Details für Hauptgericht "Schweinebraten "Jäger Art""

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[Schweinebraten "Jäger Art" mit Kloß am 2011-10-27 Uploaded 2011-10-27 12:57 von einem nicht eingeloggten User]
[Schweinebraten "Jäger Art" mit Pommes am 2012-05-10 Uploaded 2012-05-10 13:01 von Michael Meier]
[Schweinebraten "Jäger Art" mit Kloß am 2012-08-16 Uploaded 2012-08-16 12:58 von Michael Meier]
[Schweinebraten "Jäger Art" mit Kloß am 2013-06-06 Uploaded 2013-06-06 12:58 von Michael Meier]
[Schweinebraten "Jäger Art" mit Semmelkloß am 2013-09-12 Uploaded 2013-09-12 15:24 von Michael Meier]

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2018-08-23 (Do.)N/A2.05€3.05€4.10€
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2015-01-29 (Do.)N/A1.99€2.99€3.98€
2014-10-23 (Do.)N/A1.99€2.99€3.98€

Kommentare

 

Die Soße hatte einen seltsamen, unangenehm scharfen Geschmack. Würde nicht nochmal essen.
ArthurDent422016-12-17 15:33

Der Klos war nicht durch. Die Soße war sauer und schmeckte komisch. Das Fleisch war teils zäh teils trocken.
Cathy2016-12-15 13:08

ich fand das Fleisch richtig schlecht und zäh die Soße war interessant was ncht grad bedeutet das sie gut war aber um Welten besser aks der Braten der Kloß war groß und mit Abstand das beste an diesem Gericht
Angi2015-11-19 15:24

Ein traditionell bayerisches Essen, das mich an die Küche meiner Oma erinnert. Oma macht die Knödel aber immer noch besser. Der Braten enthielt einige Stellen fetten Fleisches, was den Menschen in Zeiten, in denen nur der Vater der Familie in den Genuß von Fleisch kam, sehr zugesagt hätte, da das Fett ihnen Kraft gab.
MrDelicous2015-11-19 13:25

Heute mit recht guten Klößen, Fleisch auch top. Auch nicht zu wenig.
CorsiDeVille2014-10-24 10:49

Typischer Mensa-Braten. Gut essbar, keine Offenbarung. Als Beilage gabs zusätzlich noch verkochtes Zucchinigemüse.
ArthurDent422014-07-17 13:10

Had semmelknoedel with sauerkraut and the fleisch. Everything was UNEDIBLE except the kraut. Food was COLD and the sauce warm. Semmelknoedel was not thoroughly cooked, and pork tasted like broken rubber. Ruined my lunch, ruined my day. I left 3/4 on the tray.
Unsatisfied2013-09-12 12:20

Fleischstück ging, (nur bissel klein...) Aber die Karotten fand ich wie mein Vorredner nicht ganz so passend. Auch waren sie für meinen Geschmack schon ein Stück zu lange gekocht, oder in ihrem Saft rumgelegen, jedenfalls fand ich sie etwas zu weich.
(kein nick angegeben)2013-06-06 13:52

Fleisch eher faserig und zäh. Heute wurden Biokarrotten hinzugewürfelt, die meiner Meinung nach nicht allzu gut dazugepasst haben.
Clou2013-06-06 12:34

Fleisch gut, kann nicht bestätigen, dass es überdurchschnittlich fettig war. Soße war auch gut, wenn auch teilweise mit leider etwas glibbrigen Pilzen, was aber natürlich auch wieder für "echte" Pilze spricht. Fazit: ist Schweinebraten, kann man also essen.
gruni2012-11-24 00:59

Sosse und Kloss standard, also lecker. Fleisch essbar, aber teilweise extrem fettig / widerlich.
oml2012-11-22 15:38

Die Ueberreste gab es geschnibbelt, aber noch erkennbar, am naechsten Tag. sie lassen folgende Rueckschluesse zu: a) ganz wohlschmeckend abgewuerzt, angenehmes Fleisch, meist zart, b) abgesehen von einer unglaublichen Menge von Speckschwarten. Entweder sie wurden in der Sosse konzentriert, oder der Orginalbraten war schlicht 50% Speck. Widerlich.
oml2012-05-11 16:04

Ganz OK. Bei mir war man allerdings sehr sparsam mit der Soße.
andy2011-10-28 10:31

Etwas wenig, aber wohl bekömmlich. Fleisch etwas trocken, dafür guter Geschmack.
Nirwana2011-10-27 14:31

Gericht: Kloß mit Soße: Die Klöße (sonst super) hatten einige Fussel drauf. Soße von überdurchschnittlich schleimiger Konsistenz. Schinkenwürfel in der Bratensoße sind auch ungewohnt.
Zuschauer2011-10-27 13:41