Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Pasta mit Tomaten und Zucchini18***** 5.00 (3)
4Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten7***** 5.00 (3)
5Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
6gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat3***** 5.00 (5)
7Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip5***** 5.00 (4)
8Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
9Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip4***** 5.00 (4)
10Burger-Aktion: Echter Cheese-Burger mit Grillkäse und Grillgemüse1***** 5.00 (7)
11Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
12Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse1***** 5.00 (3)
13scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola6***** 4.90 (10)
141 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
15Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
16bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
17Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
18Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
19Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip5***** 4.80 (5)
20Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
21Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
22Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette7***** 4.75 (12)
23Kichererbsen-Kokos-Korma4***** 4.75 (8)
24Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
25Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
26Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse3***** 4.75 (4)
27Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
28Gebratener Kabeljau auf Blattspinat5***** 4.71 (7)
29Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
30Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
31Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
32Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen2***** 4.67 (3)
33Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat2***** 4.67 (6)
34Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
35Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
36Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
37Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse10***** 4.60 (5)
38Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip5***** 4.60 (10)
39Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen6***** 4.60 (5)
40Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso5***** 4.60 (10)
41Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette2***** 4.60 (5)
42Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus19***** 4.59 (27)
43Rumpsteak vom Rind26***** 4.58 (12)
44Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
45Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
46Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
47Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki11***** 4.54 (13)
48Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
49Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip11***** 4.48 (23)
50Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)11***** 4.47 (34)
51Quarkstrudel mit Vanillesosse30***** 4.45 (40)
52Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
53Spinat-Tortellini mit Tomatensosse22***** 4.43 (61)
54Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
55Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
56Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)1***** 4.40 (5)
57Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
58Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
59Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
60Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse40***** 4.37 (35)
61Apfelküchle mit Vanillesosse24***** 4.37 (35)
62Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
63Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut20***** 4.35 (65)
64Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
65Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
66Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
67Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
68Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
69Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
70Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
71Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse23***** 4.29 (31)
72Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
73Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki25***** 4.26 (73)
74Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten4***** 4.25 (4)
75Falafel mit Salat und Tomatenchutney1***** 4.25 (4)
76Pizza Vier Käse26***** 4.25 (65)
77Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip20***** 4.23 (39)
78Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse11***** 4.22 (9)
79Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
80Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
81Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse27***** 4.17 (54)
82Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
83Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam15***** 4.17 (6)
84Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat9***** 4.17 (6)
85Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen23***** 4.16 (32)
86Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
87Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus24***** 4.14 (50)
88Linseneintopf mit Putenwiener24***** 4.13 (30)
89Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)20***** 4.13 (31)
90Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse20***** 4.09 (23)
91Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
92Kartoffelgulasch mit Pepperoni20***** 4.03 (29)
93Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
94Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
95Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
96Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
97Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
98Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
99Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
100Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
101Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse23***** 4.00 (21)
102vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
103Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
104Nudeln mit Paprika-Rahm16***** 4.00 (7)
105Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan24***** 3.97 (31)
106Mensa geschlossen9***** 3.96 (28)
107Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip26***** 3.96 (53)
108Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung26***** 3.95 (74)
109Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
110Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
111Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
112Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott29***** 3.91 (23)
113Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen10***** 3.91 (11)
114Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen20***** 3.91 (32)
115Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse24***** 3.91 (74)
116Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse10***** 3.90 (21)
117Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
118Fränkischer Sauerbraten44***** 3.90 (77)
119Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
120Putengulasch mexikanisch23***** 3.88 (33)
121Putengeschnetzeltes "thai-style"26***** 3.88 (16)
122Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse12***** 3.88 (8)
123Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip11***** 3.88 (8)
124Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein26***** 3.87 (39)
125Pfefferspiessbraten23***** 3.86 (36)
126Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus12***** 3.86 (14)
127Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
128Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse14***** 3.86 (7)
129Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat24***** 3.85 (73)
130Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
131Chili con Carne28***** 3.84 (25)
132Apfelstrudel mit Vanillesosse25***** 3.84 (31)
133Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"32***** 3.84 (68)
134Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
135Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
136Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
137Pasta Napoli (vegan)34***** 3.82 (17)
138Veganer "Döner"-teller18***** 3.82 (73)
139Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
140Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
141Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran19***** 3.80 (30)
142Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
143Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
144Schweinebraten mit Kümmelsosse29***** 3.78 (46)
145Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
146Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"22***** 3.77 (39)
147Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan22***** 3.76 (25)
148Entenkeule mit Rosmarinjus17***** 3.76 (29)
149Paprika-Rahm-Gulasch30***** 3.76 (45)
1506 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut28***** 3.75 (56)
151Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
152MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
153Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
154Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
155Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
156Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen9***** 3.75 (12)
157Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse25***** 3.73 (62)
158Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)28***** 3.72 (32)
159Currywurstpfanne4***** 3.71 (7)
160Rindergulasch "Ungarische Art"29***** 3.70 (47)
161Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm24***** 3.70 (20)
162Soja-Mais-Chili29***** 3.70 (56)
163Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse30***** 3.69 (39)
164Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
165Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse35***** 3.67 (33)
166Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
167Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
168Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
169Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
170Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
171Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
172Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
173Auberginenpiccata26***** 3.67 (33)
174Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
175Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
176Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
177MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
178Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
179Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
180Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
181Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
182(Leipziger) Schwarzbierpfanne30***** 3.66 (56)
183Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
184Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip21***** 3.66 (32)
185Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
186Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
187Kartoffelgulasch mit Paprika8***** 3.64 (22)
188Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus21***** 3.64 (33)
189Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout14***** 3.62 (16)
190Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
191Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
192Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
193Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse19***** 3.62 (26)
194Pizza Speciale24***** 3.60 (40)
195Pasta mit Gemüsebolognese2***** 3.60 (5)
196Gemüsecurry mit Sojawürfeln29***** 3.59 (39)
197Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse28***** 3.58 (62)
198Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
199Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
200Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
201MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse23***** 3.57 (21)
202MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
203Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
204Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse26***** 3.56 (48)
205Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip25***** 3.56 (61)
206MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
207Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
208Rahmgeschnetzeltes vom Schwein26***** 3.56 (36)
209Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
210Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
211Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
212Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"36***** 3.54 (39)
213Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
214Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
215Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
216Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
217Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen18***** 3.52 (33)
218MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade61***** 3.51 (65)
219Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
220Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
221Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
222Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
223Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
224Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
225Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
226Rindergulasch mit Paprika und Champignons25***** 3.50 (42)
227Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
228Pasta Trikolore mit buntem Gemüse17***** 3.50 (4)
229Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
230MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade16***** 3.50 (10)
231MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse11***** 3.50 (8)
232Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip6***** 3.50 (8)
233Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip27***** 3.48 (44)
234Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika29***** 3.47 (32)
2352 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut30***** 3.46 (63)
236Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse29***** 3.45 (22)
237Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
238Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
239Pasta asciutta mit Reibekäse27***** 3.45 (38)
240Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
241Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
242Schweineschnitte "Cipolla"31***** 3.44 (86)
243Käsespätzle mit Röstzwiebeln59***** 3.44 (98)
244Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse25***** 3.44 (57)
245Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß29***** 3.43 (35)
246Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
247Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen25***** 3.43 (47)
2482 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
249Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone42***** 3.42 (76)
250Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
251Eipatty mit Spinat15***** 3.41 (17)
252Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse14***** 3.41 (17)
253Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
254Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
255Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
256Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse27***** 3.39 (61)
257Camembert gebacken mit Preiselbeeren24***** 3.39 (28)
258Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
259Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
260Hacksteak mit Pilzrahmsosse27***** 3.38 (29)
261Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
262Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
263Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
264Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse21***** 3.36 (25)
265MSC-Fish and Chips26***** 3.36 (42)
266Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse26***** 3.35 (26)
267Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze15***** 3.35 (26)
268Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone28***** 3.33 (54)
269Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
270Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
271Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
272Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen6***** 3.33 (3)
273Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen24***** 3.32 (31)
274Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
275Schweinebraten "Jäger Art"27***** 3.30 (23)
276Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
277Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
278Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
279Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
280Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
281Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
282Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse7***** 3.25 (12)
283Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
284Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
285Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
286Forelle "Müllerin Art"25***** 3.24 (25)
287Bifteki mit buntem Krautsalat21***** 3.24 (21)
288Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
289Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
290Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone56***** 3.22 (106)
291Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
292Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse17***** 3.21 (28)
293Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse24***** 3.21 (29)
294Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse18***** 3.21 (29)
295Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse23***** 3.20 (44)
296Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
297Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
298Köfta mit Pfefferminzdip27***** 3.20 (25)
299Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
300Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
301Cevapcici31***** 3.20 (56)
302Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse25***** 3.19 (36)
303Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
304Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)26***** 3.19 (32)
305Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip22***** 3.19 (43)
306Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven20***** 3.18 (22)
307Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen24***** 3.18 (51)
308Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone79***** 3.17 (122)
309Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
310MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout29***** 3.17 (36)
311Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
312Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
313Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
314Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
315Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse30***** 3.14 (37)
316MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln21***** 3.13 (15)
317vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
318Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
319Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse30***** 3.12 (32)
320Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
321Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
322Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)25***** 3.11 (35)
3232 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
324Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
325Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse19***** 3.11 (37)
326Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
327Hirtenkäse gebacken mit Dip24***** 3.09 (32)
328Lasagne Bolognese23***** 3.09 (43)
329Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
330Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
331Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse35***** 3.07 (28)
332Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse24***** 3.06 (34)
333Pasta Funghi mit Vollkornnudeln23***** 3.04 (26)
334Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
335Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
336Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
337MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
338Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
339Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
340Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
341Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
342Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping28***** 3.00 (40)
343Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
344Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
345Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
346Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
347Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
348Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
349Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
350Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
351Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
352Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse27***** 3.00 (47)
353Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
354Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
355Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
356Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
357Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
358Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
359Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
360Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
361Penne alla Carbonara30***** 2.98 (53)
362Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse29***** 2.98 (40)
363Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
364Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut23***** 2.95 (21)
365Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse25***** 2.95 (38)
366Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse22***** 2.94 (36)
367Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
368Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone25***** 2.93 (44)
369Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
370Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen24***** 2.92 (13)
371Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
372Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
373Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse29***** 2.88 (25)
374Bami Goreng28***** 2.88 (48)
375Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
376Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
377Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen31***** 2.85 (55)
378Blumenkohl-Brokkoliauflauf31***** 2.84 (32)
379Pasta mit Brokkoli und Paprika27***** 2.84 (25)
380Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
381Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
382MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise40***** 2.83 (36)
383vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
384Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
385Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
386MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip25***** 2.81 (26)
387Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse27***** 2.80 (15)
388Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
389Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
390Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
391Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
392Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip29***** 2.72 (29)
3932 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade28***** 2.70 (40)
394Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
395Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
396Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
397Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
398Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
399MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade21***** 2.67 (18)
400vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
401Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
402Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
403Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
404Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat1***** 2.64 (11)
405Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
406Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
407vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
408Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
409MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4102 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
411Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
412Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
413MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
414Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
415Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
416Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
417Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse2***** 2.50 (8)
418Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
419Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen6***** 2.50 (6)
420Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse22***** 2.48 (23)
421MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
422Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
423Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
424Schweineschnitzel "Jäger Art"20***** 2.45 (47)
425Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
426Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
427Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
428Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
429Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
430Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
431Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
432Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
433Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
434Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse16***** 2.31 (16)
435Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
436Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
437Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
438Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4392 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
440Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
441Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
442Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
443Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
444bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
445Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
446Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
447Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
448Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
449Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
450Pasta Trikolore mit Pilzen18***** 2.00 (18)
451Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
452Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
453Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney1***** 2.00 (7)
454Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
455Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
456MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
457Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
458Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
459Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
460MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
461MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
462MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
463Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
464Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
465Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
466Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
467Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
468Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
469Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
470Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
471Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
472Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
473Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
474Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)