Do., 2022-06-09 
| Erstaunlich lecker... | |
| GourMensa | 2025-02-09 13:42 |
| Für die vegane Linie außergewöhnlich nahrhaft, insbesondere wenn man die Oliven toleriert. | |
| satan | 2025-02-08 00:42 |
| Die Portionsgröße war heute eine absolute Frechheit! | |
| (kein nick angegeben) | 2023-04-11 11:52 |
| kein Schlonz | |
| Schlonz oder kein Schlonz | 2023-02-16 14:33 |
| Ganz passabel, Oliven hätten nicht drin sein müssen. Konsistenz von Sojastreifen irgendwas zwischen Schuhsohle und aufgeweichtem Weißbrot. Menge war ausreichend. | |
| SojaSepp | 2023-02-14 15:45 |
| Prinzipiell ein solides, leckeres Gedicht. Heute allerdings hat die Wirsing-Beilage gefehlt, somit war auf dem großen Teller nur ein trauriges kleines Stückchen Fleisch mit einem einsamen Kloß. War lecker, aber hat nicht satt gemacht. | |
| Vera | 2024-09-24 11:28 |
| Die Soße war lecker, würzig und reichlich. Diesmal auch nicht zu schleimig. Der Wirsing war noch nicht totgekocht. Allerdings haben sie es mit der Minze darin etwas übertrieben, deswegen nur 4/5. | |
| Kochbuch | 2023-02-25 00:30 |