Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
3Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
4Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
5Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
6Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
7Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
8bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)1***** 1.33 (9)
9Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
10Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
11Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
12Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
13Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
14MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
15MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
16MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
17Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
18Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
19Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
20MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
21Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
22Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
23Pasta Trikolore mit Pilzen17***** 2.00 (18)
24Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
25Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
26Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney1***** 2.00 (7)
27Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
28Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
29Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm22***** 2.11 (38)
30Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
31Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
32Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
33Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
34Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
35Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
362 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
37Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
38Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
39Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
40Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
41Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse14***** 2.31 (16)
42Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
43Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
44Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
45Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
46Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
47Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
48Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
49Schweineschnitzel "Jäger Art"19***** 2.39 (46)
50Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
51Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
52Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
53Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
54MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
55Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse20***** 2.48 (23)
56Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
57Krautwickerl mit Zwiebelsosse26***** 2.50 (28)
58MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade18***** 2.50 (16)
59Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse2***** 2.50 (8)
60Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
61Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
62Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
63Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
64Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
65MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
662 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
67MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
68vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
69Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
70Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
71Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
722 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade26***** 2.66 (38)
73Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
74Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
75Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
76vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
77Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
78Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
79Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
80Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
81Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip27***** 2.71 (28)
82Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse25***** 2.71 (14)
83Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
84Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
85Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
86Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen4***** 2.75 (4)
87Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
88MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip24***** 2.81 (26)
89Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
90Bami Goreng26***** 2.83 (47)
91Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
92Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
93MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise38***** 2.83 (36)
94vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
95Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
96Pasta mit Brokkoli und Paprika26***** 2.84 (25)
97Blumenkohl-Brokkoliauflauf29***** 2.84 (32)
98Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen30***** 2.85 (55)
99Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen25***** 2.86 (37)
100Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
101Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse27***** 2.88 (25)
102Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
103Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping26***** 2.89 (38)
104Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
105Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
106Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone23***** 2.93 (44)
107Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
108Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse20***** 2.94 (36)
109Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse24***** 2.95 (38)
110Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
111Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
112MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
113Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
114Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
115Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
116Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
117Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
118Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
119Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
120Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
121Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
122Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
123Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
124Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
125Lasagne Bolognese21***** 3.00 (41)
126Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse24***** 3.00 (32)
127Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
128Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse25***** 3.00 (47)
129MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln20***** 3.00 (14)
130Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
131Pasta Trikolore mit buntem Gemüse15***** 3.00 (3)
132Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
133Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
134Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
135Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
136Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
137Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
138Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
139Penne alla Carbonara28***** 3.02 (52)
140Feuerspiess mit Schaschliksosse24***** 3.03 (34)
141Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
142Hirtenkäse gebacken mit Dip24***** 3.03 (30)
143Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse34***** 3.04 (27)
144Pasta Funghi mit Vollkornnudeln22***** 3.04 (26)
145Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut21***** 3.05 (20)
146Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse22***** 3.06 (34)
147Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)24***** 3.07 (30)
148Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise13***** 3.07 (28)
149Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
150Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse29***** 3.08 (36)
151Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen22***** 3.08 (12)
152Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
153Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
154Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse28***** 3.11 (38)
155Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse17***** 3.11 (37)
1562 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
157Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
158MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout27***** 3.11 (35)
159Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
160Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
161Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse28***** 3.12 (32)
162Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
163vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
164Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone76***** 3.13 (119)
165Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
166Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
167Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
168Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
169Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)23***** 3.15 (34)
170Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
171Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone52***** 3.17 (102)
172Forelle "Müllerin Art"23***** 3.17 (24)
173Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen23***** 3.18 (51)
174Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse16***** 3.18 (28)
175Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven18***** 3.18 (22)
176Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse22***** 3.19 (43)
177Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip20***** 3.19 (43)
178Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
179Cevapcici30***** 3.20 (56)
180Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
181Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
182Köfta mit Pfefferminzdip25***** 3.20 (25)
183Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
184Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
185Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse23***** 3.21 (29)
186Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse24***** 3.21 (24)
187Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
188Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse16***** 3.21 (28)
189Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
190Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
191Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
192Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse7***** 3.25 (12)
193Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
194Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
195Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
196Sojagulasch mit Spirelli14***** 3.25 (20)
197Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
198Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
199Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.29 (17)
200Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
201Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone26***** 3.30 (53)
202Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
203Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika27***** 3.31 (29)
204Bifteki mit buntem Krautsalat19***** 3.32 (19)
205Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen22***** 3.32 (31)
206MSC-Fish and Chips25***** 3.33 (40)
207Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
208Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
209Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
210Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen5***** 3.33 (3)
211Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze15***** 3.35 (26)
212Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse19***** 3.36 (25)
213Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
214Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
215Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
216Hacksteak mit Pilzrahmsosse25***** 3.38 (29)
217Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
218Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse23***** 3.39 (54)
219Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
220Camembert gebacken mit Preiselbeeren22***** 3.39 (28)
221Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
222Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
223Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
224Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse12***** 3.40 (5)
225Käsespätzle mit Röstzwiebeln55***** 3.41 (96)
226Schweinebraten "Jäger Art"26***** 3.41 (22)
227Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß28***** 3.41 (34)
228Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse12***** 3.41 (17)
229Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse26***** 3.42 (60)
230Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone40***** 3.42 (76)
231Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2322 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
233Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
234Pasta asciutta mit Reibekäse25***** 3.43 (37)
235Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen24***** 3.43 (46)
236MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade57***** 3.44 (62)
237Schweineschnitte "Cipolla"29***** 3.44 (86)
238Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
239Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
240Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
241Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse27***** 3.45 (22)
242Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
2432 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut28***** 3.46 (63)
244Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip25***** 3.48 (44)
245Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
246Eipatty mit Spinat14***** 3.50 (16)
247Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
248Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
249Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
250Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
251Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
252MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse21***** 3.50 (20)
253Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
254Rindergulasch mit Paprika und Champignons23***** 3.50 (42)
255Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
256MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade15***** 3.50 (10)
257Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse11***** 3.50 (6)
258MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse9***** 3.50 (8)
259Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen18***** 3.52 (33)
260Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
261Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
262Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
263Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"34***** 3.53 (38)
264Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
265Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse26***** 3.53 (60)
266Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse24***** 3.53 (45)
267Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout12***** 3.54 (13)
268Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
269Gemüsecurry mit Sojawürfeln27***** 3.55 (38)
270MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
271Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
272Rahmgeschnetzeltes vom Schwein25***** 3.56 (36)
273Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm23***** 3.56 (18)
274Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
275Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
276Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse17***** 3.56 (25)
277Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
278Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip24***** 3.57 (60)
279Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
280Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
281MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
282Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
283Pizza Speciale23***** 3.60 (40)
284Pasta mit Gemüsebolognese2***** 3.60 (5)
285Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
286Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
287Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
288Kartoffelgulasch mit Paprika7***** 3.64 (22)
289Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus19***** 3.64 (33)
290Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip20***** 3.65 (31)
291Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
292Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
293Entenkeule mit Rosmarinjus15***** 3.65 (26)
294Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
295(Leipziger) Schwarzbierpfanne28***** 3.66 (56)
296Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
297Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse34***** 3.67 (33)
298Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
299Penne mit Spinat und Gorgonzola6***** 3.67 (12)
300Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
301Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
302Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
303Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
304Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
305Auberginenpiccata25***** 3.67 (33)
306Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
307Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
308Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
309MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
310Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
311Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
312Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
313Chili con Carne25***** 3.68 (22)
314Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse28***** 3.69 (39)
315Rindergulasch "Ungarische Art"27***** 3.70 (46)
3166 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut27***** 3.70 (53)
317Soja-Mais-Chili27***** 3.70 (54)
318Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan20***** 3.71 (24)
319Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)26***** 3.71 (31)
320Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse24***** 3.73 (62)
321Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
322MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
323Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
324Paprika-Rahm-Gulasch28***** 3.75 (44)
325Pasta Napoli (vegan)32***** 3.75 (16)
326Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
327Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
328Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen8***** 3.75 (12)
329Mensa geschlossen7***** 3.76 (21)
330Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
331Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"20***** 3.77 (39)
332Apfelstrudel mit Vanillesosse23***** 3.78 (27)
333Veganer "Döner"-teller16***** 3.80 (69)
334Schweinebraten mit Kümmelsosse27***** 3.80 (45)
335Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
336Putengeschnetzeltes "thai-style"24***** 3.80 (15)
337Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
338Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran17***** 3.80 (30)
339Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
340Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
341Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip5***** 3.80 (5)
342Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
343Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
344Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
345Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat23***** 3.85 (71)
346Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
347Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"30***** 3.85 (66)
348Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus10***** 3.86 (14)
349Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
350Pfefferspiessbraten21***** 3.86 (36)
351Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen19***** 3.87 (31)
352Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein24***** 3.87 (39)
353Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip8***** 3.88 (8)
354Putengulasch mexikanisch22***** 3.88 (33)
355Fränkischer Sauerbraten43***** 3.88 (76)
356Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
357Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
358Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen8***** 3.90 (10)
359Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse22***** 3.90 (71)
360Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott27***** 3.91 (22)
361Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip24***** 3.92 (49)
362Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
363Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
364Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
365Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung25***** 3.95 (74)
366Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse8***** 3.95 (20)
367Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
368Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
369Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
370Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
371Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
372Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
373Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
374Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan22***** 4.00 (30)
375vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
376Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
377Nudeln mit Paprika-Rahm14***** 4.00 (7)
378Currywurstpfanne3***** 4.00 (5)
379Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
380Kartoffelgulasch mit Pepperoni19***** 4.03 (29)
381Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
382Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse19***** 4.09 (23)
383Linseneintopf mit Putenwiener22***** 4.10 (29)
384Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus23***** 4.10 (48)
385Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse9***** 4.12 (8)
386Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen22***** 4.13 (31)
387Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)18***** 4.13 (30)
388Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
389Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
390Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse26***** 4.17 (54)
391Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
392Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam14***** 4.17 (6)
393Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse21***** 4.21 (19)
394Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip20***** 4.23 (39)
395Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse21***** 4.24 (29)
396Pizza Vier Käse26***** 4.25 (65)
397Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten4***** 4.25 (4)
398Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki23***** 4.26 (70)
399Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
400Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
401Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
402Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
403Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
404Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
405Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
406Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
407Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse8***** 4.33 (3)
408Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut19***** 4.35 (65)
409Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
410Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
411Apfelküchle mit Vanillesosse23***** 4.38 (34)
412Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
413Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
414Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)1***** 4.40 (5)
415Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
416Spinat-Tortellini mit Tomatensosse21***** 4.43 (61)
417Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
418Quarkstrudel mit Vanillesosse28***** 4.44 (39)
419Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse38***** 4.47 (34)
420Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)11***** 4.47 (34)
421Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
422Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat7***** 4.50 (4)
423Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip9***** 4.50 (22)
424Gebratener Kabeljau auf Blattspinat3***** 4.50 (4)
425Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki9***** 4.54 (13)
426Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
427Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
428Rumpsteak vom Rind24***** 4.58 (12)
429Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
430Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip4***** 4.60 (10)
431Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen5***** 4.60 (5)
432Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus17***** 4.62 (26)
433Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
434Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
435Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
436Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
437Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
438Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette1***** 4.67 (3)
439Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen2***** 4.67 (3)
440Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse2***** 4.67 (3)
441Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat2***** 4.67 (6)
442Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
443Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
444Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
445Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
446Kichererbsen-Kokos-Korma3***** 4.75 (8)
447Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
448Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
449Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
450Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso3***** 4.80 (5)
451Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
4521 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
453Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
454Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
455Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
456Pasta mit Tomaten und Zucchini16***** 5.00 (3)
457Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten6***** 5.00 (3)
458Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette6***** 5.00 (7)
459scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola5***** 5.00 (8)
460gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat3***** 5.00 (5)
461Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip4***** 5.00 (3)
462Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
463Burger-Aktion: Echter Cheese-Burger mit Grillkäse und Grillgemüse1***** 5.00 (7)