Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
3Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
4Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
5Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
6Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
7Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
8Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
9Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
10Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
11Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
12Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
13MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
14MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
15MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
16Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
17Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
18Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
19MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
20Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
21Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
22Pasta Trikolore mit Pilzen17***** 2.00 (18)
23Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
24Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
25Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney1***** 2.00 (7)
26Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
27Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
28Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
29Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
30Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
31bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
32Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
33Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
34Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
35Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
362 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
37Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
38Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
39Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
40Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
41Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse16***** 2.31 (16)
42Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
43Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
44Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
45Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
46Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
47Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
48Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
49Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
50Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
51Schweineschnitzel "Jäger Art"20***** 2.45 (47)
52Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
53Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
54MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
55Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse22***** 2.48 (23)
56Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
57Krautwickerl mit Zwiebelsosse27***** 2.50 (28)
58Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse2***** 2.50 (8)
59Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
60Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen6***** 2.50 (6)
61Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
62Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
63Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
64Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
65MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
662 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
67MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
68vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
69Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
70Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
71Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat1***** 2.64 (11)
72Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
73Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
74Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
75Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
76MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade20***** 2.67 (18)
77vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
78Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
79Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
80Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
812 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade28***** 2.70 (40)
82Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
83Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip29***** 2.72 (29)
84Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
85Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
86Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
87Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
88Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse26***** 2.80 (15)
89MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip25***** 2.81 (26)
90Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
91Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
92Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
93MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise39***** 2.83 (36)
94vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
95Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
96Pasta mit Brokkoli und Paprika27***** 2.84 (25)
97Blumenkohl-Brokkoliauflauf30***** 2.84 (32)
98Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen30***** 2.85 (55)
99Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
100Bami Goreng28***** 2.88 (48)
101Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
102Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse29***** 2.88 (25)
103Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
104Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
105Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen24***** 2.92 (13)
106Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
107Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone24***** 2.93 (44)
108Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
109Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse22***** 2.94 (36)
110Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse24***** 2.95 (38)
111Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping27***** 2.95 (39)
112Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut23***** 2.95 (21)
113Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
114Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse29***** 2.98 (40)
115Penne alla Carbonara30***** 2.98 (53)
116Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
117MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
118Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
119Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
120Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
121Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
122Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
123Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
124Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
125Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
126Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
127Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
128Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
129Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
130Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
131Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse27***** 3.00 (47)
132Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
133Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
134Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
135Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
136Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
137Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
138Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
139Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
140Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
141Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
142Pasta Funghi mit Vollkornnudeln23***** 3.04 (26)
143Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse23***** 3.06 (34)
144Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse35***** 3.07 (28)
145Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
146Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
147Lasagne Bolognese22***** 3.09 (43)
148Hirtenkäse gebacken mit Dip24***** 3.09 (32)
149Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
150Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse19***** 3.11 (37)
1512 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
152Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
153Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)25***** 3.11 (35)
154Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
155Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
156Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse30***** 3.12 (32)
157Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
158MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln21***** 3.13 (15)
159vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
160Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse30***** 3.14 (37)
161Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
162Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
163Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
164Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
165Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
166MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout28***** 3.17 (36)
167Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone79***** 3.17 (122)
168Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen23***** 3.18 (51)
169Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven20***** 3.18 (22)
170Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse22***** 3.19 (43)
171Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip22***** 3.19 (43)
172Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)26***** 3.19 (32)
173Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
174Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse25***** 3.19 (36)
175Cevapcici30***** 3.20 (56)
176Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
177Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
178Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone55***** 3.20 (105)
179Köfta mit Pfefferminzdip27***** 3.20 (25)
180Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
181Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
182Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse23***** 3.21 (29)
183Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse18***** 3.21 (29)
184Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
185Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse17***** 3.21 (28)
186Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
187Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
188Bifteki mit buntem Krautsalat21***** 3.24 (21)
189Forelle "Müllerin Art"25***** 3.24 (25)
190Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
191Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
192Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse7***** 3.25 (12)
193Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
194Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
195Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
196Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
197Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse26***** 3.28 (25)
198Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
199Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
200Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
201Schweinebraten "Jäger Art"27***** 3.30 (23)
202Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
203Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen23***** 3.32 (31)
204Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone28***** 3.33 (54)
205Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
206Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
207Sojagulasch mit Spirelli15***** 3.33 (21)
208Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
209Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen6***** 3.33 (3)
210Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze15***** 3.35 (26)
211MSC-Fish and Chips26***** 3.36 (42)
212Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse21***** 3.36 (25)
213Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
214Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
215Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
216Hacksteak mit Pilzrahmsosse27***** 3.38 (29)
217Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
218Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
219Camembert gebacken mit Preiselbeeren24***** 3.39 (28)
220Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse27***** 3.39 (61)
221Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
222Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
223Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
224Eipatty mit Spinat15***** 3.41 (17)
225Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse13***** 3.41 (17)
226Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone42***** 3.42 (76)
227Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
228Käsespätzle mit Röstzwiebeln58***** 3.42 (97)
2292 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
230Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen25***** 3.43 (47)
231Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß29***** 3.43 (35)
232Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
233Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse25***** 3.44 (57)
234Schweineschnitte "Cipolla"31***** 3.44 (86)
235Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
236Pasta asciutta mit Reibekäse27***** 3.45 (38)
237Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
238Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
239Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse29***** 3.45 (22)
240Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
2412 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut29***** 3.46 (63)
242Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika29***** 3.47 (32)
243Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip27***** 3.48 (44)
244Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
245Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
246Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
247Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
248Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
249Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
250Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
251Rindergulasch mit Paprika und Champignons24***** 3.50 (42)
252Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
253Pasta Trikolore mit buntem Gemüse17***** 3.50 (4)
254MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade16***** 3.50 (10)
255MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse11***** 3.50 (8)
256Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip6***** 3.50 (8)
257MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade61***** 3.51 (65)
258Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen18***** 3.52 (33)
259Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
260Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
261Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
262Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
263Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"36***** 3.54 (39)
264Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
265Gemüsecurry mit Sojawürfeln28***** 3.55 (38)
266MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
267Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
268Rahmgeschnetzeltes vom Schwein26***** 3.56 (36)
269Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
270Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
271Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse25***** 3.57 (46)
272Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
273Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip24***** 3.57 (60)
274Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
275Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
276MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse23***** 3.57 (21)
277MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
278Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
279Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse28***** 3.58 (62)
280Pizza Speciale24***** 3.60 (40)
281Pasta mit Gemüsebolognese2***** 3.60 (5)
282Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
283Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
284Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse19***** 3.62 (26)
285Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
286Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout14***** 3.62 (16)
287Kartoffelgulasch mit Paprika8***** 3.64 (22)
288Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus20***** 3.64 (33)
289Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
290Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
291Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
292Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip21***** 3.66 (32)
293(Leipziger) Schwarzbierpfanne29***** 3.66 (56)
294Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
295Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse35***** 3.67 (33)
296Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
297Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
298Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
299Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
300Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
301Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
302Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
303Auberginenpiccata26***** 3.67 (33)
304Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
305Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
306Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
307MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
308Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
309Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
310Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
311Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse30***** 3.69 (39)
312Soja-Mais-Chili29***** 3.70 (56)
313Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm24***** 3.70 (20)
314Rindergulasch "Ungarische Art"28***** 3.70 (47)
315Currywurstpfanne4***** 3.71 (7)
316Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)28***** 3.72 (32)
317Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse25***** 3.73 (62)
3186 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut28***** 3.75 (56)
319Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
320MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
321Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
322Pasta Napoli (vegan)33***** 3.75 (16)
323Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
324Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
325Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen9***** 3.75 (12)
326Paprika-Rahm-Gulasch30***** 3.76 (45)
327Entenkeule mit Rosmarinjus17***** 3.76 (29)
328Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan22***** 3.76 (25)
329Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
330Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"21***** 3.77 (39)
331Schweinebraten mit Kümmelsosse29***** 3.78 (46)
332Chili con Carne27***** 3.79 (24)
333Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
334Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
335Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran18***** 3.80 (30)
336Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
337Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
338Veganer "Döner"-teller17***** 3.81 (70)
339Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
340Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
341Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
342Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"32***** 3.84 (68)
343Apfelstrudel mit Vanillesosse25***** 3.84 (31)
344Mensa geschlossen8***** 3.84 (25)
345Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
346Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat24***** 3.85 (73)
347Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus11***** 3.86 (14)
348Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
349Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse14***** 3.86 (7)
350Pfefferspiessbraten23***** 3.86 (36)
351Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein25***** 3.87 (39)
352Putengeschnetzeltes "thai-style"26***** 3.88 (16)
353Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse12***** 3.88 (8)
354Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip11***** 3.88 (8)
355Putengulasch mexikanisch23***** 3.88 (33)
356Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
357Fränkischer Sauerbraten44***** 3.90 (77)
358Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
359Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse9***** 3.90 (21)
360Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse24***** 3.91 (74)
361Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen20***** 3.91 (32)
362Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott28***** 3.91 (22)
363Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen10***** 3.91 (11)
364Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
365Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
366Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
367Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung26***** 3.95 (74)
368Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip26***** 3.96 (53)
369Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan24***** 3.97 (31)
370Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
371Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
372Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
373Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
374Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
375Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
376Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
377Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse22***** 4.00 (21)
378vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
379Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
380Nudeln mit Paprika-Rahm15***** 4.00 (7)
381Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
382Kartoffelgulasch mit Pepperoni20***** 4.03 (29)
383Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
384Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse20***** 4.09 (23)
385Linseneintopf mit Putenwiener24***** 4.10 (29)
386Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus23***** 4.10 (48)
387Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)19***** 4.13 (31)
388Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
389Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen23***** 4.16 (32)
390Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
391Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse27***** 4.17 (54)
392Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
393Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam15***** 4.17 (6)
394Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat9***** 4.17 (6)
395Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
396Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse11***** 4.22 (9)
397Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip20***** 4.23 (39)
398Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse22***** 4.24 (29)
399Pizza Vier Käse26***** 4.25 (65)
400Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten4***** 4.25 (4)
401Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki24***** 4.26 (70)
402Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
403Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
404Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
405Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
406Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
407Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
408Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
409Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
410Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut20***** 4.35 (65)
411Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
412Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse39***** 4.37 (35)
413Apfelküchle mit Vanillesosse24***** 4.37 (35)
414Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
415Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
416Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
417Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)1***** 4.40 (5)
418Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
419Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
420Spinat-Tortellini mit Tomatensosse22***** 4.43 (61)
421Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
422Quarkstrudel mit Vanillesosse29***** 4.45 (40)
423Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)11***** 4.47 (34)
424Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip11***** 4.48 (23)
425Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
426Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse9***** 4.50 (4)
427Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki11***** 4.54 (13)
428Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
429Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
430Rumpsteak vom Rind26***** 4.58 (12)
431Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
432Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus19***** 4.59 (27)
433Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip5***** 4.60 (10)
434Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen6***** 4.60 (5)
435Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso5***** 4.60 (10)
436Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette2***** 4.60 (5)
437Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
438Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
439Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
440Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
441Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
442Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen2***** 4.67 (3)
443Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat2***** 4.67 (6)
444Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
445Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
446Gebratener Kabeljau auf Blattspinat5***** 4.71 (7)
447Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
448Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
449Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette7***** 4.75 (12)
450Kichererbsen-Kokos-Korma4***** 4.75 (8)
451Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
452Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
453Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse3***** 4.75 (4)
454Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
455Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
456Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip5***** 4.80 (5)
4571 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
458Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
459bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
460Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
461Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
462Pasta mit Tomaten und Zucchini17***** 5.00 (3)
463Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten6***** 5.00 (3)
464Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
465scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola5***** 5.00 (8)
466gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat3***** 5.00 (5)
467Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip5***** 5.00 (4)
468Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
469Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip4***** 5.00 (4)
470Burger-Aktion: Echter Cheese-Burger mit Grillkäse und Grillgemüse1***** 5.00 (7)
471Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
472Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse1***** 5.00 (3)