Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
3Krautschupfnudeln mit Speck und Jus8***** 1.00 (3)
4Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
5Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
6Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
7Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
8Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
9Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
10Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
11Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
12Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
13Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
14Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
15MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
16MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip12***** 1.75 (4)
17vegane Currywurst mit Sosse14***** 1.75 (4)
18MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
19Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
20Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
21Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
22MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
23Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
24Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
25Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
26Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
27Moussaka "griechische Art" mit Räuchertofu5***** 2.00 (3)
28Asiatisches Gemüsecurry4***** 2.00 (4)
29Matjes nach Hausfrauenart13***** 2.00 (9)
30Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
31Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
32Spinat-Tortellini mit Käsesosse16***** 2.00 (5)
33Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse8***** 2.00 (4)
34Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
35Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
36Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
37Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
38Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
39bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
40Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
41Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
42Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
43Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
44Pasta mit Räuchertofu und Champignons20***** 2.22 (18)
452 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
46Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
47Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
48Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
49Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
50Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
51Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
52Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
53Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika13***** 2.33 (3)
54Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen13***** 2.33 (6)
55Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
56Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
57Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
58Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
59Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
60Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
61Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
62Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
63Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
64Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
65MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade17***** 2.47 (17)
66Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
67MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip16***** 2.50 (6)
68Seelachsfilet mit Dill-Senf-Soße und Salbei-Honig-Möhren12***** 2.50 (10)
69Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen11***** 2.50 (6)
70Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
71Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
72Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
73Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
74MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
752 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
76MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
77Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
78vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
79Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
80Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
81Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
82MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade35***** 2.64 (22)
83Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
842 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade49***** 2.67 (42)
85Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
86Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
87Kartoffelrösti auf Bauerngemüse10***** 2.67 (15)
88vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
89Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
90Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
91Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
92Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf11***** 2.67 (3)
93Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
94Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
95Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
96Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
97Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
98Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
99Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
100Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
101Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen42***** 2.76 (17)
102Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
103Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse12***** 2.78 (9)
104Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse36***** 2.80 (45)
105Fingernudeln in Bergkäse-Sosse mit Wirsing7***** 2.80 (5)
106Pasta mit Garnelen23***** 2.82 (22)
107Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
108vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
109Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam4***** 2.83 (6)
110Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
111Vegetarische Maultaschen mit Sosse29***** 2.86 (29)
112Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
113Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
114Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
115Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
116MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
117Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
118Bami Goreng31***** 2.92 (51)
119Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
120Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
121Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
122Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
123Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse38***** 2.95 (40)
124Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
125Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone36***** 2.96 (45)
126Pasta mit Brokkoli und Paprika40***** 2.96 (27)
127Pasta Funghi mit Vollkornnudeln37***** 2.97 (29)
128Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
129MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise60***** 2.98 (40)
130Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
131Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse44***** 3.00 (28)
132MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
133Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
134Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
135Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
136Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
137Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
138Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
139Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
140Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
141Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
142Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
143Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
144Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
145Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
146Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
147Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
148Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
149Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
150Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
151Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
152Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
153Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
154Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
155Seehechtfilet mit Schwarzwurzelragout12***** 3.00 (3)
156Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
157Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
158Wildreispfanne mit Champignons und Paprika8***** 3.00 (5)
159Krautschupfnudeln (vegan)4***** 3.00 (3)
160Schweinehalssteak mit geschmortem Zwiebelragout3***** 3.00 (4)
161Penne alla Carbonara37***** 3.02 (57)
162Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
163Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
164Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse47***** 3.06 (31)
165Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
166Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
167Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
168Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse11***** 3.10 (10)
169Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
1702 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
171Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
172Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
173Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
174Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
175vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
176Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
177Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
178Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
179Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
180Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse50***** 3.15 (33)
181Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse46***** 3.15 (39)
182Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
183Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
184Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
185Hirtenkäse gebacken mit Dip42***** 3.18 (34)
186Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven28***** 3.18 (22)
187Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone80***** 3.19 (111)
188Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
189Cevapcici43***** 3.19 (62)
190Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
191Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
192Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
193Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
194Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
195Lasagne Bolognese34***** 3.20 (49)
196Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse26***** 3.20 (44)
197Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
198Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
199Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
200Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
201Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)29***** 3.22 (37)
202Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
203Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
204Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
205Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone115***** 3.23 (135)
206MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout47***** 3.23 (39)
207Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
208Camembert gebacken mit Preiselbeeren47***** 3.25 (32)
209Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
210Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
211Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
212Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
213Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)47***** 3.25 (36)
214Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
215Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
216Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
217Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
218Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise15***** 3.27 (33)
219Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
220MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
221Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
222Köfta mit Pfefferminzdip40***** 3.29 (28)
223Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
224Kirschenmichel mit Vanillesosse5***** 3.29 (7)
225Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
226Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen41***** 3.30 (33)
227Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
228Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
229Hacksteak mit Pilzrahmsosse48***** 3.32 (34)
230Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
231Hacksteak12***** 3.33 (3)
232Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten12***** 3.33 (9)
233Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
234Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
235Spinat-Lasagne mit Bechamelsosse11***** 3.33 (3)
236Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
237Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
238Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
239Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
240Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
241Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
242Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
243Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
244Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
245X-Mas-Burger (mit Lebkuchenmayonnaise und mariniertem Blaukraut, vegan)1***** 3.40 (5)
246Eipatty mit Spinat19***** 3.41 (17)
247Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2482 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
249Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
250Putenschnitzel paniert17***** 3.43 (7)
251Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen21***** 3.43 (14)
252Indisches Kartoffelcurry19***** 3.43 (7)
253Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
254Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen43***** 3.44 (50)
255Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone52***** 3.44 (77)
256Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
257Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
258Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
259Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
260Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
261Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
262Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
263Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen24***** 3.45 (11)
2642 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut37***** 3.46 (67)
265MSC-Fish and Chips46***** 3.47 (47)
266Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
267Käsespätzle mit Röstzwiebeln83***** 3.48 (107)
268Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse33***** 3.48 (60)
269Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
270Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
271Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
272Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
273Gemüselasagne mit Tomatensosse14***** 3.50 (8)
274Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
275Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
276Jambalaya mit Tofu und Cocos6***** 3.50 (6)
277Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
278Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
279Pasta Trikolore mit buntem Gemüse32***** 3.50 (6)
280Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
281Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
282MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
283Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata9***** 3.50 (4)
284Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
285Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
286Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
287Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
288Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse34***** 3.53 (55)
289Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
290MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade39***** 3.53 (15)
291Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß47***** 3.54 (39)
292Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
293MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
294Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
295Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
296Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse17***** 3.56 (9)
297MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade92***** 3.56 (70)
298Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
299Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
300MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
301Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip19***** 3.57 (7)
302Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip43***** 3.58 (52)
303Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
304Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip34***** 3.59 (64)
305MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse39***** 3.60 (25)
306Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
307Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
308Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse49***** 3.61 (69)
309Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
310Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
311Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
312Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
313Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"55***** 3.64 (44)
314Kartoffelgulasch mit Paprika18***** 3.64 (22)
315Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
316Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
317Gemüsecurry mit Sojawürfeln52***** 3.65 (48)
318Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
319Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
320Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
321Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
322(Leipziger) Schwarzbierpfanne40***** 3.66 (56)
323Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
324Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
325Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse8***** 3.67 (6)
326Penne mit Spinat und Gorgonzola21***** 3.67 (12)
327Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
328Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
329Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
330Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
331Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
332Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
333MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
334Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
335Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
336Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole15***** 3.67 (9)
337Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone23***** 3.67 (12)
338Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
339Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
340Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen13***** 3.67 (3)
341Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
342Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
343Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
344Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
345Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
346Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
347Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
348Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
349Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
350Pasta Napoli (vegan)54***** 3.73 (22)
351Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
352Rindergulasch "Ungarische Art"36***** 3.74 (50)
353Currywurst mit Ketchupsosse38***** 3.74 (31)
354Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
355MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
356Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
357Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
358Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
359Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
360Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip13***** 3.75 (4)
361Pasta Peperonata23***** 3.75 (4)
362Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
363Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.75 (4)
364Hackbraten mit Jus9***** 3.75 (4)
365Hähnchen-Nuggets mit Aioli3***** 3.75 (4)
366Soja-Mais-Chili54***** 3.76 (62)
367Schweinebraten mit Kümmelsosse47***** 3.76 (50)
368Paprika-Rahm-Gulasch48***** 3.76 (46)
3696 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut46***** 3.77 (60)
370Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
371Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
372Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
373Veganer "Döner"-teller40***** 3.80 (90)
374Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
375Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
376Ungarische Krautnudeln21***** 3.80 (5)
377Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
378Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
379Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
380Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"54***** 3.83 (75)
381Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
382Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
383Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip28***** 3.83 (12)
384Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
385Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
386Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan31***** 3.86 (35)
387Sellerieschnitzel auf Rahmlauch22***** 3.86 (14)
388Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
389Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
390Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse2***** 3.86 (7)
391Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
392Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
393Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran24***** 3.88 (33)
394Fränkischer Sauerbraten68***** 3.88 (83)
395Chili con Carne37***** 3.89 (27)
396Putengulasch mexikanisch43***** 3.89 (36)
397Pasta mit Gemüsebolognese19***** 3.89 (9)
398Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse14***** 3.89 (9)
399Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto19***** 3.89 (9)
400Dampfnudel mit Vanillesosse34***** 3.89 (38)
401Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
402Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse40***** 3.90 (79)
403Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
404Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein44***** 3.90 (42)
405Apfelstrudel mit Vanillesosse43***** 3.91 (34)
406Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
407Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
408Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse46***** 3.94 (48)
409Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
410Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip45***** 3.96 (55)
411Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
412Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung48***** 3.98 (85)
413Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
414Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
415Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
416Mensa geschlossen15***** 4.00 (31)
417Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott47***** 4.00 (25)
418Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
419Veggie-Burger3***** 4.00 (5)
420Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
421Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
422Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse31***** 4.00 (25)
423vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
424Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
425Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
426Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
427Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse17***** 4.00 (9)
428Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen14***** 4.00 (12)
429Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
430Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
431Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
432Auberginen-Gyros mit Tzatziki17***** 4.00 (8)
433Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
434Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen21***** 4.00 (4)
435Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
436Schweinebraten mit Pfeffer-Rahm-Sosse13***** 4.00 (3)
437Gemüseschnitzel mit Kräuter-Dip12***** 4.00 (5)
438Röstiecken mit Apfelmus und Zimt-Zucker4***** 4.00 (3)
439Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
440Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus28***** 4.05 (21)
441Kartoffelgulasch mit Pepperoni27***** 4.06 (32)
442Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
443Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse44***** 4.08 (38)
444Linseneintopf mit Putenwiener39***** 4.09 (34)
445Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
446Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
447Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip13***** 4.12 (8)
448Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
449Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
450Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus44***** 4.15 (59)
451Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip30***** 4.15 (13)
452Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
453Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
454Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
455Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Pfirsich-Chutney12***** 4.17 (6)
456Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
457Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse33***** 4.18 (11)
458Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
459Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso27***** 4.20 (20)
460Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
461Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse16***** 4.20 (10)
462Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo20***** 4.20 (10)
463Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
464Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip36***** 4.21 (48)
465Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
466Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)4***** 4.23 (13)
467Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
468MSC Wildlachsfilet mit Weissweinsosse und Wildreis1***** 4.25 (4)
469Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
470Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
471Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
472Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
473Halbes Hähnchen35***** 4.30 (70)
474Schaschlikpfanne19***** 4.30 (10)
475Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
476Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
477Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
478Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
479Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
480Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
481Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)9***** 4.36 (14)
482Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
483Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
484Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
485Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat29***** 4.38 (16)
486Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
487Apfelküchle mit Vanillesosse42***** 4.38 (39)
488Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
489Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse52***** 4.39 (38)
490Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
491Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
492Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
493Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
494Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
495Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
496Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
497Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
498Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
499Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip33***** 4.52 (31)
500Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus32***** 4.52 (29)
501Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki23***** 4.53 (19)
502Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
503Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
504Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
505Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
506Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
507Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
508Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
509Kichererbsen-Kokos-Korma10***** 4.60 (15)
510Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
511Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
512Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
513Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse32***** 4.64 (11)
514Gebratener Kabeljau auf Blattspinat21***** 4.64 (14)
515Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
516Linsentopf vegan8***** 4.67 (3)
517Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade11***** 4.67 (3)
518Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip20***** 4.67 (12)
519Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
520Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
521Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
522MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
523Tortellini Ricotta mit Tomatensosse6***** 4.67 (3)
5241 Paar Weisswürste mit Senf und Breze10***** 4.70 (10)
525Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
526Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
527Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
528Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
529Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
530Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
531Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip26***** 4.75 (8)
532Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
533Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
534Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse34***** 4.82 (291)
535Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
536Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
537Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis18***** 4.88 (8)
538bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
539gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
540Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
541scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola12***** 4.93 (15)
542Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
543Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
544Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
545Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
546Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
547Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
548Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
549Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
550Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse17***** 5.00 (3)