Details für Hauptgericht "Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone"

Bewertungen

WasSchnittWertungen******************************
Gesamt***** 3.305344762111
Letzte 3 Monate***** 4.001000010
Nur registrierte***** N/A0000000

Bilder

[Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone mit Kartoffelsalat am 2011-05-24 Uploaded 2011-05-24 13:20 von einem nicht eingeloggten User]
[Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone mit Kartoffelsalat am 2011-05-24 Uploaded 2011-05-24 14:00 von einem nicht eingeloggten User]
[Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone mit Kartoffelsalat am 2011-05-24 Uploaded 2011-05-24 18:31 von Michael Meier]
[Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone mit Nudelsalat am 2011-12-06 Uploaded 2011-12-06 12:59 von Michael Meier]
[Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone mit Pommes am 2014-10-28 Uploaded 2014-10-28 11:58 von einem nicht eingeloggten User]

Zuletzt im Speiseplan am...

Datumzusammen mitStud.Bed.Gäste
2018-11-20 (Di.)N/A2.38€3.38€4.76€
2018-08-28 (Di.)N/A2.38€3.38€4.76€
2018-06-05 (Di.)N/A2.38€3.38€4.76€
2018-03-13 (Di.)N/A2.38€3.38€4.76€
2017-12-19 (Di.)N/A2.38€3.38€4.76€
2017-10-19 (Do.)N/A2.35€3.35€4.70€
2017-09-26 (Di.)N/A2.35€3.35€4.70€
2017-07-05 (Mi.)Pommes2.35€3.35€4.70€
2017-03-28 (Di.)N/A2.35€3.35€4.70€
2016-12-20 (Di.)N/A2.35€3.35€4.70€
2016-09-13 (Di.)N/A2.35€3.35€4.70€
2016-03-01 (Di.)N/A2.44€3.44€4.88€
2015-11-24 (Di.)N/A2.29€3.29€4.58€
2015-08-18 (Di.)N/A2.24€3.24€4.48€
2015-05-12 (Di.)N/A2.24€3.24€4.48€

Kommentare

 

Kurz vor knapp wurde von Puten- zu Hähnchen-Cordon-Bleu geswitcht. Hat nichts gebracht, war trotzdem nicht sonderlich gut. Ein Schnitzel muss eben sein vom Kalb, Rind oder Schwein...
Batlaham2017-09-26 13:15

Als Gründungsmitglied im 1. Deutsche Schnitzelverein e.V. liegen mir gute Schnitzel - und natürlich auch Cordons Bleus - natürlich sehr am Herzen. Heute war allerdings ein sehr trauriger Tag für mich, denn das sogenannte "Puten-Cordon-Bleu" stellte einen Missbrauch der Bezeichnung Cordon Bleu dar: Geschmacklich kaum als Fleisch zu erkennen, hätte es genauso gut ein in Fett getränkter, mäßig panierter Fisch sein können, ohne dass es aufgefallen wäre. Die Pommes Frittes waren gewohnt schlecht, kaum gesalzen und geschmacklich mit Kartonage zu vergleichen.
Schnitzelfreund2016-12-20 16:27

Cordon-Bleu war lecker, zart, gutes Fleisch und Käse. Pommes waren gut, aber Cafeteria-Pommes sind besser
Russe2016-12-20 14:20

Für den Preis als Cordon-Bleu durchaus erkennbar. Knackigere Pommes wären per se eine Bereicherung der geschmacklichen Komposition, aber errare humanum est.
Stiftewerfer2016-09-16 10:42

Ein gutes Schnitzel mit cremiger Käsefüllung und leckerer Panade. Kartoffelsalat wie üblich und nichts besonderes. Ich gestand dem Schnitzel zu, sich in seiner Panade wie in einer Burka zu verhüllen, da dies immer noch ein freies Land ist.
MrDelicous2016-09-13 13:48

kann man essen, muss man aber nicht 3/5
Sheppy2015-11-26 20:53

Kanns hat nicht weiterempfehlen. Kruste steinhart, Fleisch zäh und trocken, Käse nicht geschmolzen, Schinken kein Geschmack. Extreme Varianz der Portionen weiterhin vorhanden. Glatte 0 (Null) /5
Irelia2015-11-24 22:55

unerwarteter Weise sogar Spuren von käse im cordon bleu. kartoffelstäbchen intensiv im lauwarmen fett eingeweicht. kalorienhaltiger Traum für jede polarexpedition
gourmetknig2015-11-24 14:20

Reste von Kartoffeltrieben an den Pommes?
Kay Paulus2015-05-18 09:13

Die Varianz der Cordon-Bleu-Größe und Pommesqualität ist extrem.
Mampf2015-02-04 11:40

Der "Schnitzel"-Teil des cordon bleus ging in Ordnung, der Käse war analog aber vertretbar. Absolut widerlich jedoch der "Schinken": Eine graue (!) Scheibe "Fleisch" ungefähr in der Größe einer Scheibe Wurst (sah auch ungefähr so aus), ca. 4 cm Durchmesser und von ganz seltsamer Konsistenz und Geschmack. Hat leider den Appetit auf den Rest absolut verdorben.
lol1232015-02-03 16:24

War essbar... Nicht überragend, aber essbar.
Blubb2014-10-28 12:29

Heute richtig schlecht - den Kommentar von "bla" kann ich nur unterschreiben.
andy2014-07-22 21:11

heute wars irgendwie bäh. latschig, fischig, panade aufgeweicht... Füllung aus intensiv schmeckenden Schinken und komisch den "Käse"
bla2014-01-07 21:07

Ja spinnt der Beppe! Das Cordon Bleu heute war ja vielleicht ungenießbar. Das hatte einen dermaßen ekeligen Beigeschmack... vermutlich von der Kruste, die in 2 Wochen altem Schweinefett fritiert wurde. Da hau ich mir ja lieber die Fresse ans Tischeck!
SpecialOperationPenguin2014-01-07 15:31

Normalerweise in Ordnung, aber heute war das Fleisch dermaßen ekelhaft. Hab das erste Cordon-Bleu zurückgegeben und hab ein neues bekommen, aber das war genauso schlecht und landete komplett im Müll. Und das ging nicht nur mir so. Immerhin waren die Pommes ok.
Roque2014-01-07 12:39

Opti, nichts auszusetzen am Fleisch...es gilt wie immer Pommes statt des "Kartoffelsalats".
Stefan2013-12-26 01:04

meistens ess ich das recht gerne, diesmal war es aber nix...
(kein nick angegeben)2013-06-12 16:18

So eine unterirdische Füllung hatte die arme Pute echt nicht verdient. Schinken zu fettig, Käse in der Konsistenz etwas abstrus. Dafür war immerhin das Fleisch an sich ok. Panada zu dick und durchweicht. Pommes waren bei mir zur Hälfte noch roh ehm... bissfest.
Kraut2013-06-12 10:35

Panade war lätschig und das Fleisch hatte nahezu keine Füllung. Egal ob Pommes oder Kartoffelsalat als Beilage - die Konsistenz ist identisch.
Konstanze2013-06-11 12:47

Erstaunlich dass ein Gericht in der Qualität so stark schwanken kann. Letztes mal echt für Mensaverhältnisse sehr gut, heute leider glibbrige Panade, mehliges Fleisch und praktisch keine "Füllung". Naja, nächstes mal hoffentlich wieder besser...
gruni2012-11-27 19:53

Das Cordon Bleu war erstaunlich gut. Ich bezweifele aber, das der Schinken nicht aus Schweinefleisch war. Der Kartoffelsalat war total versalzen
Maggi2011-05-24 14:49

Ich weiß noch nicht, ob ich betroffen oder begeistert sein soll, aber der Knochen in meinem Cordon Bleu zeugt auf jeden Fall davon, dass kein Pressfleisch verwendet wurde ^^ Gutes Fleisch, war lecker.
Fahrradfachverkufer2011-05-24 14:47

Kartoffelsalat versalzen. Fleisch gut. Aber aus was war bitte der Schinken, wenn nicht aus Schwein?
Mo2011-05-24 13:49