Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
3Krautschupfnudeln mit Speck und Jus7***** 1.00 (3)
4Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
5Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
6Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
7Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
8Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
9MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip10***** 1.33 (3)
10Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
11Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
12Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
13Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
14Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
15Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
16MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
17MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip14***** 1.75 (4)
18MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
19Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
20Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
21Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
22MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
23Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
24Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
25Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
26Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
27Matjes nach Hausfrauenart12***** 2.00 (9)
28Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
29Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
30Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse8***** 2.00 (4)
31Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
32Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
33Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
34Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
35Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
36Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
37bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
38Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
39Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
40Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
41Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
422 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
43Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
44Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
45Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
46Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
47Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
48Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
49Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
50Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika10***** 2.33 (3)
51Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
52Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
53Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
54Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
55Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
56Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
57Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
58Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
59Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
60Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
61MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade13***** 2.47 (17)
62Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
63Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
64Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen10***** 2.50 (6)
65Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
66Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
67Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
68Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
69MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
702 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
71MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
72Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
73vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
74Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
75Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
76Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
77MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade32***** 2.64 (22)
78Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
792 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade43***** 2.66 (41)
80Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
81Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
82Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
83vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
84Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
85Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
86Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
87Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
88Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
89Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
90Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
91Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
92Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
93Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
94Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
95Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen39***** 2.76 (17)
96Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
97Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse7***** 2.78 (9)
98Pasta mit Garnelen18***** 2.82 (22)
99Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
100vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
101Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam2***** 2.83 (6)
102Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
103Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
104Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
105Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
106Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
107MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
108MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise52***** 2.89 (37)
109Vegetarische Maultaschen mit Sosse28***** 2.89 (28)
110Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
111Bami Goreng31***** 2.92 (51)
112Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
113Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
114Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone33***** 2.93 (44)
115Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
116Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
117Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
118Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse42***** 2.96 (27)
119Pasta mit Brokkoli und Paprika39***** 2.96 (27)
120Pasta Funghi mit Vollkornnudeln34***** 2.97 (29)
121Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
122Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse31***** 2.97 (39)
123Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
124MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
125Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
126Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
127Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
128Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
129Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
130Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
131Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
132Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
133Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
134Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
135Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
136Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
137Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
138Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
139Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
140Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
141Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
142Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
143Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
144Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
145Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
146Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse32***** 3.00 (42)
147Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
148Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
149Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
150Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen5***** 3.00 (4)
151Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
152Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
153Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
154Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse43***** 3.06 (31)
155Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
156Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
157Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
158Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
1592 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
160Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
161Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
162Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
163Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
164vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
165Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
166Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
167Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
168Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
169Lasagne Bolognese30***** 3.15 (47)
170Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse43***** 3.15 (39)
171Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
172Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
173Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
174Hirtenkäse gebacken mit Dip36***** 3.18 (34)
175Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven24***** 3.18 (22)
176Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
177Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
178Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
179Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
180Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
181Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
182Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
183Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
184Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
185Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
186Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
187MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout42***** 3.22 (37)
188Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)29***** 3.22 (37)
189Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone77***** 3.22 (110)
190Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
191Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse42***** 3.23 (31)
192Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
193Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
194Cevapcici39***** 3.24 (59)
195Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
196Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone107***** 3.24 (132)
197Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
198Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
199Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
200Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
201Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
202Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
203Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
204Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)41***** 3.26 (34)
205Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
206Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
207Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
208MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
209Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
210Köfta mit Pfefferminzdip37***** 3.29 (28)
211Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
212Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
213Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen37***** 3.30 (33)
214Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
215Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
216Camembert gebacken mit Preiselbeeren40***** 3.31 (29)
217Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
218Gemüselasagne mit Tomatensosse7***** 3.33 (6)
219Hacksteak12***** 3.33 (3)
220Putenschnitzel paniert12***** 3.33 (6)
221Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
222Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
223Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
224Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
225Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
226Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
227Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
228Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
229Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
230Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
231Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse5***** 3.40 (5)
232Hacksteak mit Pilzrahmsosse40***** 3.40 (30)
233Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
234Eipatty mit Spinat18***** 3.41 (17)
235Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2362 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
237Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
238Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
239Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen40***** 3.44 (50)
240Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone51***** 3.44 (77)
241Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
242Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
243Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
244Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
245Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
246Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
247Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
248MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade32***** 3.45 (11)
249MSC-Fish and Chips42***** 3.46 (46)
250Käsespätzle mit Röstzwiebeln75***** 3.46 (105)
251Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse32***** 3.46 (59)
2522 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
253Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
254Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
255Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
256Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
257Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
258Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
259Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
260Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
261Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse30***** 3.50 (52)
262Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
263Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
264Pasta Trikolore mit buntem Gemüse26***** 3.50 (6)
265Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
266Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
267MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
268Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole10***** 3.50 (6)
269Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
270Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata6***** 3.50 (4)
271Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
272Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
273Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
274Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
275MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade88***** 3.53 (68)
276Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
277Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß40***** 3.54 (39)
278MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse35***** 3.54 (24)
279Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
280MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
281Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
282Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
283Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
284Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
285Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
286MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
287Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
288Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip39***** 3.58 (50)
289Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip34***** 3.59 (64)
290Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
291Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen17***** 3.60 (10)
292Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
293Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
294Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
295Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse8***** 3.62 (8)
296Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"50***** 3.63 (43)
297Currywurst mit Ketchupsosse32***** 3.63 (27)
298Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
299Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
300Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse42***** 3.64 (66)
301Kartoffelgulasch mit Paprika16***** 3.64 (22)
302Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
303Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
304Gemüsecurry mit Sojawürfeln46***** 3.65 (48)
305Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
306Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
307Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
308Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
309(Leipziger) Schwarzbierpfanne38***** 3.66 (56)
310Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
311Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
312Penne mit Spinat und Gorgonzola16***** 3.67 (12)
313Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
314Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
315Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
316Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
317Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
318Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
319MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
320Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
321Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
322Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
323Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
324Auberginen-Gyros mit Tzatziki11***** 3.67 (3)
325Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen12***** 3.67 (3)
326Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
327Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
328Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
329Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
330Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
331Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
332Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
333Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
334Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
335Pasta Napoli (vegan)50***** 3.73 (22)
336Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
337Rindergulasch "Ungarische Art"36***** 3.74 (50)
338Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
339MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
340Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
341Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
342Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
343Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone16***** 3.75 (8)
344Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
345Pasta Peperonata17***** 3.75 (4)
346Ungarische Krautnudeln14***** 3.75 (4)
347Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
348Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.75 (4)
349Paprika-Rahm-Gulasch40***** 3.76 (45)
3506 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut43***** 3.76 (59)
351Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
352Soja-Mais-Chili47***** 3.77 (61)
353Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
354Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
355Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
356Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
357Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
358Indisches Kartoffelcurry13***** 3.80 (5)
359Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip12***** 3.80 (5)
360Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
361Schweinebraten mit Kümmelsosse40***** 3.81 (48)
362Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
363Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
364Veganer "Döner"-teller33***** 3.83 (87)
365Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"45***** 3.83 (72)
366Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
367Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
368Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse10***** 3.83 (6)
369Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
370Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
371Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
372Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
373Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
374Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
375Fränkischer Sauerbraten61***** 3.87 (82)
376Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
377Pasta mit Gemüsebolognese15***** 3.88 (8)
378Putengulasch mexikanisch36***** 3.88 (33)
379Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
380Chili con Carne37***** 3.89 (27)
381Dampfnudel mit Vanillesosse28***** 3.89 (37)
382Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
383Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
384Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein42***** 3.90 (42)
385Apfelstrudel mit Vanillesosse37***** 3.91 (34)
386Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse42***** 3.91 (47)
387Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse37***** 3.92 (77)
388Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
389Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
390Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
391Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
392Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip42***** 3.98 (54)
393Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung41***** 3.99 (81)
394Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
395Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
396Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
397Mensa geschlossen13***** 4.00 (31)
398Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott44***** 4.00 (25)
399Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
400Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
401Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
402Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
403Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse28***** 4.00 (25)
404vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
405Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
406Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
407Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
408Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse15***** 4.00 (9)
409Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen14***** 4.00 (12)
410Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten8***** 4.00 (5)
411Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
412Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip8***** 4.00 (7)
413Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
414Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen14***** 4.00 (10)
415Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
416Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
417Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
418Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto13***** 4.00 (6)
419Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
420Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus20***** 4.05 (20)
421Kartoffelgulasch mit Pepperoni25***** 4.06 (32)
422Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
423Linseneintopf mit Putenwiener37***** 4.09 (34)
424Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip23***** 4.09 (11)
425Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip26***** 4.10 (10)
426Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
427Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
428Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
429Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
430Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
431Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
432Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
433Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
434Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus36***** 4.18 (55)
435Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse26***** 4.18 (11)
436Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
437Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse34***** 4.19 (36)
438Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso21***** 4.20 (20)
439Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
440Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse9***** 4.20 (10)
441Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
442Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
443Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
444Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
445Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip29***** 4.27 (44)
446Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
447Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
448Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
449Halbes Hähnchen30***** 4.30 (70)
450Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
451Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)5***** 4.31 (13)
452Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
453Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
454Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
455Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
456Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
457Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
458Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
459Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
460Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse46***** 4.37 (35)
461Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
462Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo13***** 4.38 (8)
463Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
464Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
465Apfelküchle mit Vanillesosse37***** 4.39 (38)
466Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
467Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
468Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat21***** 4.40 (15)
469Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
470Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
471Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
472Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
473Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
474Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
475Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip27***** 4.48 (29)
476Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
477Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus29***** 4.52 (29)
478Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
479Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
480Schaschlikpfanne12***** 4.57 (7)
481Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
482Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
483Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
484Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
485Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
486Kichererbsen-Kokos-Korma8***** 4.60 (15)
487Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
488Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
489Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
490Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki20***** 4.65 (17)
491Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
492Linsentopf vegan2***** 4.67 (3)
493Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse25***** 4.67 (9)
494Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip20***** 4.67 (12)
495Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
496Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
497Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
498MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
499Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip11***** 4.67 (3)
5001 Paar Weisswürste mit Senf und Breze9***** 4.70 (10)
501Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
502Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
503Gebratener Kabeljau auf Blattspinat15***** 4.73 (11)
504Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
505Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
506Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
507Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
508Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
509Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
510Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis11***** 4.80 (5)
511Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse34***** 4.82 (291)
512Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
513Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
514bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
515scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola8***** 4.92 (12)
516gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
517Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
518Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
519Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
520Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
521Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
522Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
523Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
524Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
525Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip20***** 5.00 (7)
526Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
527Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse10***** 5.00 (3)