Details für Hauptgericht "Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand"

Bewertungen

WasSchnittWertungen******************************
Gesamt***** 2.0813333103
Letzte 3 Monate***** N/A0000000
Nur registrierte***** N/A0000000

Bilder

[Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand am 2014-11-20 Uploaded 2014-11-20 13:08 von einem nicht eingeloggten User]
[Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand am 2014-11-20 Uploaded 2014-11-20 13:41 von einem nicht eingeloggten User]

Zuletzt im Speiseplan am...

Datumzusammen mitStud.Bed.Gäste
2014-11-20 (Do.)N/A2.29€3.29€4.58€

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


überraschend gut.klang vom na!en her ja eher exotisch.war lecker nur n bissl wenig spinat
sami2014-11-27 15:26

Fand den Auflauf gut. Auch der Spinat ging, hätte arger nicht sein müssen. Die Soße hingegen war ekelhaft. Extrem sauer, hab sie nicht mitgegessen. So ging's an meinem Tisch viele, alle ließen die Soße zurück gehen.
(kein nick angegeben)2014-11-24 10:50

War ein bisschen komisch. Schwer zu beschreiben, aber sehr mächtig. Der Gewürzschmand war sehr Zitronenmelisselastig und offenbar mit Joghurt gestreckt.
(kein nick angegeben)2014-11-24 09:32

Der Brezenquader war an sich ganz OK, nur fand ich ihn etwas zu salzig. Diese weiße Zitronenjoghurtsoße fand ich allerdings nicht wirklich passend, leider wurde sie in Mensamanier quer über den halben Auflauf geklatscht. Spinat war gut, wurde einem aber nur in lächerlich homöopathischer Menge gegönnt. An sich war das Gericht ein ganz netter Versuch, würde ich auch wieder nehmen, v.a. weils mal ne Abwechslung zu den Standardgerichten ist.
13Zwlf2014-11-21 08:18

Das Prinzip ist ähnlich wie bei einem Semmelkloß - nur trockener und mit weniger Geschmack. Der zitronige Rahm hat nicht dazugepasst, genausowenig wie der Käse oben drauf. Ach ja, und gebraten war der Spinat natürlich nicht, aber wer hätte das erwartet.
andy2014-11-21 00:02

Die Soße fand ich richtig schlecht(irgendwie verdorben) und der Spinat war essigscharf, der Semmelknödel aus Brezeln mit Käse vermanscht ging
GeschmackExplosion2014-11-20 17:08

Der Kampus-Koch hat echt was auf den Kasten. War super!
Haubentaucher2014-11-20 14:05

große portion und hat gut geschmeckt.
sami2014-11-20 13:21

Semmelknödel in Brezenform, ganz in Ordnung Beilage Spinat: sauer Soße: wenn man denkt es geht nicht schlechter ... die MIT ABSTAND SCHLECHTESTE Soße, die ich in der Mensa gegessen habe; hat irgendwie vergammelt geschmeckt... (und das wo das Soßenniveau der Mensa nicht gerade der Burner ist)
wrg2014-11-20 12:28
[Zurück zum Speiseplan]