Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip1***** 0.75 (4)
3Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
4Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
5Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
6Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
7Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
8Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
9Matjes nach Hausfrauenart10***** 1.57 (7)
10Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
11Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
12Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
13Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
14MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
15MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip13***** 1.75 (4)
16MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
17Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
18Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
19Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
20MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
21Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
22Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
23Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
24Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
25Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
26Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
27Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
28Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
29Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
30Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
31Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
32Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
33bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
34Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
35Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
36Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
37Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
382 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
39Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
40Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
41Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
42Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
43Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
44Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
45Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
46Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika7***** 2.33 (3)
47Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse4***** 2.33 (3)
48Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
49Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
50Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
51Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
52Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
53Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
54Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
55Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
56Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
57Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
58MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
59Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
60Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
61Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen10***** 2.50 (6)
62Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
63Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
64Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
65Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
66MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
672 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
68MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
69Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
70vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
71Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
72Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
73Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
74MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade30***** 2.64 (22)
75Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
76Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
77Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
78Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
79vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
80Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
81Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
82Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme4***** 2.67 (3)
83Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
84Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
852 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade35***** 2.70 (40)
86Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
87Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
88Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
89Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
90Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
91Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
92Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen35***** 2.76 (17)
93Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
94Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse6***** 2.78 (9)
95Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
96Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
97vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
98Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam2***** 2.83 (6)
99Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
100Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
101Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
102Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
103Blumenkohl-Brokkoliauflauf33***** 2.88 (33)
104MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
105MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise47***** 2.89 (37)
106Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
107Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
108Bami Goreng31***** 2.92 (51)
109Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse34***** 2.92 (26)
110Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
111Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
112Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone30***** 2.93 (44)
113Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
114Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
115Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
116Pasta mit Brokkoli und Paprika33***** 2.96 (27)
117Pasta Funghi mit Vollkornnudeln29***** 2.97 (29)
118Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
119Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse26***** 2.97 (39)
120Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
121MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
122Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
123Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
124Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
125Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
126Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
127Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
128Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
129Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
130Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
131Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
132Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
133Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
134Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
135Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
136Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
137Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
138Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
139Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
140Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
141Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
142Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
143Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
144Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
145Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
146Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
147Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
148Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
149Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
150Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
151Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
152Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
153Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse38***** 3.10 (30)
1542 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
155Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
156Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
157Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
158Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
159Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse26***** 3.13 (38)
160vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
161Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
162Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
163Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
164Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
165Lasagne Bolognese30***** 3.15 (47)
166Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse38***** 3.15 (39)
167Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
168Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse28***** 3.16 (37)
169Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
170Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
171Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse37***** 3.17 (29)
172Hirtenkäse gebacken mit Dip31***** 3.18 (34)
173Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven22***** 3.18 (22)
174Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)36***** 3.19 (32)
175Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
176Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
177Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
178Putenschnitzel paniert10***** 3.20 (5)
179Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
180Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
181Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
182Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
183Cevapcici38***** 3.21 (58)
184Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
185Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone71***** 3.21 (109)
186Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
187Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
188MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout39***** 3.22 (37)
189Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)28***** 3.22 (37)
190Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
191Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
192Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
193Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone99***** 3.24 (131)
194Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
195Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
196Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
197Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
198Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
199Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
200Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
201Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
202Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
203Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
204MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
205Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
206Köfta mit Pfefferminzdip32***** 3.29 (28)
207Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
208Bifteki mit buntem Krautsalat27***** 3.29 (24)
209Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
210Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
211Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen32***** 3.32 (31)
212Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
213Gemüselasagne mit Tomatensosse4***** 3.33 (6)
214Hacksteak11***** 3.33 (3)
215Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
216Pasta Peperonata11***** 3.33 (3)
217Karpfenfilet gebacken1***** 3.33 (3)
218Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto1***** 3.33 (3)
219Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
220Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
221Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
222Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
223Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
224Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
225Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
226Camembert gebacken mit Preiselbeeren32***** 3.39 (28)
227Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
228Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
229Hacksteak mit Pilzrahmsosse35***** 3.40 (30)
230Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
231Eipatty mit Spinat17***** 3.41 (17)
232Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2332 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
234Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
235Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
236Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone51***** 3.44 (77)
237Käsespätzle mit Röstzwiebeln69***** 3.44 (104)
238Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
239Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
240Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
241Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
242Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
243Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen34***** 3.45 (49)
244Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
245Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
246MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade27***** 3.45 (11)
247MSC-Fish and Chips36***** 3.46 (46)
248Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse32***** 3.46 (59)
2492 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
250Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
251Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß35***** 3.49 (37)
252Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
253Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
254Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
255Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
256Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
257Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
258Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
259Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse30***** 3.50 (52)
260Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
261Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
262Pasta Trikolore mit buntem Gemüse24***** 3.50 (6)
263Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
264Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
265MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
266Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole10***** 3.50 (6)
267Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
268Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip5***** 3.50 (4)
269Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
270Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
271Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
272Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
273MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade88***** 3.53 (68)
274Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
275Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
276MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
277Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
278Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
279Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
280Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
281Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
282MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
283Gemüsecurry mit Sojawürfeln39***** 3.58 (45)
284Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
285Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip34***** 3.58 (50)
286MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse31***** 3.59 (22)
287Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip33***** 3.59 (64)
288Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
289Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
290Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse38***** 3.62 (65)
291Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
292Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
293Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen11***** 3.62 (8)
294Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"48***** 3.63 (43)
295Currywurst mit Ketchupsosse27***** 3.63 (27)
296Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
297Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
298Kartoffelgulasch mit Paprika12***** 3.64 (22)
299Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
300Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
301Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
302Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
303Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
304Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
305(Leipziger) Schwarzbierpfanne35***** 3.66 (56)
306Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
307Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
308Penne mit Spinat und Gorgonzola11***** 3.67 (12)
309Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
310Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
311Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
312Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
313Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
314Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
315Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
316Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
317MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
318Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
319Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
320Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
321Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
322Ungarische Krautnudeln8***** 3.67 (3)
323Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
324Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
325Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
326Rindergulasch "Ungarische Art"32***** 3.71 (49)
327Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
328Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
329Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
330Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
331Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
332Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
333Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
334MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
335Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
336Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
337Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
338Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli2***** 3.75 (4)
339Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
340Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto8***** 3.75 (4)
341Paprika-Rahm-Gulasch37***** 3.76 (45)
3426 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut38***** 3.76 (58)
343Soja-Mais-Chili41***** 3.77 (60)
344Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
345Schweinebraten mit Kümmelsosse34***** 3.79 (47)
346Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
347Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
348Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
349Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
350Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
351Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
352Pasta Napoli (vegan)45***** 3.81 (21)
353Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
354Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"42***** 3.82 (71)
355Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
356Veganer "Döner"-teller29***** 3.83 (87)
357Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
358Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
359Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
360Chili con Carne35***** 3.85 (26)
361Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
362Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
363Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
364Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
365Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
366Fränkischer Sauerbraten59***** 3.87 (82)
367Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
368Pasta mit Gemüsebolognese10***** 3.88 (8)
369Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein37***** 3.88 (41)
370Putengulasch mexikanisch31***** 3.88 (33)
371Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
372Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
373Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse39***** 3.89 (46)
374Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
375Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
376Apfelstrudel mit Vanillesosse31***** 3.91 (34)
377Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse35***** 3.92 (77)
378Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
379Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
380Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
381Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
382Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip36***** 3.98 (54)
383Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung36***** 3.99 (81)
384Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
385Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
386Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
387Mensa geschlossen12***** 4.00 (31)
388Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott38***** 4.00 (25)
389Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
390Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
391Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
392Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
393Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse28***** 4.00 (25)
394vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
395Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
396Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
397Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
398Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse15***** 4.00 (9)
399Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen13***** 4.00 (12)
400Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten7***** 4.00 (5)
401Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
402Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip8***** 4.00 (7)
403Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen9***** 4.00 (8)
404Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
405Indisches Kartoffelcurry8***** 4.00 (3)
406Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
407Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
408Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse5***** 4.00 (3)
409Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
410Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus17***** 4.05 (20)
411Kartoffelgulasch mit Pepperoni24***** 4.06 (32)
412Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
413Linseneintopf mit Putenwiener33***** 4.09 (34)
414Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip21***** 4.10 (10)
415Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
416Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
417Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
418Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
419Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
420Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
421Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus32***** 4.17 (54)
422Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
423Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone11***** 4.17 (6)
424Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
425Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse21***** 4.18 (11)
426Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
427Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse31***** 4.19 (36)
428Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
429Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
430Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso16***** 4.21 (19)
431Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
432Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
433Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse6***** 4.25 (8)
434Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki32***** 4.26 (76)
435Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip25***** 4.28 (43)
436Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
437Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
438Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
439Halbes Hähnchen30***** 4.30 (70)
440Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
441Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)4***** 4.31 (13)
442Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
443Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
444Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
445Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
446Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
447Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo7***** 4.33 (6)
448Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
449Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
450Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
451Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse42***** 4.37 (35)
452Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
453Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
454Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
455Apfelküchle mit Vanillesosse32***** 4.39 (38)
456Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
457Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
458Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
459Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
460Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
461Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat14***** 4.43 (14)
462Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
463Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
464Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
465Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
466Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip22***** 4.52 (27)
467Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
468Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
469Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus23***** 4.57 (28)
470Rumpsteak vom Rind31***** 4.58 (12)
471Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
472Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
473Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
474Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
475Kichererbsen-Kokos-Korma8***** 4.60 (15)
476Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.60 (5)
477Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
478Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
479Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki19***** 4.62 (16)
480Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip16***** 4.62 (8)
481Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
482Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
483Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
484Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip14***** 4.67 (12)
485Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
486Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
487Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
488Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln7***** 4.67 (6)
489MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
490Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip7***** 4.67 (3)
4911 Paar Weisswürste mit Senf und Breze9***** 4.70 (10)
492Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
493Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
494Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse20***** 4.71 (7)
495Gebratener Kabeljau auf Blattspinat11***** 4.73 (11)
496Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
497Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
498Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
499Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
500Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis7***** 4.75 (4)
501Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
502Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse33***** 4.82 (291)
503Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
504Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
505bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
506scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola8***** 4.92 (12)
507gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
508Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
509Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
510Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
511Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
512Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
513Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
514Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
515Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
516Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip14***** 5.00 (6)
517Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
518Schaschlikpfanne6***** 5.00 (3)
519Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse6***** 5.00 (3)