Was | Schnitt | Wertungen | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gesamt | 3.02 | 86 | 8 | 10 | 15 | 12 | 21 | 20 |
Letzte 3 Monate | N/A | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Nur registrierte | 3.67 | 3 | 0 | 0 | 0 | 1 | 2 | 0 |
Datum | zusammen mit | Stud. | Bed. | Gäste |
---|---|---|---|---|
2024-03-28 (Do.) | Eipatty mit Spinat | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2024-02-23 (Fr.) | MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2024-02-14 (Mi.) | Matjes nach Hausfrauenart | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-11-30 (Do.) | Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-11-03 (Fr.) | MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-09-22 (Fr.) | MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-09-20 (Mi.) | Gemüseschnitzel mit Kräuter-Dip | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-09-19 (Di.) | Kartoffelpüree | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-09-08 (Fr.) | MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-07-14 (Fr.) | MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-07-14 (Fr.) | 2 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-07-04 (Di.) | Matjes nach Hausfrauenart | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-05-19 (Fr.) | MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-04-06 (Do.) | Eipatty mit Spinat | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2023-02-22 (Mi.) | Matjes nach Hausfrauenart | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
waren heute etwas fettig | |
Llandon | 2012-03-02 13:36 |
Die Kartoffeln warn heute in der renovierten Mensa erstaunlich lecker! | |
murmel | 2012-02-20 13:12 |
Mit Extraportion Soße genießbar. In den Kartoffeln fand sich allerdings ein Stück Künststoff | |
Kolbenkalle | 2012-01-27 13:48 |
Kartoffeln heute mal richtig gut, nicht mehlig oder verkocht wie sonst öfters. Die Dill-Mayonaise war auch lecker dazu. | |
Raim | 2011-10-07 13:03 |
Kartoffeln waren halb roh. | |
Beowulf | 2011-09-12 12:11 |
Sehr komische Kartoffeln heute: Auf einer Seite dunkel und trocken, von der konsistenz her zaeher gummi - als waeren sie nachdem sie fertig waren zu lange in einem zu heissen gefaess gelagert worden. Ausserdem war das dringend zum nachsalzen noetige Salz alle. | |
PoempelFox | 2011-05-19 14:00 |