Schließe mich den anderen Kommentaren an, mit Fisch hat das wirklich nichts zu tun.. | |
foodbomber | 2023-06-23 12:47 |
mit kartoffelsalat eines der besten gerichte der mensa. wuerde es wieder wagen. | |
lugenpresse | 2017-01-27 11:37 |
Wenn nicht "Fisch" dabei stünde, hätte ich die Frikadellen tatsächlich als vegeratischen Gemüsebratling identifiziert. Sie hatten eine merkwüdrig-klebrige Konsistenz und schmeckten irgendwie nach allem, nur nicht nach Fisch. Dafür gab es heute genug Remoulade, die ziemlich gut war. | |
Apophis | 2016-04-08 13:06 |
hatte es Montags als Tipp des Tages, mit reis un so viiiiel remoulade wie man wollte... hat zwar nicht direkt nach fisch geschmeckt war aber trotzdem lecker | |
mhh | 2014-05-26 17:02 |
Meiner Meinung nach ist das eine Vergewaltigung des Fisches! | |
LaMondoEstLocko | 2014-05-23 12:08 |
Ich frage mich zwar ob da wirklich Fisch drin war, hat nämlich weder so ausgesehen noch danach geschmeckt, eher wie ein Gemüsebratling, dennoch war es meiner Meinung nach lecker. Remoulade war ok und ausreichend. | |
user42 | 2013-10-25 12:32 |
Ganz i.O. | |
Stefan | 2013-10-25 12:16 |
Die Kartoffeln (nicht der -salat) waren gut. Dafuer war der Fisch mal wieder beinahe ungeniessbar; der Miniklecks Remoulade konnte es leider nicht ausgleichen. +1 Finger weg! | |
nikos | 2011-12-09 11:48 |
Ich fand's nicht gut. Sah überhaupt nicht nach Fisch aus, schmeckte dafür Abschnittsweise unangenehm fischig. Musste in Remoulade ertränkt werden. | |
Fahrradfachverkaeufer | 2011-09-02 14:13 |
Deutlich unleckerer als der "normale" Freitags-$geometrischeForm-Fisch. Besteht statt aus Fisch ueberwiegend aus undefinierbarem Fuellmaterial. Panaden-Huelle auf einer Seite matschig, auf der anderen Seite mit der Konsistenz von Staubtrockenem Holz. | |
PoempelFox | 2011-05-27 23:03 |
Super Essen, freue mich jedes Mal drauf. | |
GO | 2017-03-12 19:00 |
Hat diesmal erstaunlich stark nach Kartoffeln ( ?? ) geschmeckt. Irgendwie komisch. War schonmal besser. | |
gruni | 2016-05-23 11:26 |
Um mal die Fragen der vorherigen Kommentatoren zu klären: "Quarkkäulchen (von mitteldeutsch Kaule „Kugel“) oder Quarkkeulchen, vogtländisch als Gebackene Kließ oder Quarkkließle bezeichnet, sind flache, in der Pfanne gebratene Klößchen aus Quarkteig, die in Form und Größe flachen Frikadellen ähneln." Quelle: Wikipedia | |
Wikipedia-Leser | 2016-02-12 10:40 |
Schmeckt auch als Nachspeise ganz gut! Nur was genau da Quark sein soll weis ich auch nicht. | |
Allesesser | 2015-11-09 13:27 |
Ordentliche Portionsgröße, und war echt lecker. Apfelmus war mir zu süß, ich gebe aber dennoch 5 Sterne! | |
GO | 2015-04-24 13:50 |
Nicht schlecht, was es genau mit Quark zu tun hat, weiß ich nicht, und es wäre eigentlich auch schon ohne den Zucker obendrüber süß genug. Aber sonst... Ich finds lecker. Hat schon jemand herausgefunden, bei welchem Discounter die Dinger auch im Tiefkühlregal liegen? | |
Kay Paulus | 2015-01-20 19:44 |
War erstaunlich lecker! Als Hauptspeise aber wohl etwas wenig. Warum sie Quark-"keulchen" heissen, habe ich zwar immer noch nicht verstanden, aber ist wohl auch nebensaechlich. | |
Lee | 2015-01-19 10:33 |
Füllung war heute keine gesichtlose Masse, sondern eine leckere hellgelbe Ansammlung an Ingredienzien. Guter Wrap. | |
nudelnMitSoeGehenImmer | 2024-02-16 13:06 |
Schmaus. | |
SchmausOderGraus | 2023-12-08 13:55 |
War eigentlich ganz lecker. | |
Chefkoch | 2022-11-07 10:48 |
Also Weißkohl mag ja, bis zur Unkenntlichkeit zerkocht, tatsächlich irgendwie in dieser breiigen, gelbgrünen Füllungsmaterie enthalten gewesen sein, aber Erdnüsse? Ich zumindest hab sie weder gesehen noch geschmeckt. Ging alles in allem schon irgendwie rein, aber versagt bei Preis/Leistung. | |
jaja | 2022-10-31 13:17 |
Normalerweise macht man nichts falsch, wenn man in der Mensa ein Wrapgericht isst. Heute hat mir der Beilagensalat aber leider sehr viel mehr geschmeckt, als der Wrap mit grünen neutralen Schlonz... 3/5 weils der schlechteste Wrap bisher war | |
Techfuckphilosop | 2022-05-16 19:46 |
4/5 Eigentlich ganz lecker. Nur recht teuer für die kleine Menge und nur sehr wenig Erdnüsse drin. | |
Kochbuch | 2021-11-16 14:29 |