Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
3Krautschupfnudeln mit Speck und Jus8***** 1.00 (3)
4Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
5Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
6Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
7Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
8Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
9Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
10Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
11Seelachsfilet mit Dill-Senf-Soße und Salbei-Honig-Möhren9***** 1.60 (5)
12Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
13Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
14Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
15Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
16MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
17MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip14***** 1.75 (4)
18MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip12***** 1.75 (4)
19MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
20Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
21Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
22Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
23MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
24Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
25Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
26Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
27Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
28Matjes nach Hausfrauenart12***** 2.00 (9)
29Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
30Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
31Spinat-Tortellini mit Käsesosse12***** 2.00 (4)
32Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse8***** 2.00 (4)
33Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
34Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
35Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
36Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
37Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
38Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
39bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
40Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
41Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
42Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
43Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
442 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
45Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
46Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
47Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
48Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
49Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
50Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
51Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
52Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika13***** 2.33 (3)
53Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
54Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
55Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
56Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
57Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
58Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
59Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
60Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
61Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
62Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
63MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade13***** 2.47 (17)
64Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
65Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
66Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen11***** 2.50 (6)
67Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
68Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
69Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
70Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
71MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
722 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
73MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
74Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
75vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
76Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
77Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
78Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
79MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade34***** 2.64 (22)
80Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
812 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade46***** 2.66 (41)
82Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
83Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
84Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
85vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
86Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
87Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
88Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
89Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf11***** 2.67 (3)
90Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
91Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
92Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
93Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
94Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
95Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
96Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
97Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
98Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen42***** 2.76 (17)
99Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
100Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse7***** 2.78 (9)
101Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse35***** 2.80 (45)
102Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen8***** 2.80 (5)
103Pasta mit Garnelen19***** 2.82 (22)
104Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
105vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
106Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam2***** 2.83 (6)
107Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
108Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
109Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
110Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
111Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
112MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
113Vegetarische Maultaschen mit Sosse28***** 2.89 (28)
114MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise55***** 2.89 (38)
115Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
116Bami Goreng31***** 2.92 (51)
117Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
118Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
119Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone34***** 2.93 (44)
120Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
121Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
122Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
123Pasta mit Brokkoli und Paprika40***** 2.96 (27)
124Pasta Funghi mit Vollkornnudeln37***** 2.97 (29)
125Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
126Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse34***** 2.97 (39)
127Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
128Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse44***** 3.00 (28)
129MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
130Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
131Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
132Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
133Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
134Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
135Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
136Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
137Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
138Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
139Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
140Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
141Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
142Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
143Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
144Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
145Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
146Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
147Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
148Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
149Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
150Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
151Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
152Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
153Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
154Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
155Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
156Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
157Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse45***** 3.06 (31)
158Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
159Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
160Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
161Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
1622 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
163Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
164Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
165Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
166Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
167vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
168Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
169Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
170Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
171Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
172Lasagne Bolognese30***** 3.15 (47)
173Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse46***** 3.15 (39)
174Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
175Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
176Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
177Hirtenkäse gebacken mit Dip38***** 3.18 (34)
178Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven24***** 3.18 (22)
179Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone80***** 3.19 (111)
180Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
181Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
182Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
183Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
184Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
185Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
186Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse26***** 3.20 (44)
187Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
188Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
189MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout44***** 3.21 (38)
190Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
191Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
192Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)29***** 3.22 (37)
193Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
194Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone111***** 3.22 (134)
195Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse45***** 3.23 (31)
196Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
197Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
198Cevapcici39***** 3.24 (59)
199Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
200Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
201Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
202Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
203Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
204Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
205Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
206Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
207Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)43***** 3.26 (34)
208Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
209Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
210Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
211MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
212Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
213Köfta mit Pfefferminzdip40***** 3.29 (28)
214Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
215Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
216Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen40***** 3.30 (33)
217Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
218Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
219Camembert gebacken mit Preiselbeeren43***** 3.33 (30)
220Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
221Gemüselasagne mit Tomatensosse10***** 3.33 (6)
222Hacksteak12***** 3.33 (3)
223Putenschnitzel paniert13***** 3.33 (6)
224Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
225Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
226Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
227Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
228Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
229Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
230Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
231Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
232Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
233Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
234Hacksteak mit Pilzrahmsosse43***** 3.40 (30)
235Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
236Eipatty mit Spinat18***** 3.41 (17)
237Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2382 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
239Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
240Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
241Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen43***** 3.44 (50)
242Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone52***** 3.44 (77)
243Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
244Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
245Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
246Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
247Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
248Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
249Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
250MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade35***** 3.45 (11)
251Käsespätzle mit Röstzwiebeln79***** 3.46 (105)
252Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse32***** 3.46 (59)
2532 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
254MSC-Fish and Chips46***** 3.47 (47)
255Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
256Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
257Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
258Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
259Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
260Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
261Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
262Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
263Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse30***** 3.50 (52)
264Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
265Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
266Pasta Trikolore mit buntem Gemüse29***** 3.50 (6)
267Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
268Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
269MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
270Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole11***** 3.50 (6)
271Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
272Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata9***** 3.50 (4)
273Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
274Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
275Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
276Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
277MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade88***** 3.53 (68)
278Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
279Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß43***** 3.54 (39)
280MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse37***** 3.54 (24)
281Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
282Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip42***** 3.55 (51)
283MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
284Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
285Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
286Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
287Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
288Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
289MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
290Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten10***** 3.57 (7)
291Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
292Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip34***** 3.59 (64)
293Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
294Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen20***** 3.60 (10)
295Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
296Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse45***** 3.60 (68)
297Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
298Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
299Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse8***** 3.62 (8)
300Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"50***** 3.63 (43)
301Currywurst mit Ketchupsosse34***** 3.63 (27)
302Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
303Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
304Kartoffelgulasch mit Paprika17***** 3.64 (22)
305Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
306Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
307Gemüsecurry mit Sojawürfeln48***** 3.65 (48)
308Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
309Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
310Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
311Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
312(Leipziger) Schwarzbierpfanne40***** 3.66 (56)
313Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
314Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
315Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse7***** 3.67 (6)
316Penne mit Spinat und Gorgonzola17***** 3.67 (12)
317Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
318Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
319Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
320Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
321Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
322Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
323MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
324Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
325Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
326Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
327Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
328Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen10***** 3.67 (3)
329Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
330Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
331Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
332Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
333Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
334Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
335Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
336Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
337Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
338Pasta Napoli (vegan)53***** 3.73 (22)
339Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
340Rindergulasch "Ungarische Art"36***** 3.74 (50)
341Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
342MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
343Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
344Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
345Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
346Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone19***** 3.75 (8)
347Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
348Pasta Peperonata20***** 3.75 (4)
349Ungarische Krautnudeln17***** 3.75 (4)
350Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
351Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.75 (4)
352Paprika-Rahm-Gulasch43***** 3.76 (45)
3536 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut46***** 3.77 (60)
354Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
355Soja-Mais-Chili50***** 3.77 (61)
356Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
357Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
358Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
359Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
360Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
361Indisches Kartoffelcurry16***** 3.80 (5)
362Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
363Schweinebraten mit Kümmelsosse42***** 3.81 (48)
364Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
365Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
366Veganer "Döner"-teller36***** 3.83 (87)
367Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"50***** 3.83 (72)
368Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
369Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
370Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip28***** 3.83 (12)
371Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse12***** 3.83 (6)
372Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
373Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
374Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
375Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
376Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
377Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
378Fränkischer Sauerbraten64***** 3.87 (82)
379Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
380Pasta mit Gemüsebolognese18***** 3.88 (8)
381Putengulasch mexikanisch38***** 3.88 (33)
382Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
383Chili con Carne37***** 3.89 (27)
384Dampfnudel mit Vanillesosse31***** 3.89 (38)
385Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
386Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
387Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein44***** 3.90 (42)
388Apfelstrudel mit Vanillesosse40***** 3.91 (34)
389Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse45***** 3.91 (47)
390Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse37***** 3.92 (77)
391Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
392Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
393Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
394Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip45***** 3.96 (55)
395Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
396Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung44***** 4.00 (82)
397Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
398Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
399Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
400Mensa geschlossen14***** 4.00 (31)
401Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott47***** 4.00 (25)
402Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
403Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
404Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
405Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
406Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse31***** 4.00 (25)
407vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
408Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
409Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
410Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
411Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse15***** 4.00 (9)
412Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen14***** 4.00 (12)
413Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
414Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip10***** 4.00 (7)
415Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
416Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen16***** 4.00 (10)
417Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
418Auberginen-Gyros mit Tzatziki13***** 4.00 (4)
419Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
420Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen16***** 4.00 (4)
421Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
422Schweinebraten mit Pfeffer-Rahm-Sosse13***** 4.00 (3)
423Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto16***** 4.00 (6)
424Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip15***** 4.00 (6)
425Gemüseschnitzel mit Kräuter-Dip8***** 4.00 (3)
426Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
427Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus23***** 4.05 (20)
428Kartoffelgulasch mit Pepperoni27***** 4.06 (32)
429Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
430Linseneintopf mit Putenwiener37***** 4.09 (34)
431Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
432Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
433Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
434Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
435Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
436Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus39***** 4.16 (57)
437Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
438Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
439Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip25***** 4.17 (12)
440Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
441Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse29***** 4.18 (11)
442Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
443Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse38***** 4.19 (36)
444Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso24***** 4.20 (20)
445Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
446Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse12***** 4.20 (10)
447Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
448Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
449Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
450Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
451Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip32***** 4.27 (44)
452Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
453Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
454Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
455Halbes Hähnchen32***** 4.30 (70)
456Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
457Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)7***** 4.31 (13)
458Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
459Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
460Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
461Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
462Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
463Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
464Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
465Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
466Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse48***** 4.37 (35)
467Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
468Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo16***** 4.38 (8)
469Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
470Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
471Apfelküchle mit Vanillesosse40***** 4.39 (38)
472Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
473Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
474Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat24***** 4.40 (15)
475Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
476Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
477Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
478Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
479Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
480Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
481Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip30***** 4.48 (29)
482Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
483Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus32***** 4.52 (29)
484Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
485Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
486Schaschlikpfanne15***** 4.57 (7)
487Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
488Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
489Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
490Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
491Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
492Kichererbsen-Kokos-Korma9***** 4.60 (15)
493Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
494Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
495Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
496Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki20***** 4.65 (17)
497Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
498Linsentopf vegan5***** 4.67 (3)
499Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse28***** 4.67 (9)
500Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip20***** 4.67 (12)
501Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
502Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
503Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
504MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
505Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip12***** 4.67 (3)
5061 Paar Weisswürste mit Senf und Breze9***** 4.70 (10)
507Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
508Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
509Gebratener Kabeljau auf Blattspinat18***** 4.73 (11)
510Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
511Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
512Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
513Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
514Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip24***** 4.75 (8)
515Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
516Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
517Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis13***** 4.80 (5)
518Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse34***** 4.82 (291)
519Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
520Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
521bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
522scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola8***** 4.92 (12)
523gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
524Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
525Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
526Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
527Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
528Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
529Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
530Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
531Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
532Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
533Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse13***** 5.00 (3)