Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
3Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
4Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
5Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
6Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
7Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
8Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
9Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
10Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
11Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
12Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
13MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
14MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
15MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
16Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
17Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
18Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
19MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
20Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
21Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
22Pasta Trikolore mit Pilzen17***** 2.00 (18)
23Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
24Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
25Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney1***** 2.00 (7)
26Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
27Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
28Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
29Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
30Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
31bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
32Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
33Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
34Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
35Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
362 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
37Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
38Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
39Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
40Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
41Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse15***** 2.31 (16)
42Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
43Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
44Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
45Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
46Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
47Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
48Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
49Schweineschnitzel "Jäger Art"19***** 2.39 (46)
50Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
51Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
52Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
53Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
54MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
55Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse22***** 2.48 (23)
56Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
57Krautwickerl mit Zwiebelsosse27***** 2.50 (28)
58Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse2***** 2.50 (8)
59Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
60Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen6***** 2.50 (6)
61Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
62Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
63Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
64Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
65MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
662 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
67MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
68vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
69Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
70Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
71Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
722 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade27***** 2.67 (39)
73Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
74Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
75Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
76MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade20***** 2.67 (18)
77vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
78Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
79Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
80Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
81Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
82Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip29***** 2.72 (29)
83Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
84Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
85Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
86Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
87Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse26***** 2.80 (15)
88MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip25***** 2.81 (26)
89Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
90Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
91Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
92MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise39***** 2.83 (36)
93vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
94Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
95Pasta mit Brokkoli und Paprika26***** 2.84 (25)
96Blumenkohl-Brokkoliauflauf30***** 2.84 (32)
97Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen30***** 2.85 (55)
98Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
99Bami Goreng28***** 2.88 (48)
100Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
101Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse29***** 2.88 (25)
102Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
103Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
104Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
105Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone24***** 2.93 (44)
106Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
107Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse21***** 2.94 (36)
108Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse24***** 2.95 (38)
109Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping27***** 2.95 (39)
110Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
111Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse28***** 2.98 (40)
112Penne alla Carbonara29***** 2.98 (53)
113Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
114MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
115Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
116Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
117Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
118Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
119Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
120Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
121Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
122Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
123Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
124Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
125Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
126Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
127Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
128Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse26***** 3.00 (47)
129MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln21***** 3.00 (14)
130Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
131Pasta Trikolore mit buntem Gemüse17***** 3.00 (3)
132Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
133Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
134Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
135Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
136Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
137Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
138Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
139Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
140Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
141Pasta Funghi mit Vollkornnudeln23***** 3.04 (26)
142Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut22***** 3.05 (20)
143Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse23***** 3.06 (34)
144Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)25***** 3.07 (30)
145Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse35***** 3.07 (28)
146Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
147Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen23***** 3.08 (12)
148Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
149Lasagne Bolognese22***** 3.09 (43)
150Hirtenkäse gebacken mit Dip24***** 3.09 (32)
151Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
152Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse18***** 3.11 (37)
1532 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
154Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
155Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
156Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
157Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse29***** 3.12 (32)
158Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
159vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
160Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse30***** 3.14 (37)
161Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
162Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
163Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
164Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
165Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)25***** 3.15 (34)
166Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone78***** 3.16 (121)
167Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
168MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout28***** 3.17 (36)
169Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen23***** 3.18 (51)
170Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse17***** 3.18 (28)
171Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven19***** 3.18 (22)
172Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse22***** 3.19 (43)
173Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip21***** 3.19 (43)
174Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
175Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse25***** 3.19 (36)
176Cevapcici30***** 3.20 (56)
177Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
178Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
179Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone54***** 3.20 (105)
180Köfta mit Pfefferminzdip26***** 3.20 (25)
181Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
182Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
183Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse23***** 3.21 (29)
184Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
185Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse17***** 3.21 (28)
186Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
187Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
188Forelle "Müllerin Art"24***** 3.24 (25)
189Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
190Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
191Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse7***** 3.25 (12)
192Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
193Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
194Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
195Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
196Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse25***** 3.28 (25)
197Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
198Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
199Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
200Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone27***** 3.30 (53)
201Schweinebraten "Jäger Art"26***** 3.30 (23)
202Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
203Bifteki mit buntem Krautsalat21***** 3.32 (19)
204Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen23***** 3.32 (31)
205Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
206Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
207Sojagulasch mit Spirelli15***** 3.33 (21)
208Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
209Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen6***** 3.33 (3)
210Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze15***** 3.35 (26)
211MSC-Fish and Chips26***** 3.36 (42)
212Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse20***** 3.36 (25)
213Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
214Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
215Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
216Hacksteak mit Pilzrahmsosse27***** 3.38 (29)
217Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
218Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse25***** 3.39 (54)
219Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
220Camembert gebacken mit Preiselbeeren24***** 3.39 (28)
221Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse27***** 3.39 (61)
222Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
223Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
224Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
225Käsespätzle mit Röstzwiebeln58***** 3.41 (96)
226Eipatty mit Spinat15***** 3.41 (17)
227Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse13***** 3.41 (17)
228Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone41***** 3.42 (76)
229Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2302 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
231Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen25***** 3.43 (47)
232Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß29***** 3.43 (35)
233Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
234Schweineschnitte "Cipolla"30***** 3.44 (86)
235Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
236Pasta asciutta mit Reibekäse27***** 3.45 (38)
237Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
238Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
239Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse28***** 3.45 (22)
240Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
2412 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut29***** 3.46 (63)
242MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade60***** 3.46 (63)
243Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika29***** 3.47 (32)
244Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip27***** 3.48 (44)
245Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
246Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
247Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
248Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
249Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
250Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
251Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
252Rindergulasch mit Paprika und Champignons24***** 3.50 (42)
253Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
254MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade16***** 3.50 (10)
255MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse10***** 3.50 (8)
256Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip6***** 3.50 (8)
257Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen18***** 3.52 (33)
258Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
259Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
260Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
261Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"35***** 3.53 (38)
262Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
263Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout13***** 3.54 (13)
264Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
265Gemüsecurry mit Sojawürfeln28***** 3.55 (38)
266MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
267Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
268Rahmgeschnetzeltes vom Schwein26***** 3.56 (36)
269Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
270Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
271Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse18***** 3.56 (25)
272Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse25***** 3.57 (46)
273Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
274Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip24***** 3.57 (60)
275Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
276Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
277MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse22***** 3.57 (21)
278MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
279Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
280Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse27***** 3.58 (62)
281Pizza Speciale24***** 3.60 (40)
282Pasta mit Gemüsebolognese2***** 3.60 (5)
283Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
284Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
285Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
286Kartoffelgulasch mit Paprika8***** 3.64 (22)
287Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus20***** 3.64 (33)
288Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
289Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
290Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
291Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip21***** 3.66 (32)
292(Leipziger) Schwarzbierpfanne29***** 3.66 (56)
293Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
294Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse34***** 3.67 (33)
295Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
296Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
297Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
298Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
299Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
300Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
301Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
302Auberginenpiccata26***** 3.67 (33)
303Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
304Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
305Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse13***** 3.67 (6)
306Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
307MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
308Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
309Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
310Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
311Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse30***** 3.69 (39)
312Soja-Mais-Chili28***** 3.70 (56)
313Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm24***** 3.70 (20)
314Rindergulasch "Ungarische Art"28***** 3.70 (47)
315Currywurstpfanne4***** 3.71 (7)
316Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)28***** 3.72 (32)
317Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse25***** 3.73 (62)
3186 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut28***** 3.75 (56)
319Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
320MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
321Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
322Pasta Napoli (vegan)33***** 3.75 (16)
323Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
324Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
325Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen9***** 3.75 (12)
326Paprika-Rahm-Gulasch29***** 3.76 (45)
327Entenkeule mit Rosmarinjus17***** 3.76 (29)
328Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan22***** 3.76 (25)
329Mensa geschlossen7***** 3.76 (21)
330Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
331Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"21***** 3.77 (39)
332Chili con Carne27***** 3.79 (24)
333Schweinebraten mit Kümmelsosse28***** 3.80 (45)
334Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
335Apfelstrudel mit Vanillesosse24***** 3.80 (30)
336Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
337Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran18***** 3.80 (30)
338Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
339Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
340Veganer "Döner"-teller17***** 3.81 (70)
341Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
342Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
343Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
344Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"31***** 3.84 (68)
345Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
346Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat23***** 3.85 (73)
347Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus11***** 3.86 (14)
348Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
349Pfefferspiessbraten23***** 3.86 (36)
350Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein25***** 3.87 (39)
351Putengeschnetzeltes "thai-style"25***** 3.88 (16)
352Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse12***** 3.88 (8)
353Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip10***** 3.88 (8)
354Putengulasch mexikanisch23***** 3.88 (33)
355Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
356Fränkischer Sauerbraten44***** 3.90 (77)
357Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
358Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen10***** 3.90 (10)
359Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse9***** 3.90 (21)
360Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse24***** 3.91 (74)
361Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen20***** 3.91 (32)
362Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott28***** 3.91 (22)
363Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
364Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
365Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
366Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip25***** 3.94 (52)
367Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung26***** 3.95 (74)
368Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan23***** 3.97 (31)
369Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
370Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
371Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
372Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
373Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
374Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
375Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
376Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse22***** 4.00 (21)
377vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
378Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
379Nudeln mit Paprika-Rahm15***** 4.00 (7)
380Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
381Kartoffelgulasch mit Pepperoni20***** 4.03 (29)
382Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
383Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse19***** 4.09 (23)
384Linseneintopf mit Putenwiener23***** 4.10 (29)
385Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus23***** 4.10 (48)
386Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)19***** 4.13 (31)
387Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
388Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen23***** 4.16 (32)
389Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
390Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse26***** 4.17 (54)
391Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
392Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam15***** 4.17 (6)
393Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat9***** 4.17 (6)
394Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
395Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse11***** 4.22 (9)
396Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip20***** 4.23 (39)
397Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse22***** 4.24 (29)
398Pizza Vier Käse26***** 4.25 (65)
399Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten4***** 4.25 (4)
400Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki24***** 4.26 (70)
401Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
402Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
403Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
404Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
405Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
406Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
407Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
408Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
409Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut20***** 4.35 (65)
410Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
411Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse39***** 4.37 (35)
412Apfelküchle mit Vanillesosse24***** 4.37 (35)
413Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
414Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
415Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
416Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)1***** 4.40 (5)
417Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
418Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
419Spinat-Tortellini mit Tomatensosse22***** 4.43 (61)
420Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
421Quarkstrudel mit Vanillesosse29***** 4.45 (40)
422Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)11***** 4.47 (34)
423Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip10***** 4.48 (23)
424Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
425Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse9***** 4.50 (4)
426Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki11***** 4.54 (13)
427Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
428Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
429Rumpsteak vom Rind26***** 4.58 (12)
430Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
431Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus19***** 4.59 (27)
432Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip5***** 4.60 (10)
433Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen6***** 4.60 (5)
434Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
435Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
436Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
437Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
438Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
439Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette1***** 4.67 (3)
440Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen2***** 4.67 (3)
441Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse2***** 4.67 (3)
442Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat2***** 4.67 (6)
443Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
444Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
445Gebratener Kabeljau auf Blattspinat5***** 4.71 (7)
446Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
447Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
448Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette7***** 4.75 (12)
449Kichererbsen-Kokos-Korma4***** 4.75 (8)
450Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso4***** 4.75 (8)
451Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
452Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
453Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip4***** 4.75 (4)
454Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
455Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
4561 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
457Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
458bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
459Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
460Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
461Pasta mit Tomaten und Zucchini17***** 5.00 (3)
462Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten6***** 5.00 (3)
463Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
464scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola5***** 5.00 (8)
465gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat3***** 5.00 (5)
466Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip5***** 5.00 (4)
467Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
468Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip3***** 5.00 (4)
469Burger-Aktion: Echter Cheese-Burger mit Grillkäse und Grillgemüse1***** 5.00 (7)
470Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)