Was | Schnitt | Wertungen | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gesamt | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 |
Letzte 3 Monate | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 |
Nur registrierte | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Datum | zusammen mit | Stud. | Bed. | Gäste |
---|---|---|---|---|
2025-04-24 (Do.) | N/A | 3.71€ | 4.91€ | 7.42€ |
Die Idee war gut. Das Tomatenchutney war leicht spicy und der Salat interessanter als der Standardsalat. Trotzdem nur 3/5, denn heute hat es an der Ausführung gehapert. Die Salatsoße weichte den Kartoffelpuffer auf und dieser war außerdem an einer Seite verbrannt. Möglicherweise hatten andere mehr Glück. | |
Kochbuch | 2025-04-25 15:30 |