Details für Hauptgericht "Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten"

Bewertungen

WasSchnittWertungen******************************
Gesamt***** 3.8513111037
Letzte 3 Monate***** N/A0000000
Nur registrierte***** N/A0000000

Bilder

[Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten am 2013-11-19 Uploaded 2013-11-19 12:19 von einem nicht eingeloggten User]
[Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten am 2013-11-19 Uploaded 2013-11-19 23:12 von Michael Meier]

Zuletzt im Speiseplan am...

Datumzusammen mitStud.Bed.Gäste
2013-11-19 (Di.)N/A4.98€5.98€9.96€

Kommentare

 

Ich schätze die Birnen sollte man eher als "zusätzlicher Geschmack" interpretieren, gerade wo sich hier so oft über Geschmacksneutralität beschwert wird ;)
Tom2013-11-20 01:26

War das beste Essen, das ich in einer Großküche gegessen habe. Allerdings muss ich mich meinen Vorrednern anschließen. Das Fleisch war teilweise etwas trocken. Die Birnen im Kartoffelstampf fand ich eigentlich eher geschmacklich interessant, als störend.
CSG2013-11-19 17:10

fleisch genauso lecker wie der kartoffelstampf! sehr empfehlenswert.
MonsterMunch2013-11-19 14:53

Fleisch etwas zu stark durchgebraten aber OK, Tomaten OK, Avocado-Kartoffelstampf zu fluessig und mit Birnen (wtf, sind Kartoffeln inzwischen so teuer dass man die mir Birnen strecken muss oder was?!)
arw2013-11-19 13:32

Anstaendige Portion, gut gewuerzt, gut zubereitet. War sehr sehr lecker. Empfehlenswert.
Tom2013-11-19 12:43

Fleisch staubtrocken, Tomaten lätschig und im Avocado-Kartoffelstampf haufenweise Birnen und keine Avocado. Wer nicht leisten kann was er anbietet soll es sein lassen.
Vale2013-11-19 12:30