Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
4Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
5Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
6Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
7Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
8Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip17***** 5.00 (7)
9Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
10Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse7***** 5.00 (3)
11Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
12scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola8***** 4.92 (12)
13gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
14bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
15Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
16Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
17Schaschlikpfanne9***** 4.83 (6)
18Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse33***** 4.82 (291)
19Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
20Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis9***** 4.80 (5)
21Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
22Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
23Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse23***** 4.75 (8)
24Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
25Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
26Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
27Gebratener Kabeljau auf Blattspinat13***** 4.73 (11)
28Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
291 Paar Weisswürste mit Senf und Breze9***** 4.70 (10)
30Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
31Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
32Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
33Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip18***** 4.67 (12)
34Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
35Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
36Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
37MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
38Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip10***** 4.67 (3)
39Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki20***** 4.65 (17)
40Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
41Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
42Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
43Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
44Kichererbsen-Kokos-Korma8***** 4.60 (15)
45Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
46Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
47Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
48Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
49Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
50Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
51Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus27***** 4.52 (29)
52Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
53Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip24***** 4.48 (29)
54Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
55Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
56Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip20***** 4.44 (9)
57Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
58Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
59Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
60Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
61Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat19***** 4.40 (15)
62Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
63Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
64Apfelküchle mit Vanillesosse36***** 4.39 (38)
65Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
66Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
67Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
68Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo10***** 4.38 (8)
69Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse44***** 4.37 (35)
70Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
71Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
72Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
73Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
74Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
75Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
76Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
77Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
78Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)4***** 4.31 (13)
79Halbes Hähnchen30***** 4.30 (70)
80Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
81Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
82Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
83Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
84Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip27***** 4.28 (43)
85Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
86Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
87Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
88Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
89Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso19***** 4.20 (20)
90Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
91Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse32***** 4.19 (36)
92Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus34***** 4.18 (55)
93Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse25***** 4.18 (11)
94Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
95Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
96Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
97Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
98Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
99Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
100Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
101Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
102Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
103Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse8***** 4.11 (9)
104Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip25***** 4.10 (10)
105Linseneintopf mit Putenwiener37***** 4.09 (34)
106Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
107Kartoffelgulasch mit Pepperoni25***** 4.06 (32)
108Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus19***** 4.05 (20)
109Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
110Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
111Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
112Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
113Mensa geschlossen13***** 4.00 (31)
114Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott41***** 4.00 (25)
115Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
116Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
117Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
118Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
119Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse28***** 4.00 (25)
120vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
121Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
122Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
123Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
124Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse15***** 4.00 (9)
125Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen13***** 4.00 (12)
126Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten7***** 4.00 (5)
127Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
128Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip8***** 4.00 (7)
129Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone14***** 4.00 (7)
130Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
131Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen12***** 4.00 (10)
132Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
133Indisches Kartoffelcurry12***** 4.00 (4)
134Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
135Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
136Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto11***** 4.00 (6)
137Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung39***** 3.99 (81)
138Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip40***** 3.98 (54)
139Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
140Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
141Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
142Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
143Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse37***** 3.92 (77)
144Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse41***** 3.91 (47)
145Apfelstrudel mit Vanillesosse35***** 3.91 (34)
146Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein42***** 3.90 (42)
147Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
148Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
149Dampfnudel mit Vanillesosse25***** 3.89 (36)
150Chili con Carne37***** 3.89 (27)
151Putengulasch mexikanisch34***** 3.88 (33)
152Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
153Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
154Pasta mit Gemüsebolognese12***** 3.88 (8)
155Fränkischer Sauerbraten60***** 3.87 (82)
156Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
157Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
158Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
159Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
160Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
161Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
162Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"43***** 3.83 (72)
163Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
164Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
165Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse8***** 3.83 (6)
166Veganer "Döner"-teller30***** 3.83 (87)
167Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
168Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
169Schweinebraten mit Kümmelsosse37***** 3.81 (48)
170Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
171Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
172Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
173Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
174Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
175Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
176Soja-Mais-Chili44***** 3.77 (61)
177Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
1786 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut41***** 3.76 (58)
179Paprika-Rahm-Gulasch37***** 3.76 (45)
180Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
181MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
182Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
183Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
184Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
185Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
186Ungarische Krautnudeln11***** 3.75 (4)
187Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
188Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
189Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
190Pasta Napoli (vegan)48***** 3.73 (22)
191Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
192Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
193Rindergulasch "Ungarische Art"34***** 3.71 (49)
194Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
195Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
196Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
197Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
198Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
199Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
200Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
201Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
202Penne mit Spinat und Gorgonzola14***** 3.67 (12)
203Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
204Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
205Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
206Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
207Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
208Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
209MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
210Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
211Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
212Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
213Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
214Auberginen-Gyros mit Tzatziki9***** 3.67 (3)
215(Leipziger) Schwarzbierpfanne36***** 3.66 (56)
216Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
217Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
218Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
219Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
220Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
221Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
222Gemüsecurry mit Sojawürfeln43***** 3.64 (47)
223Kartoffelgulasch mit Paprika14***** 3.64 (22)
224Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
225Currywurst mit Ketchupsosse30***** 3.63 (27)
226Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
227Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"49***** 3.63 (43)
228Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse7***** 3.62 (8)
229Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
230Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse39***** 3.62 (65)
231Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
232Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
233Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen15***** 3.60 (10)
234Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
235Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip33***** 3.59 (64)
236Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip37***** 3.58 (50)
237Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
238Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
239Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
240MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
241MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
242Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
243Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
244Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
245Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
246MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse33***** 3.54 (24)
247MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade88***** 3.53 (68)
248Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
249Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
250Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
251Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
252Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
253Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
254Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
255Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
256Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß38***** 3.50 (38)
257Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
258Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
259Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
260Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
261Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse30***** 3.50 (52)
262Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
263Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
264Pasta Trikolore mit buntem Gemüse25***** 3.50 (6)
265Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
266Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
267MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
268Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole10***** 3.50 (6)
269Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
270Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip10***** 3.50 (4)
271Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
2722 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
273Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse32***** 3.46 (59)
274Käsespätzle mit Röstzwiebeln73***** 3.46 (105)
275MSC-Fish and Chips40***** 3.46 (46)
276Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
277MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade31***** 3.45 (11)
278Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
279Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
280Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
281Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
282Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
283Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
284Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone51***** 3.44 (77)
285Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen38***** 3.44 (50)
286Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
287Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
2882 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
289Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
290Eipatty mit Spinat17***** 3.41 (17)
291Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
292Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse3***** 3.40 (5)
293Hacksteak mit Pilzrahmsosse38***** 3.40 (30)
294Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
295Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
296Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
297Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
298Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
299Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
300Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
301Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
302Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
303Gemüselasagne mit Tomatensosse5***** 3.33 (6)
304Hacksteak12***** 3.33 (3)
305Putenschnitzel paniert12***** 3.33 (6)
306Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
307Pasta Peperonata15***** 3.33 (3)
308Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
309Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.33 (3)
310Camembert gebacken mit Preiselbeeren37***** 3.31 (29)
311Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
312Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
313Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen35***** 3.30 (33)
314Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
315Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
316Köfta mit Pfefferminzdip34***** 3.29 (28)
317Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
318MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
319Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
320Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
321Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
322Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)39***** 3.26 (34)
323Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
324Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
325Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
326Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
327Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
328Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
329Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
330Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone103***** 3.24 (132)
331Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
332Cevapcici39***** 3.24 (59)
333Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
334Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse40***** 3.23 (31)
335Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
336Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
337Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone76***** 3.22 (110)
338MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout40***** 3.22 (37)
339Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)28***** 3.22 (37)
340Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
341Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
342Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
343Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
344Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
345Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
346Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
347Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
348Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
349Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
350Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
351Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven24***** 3.18 (22)
352Hirtenkäse gebacken mit Dip34***** 3.18 (34)
353Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
354Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
355Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse41***** 3.15 (39)
356Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
357Lasagne Bolognese30***** 3.15 (47)
358Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
359Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
360Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
361Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
362vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
363Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
364Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
365Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
3662 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
367Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
368Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
369Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
370Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
371Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
372Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse30***** 3.07 (41)
373Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse42***** 3.06 (31)
374Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
375Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
376Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
377Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
378MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
379Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
380Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
381Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
382Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
383Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
384Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
385Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
386Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
387Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
388Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
389Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
390Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
391Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
392Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
393Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
394Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
395Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
396Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
397Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
398Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
399Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
400Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
401Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
402Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
403Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen3***** 3.00 (4)
404Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse29***** 2.97 (39)
405Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
406Pasta Funghi mit Vollkornnudeln32***** 2.97 (29)
407Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse40***** 2.96 (27)
408Pasta mit Brokkoli und Paprika36***** 2.96 (27)
409Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
410Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
411Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
412Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone30***** 2.93 (44)
413Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
414Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
415Bami Goreng31***** 2.92 (51)
416Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
417Vegetarische Maultaschen mit Sosse28***** 2.89 (28)
418MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise50***** 2.89 (37)
419MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
420Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
421Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
422Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
423Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
424Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
425Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
426vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
427Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam2***** 2.83 (6)
428Pasta mit Garnelen18***** 2.82 (22)
429Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse7***** 2.78 (9)
430Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
431Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen37***** 2.76 (17)
432Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
433Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
434Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
435Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
436Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
437Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
438Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
439Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
440Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
441Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
442Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
443vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
444Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
445Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
446Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
4472 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade41***** 2.66 (41)
448Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
449MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade31***** 2.64 (22)
450Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
451Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
452Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
453vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
454Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
455MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4562 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
457Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
458Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
459MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
460Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
461Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
462Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
463Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
464Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen10***** 2.50 (6)
465MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade13***** 2.47 (17)
466Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
467Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
468Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
469Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
470Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
471Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
472Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
473Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
474Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
475Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
476Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
477Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
478Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
479Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika8***** 2.33 (3)
480Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
481Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
482Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
483Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4842 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
485Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
486Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
487Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
488Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
489bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
490Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
491Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
492Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
493Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
494Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
495Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
496Matjes nach Hausfrauenart11***** 2.00 (9)
497Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
498Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
499Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse7***** 2.00 (4)
500Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
501Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
502Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
503Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
504MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
505Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
506Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
507Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
508MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
509MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
510MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip14***** 1.75 (4)
511Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
512Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
513Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
514Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
515Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
516Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
517Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
518Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
519Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
520Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
521Krautschupfnudeln mit Speck und Jus5***** 1.00 (3)
522Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
523Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
524Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)