| Was | Schnitt | Wertungen | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Gesamt | ![]() ![]() ![]() ![]() 3.75 | 8 | 0 | 0 | 0 | 4 | 2 | 2 |
| Letzte 3 Monate | ![]() ![]() ![]() ![]() N/A | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Nur registrierte | ![]() ![]() ![]() ![]() N/A | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Datum | zusammen mit | Stud. | Bed. | Gäste |
|---|---|---|---|---|
| 2013-11-21 (Do.) | N/A | 1.96€ | 2.96€ | 3.92€ |
| Sehr lecker. Unerwartetes Highlight der Campus-Cooking-Woche. | |
| andy | 2013-12-04 16:43 |
| War mal was anderes, aber die Schupfnudeln waren zu hart. | |
| Alexander S | 2013-11-23 15:08 |
| War um zwei Uhr wieder mal aus – Campus-Cooking-Essen scheint zu teuer zu sein, um das in anständigen Mengen zu produzieren … Stattdessen gabs Nudeln mit halbwegs anständiger Gemüsesoße. | |
| (kein nick angegeben) | 2013-11-21 17:47 |
| Gewagte Zusammenstellung für die Mensa. Mir perönlich hats trotzdem sher geschmeckt, obwohl die Schupfnudeln n bisschen zäh waren. | |
| Tom | 2013-11-21 14:08 |
| Interessante Zusammenstellung die aber in der Summe überzeugen konnte. Insgesamt liegt das Gericht deutlich über dem Mensa Durchscnitt. Der zugehörige Salat war frisch und knackig und hat zu der Nuss-Schwarzbrot Mischung gepasst. Allerdings aufgrund der exotischen Zusammenstellung nichts was ich jeden Tag essen könnte... | |
| Majestt | 2013-11-21 13:21 |
| A bisserl trocken wars und geschmacklich wars zwar n Exkurs, aber alles in Allem wars nichts besonderes... | |
| DerBaum | 2013-11-21 13:03 |
| Das war heut wohl nix. Winzige Portionsgröße und letztendlich wars auch bloß Schupfnudeln mit Rucola und -dem einzigen interessanten Aspekt dieses Gerichts- karamellisiertem Schwarzbrot. Staubtrocken und langweilig. | |
| ArthurDent42 | 2013-11-21 12:34 |
| 4 Sterne für das Essen, 5 Sterne für den Koch ;-) | |
| Spoky | 2013-11-21 12:11 |