Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
3Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
4Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
5Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
6Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
7Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
8Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
9Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
10Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
11Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
12Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
13MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
14MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
15MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
16Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
17Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
18Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
19MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
20Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
21Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
22Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
23Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
24Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
25Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
26Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
27Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
28Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
29Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
30Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
31Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
32bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
33Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
34Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
35Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
36Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
372 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
38Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
39Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
40Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
41Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
42Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
43Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
44Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
45Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
46Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
47Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
48Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
49Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
50Schweineschnitzel "Jäger Art"23***** 2.40 (48)
51Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
52Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
53Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
54Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
55MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
56Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
57Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
58Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen9***** 2.50 (6)
59MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade24***** 2.52 (21)
60Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
61Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
62Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
63Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
64MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
652 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
66MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
67Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
68vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
69Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse18***** 2.61 (18)
70Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
71Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
72Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
73Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
74Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
75Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
76vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
77Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
78Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
79Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
80Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat3***** 2.69 (13)
812 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade31***** 2.70 (40)
82Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
83Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
84Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
85Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
86Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
87Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen28***** 2.76 (17)
88Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
89Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse4***** 2.78 (9)
90Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
91Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
92Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
93vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
94Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
95Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
96Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
97Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
98Blumenkohl-Brokkoliauflauf33***** 2.88 (33)
99Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse31***** 2.88 (25)
100MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
101MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise43***** 2.89 (37)
102Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
103Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
104Bami Goreng31***** 2.92 (51)
105Pasta mit Brokkoli und Paprika29***** 2.92 (26)
106Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
107Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone28***** 2.93 (44)
108Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
109Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
110Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
111Pasta Funghi mit Vollkornnudeln25***** 2.97 (29)
112Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
113Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse31***** 2.98 (40)
114Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
115MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
116Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
117Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
118Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
119Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
120Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
121Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
122Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
123Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
124Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
125Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
126Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
127Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
128Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
129Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
130Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse29***** 3.00 (47)
131Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
132Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
133Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
134Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
135Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
136Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
137Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
138Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
139Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
140Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse24***** 3.03 (38)
141Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
142Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
143Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
144Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse26***** 3.06 (34)
145Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
146Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
147Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
148Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse38***** 3.10 (30)
149Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse21***** 3.11 (37)
1502 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
151Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
152Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
153Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
154Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
155vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
156Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
157Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
158Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
159Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
160Lasagne Bolognese26***** 3.15 (46)
161Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse33***** 3.15 (39)
162Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
163Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse28***** 3.16 (37)
164Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
165Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
166Hirtenkäse gebacken mit Dip27***** 3.18 (34)
167Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven22***** 3.18 (22)
168Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)29***** 3.19 (32)
169Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
170Cevapcici33***** 3.19 (57)
171Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
172Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
173Putenschnitzel paniert4***** 3.20 (5)
174Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
175Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
176Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
177Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
178Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
179Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone61***** 3.21 (109)
180Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
181Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
182MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout33***** 3.22 (37)
183Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)28***** 3.22 (37)
184Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
185Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone86***** 3.22 (130)
186Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
187Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
188MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln26***** 3.24 (17)
189Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse19***** 3.24 (29)
190Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
191Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
192Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
193Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
194Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
195Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
196Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip26***** 3.27 (45)
197Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
198Hackbraten "Italienische Art"14***** 3.27 (11)
199Bifteki mit buntem Krautsalat25***** 3.27 (22)
200Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
201Köfta mit Pfefferminzdip30***** 3.29 (28)
202Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
203Schweinebraten "Jäger Art"29***** 3.30 (23)
204Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
205Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen26***** 3.32 (31)
206Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone33***** 3.33 (54)
207Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
208Gemüselasagne mit Tomatensosse4***** 3.33 (6)
209Hacksteak8***** 3.33 (3)
210Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
211Karpfenfilet gebacken1***** 3.33 (3)
212Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
213Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
214Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
215Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
216MSC-Fish and Chips30***** 3.39 (44)
217Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
218Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
219Camembert gebacken mit Preiselbeeren28***** 3.39 (28)
220Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
221Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
222Hacksteak mit Pilzrahmsosse31***** 3.40 (30)
223Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
224Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse29***** 3.41 (27)
225Eipatty mit Spinat15***** 3.41 (17)
226Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse30***** 3.41 (63)
227Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2282 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
229Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse25***** 3.42 (26)
230Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen28***** 3.43 (47)
231Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
232Schweineschnitte "Cipolla"35***** 3.44 (87)
233Käsespätzle mit Röstzwiebeln64***** 3.44 (103)
234Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone46***** 3.44 (77)
235Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
236Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
237Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
238Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
239Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
240Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse28***** 3.46 (59)
2412 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
242Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
243Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß32***** 3.47 (36)
244Pasta asciutta mit Reibekäse31***** 3.49 (39)
245Rindergulasch mit Paprika und Champignons26***** 3.49 (43)
246Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse28***** 3.49 (51)
247Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
248Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
249Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
250Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
251Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
252Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
253Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
254Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
255Pasta Trikolore mit buntem Gemüse19***** 3.50 (6)
256Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
257MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade19***** 3.50 (10)
258Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
259MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
260Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
261Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
262Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
263Rahmgeschnetzeltes vom Schwein29***** 3.53 (38)
264MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade71***** 3.53 (68)
265Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
266Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
267MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
268Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
269Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
270Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
271Gemüsecurry mit Sojawürfeln32***** 3.56 (43)
272Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
273Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
274Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip28***** 3.57 (63)
275MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse27***** 3.57 (21)
276MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
277Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"41***** 3.58 (40)
278Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
279Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip30***** 3.58 (50)
280Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen21***** 3.60 (35)
281Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen5***** 3.60 (5)
282Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
283Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse31***** 3.61 (64)
284Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
285Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
286Currywurst mit Ketchupsosse23***** 3.63 (27)
287Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse22***** 3.63 (27)
288Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
289Kartoffelgulasch mit Paprika9***** 3.64 (22)
290Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
291Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip16***** 3.64 (25)
292Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
293Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
294Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
295Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip23***** 3.66 (32)
296(Leipziger) Schwarzbierpfanne32***** 3.66 (56)
297Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
298Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
299Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
300Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
301Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
302Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
303Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
304Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
305Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
306Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
307Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
308MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
309Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
310Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
311Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
312Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
313Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
314Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
315Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout16***** 3.71 (17)
316Rindergulasch "Ungarische Art"31***** 3.71 (48)
317Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen13***** 3.71 (14)
318Currywurstpfanne6***** 3.71 (7)
319Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
320Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
321Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
322Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse28***** 3.73 (64)
323Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
324MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
325Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
326Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
327Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
328Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
3296 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut32***** 3.75 (57)
330Paprika-Rahm-Gulasch33***** 3.76 (45)
331Soja-Mais-Chili33***** 3.76 (59)
332Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
333Schweinebraten mit Kümmelsosse31***** 3.79 (47)
334Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
335Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
336Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
337Veganer "Döner"-teller22***** 3.80 (85)
338Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
339Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole5***** 3.80 (5)
340Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
341Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan23***** 3.81 (26)
342Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse33***** 3.81 (43)
343Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
344Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"35***** 3.82 (71)
345Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
346Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
347Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
348Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip5***** 3.83 (6)
349Entenkeule mit Rosmarinjus21***** 3.84 (32)
350Chili con Carne29***** 3.85 (26)
351Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
352Pasta Napoli (vegan)37***** 3.85 (20)
353Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
354Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
355Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
356Fränkischer Sauerbraten51***** 3.87 (82)
357Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
358Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein30***** 3.88 (40)
359Pasta mit Gemüsebolognese4***** 3.88 (8)
360Putengulasch mexikanisch26***** 3.88 (33)
361Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
362Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
363Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat28***** 3.90 (77)
364Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
365Apfelstrudel mit Vanillesosse28***** 3.91 (34)
366Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan29***** 3.91 (34)
367Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott32***** 3.91 (23)
368Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse28***** 3.92 (77)
369Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
370Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
371Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
372Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
373Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip30***** 3.98 (54)
374Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung30***** 4.00 (80)
375Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
376Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
377Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
378Mensa geschlossen11***** 4.00 (31)
379Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
380Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
381Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
382Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
383Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse26***** 4.00 (25)
384vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
385Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
386Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
387Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
388Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse14***** 4.00 (9)
389Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen13***** 4.00 (12)
390Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip15***** 4.00 (9)
391Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
392Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
393Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus14***** 4.05 (20)
394Kartoffelgulasch mit Pepperoni22***** 4.06 (31)
395Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
396Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse23***** 4.09 (23)
397Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen10***** 4.10 (10)
398Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)2***** 4.11 (9)
399Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney3***** 4.11 (9)
400Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette2***** 4.12 (8)
401Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
402Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse4***** 4.14 (7)
403Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen4***** 4.14 (7)
404Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse30***** 4.15 (55)
405Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus26***** 4.15 (53)
406Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen26***** 4.16 (32)
407Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
408Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
409Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone8***** 4.17 (6)
410Linseneintopf mit Putenwiener27***** 4.18 (33)
411Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)23***** 4.18 (33)
412Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
413Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse27***** 4.19 (36)
414Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
415Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
416Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse14***** 4.22 (9)
417Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten5***** 4.25 (4)
418Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
419Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip22***** 4.26 (42)
420Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki27***** 4.26 (76)
421Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
422Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam18***** 4.29 (7)
423Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
424Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
425Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
426Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
427Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
428Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
429Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
430Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
431Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat6***** 4.33 (12)
432Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo1***** 4.33 (3)
433Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
434Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
435Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse42***** 4.37 (35)
436Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
437Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
438Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
439Apfelküchle mit Vanillesosse27***** 4.39 (36)
440Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
441Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
442Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
443Falafel mit Salat und Tomatenchutney3***** 4.40 (5)
444Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
445Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
446Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse1***** 4.43 (7)
447Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
448Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso10***** 4.44 (18)
449Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
450Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
451Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip14***** 4.50 (26)
452Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip9***** 4.50 (6)
453Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
454Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
455Rumpsteak vom Rind31***** 4.58 (12)
456Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
457Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
458Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus22***** 4.59 (27)
459Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette10***** 4.60 (15)
460Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen7***** 4.60 (5)
461Kichererbsen-Kokos-Korma7***** 4.60 (15)
462Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse6***** 4.60 (5)
463Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
464Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki15***** 4.62 (16)
465Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
466Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
467Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
468Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
469Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip8***** 4.67 (12)
470Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
471Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
472Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
473Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln3***** 4.67 (6)
474MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
475Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip2***** 4.67 (3)
476Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis1***** 4.67 (3)
477Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
478Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse13***** 4.71 (7)
479Gebratener Kabeljau auf Blattspinat9***** 4.73 (11)
480Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
481Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
482Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
483Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
484Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
485Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat5***** 4.88 (8)
4861 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
487Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
488bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
489scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola7***** 4.92 (12)
490gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola7***** 4.92 (12)
491Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
492Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
493Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
494Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten8***** 5.00 (3)
495Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
496Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip6***** 5.00 (6)
497Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
498Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip8***** 5.00 (5)
499Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
500Schaschlikpfanne3***** 5.00 (3)