Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Pasta mit Tomaten und Zucchini17***** 5.00 (3)
4Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten6***** 5.00 (3)
5Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
6scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola5***** 5.00 (8)
7gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat3***** 5.00 (5)
8Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip5***** 5.00 (4)
9Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
10Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip3***** 5.00 (4)
11Burger-Aktion: Echter Cheese-Burger mit Grillkäse und Grillgemüse1***** 5.00 (7)
12Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
131 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
14Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
15bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
16Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
17Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
18Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
19Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
20Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette7***** 4.75 (12)
21Kichererbsen-Kokos-Korma4***** 4.75 (8)
22Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso4***** 4.75 (8)
23Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
24Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
25Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip4***** 4.75 (4)
26Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
27Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
28Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
29Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
30Gebratener Kabeljau auf Blattspinat5***** 4.67 (6)
31Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette1***** 4.67 (3)
32Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen2***** 4.67 (3)
33Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse2***** 4.67 (3)
34Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat2***** 4.67 (6)
35Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
36Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
37Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
38Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip5***** 4.60 (10)
39Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen6***** 4.60 (5)
40Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus19***** 4.59 (27)
41Rumpsteak vom Rind26***** 4.58 (12)
42Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
43Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
44Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
45Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki11***** 4.54 (13)
46Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
47Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse9***** 4.50 (4)
48Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat9***** 4.50 (4)
49Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip10***** 4.48 (23)
50Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)11***** 4.47 (34)
51Quarkstrudel mit Vanillesosse29***** 4.45 (40)
52Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
53Spinat-Tortellini mit Tomatensosse22***** 4.43 (61)
54Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
55Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
56Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)1***** 4.40 (5)
57Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
58Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
59Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
60Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse39***** 4.37 (35)
61Apfelküchle mit Vanillesosse24***** 4.37 (35)
62Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
63Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut20***** 4.35 (65)
64Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
65Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
66Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
67Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
68Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
69Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
70Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
71Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
72Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki24***** 4.26 (70)
73Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten4***** 4.25 (4)
74Pizza Vier Käse26***** 4.25 (65)
75Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse22***** 4.24 (29)
76Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip20***** 4.23 (39)
77Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse11***** 4.22 (9)
78Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
79Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
80Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse26***** 4.17 (54)
81Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
82Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam15***** 4.17 (6)
83Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen23***** 4.16 (32)
84Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
85Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)19***** 4.13 (31)
86Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus23***** 4.10 (48)
87Linseneintopf mit Putenwiener23***** 4.10 (29)
88Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse19***** 4.09 (23)
89Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
90Kartoffelgulasch mit Pepperoni20***** 4.03 (29)
91Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
92Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
93Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
94Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
95Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
96Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
97Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
98Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
99Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse22***** 4.00 (21)
100vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
101Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
102Nudeln mit Paprika-Rahm15***** 4.00 (7)
103Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan23***** 3.97 (31)
104Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung26***** 3.95 (74)
105Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip25***** 3.94 (52)
106Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
107Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
108Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
109Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott28***** 3.91 (22)
110Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen20***** 3.91 (32)
111Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse24***** 3.91 (74)
112Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse9***** 3.90 (21)
113Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
114Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen10***** 3.90 (10)
115Fränkischer Sauerbraten44***** 3.90 (77)
116Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
117Putengulasch mexikanisch23***** 3.88 (33)
118Putengeschnetzeltes "thai-style"25***** 3.88 (16)
119Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse12***** 3.88 (8)
120Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip10***** 3.88 (8)
121Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein25***** 3.87 (39)
122Pfefferspiessbraten23***** 3.86 (36)
123Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus11***** 3.86 (14)
124Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
125Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat23***** 3.85 (73)
126Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
127Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"31***** 3.84 (68)
128Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
129Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
130Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
131Veganer "Döner"-teller17***** 3.81 (70)
132Schweinebraten mit Kümmelsosse28***** 3.80 (45)
133Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
134Apfelstrudel mit Vanillesosse24***** 3.80 (30)
135Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
136Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran18***** 3.80 (30)
137Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
138Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
139Chili con Carne27***** 3.79 (24)
140Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
141Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"21***** 3.77 (39)
142Mensa geschlossen7***** 3.76 (21)
143Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan22***** 3.76 (25)
144Entenkeule mit Rosmarinjus17***** 3.76 (29)
145Paprika-Rahm-Gulasch29***** 3.76 (45)
1466 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut28***** 3.75 (56)
147Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
148MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
149Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
150Pasta Napoli (vegan)33***** 3.75 (16)
151Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
152Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
153Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen9***** 3.75 (12)
154Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse25***** 3.73 (62)
155Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)28***** 3.72 (32)
156Currywurstpfanne4***** 3.71 (7)
157Rindergulasch "Ungarische Art"28***** 3.70 (47)
158Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm24***** 3.70 (20)
159Soja-Mais-Chili28***** 3.70 (56)
160Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse30***** 3.69 (39)
161Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
162Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse34***** 3.67 (33)
163Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
164Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
165Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
166Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
167Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
168Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
169Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
170Auberginenpiccata26***** 3.67 (33)
171Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
172Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
173Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse13***** 3.67 (6)
174Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
175MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
176Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
177Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
178Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
179(Leipziger) Schwarzbierpfanne29***** 3.66 (56)
180Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
181Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip21***** 3.66 (32)
182Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
183Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
184Kartoffelgulasch mit Paprika8***** 3.64 (22)
185Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus20***** 3.64 (33)
186Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
187Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
188Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
189Pizza Speciale24***** 3.60 (40)
190Pasta mit Gemüsebolognese2***** 3.60 (5)
191Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse27***** 3.58 (62)
192Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
193Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
194Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
195MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse22***** 3.57 (21)
196MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
197Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip24***** 3.57 (60)
198Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse25***** 3.57 (46)
199Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
200Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse18***** 3.56 (25)
201MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
202Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
203Rahmgeschnetzeltes vom Schwein26***** 3.56 (36)
204Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
205Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
206Gemüsecurry mit Sojawürfeln28***** 3.55 (38)
207Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
208Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout13***** 3.54 (13)
209Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
210Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"35***** 3.53 (38)
211Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
212Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
213Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
214Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen18***** 3.52 (33)
215Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
216Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
217Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
218Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
219Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
220Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
221Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
222Rindergulasch mit Paprika und Champignons24***** 3.50 (42)
223Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
224MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade16***** 3.50 (10)
225MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse10***** 3.50 (8)
226Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip6***** 3.50 (8)
227Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip27***** 3.48 (44)
228Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika29***** 3.47 (32)
2292 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut29***** 3.46 (63)
230MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade60***** 3.46 (63)
231Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse28***** 3.45 (22)
232Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
233Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
234Pasta asciutta mit Reibekäse27***** 3.45 (38)
235Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
236Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
237Schweineschnitte "Cipolla"30***** 3.44 (86)
238Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß29***** 3.43 (35)
239Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
240Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen25***** 3.43 (47)
2412 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
242Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone41***** 3.42 (76)
243Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
244Eipatty mit Spinat15***** 3.41 (17)
245Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse13***** 3.41 (17)
246Käsespätzle mit Röstzwiebeln58***** 3.41 (96)
247Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
248Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
249Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
250Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse27***** 3.39 (61)
251Camembert gebacken mit Preiselbeeren24***** 3.39 (28)
252Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse25***** 3.39 (54)
253Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
254Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
255Hacksteak mit Pilzrahmsosse27***** 3.38 (29)
256Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
257Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
258Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
259Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse20***** 3.36 (25)
260MSC-Fish and Chips26***** 3.36 (42)
261Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze15***** 3.35 (26)
262Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
263Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
264Sojagulasch mit Spirelli15***** 3.33 (21)
265Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
266Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen6***** 3.33 (3)
267Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen23***** 3.32 (31)
268Bifteki mit buntem Krautsalat21***** 3.32 (19)
269Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
270Schweinebraten "Jäger Art"26***** 3.30 (23)
271Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone27***** 3.30 (53)
272Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
273Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
274Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
275Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse25***** 3.28 (25)
276Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
277Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
278Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse7***** 3.25 (12)
279Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
280Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
281Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
282Forelle "Müllerin Art"24***** 3.24 (25)
283Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
284Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
285Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
286Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse17***** 3.21 (28)
287Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse23***** 3.21 (29)
288Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
289Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
290Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone54***** 3.20 (105)
291Köfta mit Pfefferminzdip26***** 3.20 (25)
292Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
293Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
294Cevapcici30***** 3.20 (56)
295Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse25***** 3.19 (36)
296Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.19 (31)
297Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
298Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse22***** 3.19 (43)
299Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip21***** 3.19 (43)
300Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven19***** 3.18 (22)
301Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse17***** 3.18 (28)
302Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen23***** 3.18 (51)
303Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
304MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout28***** 3.17 (36)
305Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone78***** 3.16 (121)
306Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)25***** 3.15 (34)
307Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
308Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
309Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
310Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
311Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse30***** 3.14 (37)
312vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
313Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
314Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse29***** 3.12 (32)
315Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
316Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
3172 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
318Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
319Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse18***** 3.11 (37)
320Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
321Hirtenkäse gebacken mit Dip24***** 3.09 (32)
322Lasagne Bolognese22***** 3.09 (43)
323Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
324Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen23***** 3.08 (12)
325Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
326Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse35***** 3.07 (28)
327Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)25***** 3.07 (30)
328Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse23***** 3.06 (34)
329Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut22***** 3.05 (20)
330Pasta Funghi mit Vollkornnudeln23***** 3.04 (26)
331Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
332Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
333Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
334MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
335Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
336Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
337Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
338Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
339Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
340Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
341Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
342Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
343Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
344Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
345Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
346Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
347Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
348Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse26***** 3.00 (47)
349MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln21***** 3.00 (14)
350Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
351Pasta Trikolore mit buntem Gemüse17***** 3.00 (3)
352Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
353Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
354Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
355Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
356Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
357Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
358Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
359Penne alla Carbonara29***** 2.98 (53)
360Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse28***** 2.98 (40)
361Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
362Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping27***** 2.95 (39)
363Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse24***** 2.95 (38)
364Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse21***** 2.94 (36)
365Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
366Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone24***** 2.93 (44)
367Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
368Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
369Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
370Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse29***** 2.88 (25)
371Bami Goreng28***** 2.88 (48)
372Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
373Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
374Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen30***** 2.85 (55)
375Blumenkohl-Brokkoliauflauf30***** 2.84 (32)
376Pasta mit Brokkoli und Paprika26***** 2.84 (25)
377Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
378Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
379MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise39***** 2.83 (36)
380vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
381Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
382Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
383MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip25***** 2.81 (26)
384Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse26***** 2.80 (15)
385Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
386Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
387Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
388Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
389Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip29***** 2.72 (29)
390Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
391Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
3922 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade27***** 2.67 (39)
393Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
394Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
395Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
396MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade20***** 2.67 (18)
397vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
398Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
399Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
400Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
401Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
402Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
403vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
404MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4052 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
406Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
407Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
408MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
409Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
410Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
411Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
412Krautwickerl mit Zwiebelsosse27***** 2.50 (28)
413Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse2***** 2.50 (8)
414Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
415Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen6***** 2.50 (6)
416Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse22***** 2.48 (23)
417MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
418Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
419Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
420Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
421Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
422Schweineschnitzel "Jäger Art"19***** 2.39 (46)
423Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
424Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
425Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
426Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
427Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
428Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
429Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
430Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse15***** 2.31 (16)
431Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
432Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
433Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
434Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4352 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
436Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
437Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
438Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
439Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
440bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
441Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
442Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
443Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
444Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
445Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
446Pasta Trikolore mit Pilzen17***** 2.00 (18)
447Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
448Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
449Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney1***** 2.00 (7)
450Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
451Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
452MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
453Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
454Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
455Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
456MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
457MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
458MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
459Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
460Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
461Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
462Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
463Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
464Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
465Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
466Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
467Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
468Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
469Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
470Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)