Was | Schnitt | Wertungen | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gesamt | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 8 | 1 | 1 | 1 | 5 | 0 | 0 |
Letzte 3 Monate | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Nur registrierte | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Datum | zusammen mit | Stud. | Bed. | Gäste |
---|---|---|---|---|
2011-05-09 (Mo.) | Kartoffelpüree | 2.60€ | 3.40€ | unbekannt |
Fleisch von ungleichmaessiger Konsistenz, sah teils vertrocknet aus, hat insgesamt vertrocknet geschmeckt. | |
Beowulf | 2011-05-09 15:07 |
Üblicher Kartoffelbrei Das "Kasseler" diesmal sogar als 2 dünne Scheiben statt einem klotz. Wirsinggemüse dank weitgehender Geschmaksneutralität ganz ok. | |
Treak | 2011-05-09 14:24 |