Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
4Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
5Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
6Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
7Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
8Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
9Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse11***** 5.00 (3)
10Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
11scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola8***** 4.92 (12)
12gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
13bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
14Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
15Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
16Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse34***** 4.82 (291)
17Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
18Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis12***** 4.80 (5)
19Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
20Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
21Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
22Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
23Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip23***** 4.75 (8)
24Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
25Gebratener Kabeljau auf Blattspinat17***** 4.73 (11)
26Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
271 Paar Weisswürste mit Senf und Breze9***** 4.70 (10)
28Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
29Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
30Linsentopf vegan4***** 4.67 (3)
31Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse27***** 4.67 (9)
32Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip20***** 4.67 (12)
33Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
34Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
35Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
36MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
37Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip11***** 4.67 (3)
38Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki20***** 4.65 (17)
39Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
40Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
41Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
42Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
43Kichererbsen-Kokos-Korma8***** 4.60 (15)
44Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
45Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
46Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
47Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
48Schaschlikpfanne13***** 4.57 (7)
49Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
50Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
51Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus30***** 4.52 (29)
52Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
53Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip28***** 4.48 (29)
54Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
55Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
56Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
57Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
58Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
59Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
60Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat23***** 4.40 (15)
61Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
62Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
63Apfelküchle mit Vanillesosse39***** 4.39 (38)
64Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
65Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
66Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
67Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo14***** 4.38 (8)
68Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse47***** 4.37 (35)
69Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
70Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
71Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
72Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
73Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
74Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
75Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
76Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
77Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)7***** 4.31 (13)
78Halbes Hähnchen31***** 4.30 (70)
79Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
80Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
81Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
82Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
83Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip30***** 4.27 (44)
84Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
85Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
86Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
87Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
88Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso23***** 4.20 (20)
89Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
90Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse10***** 4.20 (10)
91Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse35***** 4.19 (36)
92Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse28***** 4.18 (11)
93Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
94Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
95Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
96Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
97Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip24***** 4.17 (12)
98Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus38***** 4.16 (57)
99Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
100Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
101Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
102Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
103Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
104Linseneintopf mit Putenwiener37***** 4.09 (34)
105Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
106Kartoffelgulasch mit Pepperoni26***** 4.06 (32)
107Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus22***** 4.05 (20)
108Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
109Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung43***** 4.00 (82)
110Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
111Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
112Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
113Mensa geschlossen14***** 4.00 (31)
114Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott45***** 4.00 (25)
115Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
116Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
117Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
118Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
119Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse30***** 4.00 (25)
120vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
121Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
122Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
123Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
124Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse15***** 4.00 (9)
125Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen14***** 4.00 (12)
126Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
127Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip10***** 4.00 (7)
128Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
129Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen15***** 4.00 (10)
130Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
131Auberginen-Gyros mit Tzatziki12***** 4.00 (4)
132Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
133Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen15***** 4.00 (4)
134Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
135Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto14***** 4.00 (6)
136Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip14***** 4.00 (6)
137Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
138Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip44***** 3.96 (55)
139Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
140Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
141Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
142Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse37***** 3.92 (77)
143Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse44***** 3.91 (47)
144Apfelstrudel mit Vanillesosse39***** 3.91 (34)
145Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein43***** 3.90 (42)
146Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
147Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
148Dampfnudel mit Vanillesosse29***** 3.89 (37)
149Chili con Carne37***** 3.89 (27)
150Putengulasch mexikanisch37***** 3.88 (33)
151Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
152Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
153Pasta mit Gemüsebolognese17***** 3.88 (8)
154Fränkischer Sauerbraten63***** 3.87 (82)
155Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
156Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
157Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
158Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
159Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
160Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
161Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"47***** 3.83 (72)
162Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
163Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
164Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip28***** 3.83 (12)
165Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse11***** 3.83 (6)
166Veganer "Döner"-teller34***** 3.83 (87)
167Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
168Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
169Schweinebraten mit Kümmelsosse41***** 3.81 (48)
170Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
171Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
172Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
173Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
174Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
175Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
176Indisches Kartoffelcurry14***** 3.80 (5)
177Soja-Mais-Chili48***** 3.77 (61)
178Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
1796 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut45***** 3.76 (59)
180Paprika-Rahm-Gulasch41***** 3.76 (45)
181Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
182MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
183Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
184Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
185Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
186Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone18***** 3.75 (8)
187Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
188Pasta Peperonata18***** 3.75 (4)
189Ungarische Krautnudeln15***** 3.75 (4)
190Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
191Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.75 (4)
192Rindergulasch "Ungarische Art"36***** 3.74 (50)
193Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
194Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
195Pasta Napoli (vegan)52***** 3.73 (22)
196Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
197Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
198Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
199Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
200Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
201Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
202Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
203Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
204Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
205Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
206Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse7***** 3.67 (6)
207Penne mit Spinat und Gorgonzola16***** 3.67 (12)
208Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
209Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
210Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
211Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
212Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
213Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
214MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
215Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
216Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
217Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
218Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
219Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen8***** 3.67 (3)
220(Leipziger) Schwarzbierpfanne39***** 3.66 (56)
221Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
222Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
223Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
224Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
225Gemüsecurry mit Sojawürfeln47***** 3.65 (48)
226Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
227Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
228Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse43***** 3.64 (66)
229Kartoffelgulasch mit Paprika17***** 3.64 (22)
230Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
231Currywurst mit Ketchupsosse33***** 3.63 (27)
232Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
233Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"50***** 3.63 (43)
234Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse8***** 3.62 (8)
235Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
236Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
237Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
238Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen19***** 3.60 (10)
239Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
240Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip34***** 3.59 (64)
241Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
242Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
243Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
244MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
245Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten9***** 3.57 (7)
246MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
247Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
248Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
249Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
250Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip41***** 3.55 (51)
251Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
252MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse36***** 3.54 (24)
253Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß42***** 3.54 (39)
254MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade88***** 3.53 (68)
255Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
256Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
257Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
258Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
259Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
260Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
261Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
262Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
263Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
264Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
265Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
266Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
267Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse30***** 3.50 (52)
268Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
269Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
270Pasta Trikolore mit buntem Gemüse28***** 3.50 (6)
271Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
272Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
273MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
274Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole11***** 3.50 (6)
275Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
276Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata7***** 3.50 (4)
277Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
2782 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
279Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse32***** 3.46 (59)
280Käsespätzle mit Röstzwiebeln77***** 3.46 (105)
281MSC-Fish and Chips45***** 3.46 (46)
282Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
283MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade34***** 3.45 (11)
284Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
285Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
286Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
287Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
288Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
289Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
290Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone52***** 3.44 (77)
291Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen42***** 3.44 (50)
292Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
293Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
2942 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
295Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
296Eipatty mit Spinat18***** 3.41 (17)
297Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
298Hacksteak mit Pilzrahmsosse42***** 3.40 (30)
299Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
300Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
301Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
302Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
303Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
304Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
305Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
306Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
307Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
308Gemüselasagne mit Tomatensosse8***** 3.33 (6)
309Hacksteak12***** 3.33 (3)
310Putenschnitzel paniert12***** 3.33 (6)
311Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
312Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
313Camembert gebacken mit Preiselbeeren41***** 3.31 (29)
314Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
315Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
316Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen39***** 3.30 (33)
317Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
318Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
319Köfta mit Pfefferminzdip38***** 3.29 (28)
320Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
321MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
322Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
323Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
324Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
325Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)42***** 3.26 (34)
326Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
327Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
328Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
329Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
330Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
331Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
332Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
333Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone108***** 3.24 (132)
334Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
335Cevapcici39***** 3.24 (59)
336Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
337Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse44***** 3.23 (31)
338Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
339Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
340Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)29***** 3.22 (37)
341Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
342Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
343MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout42***** 3.21 (38)
344Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
345Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
346Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse25***** 3.20 (44)
347Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
348Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
349Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
350Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
351Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
352Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
353Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone79***** 3.19 (111)
354Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven24***** 3.18 (22)
355Hirtenkäse gebacken mit Dip37***** 3.18 (34)
356Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
357Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
358Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse45***** 3.15 (39)
359Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
360Lasagne Bolognese30***** 3.15 (47)
361Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
362Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
363Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
364Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
365vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
366Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
367Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
368Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
3692 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
370Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
371Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
372Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
373Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
374Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
375Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse44***** 3.06 (31)
376Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
377Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
378Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
379Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
380Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse43***** 3.00 (28)
381MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
382Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
383Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
384Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
385Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
386Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
387Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
388Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
389Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
390Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
391Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
392Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
393Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
394Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
395Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
396Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
397Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
398Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
399Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
400Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
401Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
402Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
403Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
404Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
405Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
406Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse33***** 2.97 (39)
407Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
408Pasta Funghi mit Vollkornnudeln35***** 2.97 (29)
409Pasta mit Brokkoli und Paprika39***** 2.96 (27)
410Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
411Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
412Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
413Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone34***** 2.93 (44)
414Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
415Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
416Bami Goreng31***** 2.92 (51)
417Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
418MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise54***** 2.89 (38)
419Vegetarische Maultaschen mit Sosse28***** 2.89 (28)
420MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
421Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
422Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
423Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
424Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
425Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
426Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
427vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
428Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam2***** 2.83 (6)
429Pasta mit Garnelen19***** 2.82 (22)
430Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse35***** 2.80 (45)
431Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen7***** 2.80 (5)
432Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse7***** 2.78 (9)
433Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
434Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen41***** 2.76 (17)
435Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
436Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
437Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
438Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
439Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
440Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
441Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
442Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
443Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
444Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
445Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
446vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
447Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
448Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
449Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
4502 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade44***** 2.66 (41)
451Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
452MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade33***** 2.64 (22)
453Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
454Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
455Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
456vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
457Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
458MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4592 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
460Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
461Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
462MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
463Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
464Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
465Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
466Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
467Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen10***** 2.50 (6)
468MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade13***** 2.47 (17)
469Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
470Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
471Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
472Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
473Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
474Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
475Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
476Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
477Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
478Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
479Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
480Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
481Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
482Spinat-Tortellini mit Käsesosse11***** 2.33 (3)
483Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika11***** 2.33 (3)
484Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
485Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
486Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
487Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4882 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
489Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
490Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
491Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
492Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
493bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
494Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
495Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
496Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
497Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
498Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
499Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
500Matjes nach Hausfrauenart12***** 2.00 (9)
501Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
502Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
503Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse8***** 2.00 (4)
504Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
505Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
506Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
507Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
508MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
509Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
510Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
511Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
512MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
513MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
514MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip14***** 1.75 (4)
515Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
516Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
517Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
518Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
519Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
520Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
521Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
522Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
523MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip10***** 1.33 (3)
524Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
525Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
526Krautschupfnudeln mit Speck und Jus8***** 1.00 (3)
527Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
528Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
529Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)