Platz | Bezeichnung [↑][↓] | # im Speise- plan [↑][↓] | Bewertung [↑][↓] |
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1 | Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip | 1 |     5.00 (5) |
2 | Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat | 2 |     5.00 (5) |
3 | Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten | 8 |     5.00 (3) |
4 | Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze | 2 |     5.00 (4) |
5 | Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip | 6 |     5.00 (6) |
6 | Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln | 4 |     5.00 (3) |
7 | Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip | 7 |     5.00 (5) |
8 | Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse | 1 |     5.00 (5) |
9 | Schaschlikpfanne | 3 |     5.00 (3) |
10 | Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse | 2 |     4.92 (13) |
11 | gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola | 7 |     4.92 (12) |
12 | scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola | 6 |     4.90 (10) |
13 | 1 Paar Weisswürste mit Senf und Breze | 7 |     4.89 (9) |
14 | Korsischer Bohnentopf mit Baguette | 6 |     4.89 (9) |
15 | bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto | 1 |     4.89 (9) |
16 | Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese | 1 |     4.80 (5) |
17 | Gebratener Kabeljau auf Blattspinat | 8 |     4.80 (10) |
18 | Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat | 4 |     4.80 (5) |
19 | Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette | 9 |     4.79 (14) |
20 | Schweinefilet mit Gemüse und Sosse | 9 |     4.75 (4) |
21 | Vegetarische Paella | 6 |     4.75 (8) |
22 | Klassische Rinderroulade mit Rotkraut | 1 |     4.75 (4) |
23 | Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse | 1 |     4.75 (4) |
24 | Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut | 2 |     4.71 (7) |
25 | Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse | 12 |     4.71 (7) |
26 | Schweinebraten mit Kräuterjus | 4 |     4.67 (3) |
27 | Linsentopf vegan | 1 |     4.67 (3) |
28 | Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten | 2 |     4.67 (9) |
29 | Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip | 7 |     4.67 (12) |
30 | Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette | 3 |     4.67 (6) |
31 | Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen | 3 |     4.67 (3) |
32 | Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping | 1 |     4.67 (9) |
33 | Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln | 3 |     4.67 (6) |
34 | MSC-Alaska-Pollack im Backteig | 1 |     4.67 (3) |
35 | Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney | 9 |     4.64 (55) |
36 | Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl | 3 |     4.62 (16) |
37 | Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki | 15 |     4.62 (16) |
38 | Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen | 7 |     4.60 (5) |
39 | Kichererbsen-Kokos-Korma | 7 |     4.60 (15) |
40 | Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse | 6 |     4.60 (5) |
41 | Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus | 22 |     4.59 (27) |
42 | Rumpsteak vom Rind | 31 |     4.58 (12) |
43 | Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip | 3 |     4.58 (12) |
44 | Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen | 1 |     4.58 (12) |
45 | Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola | 2 |     4.56 (9) |
46 | Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola | 1 |     4.55 (11) |
47 | Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat | 5 |     4.55 (11) |
48 | Pasta mit Spinatsosse | 7 |     4.50 (6) |
49 | Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip | 8 |     4.50 (6) |
50 | Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip | 13 |     4.48 (25) |
51 | Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut) | 13 |     4.47 (34) |
52 | Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat | 12 |     4.44 (9) |
53 | Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso | 9 |     4.44 (18) |
54 | Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes | 1 |     4.43 (7) |
55 | Schweineschmorbraten in Sauerrahm | 5 |     4.42 (12) |
56 | Schweineschäuferle | 1 |     4.40 (5) |
57 | Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm | 1 |     4.40 (5) |
58 | Falafel mit Salat und Tomatenchutney | 3 |     4.40 (5) |
59 | Quarkstrudel mit Vanillesosse | 32 |     4.40 (43) |
60 | Apfelküchle mit Vanillesosse | 26 |     4.39 (36) |
61 | Spinat-Tortellini mit Tomatensosse | 23 |     4.39 (62) |
62 | Gemüsestrudel mit Petersiliensosse | 6 |     4.38 (13) |
63 | Hähnchenkeule mit Rosmarinjus | 7 |     4.38 (8) |
64 | Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse | 42 |     4.37 (35) |
65 | Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut | 23 |     4.36 (66) |
66 | Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse | 2 |     4.36 (11) |
67 | Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g) | 14 |     4.33 (6) |
68 | Gyrospfanne von der Pute | 3 |     4.33 (6) |
69 | Lachsfilet mit Dillsosse | 12 |     4.33 (45) |
70 | Eier in Senfsosse | 1 |     4.33 (3) |
71 | Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout | 1 |     4.33 (9) |
72 | Halbes Hähnchen | 29 |     4.30 (70) |
73 | Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan) | 3 |     4.30 (10) |
74 | Schweinebraten mit Bio-Gemüse | 2 |     4.29 (7) |
75 | Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam | 18 |     4.29 (7) |
76 | Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan) | 1 |     4.29 (7) |
77 | Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki | 27 |     4.26 (76) |
78 | Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip | 22 |     4.26 (42) |
79 | Pasta mit Tomaten und Zucchini | 21 |     4.25 (4) |
80 | Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten | 5 |     4.25 (4) |
81 | Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen | 3 |     4.25 (4) |
82 | Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan) | 1 |     4.25 (4) |
83 | Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse | 13 |     4.22 (9) |
84 | Pizza Vier Käse | 28 |     4.21 (68) |
85 | Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse | 1 |     4.20 (5) |
86 | Linseneintopf mit Putenwiener | 27 |     4.18 (33) |
87 | Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade) | 22 |     4.18 (33) |
88 | Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln | 1 |     4.18 (11) |
89 | Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse | 26 |     4.17 (35) |
90 | Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven | 20 |     4.17 (12) |
91 | Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle | 1 |     4.17 (18) |
92 | Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone | 8 |     4.17 (6) |
93 | Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus | 25 |     4.16 (51) |
94 | Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen | 26 |     4.16 (32) |
95 | Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse | 30 |     4.15 (55) |
96 | Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm | 3 |     4.14 (7) |
97 | Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse | 4 |     4.14 (7) |
98 | Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette | 2 |     4.12 (8) |
99 | Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan) | 2 |     4.11 (9) |
100 | Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen | 9 |     4.11 (9) |
101 | Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney | 3 |     4.11 (9) |
102 | Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse | 23 |     4.09 (23) |
103 | Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki | 6 |     4.07 (15) |
104 | Kartoffelgulasch mit Pepperoni | 22 |     4.06 (31) |
105 | Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse | 25 |     4.04 (24) |
106 | Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade | 13 |     4.03 (32) |
107 | Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung | 29 |     4.00 (78) |
108 | Zwetschgenknödel mit Zimtsoße | 2 |     4.00 (3) |
109 | Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip | 8 |     4.00 (8) |
110 | Sellerieschnitzel mit Broccolisauce | 5 |     4.00 (3) |
111 | Mensa geschlossen | 11 |     4.00 (31) |
112 | Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse | 2 |     4.00 (5) |
113 | Veggie-Burger | 1 |     4.00 (4) |
114 | Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse | 1 |     4.00 (3) |
115 | Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl | 6 |     4.00 (29) |
116 | vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse | 1 |     4.00 (5) |
117 | Nachoteller mit schwarzen Bohnen | 1 |     4.00 (7) |
118 | Nudeln mit Paprika-Rahm | 18 |     4.00 (7) |
119 | Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse | 14 |     4.00 (9) |
120 | Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen | 13 |     4.00 (12) |
121 | Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip | 14 |     4.00 (9) |
122 | Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping | 1 |     4.00 (10) |
123 | Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip | 29 |     3.98 (54) |
124 | Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen | 22 |     3.97 (35) |
125 | Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse | 11 |     3.94 (16) |
126 | Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort | 1 |     3.93 (14) |
127 | Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst) | 21 |     3.93 (41) |
128 | Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse | 27 |     3.92 (77) |
129 | Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott | 31 |     3.91 (23) |
130 | Apfelstrudel mit Vanillesosse | 28 |     3.91 (34) |
131 | Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan | 29 |     3.91 (34) |
132 | Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel | 1 |     3.90 (10) |
133 | Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat | 27 |     3.89 (76) |
134 | Dampfnudel mit Vanillesosse | 24 |     3.89 (36) |
135 | Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus | 13 |     3.88 (17) |
136 | Putengulasch mexikanisch | 26 |     3.88 (33) |
137 | Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran | 21 |     3.88 (33) |
138 | Putengeschnetzeltes "thai-style" | 28 |     3.88 (16) |
139 | Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein | 29 |     3.88 (40) |
140 | Pfefferspiessbraten | 25 |     3.86 (37) |
141 | Fränkischer Sauerbraten | 50 |     3.86 (80) |
142 | Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse | 8 |     3.86 (7) |
143 | Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse | 15 |     3.86 (7) |
144 | Chili con Carne | 29 |     3.85 (26) |
145 | Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten | 1 |     3.85 (13) |
146 | Entenkeule mit Rosmarinjus | 21 |     3.84 (32) |
147 | Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" | 34 |     3.84 (69) |
148 | Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse | 4 |     3.83 (6) |
149 | Pasta mit Gemüsebolognese | 3 |     3.83 (6) |
150 | Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse | 8 |     3.83 (12) |
151 | Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip | 7 |     3.83 (23) |
152 | Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse | 12 |     3.81 (27) |
153 | Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse | 33 |     3.81 (43) |
154 | Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan | 23 |     3.81 (26) |
155 | Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing | 3 |     3.80 (5) |
156 | Hähnchenbrustfilet "Puszta Art" | 24 |     3.80 (40) |
157 | Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße | 12 |     3.80 (20) |
158 | Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen | 0 |     3.80 (5) |
159 | Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole | 5 |     3.80 (5) |
160 | Karottenragout auf Kräuternudeln | 2 |     3.80 (5) |
161 | Pasta Napoli (vegan) | 36 |     3.79 (19) |
162 | Schweinebraten mit Kümmelsosse | 31 |     3.79 (47) |
163 | Sellerieschnitzel auf Rahmlauch | 18 |     3.77 (13) |
164 | Veganer "Döner"-teller | 21 |     3.77 (82) |
165 | Soja-Mais-Chili | 32 |     3.76 (59) |
166 | Paprika-Rahm-Gulasch | 33 |     3.76 (45) |
167 | 6 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut | 31 |     3.75 (57) |
168 | Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel | 5 |     3.75 (12) |
169 | MSC-Fischfilet mit Remoulade | 2 |     3.75 (4) |
170 | Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse | 3 |     3.75 (4) |
171 | Pichelsteiner Gemüsetopf | 2 |     3.75 (8) |
172 | Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten | 1 |     3.75 (8) |
173 | Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse | 28 |     3.73 (64) |
174 | Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm | 26 |     3.73 (22) |
175 | Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus | 23 |     3.72 (36) |
176 | Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese) | 30 |     3.72 (32) |
177 | Currywurstpfanne | 6 |     3.71 (7) |
178 | Rindergulasch "Ungarische Art" | 31 |     3.71 (48) |
179 | Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout | 16 |     3.71 (17) |
180 | Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse | 38 |     3.69 (35) |
181 | Auberginenpiccata | 29 |     3.68 (34) |
182 | Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse | 4 |     3.67 (9) |
183 | Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art" | 5 |     3.67 (18) |
184 | Penne mit Spinat und Gorgonzola | 7 |     3.67 (12) |
185 | Kartoffelpuffer mit Apfelmus | 3 |     3.67 (3) |
186 | Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse | 5 |     3.67 (3) |
187 | Blumenkohlnuggets mit Dip | 4 |     3.67 (9) |
188 | Hacksteak mit Specksosse | 3 |     3.67 (3) |
189 | Hirschbraten mit Rahmsosse | 1 |     3.67 (3) |
190 | Mozarellabällchen auf Tomatengemüse | 2 |     3.67 (3) |
191 | Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips | 1 |     3.67 (15) |
192 | Hähnchencurry mit Gemüse und Mango | 11 |     3.67 (6) |
193 | MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse | 1 |     3.67 (3) |
194 | Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat | 4 |     3.67 (3) |
195 | Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream | 1 |     3.67 (6) |
196 | Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse | 1 |     3.67 (3) |
197 | Pulled-Pepper-Burger | 1 |     3.67 (3) |
198 | (Leipziger) Schwarzbierpfanne | 32 |     3.66 (56) |
199 | Entenkeule mit Orangensosse | 7 |     3.66 (32) |
200 | Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip | 23 |     3.66 (32) |
201 | Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne | 17 |     3.65 (46) |
202 | Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse | 15 |     3.65 (20) |
203 | Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse | 31 |     3.64 (25) |
204 | Kartoffelgulasch mit Paprika | 9 |     3.64 (22) |
205 | Pizza Speciale | 25 |     3.63 (41) |
206 | Currywurst mit Ketchupsosse | 23 |     3.63 (27) |
207 | Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse | 22 |     3.63 (27) |
208 | Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse | 12 |     3.62 (34) |
209 | Schweinesteak "Holzfäller Art" | 6 |     3.62 (13) |
210 | Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen | 12 |     3.62 (13) |
211 | Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse | 30 |     3.61 (64) |
212 | Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen | 21 |     3.60 (35) |
213 | Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip | 4 |     3.60 (5) |
214 | Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip | 27 |     3.58 (62) |
215 | Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip | 30 |     3.58 (50) |
216 | Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse | 18 |     3.58 (19) |
217 | Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" | 40 |     3.58 (40) |
218 | Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm | 3 |     3.57 (14) |
219 | Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip | 7 |     3.57 (7) |
220 | MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse | 26 |     3.57 (21) |
221 | MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade | 5 |     3.57 (7) |
222 | MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade | 9 |     3.56 (9) |
223 | Hähnchenragout süss-sauer | 17 |     3.56 (27) |
224 | Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse | 4 |     3.56 (9) |
225 | Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse | 12 |     3.56 (9) |
226 | Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip | 9 |     3.55 (11) |
227 | Rahmgeschnetzeltes vom Schwein | 28 |     3.54 (37) |
228 | Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art" | 8 |     3.53 (34) |
229 | Gemüsecurry mit Sojawürfeln | 31 |     3.52 (42) |
230 | MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade | 69 |     3.52 (67) |
231 | Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip | 15 |     3.52 (23) |
232 | Tandoori Chicken | 8 |     3.52 (27) |
233 | Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse | 15 |     3.52 (29) |
234 | Brokkoli-Nussecke | 9 |     3.50 (10) |
235 | Linseneintopf mit Sojawurst | 3 |     3.50 (8) |
236 | Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse | 3 |     3.50 (4) |
237 | Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse | 3 |     3.50 (4) |
238 | Putengulasch "Napoli" | 3 |     3.50 (6) |
239 | Jambalaya mit Tofu und Cocos | 3 |     3.50 (6) |
240 | Weihnachtsmenü: Börek | 3 |     3.50 (4) |
241 | Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip | 2 |     3.50 (6) |
242 | Pasta Trikolore mit buntem Gemüse | 19 |     3.50 (6) |
243 | Sojagulasch mit Spirelli | 16 |     3.50 (24) |
244 | MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade | 18 |     3.50 (10) |
245 | Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial | 4 |     3.50 (26) |
246 | MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse | 12 |     3.50 (8) |
247 | Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen | 4 |     3.50 (4) |
248 | Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse | 28 |     3.49 (51) |
249 | Rindergulasch mit Paprika und Champignons | 26 |     3.49 (43) |
250 | Pasta asciutta mit Reibekäse | 30 |     3.49 (39) |
251 | Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika | 32 |     3.47 (36) |
252 | Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß | 32 |     3.47 (36) |
253 | 2 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut | 33 |     3.46 (67) |
254 | Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse | 28 |     3.46 (59) |
255 | Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse | 1 |     3.45 (11) |
256 | Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse | 17 |     3.45 (20) |
257 | Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse | 30 |     3.45 (38) |
258 | Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse | 3 |     3.44 (9) |
259 | Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse | 16 |     3.44 (18) |
260 | Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone | 45 |     3.44 (77) |
261 | Schweineschnitte "Cipolla" | 35 |     3.44 (87) |
262 | Apfelstrudel mit Mandelsosse | 3 |     3.43 (7) |
263 | Käsespätzle mit Röstzwiebeln | 63 |     3.43 (101) |
264 | Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen | 27 |     3.43 (47) |
265 | 2 Thüringer Würste auf Sauerkraut | 24 |     3.42 (52) |
266 | Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse | 8 |     3.42 (19) |
267 | Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse | 30 |     3.41 (63) |
268 | Eipatty mit Spinat | 15 |     3.41 (17) |
269 | Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse | 28 |     3.41 (27) |
270 | Farfalle mit Lachs in Dillsahne | 6 |     3.40 (5) |
271 | Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse | 1 |     3.40 (5) |
272 | Hacksteak mit Pilzrahmsosse | 31 |     3.40 (30) |
273 | Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse | 1 |     3.40 (5) |
274 | Camembert gebacken mit Preiselbeeren | 27 |     3.39 (28) |
275 | Rigatonipfanne mit Rindfleisch | 3 |     3.39 (18) |
276 | Rinderragout Westmoreland | 15 |     3.39 (31) |
277 | Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse | 8 |     3.38 (13) |
278 | Käsetortellini in Gemüsesosse | 5 |     3.38 (8) |
279 | Penne Rigate mit Gemüse und Pesto | 3 |     3.38 (8) |
280 | Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili) | 2 |     3.38 (8) |
281 | MSC-Fish and Chips | 29 |     3.37 (43) |
282 | Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse | 24 |     3.36 (25) |
283 | Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone | 33 |     3.33 (54) |
284 | Kartoffelpfanne "Provencial" | 3 |     3.33 (3) |
285 | Gemüselasagne mit Tomatensosse | 4 |     3.33 (6) |
286 | Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip | 8 |     3.33 (9) |
287 | Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen | 26 |     3.32 (31) |
288 | Kräuterbraten vom Schwein | 20 |     3.31 (39) |
289 | Schweinebraten "Jäger Art" | 29 |     3.30 (23) |
290 | Rahmchampignons mit Wurzelgemüse | 5 |     3.29 (7) |
291 | Köfta mit Pfefferminzdip | 30 |     3.29 (28) |
292 | Pasta mediterran | 11 |     3.29 (7) |
293 | Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise | 14 |     3.27 (33) |
294 | Hackbraten "Italienische Art" | 14 |     3.27 (11) |
295 | Bifteki mit buntem Krautsalat | 25 |     3.27 (22) |
296 | Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip | 25 |     3.27 (45) |
297 | Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen | 26 |     3.26 (57) |
298 | Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip | 5 |     3.25 (8) |
299 | Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse) | 11 |     3.25 (24) |
300 | Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse | 15 |     3.25 (24) |
301 | Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark | 15 |     3.25 (12) |
302 | Ungarisches Tofugulasch | 1 |     3.25 (4) |
303 | Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse | 19 |     3.24 (29) |
304 | MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln | 26 |     3.24 (17) |
305 | Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip | 18 |     3.23 (22) |
306 | Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse | 26 |     3.23 (31) |
307 | Pasta aglio e olio mit Gemüse | 23 |     3.22 (18) |
308 | Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone | 84 |     3.22 (129) |
309 | MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout | 32 |     3.22 (37) |
310 | Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya) | 28 |     3.22 (37) |
311 | Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze | 16 |     3.21 (28) |
312 | Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut | 1 |     3.21 (14) |
313 | Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse | 19 |     3.21 (29) |
314 | Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse | 32 |     3.21 (34) |
315 | Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse | 24 |     3.20 (44) |
316 | Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone | 59 |     3.20 (108) |
317 | Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel | 2 |     3.20 (5) |
318 | Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi | 4 |     3.20 (5) |
319 | Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse | 1 |     3.20 (5) |
320 | Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm | 5 |     3.20 (5) |
321 | Cevapcici | 33 |     3.19 (57) |
322 | Penne mit Ratatouille-sosse | 17 |     3.19 (26) |
323 | Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf) | 29 |     3.19 (32) |
324 | Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven | 22 |     3.18 (22) |
325 | Hirtenkäse gebacken mit Dip | 27 |     3.18 (34) |
326 | Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse | 5 |     3.17 (6) |
327 | Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse | 29 |     3.17 (18) |
328 | Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse | 28 |     3.16 (37) |
329 | Lasagne Bolognese | 25 |     3.16 (45) |
330 | Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse | 33 |     3.15 (39) |
331 | Forelle "Müllerin Art" | 27 |     3.15 (26) |
332 | Chinesische Weizennudeln in Currysosse | 5 |     3.14 (7) |
333 | Hähnchenbrust mit Rahmsosse | 7 |     3.14 (14) |
334 | Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise | 14 |     3.14 (14) |
335 | Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse | 12 |     3.14 (29) |
336 | vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip | 3 |     3.13 (15) |
337 | Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse | 2 |     3.12 (8) |
338 | Hähnchenbrust in Rotweinsosse | 6 |     3.12 (8) |
339 | Jägerschnitzel mit Champignonsosse | 6 |     3.12 (17) |
340 | 2 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse | 8 |     3.11 (9) |
341 | Geflügelspiess mit Erdnusssosse | 13 |     3.11 (9) |
342 | Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse | 21 |     3.11 (37) |
343 | Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse | 14 |     3.10 (20) |
344 | Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse | 38 |     3.10 (30) |
345 | Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus | 10 |     3.09 (23) |
346 | Pfeffersteak vom Schweinehals | 18 |     3.08 (39) |
347 | Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse | 26 |     3.06 (34) |
348 | Penne alla Carbonara | 33 |     3.04 (56) |
349 | Champignons im Backteig mit Dip | 21 |     3.03 (30) |
350 | Feuerspiess mit Schaschliksosse | 25 |     3.03 (34) |
351 | Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse | 24 |     3.03 (38) |
352 | Zwetschgenknödel mit Vanillesoße | 3 |     3.00 (6) |
353 | MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella | 3 |     3.00 (7) |
354 | Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse | 2 |     3.00 (6) |
355 | Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse | 4 |     3.00 (8) |
356 | Ravioli in Gemüssesosse | 23 |     3.00 (28) |
357 | Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse | 7 |     3.00 (7) |
358 | Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping | 30 |     3.00 (40) |
359 | Blumenkohl mit Käse überbacken | 4 |     3.00 (6) |
360 | Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art" | 1 |     3.00 (4) |
361 | Pasta mit Bolognese | 3 |     3.00 (3) |
362 | Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch | 3 |     3.00 (4) |
363 | Kalbsrollbraten mit Estragonsosse | 3 |     3.00 (5) |
364 | Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse | 2 |     3.00 (3) |
365 | Rigatoni al forno mit Rinderhack | 2 |     3.00 (7) |
366 | Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud | 1 |     3.00 (4) |
367 | Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons | 15 |     3.00 (14) |
368 | Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse | 29 |     3.00 (47) |
369 | Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse | 8 |     3.00 (13) |
370 | Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse | 4 |     3.00 (8) |
371 | Tiroler Krautspätzle | 1 |     3.00 (4) |
372 | Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse | 4 |     3.00 (6) |
373 | Hähnchenragout Portugiesische Art | 12 |     3.00 (10) |
374 | Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen | 5 |     3.00 (7) |
375 | Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise | 2 |     3.00 (3) |
376 | Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen | 6 |     3.00 (8) |
377 | Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten | 1 |     3.00 (3) |
378 | Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse | 31 |     2.98 (40) |
379 | Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse | 16 |     2.97 (30) |
380 | Pasta Funghi mit Vollkornnudeln | 25 |     2.97 (29) |
381 | Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut | 24 |     2.95 (21) |
382 | Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse | 27 |     2.95 (38) |
383 | Putenschnitzel gebacken | 18 |     2.94 (33) |
384 | Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone | 28 |     2.93 (44) |
385 | Pasta mit Schinkenstreifen | 6 |     2.93 (14) |
386 | Pasta mit Brokkoli und Paprika | 29 |     2.92 (26) |
387 | Bami Goreng | 31 |     2.92 (51) |
388 | Putengeschnetzeltes "Indisch" | 4 |     2.91 (11) |
389 | Vegetarische Maultaschen mit Sosse | 27 |     2.89 (28) |
390 | MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise | 43 |     2.89 (37) |
391 | MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip | 27 |     2.89 (27) |
392 | Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse | 31 |     2.88 (25) |
393 | Blumenkohl-Brokkoliauflauf | 33 |     2.88 (33) |
394 | Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen | 32 |     2.88 (57) |
395 | Calamari mit Knoblauch-Dip | 2 |     2.88 (8) |
396 | Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen | 26 |     2.86 (37) |
397 | Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise | 10 |     2.83 (12) |
398 | Karotten-Käse-Medaillons | 10 |     2.83 (6) |
399 | vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse | 1 |     2.83 (6) |
400 | Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam | 1 |     2.83 (6) |
401 | Pasta mit Garnelen | 17 |     2.82 (22) |
402 | Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse | 4 |     2.78 (9) |
403 | Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste) | 2 |     2.77 (13) |
404 | Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen | 27 |     2.76 (17) |
405 | Gnocchi mit Pilzen und Gemüse | 1 |     2.75 (4) |
406 | Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip | 2 |     2.75 (4) |
407 | Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse | 3 |     2.75 (8) |
408 | Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip | 32 |     2.72 (29) |
409 | 2 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade | 31 |     2.70 (40) |
410 | Putenschnitzel mit Rahmsosse | 6 |     2.70 (10) |
411 | Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat | 3 |     2.69 (13) |
412 | Hacksteak "Italienische Art" | 4 |     2.69 (16) |
413 | Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel | 2 |     2.67 (3) |
414 | Käsespätzle mit Zwiebelschmelze | 2 |     2.67 (6) |
415 | Kartoffelrösti auf Bauerngemüse | 8 |     2.67 (15) |
416 | vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh | 1 |     2.67 (6) |
417 | Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen | 1 |     2.67 (3) |
418 | Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren | 3 |     2.67 (6) |
419 | Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm | 15 |     2.64 (14) |
420 | Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse | 8 |     2.63 (30) |
421 | Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse | 9 |     2.62 (16) |
422 | Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse | 18 |     2.61 (18) |
423 | vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis | 1 |     2.60 (5) |
424 | Krautwickerl mit Zwiebelsosse | 28 |     2.59 (29) |
425 | MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse | 13 |     2.58 (12) |
426 | 2 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip | 24 |     2.58 (33) |
427 | Pasta al arrabiata | 16 |     2.57 (21) |
428 | Milchreis mit Kompott | 6 |     2.57 (7) |
429 | MSC-Seehecht "Müllerin" | 6 |     2.57 (7) |
430 | Hacksteak "Provenzialische Art" | 23 |     2.54 (35) |
431 | Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse | 5 |     2.54 (13) |
432 | Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse | 6 |     2.50 (6) |
433 | Kirschenmichel mit Vanillesosse | 1 |     2.50 (4) |
434 | Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen | 8 |     2.50 (6) |
435 | MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade | 12 |     2.47 (17) |
436 | Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse | 15 |     2.47 (15) |
437 | Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse | 13 |     2.46 (13) |
438 | MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade | 23 |     2.45 (20) |
439 | Gemüsekroketten mit Ajvardip | 5 |     2.44 (9) |
440 | Tofuschnitte mit Tomatenragout | 2 |     2.40 (5) |
441 | Schweineschnitzel "Jäger Art" | 23 |     2.40 (48) |
442 | Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen | 15 |     2.39 (18) |
443 | Chimichanga-Chicken "Gonzales" | 2 |     2.38 (8) |
444 | Cannelloni al Forno | 2 |     2.38 (8) |
445 | Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse | 25 |     2.38 (24) |
446 | Campus Cooking: Asia Hot Pot | 1 |     2.36 (11) |
447 | Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse | 2 |     2.33 (3) |
448 | Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten | 1 |     2.33 (3) |
449 | Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip | 1 |     2.33 (3) |
450 | Penne mit Grünkernaise | 2 |     2.29 (7) |
451 | Kassler mit Wirsing | 1 |     2.25 (8) |
452 | Fleischspiess "Schaschlik Art" | 1 |     2.25 (4) |
453 | Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl | 3 |     2.25 (4) |
454 | 2 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze | 11 |     2.24 (17) |
455 | Farfalle mit Gemüseragout | 4 |     2.20 (5) |
456 | Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse | 2 |     2.20 (5) |
457 | Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen | 1 |     2.20 (5) |
458 | Schweinekotelett gebacken mit Zitrone | 10 |     2.18 (22) |
459 | bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan) | 2 |     2.17 (12) |
460 | Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse | 4 |     2.12 (8) |
461 | Pasta mit Räuchertofu und Champignons | 15 |     2.12 (17) |
462 | Lammragout "Mazedonische Art" | 8 |     2.10 (10) |
463 | Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney | 2 |     2.08 (12) |
464 | Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand | 1 |     2.08 (13) |
465 | Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm | 23 |     2.05 (39) |
466 | Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip | 2 |     2.00 (4) |
467 | Hackfleischbällchen in Currysosse | 1 |     2.00 (3) |
468 | Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen | 1 |     1.94 (17) |
469 | Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse | 3 |     1.90 (10) |
470 | Pasta Trikolore mit Pilzen | 20 |     1.89 (19) |
471 | Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse | 4 |     1.89 (9) |
472 | MSC-Fischnuggets mit Dip | 3 |     1.83 (6) |
473 | Putenrollbraten mit Estragonsosse | 6 |     1.82 (11) |
474 | Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu | 2 |     1.80 (5) |
475 | Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse | 3 |     1.80 (5) |
476 | MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse | 10 |     1.78 (9) |
477 | MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese | 5 |     1.75 (12) |
478 | MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip | 9 |     1.75 (4) |
479 | Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika | 13 |     1.71 (17) |
480 | Feta gebacken mit Dip | 7 |     1.67 (12) |
481 | Putensteak mit buntem Salat und Baguette | 2 |     1.67 (6) |
482 | Rindfleisch mit Meerrettichsosse | 3 |     1.57 (14) |
483 | Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat | 2 |     1.43 (7) |
484 | Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse | 5 |     1.33 (3) |
485 | Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu | 2 |     1.33 (3) |
486 | Bio-Currywurst | 4 |     1.25 (12) |
487 | Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm | 1 |     1.20 (5) |
488 | Matjes nach Hausfrauenart | 7 |     1.17 (6) |
489 | Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen | 2 |     1.00 (3) |
490 | Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix | 3 |     0.00 (3) |