Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten8***** 5.00 (3)
4Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
5Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip6***** 5.00 (6)
6Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
7Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip6***** 5.00 (5)
8Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
9Schaschlikpfanne3***** 5.00 (3)
10Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
11gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola7***** 4.92 (12)
12scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola6***** 4.90 (10)
131 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
14Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
15bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
16Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
17Gebratener Kabeljau auf Blattspinat8***** 4.80 (10)
18Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
19Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette9***** 4.79 (14)
20Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
21Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
22Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
23Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
24Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
25Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse12***** 4.71 (7)
26Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso7***** 4.69 (13)
27Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
28Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
29Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
30Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
31Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
32Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
33Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln2***** 4.67 (6)
34MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
35Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
36Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
37Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki14***** 4.60 (15)
38Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip6***** 4.60 (10)
39Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen7***** 4.60 (5)
40Kichererbsen-Kokos-Korma7***** 4.60 (15)
41Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse6***** 4.60 (5)
42Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus22***** 4.59 (27)
43Rumpsteak vom Rind30***** 4.58 (12)
44Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
45Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
46Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
47Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
48Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat5***** 4.55 (11)
49Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
50Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip7***** 4.50 (6)
51Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip13***** 4.48 (25)
52Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
53Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
54Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
55Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
56Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
57Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
58Falafel mit Salat und Tomatenchutney3***** 4.40 (5)
59Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
60Apfelküchle mit Vanillesosse26***** 4.39 (36)
61Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
62Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
63Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
64Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse42***** 4.37 (35)
65Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
66Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
67Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
68Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
69Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
70Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
71Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
72Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
73Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
74Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
75Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam18***** 4.29 (7)
76Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
77Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki27***** 4.26 (76)
78Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip22***** 4.26 (42)
79Pasta mit Tomaten und Zucchini20***** 4.25 (4)
80Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten5***** 4.25 (4)
81Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen3***** 4.25 (4)
82Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
83Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse13***** 4.22 (9)
84Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
85Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
86Linseneintopf mit Putenwiener26***** 4.18 (33)
87Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)22***** 4.18 (33)
88Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
89Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse25***** 4.17 (35)
90Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
91Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
92Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone8***** 4.17 (6)
93Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus25***** 4.16 (51)
94Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen26***** 4.16 (32)
95Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse30***** 4.15 (55)
96Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
97Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse4***** 4.14 (7)
98Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette2***** 4.12 (8)
99Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)2***** 4.11 (9)
100Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney3***** 4.11 (9)
101Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse22***** 4.09 (23)
102Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
103Kartoffelgulasch mit Pepperoni22***** 4.06 (31)
104Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse25***** 4.04 (24)
105Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
106Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung29***** 4.00 (78)
107Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
108Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
109Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
110Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
111Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
112Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
113Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
114vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
115Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
116Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
117Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse14***** 4.00 (9)
118Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen13***** 4.00 (12)
119Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip13***** 4.00 (9)
120Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen8***** 4.00 (8)
121Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
122Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip28***** 3.98 (54)
123Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
124Mensa geschlossen9***** 3.96 (28)
125Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
126Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
127Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
128Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse27***** 3.92 (77)
129Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott31***** 3.91 (23)
130Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan27***** 3.91 (34)
131Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
132Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat26***** 3.89 (76)
133Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
134Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus13***** 3.88 (17)
135Putengulasch mexikanisch26***** 3.88 (33)
136Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
137Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
138Apfelstrudel mit Vanillesosse27***** 3.88 (32)
139Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein28***** 3.88 (40)
140Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
141Fränkischer Sauerbraten50***** 3.86 (80)
142Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
143Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
144Chili con Carne29***** 3.85 (26)
145Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
146Entenkeule mit Rosmarinjus21***** 3.84 (32)
147Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"34***** 3.84 (69)
148Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
149Pasta mit Gemüsebolognese3***** 3.83 (6)
150Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
151Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
152Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
153Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse33***** 3.81 (43)
154Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan23***** 3.81 (26)
155Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
156Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
157Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
158Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
159Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
160Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
161Pasta Napoli (vegan)36***** 3.79 (19)
162Schweinebraten mit Kümmelsosse31***** 3.79 (47)
163Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
164Veganer "Döner"-teller21***** 3.77 (82)
165Paprika-Rahm-Gulasch32***** 3.76 (45)
1666 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut31***** 3.75 (57)
167Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
168MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
169Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
170Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
171Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
172Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse28***** 3.73 (64)
173Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
174Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
175Soja-Mais-Chili32***** 3.72 (57)
176Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)29***** 3.72 (32)
177Currywurstpfanne6***** 3.71 (7)
178Rindergulasch "Ungarische Art"31***** 3.71 (48)
179Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout16***** 3.71 (17)
180Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
181Auberginenpiccata29***** 3.68 (34)
182Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
183Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
184Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
185Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
186Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
187Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
188Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
189Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
190Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
191Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
192Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
193MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
194Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
195Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
196Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
197Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
198(Leipziger) Schwarzbierpfanne32***** 3.66 (56)
199Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
200Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip23***** 3.66 (32)
201Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
202Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
203Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
204Kartoffelgulasch mit Paprika9***** 3.64 (22)
205Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
206Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse22***** 3.63 (27)
207Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
208Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
209Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
210Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen12***** 3.62 (13)
211Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse30***** 3.61 (64)
212Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen21***** 3.60 (35)
213Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip4***** 3.60 (5)
214Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip27***** 3.58 (62)
215Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip30***** 3.58 (50)
216Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
217Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"38***** 3.58 (40)
218Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
219Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
220MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse25***** 3.57 (21)
221MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
222MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
223Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
224Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
225Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
226Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
227Rahmgeschnetzeltes vom Schwein28***** 3.54 (37)
228Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
229Gemüsecurry mit Sojawürfeln31***** 3.52 (42)
230MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade67***** 3.52 (67)
231Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
232Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
233Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
234Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
235Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
236Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
237Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
238Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
239Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
240Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
241Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
242Pasta Trikolore mit buntem Gemüse19***** 3.50 (6)
243Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
244MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade18***** 3.50 (10)
245Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
246MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
247Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen4***** 3.50 (4)
248Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse28***** 3.49 (51)
249Rindergulasch mit Paprika und Champignons26***** 3.49 (43)
250Pasta asciutta mit Reibekäse30***** 3.49 (39)
2512 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut32***** 3.48 (65)
252Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
253Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß30***** 3.47 (36)
254Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse28***** 3.46 (59)
255Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
256Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
257Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
258Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
259Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
260Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone44***** 3.44 (77)
261Schweineschnitte "Cipolla"33***** 3.44 (87)
262Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
263Käsespätzle mit Röstzwiebeln63***** 3.43 (101)
264Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen27***** 3.43 (47)
2652 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
266Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
267Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse30***** 3.41 (63)
268Eipatty mit Spinat15***** 3.41 (17)
269Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse28***** 3.41 (27)
270Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
271Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
272Hacksteak mit Pilzrahmsosse31***** 3.40 (30)
273Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
274Camembert gebacken mit Preiselbeeren27***** 3.39 (28)
275Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
276Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
277Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
278Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
279Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
280Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
281MSC-Fish and Chips29***** 3.37 (43)
282Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse23***** 3.36 (25)
283Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone31***** 3.33 (54)
284Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
285Gemüselasagne mit Tomatensosse4***** 3.33 (6)
286Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip8***** 3.33 (9)
287Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen26***** 3.32 (31)
288Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
289Schweinebraten "Jäger Art"29***** 3.30 (23)
290Köfta mit Pfefferminzdip29***** 3.30 (27)
291Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
292Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
293Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
294Hackbraten "Italienische Art"14***** 3.27 (11)
295Bifteki mit buntem Krautsalat25***** 3.27 (22)
296Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
297Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
298Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
299Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
300Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
301Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
302Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse19***** 3.24 (29)
303MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln26***** 3.24 (17)
304Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
305Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip24***** 3.23 (44)
306Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
307Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
308Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone84***** 3.22 (129)
309MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout31***** 3.22 (37)
310Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)28***** 3.22 (37)
311Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
312Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
313Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
314Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
315Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
316Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone59***** 3.20 (108)
317Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
318Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
319Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
320Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
321Cevapcici33***** 3.19 (57)
322Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
323Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)29***** 3.19 (32)
324Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven22***** 3.18 (22)
325Hirtenkäse gebacken mit Dip27***** 3.18 (34)
326Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
327Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
328Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse28***** 3.16 (37)
329Lasagne Bolognese25***** 3.16 (45)
330Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse33***** 3.15 (39)
331Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
332Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
333Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
334Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
335Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
336vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
337Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
338Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
339Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
3402 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
341Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
342Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse21***** 3.11 (37)
343Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
344Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse38***** 3.10 (30)
345Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
346Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
347Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse26***** 3.06 (34)
348Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
349Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
350Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
351Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse24***** 3.03 (38)
352Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
353MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
354Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
355Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
356Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
357Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
358Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
359Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
360Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
361Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
362Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
363Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
364Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
365Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
366Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
367Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
368Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse29***** 3.00 (47)
369Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
370Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
371Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
372Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
373Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
374Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
375Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
376Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
377Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
378Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse31***** 2.98 (40)
379Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
380Pasta Funghi mit Vollkornnudeln25***** 2.97 (29)
381Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
382Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
383Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
384Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone28***** 2.93 (44)
385Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
386Pasta mit Brokkoli und Paprika29***** 2.92 (26)
387Bami Goreng31***** 2.92 (51)
388Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
389Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
390MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise43***** 2.89 (37)
391MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
392Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse31***** 2.88 (25)
393Blumenkohl-Brokkoliauflauf33***** 2.88 (33)
394Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
395Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
396Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
397Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
398Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
399vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
400Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
401Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
402Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen27***** 2.81 (16)
403Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse4***** 2.78 (9)
404Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
405Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
406Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
407Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
408Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
4092 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade31***** 2.70 (40)
410Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
411Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat3***** 2.69 (13)
412Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
413Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
414Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
415Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
416vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
417Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
418Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
419Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
420Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
421Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
422Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse18***** 2.61 (18)
423vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
424Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
425MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4262 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
427Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
428Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
429MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
430Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
431Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
432Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
433Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
434Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen8***** 2.50 (6)
435MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
436Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
437Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
438MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade23***** 2.45 (20)
439Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
440Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
441Schweineschnitzel "Jäger Art"23***** 2.40 (48)
442Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
443Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
444Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
445Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
446Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
447Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
448Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
449Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
450Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
451Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
452Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
453Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4542 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
455Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
456Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
457Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
458Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
459bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
460Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
461Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
462Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
463Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
464Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
465Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
466Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
467Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
468Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
469Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
470Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
471Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
472MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
473Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
474Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
475Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
476MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
477MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
478MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
479Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
480Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
481Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
482Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
483Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
484Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
485Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
486Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
487Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
488Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
489Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
490Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)