Details für Hauptgericht "Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone"

Bewertungen

WasSchnittWertungen******************************
Gesamt***** 3.171021098164514
Letzte 3 Monate***** N/A0000000
Nur registrierte***** 4.001000010

Bilder

[Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone mit Pommes am 2012-08-06 Uploaded 2012-08-06 13:06 von Michael Meier]
[Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone mit Pommes am 2013-02-18 Uploaded 2013-02-18 12:55 von Michael Meier]

Zuletzt im Speiseplan am...

Datumzusammen mitStud.Bed.Gäste
2018-11-12 (Mo.)N/A2.09€3.09€4.18€
2018-10-10 (Mi.)Kartoffelsalat2.82€3.82€5.64€
2018-08-20 (Mo.)N/A2.05€3.05€4.10€
2018-07-18 (Mi.)Kartoffelsalat2.82€3.82€5.64€
2018-06-18 (Mo.)N/A2.05€3.05€4.10€
2018-04-25 (Mi.)Kartoffelsalat2.82€3.82€5.64€
2018-02-19 (Mo.)N/A2.05€3.05€4.10€
2018-01-31 (Mi.)Kartoffelsalat2.82€3.82€5.64€
2017-11-27 (Mo.)N/A1.98€2.98€3.96€
2017-11-22 (Mi.)N/A1.98€2.98€3.96€
2017-11-08 (Mi.)Kartoffelsalat2.75€3.75€5.50€
2017-09-04 (Mo.)N/A1.98€2.98€3.96€
2017-08-16 (Mi.)Kartoffelsalat2.75€3.75€5.50€
2017-06-12 (Mo.)N/A1.98€2.98€3.96€
2017-05-24 (Mi.)Kartoffelsalat2.75€3.75€5.50€

Kommentare

 

Früher mal mit Pommes eine Portion von der man satt werden konnte, jetzt wird das Cordon Bleu von mal zu mal kleiner...
BrotPilot2018-08-24 09:14

Das Cordon Bleu mundete mir wie immer ganz gut. Pommes waren wie immer kross. Einzig die Größe des Cordon Bleus ließ zu wünschen übrig.
Anonym2018-06-19 12:42

Das Cordon bleu war früher mal ein solides Gericht. Pommes dazu und soviel Ketchup, dass jeder andere Geschmack gedämpft wurde, dann konnte man es ganz gut essen. In letzter Zeit ist die Fleischqualität jedoch stark zurückgegangen. Im eigentlich hellen Fleisch finden sich vermehrt dunkle Stücke, die auf Gefrierbrand bei der Lagerung hindeuten. Darunter leidet der Geschmack enorm und auch der Geruch des Fleisches. Letzterer ist teilweise nur noch als abstoßend zu bezeichnen. Außerdem scheint man auf eine billigere Sorte Analogkäse gewechselt zu haben, die Füllung schaut sehr unappetitlich aus. In Zukunft werde ich einen Bogen um das Gericht machen. Es gibt ja in der Mensa genug leckere und gesunde Alternativen... not.
Kim Jong-Dingdong2017-11-28 10:35

war gut, aber Achtung: Cordon Bleu nicht draußen essen, weil der Käse kalt und hart wird. das schmeckt merkwürdig. Als Sommergericht nur zu empfehlen.
diephysiker2017-11-27 13:25

fleisch wird auch immer kleiner...
(kein nick angegeben)2017-09-04 13:50

Heute mit wabbliger Panade und Knorpel oder sonstigen harten Stücken, keine Empfehlung
BrotPilot2017-09-04 13:43

Die Pommes Frites muss ich mir loben! Die waren gar nicht abgehoben! Auch das Fleisch das war ganz gut, Genau das richtige für 1 Dude!
Wilde Oscar2016-11-29 23:17

War eigentlich ganz gut heute
Sheppy2016-05-23 14:46

Gut, aber sooo klein. Das cordon-bleue war nur etwa eine Quadratpommes groß (für eine Fritte mittlerer Größe).
Allesesser2016-01-20 15:20

solide, kann man gut essen.
Anonymitaeter2015-11-09 20:25

Ging in Ordnung, allerdings war das Cordonbleu eher von kleinen Ausmaßen.
S0nsh1c32015-07-13 00:15

Da haben sich die Mensa-Sterneköche ja mal wieder was einfallen lassen: Cordon-Bleu mit Pommes und Salsasoße(!). Ein Geschmacksabenteuer ohnegleichen. Nein ernsthaft. Was war denn da die Idee dahinter? Salsasoße auf den Teller und dafür das Cordon-Bleu etwas kleiner machen?
gourmet2015-04-01 13:00

War ganz okay, die Füllung ausreichend und gut, die Panade sogar leicht knusprig...
djdisc2015-01-20 09:21

Nudelsalat sehr gut. cordon bleu gut gefüllt und lecker
schlemmer2015-01-19 18:27

Sehr gut! War heute relativ groß und ordentlich gefüllt mit käse und Schinken, der Nudelsalat dazu war auch super!
Johannes2014-10-13 23:25

Sehr kleines Cordon-Blue von dem mehr als die Hälfte nicht gefüllt war. Geschmacklich waren die Stellen mit Füllung gut. Leider hatte ich nicht viel davon.
M2014-06-26 11:01

Matschig, schlecht. Hähnchen-Cordon-Bleu ist meistens besser.
andy2014-06-26 08:40

WI-DER-LICH! Das ist unessbar. Soetwas würde ich keinem Haustier zum Essen geben. Ich könnte jetzt anfangen von diese unidentifizierbaren weißen Füllung (sog. "Käse") oder dem Schinken. Aber ich bleibe beim sog. "Fleisch", sprich dem "Schnitzel". Das hat den Namen nicht verdient. Ich wüsste nicht, ob ich jemals so viel Hunger haben könnte, dass ich den ersten Bissen nicht sofort wieder rauswürgen würde. Schwer vorstellbar. Fazit: Meine Regel "Niemals Schweine-"Schnitzel" in der Mensa" aufs neue bestätigt. Nie wieder. Nie wieder.
CFP2014-06-26 00:28

Panade sehr vertrocknet, Fuellung mit unidentifizierbaren weissen Batzen (Analogkaese? Schwarte/Knorpel?).
arw2014-03-31 12:11

heute wieder in brauchbarer größe und nach wie vor ganz gut
MonsterMunch2014-03-05 14:42

Sehr klein aber fein.
Hai2013-11-20 11:18

die größe des cordon-bleus heute war eine frechheit! gut war es ja, aber das ist keine ausreichende portion mehr.
MonsterMunch2013-09-02 15:32

Muss mich meinem Vorredner/-schreiber anschließen, war sehr saftig heute. Der Käse war auch nicht schlecht, war aber auch noch frisch gemacht das Cordon Bleu. Der Kartoffelsalat war... naja halt Kartoffelsalat ausm Fertig-Regal. Net schlecht aber auch net gut.
DerBaum2013-09-02 13:08

War sehr saftig heute, im Schnitt 3-4 Sterne.
biketime2013-02-18 14:19

War heute sehr gut, allerdings etwas klein.
gruni2012-11-14 22:45

Die Pommes waren heute leider gar nichts, total aufgeweicht und lätschig (nichts im Vergleich zur Cafeteria). Das Cordon-Bleu gut, es hätte aber etwas größer sein dürfen, dann hätte allerdings die Zitrone nicht mehr gereicht.
Gauss2012-11-12 14:21

Panade heute sehr latschig.
arw2012-11-12 12:14

unkompliziert und daher essbar
Llandon2012-08-06 13:25

@andy: super erkannt und gepostet, danke @alexander: Reissalat ist kalt, auch wenn Mais und Bohnen drin sind
hightower2012-08-06 11:53

Reissalat war genau das richtige bei der Hitze.
andy2012-05-03 11:27

Cordonbleu war gut, der kalte Reis mit Mais und Bohnen war kalt.
Alexander2012-04-30 15:15