Platz | Bezeichnung [↑][↓] | # im Speise- plan [↑][↓] | Bewertung [↑][↓] |
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1 | Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix | 3 | 0.00 (3) |
2 | Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip | 2 | 0.75 (4) |
3 | Krautschupfnudeln mit Speck und Jus | 8 | 1.00 (3) |
4 | Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen | 2 | 1.00 (3) |
5 | Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm | 1 | 1.20 (5) |
6 | Bio-Currywurst | 4 | 1.25 (12) |
7 | Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse | 5 | 1.33 (3) |
8 | Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu | 2 | 1.33 (3) |
9 | Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat | 2 | 1.43 (7) |
10 | Rindfleisch mit Meerrettichsosse | 3 | 1.57 (14) |
11 | Seelachsfilet mit Dill-Senf-Soße und Salbei-Honig-Möhren | 9 | 1.60 (5) |
12 | Pilz-Frikassee | 2 | 1.60 (5) |
13 | Feta gebacken mit Dip | 7 | 1.67 (12) |
14 | Putensteak mit buntem Salat und Baguette | 2 | 1.67 (6) |
15 | Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika | 13 | 1.71 (17) |
16 | MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese | 5 | 1.75 (12) |
17 | MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip | 14 | 1.75 (4) |
18 | MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip | 12 | 1.75 (4) |
19 | MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse | 10 | 1.78 (9) |
20 | Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu | 2 | 1.80 (5) |
21 | Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse | 3 | 1.80 (5) |
22 | Putenrollbraten mit Estragonsosse | 6 | 1.82 (11) |
23 | MSC-Fischnuggets mit Dip | 3 | 1.83 (6) |
24 | Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse | 4 | 1.89 (9) |
25 | Pasta Trikolore mit Pilzen | 20 | 1.89 (19) |
26 | Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse | 3 | 1.90 (10) |
27 | Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen | 1 | 1.94 (17) |
28 | Matjes nach Hausfrauenart | 12 | 2.00 (9) |
29 | Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip | 2 | 2.00 (4) |
30 | Hackfleischbällchen in Currysosse | 1 | 2.00 (3) |
31 | Spinat-Tortellini mit Käsesosse | 12 | 2.00 (4) |
32 | Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse | 8 | 2.00 (4) |
33 | Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm | 23 | 2.05 (39) |
34 | Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand | 1 | 2.08 (13) |
35 | Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney | 2 | 2.08 (12) |
36 | Lammragout "Mazedonische Art" | 8 | 2.10 (10) |
37 | Pasta mit Räuchertofu und Champignons | 15 | 2.12 (17) |
38 | Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse | 4 | 2.12 (8) |
39 | bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan) | 2 | 2.17 (12) |
40 | Schweinekotelett gebacken mit Zitrone | 10 | 2.18 (22) |
41 | Farfalle mit Gemüseragout | 4 | 2.20 (5) |
42 | Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse | 2 | 2.20 (5) |
43 | Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen | 1 | 2.20 (5) |
44 | 2 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze | 11 | 2.24 (17) |
45 | Kassler mit Wirsing | 1 | 2.25 (8) |
46 | Fleischspiess "Schaschlik Art" | 1 | 2.25 (4) |
47 | Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl | 3 | 2.25 (4) |
48 | Penne mit Grünkernaise | 2 | 2.29 (7) |
49 | Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse | 2 | 2.33 (3) |
50 | Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten | 1 | 2.33 (3) |
51 | Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip | 1 | 2.33 (3) |
52 | Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika | 13 | 2.33 (3) |
53 | Campus Cooking: Asia Hot Pot | 1 | 2.36 (11) |
54 | Chimichanga-Chicken "Gonzales" | 2 | 2.38 (8) |
55 | Cannelloni al Forno | 2 | 2.38 (8) |
56 | Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse | 25 | 2.38 (24) |
57 | Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen | 15 | 2.39 (18) |
58 | Schweineschnitzel "Jäger Art" | 26 | 2.40 (48) |
59 | Tofuschnitte mit Tomatenragout | 2 | 2.40 (5) |
60 | Gemüsekroketten mit Ajvardip | 5 | 2.44 (9) |
61 | Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse | 13 | 2.46 (13) |
62 | Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse | 15 | 2.47 (15) |
63 | MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade | 13 | 2.47 (17) |
64 | Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse | 6 | 2.50 (6) |
65 | Kirschenmichel mit Vanillesosse | 1 | 2.50 (4) |
66 | Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen | 11 | 2.50 (6) |
67 | Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse | 5 | 2.54 (13) |
68 | Hacksteak "Provenzialische Art" | 23 | 2.54 (35) |
69 | Pasta al arrabiata | 16 | 2.57 (21) |
70 | Milchreis mit Kompott | 6 | 2.57 (7) |
71 | MSC-Seehecht "Müllerin" | 6 | 2.57 (7) |
72 | 2 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip | 24 | 2.58 (33) |
73 | MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse | 13 | 2.58 (12) |
74 | Krautwickerl mit Zwiebelsosse | 28 | 2.59 (29) |
75 | vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis | 1 | 2.60 (5) |
76 | Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse | 20 | 2.61 (18) |
77 | Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse | 9 | 2.62 (16) |
78 | Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse | 8 | 2.63 (30) |
79 | MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade | 34 | 2.64 (22) |
80 | Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm | 15 | 2.64 (14) |
81 | 2 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade | 46 | 2.66 (41) |
82 | Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel | 2 | 2.67 (3) |
83 | Käsespätzle mit Zwiebelschmelze | 2 | 2.67 (6) |
84 | Kartoffelrösti auf Bauerngemüse | 8 | 2.67 (15) |
85 | vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh | 1 | 2.67 (6) |
86 | Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen | 1 | 2.67 (3) |
87 | Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren | 3 | 2.67 (6) |
88 | Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme | 5 | 2.67 (3) |
89 | Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf | 11 | 2.67 (3) |
90 | Hacksteak "Italienische Art" | 4 | 2.69 (16) |
91 | Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat | 7 | 2.69 (13) |
92 | Putenschnitzel mit Rahmsosse | 6 | 2.70 (10) |
93 | Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip | 32 | 2.72 (29) |
94 | Gnocchi mit Pilzen und Gemüse | 1 | 2.75 (4) |
95 | Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip | 2 | 2.75 (4) |
96 | Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse | 4 | 2.75 (8) |
97 | Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten | 3 | 2.75 (4) |
98 | Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen | 42 | 2.76 (17) |
99 | Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste) | 2 | 2.77 (13) |
100 | Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse | 7 | 2.78 (9) |
101 | Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse | 35 | 2.80 (45) |
102 | Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen | 8 | 2.80 (5) |
103 | Pasta mit Garnelen | 19 | 2.82 (22) |
104 | Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise | 10 | 2.83 (12) |
105 | vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse | 1 | 2.83 (6) |
106 | Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam | 2 | 2.83 (6) |
107 | Karotten-Käse-Medaillons | 11 | 2.86 (7) |
108 | Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen | 26 | 2.86 (37) |
109 | Calamari mit Knoblauch-Dip | 2 | 2.88 (8) |
110 | Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen | 32 | 2.88 (57) |
111 | Blumenkohl-Brokkoliauflauf | 34 | 2.88 (33) |
112 | MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip | 27 | 2.89 (27) |
113 | Vegetarische Maultaschen mit Sosse | 28 | 2.89 (28) |
114 | MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise | 55 | 2.89 (38) |
115 | Putengeschnetzeltes "Indisch" | 4 | 2.91 (11) |
116 | Bami Goreng | 31 | 2.92 (51) |
117 | Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse | 37 | 2.93 (41) |
118 | Pasta mit Schinkenstreifen | 6 | 2.93 (14) |
119 | Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone | 34 | 2.93 (44) |
120 | Putenschnitzel gebacken | 19 | 2.94 (33) |
121 | Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse | 27 | 2.95 (38) |
122 | Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut | 24 | 2.95 (21) |
123 | Pasta mit Brokkoli und Paprika | 40 | 2.96 (27) |
124 | Pasta Funghi mit Vollkornnudeln | 37 | 2.97 (29) |
125 | Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse | 16 | 2.97 (30) |
126 | Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse | 34 | 2.97 (39) |
127 | Zwetschgenknödel mit Vanillesoße | 3 | 3.00 (6) |
128 | Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse | 44 | 3.00 (28) |
129 | MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella | 3 | 3.00 (7) |
130 | Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse | 2 | 3.00 (6) |
131 | Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse | 4 | 3.00 (8) |
132 | Ravioli in Gemüssesosse | 23 | 3.00 (28) |
133 | Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse | 7 | 3.00 (7) |
134 | Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping | 30 | 3.00 (40) |
135 | Blumenkohl mit Käse überbacken | 4 | 3.00 (6) |
136 | Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art" | 1 | 3.00 (4) |
137 | Pasta mit Bolognese | 3 | 3.00 (3) |
138 | Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch | 3 | 3.00 (4) |
139 | Kalbsrollbraten mit Estragonsosse | 3 | 3.00 (5) |
140 | Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse | 2 | 3.00 (3) |
141 | Rigatoni al forno mit Rinderhack | 2 | 3.00 (7) |
142 | Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud | 1 | 3.00 (4) |
143 | Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons | 15 | 3.00 (14) |
144 | Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse | 33 | 3.00 (47) |
145 | Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse | 8 | 3.00 (13) |
146 | Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse | 4 | 3.00 (8) |
147 | Tiroler Krautspätzle | 1 | 3.00 (4) |
148 | Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse | 4 | 3.00 (6) |
149 | Hähnchenragout Portugiesische Art | 12 | 3.00 (10) |
150 | Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen | 5 | 3.00 (7) |
151 | Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise | 2 | 3.00 (3) |
152 | Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen | 6 | 3.00 (8) |
153 | Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten | 1 | 3.00 (3) |
154 | Feuerspiess mit Schaschliksosse | 25 | 3.03 (34) |
155 | Champignons im Backteig mit Dip | 21 | 3.03 (30) |
156 | Penne alla Carbonara | 33 | 3.04 (56) |
157 | Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse | 45 | 3.06 (31) |
158 | Pfeffersteak vom Schweinehals | 18 | 3.08 (39) |
159 | Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse | 31 | 3.09 (35) |
160 | Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus | 10 | 3.09 (23) |
161 | Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse | 14 | 3.10 (20) |
162 | 2 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse | 8 | 3.11 (9) |
163 | Geflügelspiess mit Erdnusssosse | 13 | 3.11 (9) |
164 | Jägerschnitzel mit Champignonsosse | 6 | 3.12 (17) |
165 | Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse | 2 | 3.12 (8) |
166 | Hähnchenbrust in Rotweinsosse | 6 | 3.12 (8) |
167 | vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip | 3 | 3.13 (15) |
168 | Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse | 12 | 3.14 (29) |
169 | Chinesische Weizennudeln in Currysosse | 5 | 3.14 (7) |
170 | Hähnchenbrust mit Rahmsosse | 7 | 3.14 (14) |
171 | Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise | 14 | 3.14 (14) |
172 | Lasagne Bolognese | 30 | 3.15 (47) |
173 | Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse | 46 | 3.15 (39) |
174 | Forelle "Müllerin Art" | 27 | 3.15 (26) |
175 | Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse | 29 | 3.16 (37) |
176 | Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse | 29 | 3.17 (18) |
177 | Hirtenkäse gebacken mit Dip | 38 | 3.18 (34) |
178 | Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven | 24 | 3.18 (22) |
179 | Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone | 80 | 3.19 (111) |
180 | Penne mit Ratatouille-sosse | 17 | 3.19 (26) |
181 | Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel | 2 | 3.20 (5) |
182 | Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi | 4 | 3.20 (5) |
183 | Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse | 3 | 3.20 (5) |
184 | Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm | 5 | 3.20 (5) |
185 | Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam | 9 | 3.20 (5) |
186 | Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse | 26 | 3.20 (44) |
187 | Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse | 32 | 3.21 (34) |
188 | Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse | 19 | 3.21 (29) |
189 | MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout | 44 | 3.21 (38) |
190 | Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze | 16 | 3.21 (28) |
191 | Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut | 1 | 3.21 (14) |
192 | Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya) | 29 | 3.22 (37) |
193 | Pasta aglio e olio mit Gemüse | 23 | 3.22 (18) |
194 | Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone | 111 | 3.22 (134) |
195 | Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse | 45 | 3.23 (31) |
196 | Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse | 26 | 3.23 (31) |
197 | Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip | 18 | 3.23 (22) |
198 | Cevapcici | 39 | 3.24 (59) |
199 | Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse | 20 | 3.24 (29) |
200 | Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip | 5 | 3.25 (8) |
201 | Kartoffelpuffer mit Apfelmus | 5 | 3.25 (4) |
202 | Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse) | 11 | 3.25 (24) |
203 | Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse | 15 | 3.25 (24) |
204 | Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark | 15 | 3.25 (12) |
205 | Ungarisches Tofugulasch | 1 | 3.25 (4) |
206 | Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen | 26 | 3.26 (57) |
207 | Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf) | 43 | 3.26 (34) |
208 | Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip | 32 | 3.27 (45) |
209 | Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise | 14 | 3.27 (33) |
210 | Hackbraten "Italienische Art" | 15 | 3.27 (11) |
211 | MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln | 27 | 3.28 (18) |
212 | Rahmchampignons mit Wurzelgemüse | 5 | 3.29 (7) |
213 | Köfta mit Pfefferminzdip | 40 | 3.29 (28) |
214 | Pasta mediterran | 11 | 3.29 (7) |
215 | Bifteki mit buntem Krautsalat | 28 | 3.29 (24) |
216 | Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen | 40 | 3.30 (33) |
217 | Schweinebraten "Jäger Art" | 30 | 3.30 (23) |
218 | Kräuterbraten vom Schwein | 20 | 3.31 (39) |
219 | Camembert gebacken mit Preiselbeeren | 43 | 3.33 (30) |
220 | Kartoffelpfanne "Provencial" | 3 | 3.33 (3) |
221 | Gemüselasagne mit Tomatensosse | 10 | 3.33 (6) |
222 | Hacksteak | 12 | 3.33 (3) |
223 | Putenschnitzel paniert | 13 | 3.33 (6) |
224 | Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip | 9 | 3.33 (9) |
225 | Karpfenfilet gebacken | 2 | 3.33 (3) |
226 | Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone | 36 | 3.36 (56) |
227 | Käsetortellini in Gemüsesosse | 5 | 3.38 (8) |
228 | Penne Rigate mit Gemüse und Pesto | 3 | 3.38 (8) |
229 | Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili) | 2 | 3.38 (8) |
230 | Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse | 8 | 3.38 (13) |
231 | Rinderragout Westmoreland | 15 | 3.39 (31) |
232 | Rigatonipfanne mit Rindfleisch | 3 | 3.39 (18) |
233 | Farfalle mit Lachs in Dillsahne | 6 | 3.40 (5) |
234 | Hacksteak mit Pilzrahmsosse | 43 | 3.40 (30) |
235 | Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse | 1 | 3.40 (5) |
236 | Eipatty mit Spinat | 18 | 3.41 (17) |
237 | Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse | 8 | 3.42 (19) |
238 | 2 Thüringer Würste auf Sauerkraut | 24 | 3.42 (52) |
239 | Apfelstrudel mit Mandelsosse | 3 | 3.43 (7) |
240 | Schweineschnitte "Cipolla" | 36 | 3.44 (87) |
241 | Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen | 43 | 3.44 (50) |
242 | Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone | 52 | 3.44 (77) |
243 | Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse | 3 | 3.44 (9) |
244 | Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse | 30 | 3.44 (27) |
245 | Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse | 16 | 3.44 (18) |
246 | Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse | 32 | 3.45 (65) |
247 | Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse | 30 | 3.45 (38) |
248 | Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse | 17 | 3.45 (20) |
249 | Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse | 1 | 3.45 (11) |
250 | MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade | 35 | 3.45 (11) |
251 | Käsespätzle mit Röstzwiebeln | 79 | 3.46 (105) |
252 | Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse | 32 | 3.46 (59) |
253 | 2 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut | 33 | 3.46 (67) |
254 | MSC-Fish and Chips | 46 | 3.47 (47) |
255 | Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika | 32 | 3.47 (36) |
256 | Brokkoli-Nussecke | 9 | 3.50 (10) |
257 | Pasta asciutta mit Reibekäse | 34 | 3.50 (40) |
258 | Linseneintopf mit Sojawurst | 3 | 3.50 (8) |
259 | Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse | 3 | 3.50 (4) |
260 | Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse | 3 | 3.50 (4) |
261 | Putengulasch "Napoli" | 3 | 3.50 (6) |
262 | Jambalaya mit Tofu und Cocos | 3 | 3.50 (6) |
263 | Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse | 30 | 3.50 (52) |
264 | Weihnachtsmenü: Börek | 3 | 3.50 (4) |
265 | Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip | 2 | 3.50 (6) |
266 | Pasta Trikolore mit buntem Gemüse | 29 | 3.50 (6) |
267 | Sojagulasch mit Spirelli | 16 | 3.50 (24) |
268 | Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial | 4 | 3.50 (26) |
269 | MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse | 12 | 3.50 (8) |
270 | Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole | 11 | 3.50 (6) |
271 | Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse | 1 | 3.50 (4) |
272 | Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata | 9 | 3.50 (4) |
273 | Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse | 15 | 3.52 (29) |
274 | Tandoori Chicken | 8 | 3.52 (27) |
275 | Rindergulasch mit Paprika und Champignons | 28 | 3.52 (44) |
276 | Rahmgeschnetzeltes vom Schwein | 31 | 3.53 (38) |
277 | MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade | 88 | 3.53 (68) |
278 | Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art" | 8 | 3.53 (34) |
279 | Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß | 43 | 3.54 (39) |
280 | MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse | 37 | 3.54 (24) |
281 | Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip | 9 | 3.55 (11) |
282 | Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip | 42 | 3.55 (51) |
283 | MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade | 9 | 3.56 (9) |
284 | Hähnchenragout süss-sauer | 17 | 3.56 (27) |
285 | Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse | 4 | 3.56 (9) |
286 | Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse | 12 | 3.56 (9) |
287 | Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm | 4 | 3.57 (14) |
288 | Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip | 7 | 3.57 (7) |
289 | MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade | 5 | 3.57 (7) |
290 | Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten | 10 | 3.57 (7) |
291 | Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse | 18 | 3.58 (19) |
292 | Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip | 34 | 3.59 (64) |
293 | Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen | 23 | 3.60 (35) |
294 | Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen | 20 | 3.60 (10) |
295 | Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree | 1 | 3.60 (5) |
296 | Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse | 45 | 3.60 (68) |
297 | Schweinesteak "Holzfäller Art" | 6 | 3.62 (13) |
298 | Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse | 12 | 3.62 (34) |
299 | Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse | 8 | 3.62 (8) |
300 | Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" | 50 | 3.63 (43) |
301 | Currywurst mit Ketchupsosse | 34 | 3.63 (27) |
302 | Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse | 23 | 3.63 (27) |
303 | Pizza Speciale | 25 | 3.63 (41) |
304 | Kartoffelgulasch mit Paprika | 17 | 3.64 (22) |
305 | Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse | 31 | 3.64 (25) |
306 | Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip | 17 | 3.64 (25) |
307 | Gemüsecurry mit Sojawürfeln | 48 | 3.65 (48) |
308 | Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse | 15 | 3.65 (20) |
309 | Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne | 18 | 3.65 (46) |
310 | Entenkeule mit Orangensosse | 7 | 3.66 (32) |
311 | Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip | 24 | 3.66 (32) |
312 | (Leipziger) Schwarzbierpfanne | 40 | 3.66 (56) |
313 | Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse | 4 | 3.67 (9) |
314 | Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art" | 5 | 3.67 (18) |
315 | Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse | 7 | 3.67 (6) |
316 | Penne mit Spinat und Gorgonzola | 17 | 3.67 (12) |
317 | Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse | 5 | 3.67 (3) |
318 | Blumenkohlnuggets mit Dip | 4 | 3.67 (9) |
319 | Hacksteak mit Specksosse | 3 | 3.67 (3) |
320 | Hirschbraten mit Rahmsosse | 1 | 3.67 (3) |
321 | Mozarellabällchen auf Tomatengemüse | 2 | 3.67 (3) |
322 | Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips | 1 | 3.67 (15) |
323 | MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse | 1 | 3.67 (3) |
324 | Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat | 5 | 3.67 (3) |
325 | Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream | 1 | 3.67 (6) |
326 | Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse | 1 | 3.67 (3) |
327 | Pulled-Pepper-Burger | 1 | 3.67 (3) |
328 | Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen | 10 | 3.67 (3) |
329 | Auberginenpiccata | 30 | 3.68 (34) |
330 | Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse | 38 | 3.69 (35) |
331 | Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout | 17 | 3.71 (17) |
332 | Hähnchencurry mit Gemüse und Mango | 13 | 3.71 (7) |
333 | Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen | 17 | 3.71 (14) |
334 | Currywurstpfanne | 7 | 3.71 (7) |
335 | Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese) | 30 | 3.72 (32) |
336 | Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus | 23 | 3.72 (36) |
337 | Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm | 26 | 3.73 (22) |
338 | Pasta Napoli (vegan) | 53 | 3.73 (22) |
339 | Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse | 29 | 3.73 (64) |
340 | Rindergulasch "Ungarische Art" | 36 | 3.74 (50) |
341 | Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel | 5 | 3.75 (12) |
342 | MSC-Fischfilet mit Remoulade | 3 | 3.75 (4) |
343 | Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse | 3 | 3.75 (4) |
344 | Pichelsteiner Gemüsetopf | 2 | 3.75 (8) |
345 | Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten | 1 | 3.75 (8) |
346 | Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone | 19 | 3.75 (8) |
347 | Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli | 3 | 3.75 (4) |
348 | Pasta Peperonata | 20 | 3.75 (4) |
349 | Ungarische Krautnudeln | 17 | 3.75 (4) |
350 | Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree | 1 | 3.75 (4) |
351 | Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto | 2 | 3.75 (4) |
352 | Paprika-Rahm-Gulasch | 43 | 3.76 (45) |
353 | 6 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut | 46 | 3.77 (60) |
354 | Sellerieschnitzel auf Rahmlauch | 18 | 3.77 (13) |
355 | Soja-Mais-Chili | 50 | 3.77 (61) |
356 | Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing | 3 | 3.80 (5) |
357 | Hähnchenbrustfilet "Puszta Art" | 24 | 3.80 (40) |
358 | Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße | 12 | 3.80 (20) |
359 | Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen | 0 | 3.80 (5) |
360 | Karottenragout auf Kräuternudeln | 2 | 3.80 (5) |
361 | Indisches Kartoffelcurry | 16 | 3.80 (5) |
362 | Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan | 26 | 3.81 (26) |
363 | Schweinebraten mit Kümmelsosse | 42 | 3.81 (48) |
364 | Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse | 12 | 3.81 (27) |
365 | Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip | 7 | 3.83 (23) |
366 | Veganer "Döner"-teller | 36 | 3.83 (87) |
367 | Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" | 50 | 3.83 (72) |
368 | Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse | 4 | 3.83 (6) |
369 | Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse | 8 | 3.83 (12) |
370 | Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip | 28 | 3.83 (12) |
371 | Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse | 12 | 3.83 (6) |
372 | Entenkeule mit Rosmarinjus | 22 | 3.84 (32) |
373 | Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten | 1 | 3.85 (13) |
374 | Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan | 30 | 3.86 (35) |
375 | Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse | 8 | 3.86 (7) |
376 | Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse | 15 | 3.86 (7) |
377 | Pfefferspiessbraten | 25 | 3.86 (37) |
378 | Fränkischer Sauerbraten | 64 | 3.87 (82) |
379 | Putengeschnetzeltes "thai-style" | 28 | 3.88 (16) |
380 | Pasta mit Gemüsebolognese | 18 | 3.88 (8) |
381 | Putengulasch mexikanisch | 38 | 3.88 (33) |
382 | Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran | 21 | 3.88 (33) |
383 | Chili con Carne | 37 | 3.89 (27) |
384 | Dampfnudel mit Vanillesosse | 31 | 3.89 (38) |
385 | Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat | 31 | 3.90 (77) |
386 | Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel | 1 | 3.90 (10) |
387 | Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein | 44 | 3.90 (42) |
388 | Apfelstrudel mit Vanillesosse | 40 | 3.91 (34) |
389 | Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse | 45 | 3.91 (47) |
390 | Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse | 37 | 3.92 (77) |
391 | Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst) | 21 | 3.93 (41) |
392 | Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort | 1 | 3.93 (14) |
393 | Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse | 11 | 3.94 (16) |
394 | Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip | 45 | 3.96 (55) |
395 | Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen | 22 | 3.97 (35) |
396 | Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung | 44 | 4.00 (82) |
397 | Zwetschgenknödel mit Zimtsoße | 2 | 4.00 (3) |
398 | Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip | 8 | 4.00 (8) |
399 | Sellerieschnitzel mit Broccolisauce | 5 | 4.00 (3) |
400 | Mensa geschlossen | 14 | 4.00 (31) |
401 | Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott | 47 | 4.00 (25) |
402 | Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse | 2 | 4.00 (5) |
403 | Veggie-Burger | 1 | 4.00 (4) |
404 | Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse | 1 | 4.00 (3) |
405 | Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl | 6 | 4.00 (29) |
406 | Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse | 31 | 4.00 (25) |
407 | vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse | 1 | 4.00 (5) |
408 | Nachoteller mit schwarzen Bohnen | 1 | 4.00 (7) |
409 | Pasta mit Tomaten und Zucchini | 23 | 4.00 (6) |
410 | Nudeln mit Paprika-Rahm | 18 | 4.00 (7) |
411 | Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse | 15 | 4.00 (9) |
412 | Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen | 14 | 4.00 (12) |
413 | Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen | 15 | 4.00 (11) |
414 | Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip | 10 | 4.00 (7) |
415 | Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse | 12 | 4.00 (7) |
416 | Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen | 16 | 4.00 (10) |
417 | Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping | 1 | 4.00 (10) |
418 | Auberginen-Gyros mit Tzatziki | 13 | 4.00 (4) |
419 | Brasilianisches Picadillo | 1 | 4.00 (3) |
420 | Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen | 16 | 4.00 (4) |
421 | Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis | 3 | 4.00 (3) |
422 | Schweinebraten mit Pfeffer-Rahm-Sosse | 13 | 4.00 (3) |
423 | Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto | 16 | 4.00 (6) |
424 | Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip | 15 | 4.00 (6) |
425 | Gemüseschnitzel mit Kräuter-Dip | 8 | 4.00 (3) |
426 | Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade | 13 | 4.03 (32) |
427 | Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus | 23 | 4.05 (20) |
428 | Kartoffelgulasch mit Pepperoni | 27 | 4.06 (32) |
429 | Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki | 6 | 4.07 (15) |
430 | Linseneintopf mit Putenwiener | 37 | 4.09 (34) |
431 | Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney | 8 | 4.11 (9) |
432 | Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse | 24 | 4.12 (24) |
433 | Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm | 3 | 4.14 (7) |
434 | Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse | 10 | 4.14 (7) |
435 | Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen | 29 | 4.16 (32) |
436 | Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus | 39 | 4.16 (57) |
437 | Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven | 20 | 4.17 (12) |
438 | Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle | 1 | 4.17 (18) |
439 | Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip | 25 | 4.17 (12) |
440 | Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade) | 26 | 4.18 (34) |
441 | Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse | 29 | 4.18 (11) |
442 | Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln | 1 | 4.18 (11) |
443 | Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse | 38 | 4.19 (36) |
444 | Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso | 24 | 4.20 (20) |
445 | Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse | 1 | 4.20 (5) |
446 | Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse | 12 | 4.20 (10) |
447 | Pizza Vier Käse | 28 | 4.21 (68) |
448 | Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette | 8 | 4.22 (9) |
449 | Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan) | 1 | 4.25 (4) |
450 | Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki | 33 | 4.26 (76) |
451 | Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip | 32 | 4.27 (44) |
452 | Schweinebraten mit Bio-Gemüse | 2 | 4.29 (7) |
453 | Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam | 19 | 4.29 (7) |
454 | Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan) | 1 | 4.29 (7) |
455 | Halbes Hähnchen | 32 | 4.30 (70) |
456 | Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan) | 3 | 4.30 (10) |
457 | Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan) | 7 | 4.31 (13) |
458 | Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g) | 14 | 4.33 (6) |
459 | Gyrospfanne von der Pute | 3 | 4.33 (6) |
460 | Lachsfilet mit Dillsosse | 12 | 4.33 (45) |
461 | Eier in Senfsosse | 1 | 4.33 (3) |
462 | Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout | 1 | 4.33 (9) |
463 | Gemüsegyros mit Tzatziki | 2 | 4.33 (3) |
464 | Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut | 23 | 4.36 (66) |
465 | Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse | 2 | 4.36 (11) |
466 | Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse | 48 | 4.37 (35) |
467 | Hähnchenkeule mit Rosmarinjus | 9 | 4.38 (8) |
468 | Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo | 16 | 4.38 (8) |
469 | Gemüsestrudel mit Petersiliensosse | 6 | 4.38 (13) |
470 | Spinat-Tortellini mit Tomatensosse | 23 | 4.39 (62) |
471 | Apfelküchle mit Vanillesosse | 40 | 4.39 (38) |
472 | Quarkstrudel mit Vanillesosse | 32 | 4.40 (43) |
473 | Schweineschäuferle | 2 | 4.40 (5) |
474 | Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat | 24 | 4.40 (15) |
475 | Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm | 1 | 4.40 (5) |
476 | Schweineschmorbraten in Sauerrahm | 5 | 4.42 (12) |
477 | Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes | 1 | 4.43 (7) |
478 | Falafel mit Salat und Tomatenchutney | 6 | 4.43 (7) |
479 | Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat | 12 | 4.44 (9) |
480 | Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut) | 13 | 4.47 (34) |
481 | Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip | 30 | 4.48 (29) |
482 | Pasta mit Spinatsosse | 7 | 4.50 (6) |
483 | Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus | 32 | 4.52 (29) |
484 | Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola | 1 | 4.55 (11) |
485 | Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola | 3 | 4.56 (9) |
486 | Schaschlikpfanne | 15 | 4.57 (7) |
487 | Rumpsteak vom Rind | 32 | 4.58 (12) |
488 | Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip | 3 | 4.58 (12) |
489 | Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen | 1 | 4.58 (12) |
490 | Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette | 11 | 4.60 (15) |
491 | Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen | 9 | 4.60 (5) |
492 | Kichererbsen-Kokos-Korma | 9 | 4.60 (15) |
493 | Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry | 3 | 4.60 (5) |
494 | Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl | 3 | 4.62 (16) |
495 | Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney | 9 | 4.64 (55) |
496 | Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki | 20 | 4.65 (17) |
497 | Schweinebraten mit Kräuterjus | 4 | 4.67 (3) |
498 | Linsentopf vegan | 5 | 4.67 (3) |
499 | Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse | 28 | 4.67 (9) |
500 | Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip | 20 | 4.67 (12) |
501 | Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette | 3 | 4.67 (6) |
502 | Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen | 3 | 4.67 (3) |
503 | Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping | 1 | 4.67 (9) |
504 | MSC-Alaska-Pollack im Backteig | 1 | 4.67 (3) |
505 | Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip | 12 | 4.67 (3) |
506 | 1 Paar Weisswürste mit Senf und Breze | 9 | 4.70 (10) |
507 | Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten | 4 | 4.70 (10) |
508 | Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut | 2 | 4.71 (7) |
509 | Gebratener Kabeljau auf Blattspinat | 18 | 4.73 (11) |
510 | Schweinefilet mit Gemüse und Sosse | 9 | 4.75 (4) |
511 | Vegetarische Paella | 8 | 4.75 (8) |
512 | Klassische Rinderroulade mit Rotkraut | 1 | 4.75 (4) |
513 | Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse | 1 | 4.75 (4) |
514 | Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip | 24 | 4.75 (8) |
515 | Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln | 9 | 4.75 (8) |
516 | Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese | 1 | 4.80 (5) |
517 | Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis | 13 | 4.80 (5) |
518 | Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse | 34 | 4.82 (291) |
519 | Korsischer Bohnentopf mit Baguette | 8 | 4.83 (12) |
520 | Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat | 7 | 4.88 (8) |
521 | bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto | 1 | 4.89 (9) |
522 | scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola | 8 | 4.92 (12) |
523 | gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola | 9 | 4.92 (12) |
524 | Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse | 2 | 4.92 (13) |
525 | Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip | 1 | 5.00 (5) |
526 | Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat | 2 | 5.00 (5) |
527 | Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten | 9 | 5.00 (3) |
528 | Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze | 3 | 5.00 (4) |
529 | Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip | 11 | 5.00 (4) |
530 | Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip | 7 | 5.00 (6) |
531 | Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln | 6 | 5.00 (3) |
532 | Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse | 1 | 5.00 (5) |
533 | Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse | 13 | 5.00 (3) |