Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
4Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
5Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
6Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
7Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
8Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
9Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse15***** 5.00 (3)
10Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
11scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola9***** 4.92 (12)
12gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
13bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
14Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
15Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis16***** 4.86 (7)
16Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
17Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse34***** 4.82 (291)
18Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
19Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
20Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
21Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
22Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
23Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip26***** 4.75 (8)
24Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
25Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
261 Paar Weisswürste mit Senf und Breze9***** 4.70 (10)
27Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
28Gebratener Kabeljau auf Blattspinat19***** 4.69 (13)
29Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
30Linsentopf vegan7***** 4.67 (3)
31Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade9***** 4.67 (3)
32Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip20***** 4.67 (12)
33Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
34Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
35Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
36MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
37Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip12***** 4.67 (3)
38Tortellini Ricotta mit Tomatensosse5***** 4.67 (3)
39Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
40Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse30***** 4.64 (11)
41Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
42Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
43Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
44Kichererbsen-Kokos-Korma10***** 4.60 (15)
45Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
46Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
47Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
48Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
49Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
50Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
51Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki21***** 4.53 (19)
52Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus32***** 4.52 (29)
53Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
54Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip31***** 4.50 (30)
55Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
56Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
57Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
58Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
59Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
60Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse50***** 4.41 (37)
61Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
62Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
63Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
64Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
65Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
66Apfelküchle mit Vanillesosse42***** 4.38 (39)
67Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
68Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat25***** 4.38 (16)
69Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
70Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
71Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)9***** 4.36 (14)
72Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
73Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
74Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
75Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
76Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
77Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
78Halbes Hähnchen33***** 4.30 (70)
79Schaschlikpfanne17***** 4.30 (10)
80Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
81Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
82Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
83Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
84Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
85MSC Wildlachsfilet mit Weissweinsosse und Wildreis1***** 4.25 (4)
86Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)4***** 4.23 (13)
87Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
88Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip33***** 4.21 (47)
89Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
90Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso26***** 4.20 (20)
91Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
92Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse14***** 4.20 (10)
93Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo18***** 4.20 (10)
94Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse31***** 4.18 (11)
95Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
96Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
97Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
98Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
99Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Pfirsich-Chutney12***** 4.17 (6)
100Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
101Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus42***** 4.16 (58)
102Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip27***** 4.15 (13)
103Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
104Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
105Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
106Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip11***** 4.12 (8)
107Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
108Linseneintopf mit Putenwiener38***** 4.09 (34)
109Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse41***** 4.08 (37)
110Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
111Kartoffelgulasch mit Pepperoni27***** 4.06 (32)
112Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus26***** 4.05 (20)
113Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
114Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung46***** 4.01 (84)
115Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
116Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
117Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
118Mensa geschlossen14***** 4.00 (31)
119Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott47***** 4.00 (25)
120Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
121Veggie-Burger2***** 4.00 (5)
122Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
123Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
124Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse31***** 4.00 (25)
125vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
126Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
127Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
128Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
129Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse16***** 4.00 (9)
130Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen14***** 4.00 (12)
131Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
132Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
133Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen19***** 4.00 (11)
134Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
135Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
136Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen19***** 4.00 (4)
137Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
138Schweinebraten mit Pfeffer-Rahm-Sosse13***** 4.00 (3)
139Gemüseschnitzel mit Kräuter-Dip10***** 4.00 (5)
140Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
141Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip45***** 3.96 (55)
142Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse46***** 3.94 (48)
143Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
144Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
145Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
146Apfelstrudel mit Vanillesosse41***** 3.91 (34)
147Putengulasch mexikanisch40***** 3.91 (34)
148Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein44***** 3.90 (42)
149Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
150Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone21***** 3.90 (10)
151Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse38***** 3.90 (79)
152Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
153Dampfnudel mit Vanillesosse32***** 3.89 (38)
154Chili con Carne37***** 3.89 (27)
155Pasta mit Gemüsebolognese19***** 3.89 (9)
156Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse14***** 3.89 (9)
157Fränkischer Sauerbraten66***** 3.88 (83)
158Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran23***** 3.88 (33)
159Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
160Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto18***** 3.88 (8)
161Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
162Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
163Sellerieschnitzel auf Rahmlauch20***** 3.86 (14)
164Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
165Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
166Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse2***** 3.86 (7)
167Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
168Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
169Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
170Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
171Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip28***** 3.83 (12)
172Auberginen-Gyros mit Tzatziki15***** 3.83 (6)
173Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
174Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
175Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"52***** 3.81 (74)
176Veganer "Döner"-teller37***** 3.81 (89)
177Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
178Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
179Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
180Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
181Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
182Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
183Ungarische Krautnudeln18***** 3.80 (5)
1846 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut46***** 3.77 (60)
185Paprika-Rahm-Gulasch45***** 3.76 (46)
186Soja-Mais-Chili52***** 3.76 (62)
187Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
188MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
189Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
190Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
191Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
192Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
193Pasta Peperonata21***** 3.75 (4)
194Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
195Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.75 (4)
196Hackbraten mit Jus7***** 3.75 (4)
197Rindergulasch "Ungarische Art"36***** 3.74 (50)
198Schweinebraten mit Kümmelsosse44***** 3.73 (49)
199Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
200Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
201Pasta Napoli (vegan)54***** 3.73 (22)
202Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
203Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
204Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
205Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
206Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
207Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
208Currywurst mit Ketchupsosse36***** 3.69 (29)
209Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
210Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
211Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
212Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
213Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse8***** 3.67 (6)
214Penne mit Spinat und Gorgonzola19***** 3.67 (12)
215Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
216Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
217Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
218Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
219Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
220Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
221MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
222Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
223Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
224Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole13***** 3.67 (9)
225Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
226Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
227Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen11***** 3.67 (3)
228(Leipziger) Schwarzbierpfanne40***** 3.66 (56)
229Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
230Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
231Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
232Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
233Gemüsecurry mit Sojawürfeln49***** 3.65 (48)
234Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
235Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
236Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"53***** 3.64 (44)
237Kartoffelgulasch mit Paprika18***** 3.64 (22)
238Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
239Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
240Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
241Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
242Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse47***** 3.61 (69)
243Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
244Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen21***** 3.60 (10)
245Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
246Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip34***** 3.59 (64)
247Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
248Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip43***** 3.58 (52)
249Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
250Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
251MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
252Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip16***** 3.57 (7)
253MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade90***** 3.56 (70)
254MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
255Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
256Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
257Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse14***** 3.56 (9)
258Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
259MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse37***** 3.54 (24)
260Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß45***** 3.54 (39)
261MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade37***** 3.54 (13)
262Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
263Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
264Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
265Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
266Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse32***** 3.52 (54)
267Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
268Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
269Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
270Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
271Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
272Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
273Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
274Jambalaya mit Tofu und Cocos4***** 3.50 (6)
275Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
276Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
277Pasta Trikolore mit buntem Gemüse30***** 3.50 (6)
278Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
279Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
280MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
281Indisches Kartoffelcurry17***** 3.50 (6)
282Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata9***** 3.50 (4)
283Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse33***** 3.48 (60)
284Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
285MSC-Fish and Chips46***** 3.47 (47)
2862 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut34***** 3.46 (67)
287Käsespätzle mit Röstzwiebeln81***** 3.46 (105)
288Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
289Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
290Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
291Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
292Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
293Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
294Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
295Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone52***** 3.44 (77)
296Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen43***** 3.44 (50)
297Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
298Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
299Putenschnitzel paniert16***** 3.43 (7)
3002 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
301Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
302Eipatty mit Spinat18***** 3.41 (17)
303Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
304Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
305X-Mas-Burger (mit Lebkuchenmayonnaise und mariniertem Blaukraut, vegan)1***** 3.40 (5)
306Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
307Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
308Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
309Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
310Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
311Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
312Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
313Camembert gebacken mit Preiselbeeren45***** 3.33 (30)
314Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
315Hacksteak12***** 3.33 (3)
316Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten12***** 3.33 (9)
317Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
318Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
319Spinat-Lasagne mit Bechamelsosse9***** 3.33 (3)
320Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
321Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
322Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen41***** 3.30 (33)
323Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
324Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
325Gemüselasagne mit Tomatensosse12***** 3.29 (7)
326Köfta mit Pfefferminzdip40***** 3.29 (28)
327Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)45***** 3.29 (35)
328Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
329MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
330Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
331Hacksteak mit Pilzrahmsosse45***** 3.27 (33)
332Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
333Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
334Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
335Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
336Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
337Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
338Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
339Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
340Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
341Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
342MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout46***** 3.23 (39)
343Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone113***** 3.23 (135)
344Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
345Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
346Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
347Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)29***** 3.22 (37)
348Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
349Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
350Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
351Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
352Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse26***** 3.20 (44)
353Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
354Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
355Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
356Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
357Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
358Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
359Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone80***** 3.19 (111)
360Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven25***** 3.18 (22)
361Cevapcici41***** 3.18 (61)
362Hirtenkäse gebacken mit Dip39***** 3.18 (34)
363Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
364Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
365Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse46***** 3.15 (39)
366Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
367Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse48***** 3.15 (33)
368Lasagne Bolognese31***** 3.15 (47)
369Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
370Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
371Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
372Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
373vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
374Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
375Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
376Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
3772 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
378Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
379Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse10***** 3.10 (10)
380Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
381Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
382Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
383Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
384Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse46***** 3.06 (31)
385Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
386Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
387Penne alla Carbonara35***** 3.02 (57)
388Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
389Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse44***** 3.00 (28)
390MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
391Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
392Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
393Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
394Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
395Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
396Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
397Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
398Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
399Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
400Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
401Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
402Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
403Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
404Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
405Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
406Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
407Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
408Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
409Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
410Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
411Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
412Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
413Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
414Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
415Fingernudeln in Bergkäse-Sosse mit Wirsing5***** 3.00 (3)
416MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise57***** 2.98 (40)
417Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
418Pasta Funghi mit Vollkornnudeln37***** 2.97 (29)
419Pasta mit Brokkoli und Paprika40***** 2.96 (27)
420Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
421Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse37***** 2.95 (40)
422Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
423Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
424Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone34***** 2.93 (44)
425Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
426Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
427Bami Goreng31***** 2.92 (51)
428Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
429MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
430Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
431Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
432Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
433Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
434Vegetarische Maultaschen mit Sosse29***** 2.86 (29)
435Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
436Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
437vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
438Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam3***** 2.83 (6)
439Pasta mit Garnelen21***** 2.82 (22)
440Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse36***** 2.80 (45)
441Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen10***** 2.80 (5)
442Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse9***** 2.78 (9)
443Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
444Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen42***** 2.76 (17)
445Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
446Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
447Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
448Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
449Wildreispfanne mit Champignons und Paprika6***** 2.75 (4)
450Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
451Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
452Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
453Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
4542 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade47***** 2.67 (42)
455Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
456Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
457Kartoffelrösti auf Bauerngemüse9***** 2.67 (15)
458vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
459Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
460Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
461Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
462Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf11***** 2.67 (3)
463Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
464MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade35***** 2.64 (22)
465Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
466Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
467Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
468vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
469Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
470MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4712 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
472Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
473Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
474MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
475Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
476Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
477Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
478MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip16***** 2.50 (6)
479Seelachsfilet mit Dill-Senf-Soße und Salbei-Honig-Möhren10***** 2.50 (10)
480Kirschenmichel mit Vanillesosse2***** 2.50 (4)
481Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen11***** 2.50 (6)
482MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade14***** 2.47 (17)
483Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
484Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
485Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
486Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
487Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
488Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
489Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
490Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
491Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
492Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
493Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
494Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
495Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
496Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika13***** 2.33 (3)
497vegane Currywurst mit Sosse12***** 2.33 (3)
498Schweinehalssteak mit geschmortem Zwiebelragout2***** 2.33 (3)
499Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
500Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
501Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
502Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
5032 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
504Pasta mit Räuchertofu und Champignons17***** 2.22 (18)
505Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
506Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
507Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
508Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
509bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
510Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
511Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
512Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
513Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
514Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
515Moussaka "griechische Art" mit Räuchertofu2***** 2.00 (3)
516Asiatisches Gemüsecurry3***** 2.00 (4)
517Matjes nach Hausfrauenart12***** 2.00 (9)
518Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
519Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
520Spinat-Tortellini mit Käsesosse14***** 2.00 (5)
521Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse8***** 2.00 (4)
522Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
523Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
524Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
525Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
526MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
527Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
528Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
529Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
530MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
531MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
532MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip12***** 1.75 (4)
533Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
534Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
535Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
536Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
537Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
538Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
539Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
540Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
541Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
542Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
543Krautschupfnudeln mit Speck und Jus8***** 1.00 (3)
544Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
545Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
546Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)