Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
3Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
4Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
5Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
6Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
7Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
8Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
9Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
10Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
11Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
12Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
13MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
14MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
15MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
16Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
17Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
18Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
19MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
20Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
21Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
22Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
23Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
24Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
25Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
26Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
27Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
28Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
29Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
30Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
31Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
32bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
33Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
34Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
35Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
36Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
372 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
38Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
39Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
40Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
41Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
42Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
43Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
44Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
45Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
46Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
47Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
48Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
49Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
50Schweineschnitzel "Jäger Art"23***** 2.40 (48)
51Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
52Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
53MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade23***** 2.45 (20)
54Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
55Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
56MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
57Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
58Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
59Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen8***** 2.50 (6)
60Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
61Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
62Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
63Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
64MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
652 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
66MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
67Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
68vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
69Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse18***** 2.61 (18)
70Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
71Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
72Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
73Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
74Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
75Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
76vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
77Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
78Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
79Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
80Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat3***** 2.69 (13)
812 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade31***** 2.70 (40)
82Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
83Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
84Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
85Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
86Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
87Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
88Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse4***** 2.78 (9)
89Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen27***** 2.81 (16)
90Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
91Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
92Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
93vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
94Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
95Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
96Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
97Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
98Blumenkohl-Brokkoliauflauf33***** 2.88 (33)
99Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse31***** 2.88 (25)
100MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
101MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise43***** 2.89 (37)
102Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
103Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
104Bami Goreng31***** 2.92 (51)
105Pasta mit Brokkoli und Paprika29***** 2.92 (26)
106Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
107Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone28***** 2.93 (44)
108Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
109Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
110Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
111Pasta Funghi mit Vollkornnudeln25***** 2.97 (29)
112Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
113Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse31***** 2.98 (40)
114Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
115MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
116Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
117Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
118Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
119Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
120Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
121Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
122Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
123Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
124Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
125Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
126Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
127Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
128Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
129Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
130Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse29***** 3.00 (47)
131Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
132Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
133Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
134Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
135Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
136Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
137Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
138Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
139Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
140Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse24***** 3.03 (38)
141Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
142Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
143Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
144Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse26***** 3.06 (34)
145Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
146Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
147Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
148Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse38***** 3.10 (30)
149Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse21***** 3.11 (37)
1502 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
151Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
152Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
153Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
154Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
155vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
156Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
157Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
158Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
159Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
160Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse33***** 3.15 (39)
161Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
162Lasagne Bolognese25***** 3.16 (45)
163Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse28***** 3.16 (37)
164Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
165Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
166Hirtenkäse gebacken mit Dip27***** 3.18 (34)
167Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven22***** 3.18 (22)
168Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)29***** 3.19 (32)
169Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
170Cevapcici33***** 3.19 (57)
171Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
172Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
173Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
174Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
175Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone59***** 3.20 (108)
176Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
177Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
178Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
179Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
180Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
181MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout31***** 3.22 (37)
182Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)28***** 3.22 (37)
183Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone84***** 3.22 (129)
184Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
185Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
186Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
187Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip24***** 3.23 (44)
188MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln26***** 3.24 (17)
189Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse19***** 3.24 (29)
190Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
191Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
192Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
193Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
194Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
195Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
196Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
197Hackbraten "Italienische Art"14***** 3.27 (11)
198Bifteki mit buntem Krautsalat25***** 3.27 (22)
199Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
200Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
201Köfta mit Pfefferminzdip29***** 3.30 (27)
202Schweinebraten "Jäger Art"29***** 3.30 (23)
203Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
204Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen26***** 3.32 (31)
205Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone31***** 3.33 (54)
206Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
207Gemüselasagne mit Tomatensosse4***** 3.33 (6)
208Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip8***** 3.33 (9)
209Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse23***** 3.36 (25)
210MSC-Fish and Chips29***** 3.37 (43)
211Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
212Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
213Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
214Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
215Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
216Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
217Camembert gebacken mit Preiselbeeren27***** 3.39 (28)
218Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
219Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
220Hacksteak mit Pilzrahmsosse31***** 3.40 (30)
221Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
222Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse28***** 3.41 (27)
223Eipatty mit Spinat15***** 3.41 (17)
224Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse30***** 3.41 (63)
225Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2262 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
227Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen27***** 3.43 (47)
228Käsespätzle mit Röstzwiebeln63***** 3.43 (101)
229Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
230Schweineschnitte "Cipolla"33***** 3.44 (87)
231Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone44***** 3.44 (77)
232Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
233Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
234Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
235Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
236Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
237Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse28***** 3.46 (59)
238Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
239Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß30***** 3.47 (36)
2402 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut32***** 3.48 (65)
241Pasta asciutta mit Reibekäse30***** 3.49 (39)
242Rindergulasch mit Paprika und Champignons26***** 3.49 (43)
243Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse28***** 3.49 (51)
244Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
245Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
246Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
247Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
248Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
249Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
250Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
251Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
252Pasta Trikolore mit buntem Gemüse19***** 3.50 (6)
253Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
254MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade18***** 3.50 (10)
255Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
256MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
257Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen4***** 3.50 (4)
258Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
259Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
260Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
261MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade67***** 3.52 (67)
262Gemüsecurry mit Sojawürfeln31***** 3.52 (42)
263Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
264Rahmgeschnetzeltes vom Schwein28***** 3.54 (37)
265Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
266MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
267Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
268Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
269Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
270Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
271Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
272MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse25***** 3.57 (21)
273MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
274Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"38***** 3.58 (40)
275Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
276Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip30***** 3.58 (50)
277Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip27***** 3.58 (62)
278Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen21***** 3.60 (35)
279Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip4***** 3.60 (5)
280Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse30***** 3.61 (64)
281Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
282Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
283Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen12***** 3.62 (13)
284Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
285Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse22***** 3.63 (27)
286Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
287Kartoffelgulasch mit Paprika9***** 3.64 (22)
288Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
289Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
290Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
291Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
292Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip23***** 3.66 (32)
293(Leipziger) Schwarzbierpfanne32***** 3.66 (56)
294Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
295Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
296Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
297Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
298Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
299Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
300Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
301Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
302Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
303Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
304Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
305MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
306Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
307Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
308Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
309Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
310Auberginenpiccata29***** 3.68 (34)
311Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
312Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout16***** 3.71 (17)
313Rindergulasch "Ungarische Art"31***** 3.71 (48)
314Currywurstpfanne6***** 3.71 (7)
315Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)29***** 3.72 (32)
316Soja-Mais-Chili32***** 3.72 (57)
317Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
318Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
319Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse28***** 3.73 (64)
320Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
321MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
322Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
323Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
324Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
3256 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut31***** 3.75 (57)
326Paprika-Rahm-Gulasch32***** 3.76 (45)
327Veganer "Döner"-teller21***** 3.77 (82)
328Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
329Schweinebraten mit Kümmelsosse31***** 3.78 (46)
330Pasta Napoli (vegan)36***** 3.79 (19)
331Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
332Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
333Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
334Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
335Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
336Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
337Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan23***** 3.81 (26)
338Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse33***** 3.81 (43)
339Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
340Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
341Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
342Pasta mit Gemüsebolognese3***** 3.83 (6)
343Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
344Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"34***** 3.84 (69)
345Entenkeule mit Rosmarinjus21***** 3.84 (32)
346Chili con Carne29***** 3.85 (26)
347Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
348Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
349Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
350Fränkischer Sauerbraten50***** 3.86 (80)
351Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
352Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
353Apfelstrudel mit Vanillesosse27***** 3.88 (32)
354Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein28***** 3.88 (40)
355Putengulasch mexikanisch26***** 3.88 (33)
356Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
357Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus13***** 3.88 (17)
358Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
359Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat26***** 3.89 (76)
360Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
361Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan27***** 3.91 (34)
362Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott31***** 3.91 (23)
363Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse27***** 3.92 (77)
364Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
365Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
366Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
367Mensa geschlossen9***** 3.96 (28)
368Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
369Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip28***** 3.98 (54)
370Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung29***** 4.00 (78)
371Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
372Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
373Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
374Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
375Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
376Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
377Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
378vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
379Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
380Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
381Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse14***** 4.00 (9)
382Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen13***** 4.00 (12)
383Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip13***** 4.00 (9)
384Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen8***** 4.00 (8)
385Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney3***** 4.00 (8)
386Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
387Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
388Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse25***** 4.04 (24)
389Kartoffelgulasch mit Pepperoni22***** 4.06 (31)
390Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
391Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse22***** 4.09 (23)
392Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)2***** 4.11 (9)
393Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette2***** 4.12 (8)
394Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
395Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse30***** 4.15 (55)
396Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen26***** 4.16 (32)
397Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus25***** 4.16 (51)
398Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
399Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
400Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone8***** 4.17 (6)
401Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse3***** 4.17 (6)
402Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse25***** 4.17 (35)
403Linseneintopf mit Putenwiener26***** 4.18 (33)
404Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)22***** 4.18 (33)
405Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
406Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
407Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
408Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse13***** 4.22 (9)
409Pasta mit Tomaten und Zucchini20***** 4.25 (4)
410Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten5***** 4.25 (4)
411Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen3***** 4.25 (4)
412Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
413Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip22***** 4.26 (42)
414Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki27***** 4.26 (76)
415Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
416Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam18***** 4.29 (7)
417Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
418Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
419Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
420Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
421Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
422Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
423Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
424Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
425Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
426Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
427Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse42***** 4.37 (35)
428Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
429Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
430Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
431Apfelküchle mit Vanillesosse26***** 4.39 (36)
432Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
433Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
434Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
435Falafel mit Salat und Tomatenchutney3***** 4.40 (5)
436Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
437Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
438Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
439Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
440Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip13***** 4.48 (25)
441Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
442Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip7***** 4.50 (6)
443Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
444Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat5***** 4.55 (11)
445Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
446Rumpsteak vom Rind30***** 4.58 (12)
447Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
448Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
449Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus22***** 4.59 (27)
450Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki14***** 4.60 (15)
451Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip6***** 4.60 (10)
452Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen7***** 4.60 (5)
453Kichererbsen-Kokos-Korma7***** 4.60 (15)
454Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse6***** 4.60 (5)
455Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
456Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
457Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
458Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
459Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
460Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
461Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
462Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
463Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln2***** 4.67 (6)
464MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
465Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso7***** 4.69 (13)
466Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
467Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse12***** 4.71 (7)
468Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
469Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
470Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
471Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
472Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette9***** 4.79 (14)
473Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
474Gebratener Kabeljau auf Blattspinat8***** 4.80 (10)
475Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
4761 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
477Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
478bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
479scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola6***** 4.90 (10)
480gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola7***** 4.92 (12)
481Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
482Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
483Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
484Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten8***** 5.00 (3)
485Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
486Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip6***** 5.00 (6)
487Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
488Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip6***** 5.00 (5)
489Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
490Schaschlikpfanne3***** 5.00 (3)