Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
3Krautschupfnudeln mit Speck und Jus8***** 1.00 (3)
4Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
5Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
6Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
7Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
8Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
9Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
10Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
11Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
12Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
13Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
14Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
15MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
16MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip12***** 1.75 (4)
17vegane Currywurst mit Sosse17***** 1.75 (4)
18MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
19Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
20Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
21Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
22MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
23Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
24Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
25Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
26Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
27Matjes nach Hausfrauenart13***** 2.00 (9)
28Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
29Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
30Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse8***** 2.00 (4)
31Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
32Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
33Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
34Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
35Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
36bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
37Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
38Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
39Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
40Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
412 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
42Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
43Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
44Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
45Pasta mit Räuchertofu und Champignons22***** 2.26 (19)
46Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
47Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
48Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
49Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
50Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika13***** 2.33 (3)
51Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
52Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
53Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
54Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
55Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
56Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
57Asiatisches Gemüsecurry6***** 2.40 (5)
58Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
59Kartoffelpfanne "Korsika" mit Hähnchenstreifen1***** 2.40 (5)
60Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen15***** 2.43 (7)
61Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
62Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
63Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
64Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
65Moussaka "griechische Art" mit Räuchertofu7***** 2.50 (4)
66Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen11***** 2.50 (6)
67Spinat-Tortellini mit Käsesosse17***** 2.50 (6)
68Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
69Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
70Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
71Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
72MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip18***** 2.57 (7)
73MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
74Wildreispfanne mit Champignons und Paprika11***** 2.57 (7)
752 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
76MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
77Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
78vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
79Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
80Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
81Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
82MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade35***** 2.64 (22)
83Seelachsfilet mit Dill-Senf-Soße und Salbei-Honig-Möhren14***** 2.64 (11)
84Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
852 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade50***** 2.67 (42)
86Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
87Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
88Kartoffelrösti auf Bauerngemüse10***** 2.67 (15)
89vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
90Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
91Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
92Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
93Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf11***** 2.67 (3)
94Polenta-Käse-Knusperschnitte mit Sour-Cream-Dip6***** 2.67 (3)
95Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
96Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
97Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
98Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse14***** 2.70 (10)
99Fingernudeln in Bergkäse-Sosse mit Wirsing10***** 2.71 (7)
100Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
101MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade20***** 2.74 (19)
102Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
103Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse3***** 2.75 (4)
104Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
105Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
106Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
107Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen42***** 2.76 (17)
108Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
109Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse36***** 2.80 (45)
110Pasta mit Garnelen23***** 2.82 (22)
111Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
112vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
113Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam4***** 2.83 (6)
114Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
115Vegetarische Maultaschen mit Sosse29***** 2.86 (29)
116Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
117Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
118Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
119Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
120MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
121Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
122Bami Goreng31***** 2.92 (51)
123Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
124Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
125Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
126Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
127Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse41***** 2.95 (40)
128Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
129Pasta mit Brokkoli und Paprika40***** 2.96 (27)
130Pasta Funghi mit Vollkornnudeln37***** 2.97 (29)
131Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
132MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise62***** 2.98 (42)
133Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone37***** 2.98 (46)
134Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
135Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse44***** 3.00 (28)
136MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
137Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
138Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
139Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
140Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
141Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
142Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
143Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
144Gemüselasagne mit Tomatensosse16***** 3.00 (10)
145Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
146Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
147Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
148Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
149Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
150Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
151Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
152Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
153Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
154Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
155Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
156Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
157Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
158Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
159Seehechtfilet mit Schwarzwurzelragout14***** 3.00 (3)
160Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
161Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
162Krautschupfnudeln (vegan)6***** 3.00 (3)
163Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
164Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
165Penne alla Carbonara39***** 3.03 (58)
166Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
167Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
168Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
169Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse11***** 3.10 (10)
170Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
1712 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
172Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
173Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
174Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse53***** 3.12 (34)
175Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse50***** 3.12 (33)
176Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
177Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
178vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
179Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
180Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
181Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
182Hirtenkäse gebacken mit Dip44***** 3.14 (35)
183Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
184Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse47***** 3.15 (39)
185Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
186Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
187Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
188Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen26***** 3.17 (12)
189Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven30***** 3.18 (22)
190Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone80***** 3.19 (111)
191Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
192Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
193Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
194Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse4***** 3.20 (5)
195Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
196Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
197Gebratener Halloumi mit Ajvarcreme und griechischem Nudelsalat8***** 3.20 (5)
198Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen24***** 3.20 (5)
199Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse29***** 3.20 (44)
200Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
201Cevapcici45***** 3.21 (63)
202Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
203Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)30***** 3.21 (38)
204Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
205Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
206Lasagne Bolognese36***** 3.22 (50)
207Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
208Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
209Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
210Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone118***** 3.23 (135)
211MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout50***** 3.23 (39)
212Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
213Camembert gebacken mit Preiselbeeren49***** 3.24 (33)
214Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)50***** 3.24 (37)
215Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
216Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
217Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
218Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
219Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
220Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
221Shrimps in Tomaten-Cognac-Rahm mit Bandnudeln und Rucola7***** 3.25 (4)
222Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
223Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
224Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise15***** 3.27 (33)
225Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
226MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
227Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
228Köfta mit Pfefferminzdip40***** 3.29 (28)
229Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
230Kirschenmichel mit Vanillesosse6***** 3.29 (7)
231Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
232Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen41***** 3.30 (33)
233Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
234Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
235Hacksteak mit Pilzrahmsosse50***** 3.32 (34)
236Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
237Hacksteak12***** 3.33 (3)
238Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten12***** 3.33 (9)
239Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
240Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
241Spinat-Lasagne mit Bechamelsosse12***** 3.33 (3)
242Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
243Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
244Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
245Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
246Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
247Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
248Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
249Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
250Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
251X-Mas-Burger (mit Lebkuchenmayonnaise und mariniertem Blaukraut, vegan)1***** 3.40 (5)
252Eipatty mit Spinat19***** 3.41 (17)
253Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2542 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
255Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
256Putenschnitzel paniert18***** 3.43 (7)
257Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen24***** 3.43 (14)
258Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
259Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen43***** 3.44 (50)
260Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone52***** 3.44 (77)
261Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
262Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
263Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
264Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
265Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
266Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
267Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
2682 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut39***** 3.46 (67)
269MSC-Fish and Chips46***** 3.47 (47)
270Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
271Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse33***** 3.48 (60)
272Käsespätzle mit Röstzwiebeln86***** 3.49 (110)
273Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
274Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
275Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
276Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
277Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
278Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
279Jambalaya mit Tofu und Cocos6***** 3.50 (6)
280Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
281Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
282Pasta Trikolore mit buntem Gemüse33***** 3.50 (6)
283Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
284Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
285MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
286Indisches Kartoffelcurry21***** 3.50 (8)
287Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata9***** 3.50 (4)
288Schweinehalssteak mit geschmortem Zwiebelragout6***** 3.50 (6)
289Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
290Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
291Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
292Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
293Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse36***** 3.53 (55)
294Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
295MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade41***** 3.53 (15)
296MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade95***** 3.54 (71)
297Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß50***** 3.54 (39)
298Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
299MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
300Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
301Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
302Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse19***** 3.56 (9)
303Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
304Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
305MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade6***** 3.57 (7)
306Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip21***** 3.57 (7)
307Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip43***** 3.58 (52)
308Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
309Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip34***** 3.59 (64)
310MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse39***** 3.60 (25)
311Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
312Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
313Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse51***** 3.61 (69)
314Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
315Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
316Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
317Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
318Kartoffelgulasch mit Paprika18***** 3.64 (22)
319Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
320Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
321Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"57***** 3.64 (45)
322Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
323Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
324Gemüsecurry mit Sojawürfeln54***** 3.65 (49)
325Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
326Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
327(Leipziger) Schwarzbierpfanne40***** 3.66 (56)
328Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
329Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
330Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse8***** 3.67 (6)
331Penne mit Spinat und Gorgonzola21***** 3.67 (12)
332Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
333Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
334Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
335Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
336Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
337Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
338MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
339Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
340Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
341Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole17***** 3.67 (9)
342Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
343Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
344Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen15***** 3.67 (3)
345Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
346Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
347Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
348Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
349Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
350Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
351Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
352Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
353Soja-Mais-Chili56***** 3.72 (65)
354Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
355Pasta Napoli (vegan)54***** 3.73 (22)
356Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
357Rindergulasch "Ungarische Art"36***** 3.74 (50)
358Currywurst mit Ketchupsosse41***** 3.74 (31)
359Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
360MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
361Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
362Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
363Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
364Pasta mit Tomaten und Zucchini24***** 3.75 (8)
365Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
366Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip14***** 3.75 (4)
367Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
368Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.75 (4)
369Hackbraten mit Jus11***** 3.75 (4)
370Schweinebraten mit Kümmelsosse49***** 3.76 (50)
371Paprika-Rahm-Gulasch50***** 3.76 (46)
3726 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut46***** 3.77 (60)
373Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
374Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
375Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
376Veganer "Döner"-teller42***** 3.80 (90)
377Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
378Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
379Ungarische Krautnudeln23***** 3.80 (5)
380Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
381Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
382Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
383Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"58***** 3.83 (75)
384Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
385Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
386Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip28***** 3.83 (12)
387Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
388Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
389Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan31***** 3.86 (35)
390Sellerieschnitzel auf Rahmlauch24***** 3.86 (14)
391Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
392Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
393Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone26***** 3.86 (14)
394Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse2***** 3.86 (7)
395Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
396Fränkischer Sauerbraten71***** 3.87 (84)
397Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
398Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran27***** 3.88 (33)
399Chili con Carne37***** 3.89 (27)
400Pasta mit Gemüsebolognese20***** 3.89 (9)
401Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse14***** 3.89 (9)
402Putengulasch mexikanisch46***** 3.89 (37)
403Dampfnudel mit Vanillesosse35***** 3.89 (38)
404Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
405Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
406Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein44***** 3.90 (42)
407Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse42***** 3.91 (80)
408Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
409Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
410Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse48***** 3.94 (48)
411Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
412Apfelstrudel mit Vanillesosse47***** 3.94 (35)
413Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung51***** 3.95 (86)
414Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip45***** 3.96 (55)
415Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
416Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
417Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
418Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
419Mensa geschlossen15***** 4.00 (31)
420Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott47***** 4.00 (25)
421Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
422Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
423Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
424Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse31***** 4.00 (25)
425vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
426Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
427Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
428Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse17***** 4.00 (9)
429Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen14***** 4.00 (12)
430Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
431Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
432Schaschlikpfanne21***** 4.00 (12)
433Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
434Pasta Peperonata26***** 4.00 (5)
435Auberginen-Gyros mit Tzatziki19***** 4.00 (8)
436Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
437Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
438Schweinebraten mit Pfeffer-Rahm-Sosse13***** 4.00 (3)
439Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto23***** 4.00 (13)
440Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Pfirsich-Chutney15***** 4.00 (12)
441Gemüseschnitzel mit Kräuter-Dip15***** 4.00 (5)
442Röstiecken mit Apfelmus und Zimt-Zucker7***** 4.00 (3)
443Bohnen-Burrito mit Limettendip7***** 4.00 (3)
444Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse48***** 4.03 (39)
445Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
446Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus32***** 4.05 (22)
447Kartoffelgulasch mit Pepperoni27***** 4.06 (32)
448Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
449Linseneintopf mit Putenwiener40***** 4.09 (34)
450Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
451Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
452Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
453Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
454Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip32***** 4.15 (13)
455Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
456Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
457Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus47***** 4.17 (60)
458Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
459Hähnchen-Nuggets mit Aioli6***** 4.17 (6)
460Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
461Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
462Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso30***** 4.19 (21)
463Veggie-Burger6***** 4.20 (10)
464Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
465Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse19***** 4.20 (10)
466Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo21***** 4.20 (10)
467Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip38***** 4.20 (49)
468Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
469Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip16***** 4.22 (9)
470Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
471Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)4***** 4.23 (13)
472Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse36***** 4.25 (12)
473Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)2***** 4.25 (4)
474Tortellini Ricotta mit Tomatensosse8***** 4.25 (4)
475MSC Wildlachsfilet mit Weissweinsosse und Wildreis1***** 4.25 (4)
476Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
477Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
478Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
479Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
480Halbes Hähnchen38***** 4.30 (70)
481Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
482Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
483Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
484Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
485Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
486Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
487Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse55***** 4.36 (39)
488Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
489Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
490Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
491Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat31***** 4.38 (16)
492Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
493Apfelküchle mit Vanillesosse42***** 4.38 (39)
494Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
495Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
496Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
497Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)11***** 4.40 (15)
498Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
499Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
500Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
501Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
502Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
503Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
504Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
505Gebratener Tilapia mit Rote-Beete-Gemüse und Meerettichsosse3***** 4.50 (4)
506Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip35***** 4.52 (31)
507Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus32***** 4.52 (29)
508Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki25***** 4.53 (19)
509Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
510Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
511Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
512Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
513Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
514Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
515Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
516Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
517Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
518Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
519Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse34***** 4.64 (11)
520Gebratener Kabeljau auf Blattspinat23***** 4.64 (14)
521Kichererbsen-Kokos-Korma11***** 4.65 (17)
522Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
523Linsentopf vegan11***** 4.67 (3)
524Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip20***** 4.67 (12)
525Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
526Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
527Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
528MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
529Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis21***** 4.67 (9)
5301 Paar Weisswürste mit Senf und Breze10***** 4.70 (10)
531Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
532Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
533Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
534Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
535Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade13***** 4.75 (4)
536Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
537Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
538Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip26***** 4.75 (8)
539Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
540Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
541Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse34***** 4.82 (291)
542Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
543Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
544bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
545gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
546Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
547scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola13***** 4.93 (15)
548Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
549Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
550Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
551Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
552Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
553Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
554Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
555Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
556Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse20***** 5.00 (4)