Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Pasta mit Tomaten und Zucchini16***** 5.00 (3)
4Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten6***** 5.00 (3)
5scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola5***** 5.00 (8)
6gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat3***** 5.00 (5)
7Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip4***** 5.00 (3)
8Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
9Burger-Aktion: Echter Cheese-Burger mit Grillkäse und Grillgemüse1***** 5.00 (7)
101 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
11Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
12Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
13Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette6***** 4.80 (10)
14Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso3***** 4.80 (5)
15Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
16Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
17Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
18Kichererbsen-Kokos-Korma3***** 4.75 (8)
19Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
20Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
21Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
22Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
23Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
24Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
25Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette1***** 4.67 (3)
26Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen2***** 4.67 (3)
27Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse2***** 4.67 (3)
28Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat2***** 4.67 (6)
29Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
30Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
31Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
32Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus17***** 4.62 (26)
33Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip4***** 4.60 (10)
34Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen5***** 4.60 (5)
35Rumpsteak vom Rind24***** 4.58 (12)
36Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
37Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
38Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
39Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki9***** 4.54 (13)
40Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
41Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat7***** 4.50 (4)
42Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip9***** 4.50 (22)
43Gebratener Kabeljau auf Blattspinat3***** 4.50 (4)
44Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse38***** 4.47 (34)
45Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)11***** 4.47 (34)
46Quarkstrudel mit Vanillesosse28***** 4.44 (39)
47Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
48Spinat-Tortellini mit Tomatensosse21***** 4.43 (61)
49Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
50Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
51Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)1***** 4.40 (5)
52Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
53Apfelküchle mit Vanillesosse23***** 4.38 (34)
54Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
55Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
56Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut19***** 4.35 (65)
57Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
58Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
59Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
60Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
61Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
62Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse8***** 4.33 (3)
63Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
64Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
65Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
66Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki23***** 4.26 (70)
67Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten4***** 4.25 (4)
68Pizza Vier Käse26***** 4.25 (65)
69Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse21***** 4.24 (29)
70Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip20***** 4.23 (39)
71Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse21***** 4.21 (19)
72Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
73Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse26***** 4.17 (54)
74Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
75Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam14***** 4.17 (6)
76Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
77Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)18***** 4.13 (30)
78Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen22***** 4.13 (31)
79Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse9***** 4.12 (8)
80Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus23***** 4.10 (48)
81Linseneintopf mit Putenwiener22***** 4.10 (29)
82Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse19***** 4.09 (23)
83Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
84Kartoffelgulasch mit Pepperoni19***** 4.03 (29)
85Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
86Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
87Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
88Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
89Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
90Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
91Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
92Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
93Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan22***** 4.00 (30)
94vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
95Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
96Nudeln mit Paprika-Rahm14***** 4.00 (7)
97Currywurstpfanne3***** 4.00 (5)
98Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse8***** 3.95 (20)
99Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung25***** 3.95 (74)
100Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
101Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
102Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
103Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip24***** 3.92 (49)
104Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott27***** 3.91 (22)
105Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse22***** 3.90 (71)
106Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
107Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen8***** 3.90 (10)
108Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
109Fränkischer Sauerbraten43***** 3.88 (76)
110Putengulasch mexikanisch22***** 3.88 (33)
111Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip8***** 3.88 (8)
112Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein24***** 3.87 (39)
113Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen19***** 3.87 (31)
114Pfefferspiessbraten21***** 3.86 (36)
115Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus10***** 3.86 (14)
116Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
117Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"30***** 3.85 (66)
118Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
119Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat23***** 3.85 (71)
120Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
121Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
122Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
123Schweinebraten mit Kümmelsosse27***** 3.80 (45)
124Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
125Putengeschnetzeltes "thai-style"24***** 3.80 (15)
126Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
127Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran17***** 3.80 (30)
128Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
129Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
130Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip5***** 3.80 (5)
131Veganer "Döner"-teller16***** 3.80 (69)
132Apfelstrudel mit Vanillesosse23***** 3.78 (27)
133Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
134Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"20***** 3.77 (39)
135Mensa geschlossen7***** 3.76 (21)
136Paprika-Rahm-Gulasch28***** 3.76 (45)
137Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
138MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
139Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
140Pasta Napoli (vegan)32***** 3.75 (16)
141Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
142Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
143Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen8***** 3.75 (12)
144Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse24***** 3.73 (62)
145Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)26***** 3.71 (31)
146Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan20***** 3.71 (24)
147Soja-Mais-Chili27***** 3.70 (54)
1486 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut27***** 3.70 (53)
149Rindergulasch "Ungarische Art"27***** 3.70 (46)
150Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse28***** 3.69 (39)
151Chili con Carne25***** 3.68 (22)
152Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
153Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse34***** 3.67 (33)
154Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
155Penne mit Spinat und Gorgonzola6***** 3.67 (12)
156Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
157Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
158Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
159Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
160Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
161Auberginenpiccata25***** 3.67 (33)
162Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
163Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
164Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
165MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
166Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
167Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
168Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
169(Leipziger) Schwarzbierpfanne28***** 3.66 (56)
170Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
171Entenkeule mit Rosmarinjus15***** 3.65 (26)
172Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
173Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
174Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip20***** 3.65 (31)
175Kartoffelgulasch mit Paprika7***** 3.64 (22)
176Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus19***** 3.64 (33)
177Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
178Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
179Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
180Pizza Speciale23***** 3.60 (40)
181Pasta mit Gemüsebolognese2***** 3.60 (5)
182Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
183Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
184Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
185MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
186Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip24***** 3.57 (60)
187Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
188Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse17***** 3.56 (25)
189MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
190Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
191Rahmgeschnetzeltes vom Schwein25***** 3.56 (36)
192Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm23***** 3.56 (18)
193Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
194Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
195Gemüsecurry mit Sojawürfeln27***** 3.55 (38)
196Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
197Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout12***** 3.54 (13)
198Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse26***** 3.53 (60)
199Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse24***** 3.53 (45)
200Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
201Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"34***** 3.53 (38)
202Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
203Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
204Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
205Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen18***** 3.52 (33)
206Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
207Eipatty mit Spinat14***** 3.50 (16)
208Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
209Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
210Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
211Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
212Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
213MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse21***** 3.50 (20)
214Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
215Rindergulasch mit Paprika und Champignons23***** 3.50 (42)
216Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
217MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade15***** 3.50 (10)
218Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse11***** 3.50 (6)
219MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse9***** 3.50 (8)
220Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip25***** 3.48 (44)
2212 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut28***** 3.46 (63)
222Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse27***** 3.45 (22)
223Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
224Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
225Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
226Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
227Schweineschnitte "Cipolla"29***** 3.44 (86)
228MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade57***** 3.44 (62)
229Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen24***** 3.43 (46)
230Pasta asciutta mit Reibekäse25***** 3.43 (37)
231Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
2322 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
233Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone40***** 3.42 (76)
234Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
235Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse26***** 3.42 (60)
236Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß28***** 3.41 (34)
237Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse12***** 3.41 (17)
238Schweinebraten "Jäger Art"26***** 3.41 (22)
239Käsespätzle mit Röstzwiebeln55***** 3.41 (96)
240Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
241Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
242Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
243Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse12***** 3.40 (5)
244Camembert gebacken mit Preiselbeeren22***** 3.39 (28)
245Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse23***** 3.39 (54)
246Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
247Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
248Hacksteak mit Pilzrahmsosse25***** 3.38 (29)
249Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
250Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
251Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
252Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse19***** 3.36 (25)
253Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze15***** 3.35 (26)
254Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
255Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
256Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
257Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen5***** 3.33 (3)
258MSC-Fish and Chips25***** 3.33 (40)
259Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen22***** 3.32 (31)
260Bifteki mit buntem Krautsalat19***** 3.32 (19)
261Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika27***** 3.31 (29)
262Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
263Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone26***** 3.30 (53)
264Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
265Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.29 (17)
266Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
267Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
268Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
269Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
270Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse7***** 3.25 (12)
271Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
272Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
273Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
274Sojagulasch mit Spirelli14***** 3.25 (20)
275Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
276Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
277Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse16***** 3.21 (28)
278Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse24***** 3.21 (24)
279Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse23***** 3.21 (29)
280Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
281Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
282Köfta mit Pfefferminzdip25***** 3.20 (25)
283Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
284Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
285Cevapcici30***** 3.20 (56)
286Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
287Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse22***** 3.19 (43)
288Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip20***** 3.19 (43)
289Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven18***** 3.18 (22)
290Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse16***** 3.18 (28)
291Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen23***** 3.18 (51)
292Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone52***** 3.17 (103)
293Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
294Forelle "Müllerin Art"23***** 3.17 (24)
295Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)23***** 3.15 (34)
296Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
297Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
298Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
299Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
300Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone76***** 3.13 (119)
301vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
302Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
303Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse28***** 3.12 (32)
304Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
305Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
306MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout27***** 3.11 (35)
3072 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
308Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
309Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse17***** 3.11 (37)
310Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
311Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
312Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse29***** 3.08 (36)
313Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen22***** 3.08 (12)
314Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
315Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise13***** 3.07 (28)
316Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)24***** 3.07 (30)
317Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse22***** 3.06 (34)
318Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut21***** 3.05 (20)
319Pasta Funghi mit Vollkornnudeln22***** 3.04 (26)
320Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse34***** 3.04 (27)
321Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
322Hirtenkäse gebacken mit Dip24***** 3.03 (31)
323Feuerspiess mit Schaschliksosse24***** 3.03 (34)
324Penne alla Carbonara28***** 3.02 (52)
325Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
326MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
327Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
328Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
329Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
330Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
331Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
332Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
333Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
334Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
335Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
336Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
337Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
338Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
339Lasagne Bolognese21***** 3.00 (41)
340Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse24***** 3.00 (32)
341Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
342Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse25***** 3.00 (47)
343MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln20***** 3.00 (14)
344Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
345Pasta Trikolore mit buntem Gemüse15***** 3.00 (3)
346Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
347Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
348Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
349Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
350Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
351Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
352Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
353Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse28***** 2.98 (40)
354Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
355Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse24***** 2.95 (38)
356Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse20***** 2.94 (36)
357Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
358Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone23***** 2.93 (44)
359Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
360Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
361Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping26***** 2.89 (38)
362Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
363Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse27***** 2.88 (25)
364Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
365Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen25***** 2.86 (37)
366Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen30***** 2.85 (55)
367Blumenkohl-Brokkoliauflauf29***** 2.84 (32)
368Pasta mit Brokkoli und Paprika26***** 2.84 (25)
369Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
370Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
371MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise38***** 2.83 (36)
372vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
373Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
374Bami Goreng26***** 2.83 (47)
375Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
376MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip24***** 2.81 (26)
377Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
378Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
379Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
380Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
381Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen4***** 2.75 (4)
382Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip27***** 2.71 (28)
383Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse25***** 2.71 (14)
384Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
385Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
386Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
387Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
388Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
389vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
390Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
391Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
3922 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade26***** 2.66 (38)
393Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
394Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
395Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
396vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
397MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
3982 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
399Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
400Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
401MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
402Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
403Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
404Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
405Krautwickerl mit Zwiebelsosse26***** 2.50 (28)
406MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade18***** 2.50 (16)
407Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse2***** 2.50 (8)
408Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
409Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse20***** 2.48 (23)
410MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
411Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
412Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
413Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
414Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
415Schweineschnitzel "Jäger Art"19***** 2.39 (46)
416Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
417Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
418Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
419Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
420Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
421Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
422Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
423Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse14***** 2.31 (16)
424Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
425Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
426Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
427Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4282 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
429Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
430Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
431Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
432Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
433Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
434Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
435Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm22***** 2.11 (38)
436Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
437Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
438Pasta Trikolore mit Pilzen17***** 2.00 (18)
439Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
440Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
441Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney1***** 2.00 (7)
442Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
443Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
444MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
445Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
446Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
447Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
448MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
449MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
450MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
451Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
452Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
453Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
454Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
455Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
456Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
457Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
458bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)1***** 1.33 (9)
459Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
460Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
461Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
462Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
463Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)