Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Pasta mit Tomaten und Zucchini17***** 5.00 (3)
4Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten6***** 5.00 (3)
5Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
6scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola5***** 5.00 (8)
7gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat3***** 5.00 (5)
8Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip5***** 5.00 (4)
9Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
10Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip4***** 5.00 (4)
11Burger-Aktion: Echter Cheese-Burger mit Grillkäse und Grillgemüse1***** 5.00 (7)
12Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
13Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse1***** 5.00 (3)
141 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
15Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
16bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
17Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
18Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
19Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip5***** 4.80 (5)
20Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
21Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
22Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette7***** 4.75 (12)
23Kichererbsen-Kokos-Korma4***** 4.75 (8)
24Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
25Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
26Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse3***** 4.75 (4)
27Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
28Gebratener Kabeljau auf Blattspinat5***** 4.71 (7)
29Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
30Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
31Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
32Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen2***** 4.67 (3)
33Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat2***** 4.67 (6)
34Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
35Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
36Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
37Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip5***** 4.60 (10)
38Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen6***** 4.60 (5)
39Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso5***** 4.60 (10)
40Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette2***** 4.60 (5)
41Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus19***** 4.59 (27)
42Rumpsteak vom Rind26***** 4.58 (12)
43Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
44Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
45Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
46Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki11***** 4.54 (13)
47Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
48Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse9***** 4.50 (4)
49Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip11***** 4.48 (23)
50Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)11***** 4.47 (34)
51Quarkstrudel mit Vanillesosse29***** 4.45 (40)
52Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
53Spinat-Tortellini mit Tomatensosse22***** 4.43 (61)
54Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
55Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
56Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)1***** 4.40 (5)
57Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
58Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
59Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
60Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse39***** 4.37 (35)
61Apfelküchle mit Vanillesosse24***** 4.37 (35)
62Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
63Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut20***** 4.35 (65)
64Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
65Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
66Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
67Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
68Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
69Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
70Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
71Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
72Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki24***** 4.26 (70)
73Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten4***** 4.25 (4)
74Pizza Vier Käse26***** 4.25 (65)
75Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse22***** 4.24 (29)
76Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip20***** 4.23 (39)
77Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse11***** 4.22 (9)
78Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
79Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
80Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse27***** 4.17 (54)
81Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
82Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam15***** 4.17 (6)
83Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat9***** 4.17 (6)
84Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen23***** 4.16 (32)
85Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
86Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)19***** 4.13 (31)
87Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus23***** 4.10 (48)
88Linseneintopf mit Putenwiener24***** 4.10 (29)
89Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse20***** 4.09 (23)
90Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
91Kartoffelgulasch mit Pepperoni20***** 4.03 (29)
92Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
93Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
94Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
95Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
96Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
97Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
98Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
99Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
100Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse22***** 4.00 (21)
101vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
102Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
103Nudeln mit Paprika-Rahm15***** 4.00 (7)
104Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan24***** 3.97 (31)
105Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip26***** 3.96 (53)
106Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung26***** 3.95 (74)
107Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
108Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
109Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
110Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott28***** 3.91 (22)
111Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen10***** 3.91 (11)
112Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen20***** 3.91 (32)
113Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse24***** 3.91 (74)
114Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse9***** 3.90 (21)
115Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
116Fränkischer Sauerbraten44***** 3.90 (77)
117Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
118Putengulasch mexikanisch23***** 3.88 (33)
119Putengeschnetzeltes "thai-style"26***** 3.88 (16)
120Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse12***** 3.88 (8)
121Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip11***** 3.88 (8)
122Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein25***** 3.87 (39)
123Pfefferspiessbraten23***** 3.86 (36)
124Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus11***** 3.86 (14)
125Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
126Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse14***** 3.86 (7)
127Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat24***** 3.85 (73)
128Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
129Mensa geschlossen8***** 3.84 (25)
130Apfelstrudel mit Vanillesosse25***** 3.84 (31)
131Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"32***** 3.84 (68)
132Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
133Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
134Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
135Veganer "Döner"-teller17***** 3.81 (70)
136Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
137Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
138Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran18***** 3.80 (30)
139Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
140Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
141Chili con Carne27***** 3.79 (24)
142Schweinebraten mit Kümmelsosse29***** 3.78 (46)
143Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
144Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"21***** 3.77 (39)
145Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan22***** 3.76 (25)
146Entenkeule mit Rosmarinjus17***** 3.76 (29)
147Paprika-Rahm-Gulasch30***** 3.76 (45)
1486 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut28***** 3.75 (56)
149Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
150MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
151Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
152Pasta Napoli (vegan)33***** 3.75 (16)
153Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
154Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
155Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen9***** 3.75 (12)
156Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse25***** 3.73 (62)
157Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)28***** 3.72 (32)
158Currywurstpfanne4***** 3.71 (7)
159Rindergulasch "Ungarische Art"28***** 3.70 (47)
160Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm24***** 3.70 (20)
161Soja-Mais-Chili29***** 3.70 (56)
162Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse30***** 3.69 (39)
163Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
164Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse35***** 3.67 (33)
165Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
166Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
167Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
168Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
169Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
170Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
171Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
172Auberginenpiccata26***** 3.67 (33)
173Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
174Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
175Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
176MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
177Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
178Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
179Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
180(Leipziger) Schwarzbierpfanne29***** 3.66 (56)
181Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
182Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip21***** 3.66 (32)
183Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
184Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
185Kartoffelgulasch mit Paprika8***** 3.64 (22)
186Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus20***** 3.64 (33)
187Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout14***** 3.62 (16)
188Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
189Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
190Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
191Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse19***** 3.62 (26)
192Pizza Speciale24***** 3.60 (40)
193Pasta mit Gemüsebolognese2***** 3.60 (5)
194Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse28***** 3.58 (62)
195Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
196Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
197Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
198MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse23***** 3.57 (21)
199MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
200Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip24***** 3.57 (60)
201Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse25***** 3.57 (46)
202Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
203MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
204Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
205Rahmgeschnetzeltes vom Schwein26***** 3.56 (36)
206Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
207Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
208Gemüsecurry mit Sojawürfeln28***** 3.55 (38)
209Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
210Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"36***** 3.54 (39)
211Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
212Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
213Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
214Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
215Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen18***** 3.52 (33)
216MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade61***** 3.51 (65)
217Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
218Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
219Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
220Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
221Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
222Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
223Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
224Rindergulasch mit Paprika und Champignons24***** 3.50 (42)
225Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
226Pasta Trikolore mit buntem Gemüse17***** 3.50 (4)
227MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade16***** 3.50 (10)
228MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse11***** 3.50 (8)
229Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip6***** 3.50 (8)
230Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip27***** 3.48 (44)
231Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika29***** 3.47 (32)
2322 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut29***** 3.46 (63)
233Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse29***** 3.45 (22)
234Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
235Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
236Pasta asciutta mit Reibekäse27***** 3.45 (38)
237Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
238Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
239Schweineschnitte "Cipolla"31***** 3.44 (86)
240Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse25***** 3.44 (57)
241Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß29***** 3.43 (35)
242Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
243Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen25***** 3.43 (47)
2442 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
245Käsespätzle mit Röstzwiebeln58***** 3.42 (97)
246Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone42***** 3.42 (76)
247Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
248Eipatty mit Spinat15***** 3.41 (17)
249Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse13***** 3.41 (17)
250Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
251Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
252Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
253Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse27***** 3.39 (61)
254Camembert gebacken mit Preiselbeeren24***** 3.39 (28)
255Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
256Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
257Hacksteak mit Pilzrahmsosse27***** 3.38 (29)
258Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
259Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
260Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
261Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse21***** 3.36 (25)
262MSC-Fish and Chips26***** 3.36 (42)
263Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze15***** 3.35 (26)
264Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone28***** 3.33 (54)
265Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
266Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
267Sojagulasch mit Spirelli15***** 3.33 (21)
268Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
269Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen6***** 3.33 (3)
270Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen23***** 3.32 (31)
271Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
272Schweinebraten "Jäger Art"27***** 3.30 (23)
273Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
274Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
275Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
276Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse26***** 3.28 (25)
277Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
278Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
279Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
280Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse7***** 3.25 (12)
281Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
282Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
283Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
284Forelle "Müllerin Art"25***** 3.24 (25)
285Bifteki mit buntem Krautsalat21***** 3.24 (21)
286Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
287Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
288Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
289Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse17***** 3.21 (28)
290Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse23***** 3.21 (29)
291Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse18***** 3.21 (29)
292Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
293Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
294Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone55***** 3.20 (105)
295Köfta mit Pfefferminzdip27***** 3.20 (25)
296Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
297Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
298Cevapcici30***** 3.20 (56)
299Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse25***** 3.19 (36)
300Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
301Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)26***** 3.19 (32)
302Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse22***** 3.19 (43)
303Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip22***** 3.19 (43)
304Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven20***** 3.18 (22)
305Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen23***** 3.18 (51)
306Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone79***** 3.17 (122)
307Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
308MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout28***** 3.17 (36)
309Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
310Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
311Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
312Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
313Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse30***** 3.14 (37)
314MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln21***** 3.13 (15)
315vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
316Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
317Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse30***** 3.12 (32)
318Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
319Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
320Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)25***** 3.11 (35)
3212 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
322Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
323Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse19***** 3.11 (37)
324Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
325Hirtenkäse gebacken mit Dip24***** 3.09 (32)
326Lasagne Bolognese22***** 3.09 (43)
327Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
328Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
329Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse35***** 3.07 (28)
330Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse23***** 3.06 (34)
331Pasta Funghi mit Vollkornnudeln23***** 3.04 (26)
332Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
333Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
334Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
335MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
336Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
337Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
338Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
339Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
340Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
341Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
342Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
343Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
344Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
345Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
346Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
347Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
348Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
349Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse27***** 3.00 (47)
350Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
351Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
352Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
353Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
354Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
355Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
356Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
357Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
358Penne alla Carbonara30***** 2.98 (53)
359Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse29***** 2.98 (40)
360Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
361Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut23***** 2.95 (21)
362Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping27***** 2.95 (39)
363Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse24***** 2.95 (38)
364Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse22***** 2.94 (36)
365Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
366Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone24***** 2.93 (44)
367Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
368Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen24***** 2.92 (13)
369Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
370Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
371Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse29***** 2.88 (25)
372Bami Goreng28***** 2.88 (48)
373Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
374Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
375Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen30***** 2.85 (55)
376Blumenkohl-Brokkoliauflauf30***** 2.84 (32)
377Pasta mit Brokkoli und Paprika27***** 2.84 (25)
378Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
379Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
380MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise39***** 2.83 (36)
381vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
382Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
383Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
384MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip25***** 2.81 (26)
385Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse26***** 2.80 (15)
386Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
387Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
388Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
389Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
390Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip29***** 2.72 (29)
3912 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade28***** 2.70 (40)
392Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
393Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
394Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
395Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
396Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
397MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade20***** 2.67 (18)
398vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
399Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
400Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
401Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
402Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat1***** 2.64 (11)
403Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
404Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
405vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
406MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4072 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
408Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
409Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
410MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
411Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
412Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
413Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
414Krautwickerl mit Zwiebelsosse27***** 2.50 (28)
415Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse2***** 2.50 (8)
416Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
417Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen6***** 2.50 (6)
418Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse22***** 2.48 (23)
419MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
420Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
421Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
422Schweineschnitzel "Jäger Art"20***** 2.45 (47)
423Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
424Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
425Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
426Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
427Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
428Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
429Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
430Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
431Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
432Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse16***** 2.31 (16)
433Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
434Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
435Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
436Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4372 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
438Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
439Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
440Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
441Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
442bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
443Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
444Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
445Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
446Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
447Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
448Pasta Trikolore mit Pilzen17***** 2.00 (18)
449Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
450Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
451Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney1***** 2.00 (7)
452Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
453Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
454MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
455Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
456Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
457Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
458MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
459MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
460MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
461Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
462Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
463Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
464Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
465Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
466Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
467Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
468Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
469Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
470Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
471Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
472Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)