Schnitzel war supergeil. Die Pommes halt wie immer. 4 von 5 Jumbo-Schreiner-Schnitzelpunkten | |
Brezensalzer | 2018-06-07 10:25 |
Schnitzel war lecker, der lauwarme Linsensalat war eiskalt und passt nicht so wirklich dazu. Das nächste mal wieder Fritten! | |
Schnitzelfan | 2018-03-14 14:20 |
Sehr leckeres Schnitzel mit knuspriger Panade. Gerne wieder! Der Linsensalat war allerdings sehr trocken und wenig angemacht, musste ich leider übrig lassen, weil ich ihn nicht runter gebracht habe. | |
gruni | 2018-03-14 13:17 |
Sieht echt nicht schön aus, aber schmeckt richtig geil. Saftig, locker, würzig - hier passt einfach alles. Die Sauce ist zwar der typische Mensa-Schlonz, aber mit etwas Salz durchaus passend. Würde wieder | |
Vera | 2025-04-28 11:43 |
Ein echter Klassiker! Immer wieder eine Reise wert! Schade, dass es das nicht jeden Tag gibt. 5/5 | |
Dervomkaff | 2018-12-05 10:45 |
Von der Menge her ausreichend. Pilze haben leider nicht wirklich pilzig geschmeckt, das Hacksteak war in Ordnung. | |
Horstinator | 2018-11-27 08:24 |
Wer weis schon wieviel Hund, Katze, Leguan oder Krokodil wirklich in dem Hack is | |
bh | 2018-05-16 10:48 |
Will nicht wissen wie viele verschiedene Säugetierarten in dem Hack sind... | |
bh | 2018-05-16 10:46 |
Ein wort: widerlich | |
Ig Itt | 2018-05-16 10:45 |
also die hacksteaks in der Mensa sind so widerwärtig. Nicht für 5 Euro würde ich so ein Teil runter würgen | |
Gordon | 2017-06-13 22:50 |
Gutes Essen, viel Soße, viel und leckeres Hackfleisch, ordentlich Kartoffelbrei (relativ genießbar) - insgesamt 4/5 | |
Russe | 2016-11-30 14:00 |
Pilze sind wirklich keine vorhanden, ansonsten durchaus essbar. | |
tk | 2016-05-18 20:45 |
Ein ganzer Pilz in der Soße! Und auch noch kalt | |
Kay | 2016-02-10 11:55 |
Von den indischen Gerichten eins der besten. Der Reis war locker und nicht verkocht, das Korma eher deftig gewürzt mit etwas Tomate, trotzdem hat man das Kokos noch leicht rausgeschmeckt. Die Kichererbsen waren auf den Punkt. Als Topping diesmal Mandelsplitter. 5/5, gerne wieder. | |
Kochbuch | 2025-07-18 17:37 |
das essen ist wirklich lecker und macht auch satt | |
NazNaz | 2018-01-18 23:12 |
Sehr sehr gut! | |
anno | 2018-01-18 14:02 |
Große Portion, vegan und es schmeckt. Mit Kichererbsen kann man nichts falsch machen und die Rucola-deko macht das Gericht mit einer bitteren Note erst wirklich interessant. | |
Fraktal21 | 2018-01-18 12:18 |
Den Gurken zu dem Wasabi-Dip eine asiatische Note zu geben klingt zwar nach einer guten Idee, allerdings war die Kombination Sojasoße+Angebrannter Sesam+Gurken kaum genießbar... Der Fisch und Reis waren gut. | |
DerKoch | 2019-08-14 14:29 |