Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
3Krautschupfnudeln mit Speck und Jus8***** 1.00 (3)
4Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
5Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
6Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
7Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
8Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
9MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip11***** 1.33 (3)
10Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
11Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
12Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
13Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
14Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
15Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
16MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
17MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip14***** 1.75 (4)
18MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
19Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
20Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
21Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
22MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
23Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
24Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
25Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
26Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
27Matjes nach Hausfrauenart12***** 2.00 (9)
28Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
29Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
30Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse8***** 2.00 (4)
31Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
32Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
33Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
34Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
35Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
36Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
37bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
38Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
39Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
40Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
41Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
422 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
43Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
44Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
45Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
46Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
47Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
48Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
49Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
50Spinat-Tortellini mit Käsesosse11***** 2.33 (3)
51Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika12***** 2.33 (3)
52Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
53Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
54Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
55Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
56Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
57Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
58Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
59Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
60Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
61Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
62MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade13***** 2.47 (17)
63Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
64Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
65Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen11***** 2.50 (6)
66Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
67Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
68Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
69Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
70MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
712 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
72MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
73Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
74vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
75Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
76Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
77Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
78MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade34***** 2.64 (22)
79Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
802 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade45***** 2.66 (41)
81Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
82Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
83Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
84vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
85Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
86Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
87Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
88Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf11***** 2.67 (3)
89Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
90Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
91Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
92Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
93Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
94Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
95Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
96Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
97Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen42***** 2.76 (17)
98Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
99Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse7***** 2.78 (9)
100Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse35***** 2.80 (45)
101Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen8***** 2.80 (5)
102Pasta mit Garnelen19***** 2.82 (22)
103Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
104vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
105Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam2***** 2.83 (6)
106Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
107Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
108Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
109Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
110Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
111MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
112Vegetarische Maultaschen mit Sosse28***** 2.89 (28)
113MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise55***** 2.89 (38)
114Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
115Bami Goreng31***** 2.92 (51)
116Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
117Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
118Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone34***** 2.93 (44)
119Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
120Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
121Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
122Pasta mit Brokkoli und Paprika40***** 2.96 (27)
123Pasta Funghi mit Vollkornnudeln36***** 2.97 (29)
124Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
125Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse34***** 2.97 (39)
126Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
127Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse44***** 3.00 (28)
128MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
129Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
130Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
131Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
132Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
133Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
134Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
135Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
136Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
137Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
138Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
139Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
140Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
141Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
142Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
143Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
144Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
145Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
146Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
147Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
148Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
149Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
150Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
151Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
152Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
153Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
154Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
155Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
156Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse45***** 3.06 (31)
157Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
158Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
159Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
160Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
1612 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
162Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
163Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
164Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
165Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
166vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
167Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
168Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
169Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
170Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
171Lasagne Bolognese30***** 3.15 (47)
172Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse46***** 3.15 (39)
173Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
174Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
175Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
176Hirtenkäse gebacken mit Dip38***** 3.18 (34)
177Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven24***** 3.18 (22)
178Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone80***** 3.19 (111)
179Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
180Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
181Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
182Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
183Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
184Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
185Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse25***** 3.20 (44)
186Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
187Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
188MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout43***** 3.21 (38)
189Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
190Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
191Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)29***** 3.22 (37)
192Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
193Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse45***** 3.23 (31)
194Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
195Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
196Cevapcici39***** 3.24 (59)
197Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
198Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone109***** 3.24 (132)
199Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
200Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
201Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
202Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
203Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
204Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
205Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
206Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)43***** 3.26 (34)
207Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
208Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
209Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
210MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
211Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
212Köfta mit Pfefferminzdip39***** 3.29 (28)
213Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
214Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
215Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen40***** 3.30 (33)
216Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
217Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
218Camembert gebacken mit Preiselbeeren42***** 3.31 (29)
219Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
220Gemüselasagne mit Tomatensosse9***** 3.33 (6)
221Hacksteak12***** 3.33 (3)
222Putenschnitzel paniert13***** 3.33 (6)
223Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
224Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
225Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
226Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
227Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
228Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
229Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
230Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
231Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
232Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
233Hacksteak mit Pilzrahmsosse43***** 3.40 (30)
234Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
235Eipatty mit Spinat18***** 3.41 (17)
236Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2372 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
238Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
239Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
240Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen43***** 3.44 (50)
241Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone52***** 3.44 (77)
242Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
243Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
244Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
245Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
246Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
247Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
248Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
249MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade35***** 3.45 (11)
250MSC-Fish and Chips46***** 3.46 (46)
251Käsespätzle mit Röstzwiebeln79***** 3.46 (105)
252Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse32***** 3.46 (59)
2532 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
254Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
255Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
256Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
257Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
258Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
259Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
260Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
261Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
262Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse30***** 3.50 (52)
263Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
264Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
265Pasta Trikolore mit buntem Gemüse29***** 3.50 (6)
266Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
267Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
268MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
269Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole11***** 3.50 (6)
270Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
271Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata8***** 3.50 (4)
272Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
273Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
274Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
275Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
276MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade88***** 3.53 (68)
277Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
278Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß43***** 3.54 (39)
279MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse37***** 3.54 (24)
280Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
281Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip42***** 3.55 (51)
282MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
283Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
284Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
285Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
286Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
287Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
288MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
289Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten10***** 3.57 (7)
290Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
291Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip34***** 3.59 (64)
292Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
293Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen20***** 3.60 (10)
294Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
295Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
296Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
297Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse8***** 3.62 (8)
298Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"50***** 3.63 (43)
299Currywurst mit Ketchupsosse34***** 3.63 (27)
300Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
301Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
302Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse44***** 3.64 (66)
303Kartoffelgulasch mit Paprika17***** 3.64 (22)
304Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
305Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
306Gemüsecurry mit Sojawürfeln48***** 3.65 (48)
307Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
308Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
309Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
310Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
311(Leipziger) Schwarzbierpfanne40***** 3.66 (56)
312Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
313Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
314Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse7***** 3.67 (6)
315Penne mit Spinat und Gorgonzola17***** 3.67 (12)
316Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
317Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
318Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
319Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
320Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
321Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
322MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
323Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
324Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
325Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
326Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
327Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen9***** 3.67 (3)
328Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
329Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
330Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
331Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
332Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
333Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
334Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
335Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
336Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
337Pasta Napoli (vegan)53***** 3.73 (22)
338Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
339Rindergulasch "Ungarische Art"36***** 3.74 (50)
340Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
341MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
342Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
343Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
344Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
345Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone19***** 3.75 (8)
346Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
347Pasta Peperonata19***** 3.75 (4)
348Ungarische Krautnudeln16***** 3.75 (4)
349Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
350Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.75 (4)
351Paprika-Rahm-Gulasch42***** 3.76 (45)
3526 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut46***** 3.77 (60)
353Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
354Soja-Mais-Chili49***** 3.77 (61)
355Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
356Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
357Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
358Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
359Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
360Indisches Kartoffelcurry15***** 3.80 (5)
361Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
362Schweinebraten mit Kümmelsosse42***** 3.81 (48)
363Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
364Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
365Veganer "Döner"-teller35***** 3.83 (87)
366Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"49***** 3.83 (72)
367Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
368Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
369Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip28***** 3.83 (12)
370Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse12***** 3.83 (6)
371Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
372Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
373Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
374Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
375Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
376Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
377Fränkischer Sauerbraten64***** 3.87 (82)
378Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
379Pasta mit Gemüsebolognese18***** 3.88 (8)
380Putengulasch mexikanisch38***** 3.88 (33)
381Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
382Chili con Carne37***** 3.89 (27)
383Dampfnudel mit Vanillesosse30***** 3.89 (37)
384Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
385Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
386Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein43***** 3.90 (42)
387Apfelstrudel mit Vanillesosse40***** 3.91 (34)
388Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse45***** 3.91 (47)
389Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse37***** 3.92 (77)
390Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
391Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
392Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
393Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip45***** 3.96 (55)
394Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
395Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung44***** 4.00 (82)
396Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
397Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
398Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
399Mensa geschlossen14***** 4.00 (31)
400Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott46***** 4.00 (25)
401Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
402Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
403Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
404Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
405Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse31***** 4.00 (25)
406vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
407Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
408Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
409Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
410Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse15***** 4.00 (9)
411Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen14***** 4.00 (12)
412Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
413Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip10***** 4.00 (7)
414Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
415Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen16***** 4.00 (10)
416Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
417Auberginen-Gyros mit Tzatziki13***** 4.00 (4)
418Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
419Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen16***** 4.00 (4)
420Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
421Schweinebraten mit Pfeffer-Rahm-Sosse12***** 4.00 (3)
422Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto15***** 4.00 (6)
423Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip15***** 4.00 (6)
424Gemüseschnitzel mit Kräuter-Dip8***** 4.00 (3)
425Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
426Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus23***** 4.05 (20)
427Kartoffelgulasch mit Pepperoni27***** 4.06 (32)
428Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
429Linseneintopf mit Putenwiener37***** 4.09 (34)
430Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
431Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
432Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
433Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
434Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
435Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus39***** 4.16 (57)
436Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
437Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
438Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip25***** 4.17 (12)
439Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
440Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse29***** 4.18 (11)
441Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
442Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse37***** 4.19 (36)
443Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso23***** 4.20 (20)
444Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
445Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse11***** 4.20 (10)
446Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
447Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
448Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
449Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
450Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip31***** 4.27 (44)
451Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
452Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
453Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
454Halbes Hähnchen31***** 4.30 (70)
455Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
456Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)7***** 4.31 (13)
457Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
458Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
459Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
460Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
461Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
462Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
463Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
464Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
465Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse48***** 4.37 (35)
466Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
467Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo15***** 4.38 (8)
468Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
469Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
470Apfelküchle mit Vanillesosse40***** 4.39 (38)
471Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
472Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
473Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat24***** 4.40 (15)
474Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
475Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
476Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
477Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
478Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
479Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
480Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip29***** 4.48 (29)
481Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
482Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus31***** 4.52 (29)
483Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
484Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
485Schaschlikpfanne14***** 4.57 (7)
486Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
487Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
488Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
489Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
490Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
491Kichererbsen-Kokos-Korma9***** 4.60 (15)
492Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
493Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
494Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
495Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki20***** 4.65 (17)
496Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
497Linsentopf vegan5***** 4.67 (3)
498Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse28***** 4.67 (9)
499Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip20***** 4.67 (12)
500Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
501Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
502Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
503MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
504Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip12***** 4.67 (3)
5051 Paar Weisswürste mit Senf und Breze9***** 4.70 (10)
506Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
507Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
508Gebratener Kabeljau auf Blattspinat18***** 4.73 (11)
509Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
510Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
511Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
512Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
513Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip24***** 4.75 (8)
514Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
515Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
516Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis13***** 4.80 (5)
517Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse34***** 4.82 (291)
518Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
519Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
520bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
521scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola8***** 4.92 (12)
522gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
523Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
524Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
525Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
526Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
527Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
528Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
529Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
530Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
531Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
532Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse12***** 5.00 (3)