Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
4Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
5Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
6Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
7Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip10***** 5.00 (6)
8Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
9Schaschlikpfanne3***** 5.00 (3)
10Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
11scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola8***** 4.92 (12)
12gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola7***** 4.92 (12)
131 Paar Weisswürste mit Senf und Breze8***** 4.89 (9)
14bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
15Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat6***** 4.88 (8)
16Korsischer Bohnentopf mit Baguette7***** 4.83 (12)
17Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse32***** 4.82 (291)
18Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
19Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
20Vegetarische Paella7***** 4.75 (8)
21Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
22Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
23Gebratener Kabeljau auf Blattspinat10***** 4.73 (11)
24Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
25Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse15***** 4.71 (7)
26Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
27Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
28Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
29Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip10***** 4.67 (12)
30Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
31Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
32Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
33Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln5***** 4.67 (6)
34MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
35Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip4***** 4.67 (3)
36Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis3***** 4.67 (3)
37Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
38Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
39Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki17***** 4.62 (16)
40Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip12***** 4.62 (8)
41Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
42Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
43Kichererbsen-Kokos-Korma7***** 4.60 (15)
44Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse8***** 4.60 (5)
45Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
46Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo3***** 4.60 (5)
47Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus22***** 4.59 (27)
48Rumpsteak vom Rind31***** 4.58 (12)
49Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
50Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
51Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
52Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
53Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
54Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip17***** 4.50 (26)
55Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
56Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
57Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso13***** 4.44 (18)
58Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
59Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat8***** 4.43 (14)
60Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
61Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
62Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
63Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
64Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
65Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
66Apfelküchle mit Vanillesosse28***** 4.38 (37)
67Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
68Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse42***** 4.37 (35)
69Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
70Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
71Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
72Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
73Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
74Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
75Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
76Falafel mit Salat und Tomatenchutney4***** 4.33 (6)
77Halbes Hähnchen30***** 4.30 (70)
78Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
79Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
80Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam18***** 4.29 (7)
81Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
82Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip23***** 4.28 (43)
83Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki30***** 4.26 (76)
84Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)3***** 4.25 (12)
85Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
86Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse3***** 4.25 (8)
87Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse16***** 4.22 (9)
88Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette6***** 4.22 (9)
89Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
90Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
91Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse29***** 4.19 (36)
92Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)24***** 4.18 (33)
93Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
94Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
95Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus28***** 4.17 (54)
96Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
97Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone9***** 4.17 (6)
98Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen27***** 4.16 (32)
99Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
100Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse6***** 4.14 (7)
101Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen5***** 4.14 (7)
102Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney4***** 4.11 (9)
103Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen12***** 4.10 (10)
104Linseneintopf mit Putenwiener29***** 4.09 (34)
105Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse23***** 4.09 (23)
106Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
107Kartoffelgulasch mit Pepperoni23***** 4.06 (32)
108Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus15***** 4.05 (20)
109Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
110Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung32***** 4.00 (80)
111Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
112Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
113Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
114Mensa geschlossen11***** 4.00 (31)
115Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott34***** 4.00 (25)
116Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
117Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
118Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
119Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
120Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse27***** 4.00 (25)
121vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
122Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
123Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
124Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
125Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse14***** 4.00 (9)
126Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen13***** 4.00 (12)
127Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip18***** 4.00 (9)
128Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten7***** 4.00 (5)
129Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
130Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
131Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
132Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip33***** 3.98 (54)
133Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
134Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
135Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
136Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
137Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse30***** 3.92 (77)
138Apfelstrudel mit Vanillesosse28***** 3.91 (34)
139Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
140Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat29***** 3.90 (77)
141Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse37***** 3.89 (46)
142Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
143Putengulasch mexikanisch26***** 3.88 (33)
144Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
145Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
146Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein32***** 3.88 (40)
147Pasta mit Gemüsebolognese6***** 3.88 (8)
148Fränkischer Sauerbraten54***** 3.87 (82)
149Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
150Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
151Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
152Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
153Chili con Carne30***** 3.85 (26)
154Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
155Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
156Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
157Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
158Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip7***** 3.83 (6)
159Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
160Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"38***** 3.82 (71)
161Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
162Veganer "Döner"-teller24***** 3.81 (86)
163Pasta Napoli (vegan)39***** 3.81 (21)
164Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan25***** 3.81 (26)
165Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
166Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
167Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
168Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
169Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole7***** 3.80 (5)
170Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
171Schweinebraten mit Kümmelsosse31***** 3.79 (47)
172Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
173Soja-Mais-Chili37***** 3.77 (60)
174Paprika-Rahm-Gulasch33***** 3.76 (45)
1756 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut33***** 3.75 (57)
176Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
177MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
178Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
179Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
180Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
181Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
182Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
183Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
184Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
185Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
186Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen16***** 3.71 (14)
187Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
188Rindergulasch "Ungarische Art"31***** 3.71 (48)
189Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout16***** 3.71 (17)
190Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
191Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
192Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
193Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
194Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
195Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
196Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
197Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
198Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
199Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
200Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
201Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
202Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
203MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
204Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
205Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
206Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
207Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen6***** 3.67 (6)
208Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
209Ungarische Krautnudeln4***** 3.67 (3)
210(Leipziger) Schwarzbierpfanne32***** 3.66 (56)
211Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
212Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
213Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
214Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
215Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
216Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
217Kartoffelgulasch mit Paprika11***** 3.64 (22)
218Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
219Currywurst mit Ketchupsosse23***** 3.63 (27)
220Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse22***** 3.63 (27)
221Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"44***** 3.62 (42)
222Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
223Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse33***** 3.62 (65)
224Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
225Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen21***** 3.60 (35)
226Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
227MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse30***** 3.59 (22)
228Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip30***** 3.58 (50)
229Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
230Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
231Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
232Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip28***** 3.57 (63)
233MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
234Gemüsecurry mit Sojawürfeln34***** 3.57 (44)
235MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
236Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
237Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
238Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
239Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
240MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade80***** 3.53 (68)
241Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
242Rahmgeschnetzeltes vom Schwein29***** 3.53 (38)
243Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
244Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
245Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
246Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
247Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
248Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
249Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
250Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
251Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
252Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
253Pasta Trikolore mit buntem Gemüse22***** 3.50 (6)
254Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
255MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade21***** 3.50 (10)
256Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
257MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
258Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
259Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse29***** 3.49 (51)
260Rindergulasch mit Paprika und Champignons27***** 3.49 (43)
261Pasta asciutta mit Reibekäse32***** 3.49 (39)
262Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
263Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß33***** 3.47 (36)
2642 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
265Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse31***** 3.46 (59)
266Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
267Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
268Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
269Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
270Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
271Käsespätzle mit Röstzwiebeln65***** 3.44 (104)
272Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone47***** 3.44 (77)
273Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen30***** 3.44 (48)
274Schweineschnitte "Cipolla"35***** 3.44 (87)
275Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
2762 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
277Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse27***** 3.42 (26)
278MSC-Fish and Chips32***** 3.42 (45)
279Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
280Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse30***** 3.41 (63)
281Eipatty mit Spinat16***** 3.41 (17)
282Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse31***** 3.41 (27)
283Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
284Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
285Hacksteak mit Pilzrahmsosse32***** 3.40 (30)
286Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
287Camembert gebacken mit Preiselbeeren29***** 3.39 (28)
288Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
289Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
290Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
291Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
292Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
293Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
294Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone35***** 3.36 (56)
295Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
296Gemüselasagne mit Tomatensosse4***** 3.33 (6)
297Hacksteak10***** 3.33 (3)
298Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
299Pasta Peperonata6***** 3.33 (3)
300Karpfenfilet gebacken1***** 3.33 (3)
301Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen28***** 3.32 (31)
302Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
303Schweinebraten "Jäger Art"29***** 3.30 (23)
304Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
305Köfta mit Pfefferminzdip30***** 3.29 (28)
306Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
307Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
308Hackbraten "Italienische Art"14***** 3.27 (11)
309Bifteki mit buntem Krautsalat25***** 3.27 (22)
310Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip28***** 3.27 (45)
311Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
312Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
313Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
314Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
315Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
316Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
317Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
318Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone90***** 3.24 (131)
319MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln26***** 3.24 (17)
320Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
321Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
322Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
323MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout35***** 3.22 (37)
324Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)28***** 3.22 (37)
325Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
326Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
327Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone64***** 3.21 (109)
328Cevapcici35***** 3.21 (58)
329Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
330Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
331Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
332Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
333Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
334Putenschnitzel paniert6***** 3.20 (5)
335Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse2***** 3.20 (5)
336Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
337Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
338Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)32***** 3.19 (32)
339Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven22***** 3.18 (22)
340Hirtenkäse gebacken mit Dip28***** 3.18 (34)
341Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
342Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
343Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse28***** 3.16 (37)
344Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse35***** 3.15 (39)
345Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
346Lasagne Bolognese28***** 3.15 (46)
347Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
348Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
349Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
350Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
351vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
352Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
353Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
354Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
3552 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
356Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
357Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse22***** 3.11 (37)
358Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
359Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse38***** 3.10 (30)
360Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
361Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse27***** 3.09 (35)
362Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
363Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
364Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
365Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
366Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse24***** 3.03 (38)
367Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
368MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
369Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
370Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
371Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
372Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
373Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
374Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
375Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
376Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
377Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
378Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
379Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
380Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
381Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
382Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
383Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse29***** 3.00 (47)
384Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
385Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
386Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
387Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
388Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
389Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
390Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
391Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
392Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
393Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse32***** 2.98 (40)
394Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
395Pasta Funghi mit Vollkornnudeln26***** 2.97 (29)
396Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
397Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
398Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
399Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone28***** 2.93 (44)
400Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
401Pasta mit Brokkoli und Paprika29***** 2.92 (26)
402Bami Goreng31***** 2.92 (51)
403Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
404Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
405MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise43***** 2.89 (37)
406MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
407Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse31***** 2.88 (25)
408Blumenkohl-Brokkoliauflauf33***** 2.88 (33)
409Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
410Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
411Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
412Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
413Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
414vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
415Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam2***** 2.83 (6)
416Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
417Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse4***** 2.78 (9)
418Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
419Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen31***** 2.76 (17)
420Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
421Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
422Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
423Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
424Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
4252 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade33***** 2.70 (40)
426Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
427Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat4***** 2.69 (13)
428Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
429Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
430Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
431Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
432vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
433Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
434Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
435Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
436MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade26***** 2.64 (22)
437Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
438Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
439Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse18***** 2.61 (18)
440vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
441Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
442MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4432 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
444Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
445Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
446MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
447Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
448Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
449Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
450Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
451Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen10***** 2.50 (6)
452MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
453Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
454Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
455Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
456Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
457Schweineschnitzel "Jäger Art"24***** 2.40 (48)
458Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
459Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
460Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
461Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
462Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
463Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
464Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
465Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
466Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika4***** 2.33 (3)
467Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
468Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
469Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
470Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4712 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
472Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
473Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
474Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
475Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
476bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
477Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
478Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
479Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
480Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
481Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
482Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
483Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
484Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
485Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
486Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
487Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
488Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
489MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
490Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
491Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
492Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
493MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
494MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
495MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip10***** 1.75 (4)
496Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
497Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
498Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
499Matjes nach Hausfrauenart9***** 1.57 (7)
500Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
501Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
502Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
503Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
504Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
505Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
506Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
507Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)