Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
3Krautschupfnudeln mit Speck und Jus8***** 1.00 (3)
4Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
5Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
6Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
7Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
8Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
9Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
10Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
11Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
12Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
13Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
14Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
15MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
16MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip12***** 1.75 (4)
17MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
18Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
19Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
20Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
21MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
22Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
23Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
24Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
25Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
26Moussaka "griechische Art" mit Räuchertofu4***** 2.00 (3)
27Asiatisches Gemüsecurry4***** 2.00 (4)
28Matjes nach Hausfrauenart13***** 2.00 (9)
29Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
30Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
31Spinat-Tortellini mit Käsesosse15***** 2.00 (5)
32Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse8***** 2.00 (4)
33Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
34Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
35Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
36Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
37Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
38bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
39Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
40Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
41Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
42Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
43Pasta mit Räuchertofu und Champignons19***** 2.22 (18)
442 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
45Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
46Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
47Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
48Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
49Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
50Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
51Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
52Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika13***** 2.33 (3)
53Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen12***** 2.33 (6)
54vegane Currywurst mit Sosse13***** 2.33 (3)
55Schweinehalssteak mit geschmortem Zwiebelragout3***** 2.33 (3)
56Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
57Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
58Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
59Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
60Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
61Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
62Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
63Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
64Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
65Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
66MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade16***** 2.47 (17)
67Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
68MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip16***** 2.50 (6)
69Seelachsfilet mit Dill-Senf-Soße und Salbei-Honig-Möhren11***** 2.50 (10)
70Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen11***** 2.50 (6)
71Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
72Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
73Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
74Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
75MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
762 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
77MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
78Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
79vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
80Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
81Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
82Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
83MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade35***** 2.64 (22)
84Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
852 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade48***** 2.67 (42)
86Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
87Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
88Kartoffelrösti auf Bauerngemüse10***** 2.67 (15)
89vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
90Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
91Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
92Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
93Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf11***** 2.67 (3)
94Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
95Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
96Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
97Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
98Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
99Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
100Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
101Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
102Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen42***** 2.76 (17)
103Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
104Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse11***** 2.78 (9)
105Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse36***** 2.80 (45)
106Pasta mit Garnelen23***** 2.82 (22)
107Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
108vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
109Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam4***** 2.83 (6)
110Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
111Vegetarische Maultaschen mit Sosse29***** 2.86 (29)
112Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
113Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
114Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
115Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
116MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
117Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
118Bami Goreng31***** 2.92 (51)
119Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
120Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
121Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
122Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
123Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse38***** 2.95 (40)
124Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
125Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone35***** 2.96 (45)
126Pasta mit Brokkoli und Paprika40***** 2.96 (27)
127Pasta Funghi mit Vollkornnudeln37***** 2.97 (29)
128Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
129MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise59***** 2.98 (40)
130Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
131Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse44***** 3.00 (28)
132MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
133Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
134Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
135Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
136Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
137Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
138Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
139Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
140Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
141Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
142Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
143Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
144Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
145Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
146Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
147Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
148Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
149Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
150Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
151Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
152Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
153Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
154Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
155Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
156Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
157Wildreispfanne mit Champignons und Paprika7***** 3.00 (5)
158Fingernudeln in Bergkäse-Sosse mit Wirsing6***** 3.00 (3)
159Krautschupfnudeln (vegan)3***** 3.00 (3)
160Penne alla Carbonara36***** 3.02 (57)
161Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
162Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
163Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse47***** 3.06 (31)
164Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
165Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
166Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
167Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse11***** 3.10 (10)
168Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
1692 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
170Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
171Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
172Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
173Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
174vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
175Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
176Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
177Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
178Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
179Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse50***** 3.15 (33)
180Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse46***** 3.15 (39)
181Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
182Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
183Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
184Hirtenkäse gebacken mit Dip41***** 3.18 (34)
185Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven27***** 3.18 (22)
186Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone80***** 3.19 (111)
187Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
188Cevapcici42***** 3.19 (62)
189Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
190Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
191Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
192Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
193Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
194Lasagne Bolognese33***** 3.20 (49)
195Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse26***** 3.20 (44)
196Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
197Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
198Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
199Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
200Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)29***** 3.22 (37)
201Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
202Camembert gebacken mit Preiselbeeren46***** 3.23 (31)
203Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
204Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
205Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone115***** 3.23 (135)
206MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout46***** 3.23 (39)
207Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
208Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
209Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
210Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
211Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
212Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
213Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
214Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
215Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
216Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
217Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
218MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
219Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
220Gemüselasagne mit Tomatensosse13***** 3.29 (7)
221Köfta mit Pfefferminzdip40***** 3.29 (28)
222Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)46***** 3.29 (35)
223Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
224Kirschenmichel mit Vanillesosse4***** 3.29 (7)
225Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
226Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen41***** 3.30 (33)
227Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
228Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
229Hacksteak mit Pilzrahmsosse47***** 3.32 (34)
230Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
231Hacksteak12***** 3.33 (3)
232Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten12***** 3.33 (9)
233Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
234Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
235Spinat-Lasagne mit Bechamelsosse11***** 3.33 (3)
236Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
237Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
238Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
239Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
240Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
241Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
242Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
243Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
244Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
245X-Mas-Burger (mit Lebkuchenmayonnaise und mariniertem Blaukraut, vegan)1***** 3.40 (5)
246Eipatty mit Spinat19***** 3.41 (17)
247Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2482 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
249Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
250Putenschnitzel paniert17***** 3.43 (7)
251Indisches Kartoffelcurry19***** 3.43 (7)
252Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
253Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen43***** 3.44 (50)
254Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone52***** 3.44 (77)
255Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
256Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
257Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
258Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
259Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
260Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
261Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
262Käsespätzle mit Röstzwiebeln82***** 3.46 (106)
2632 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut36***** 3.46 (67)
264MSC-Fish and Chips46***** 3.47 (47)
265Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
266Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse33***** 3.48 (60)
267Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
268Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
269Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
270Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
271Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
272Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
273Jambalaya mit Tofu und Cocos5***** 3.50 (6)
274Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
275Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
276Pasta Trikolore mit buntem Gemüse31***** 3.50 (6)
277Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
278Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
279MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
280Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata9***** 3.50 (4)
281Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
282Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
283Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse33***** 3.52 (54)
284Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
285Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
286Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
287Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß47***** 3.54 (39)
288MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade39***** 3.54 (13)
289MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse38***** 3.54 (24)
290Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
291MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
292Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
293Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
294Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse16***** 3.56 (9)
295MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade92***** 3.56 (70)
296Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
297Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
298MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
299Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip18***** 3.57 (7)
300Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip43***** 3.58 (52)
301Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
302Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip34***** 3.59 (64)
303Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
304Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen23***** 3.60 (10)
305Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
306Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse49***** 3.61 (69)
307Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
308Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
309Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
310Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
311Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"54***** 3.64 (44)
312Kartoffelgulasch mit Paprika18***** 3.64 (22)
313Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
314Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
315Gemüsecurry mit Sojawürfeln51***** 3.65 (48)
316Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
317Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
318Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
319Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
320(Leipziger) Schwarzbierpfanne40***** 3.66 (56)
321Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
322Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
323Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse8***** 3.67 (6)
324Penne mit Spinat und Gorgonzola21***** 3.67 (12)
325Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
326Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
327Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
328Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
329Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
330Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
331MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
332Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
333Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
334Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole14***** 3.67 (9)
335Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone23***** 3.67 (12)
336Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
337Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
338Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen12***** 3.67 (3)
339Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
340Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
341Currywurst mit Ketchupsosse37***** 3.69 (29)
342Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
343Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
344Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
345Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
346Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
347Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
348Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
349Pasta Napoli (vegan)54***** 3.73 (22)
350Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
351Rindergulasch "Ungarische Art"36***** 3.74 (50)
352Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
353MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
354Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
355Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
356Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
357Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
358Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip13***** 3.75 (4)
359Pasta Peperonata22***** 3.75 (4)
360Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
361Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.75 (4)
362Hackbraten mit Jus9***** 3.75 (4)
363Soja-Mais-Chili53***** 3.76 (62)
364Schweinebraten mit Kümmelsosse46***** 3.76 (50)
365Paprika-Rahm-Gulasch47***** 3.76 (46)
3666 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut46***** 3.77 (60)
367Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
368Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
369Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
370Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
371Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
372Ungarische Krautnudeln21***** 3.80 (5)
373Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
374Veganer "Döner"-teller39***** 3.81 (89)
375Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
376Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
377Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"54***** 3.83 (75)
378Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
379Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
380Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip28***** 3.83 (12)
381Auberginen-Gyros mit Tzatziki16***** 3.83 (6)
382Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
383Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
384Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
385Sellerieschnitzel auf Rahmlauch21***** 3.86 (14)
386Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
387Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
388Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse2***** 3.86 (7)
389Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
390Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
391Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran24***** 3.88 (33)
392Fränkischer Sauerbraten68***** 3.88 (83)
393Chili con Carne37***** 3.89 (27)
394Putengulasch mexikanisch43***** 3.89 (36)
395Pasta mit Gemüsebolognese19***** 3.89 (9)
396Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse14***** 3.89 (9)
397Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto19***** 3.89 (9)
398Dampfnudel mit Vanillesosse33***** 3.89 (38)
399Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
400Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse40***** 3.90 (79)
401Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
402Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein44***** 3.90 (42)
403Apfelstrudel mit Vanillesosse42***** 3.91 (34)
404Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
405Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
406Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse46***** 3.94 (48)
407Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
408Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip45***** 3.96 (55)
409Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
410Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
411Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
412Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
413Mensa geschlossen14***** 4.00 (31)
414Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott47***** 4.00 (25)
415Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
416Veggie-Burger3***** 4.00 (5)
417Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
418Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
419Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse31***** 4.00 (25)
420vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
421Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
422Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
423Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
424Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse17***** 4.00 (9)
425Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen14***** 4.00 (12)
426Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
427Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
428Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen20***** 4.00 (11)
429Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
430Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
431Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen20***** 4.00 (4)
432Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
433Schweinebraten mit Pfeffer-Rahm-Sosse13***** 4.00 (3)
434Gemüseschnitzel mit Kräuter-Dip12***** 4.00 (5)
435Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung47***** 4.01 (84)
436Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
437Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus28***** 4.05 (21)
438Kartoffelgulasch mit Pepperoni27***** 4.06 (32)
439Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
440Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse43***** 4.08 (37)
441Linseneintopf mit Putenwiener38***** 4.09 (34)
442Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
443Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
444Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip13***** 4.12 (8)
445Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
446Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
447Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip29***** 4.15 (13)
448Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus43***** 4.16 (58)
449Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
450Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
451Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
452Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Pfirsich-Chutney12***** 4.17 (6)
453Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
454Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse33***** 4.18 (11)
455Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
456Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso27***** 4.20 (20)
457Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
458Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse15***** 4.20 (10)
459Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo19***** 4.20 (10)
460Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
461Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip35***** 4.21 (48)
462Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
463Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)4***** 4.23 (13)
464Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
465MSC Wildlachsfilet mit Weissweinsosse und Wildreis1***** 4.25 (4)
466Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
467Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
468Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
469Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
470Halbes Hähnchen34***** 4.30 (70)
471Schaschlikpfanne19***** 4.30 (10)
472Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
473Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
474Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
475Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
476Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
477Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
478Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)9***** 4.36 (14)
479Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
480Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
481Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
482Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat28***** 4.38 (16)
483Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
484Apfelküchle mit Vanillesosse42***** 4.38 (39)
485Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
486Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse51***** 4.39 (38)
487Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
488Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
489Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
490Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
491Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
492Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
493Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
494Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
495Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
496Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip32***** 4.50 (30)
497Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus32***** 4.52 (29)
498Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki23***** 4.53 (19)
499Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
500Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
501Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
502Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
503Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
504Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
505Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
506Kichererbsen-Kokos-Korma10***** 4.60 (15)
507Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
508Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
509Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
510Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse31***** 4.64 (11)
511Gebratener Kabeljau auf Blattspinat21***** 4.64 (14)
512Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
513Linsentopf vegan8***** 4.67 (3)
514Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade10***** 4.67 (3)
515Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip20***** 4.67 (12)
516Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
517Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
518Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
519MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
520Tortellini Ricotta mit Tomatensosse6***** 4.67 (3)
5211 Paar Weisswürste mit Senf und Breze10***** 4.70 (10)
522Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
523Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
524Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
525Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
526Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
527Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
528Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip26***** 4.75 (8)
529Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
530Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
531Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse34***** 4.82 (291)
532Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
533Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
534Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis18***** 4.88 (8)
535bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
536gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
537Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
538scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola11***** 4.93 (15)
539Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
540Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
541Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
542Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
543Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
544Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
545Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
546Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
547Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse16***** 5.00 (3)