Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
4Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
5Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
6Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
7Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
8Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip20***** 5.00 (7)
9Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
10Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse10***** 5.00 (3)
11Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
12scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola8***** 4.92 (12)
13gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
14bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
15Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
16Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
17Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse34***** 4.82 (291)
18Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
19Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis11***** 4.80 (5)
20Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
21Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
22Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
23Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
24Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
25Gebratener Kabeljau auf Blattspinat15***** 4.73 (11)
26Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
271 Paar Weisswürste mit Senf und Breze9***** 4.70 (10)
28Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
29Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
30Linsentopf vegan2***** 4.67 (3)
31Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse25***** 4.67 (9)
32Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip20***** 4.67 (12)
33Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
34Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
35Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
36MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
37Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip11***** 4.67 (3)
38Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki20***** 4.65 (17)
39Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
40Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
41Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
42Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
43Kichererbsen-Kokos-Korma8***** 4.60 (15)
44Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
45Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
46Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
47Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
48Schaschlikpfanne12***** 4.57 (7)
49Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
50Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
51Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus29***** 4.52 (29)
52Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
53Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip27***** 4.48 (29)
54Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
55Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
56Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
57Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
58Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
59Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
60Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat21***** 4.40 (15)
61Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
62Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
63Apfelküchle mit Vanillesosse37***** 4.39 (38)
64Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
65Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
66Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
67Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo13***** 4.38 (8)
68Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse46***** 4.37 (35)
69Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
70Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
71Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
72Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
73Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
74Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
75Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
76Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
77Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)5***** 4.31 (13)
78Halbes Hähnchen30***** 4.30 (70)
79Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
80Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
81Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
82Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
83Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip29***** 4.27 (44)
84Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
85Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
86Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
87Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
88Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso21***** 4.20 (20)
89Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
90Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse9***** 4.20 (10)
91Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse34***** 4.19 (36)
92Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus36***** 4.18 (55)
93Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse26***** 4.18 (11)
94Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
95Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
96Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
97Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
98Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
99Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
100Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
101Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
102Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
103Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip26***** 4.10 (10)
104Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip23***** 4.09 (11)
105Linseneintopf mit Putenwiener37***** 4.09 (34)
106Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
107Kartoffelgulasch mit Pepperoni25***** 4.06 (32)
108Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus20***** 4.05 (20)
109Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
110Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
111Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
112Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
113Mensa geschlossen13***** 4.00 (31)
114Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott44***** 4.00 (25)
115Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
116Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
117Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
118Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
119Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse28***** 4.00 (25)
120vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
121Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
122Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
123Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
124Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse15***** 4.00 (9)
125Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen14***** 4.00 (12)
126Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten8***** 4.00 (5)
127Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
128Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip8***** 4.00 (7)
129Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
130Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen14***** 4.00 (10)
131Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
132Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
133Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
134Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto13***** 4.00 (6)
135Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata6***** 4.00 (3)
136Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung41***** 3.99 (81)
137Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip42***** 3.98 (54)
138Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
139Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
140Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
141Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
142Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse37***** 3.92 (77)
143Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse42***** 3.91 (47)
144Apfelstrudel mit Vanillesosse37***** 3.91 (34)
145Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein42***** 3.90 (42)
146Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
147Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
148Dampfnudel mit Vanillesosse28***** 3.89 (37)
149Chili con Carne37***** 3.89 (27)
150Putengulasch mexikanisch36***** 3.88 (33)
151Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
152Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
153Pasta mit Gemüsebolognese15***** 3.88 (8)
154Fränkischer Sauerbraten61***** 3.87 (82)
155Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
156Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
157Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
158Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
159Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
160Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
161Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"45***** 3.83 (72)
162Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
163Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
164Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse10***** 3.83 (6)
165Veganer "Döner"-teller33***** 3.83 (87)
166Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
167Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
168Schweinebraten mit Kümmelsosse40***** 3.81 (48)
169Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
170Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
171Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
172Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
173Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
174Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
175Indisches Kartoffelcurry13***** 3.80 (5)
176Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip12***** 3.80 (5)
177Soja-Mais-Chili47***** 3.77 (61)
178Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
1796 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut43***** 3.76 (59)
180Paprika-Rahm-Gulasch40***** 3.76 (45)
181Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
182MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
183Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
184Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
185Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
186Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone16***** 3.75 (8)
187Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
188Pasta Peperonata17***** 3.75 (4)
189Ungarische Krautnudeln14***** 3.75 (4)
190Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
191Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.75 (4)
192Rindergulasch "Ungarische Art"36***** 3.74 (50)
193Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
194Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
195Pasta Napoli (vegan)50***** 3.73 (22)
196Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
197Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
198Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
199Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
200Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
201Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
202Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
203Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
204Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
205Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
206Penne mit Spinat und Gorgonzola16***** 3.67 (12)
207Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
208Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
209Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
210Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
211Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
212Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
213MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
214Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
215Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
216Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
217Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
218Auberginen-Gyros mit Tzatziki11***** 3.67 (3)
219Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen12***** 3.67 (3)
220(Leipziger) Schwarzbierpfanne38***** 3.66 (56)
221Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
222Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
223Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
224Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
225Gemüsecurry mit Sojawürfeln46***** 3.65 (48)
226Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
227Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
228Kartoffelgulasch mit Paprika16***** 3.64 (22)
229Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
230Currywurst mit Ketchupsosse32***** 3.63 (27)
231Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
232Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"50***** 3.63 (43)
233Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse8***** 3.62 (8)
234Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
235Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse42***** 3.62 (65)
236Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
237Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
238Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen17***** 3.60 (10)
239Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
240Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip34***** 3.59 (64)
241Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip39***** 3.58 (50)
242Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
243Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
244Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
245MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
246MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
247Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
248Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
249Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
250Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
251MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse35***** 3.54 (24)
252Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß40***** 3.54 (39)
253MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade88***** 3.53 (68)
254Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
255Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
256Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
257Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
258Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
259Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
260Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
261Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
262Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
263Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
264Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
265Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
266Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse30***** 3.50 (52)
267Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
268Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
269Pasta Trikolore mit buntem Gemüse26***** 3.50 (6)
270Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
271Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
272MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
273Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole10***** 3.50 (6)
274Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
275Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
2762 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
277Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse32***** 3.46 (59)
278Käsespätzle mit Röstzwiebeln75***** 3.46 (105)
279MSC-Fish and Chips42***** 3.46 (46)
280Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
281MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade32***** 3.45 (11)
282Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
283Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
284Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
285Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
286Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
287Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
288Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone51***** 3.44 (77)
289Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen40***** 3.44 (50)
290Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
291Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
2922 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
293Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
294Eipatty mit Spinat18***** 3.41 (17)
295Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
296Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse5***** 3.40 (5)
297Hacksteak mit Pilzrahmsosse40***** 3.40 (30)
298Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
299Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
300Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
301Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
302Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
303Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
304Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
305Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
306Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
307Gemüselasagne mit Tomatensosse7***** 3.33 (6)
308Hacksteak12***** 3.33 (3)
309Putenschnitzel paniert12***** 3.33 (6)
310Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
311Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
312Camembert gebacken mit Preiselbeeren40***** 3.31 (29)
313Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
314Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
315Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen37***** 3.30 (33)
316Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
317Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
318Köfta mit Pfefferminzdip37***** 3.29 (28)
319Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
320MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
321Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
322Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
323Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
324Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)41***** 3.26 (34)
325Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
326Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
327Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
328Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
329Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
330Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
331Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
332Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone107***** 3.24 (132)
333Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
334Cevapcici39***** 3.24 (59)
335Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
336Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse42***** 3.23 (31)
337Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
338Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
339Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone77***** 3.22 (110)
340MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout42***** 3.22 (37)
341Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)29***** 3.22 (37)
342Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
343Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
344Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
345Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
346Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
347Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
348Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
349Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
350Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
351Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
352Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
353Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven24***** 3.18 (22)
354Hirtenkäse gebacken mit Dip36***** 3.18 (34)
355Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
356Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
357Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse43***** 3.15 (39)
358Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
359Lasagne Bolognese30***** 3.15 (47)
360Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
361Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
362Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
363Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
364vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
365Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
366Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
367Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
3682 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
369Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
370Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
371Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
372Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
373Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
374Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse43***** 3.06 (31)
375Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
376Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
377Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
378Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
379MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
380Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
381Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
382Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
383Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
384Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
385Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
386Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
387Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
388Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
389Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
390Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
391Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
392Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
393Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
394Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
395Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
396Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
397Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
398Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
399Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
400Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
401Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse32***** 3.00 (42)
402Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
403Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
404Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
405Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen5***** 3.00 (4)
406Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse31***** 2.97 (39)
407Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
408Pasta Funghi mit Vollkornnudeln34***** 2.97 (29)
409Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse42***** 2.96 (27)
410Pasta mit Brokkoli und Paprika39***** 2.96 (27)
411Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
412Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
413Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
414Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone33***** 2.93 (44)
415Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
416Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
417Bami Goreng31***** 2.92 (51)
418Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
419Vegetarische Maultaschen mit Sosse28***** 2.89 (28)
420MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise52***** 2.89 (37)
421MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
422Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
423Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
424Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
425Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
426Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
427Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
428vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
429Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam2***** 2.83 (6)
430Pasta mit Garnelen18***** 2.82 (22)
431Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse7***** 2.78 (9)
432Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
433Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen39***** 2.76 (17)
434Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
435Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
436Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
437Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
438Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
439Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
440Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
441Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
442Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
443Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
444Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
445vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
446Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
447Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
448Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
4492 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade43***** 2.66 (41)
450Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
451MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade32***** 2.64 (22)
452Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
453Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
454Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
455vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
456Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
457MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4582 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
459Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
460Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
461MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
462Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
463Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
464Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
465Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
466Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen10***** 2.50 (6)
467MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade13***** 2.47 (17)
468Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
469Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
470Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
471Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
472Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
473Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
474Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
475Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
476Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
477Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
478Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
479Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
480Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
481Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika10***** 2.33 (3)
482Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
483Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
484Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
485Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4862 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
487Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
488Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
489Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
490Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
491bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
492Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
493Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
494Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
495Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
496Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
497Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
498Matjes nach Hausfrauenart12***** 2.00 (9)
499Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
500Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
501Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse8***** 2.00 (4)
502Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
503Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
504Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
505Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
506MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
507Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
508Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
509Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
510MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
511MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
512MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip14***** 1.75 (4)
513Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
514Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
515Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
516Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
517Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
518Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
519Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
520Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
521MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip10***** 1.33 (3)
522Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
523Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
524Krautschupfnudeln mit Speck und Jus7***** 1.00 (3)
525Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
526Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
527Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)