Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
3Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
4Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
5Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
6Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
7Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
8Matjes nach Hausfrauenart9***** 1.57 (7)
9Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
10Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
11Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
12Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
13MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
14MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip10***** 1.75 (4)
15MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
16Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
17Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
18Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
19MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
20Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
21Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
22Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
23Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
24Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
25Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
26Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
27Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
28Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
29Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
30Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
31Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
32bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
33Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
34Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
35Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
36Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
372 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
38Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
39Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
40Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
41Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
42Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
43Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
44Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
45Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika4***** 2.33 (3)
46Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
47Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
48Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
49Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
50Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
51Schweineschnitzel "Jäger Art"24***** 2.40 (48)
52Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
53Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
54Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
55Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
56MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
57Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
58Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
59Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen10***** 2.50 (6)
60Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
61Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
62Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
63Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
64MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
652 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
66MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
67Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
68vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
69Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse18***** 2.61 (18)
70Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
71Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
72MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade26***** 2.64 (22)
73Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
74Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
75Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
76Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
77vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
78Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
79Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
80Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
81Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat4***** 2.69 (13)
822 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade33***** 2.70 (40)
83Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
84Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
85Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
86Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
87Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
88Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
89Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen31***** 2.76 (17)
90Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
91Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse4***** 2.78 (9)
92Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
93Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
94Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
95vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
96Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam2***** 2.83 (6)
97Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
98Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
99Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
100Blumenkohl-Brokkoliauflauf33***** 2.88 (33)
101Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse31***** 2.88 (25)
102MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
103MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise43***** 2.89 (37)
104Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
105Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
106Bami Goreng31***** 2.92 (51)
107Pasta mit Brokkoli und Paprika29***** 2.92 (26)
108Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
109Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone28***** 2.93 (44)
110Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
111Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
112Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
113Pasta Funghi mit Vollkornnudeln26***** 2.97 (29)
114Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
115Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse32***** 2.98 (40)
116Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
117MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
118Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
119Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
120Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
121Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
122Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
123Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
124Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
125Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
126Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
127Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
128Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
129Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
130Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
131Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
132Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse29***** 3.00 (47)
133Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
134Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
135Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
136Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
137Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
138Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
139Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
140Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
141Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
142Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse24***** 3.03 (38)
143Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
144Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
145Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
146Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
147Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse27***** 3.09 (35)
148Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
149Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
150Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse38***** 3.10 (30)
151Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse22***** 3.11 (37)
1522 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
153Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
154Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
155Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
156Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
157vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
158Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
159Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
160Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
161Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
162Lasagne Bolognese28***** 3.15 (46)
163Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse35***** 3.15 (39)
164Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
165Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse28***** 3.16 (37)
166Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
167Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
168Hirtenkäse gebacken mit Dip28***** 3.18 (34)
169Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven22***** 3.18 (22)
170Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)32***** 3.19 (32)
171Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
172Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
173Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
174Putenschnitzel paniert6***** 3.20 (5)
175Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse2***** 3.20 (5)
176Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
177Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
178Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
179Cevapcici35***** 3.21 (58)
180Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
181Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone64***** 3.21 (109)
182Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
183Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
184MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout35***** 3.22 (37)
185Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)28***** 3.22 (37)
186Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
187Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone90***** 3.22 (130)
188Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
189Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
190MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln26***** 3.24 (17)
191Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
192Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
193Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
194Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
195Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
196Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
197Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
198Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip27***** 3.27 (45)
199Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
200Hackbraten "Italienische Art"14***** 3.27 (11)
201Bifteki mit buntem Krautsalat25***** 3.27 (22)
202Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
203Köfta mit Pfefferminzdip30***** 3.29 (28)
204Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
205Schweinebraten "Jäger Art"29***** 3.30 (23)
206Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
207Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen28***** 3.32 (31)
208Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
209Gemüselasagne mit Tomatensosse4***** 3.33 (6)
210Hacksteak10***** 3.33 (3)
211Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
212Pasta Peperonata5***** 3.33 (3)
213Karpfenfilet gebacken1***** 3.33 (3)
214Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone35***** 3.36 (56)
215Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
216Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
217Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
218Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
219Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
220Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
221Camembert gebacken mit Preiselbeeren29***** 3.39 (28)
222Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
223Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
224Hacksteak mit Pilzrahmsosse32***** 3.40 (30)
225Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
226Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse31***** 3.41 (27)
227Eipatty mit Spinat16***** 3.41 (17)
228Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse30***** 3.41 (63)
229Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
230MSC-Fish and Chips32***** 3.42 (45)
2312 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
232Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse27***** 3.42 (26)
233Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
234Schweineschnitte "Cipolla"35***** 3.44 (87)
235Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen30***** 3.44 (48)
236Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone47***** 3.44 (77)
237Käsespätzle mit Röstzwiebeln65***** 3.44 (104)
238Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
239Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
240Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
241Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
242Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
243Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse31***** 3.46 (59)
2442 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
245Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
246Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß33***** 3.47 (36)
247Pasta asciutta mit Reibekäse32***** 3.49 (39)
248Rindergulasch mit Paprika und Champignons27***** 3.49 (43)
249Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse29***** 3.49 (51)
250Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
251Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
252Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
253Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
254Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
255Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
256Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
257Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
258Pasta Trikolore mit buntem Gemüse22***** 3.50 (6)
259Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
260MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade21***** 3.50 (10)
261Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
262MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
263Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
264Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
265Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
266Rahmgeschnetzeltes vom Schwein29***** 3.53 (38)
267MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade79***** 3.53 (68)
268Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
269Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
270MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
271Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
272Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
273Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
274Gemüsecurry mit Sojawürfeln34***** 3.57 (44)
275Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
276Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
277Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip28***** 3.57 (63)
278MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse30***** 3.57 (21)
279MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
280Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
281Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip30***** 3.58 (50)
282Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen21***** 3.60 (35)
283Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
284Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse33***** 3.62 (65)
285Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
286Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
287Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"43***** 3.62 (42)
288Currywurst mit Ketchupsosse23***** 3.63 (27)
289Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse22***** 3.63 (27)
290Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
291Kartoffelgulasch mit Paprika11***** 3.64 (22)
292Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
293Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
294Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
295Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
296Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
297Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
298(Leipziger) Schwarzbierpfanne32***** 3.66 (56)
299Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
300Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
301Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
302Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
303Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
304Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
305Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
306Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
307Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
308Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
309Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
310MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
311Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
312Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
313Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
314Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen6***** 3.67 (6)
315Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
316Ungarische Krautnudeln4***** 3.67 (3)
317Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
318Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
319Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout16***** 3.71 (17)
320Rindergulasch "Ungarische Art"31***** 3.71 (48)
321Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen16***** 3.71 (14)
322Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
323Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
324Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
325Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
326Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
327Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
328MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
329Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
330Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
331Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
332Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
3336 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut33***** 3.75 (57)
334Paprika-Rahm-Gulasch33***** 3.76 (45)
335Soja-Mais-Chili37***** 3.77 (60)
336Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
337Schweinebraten mit Kümmelsosse31***** 3.79 (47)
338Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
339Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
340Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
341Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
342Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole7***** 3.80 (5)
343Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
344Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan25***** 3.81 (26)
345Pasta Napoli (vegan)39***** 3.81 (21)
346Veganer "Döner"-teller24***** 3.81 (86)
347Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
348Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"38***** 3.82 (71)
349Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
350Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
351Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
352Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip7***** 3.83 (6)
353Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
354Chili con Carne30***** 3.85 (26)
355Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
356Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
357Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
358Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
359Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
360Fränkischer Sauerbraten54***** 3.87 (82)
361Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
362Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein32***** 3.88 (40)
363Pasta mit Gemüsebolognese6***** 3.88 (8)
364Putengulasch mexikanisch26***** 3.88 (33)
365Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
366Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
367Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse37***** 3.89 (46)
368Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat29***** 3.90 (77)
369Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
370Apfelstrudel mit Vanillesosse28***** 3.91 (34)
371Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse30***** 3.92 (77)
372Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
373Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
374Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
375Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
376Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip33***** 3.98 (54)
377Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung32***** 4.00 (80)
378Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
379Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
380Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
381Mensa geschlossen11***** 4.00 (31)
382Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott34***** 4.00 (25)
383Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
384Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
385Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
386Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
387Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse27***** 4.00 (25)
388vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
389Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
390Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
391Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
392Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse14***** 4.00 (9)
393Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen13***** 4.00 (12)
394Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip18***** 4.00 (9)
395Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten7***** 4.00 (5)
396Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
397Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
398Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
399Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
400Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus15***** 4.05 (20)
401Kartoffelgulasch mit Pepperoni23***** 4.06 (32)
402Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
403Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse23***** 4.09 (23)
404Linseneintopf mit Putenwiener29***** 4.09 (34)
405Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen12***** 4.10 (10)
406Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney4***** 4.11 (9)
407Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
408Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse6***** 4.14 (7)
409Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen5***** 4.14 (7)
410Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen27***** 4.16 (32)
411Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
412Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus28***** 4.17 (54)
413Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
414Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone9***** 4.17 (6)
415Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)24***** 4.18 (33)
416Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
417Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse29***** 4.19 (36)
418Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
419Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
420Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse16***** 4.22 (9)
421Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette6***** 4.22 (9)
422Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)3***** 4.25 (12)
423Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
424Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse3***** 4.25 (8)
425Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki30***** 4.26 (76)
426Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip23***** 4.28 (43)
427Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
428Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam18***** 4.29 (7)
429Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
430Halbes Hähnchen30***** 4.30 (70)
431Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
432Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
433Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
434Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
435Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
436Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
437Falafel mit Salat und Tomatenchutney4***** 4.33 (6)
438Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
439Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
440Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse42***** 4.37 (35)
441Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
442Apfelküchle mit Vanillesosse28***** 4.38 (37)
443Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
444Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
445Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
446Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
447Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
448Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
449Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
450Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat8***** 4.43 (14)
451Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
452Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso12***** 4.44 (18)
453Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
454Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
455Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip17***** 4.50 (26)
456Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
457Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
458Rumpsteak vom Rind31***** 4.58 (12)
459Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
460Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
461Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus22***** 4.59 (27)
462Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
463Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
464Kichererbsen-Kokos-Korma7***** 4.60 (15)
465Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse8***** 4.60 (5)
466Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
467Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo3***** 4.60 (5)
468Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
469Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki17***** 4.62 (16)
470Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip12***** 4.62 (8)
471Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
472Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
473Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
474Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip9***** 4.67 (12)
475Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
476Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
477Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
478Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln5***** 4.67 (6)
479MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
480Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip4***** 4.67 (3)
481Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis3***** 4.67 (3)
482Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
483Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
484Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse15***** 4.71 (7)
485Gebratener Kabeljau auf Blattspinat10***** 4.73 (11)
486Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
487Vegetarische Paella7***** 4.75 (8)
488Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
489Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
490Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
491Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse32***** 4.82 (291)
492Korsischer Bohnentopf mit Baguette7***** 4.83 (12)
493Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat6***** 4.88 (8)
4941 Paar Weisswürste mit Senf und Breze8***** 4.89 (9)
495bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
496scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola8***** 4.92 (12)
497gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola7***** 4.92 (12)
498Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
499Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
500Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
501Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
502Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
503Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
504Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
505Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip9***** 5.00 (6)
506Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
507Schaschlikpfanne3***** 5.00 (3)