Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip1***** 0.75 (4)
3Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
4Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
5Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
6Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
7Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
8Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
9Matjes nach Hausfrauenart9***** 1.57 (7)
10Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
11Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
12Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
13Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
14MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
15MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip11***** 1.75 (4)
16MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
17Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
18Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
19Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
20MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
21Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
22Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
23Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
24Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
25Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
26Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
27Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
28Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
29Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
30Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
31Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
32Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
33bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
34Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
35Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
36Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
37Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
382 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
39Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
40Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
41Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
42Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
43Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
44Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
45Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
46Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika4***** 2.33 (3)
47Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
48Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
49Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
50Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
51Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
52Schweineschnitzel "Jäger Art"24***** 2.40 (48)
53Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
54Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
55Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
56Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
57MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
58Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
59Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
60Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen10***** 2.50 (6)
61Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
62Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
63Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
64Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
65MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
662 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
67MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
68Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
69vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
70Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse19***** 2.61 (18)
71Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
72Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
73MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade28***** 2.64 (22)
74Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
75Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
76Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
77Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
78vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
79Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
80Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
81Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme3***** 2.67 (3)
82Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
83Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat5***** 2.69 (13)
842 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade34***** 2.70 (40)
85Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
86Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
87Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
88Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
89Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
90Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
91Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen32***** 2.76 (17)
92Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
93Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse6***** 2.78 (9)
94Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
95Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
96vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
97Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam2***** 2.83 (6)
98Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
99Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
100Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
101Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
102Blumenkohl-Brokkoliauflauf33***** 2.88 (33)
103MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
104MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise45***** 2.89 (37)
105Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
106Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
107Bami Goreng31***** 2.92 (51)
108Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse32***** 2.92 (26)
109Pasta mit Brokkoli und Paprika30***** 2.92 (26)
110Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
111Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone28***** 2.93 (44)
112Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
113Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
114Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
115Pasta Funghi mit Vollkornnudeln27***** 2.97 (29)
116Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
117Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse33***** 2.98 (40)
118Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
119MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
120Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
121Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
122Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
123Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
124Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
125Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
126Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
127Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
128Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
129Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
130Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
131Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
132Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
133Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
134Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse30***** 3.00 (47)
135Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
136Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
137Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
138Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
139Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
140Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
141Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
142Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
143Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
144Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse24***** 3.03 (38)
145Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
146Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
147Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
148Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
149Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse28***** 3.09 (35)
150Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
151Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
152Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse38***** 3.10 (30)
153Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse22***** 3.11 (37)
1542 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
155Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
156Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
157Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
158Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
159vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
160Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
161Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
162Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
163Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
164Lasagne Bolognese29***** 3.15 (46)
165Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse36***** 3.15 (39)
166Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
167Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse28***** 3.16 (37)
168Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
169Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
170Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse34***** 3.17 (29)
171Hirtenkäse gebacken mit Dip29***** 3.18 (34)
172Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven22***** 3.18 (22)
173Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)33***** 3.19 (32)
174Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
175Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
176Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
177Putenschnitzel paniert8***** 3.20 (5)
178Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse2***** 3.20 (5)
179Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
180Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
181Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
182Cevapcici37***** 3.21 (58)
183Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
184Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone68***** 3.21 (109)
185Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
186Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
187MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout36***** 3.22 (37)
188Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)28***** 3.22 (37)
189Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
190Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
191Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
192MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.24 (17)
193Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone93***** 3.24 (131)
194Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
195Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
196Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
197Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
198Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
199Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
200Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
201Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip29***** 3.27 (45)
202Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
203Hackbraten "Italienische Art"14***** 3.27 (11)
204Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
205Köfta mit Pfefferminzdip30***** 3.29 (28)
206Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
207Bifteki mit buntem Krautsalat27***** 3.29 (24)
208Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
209Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
210Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen30***** 3.32 (31)
211Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
212Gemüselasagne mit Tomatensosse4***** 3.33 (6)
213Hacksteak10***** 3.33 (3)
214Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
215Pasta Peperonata8***** 3.33 (3)
216Karpfenfilet gebacken1***** 3.33 (3)
217Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
218Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
219Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
220Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
221Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
222Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
223Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
224Camembert gebacken mit Preiselbeeren30***** 3.39 (28)
225Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
226Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
227Hacksteak mit Pilzrahmsosse33***** 3.40 (30)
228Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
229Eipatty mit Spinat16***** 3.41 (17)
230Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
231MSC-Fish and Chips34***** 3.42 (45)
2322 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
233Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse27***** 3.42 (26)
234Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
235Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
236Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen31***** 3.44 (48)
237Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone48***** 3.44 (77)
238Käsespätzle mit Röstzwiebeln67***** 3.44 (104)
239Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
240Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
241Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse31***** 3.45 (65)
242Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
243Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
244Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
245Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse32***** 3.46 (59)
2462 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
247Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
248Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß33***** 3.47 (36)
249Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
250Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
251Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
252Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
253Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
254Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
255Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
256Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse30***** 3.50 (52)
257Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
258Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
259Pasta Trikolore mit buntem Gemüse24***** 3.50 (6)
260Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
261MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade23***** 3.50 (10)
262Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
263MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
264Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole10***** 3.50 (6)
265Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
266Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
267Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
268Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
269Rahmgeschnetzeltes vom Schwein29***** 3.53 (38)
270MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade86***** 3.53 (68)
271Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
272Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
273MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
274Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
275Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
276Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
277Gemüsecurry mit Sojawürfeln36***** 3.57 (44)
278Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
279Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
280MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
281Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen8***** 3.57 (7)
282Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
283Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip32***** 3.58 (50)
284MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse30***** 3.59 (22)
285Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip30***** 3.59 (64)
286Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
287Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
288Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse35***** 3.62 (65)
289Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
290Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
291Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"45***** 3.62 (42)
292Currywurst mit Ketchupsosse25***** 3.63 (27)
293Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse22***** 3.63 (27)
294Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
295Kartoffelgulasch mit Paprika12***** 3.64 (22)
296Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
297Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
298Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
299Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
300Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
301Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
302(Leipziger) Schwarzbierpfanne34***** 3.66 (56)
303Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
304Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
305Penne mit Spinat und Gorgonzola8***** 3.67 (12)
306Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
307Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
308Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
309Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
310Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
311Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
312Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
313Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
314MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
315Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
316Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
317Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
318Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
319Ungarische Krautnudeln5***** 3.67 (3)
320Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
321Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
322Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout16***** 3.71 (17)
323Rindergulasch "Ungarische Art"32***** 3.71 (49)
324Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen16***** 3.71 (14)
325Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
326Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
327Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
328Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
329Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
330Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
331MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
332Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
333Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
334Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
335Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
336Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto5***** 3.75 (4)
3376 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut35***** 3.75 (57)
338Paprika-Rahm-Gulasch34***** 3.76 (45)
339Soja-Mais-Chili38***** 3.77 (60)
340Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
341Schweinebraten mit Kümmelsosse32***** 3.79 (47)
342Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
343Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
344Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
345Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
346Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
347Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
348Pasta Napoli (vegan)41***** 3.81 (21)
349Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
350Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"39***** 3.82 (71)
351Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
352Veganer "Döner"-teller26***** 3.83 (87)
353Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
354Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
355Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
356Chili con Carne32***** 3.85 (26)
357Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
358Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
359Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
360Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
361Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
362Fränkischer Sauerbraten58***** 3.87 (82)
363Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
364Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein34***** 3.88 (40)
365Pasta mit Gemüsebolognese7***** 3.88 (8)
366Putengulasch mexikanisch27***** 3.88 (33)
367Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
368Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
369Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse39***** 3.89 (46)
370Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat30***** 3.90 (77)
371Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
372Apfelstrudel mit Vanillesosse28***** 3.91 (34)
373Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse32***** 3.92 (77)
374Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
375Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
376Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
377Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
378Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip33***** 3.98 (54)
379Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung33***** 4.00 (80)
380Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
381Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
382Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
383Mensa geschlossen11***** 4.00 (31)
384Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott35***** 4.00 (25)
385Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
386Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
387Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
388Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
389Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse28***** 4.00 (25)
390vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
391Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
392Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
393Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
394Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse14***** 4.00 (9)
395Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen13***** 4.00 (12)
396Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip18***** 4.00 (9)
397Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten7***** 4.00 (5)
398Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen14***** 4.00 (11)
399Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip8***** 4.00 (7)
400Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen6***** 4.00 (8)
401Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
402Indisches Kartoffelcurry5***** 4.00 (3)
403Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
404Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
405Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
406Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus16***** 4.05 (20)
407Kartoffelgulasch mit Pepperoni24***** 4.06 (32)
408Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
409Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse23***** 4.09 (23)
410Linseneintopf mit Putenwiener30***** 4.09 (34)
411Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney6***** 4.11 (9)
412Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
413Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse6***** 4.14 (7)
414Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen28***** 4.16 (32)
415Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
416Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus30***** 4.17 (54)
417Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
418Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone11***** 4.17 (6)
419Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
420Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
421Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse29***** 4.19 (36)
422Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
423Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
424Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse18***** 4.22 (9)
425Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
426Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
427Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse5***** 4.25 (8)
428Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki31***** 4.26 (76)
429Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip23***** 4.28 (43)
430Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
431Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
432Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
433Halbes Hähnchen30***** 4.30 (70)
434Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
435Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)4***** 4.31 (13)
436Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
437Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
438Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
439Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
440Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
441Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
442Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
443Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
444Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse42***** 4.37 (35)
445Hähnchenkeule mit Rosmarinjus8***** 4.38 (8)
446Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
447Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
448Apfelküchle mit Vanillesosse29***** 4.39 (38)
449Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
450Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
451Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
452Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
453Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
454Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat11***** 4.43 (14)
455Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
456Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
457Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso13***** 4.44 (18)
458Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
459Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
460Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip19***** 4.52 (27)
461Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
462Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
463Rumpsteak vom Rind31***** 4.58 (12)
464Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
465Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
466Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus23***** 4.59 (27)
467Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
468Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
469Kichererbsen-Kokos-Korma7***** 4.60 (15)
470Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse9***** 4.60 (5)
471Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
472Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo5***** 4.60 (5)
473Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
474Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki18***** 4.62 (16)
475Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip13***** 4.62 (8)
476Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
477Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
478Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
479Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip11***** 4.67 (12)
480Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
481Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
482Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
483Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln6***** 4.67 (6)
484MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
485Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip4***** 4.67 (3)
486Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis5***** 4.67 (3)
487Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
488Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
489Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 4.71 (7)
490Gebratener Kabeljau auf Blattspinat10***** 4.73 (11)
491Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
492Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
493Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
494Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
495Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
496Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse32***** 4.82 (291)
497Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
498Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
4991 Paar Weisswürste mit Senf und Breze8***** 4.89 (9)
500bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
501scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola8***** 4.92 (12)
502gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola8***** 4.92 (12)
503Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
504Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
505Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
506Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
507Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
508Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip10***** 5.00 (3)
509Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
510Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
511Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip11***** 5.00 (6)
512Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
513Schaschlikpfanne3***** 5.00 (3)