Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
4Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
5Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
6Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
7Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
8Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
9Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse14***** 5.00 (3)
10Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
11scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola9***** 4.92 (12)
12gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
13bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
14Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
15Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
16Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse34***** 4.82 (291)
17Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
18Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis15***** 4.80 (5)
19Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
20Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
21Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
22Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
23Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip26***** 4.75 (8)
24Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
25Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
261 Paar Weisswürste mit Senf und Breze9***** 4.70 (10)
27Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
28Gebratener Kabeljau auf Blattspinat19***** 4.69 (13)
29Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
30Linsentopf vegan6***** 4.67 (3)
31Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade8***** 4.67 (3)
32Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip20***** 4.67 (12)
33Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
34Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
35Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
36MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
37Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip12***** 4.67 (3)
38Tortellini Ricotta mit Tomatensosse5***** 4.67 (3)
39Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
40Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse30***** 4.64 (11)
41Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
42Schaschlikpfanne16***** 4.62 (8)
43Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
44Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
45Kichererbsen-Kokos-Korma9***** 4.60 (15)
46Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
47Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
48Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
49Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
50Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
51Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
52Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki21***** 4.53 (19)
53Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus32***** 4.52 (29)
54Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
55Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip31***** 4.50 (30)
56Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
57Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
58Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
59Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
60Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
61Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse49***** 4.41 (37)
62Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
63Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
64Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
65Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
66Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
67Apfelküchle mit Vanillesosse41***** 4.38 (39)
68Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
69Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat25***** 4.38 (16)
70Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
71Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
72Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
73Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
74Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
75Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
76Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
77Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
78Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)9***** 4.31 (13)
79Halbes Hähnchen32***** 4.30 (70)
80Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
81Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
82Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
83Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
84Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
85Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
86MSC Wildlachsfilet mit Weissweinsosse und Wildreis1***** 4.25 (4)
87Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip33***** 4.24 (46)
88Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
89Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
90Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso26***** 4.20 (20)
91Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
92Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse13***** 4.20 (10)
93Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo17***** 4.20 (10)
94Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse30***** 4.18 (11)
95Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
96Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
97Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
98Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
99Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
100Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus41***** 4.16 (58)
101Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip27***** 4.15 (13)
102Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
103Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
104Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
105Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
106Linseneintopf mit Putenwiener37***** 4.09 (34)
107Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse40***** 4.08 (37)
108Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
109Kartoffelgulasch mit Pepperoni27***** 4.06 (32)
110Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus26***** 4.05 (20)
111Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
112Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung45***** 4.00 (83)
113Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
114Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
115Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
116Mensa geschlossen14***** 4.00 (31)
117Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott47***** 4.00 (25)
118Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
119Veggie-Burger2***** 4.00 (5)
120Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
121Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
122Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse31***** 4.00 (25)
123vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
124Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
125Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
126Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
127Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse15***** 4.00 (9)
128Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen14***** 4.00 (12)
129Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
130Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip11***** 4.00 (7)
131Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
132Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen18***** 4.00 (11)
133Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
134Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
135Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen18***** 4.00 (4)
136Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
137Schweinebraten mit Pfeffer-Rahm-Sosse13***** 4.00 (3)
138Gemüseschnitzel mit Kräuter-Dip9***** 4.00 (5)
139Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
140Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip45***** 3.96 (55)
141Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse46***** 3.94 (48)
142Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
143Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
144Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
145Apfelstrudel mit Vanillesosse41***** 3.91 (34)
146Putengulasch mexikanisch40***** 3.91 (34)
147Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein44***** 3.90 (42)
148Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
149Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse38***** 3.90 (79)
150Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
151Dampfnudel mit Vanillesosse32***** 3.89 (38)
152Chili con Carne37***** 3.89 (27)
153Pasta mit Gemüsebolognese19***** 3.89 (9)
154Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse14***** 3.89 (9)
155Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran22***** 3.88 (33)
156Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
157Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto17***** 3.88 (8)
158Fränkischer Sauerbraten66***** 3.87 (82)
159Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
160Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
161Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
162Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
163Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse2***** 3.86 (7)
164Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
165Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
166Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"51***** 3.83 (72)
167Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
168Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
169Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip28***** 3.83 (12)
170Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
171Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
172Veganer "Döner"-teller37***** 3.81 (89)
173Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
174Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
175Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
176Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
177Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
178Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
179Ungarische Krautnudeln18***** 3.80 (5)
180Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone21***** 3.78 (9)
181Sellerieschnitzel auf Rahmlauch19***** 3.77 (13)
1826 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut46***** 3.77 (60)
183Paprika-Rahm-Gulasch45***** 3.76 (46)
184Soja-Mais-Chili52***** 3.76 (62)
185Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
186MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
187Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
188Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
189Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
190Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
191Pasta Peperonata21***** 3.75 (4)
192Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
193Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.75 (4)
194Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Pfirsich-Chutney11***** 3.75 (4)
195Hackbraten mit Jus7***** 3.75 (4)
196Rindergulasch "Ungarische Art"36***** 3.74 (50)
197Schweinebraten mit Kümmelsosse44***** 3.73 (49)
198Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
199Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
200Pasta Napoli (vegan)54***** 3.73 (22)
201Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
202Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
203Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
204Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
205Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
206Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
207Currywurst mit Ketchupsosse35***** 3.69 (29)
208Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
209Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
210Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
211Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
212Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse8***** 3.67 (6)
213Penne mit Spinat und Gorgonzola19***** 3.67 (12)
214Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
215Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
216Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
217Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
218Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
219Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
220MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
221Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
222Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
223Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
224Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
225Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen11***** 3.67 (3)
226(Leipziger) Schwarzbierpfanne40***** 3.66 (56)
227Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
228Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
229Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
230Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
231Gemüsecurry mit Sojawürfeln49***** 3.65 (48)
232Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
233Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
234Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"52***** 3.64 (44)
235Kartoffelgulasch mit Paprika18***** 3.64 (22)
236Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
237Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
238Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
239Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
240Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse47***** 3.61 (69)
241Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
242Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen21***** 3.60 (10)
243Auberginen-Gyros mit Tzatziki14***** 3.60 (5)
244Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
245Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip34***** 3.59 (64)
246Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
247Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip43***** 3.58 (52)
248Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
249Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
250MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
251Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip16***** 3.57 (7)
252MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
253Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
254Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
255Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse14***** 3.56 (9)
256Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
257MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse37***** 3.54 (24)
258Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß44***** 3.54 (39)
259MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade36***** 3.54 (13)
260MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade90***** 3.54 (69)
261Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
262Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
263Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
264Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
265Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
266Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
267Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
268Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
269Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
270Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
271Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
272Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
273Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
274Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
275Pasta Trikolore mit buntem Gemüse30***** 3.50 (6)
276Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
277Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
278MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
279Indisches Kartoffelcurry17***** 3.50 (6)
280Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata9***** 3.50 (4)
281Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse31***** 3.49 (53)
282Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse33***** 3.48 (60)
283Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
284MSC-Fish and Chips46***** 3.47 (47)
2852 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut34***** 3.46 (67)
286Käsespätzle mit Röstzwiebeln80***** 3.46 (105)
287Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
288Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
289Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
290Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
291Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
292Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
293Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
294Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone52***** 3.44 (77)
295Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen43***** 3.44 (50)
296Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
297Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
298Putenschnitzel paniert16***** 3.43 (7)
299Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole12***** 3.43 (7)
3002 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
301Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
302Eipatty mit Spinat18***** 3.41 (17)
303Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
304Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
305X-Mas-Burger (mit Lebkuchenmayonnaise und mariniertem Blaukraut, vegan)1***** 3.40 (5)
306Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
307Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
308Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
309Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
310Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
311Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
312Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
313Camembert gebacken mit Preiselbeeren44***** 3.33 (30)
314Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
315Hacksteak12***** 3.33 (3)
316Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten12***** 3.33 (9)
317Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
318Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
319Spinat-Lasagne mit Bechamelsosse8***** 3.33 (3)
320Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
321Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
322Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen41***** 3.30 (33)
323Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
324Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
325Gemüselasagne mit Tomatensosse11***** 3.29 (7)
326Köfta mit Pfefferminzdip40***** 3.29 (28)
327Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)44***** 3.29 (35)
328Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
329MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
330Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
331Hacksteak mit Pilzrahmsosse45***** 3.27 (33)
332Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
333Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
334Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
335Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
336Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
337Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
338Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
339Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
340Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
341Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
342Cevapcici40***** 3.23 (60)
343Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone112***** 3.23 (135)
344Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
345Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse47***** 3.23 (31)
346Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
347Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
348Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)29***** 3.22 (37)
349Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
350Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
351MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout45***** 3.21 (38)
352Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
353Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
354Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse26***** 3.20 (44)
355Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
356Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
357Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
358Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
359Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
360Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
361Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone80***** 3.19 (111)
362Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven25***** 3.18 (22)
363Hirtenkäse gebacken mit Dip39***** 3.18 (34)
364Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
365Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
366Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse46***** 3.15 (39)
367Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
368Lasagne Bolognese31***** 3.15 (47)
369Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
370Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
371Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
372Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
373vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
374Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
375Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
376Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
3772 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
378Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
379Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse9***** 3.10 (10)
380Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
381Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
382Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
383Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
384Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse46***** 3.06 (31)
385Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
386Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
387Penne alla Carbonara34***** 3.02 (57)
388Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
389Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse44***** 3.00 (28)
390MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
391Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
392Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
393Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
394Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
395Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
396Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
397Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
398Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
399Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
400Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
401Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
402Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
403Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
404Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
405Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
406Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
407Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
408Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
409Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
410Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
411Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
412Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
413Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
414Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
415MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise57***** 2.98 (40)
416Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
417Pasta Funghi mit Vollkornnudeln37***** 2.97 (29)
418Pasta mit Brokkoli und Paprika40***** 2.96 (27)
419Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
420Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse36***** 2.95 (40)
421Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
422Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
423Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone34***** 2.93 (44)
424Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
425Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
426Bami Goreng31***** 2.92 (51)
427Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
428MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
429Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
430Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
431Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
432Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
433Vegetarische Maultaschen mit Sosse29***** 2.86 (29)
434Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
435Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
436vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
437Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam3***** 2.83 (6)
438Pasta mit Garnelen20***** 2.82 (22)
439Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse36***** 2.80 (45)
440Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen9***** 2.80 (5)
441Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse9***** 2.78 (9)
442Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
443Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen42***** 2.76 (17)
444Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
445Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
446Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
447Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
448Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
449Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
450Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
451Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
4522 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade47***** 2.67 (42)
453Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
454Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
455Kartoffelrösti auf Bauerngemüse9***** 2.67 (15)
456vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
457Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
458Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
459Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
460Wildreispfanne mit Champignons und Paprika5***** 2.67 (3)
461Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf11***** 2.67 (3)
462Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
463MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade35***** 2.64 (22)
464Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
465Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
466Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
467vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
468Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
469MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4702 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
471Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
472Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
473MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
474Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
475Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
476Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
477MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip15***** 2.50 (6)
478Kirschenmichel mit Vanillesosse2***** 2.50 (4)
479Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen11***** 2.50 (6)
480MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade14***** 2.47 (17)
481Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
482Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
483Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
484Seelachsfilet mit Dill-Senf-Soße und Salbei-Honig-Möhren9***** 2.43 (7)
485Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
486Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
487Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
488Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
489Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
490Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
491Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
492Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
493Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
494Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
495Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika13***** 2.33 (3)
496Schweinehalssteak mit geschmortem Zwiebelragout1***** 2.33 (3)
497Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
498Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
499Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
500Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
5012 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
502Pasta mit Räuchertofu und Champignons17***** 2.22 (18)
503Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
504Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
505Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
506Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
507bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
508Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
509Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
510Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
511Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
512Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
513Moussaka "griechische Art" mit Räuchertofu2***** 2.00 (3)
514Matjes nach Hausfrauenart12***** 2.00 (9)
515Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
516Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
517Spinat-Tortellini mit Käsesosse13***** 2.00 (5)
518Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse8***** 2.00 (4)
519Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
520Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
521Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
522Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
523MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
524Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
525Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
526Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
527MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
528MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
529MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip12***** 1.75 (4)
530Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
531Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
532Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
533Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
534Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
535Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
536Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
537Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
538Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
539Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
540Krautschupfnudeln mit Speck und Jus8***** 1.00 (3)
541Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
542Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
543Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)