Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
3Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
4Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
5Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
6Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
7Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
8bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)1***** 1.33 (9)
9Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
10Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
11Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
12Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
13Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
14MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
15MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
16MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
17Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
18Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
19Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
20MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
21Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
22Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
23Pasta Trikolore mit Pilzen17***** 2.00 (18)
24Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
25Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
26Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
27Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
28Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm22***** 2.11 (38)
29Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
30Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
31Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
32Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
33Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
34Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
352 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
36Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
37Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
38Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
39Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
40Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse13***** 2.31 (16)
41Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
42Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
43Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
44Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren2***** 2.33 (3)
45Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
46Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
47Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
48Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
49Schweineschnitzel "Jäger Art"19***** 2.39 (46)
50Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
51Krautwickerl mit Zwiebelsosse26***** 2.41 (27)
52Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
53Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
54Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
55MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
56Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse20***** 2.48 (23)
57Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
58MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade18***** 2.50 (16)
59Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse2***** 2.50 (8)
60Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
61Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
62Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
63Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
64Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
65MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
662 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
67MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
68vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
69Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
70Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
71Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
722 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade26***** 2.66 (38)
73Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
74Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
75Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
76vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
77Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
78Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
79Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
80Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip27***** 2.71 (28)
81Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse24***** 2.71 (14)
82Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
83Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
84Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
85Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen4***** 2.75 (4)
86Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut20***** 2.76 (17)
87Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
88MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip24***** 2.81 (26)
89Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
90Bami Goreng26***** 2.83 (47)
91Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
92Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
93MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise37***** 2.83 (36)
94MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln18***** 2.83 (12)
95vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
96Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
97Pasta mit Brokkoli und Paprika25***** 2.84 (25)
98Blumenkohl-Brokkoliauflauf28***** 2.84 (32)
99Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen29***** 2.85 (55)
100Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen24***** 2.86 (37)
101Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping25***** 2.86 (37)
102Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
103Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse27***** 2.88 (25)
104Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
105Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
106Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
107Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone22***** 2.93 (43)
108Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
109Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse23***** 2.95 (38)
110Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
111Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse19***** 2.97 (33)
112Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
113MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
114Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
115Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
116Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
117Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
118Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
119Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
120Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
121Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
122Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
123Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
124Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
125Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
126Lasagne Bolognese20***** 3.00 (41)
127Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse23***** 3.00 (32)
128Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
129Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse24***** 3.00 (47)
130Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
131Pasta Trikolore mit buntem Gemüse15***** 3.00 (3)
132Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
133Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
134Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
135Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
136Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
137MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse8***** 3.00 (6)
138Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
139Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
140Penne alla Carbonara28***** 3.02 (52)
141Feuerspiess mit Schaschliksosse24***** 3.03 (34)
142Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
143Hirtenkäse gebacken mit Dip23***** 3.03 (30)
144Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse33***** 3.04 (27)
145Pasta Funghi mit Vollkornnudeln21***** 3.04 (25)
146Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse21***** 3.06 (32)
147Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)24***** 3.07 (30)
148Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise13***** 3.07 (28)
149Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
150Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse29***** 3.08 (36)
151Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen21***** 3.08 (12)
152Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
153Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
154Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse27***** 3.11 (38)
155Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse17***** 3.11 (37)
1562 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
157Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
158MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout26***** 3.11 (35)
159Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
160Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip20***** 3.12 (41)
161Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
162Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse28***** 3.12 (32)
163Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
164Cevapcici29***** 3.13 (54)
165vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
166Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone74***** 3.13 (119)
167Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
168Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
169Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
170Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
171Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)23***** 3.15 (34)
172Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
173Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone50***** 3.17 (102)
174Forelle "Müllerin Art"22***** 3.17 (24)
175Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse15***** 3.18 (28)
176Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse22***** 3.19 (43)
177Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
178Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
179Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
180Köfta mit Pfefferminzdip24***** 3.20 (25)
181Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
182Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
183Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse22***** 3.21 (29)
184Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
185Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse16***** 3.21 (28)
186Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen22***** 3.22 (50)
187Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
188Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse23***** 3.23 (22)
189Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
190Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
191Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse7***** 3.25 (12)
192Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
193Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
194Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
195Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen21***** 3.27 (30)
196Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
197Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
198Pasta aglio e olio mit Gemüse22***** 3.29 (17)
199Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
200Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven17***** 3.30 (20)
201Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone26***** 3.30 (53)
202Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
203MSC-Fish and Chips24***** 3.31 (39)
204Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika27***** 3.31 (29)
205Bifteki mit buntem Krautsalat19***** 3.32 (19)
206Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
207Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
208Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
209Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen4***** 3.33 (3)
210Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze15***** 3.35 (26)
211Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse19***** 3.36 (25)
212Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
213Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
214Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
215Hacksteak mit Pilzrahmsosse25***** 3.38 (29)
216Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
217Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse23***** 3.39 (54)
218Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
219Sojagulasch mit Spirelli13***** 3.39 (18)
220Camembert gebacken mit Preiselbeeren22***** 3.39 (28)
221Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
222Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
223Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
224Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse13***** 3.40 (5)
225Hähnchencurry mit Gemüse und Mango10***** 3.40 (5)
226Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse29***** 3.41 (37)
227Schweinebraten "Jäger Art"25***** 3.41 (22)
228Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse12***** 3.41 (17)
229Käsespätzle mit Röstzwiebeln54***** 3.41 (92)
230Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone40***** 3.41 (75)
231Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse25***** 3.42 (60)
232Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2332 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
234Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß28***** 3.42 (33)
235Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
236Pasta asciutta mit Reibekäse25***** 3.43 (37)
237Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen23***** 3.43 (46)
238MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade56***** 3.44 (62)
239Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
240Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
2412 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut28***** 3.45 (62)
242Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse27***** 3.45 (22)
243Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
244Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip25***** 3.48 (44)
245Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"34***** 3.49 (37)
246Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
247Eipatty mit Spinat14***** 3.50 (16)
248Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
249Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
250Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
251Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
252Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
253Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
254Rindergulasch mit Paprika und Champignons22***** 3.50 (42)
255Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
256MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade14***** 3.50 (10)
257Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse10***** 3.50 (6)
258Schweineschnitte "Cipolla"29***** 3.51 (84)
259Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen17***** 3.52 (33)
260Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
261Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
262Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
263Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse25***** 3.53 (59)
264Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
265Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse22***** 3.53 (43)
266Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout12***** 3.54 (13)
267Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
268MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
269Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
270Rahmgeschnetzeltes vom Schwein25***** 3.56 (36)
271Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm23***** 3.56 (18)
272Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
273Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
274Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip23***** 3.56 (59)
275Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse17***** 3.56 (25)
276Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
277Gemüsecurry mit Sojawürfeln27***** 3.57 (37)
278Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
279Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
280MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
281Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse17***** 3.58 (19)
282Pizza Speciale23***** 3.60 (40)
283Pasta mit Gemüsebolognese2***** 3.60 (5)
284MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse21***** 3.61 (18)
285Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
286Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
287Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
288Auberginenpiccata24***** 3.62 (32)
289Kartoffelgulasch mit Paprika7***** 3.64 (22)
290Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus19***** 3.64 (33)
291Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
292Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
293Entenkeule mit Rosmarinjus15***** 3.65 (26)
294Soja-Mais-Chili27***** 3.65 (52)
295Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
296(Leipziger) Schwarzbierpfanne27***** 3.66 (56)
297Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
298Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse33***** 3.67 (33)
299Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
300Penne mit Spinat und Gorgonzola6***** 3.67 (12)
301Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
302Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
303Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
304Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
305Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
306Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
307Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip19***** 3.67 (30)
308Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
309MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
310Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
311Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
312Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
313Chili con Carne24***** 3.68 (22)
314Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse28***** 3.69 (39)
315Rindergulasch "Ungarische Art"26***** 3.70 (46)
3166 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut26***** 3.70 (53)
317Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan20***** 3.71 (24)
318Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)26***** 3.71 (31)
319Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse23***** 3.74 (61)
320Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
321MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
322Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
323Paprika-Rahm-Gulasch27***** 3.75 (44)
324Pasta Napoli (vegan)31***** 3.75 (16)
325Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
326Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
327Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen8***** 3.75 (12)
328Mensa geschlossen7***** 3.76 (21)
329Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
330Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"19***** 3.77 (39)
331Apfelstrudel mit Vanillesosse23***** 3.78 (27)
332Veganer "Döner"-teller15***** 3.78 (68)
333Schweinebraten mit Kümmelsosse25***** 3.79 (42)
334Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
335Putengeschnetzeltes "thai-style"23***** 3.80 (15)
336Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
337Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran16***** 3.80 (30)
338Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
339Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
340Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
341Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
342Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
343Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein24***** 3.84 (38)
344Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat22***** 3.85 (71)
345Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
346Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"29***** 3.85 (66)
347Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus9***** 3.86 (14)
348Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
349Pfefferspiessbraten21***** 3.86 (36)
350Fränkischer Sauerbraten41***** 3.86 (73)
351Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen18***** 3.87 (31)
352Putengulasch mexikanisch21***** 3.88 (33)
353Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
354Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
355Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen8***** 3.90 (10)
356Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse22***** 3.90 (71)
357Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott26***** 3.90 (21)
358Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip24***** 3.92 (49)
359Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
360Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
361Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
362Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung24***** 3.95 (74)
363Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
364Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
365Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
366Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
367Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
368Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
369Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
370Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan22***** 4.00 (30)
371vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
372Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
373Nudeln mit Paprika-Rahm13***** 4.00 (7)
374Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam13***** 4.00 (4)
375Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
376Kartoffelgulasch mit Pepperoni19***** 4.03 (29)
377Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse19***** 4.05 (22)
378Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus22***** 4.07 (46)
379Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
380Linseneintopf mit Putenwiener21***** 4.10 (29)
381Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse9***** 4.12 (8)
382Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen22***** 4.13 (31)
383Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)17***** 4.13 (30)
384Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
385Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
386Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse25***** 4.17 (54)
387Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
388Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse7***** 4.17 (18)
389Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip19***** 4.19 (36)
390Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse20***** 4.21 (19)
391Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki22***** 4.22 (67)
392Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse21***** 4.24 (29)
393Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten4***** 4.25 (4)
394Pizza Vier Käse25***** 4.27 (62)
395Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
396Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
397Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
398Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
399Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
400Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
401Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
402Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
403Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse7***** 4.33 (3)
404Currywurstpfanne2***** 4.33 (3)
405Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut19***** 4.35 (65)
406Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
407Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
408Apfelküchle mit Vanillesosse22***** 4.38 (34)
409Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
410Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
411Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)1***** 4.40 (5)
412Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
413Spinat-Tortellini mit Tomatensosse20***** 4.42 (60)
414Quarkstrudel mit Vanillesosse27***** 4.42 (38)
415Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
416Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse37***** 4.45 (33)
417Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)11***** 4.47 (34)
418Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
419Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat7***** 4.50 (4)
420Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip8***** 4.50 (22)
421Gebratener Kabeljau auf Blattspinat3***** 4.50 (4)
422Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki9***** 4.54 (13)
423Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
424Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
425Rumpsteak vom Rind24***** 4.58 (12)
426Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
427Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip4***** 4.60 (10)
428Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen5***** 4.60 (5)
429Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus17***** 4.62 (26)
430Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
431Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney8***** 4.63 (51)
432Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
433Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
434Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
435Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip8***** 4.67 (6)
436Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette1***** 4.67 (3)
437Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen2***** 4.67 (3)
438Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
439Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
440Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
441Kichererbsen-Kokos-Korma3***** 4.75 (8)
442Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso2***** 4.75 (4)
443Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
444Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
445Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
446Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
4471 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
448Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
449Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
450Pasta mit Tomaten und Zucchini15***** 5.00 (3)
451Korsischer Bohnentopf mit Baguette5***** 5.00 (5)
452Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette5***** 5.00 (7)
453scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola4***** 5.00 (7)
454gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat2***** 5.00 (4)
455Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip3***** 5.00 (3)
456Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
457Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat1***** 5.00 (3)