Details für Hauptgericht "Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki"

Bewertungen

WasSchnittWertungen******************************
Gesamt***** 4.5413000229
Letzte 3 Monate***** N/A0000000
Nur registrierte***** N/A0000000

Bilder

[Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki mit Pommes am 2016-06-22 Uploaded 2016-06-22 13:02 von einem nicht eingeloggten User]

Zuletzt im Speiseplan am...

Datumzusammen mitStud.Bed.Gäste
2018-12-05 (Mi.)N/A2.42€3.42€4.84€
2018-09-12 (Mi.)N/A2.35€3.35€4.70€
2018-06-20 (Mi.)N/A2.35€3.35€4.70€
2018-03-28 (Mi.)N/A2.35€3.35€4.70€
2017-10-11 (Mi.)N/A2.28€3.28€4.56€
2017-07-19 (Mi.)N/A2.28€3.28€4.56€
2017-04-12 (Mi.)N/A2.28€3.28€4.56€
2016-09-28 (Mi.)N/A2.28€3.28€4.56€
2016-06-22 (Mi.)N/A2.28€3.28€4.56€

Kommentare

 

Waere am Holzspiess fast erstickt. 3/5
kissen2018-06-20 12:55

super gericht ist essbar. ich bin ein pokemon.
Bogi der Bob2017-10-11 13:46

war sehr gut. Immer wieder gern.
Engelchen2017-10-11 13:45

Ein äußerst empfehlenswertes Gericht! Sieht besser aus als auf dem Bild hier, das Fleisch ist wirklich uneingeschränkt genießbar, Tzatziki ebenfalls sehr gut.
GrafZahl2017-07-20 17:33

Bäm oida! Richtig lecker. Zu empfehlen mit Reis und extra Sosse falls die Schlange an der Essensausgabe gerade nicht zu lange ist.
DanielDsentrieb2016-09-28 17:35

Ein Hauch von mediterraner Luft umströmte mich alsbald ich den Teller von der Theke nahm. Das Fleisch war tatsächlich gut, jedoch nicht mit Souvlaki vom Griechen meines Vertrauens vergleichbar. Pommes wie immer und das Tzatziki hätte Herkules nicht stolz gemacht.
MrDelicous2016-09-28 13:11

Bestes Essen der Mensa das ich je gegessen habe da kann höchstens die Gyrospfanne mithalten. Das Fleisch war perfekt. Schade nur das es keinen Reis dazu gab. Gerne immer wieder jede Woche!
Mensageher2016-06-23 11:13

Ein recht leckeres Gericht dass ich mit Reis statt Pommes empfehle. Der Spieß hätte wärmer sein können.
Grexperte2016-06-22 18:20

Gar nicht übel.
ArthurDent422016-06-22 15:51

Geschmacklich top, Tzatziki sogar mit Gurke =)
nestea2016-06-22 14:45