Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
3Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
4Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
5Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
6Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
7Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
8Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
9Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
10Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
11Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
12Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
13MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
14MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
15MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
16Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
17Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
18Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
19MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
20Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
21Pasta Trikolore mit Pilzen19***** 1.89 (19)
22Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
23Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
24Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
25Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
26Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
27Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
28Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
29Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
30Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
31Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
32bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
33Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
34Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
35Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
36Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
372 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
38Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
39Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
40Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
41Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
42Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
43Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
44Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
45Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
46Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
47Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
48Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse24***** 2.38 (24)
49Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
50Schweineschnitzel "Jäger Art"22***** 2.40 (48)
51Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
52Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
53Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
54Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
55MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
56Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse18***** 2.47 (17)
57Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
58Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
59Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen8***** 2.50 (6)
60Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
61Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
62Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
63Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
64MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
652 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
66MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
67Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
68vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
69Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
70Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
71Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat2***** 2.64 (11)
72Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
73Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
74Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
75Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
76MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade22***** 2.67 (18)
77vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
78Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
79Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
80Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
812 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade30***** 2.70 (40)
82Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
83Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip31***** 2.72 (29)
84Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
85Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
86Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
87Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
88Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse3***** 2.78 (9)
89Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen26***** 2.81 (16)
90Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
91Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
92Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
93MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise42***** 2.83 (36)
94vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
95Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
96Pasta mit Brokkoli und Paprika29***** 2.84 (25)
97Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen31***** 2.85 (55)
98Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
99Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
100Bami Goreng30***** 2.88 (49)
101Blumenkohl-Brokkoliauflauf32***** 2.88 (33)
102Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse31***** 2.88 (25)
103MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip26***** 2.89 (27)
104Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
105Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
106Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
107Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone27***** 2.93 (44)
108Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
109Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse26***** 2.95 (38)
110Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
111Pasta Funghi mit Vollkornnudeln25***** 2.97 (29)
112Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
113Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse30***** 2.98 (40)
114Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
115MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
116Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
117Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
118Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
119Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
120Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
121Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
122Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
123Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
124Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
125Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
126Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
127Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
128Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
129Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse23***** 3.00 (37)
130Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
131Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse29***** 3.00 (47)
132Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
133Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
134Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
135Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
136Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
137Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
138Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
139Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
140Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
141Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
142Penne alla Carbonara32***** 3.04 (56)
143Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse25***** 3.06 (34)
144Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse28***** 3.06 (17)
145Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
146Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
147Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
148Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse37***** 3.10 (30)
149Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse20***** 3.11 (37)
1502 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
151Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
152Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)27***** 3.11 (35)
153Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
154Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
155Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
156vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
157Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
158Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
159Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
160Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
161Hirtenkäse gebacken mit Dip26***** 3.15 (33)
162Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse32***** 3.15 (39)
163Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
164Lasagne Bolognese25***** 3.16 (45)
165Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse27***** 3.16 (37)
166Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
167MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout31***** 3.17 (36)
168Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen5***** 3.17 (6)
169Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven22***** 3.18 (22)
170Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)28***** 3.19 (32)
171Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone83***** 3.19 (127)
172Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
173Cevapcici32***** 3.19 (57)
174Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
175Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
176Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
177Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
178Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
179Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
180Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
181Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
182Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
183Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone58***** 3.22 (106)
184Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
185Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse25***** 3.23 (31)
186Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
187Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip24***** 3.23 (44)
188MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln24***** 3.24 (17)
189Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse19***** 3.24 (29)
190Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
191Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
192Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
193Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
194Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
195Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
196Bifteki mit buntem Krautsalat23***** 3.27 (22)
197Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
198Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
199Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen25***** 3.29 (55)
200Köfta mit Pfefferminzdip29***** 3.30 (27)
201Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
202Schweinebraten "Jäger Art"29***** 3.30 (23)
203Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
204Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen25***** 3.32 (31)
205Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone30***** 3.33 (54)
206Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
207Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
208Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
209MSC-Fish and Chips28***** 3.36 (42)
210Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse23***** 3.36 (25)
211Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
212Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
213Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
214Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
215Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
216Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
217Camembert gebacken mit Preiselbeeren26***** 3.39 (28)
218Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
219Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
220Hacksteak mit Pilzrahmsosse30***** 3.40 (30)
221Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
222Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse28***** 3.41 (27)
223Eipatty mit Spinat15***** 3.41 (17)
224Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse29***** 3.41 (63)
225Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2262 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
227Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen26***** 3.43 (47)
228Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
229Schweineschnitte "Cipolla"33***** 3.44 (87)
230Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone44***** 3.44 (77)
231Käsespätzle mit Röstzwiebeln62***** 3.44 (99)
232Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
233Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse15***** 3.44 (18)
234Pasta asciutta mit Reibekäse29***** 3.45 (38)
235Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
236Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
237Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
2382 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut31***** 3.46 (63)
239Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse27***** 3.47 (58)
240Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika31***** 3.47 (34)
241Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß30***** 3.47 (36)
242Rindergulasch mit Paprika und Champignons26***** 3.49 (43)
243Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
244Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
245Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
246Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
247Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
248Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
249Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
250Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
251Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
252MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade17***** 3.50 (10)
253Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
254MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
255Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip7***** 3.50 (8)
256Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen20***** 3.52 (33)
257Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
258Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
259Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
260MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade66***** 3.52 (67)
261Gemüsecurry mit Sojawürfeln30***** 3.52 (42)
262Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
263Rahmgeschnetzeltes vom Schwein27***** 3.54 (37)
264Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
265MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
266Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
267Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
268Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
269Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse27***** 3.56 (48)
270Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
271Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
272MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse25***** 3.57 (21)
273MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
274Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"38***** 3.58 (40)
275Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
276Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip29***** 3.58 (50)
277Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip26***** 3.58 (62)
278Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse30***** 3.59 (63)
279Pasta Trikolore mit buntem Gemüse18***** 3.60 (5)
280Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
281Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
282Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen11***** 3.62 (13)
283Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
284Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse21***** 3.63 (27)
285Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
286Kartoffelgulasch mit Paprika8***** 3.64 (22)
287Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
288Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
289Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
290Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
291Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip22***** 3.66 (32)
292(Leipziger) Schwarzbierpfanne31***** 3.66 (56)
293Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
294Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
295Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
296Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
297Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
298Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
299Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
300Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
301Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
302Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
303Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
304MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
305Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
306Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
307Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen7***** 3.67 (6)
308Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
309Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
310Auberginenpiccata28***** 3.68 (34)
311Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse37***** 3.69 (35)
312Rindergulasch "Ungarische Art"30***** 3.70 (47)
313Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout15***** 3.71 (17)
314Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus22***** 3.71 (35)
315Currywurstpfanne5***** 3.71 (7)
316Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)29***** 3.72 (32)
317Soja-Mais-Chili31***** 3.72 (57)
318Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse27***** 3.73 (64)
319Veganer "Döner"-teller20***** 3.74 (80)
3206 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut30***** 3.75 (56)
321Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
322MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
323Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
324Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
325Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
326Paprika-Rahm-Gulasch32***** 3.76 (45)
327Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse32***** 3.76 (41)
328Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan22***** 3.76 (25)
329Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm25***** 3.76 (21)
330Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
331Schweinebraten mit Kümmelsosse30***** 3.78 (46)
332Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
333Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"23***** 3.80 (40)
334Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
335Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
336Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
337Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
338Pasta Napoli (vegan)35***** 3.82 (17)
339Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
340Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
341Pasta mit Gemüsebolognese3***** 3.83 (6)
342Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
343Entenkeule mit Rosmarinjus20***** 3.84 (31)
344Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"34***** 3.84 (69)
345Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran20***** 3.84 (32)
346Chili con Carne29***** 3.85 (26)
347Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
348Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat26***** 3.85 (73)
349Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
350Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
351Fränkischer Sauerbraten49***** 3.86 (80)
352Pfefferspiessbraten24***** 3.86 (37)
353Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
354Apfelstrudel mit Vanillesosse27***** 3.88 (32)
355Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein27***** 3.88 (40)
356Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse14***** 3.88 (8)
357Putengulasch mexikanisch25***** 3.88 (33)
358Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
359Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
360Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott31***** 3.91 (23)
361Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse26***** 3.92 (77)
362Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
363Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
364Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus12***** 3.93 (15)
365Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
366Mensa geschlossen9***** 3.96 (28)
367Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen21***** 3.97 (35)
368Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip28***** 3.98 (54)
369Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung28***** 3.99 (77)
370Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
371Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
372Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
373Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
374Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
375Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
376Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
377Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan27***** 4.00 (33)
378vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
379Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
380Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
381Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen12***** 4.00 (12)
382Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip13***** 4.00 (9)
383Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney2***** 4.00 (8)
384Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
385Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette1***** 4.00 (7)
386Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
387Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse24***** 4.05 (22)
388Kartoffelgulasch mit Pepperoni22***** 4.06 (31)
389Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
390Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse22***** 4.09 (23)
391Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)2***** 4.11 (9)
392Linseneintopf mit Putenwiener26***** 4.13 (30)
393Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus24***** 4.14 (50)
394Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
395Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse29***** 4.15 (55)
396Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen25***** 4.16 (32)
397Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)21***** 4.16 (32)
398Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
399Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
400Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone7***** 4.17 (6)
401Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse3***** 4.17 (6)
402Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse24***** 4.18 (33)
403Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
404Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
405Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 4.22 (9)
406Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip21***** 4.24 (41)
407Pizza Vier Käse27***** 4.25 (65)
408Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten5***** 4.25 (4)
409Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen2***** 4.25 (4)
410Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
411Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki26***** 4.26 (73)
412Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
413Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam17***** 4.29 (7)
414Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
415Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
416Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
417Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
418Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
419Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
420Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
421Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
422Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut22***** 4.36 (66)
423Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
424Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse41***** 4.37 (35)
425Apfelküchle mit Vanillesosse25***** 4.37 (35)
426Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
427Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat11***** 4.38 (8)
428Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
429Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
430Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
431Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
432Falafel mit Salat und Tomatenchutney3***** 4.40 (5)
433Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
434Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
435Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat4***** 4.44 (9)
436Quarkstrudel mit Vanillesosse31***** 4.46 (41)
437Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
438Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip13***** 4.48 (25)
439Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
440Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip7***** 4.50 (6)
441Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
442Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
443Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki13***** 4.57 (14)
444Rumpsteak vom Rind30***** 4.58 (12)
445Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
446Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
447Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus21***** 4.59 (27)
448Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse11***** 4.60 (5)
449Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip6***** 4.60 (10)
450Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen7***** 4.60 (5)
451Kichererbsen-Kokos-Korma7***** 4.60 (15)
452Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse5***** 4.60 (5)
453Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
454Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
455Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
456Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
457Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
458Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
459Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
460Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
461Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso7***** 4.69 (13)
462Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
463Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
464Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
465Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
466Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
467Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette8***** 4.77 (13)
468Gebratener Kabeljau auf Blattspinat7***** 4.78 (9)
469Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
470Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
471Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse1***** 4.83 (6)
4721 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
473Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
474bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
475scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola6***** 4.90 (10)
476Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
477Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
478Pasta mit Tomaten und Zucchini19***** 5.00 (3)
479Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten8***** 5.00 (3)
480Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
481gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat5***** 5.00 (8)
482Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip6***** 5.00 (6)
483Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
484Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip6***** 5.00 (5)
485Burger-Aktion: Echter Cheese-Burger mit Grillkäse und Grillgemüse1***** 5.00 (7)
486Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
487Schaschlikpfanne3***** 5.00 (3)