Was | Schnitt | Wertungen | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gesamt | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 152 | 16 | 16 | 15 | 45 | 30 | 30 |
Letzte 3 Monate | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 |
Nur registrierte | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 |
Datum | zusammen mit | Stud. | Bed. | Gäste |
---|---|---|---|---|
2023-09-28 (Do.) | Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-09-19 (Di.) | Kartoffeln | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-09-14 (Do.) | Hacksteak | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-08-02 (Mi.) | Hacksteak mit Pilzrahmsosse | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-07-20 (Do.) | Hausgemachter Hackbraten mit Jus | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-07-03 (Mo.) | Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-05-25 (Do.) | Hackbraten "Italienische Art" | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-05-08 (Mo.) | Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-04-11 (Di.) | Hacksteak mit Pilzrahmsosse | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-03-30 (Do.) | Hacksteak | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-03-13 (Mo.) | Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-03-07 (Di.) | Pommes | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-02-15 (Mi.) | Hacksteak mit Pilzrahmsosse | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-01-16 (Mo.) | Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2022-11-23 (Mi.) | Hacksteak mit Pilzrahmsosse | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
Soße exzellent, Kartoffelbrei wie immer, Fleisch könnte etwas mehr sein. Alles in allem eine souveräne und vollwertige Mahlzeit. | |
niklas henkel | 2016-11-15 12:22 |
Das Kartoffelpüree war wie immer gnaz okay, aber nicht herausragend. Immerhin nicht zu flüssig, und auch keine Klumpen diesmal. Könnte aber vielleicht etwas mehr nach Kartoffel schmecken... | |
Apophis | 2015-03-31 10:45 |
Ich versteh ja dass bei solchen Mengen auf Fertig-Püree zurückgegriffen werden muss, aber heute hatte das Kartoffelpüree schon eine arg mehlig-pappige Konsistenz. Vom Geschmack garnicht zu sprechen... | |
gruni | 2015-02-26 19:51 |
War zu weich, man könnte auch sagen zu cremig. | |
Alexander | 2013-09-30 12:34 |
kalt | |
arw | 2011-08-31 14:00 |