Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
3Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
4Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
5Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
6Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
7Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
8bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)1***** 1.33 (9)
9Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
10Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
11Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
12Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
13Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
14MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
15MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
16MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
17Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
18Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
19Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
20MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
21Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
22Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
23Pasta Trikolore mit Pilzen17***** 2.00 (18)
24Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
25Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
26Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney1***** 2.00 (7)
27Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
28Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
29Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
30Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
31Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
32Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
33Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
34Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
35Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
362 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
37Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
38Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
39Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
40Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
41Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse14***** 2.31 (16)
42Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
43Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
44Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
45Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
46Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
47Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
48Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
49Schweineschnitzel "Jäger Art"19***** 2.39 (46)
50Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
51Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
52Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
53Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
54MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
55Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse21***** 2.48 (23)
56Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
57Krautwickerl mit Zwiebelsosse27***** 2.50 (28)
58Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse2***** 2.50 (8)
59Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
60Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen5***** 2.50 (6)
61MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade19***** 2.53 (17)
62Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
63Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
64Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
65Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
66MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
672 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
68MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
69vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
70Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
71Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
72Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
732 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade27***** 2.67 (39)
74Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
75Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
76Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
77vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
78Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
79Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
80Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
81Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
82Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse25***** 2.71 (14)
83Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip28***** 2.72 (29)
84Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
85Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
86Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
87Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
88MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip24***** 2.81 (26)
89Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
90Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
91Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
92MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise38***** 2.83 (36)
93vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
94Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
95Pasta mit Brokkoli und Paprika26***** 2.84 (25)
96Blumenkohl-Brokkoliauflauf29***** 2.84 (32)
97Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen30***** 2.85 (55)
98Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen25***** 2.86 (37)
99Bami Goreng27***** 2.88 (48)
100Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
101Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse28***** 2.88 (25)
102Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
103Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping26***** 2.89 (38)
104Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
105Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
106Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone23***** 2.93 (44)
107Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
108Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse20***** 2.94 (36)
109Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse24***** 2.95 (38)
110Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
111Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse28***** 2.98 (40)
112Penne alla Carbonara29***** 2.98 (53)
113Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
114MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
115Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
116Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
117Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
118Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
119Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
120Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
121Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
122Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
123Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
124Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
125Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
126Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
127Lasagne Bolognese21***** 3.00 (41)
128Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
129Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse25***** 3.00 (47)
130MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln20***** 3.00 (14)
131Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
132Pasta Trikolore mit buntem Gemüse16***** 3.00 (3)
133Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
134Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
135Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
136Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
137Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
138Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
139Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
140Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
141Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
142Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse34***** 3.04 (27)
143Pasta Funghi mit Vollkornnudeln23***** 3.04 (26)
144Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut21***** 3.05 (20)
145Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse22***** 3.06 (34)
146Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse24***** 3.06 (33)
147Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)25***** 3.07 (30)
148Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise13***** 3.07 (28)
149Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
150Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen23***** 3.08 (12)
151Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
152Hirtenkäse gebacken mit Dip24***** 3.09 (32)
153Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
154Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse18***** 3.11 (37)
1552 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
156Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
157MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout27***** 3.11 (35)
158Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
159Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
160Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse29***** 3.12 (32)
161Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
162vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
163Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse30***** 3.14 (37)
164Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
165Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
166Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
167Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
168Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)24***** 3.15 (34)
169Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone77***** 3.15 (120)
170Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
171Forelle "Müllerin Art"23***** 3.17 (24)
172Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone52***** 3.17 (103)
173Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen23***** 3.18 (51)
174Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse16***** 3.18 (28)
175Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven18***** 3.18 (22)
176Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse22***** 3.19 (43)
177Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip21***** 3.19 (43)
178Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
179Cevapcici30***** 3.20 (56)
180Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
181Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
182Köfta mit Pfefferminzdip25***** 3.20 (25)
183Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
184Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
185Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse23***** 3.21 (29)
186Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse24***** 3.21 (24)
187Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
188Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse17***** 3.21 (28)
189Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
190Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
191Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
192Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
193Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse7***** 3.25 (12)
194Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
195Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
196Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
197Sojagulasch mit Spirelli14***** 3.25 (20)
198Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
199Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
200Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
201Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone27***** 3.30 (53)
202Schweinebraten "Jäger Art"26***** 3.30 (23)
203Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
204Bifteki mit buntem Krautsalat20***** 3.32 (19)
205Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen22***** 3.32 (31)
206MSC-Fish and Chips25***** 3.33 (40)
207Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
208Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
209Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
210Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen5***** 3.33 (3)
211Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze15***** 3.35 (26)
212Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse20***** 3.36 (25)
213Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
214Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
215Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
216Hacksteak mit Pilzrahmsosse26***** 3.38 (29)
217Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
218Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse24***** 3.39 (54)
219Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
220Camembert gebacken mit Preiselbeeren23***** 3.39 (28)
221Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
222Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
223Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
224Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse13***** 3.40 (5)
225Käsespätzle mit Röstzwiebeln56***** 3.41 (96)
226Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß29***** 3.41 (34)
227Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse12***** 3.41 (17)
228Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse26***** 3.42 (60)
229Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika28***** 3.42 (31)
230Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone41***** 3.42 (76)
231Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2322 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
233Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
234Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen24***** 3.43 (46)
235MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade59***** 3.44 (62)
236Schweineschnitte "Cipolla"30***** 3.44 (86)
237Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
238Pasta asciutta mit Reibekäse26***** 3.45 (38)
239Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
240Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
241Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse28***** 3.45 (22)
242Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
2432 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut28***** 3.46 (63)
244Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip26***** 3.48 (44)
245Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
246Eipatty mit Spinat14***** 3.50 (16)
247Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
248Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
249Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
250Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
251Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
252Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
253Rindergulasch mit Paprika und Champignons23***** 3.50 (42)
254Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
255MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade15***** 3.50 (10)
256Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse11***** 3.50 (6)
257MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse9***** 3.50 (8)
258Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen18***** 3.52 (33)
259Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
260Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
261Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
262Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"35***** 3.53 (38)
263Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
264Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse26***** 3.53 (60)
265Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse24***** 3.53 (45)
266Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout13***** 3.54 (13)
267Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
268Gemüsecurry mit Sojawürfeln27***** 3.55 (38)
269MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
270Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
271Rahmgeschnetzeltes vom Schwein26***** 3.56 (36)
272Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
273Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
274Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse18***** 3.56 (25)
275Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
276Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip24***** 3.57 (60)
277Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
278Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
279MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse22***** 3.57 (21)
280MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
281Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
282Pizza Speciale24***** 3.60 (40)
283Pasta mit Gemüsebolognese2***** 3.60 (5)
284Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
285Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
286Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
287Kartoffelgulasch mit Paprika8***** 3.64 (22)
288Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus19***** 3.64 (33)
289Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip20***** 3.65 (31)
290Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
291Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
292Entenkeule mit Rosmarinjus16***** 3.65 (26)
293Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
294(Leipziger) Schwarzbierpfanne28***** 3.66 (56)
295Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
296Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse34***** 3.67 (33)
297Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
298Penne mit Spinat und Gorgonzola6***** 3.67 (12)
299Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
300Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
301Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
302Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
303Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
304Auberginenpiccata25***** 3.67 (33)
305Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
306Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
307Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
308MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
309Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
310Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
311Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
312Chili con Carne25***** 3.68 (22)
313Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse29***** 3.69 (39)
314Rindergulasch "Ungarische Art"27***** 3.70 (46)
315Soja-Mais-Chili28***** 3.70 (56)
316Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm24***** 3.70 (20)
317Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)27***** 3.71 (31)
3186 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut27***** 3.72 (54)
319Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse25***** 3.73 (62)
320Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
321MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
322Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
323Pasta Napoli (vegan)32***** 3.75 (16)
324Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
325Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
326Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen9***** 3.75 (12)
327Paprika-Rahm-Gulasch29***** 3.76 (45)
328Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan21***** 3.76 (25)
329Mensa geschlossen7***** 3.76 (21)
330Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
331Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"20***** 3.77 (39)
332Apfelstrudel mit Vanillesosse24***** 3.78 (27)
333Schweinebraten mit Kümmelsosse27***** 3.80 (45)
334Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
335Putengeschnetzeltes "thai-style"24***** 3.80 (15)
336Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
337Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran17***** 3.80 (30)
338Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
339Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
340Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip5***** 3.80 (5)
341Veganer "Döner"-teller17***** 3.81 (70)
342Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
343Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
344Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
345Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
346Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"30***** 3.85 (66)
347Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat23***** 3.85 (73)
348Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus10***** 3.86 (14)
349Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
350Pfefferspiessbraten22***** 3.86 (36)
351Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen19***** 3.87 (31)
352Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein24***** 3.87 (39)
353Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip9***** 3.88 (8)
354Putengulasch mexikanisch22***** 3.88 (33)
355Fränkischer Sauerbraten43***** 3.88 (76)
356Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
357Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse23***** 3.89 (73)
358Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
359Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen9***** 3.90 (10)
360Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott27***** 3.91 (22)
361Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
362Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
363Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
364Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip25***** 3.94 (52)
365Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung25***** 3.95 (74)
366Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse8***** 3.95 (20)
367Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
368Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
369Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
370Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
371Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
372Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
373Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
374Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan23***** 4.00 (30)
375vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
376Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
377Nudeln mit Paprika-Rahm14***** 4.00 (7)
378Currywurstpfanne4***** 4.00 (5)
379Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
380Kartoffelgulasch mit Pepperoni19***** 4.03 (29)
381Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
382Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse19***** 4.09 (23)
383Linseneintopf mit Putenwiener22***** 4.10 (29)
384Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus23***** 4.10 (48)
385Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse10***** 4.12 (8)
386Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)18***** 4.13 (30)
387Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
388Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen23***** 4.16 (32)
389Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
390Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse26***** 4.17 (54)
391Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
392Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam14***** 4.17 (6)
393Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse21***** 4.21 (19)
394Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip20***** 4.23 (39)
395Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse21***** 4.24 (29)
396Pizza Vier Käse26***** 4.25 (65)
397Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten4***** 4.25 (4)
398Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki23***** 4.26 (70)
399Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
400Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
401Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
402Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
403Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
404Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
405Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
406Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
407Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse8***** 4.33 (3)
408Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut20***** 4.35 (65)
409Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
410Apfelküchle mit Vanillesosse23***** 4.37 (35)
411Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
412Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
413Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
414Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)1***** 4.40 (5)
415Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
416Spinat-Tortellini mit Tomatensosse21***** 4.43 (61)
417Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
418Quarkstrudel mit Vanillesosse28***** 4.44 (39)
419Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse38***** 4.47 (34)
420Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)11***** 4.47 (34)
421Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
422Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat8***** 4.50 (4)
423Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip9***** 4.50 (22)
424Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki10***** 4.54 (13)
425Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
426Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
427Rumpsteak vom Rind25***** 4.58 (12)
428Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
429Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus18***** 4.59 (27)
430Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip5***** 4.60 (10)
431Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen5***** 4.60 (5)
432Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
433Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
434Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
435Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
436Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
437Gebratener Kabeljau auf Blattspinat4***** 4.67 (6)
438Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette1***** 4.67 (3)
439Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen2***** 4.67 (3)
440Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse2***** 4.67 (3)
441Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat2***** 4.67 (6)
442Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
443Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
444Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
445Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
446Kichererbsen-Kokos-Korma4***** 4.75 (8)
447Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
448Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
449Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip4***** 4.75 (4)
450Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
451Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette6***** 4.80 (10)
452Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso3***** 4.80 (5)
453Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
4541 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
455Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
456Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
457Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
458Pasta mit Tomaten und Zucchini16***** 5.00 (3)
459Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten6***** 5.00 (3)
460Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
461scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola5***** 5.00 (8)
462gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat3***** 5.00 (5)
463Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip4***** 5.00 (3)
464Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
465Burger-Aktion: Echter Cheese-Burger mit Grillkäse und Grillgemüse1***** 5.00 (7)