Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
3Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
4Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
5Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
6Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
7Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
8Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
9Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
10Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
11Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
12Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
13MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
14MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
15MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
16Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
17Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
18Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
19MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
20Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
21Pasta Trikolore mit Pilzen19***** 1.89 (19)
22Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
23Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
24Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
25Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
26Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney1***** 2.00 (7)
27Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
28Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
29Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
30Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
31Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
32bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
33Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
34Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
35Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
36Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
372 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
38Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
39Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
40Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
41Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
42Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
43Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
44Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
45Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
46Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
47Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
48Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse24***** 2.38 (24)
49Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
50Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
51Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
52Schweineschnitzel "Jäger Art"21***** 2.45 (47)
53Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
54Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
55MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
56Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse17***** 2.47 (17)
57Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
58Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
59Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen8***** 2.50 (6)
60Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
61Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
62Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
63Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
64MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
652 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
66MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
67Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
68vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
69Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
70Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
71Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat1***** 2.64 (11)
72Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
73Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
74Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
75Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
76MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade22***** 2.67 (18)
77vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
78Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
79Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
80Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
812 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade29***** 2.70 (40)
82Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
83Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip31***** 2.72 (29)
84Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
85Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
86Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
87Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
88Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse3***** 2.78 (9)
89Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
90Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
91Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
92MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise41***** 2.83 (36)
93vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
94Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
95Pasta mit Brokkoli und Paprika28***** 2.84 (25)
96Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen31***** 2.85 (55)
97Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen25***** 2.86 (14)
98Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
99Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
100Bami Goreng30***** 2.88 (49)
101Blumenkohl-Brokkoliauflauf32***** 2.88 (33)
102Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse31***** 2.88 (25)
103MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip26***** 2.89 (27)
104Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
105Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
106Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
107Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone26***** 2.93 (44)
108Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
109Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse26***** 2.95 (38)
110Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
111Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
112Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse30***** 2.98 (40)
113Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
114MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
115Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
116Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
117Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
118Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
119Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping29***** 3.00 (40)
120Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
121Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
122Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
123Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
124Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
125Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
126Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
127Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
128Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse23***** 3.00 (37)
129Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
130Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse28***** 3.00 (47)
131Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
132Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
133Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
134Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
135Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
136Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
137Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
138Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
139Penne alla Carbonara31***** 3.02 (54)
140Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
141Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
142Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse25***** 3.06 (34)
143Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse28***** 3.06 (17)
144Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
145Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
146Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
147Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse37***** 3.10 (30)
148Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse20***** 3.11 (37)
1492 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
150Pasta Funghi mit Vollkornnudeln24***** 3.11 (27)
151Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
152Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)26***** 3.11 (35)
153Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
154Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
155Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
156vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
157Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
158Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
159Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
160Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
161Hirtenkäse gebacken mit Dip26***** 3.15 (33)
162Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse31***** 3.15 (39)
163Lasagne Bolognese24***** 3.16 (45)
164Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse27***** 3.16 (37)
165Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
166MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout30***** 3.17 (36)
167Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen5***** 3.17 (6)
168Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone81***** 3.18 (123)
169Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse31***** 3.18 (33)
170Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven21***** 3.18 (22)
171Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip23***** 3.19 (43)
172Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)27***** 3.19 (32)
173Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
174Cevapcici32***** 3.19 (57)
175Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
176Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
177Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
178Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
179Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
180Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
181Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
182Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
183Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone57***** 3.22 (106)
184Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
185Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse25***** 3.23 (31)
186Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
187MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln24***** 3.24 (17)
188Forelle "Müllerin Art"26***** 3.24 (25)
189Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse18***** 3.24 (29)
190Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
191Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
192Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
193Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
194Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
195Köfta mit Pfefferminzdip28***** 3.27 (26)
196Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
197Bifteki mit buntem Krautsalat23***** 3.27 (22)
198Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
199Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
200Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen25***** 3.29 (55)
201Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
202Schweinebraten "Jäger Art"28***** 3.30 (23)
203Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
204Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen25***** 3.32 (31)
205Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone29***** 3.33 (54)
206Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
207Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
208Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
209MSC-Fish and Chips28***** 3.36 (42)
210Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse22***** 3.36 (25)
211Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
212Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
213Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
214Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
215Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
216Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
217Camembert gebacken mit Preiselbeeren26***** 3.39 (28)
218Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
219Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
220Hacksteak mit Pilzrahmsosse29***** 3.40 (30)
221Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
222Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse27***** 3.41 (27)
223Eipatty mit Spinat15***** 3.41 (17)
224Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse29***** 3.41 (63)
225Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone43***** 3.42 (76)
226Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2272 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
228Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen26***** 3.43 (47)
229Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
230Schweineschnitte "Cipolla"32***** 3.44 (86)
231Käsespätzle mit Röstzwiebeln62***** 3.44 (99)
232Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
233Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse15***** 3.44 (18)
234Pasta asciutta mit Reibekäse29***** 3.45 (38)
235Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
236Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
237Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
2382 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut31***** 3.46 (63)
239Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse27***** 3.47 (58)
240Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika31***** 3.47 (34)
241Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß30***** 3.47 (36)
242Rindergulasch mit Paprika und Champignons26***** 3.49 (43)
243Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
244Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
245Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
246Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
247Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
248Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
249Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
250Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
251Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
252MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade17***** 3.50 (10)
253MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
254Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip7***** 3.50 (8)
255MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade64***** 3.52 (66)
256Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen20***** 3.52 (33)
257Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
258Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
259Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse30***** 3.52 (23)
260Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
261Gemüsecurry mit Sojawürfeln30***** 3.52 (42)
262Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
263Rahmgeschnetzeltes vom Schwein27***** 3.54 (37)
264Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
265MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
266Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
267Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
268Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
269Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse27***** 3.56 (48)
270Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
271Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
272Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
273MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse24***** 3.57 (21)
274MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
275Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"37***** 3.58 (40)
276Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
277Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip29***** 3.58 (50)
278Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip26***** 3.58 (62)
279Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse29***** 3.59 (63)
280Pasta Trikolore mit buntem Gemüse18***** 3.60 (5)
281Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
282Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
283Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse20***** 3.62 (26)
284Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
285Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
286Kartoffelgulasch mit Paprika8***** 3.64 (22)
287Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
288Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
289Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
290Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip22***** 3.66 (32)
291(Leipziger) Schwarzbierpfanne31***** 3.66 (56)
292Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
293Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse36***** 3.67 (33)
294Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
295Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
296Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
297Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
298Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
299Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
300Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
301Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
302Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
303Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
304MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
305Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
306Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
307Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen7***** 3.67 (6)
308Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
309Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
310Auberginenpiccata28***** 3.68 (34)
311Soja-Mais-Chili30***** 3.70 (56)
312Rindergulasch "Ungarische Art"30***** 3.70 (47)
313Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout15***** 3.71 (17)
314Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus22***** 3.71 (35)
315Currywurstpfanne4***** 3.71 (7)
316Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)29***** 3.72 (32)
317Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse26***** 3.73 (62)
3186 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut30***** 3.75 (56)
319Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
320MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
321Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
322Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
323Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
324Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen10***** 3.75 (12)
325Paprika-Rahm-Gulasch31***** 3.76 (45)
326Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse32***** 3.76 (41)
327Entenkeule mit Rosmarinjus19***** 3.76 (29)
328Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan22***** 3.76 (25)
329Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm25***** 3.76 (21)
330Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
331Schweinebraten mit Kümmelsosse30***** 3.78 (46)
332Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
333Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"23***** 3.80 (40)
334Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
335Veganer "Döner"-teller19***** 3.80 (75)
336Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
337Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
338Pasta Napoli (vegan)35***** 3.82 (17)
339Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
340Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
341Pasta mit Gemüsebolognese3***** 3.83 (6)
342Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
343Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"33***** 3.84 (69)
344Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran20***** 3.84 (32)
345Chili con Carne29***** 3.85 (26)
346Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
347Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat25***** 3.85 (73)
348Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
349Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
350Pfefferspiessbraten24***** 3.86 (37)
351Fränkischer Sauerbraten47***** 3.87 (78)
352Putengeschnetzeltes "thai-style"27***** 3.88 (16)
353Apfelstrudel mit Vanillesosse26***** 3.88 (32)
354Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein27***** 3.88 (40)
355Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse13***** 3.88 (8)
356Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse11***** 3.88 (24)
357Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip12***** 3.88 (8)
358Putengulasch mexikanisch25***** 3.88 (33)
359Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
360Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
361Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott30***** 3.91 (23)
362Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse26***** 3.92 (77)
363Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
364Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
365Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus12***** 3.93 (15)
366Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
367Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip27***** 3.96 (53)
368Mensa geschlossen9***** 3.96 (28)
369Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen21***** 3.97 (35)
370Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung28***** 3.99 (77)
371Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
372Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
373Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
374Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
375Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
376Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
377Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
378Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan25***** 4.00 (32)
379vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
380Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
381Nudeln mit Paprika-Rahm17***** 4.00 (7)
382Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen12***** 4.00 (12)
383Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
384Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
385Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse24***** 4.05 (22)
386Kartoffelgulasch mit Pepperoni22***** 4.06 (31)
387Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
388Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse21***** 4.09 (23)
389Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)2***** 4.11 (9)
390Linseneintopf mit Putenwiener25***** 4.13 (30)
391Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus24***** 4.14 (50)
392Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
393Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen24***** 4.16 (32)
394Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)21***** 4.16 (32)
395Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
396Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse28***** 4.17 (54)
397Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
398Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse24***** 4.18 (33)
399Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
400Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
401Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 4.22 (9)
402Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip21***** 4.24 (41)
403Pizza Vier Käse27***** 4.25 (65)
404Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten5***** 4.25 (4)
405Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen2***** 4.25 (4)
406Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki26***** 4.26 (73)
407Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
408Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam17***** 4.29 (7)
409Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
410Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
411Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
412Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
413Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
414Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
415Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
416Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut21***** 4.35 (65)
417Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
418Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse41***** 4.37 (35)
419Apfelküchle mit Vanillesosse25***** 4.37 (35)
420Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
421Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat11***** 4.38 (8)
422Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
423Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
424Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
425Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
426Falafel mit Salat und Tomatenchutney2***** 4.40 (5)
427Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
428Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
429Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat4***** 4.44 (9)
430Quarkstrudel mit Vanillesosse31***** 4.46 (41)
431Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)12***** 4.47 (34)
432Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip12***** 4.48 (25)
433Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
434Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
435Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
436Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki13***** 4.57 (14)
437Rumpsteak vom Rind30***** 4.58 (12)
438Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
439Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
440Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus21***** 4.59 (27)
441Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse11***** 4.60 (5)
442Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip6***** 4.60 (10)
443Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen7***** 4.60 (5)
444Kichererbsen-Kokos-Korma7***** 4.60 (15)
445Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso6***** 4.60 (10)
446Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse4***** 4.60 (5)
447Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
448Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
449Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
450Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
451Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
452Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
453Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
454Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
455Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
456Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
457Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
458Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
459Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
460Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette8***** 4.77 (13)
461Gebratener Kabeljau auf Blattspinat7***** 4.78 (9)
462Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
463Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
464Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip6***** 4.80 (5)
4651 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
466Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
467bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
468scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola6***** 4.90 (10)
469Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
470Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
471Pasta mit Tomaten und Zucchini19***** 5.00 (3)
472Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten8***** 5.00 (3)
473Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
474gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat5***** 5.00 (8)
475Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip6***** 5.00 (6)
476Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
477Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip5***** 5.00 (5)
478Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone6***** 5.00 (3)
479Burger-Aktion: Echter Cheese-Burger mit Grillkäse und Grillgemüse1***** 5.00 (7)
480Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
481Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse2***** 5.00 (4)