst | |
sami | 2015-01-21 23:32 |
Die Tortellini waren heute grün und die Soße war nicht auf Gemüseschleim- sondern auf Tomatenbasis. Sie hatte sogar vergleichsweise viel und auch innovatives Gemüse intus (zB Staudensellerie). Und weil Tortellini eh die besten Mensanudeln sind, war das Gericht wirklich zu empfehlen. | |
13Zwlf | 2014-10-15 09:59 |