Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Pasta mit Tomaten und Zucchini18***** 5.00 (3)
4Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten7***** 5.00 (3)
5Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
6gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat4***** 5.00 (6)
7Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip6***** 5.00 (6)
8Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
9Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip5***** 5.00 (5)
10Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone5***** 5.00 (3)
11Burger-Aktion: Echter Cheese-Burger mit Grillkäse und Grillgemüse1***** 5.00 (7)
12Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
13Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse2***** 5.00 (4)
14scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola6***** 4.90 (10)
151 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
16Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
17bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
18Kichererbsen-Kokos-Korma6***** 4.83 (12)
19Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
20Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
21Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip6***** 4.80 (5)
22Gebratener Kabeljau auf Blattspinat6***** 4.78 (9)
23Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette8***** 4.77 (13)
24Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
25Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
26Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
27Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
28Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
29Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
30Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
31Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
32Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
33Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
34Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
35Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
36Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
37Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse10***** 4.60 (5)
38Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip6***** 4.60 (10)
39Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen6***** 4.60 (5)
40Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso6***** 4.60 (10)
41Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse4***** 4.60 (5)
42Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus20***** 4.59 (27)
43Rumpsteak vom Rind29***** 4.58 (12)
44Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
45Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
46Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
47Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
48Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki12***** 4.54 (13)
49Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
50Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip12***** 4.48 (23)
51Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)12***** 4.47 (34)
52Quarkstrudel mit Vanillesosse30***** 4.46 (41)
53Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
54Spinat-Tortellini mit Tomatensosse22***** 4.43 (61)
55Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
56Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
57Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
58Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
59Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
60Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat10***** 4.38 (8)
61Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse40***** 4.37 (35)
62Apfelküchle mit Vanillesosse25***** 4.37 (35)
63Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
64Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut21***** 4.35 (65)
65Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
66Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
67Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
68Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
69Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
70Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
71Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
72Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse23***** 4.29 (31)
73Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
74Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat3***** 4.29 (7)
75Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki25***** 4.26 (73)
76Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten5***** 4.25 (4)
77Falafel mit Salat und Tomatenchutney2***** 4.25 (4)
78Pizza Vier Käse26***** 4.25 (65)
79Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip21***** 4.23 (39)
80Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 4.22 (9)
81Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
82Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
83Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
84Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse28***** 4.17 (54)
85Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
86Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam16***** 4.17 (6)
87Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen24***** 4.16 (32)
88Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
89Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus24***** 4.14 (50)
90Linseneintopf mit Putenwiener25***** 4.13 (30)
91Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)20***** 4.13 (31)
92Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)2***** 4.11 (9)
93Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse21***** 4.09 (23)
94Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
95Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse23***** 4.05 (22)
96Kartoffelgulasch mit Pepperoni21***** 4.03 (30)
97Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
98Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
99Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
100Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
101Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
102Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
103Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
104Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
105Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan25***** 4.00 (32)
106vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
107Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
108Nudeln mit Paprika-Rahm17***** 4.00 (7)
109Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
110Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung27***** 3.97 (76)
111Mensa geschlossen9***** 3.96 (28)
112Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip27***** 3.96 (53)
113Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
114Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus12***** 3.93 (15)
115Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
116Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
117Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott30***** 3.91 (23)
118Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen11***** 3.91 (11)
119Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse25***** 3.91 (76)
120Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen20***** 3.91 (32)
121Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
122Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
123Putengulasch mexikanisch24***** 3.88 (33)
124Putengeschnetzeltes "thai-style"27***** 3.88 (16)
125Apfelstrudel mit Vanillesosse26***** 3.88 (32)
126Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein26***** 3.88 (40)
127Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse13***** 3.88 (8)
128Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip12***** 3.88 (8)
129Fränkischer Sauerbraten47***** 3.87 (78)
130Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse10***** 3.86 (22)
131Pfefferspiessbraten23***** 3.86 (36)
132Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
133Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
134Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat25***** 3.85 (73)
135Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
136Chili con Carne29***** 3.84 (25)
137Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"33***** 3.84 (68)
138Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
139Pasta mit Gemüsebolognese3***** 3.83 (6)
140Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
141Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
142Pasta Napoli (vegan)34***** 3.82 (17)
143Veganer "Döner"-teller18***** 3.82 (73)
144Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran19***** 3.81 (31)
145Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
146Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"22***** 3.80 (40)
147Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
148Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
149Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
150Schweinebraten mit Kümmelsosse30***** 3.78 (46)
151Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
152Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan22***** 3.76 (25)
153Entenkeule mit Rosmarinjus18***** 3.76 (29)
154Paprika-Rahm-Gulasch31***** 3.76 (45)
1556 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut29***** 3.75 (56)
156Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
157MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
158Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
159Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
160Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
161Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen10***** 3.75 (12)
162Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse26***** 3.73 (62)
163Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)29***** 3.72 (32)
164Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus21***** 3.71 (35)
165Currywurstpfanne4***** 3.71 (7)
166Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout15***** 3.71 (17)
167Rindergulasch "Ungarische Art"30***** 3.70 (47)
168Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm24***** 3.70 (20)
169Soja-Mais-Chili30***** 3.70 (56)
170Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse31***** 3.69 (39)
171Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
172Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse36***** 3.67 (33)
173Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
174Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
175Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
176Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
177Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
178Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
179Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
180Auberginenpiccata27***** 3.67 (33)
181Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
182Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
183Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
184MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
185Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
186Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
187Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen7***** 3.67 (6)
188Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
189Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
190(Leipziger) Schwarzbierpfanne30***** 3.66 (56)
191Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
192Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip22***** 3.66 (32)
193Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
194Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
195Kartoffelgulasch mit Paprika8***** 3.64 (22)
196Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
197Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
198Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
199Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
200Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse20***** 3.62 (26)
201Gemüsecurry mit Sojawürfeln29***** 3.59 (39)
202Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse29***** 3.58 (62)
203Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
204Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"37***** 3.58 (40)
205Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
206Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
207MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse24***** 3.57 (21)
208MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
209Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
210Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse26***** 3.56 (48)
211Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip25***** 3.56 (61)
212MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
213Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
214Rahmgeschnetzeltes vom Schwein27***** 3.56 (36)
215Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
216Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
217Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
218Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
219Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse30***** 3.52 (23)
220Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
221Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
222Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
223MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade64***** 3.52 (66)
224Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen19***** 3.52 (33)
225Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip28***** 3.51 (47)
226Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
227Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
228Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
229Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
230Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
231Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
232Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
233Rindergulasch mit Paprika und Champignons25***** 3.50 (42)
234Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
235Pasta Trikolore mit buntem Gemüse17***** 3.50 (4)
236Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
237MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade17***** 3.50 (10)
238MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
239Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip7***** 3.50 (8)
240Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß30***** 3.47 (36)
2412 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut31***** 3.46 (63)
242Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika30***** 3.45 (33)
243Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
244Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
245Pasta asciutta mit Reibekäse28***** 3.45 (38)
246Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
247Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
248Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse15***** 3.44 (18)
249Schweineschnitte "Cipolla"32***** 3.44 (86)
250Käsespätzle mit Röstzwiebeln61***** 3.44 (98)
251Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse26***** 3.44 (57)
252Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
253Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen26***** 3.43 (47)
2542 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
255Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone43***** 3.42 (76)
256Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
257Eipatty mit Spinat15***** 3.41 (17)
258Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse28***** 3.40 (62)
259Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
260Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
261Hacksteak mit Pilzrahmsosse28***** 3.40 (30)
262Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
263Camembert gebacken mit Preiselbeeren25***** 3.39 (28)
264Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
265Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
266Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
267Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
268Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
269Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
270Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse22***** 3.36 (25)
271MSC-Fish and Chips27***** 3.36 (42)
272Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse27***** 3.35 (26)
273Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze15***** 3.35 (26)
274Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone29***** 3.33 (54)
275Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
276Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
277Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
278Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen24***** 3.32 (31)
279Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
280Schweinebraten "Jäger Art"28***** 3.30 (23)
281Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
282Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
283Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
284Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
285Köfta mit Pfefferminzdip28***** 3.27 (26)
286Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen24***** 3.26 (54)
287Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
288Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
289Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
290Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
291MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln23***** 3.25 (16)
292Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
293Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse18***** 3.24 (29)
294Forelle "Müllerin Art"26***** 3.24 (25)
295Bifteki mit buntem Krautsalat22***** 3.24 (21)
296Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
297Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
298Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone57***** 3.22 (106)
299Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
300Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse24***** 3.21 (29)
301Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
302Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
303Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
304Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
305Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
306Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
307Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse26***** 3.19 (36)
308Cevapcici31***** 3.19 (57)
309Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
310Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)27***** 3.19 (32)
311Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip23***** 3.19 (43)
312Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse31***** 3.18 (33)
313Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven21***** 3.18 (22)
314Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone81***** 3.18 (123)
315Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
316MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout30***** 3.17 (36)
317Lasagne Bolognese23***** 3.16 (45)
318Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse31***** 3.15 (39)
319Hirtenkäse gebacken mit Dip25***** 3.15 (33)
320Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
321Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
322Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
323Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
324vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
325Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
326Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
327Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
328Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)26***** 3.11 (35)
3292 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
330Pasta Funghi mit Vollkornnudeln24***** 3.11 (27)
331Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
332Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse20***** 3.11 (37)
333Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
334Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
335Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
336Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse36***** 3.07 (28)
337Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse24***** 3.06 (34)
338Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
339Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
340Penne alla Carbonara31***** 3.02 (54)
341Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
342MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
343Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
344Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
345Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
346Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
347Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping29***** 3.00 (40)
348Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
349Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
350Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
351Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
352Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
353Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
354Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
355Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
356Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse23***** 3.00 (37)
357Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
358Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse28***** 3.00 (47)
359Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
360Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
361Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
362Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
363Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
364Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
365Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
366Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
367Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse30***** 2.98 (40)
368Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
369Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
370Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse25***** 2.95 (38)
371Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
372Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse27***** 2.94 (16)
373Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone26***** 2.93 (44)
374Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
375Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen25***** 2.92 (13)
376Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
377Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
378Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse30***** 2.88 (25)
379Bami Goreng29***** 2.88 (49)
380Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
381Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
382Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen31***** 2.85 (55)
383Blumenkohl-Brokkoliauflauf31***** 2.84 (32)
384Pasta mit Brokkoli und Paprika28***** 2.84 (25)
385Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
386Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
387MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise40***** 2.83 (36)
388vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
389Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
390Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
391MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip25***** 2.81 (26)
392Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse3***** 2.78 (9)
393Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
394Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
395Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
396Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
397Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip30***** 2.72 (29)
3982 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade29***** 2.70 (40)
399Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
400Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
401Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
402Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
403Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
404MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade21***** 2.67 (18)
405vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
406Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
407Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
408Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
409Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat1***** 2.64 (11)
410Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
411Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
412vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
413Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
414MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4152 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
416Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
417Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
418MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
419Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
420Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
421Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
422Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
423Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen7***** 2.50 (6)
424Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse23***** 2.48 (23)
425MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
426Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
427Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
428Schweineschnitzel "Jäger Art"21***** 2.45 (47)
429Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
430Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
431Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
432Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
433Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
434Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
435Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
436Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
437Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
438Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse17***** 2.31 (16)
439Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
440Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
441Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
442Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4432 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
444Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
445Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
446Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
447Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
448bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
449Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
450Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
451Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
452Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
453Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
454Pasta Trikolore mit Pilzen18***** 2.00 (18)
455Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
456Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
457Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney1***** 2.00 (7)
458Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
459Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
460Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
461MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
462Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
463Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
464Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
465MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
466MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
467MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
468Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
469Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
470Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
471Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
472Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
473Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
474Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
475Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
476Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
477Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
478Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
479Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)