Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
3Krautschupfnudeln mit Speck und Jus8***** 1.00 (3)
4Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
5Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
6Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
7Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
8Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
9Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
10Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
11Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
12Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
13Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
14Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
15MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
16MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip12***** 1.75 (4)
17MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
18Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
19Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
20Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
21MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
22Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
23Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
24Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
25Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
26Moussaka "griechische Art" mit Räuchertofu2***** 2.00 (3)
27Matjes nach Hausfrauenart12***** 2.00 (9)
28Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
29Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
30Spinat-Tortellini mit Käsesosse13***** 2.00 (5)
31Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse8***** 2.00 (4)
32Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
33Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
34Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
35Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
36Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
37bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
38Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
39Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
40Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
41Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
42Pasta mit Räuchertofu und Champignons17***** 2.22 (18)
432 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
44Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
45Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
46Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
47Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
48Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
49Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
50Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
51Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika13***** 2.33 (3)
52Schweinehalssteak mit geschmortem Zwiebelragout1***** 2.33 (3)
53Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
54Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
55Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
56Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
57Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
58Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
59Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
60Seelachsfilet mit Dill-Senf-Soße und Salbei-Honig-Möhren9***** 2.43 (7)
61Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
62Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
63Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
64MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade14***** 2.47 (17)
65Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
66MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip15***** 2.50 (6)
67Kirschenmichel mit Vanillesosse2***** 2.50 (4)
68Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen11***** 2.50 (6)
69Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
70Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
71Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
72Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
73MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
742 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
75MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
76Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
77vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
78Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
79Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
80Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
81MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade35***** 2.64 (22)
82Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
832 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade47***** 2.67 (42)
84Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
85Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
86Kartoffelrösti auf Bauerngemüse9***** 2.67 (15)
87vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
88Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
89Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
90Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
91Wildreispfanne mit Champignons und Paprika5***** 2.67 (3)
92Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf11***** 2.67 (3)
93Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
94Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
95Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
96Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
97Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
98Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
99Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
100Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
101Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen42***** 2.76 (17)
102Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
103Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse9***** 2.78 (9)
104Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse36***** 2.80 (45)
105Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen9***** 2.80 (5)
106Pasta mit Garnelen20***** 2.82 (22)
107Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
108vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
109Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam3***** 2.83 (6)
110Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
111Vegetarische Maultaschen mit Sosse29***** 2.86 (29)
112Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
113Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
114Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
115Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
116MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
117Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
118Bami Goreng31***** 2.92 (51)
119Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
120Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
121Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone34***** 2.93 (44)
122Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
123Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
124Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse36***** 2.95 (40)
125Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
126Pasta mit Brokkoli und Paprika40***** 2.96 (27)
127Pasta Funghi mit Vollkornnudeln37***** 2.97 (29)
128Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
129MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise57***** 2.98 (40)
130Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
131Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse44***** 3.00 (28)
132MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
133Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
134Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
135Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
136Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
137Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
138Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
139Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
140Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
141Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
142Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
143Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
144Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
145Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
146Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
147Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
148Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
149Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
150Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
151Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
152Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
153Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
154Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
155Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
156Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
157Penne alla Carbonara34***** 3.02 (57)
158Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
159Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
160Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse46***** 3.06 (31)
161Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
162Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
163Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
164Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse9***** 3.10 (10)
165Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
1662 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
167Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
168Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
169Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
170Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
171vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
172Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
173Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
174Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
175Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
176Lasagne Bolognese31***** 3.15 (47)
177Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse46***** 3.15 (39)
178Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
179Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
180Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
181Hirtenkäse gebacken mit Dip39***** 3.18 (34)
182Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven25***** 3.18 (22)
183Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone80***** 3.19 (111)
184Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
185Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
186Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
187Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
188Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
189Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
190Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse26***** 3.20 (44)
191Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
192Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
193MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout45***** 3.21 (38)
194Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
195Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
196Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)29***** 3.22 (37)
197Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
198Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse47***** 3.23 (31)
199Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
200Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
201Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone112***** 3.23 (135)
202Cevapcici40***** 3.23 (60)
203Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
204Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
205Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
206Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
207Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
208Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
209Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
210Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
211Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
212Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
213Hacksteak mit Pilzrahmsosse45***** 3.27 (33)
214Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
215MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
216Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
217Gemüselasagne mit Tomatensosse11***** 3.29 (7)
218Köfta mit Pfefferminzdip40***** 3.29 (28)
219Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)44***** 3.29 (35)
220Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
221Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
222Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen41***** 3.30 (33)
223Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
224Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
225Camembert gebacken mit Preiselbeeren44***** 3.33 (30)
226Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
227Hacksteak12***** 3.33 (3)
228Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten12***** 3.33 (9)
229Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
230Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
231Spinat-Lasagne mit Bechamelsosse8***** 3.33 (3)
232Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
233Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
234Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
235Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
236Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
237Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
238Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
239Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
240Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
241X-Mas-Burger (mit Lebkuchenmayonnaise und mariniertem Blaukraut, vegan)1***** 3.40 (5)
242Eipatty mit Spinat18***** 3.41 (17)
243Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2442 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
245Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
246Putenschnitzel paniert16***** 3.43 (7)
247Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole12***** 3.43 (7)
248Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
249Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen43***** 3.44 (50)
250Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone52***** 3.44 (77)
251Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
252Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
253Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
254Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
255Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
256Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
257Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
258Käsespätzle mit Röstzwiebeln80***** 3.46 (105)
2592 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut34***** 3.46 (67)
260MSC-Fish and Chips46***** 3.47 (47)
261Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
262Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse33***** 3.48 (60)
263Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse31***** 3.49 (53)
264Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
265Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
266Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
267Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
268Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
269Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
270Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
271Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
272Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
273Pasta Trikolore mit buntem Gemüse30***** 3.50 (6)
274Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
275Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
276MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
277Indisches Kartoffelcurry17***** 3.50 (6)
278Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata9***** 3.50 (4)
279Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
280Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
281Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
282Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
283Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
284MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade90***** 3.54 (69)
285Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß44***** 3.54 (39)
286MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade36***** 3.54 (13)
287MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse37***** 3.54 (24)
288Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
289MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
290Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
291Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
292Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse14***** 3.56 (9)
293Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
294Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
295MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
296Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip16***** 3.57 (7)
297Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip43***** 3.58 (52)
298Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
299Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip34***** 3.59 (64)
300Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
301Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen21***** 3.60 (10)
302Auberginen-Gyros mit Tzatziki14***** 3.60 (5)
303Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
304Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse47***** 3.61 (69)
305Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
306Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
307Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
308Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
309Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"52***** 3.64 (44)
310Kartoffelgulasch mit Paprika18***** 3.64 (22)
311Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
312Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
313Gemüsecurry mit Sojawürfeln49***** 3.65 (48)
314Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
315Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
316Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
317Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
318(Leipziger) Schwarzbierpfanne40***** 3.66 (56)
319Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
320Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
321Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse8***** 3.67 (6)
322Penne mit Spinat und Gorgonzola19***** 3.67 (12)
323Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
324Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
325Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
326Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
327Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
328Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
329MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
330Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
331Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
332Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
333Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
334Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen11***** 3.67 (3)
335Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
336Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
337Currywurst mit Ketchupsosse35***** 3.69 (29)
338Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
339Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
340Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
341Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
342Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
343Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
344Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
345Pasta Napoli (vegan)54***** 3.73 (22)
346Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
347Schweinebraten mit Kümmelsosse44***** 3.73 (49)
348Rindergulasch "Ungarische Art"36***** 3.74 (50)
349Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
350MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
351Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
352Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
353Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
354Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
355Pasta Peperonata21***** 3.75 (4)
356Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
357Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.75 (4)
358Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Pfirsich-Chutney11***** 3.75 (4)
359Hackbraten mit Jus7***** 3.75 (4)
360Soja-Mais-Chili52***** 3.76 (62)
361Paprika-Rahm-Gulasch45***** 3.76 (46)
3626 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut46***** 3.77 (60)
363Sellerieschnitzel auf Rahmlauch19***** 3.77 (13)
364Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone21***** 3.78 (9)
365Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
366Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
367Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
368Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
369Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
370Ungarische Krautnudeln18***** 3.80 (5)
371Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
372Veganer "Döner"-teller37***** 3.81 (89)
373Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
374Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
375Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"51***** 3.83 (72)
376Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
377Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
378Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip28***** 3.83 (12)
379Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
380Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
381Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
382Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
383Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
384Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse2***** 3.86 (7)
385Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
386Fränkischer Sauerbraten66***** 3.87 (82)
387Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
388Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto17***** 3.88 (8)
389Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran22***** 3.88 (33)
390Chili con Carne37***** 3.89 (27)
391Pasta mit Gemüsebolognese19***** 3.89 (9)
392Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse14***** 3.89 (9)
393Dampfnudel mit Vanillesosse32***** 3.89 (38)
394Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
395Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse38***** 3.90 (79)
396Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
397Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein44***** 3.90 (42)
398Apfelstrudel mit Vanillesosse41***** 3.91 (34)
399Putengulasch mexikanisch40***** 3.91 (34)
400Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
401Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
402Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse46***** 3.94 (48)
403Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
404Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip45***** 3.96 (55)
405Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
406Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung45***** 4.00 (83)
407Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
408Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
409Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
410Mensa geschlossen14***** 4.00 (31)
411Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott47***** 4.00 (25)
412Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
413Veggie-Burger2***** 4.00 (5)
414Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
415Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
416Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse31***** 4.00 (25)
417vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
418Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
419Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
420Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
421Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse15***** 4.00 (9)
422Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen14***** 4.00 (12)
423Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
424Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip11***** 4.00 (7)
425Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
426Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen18***** 4.00 (11)
427Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
428Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
429Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen18***** 4.00 (4)
430Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
431Schweinebraten mit Pfeffer-Rahm-Sosse13***** 4.00 (3)
432Gemüseschnitzel mit Kräuter-Dip9***** 4.00 (5)
433Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
434Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus26***** 4.05 (20)
435Kartoffelgulasch mit Pepperoni27***** 4.06 (32)
436Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
437Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse40***** 4.08 (37)
438Linseneintopf mit Putenwiener37***** 4.09 (34)
439Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
440Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
441Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
442Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
443Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip27***** 4.15 (13)
444Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus41***** 4.16 (58)
445Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
446Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
447Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
448Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
449Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse30***** 4.18 (11)
450Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
451Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso26***** 4.20 (20)
452Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
453Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse13***** 4.20 (10)
454Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo17***** 4.20 (10)
455Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
456Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
457Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip33***** 4.24 (46)
458Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
459MSC Wildlachsfilet mit Weissweinsosse und Wildreis1***** 4.25 (4)
460Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
461Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
462Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
463Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
464Halbes Hähnchen32***** 4.30 (70)
465Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
466Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)9***** 4.31 (13)
467Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
468Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
469Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
470Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
471Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
472Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
473Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
474Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
475Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
476Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat25***** 4.38 (16)
477Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
478Apfelküchle mit Vanillesosse41***** 4.38 (39)
479Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
480Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
481Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
482Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
483Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse49***** 4.41 (37)
484Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
485Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
486Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
487Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
488Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
489Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
490Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip31***** 4.50 (30)
491Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus32***** 4.52 (29)
492Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki21***** 4.53 (19)
493Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
494Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
495Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
496Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
497Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
498Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
499Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
500Kichererbsen-Kokos-Korma9***** 4.60 (15)
501Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
502Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
503Schaschlikpfanne16***** 4.62 (8)
504Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
505Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse30***** 4.64 (11)
506Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
507Linsentopf vegan6***** 4.67 (3)
508Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade8***** 4.67 (3)
509Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip20***** 4.67 (12)
510Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
511Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
512Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
513MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
514Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip12***** 4.67 (3)
515Tortellini Ricotta mit Tomatensosse5***** 4.67 (3)
516Gebratener Kabeljau auf Blattspinat19***** 4.69 (13)
5171 Paar Weisswürste mit Senf und Breze9***** 4.70 (10)
518Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
519Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
520Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
521Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
522Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
523Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
524Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip26***** 4.75 (8)
525Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
526Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
527Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis15***** 4.80 (5)
528Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse34***** 4.82 (291)
529Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
530Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
531bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
532scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola9***** 4.92 (12)
533gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
534Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
535Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
536Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
537Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
538Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
539Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
540Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
541Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
542Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
543Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse14***** 5.00 (3)