Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
4Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
5Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
6Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
7Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
8Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
9Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse14***** 5.00 (3)
10Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
11scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola8***** 4.92 (12)
12gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
13bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
14Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
15Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
16Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse34***** 4.82 (291)
17Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
18Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis15***** 4.80 (5)
19Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
20Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
21Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
22Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
23Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip26***** 4.75 (8)
24Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
25Gebratener Kabeljau auf Blattspinat18***** 4.73 (11)
26Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
271 Paar Weisswürste mit Senf und Breze9***** 4.70 (10)
28Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
29Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
30Linsentopf vegan6***** 4.67 (3)
31Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse29***** 4.67 (9)
32Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade8***** 4.67 (3)
33Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip20***** 4.67 (12)
34Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
35Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
36Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
37MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
38Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip12***** 4.67 (3)
39Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki20***** 4.65 (17)
40Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
41Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
42Schaschlikpfanne16***** 4.62 (8)
43Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
44Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
45Kichererbsen-Kokos-Korma9***** 4.60 (15)
46Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
47Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
48Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
49Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
50Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
51Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
52Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus32***** 4.52 (29)
53Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
54Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip30***** 4.48 (29)
55Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
56Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
57Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
58Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
59Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
60Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse49***** 4.41 (37)
61Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
62Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
63Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
64Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
65Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
66Apfelküchle mit Vanillesosse41***** 4.38 (39)
67Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
68Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat25***** 4.38 (16)
69Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
70Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
71Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
72Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
73Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
74Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
75Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
76Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
77Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)8***** 4.31 (13)
78Halbes Hähnchen32***** 4.30 (70)
79Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
80Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
81Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
82Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
83Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip32***** 4.27 (44)
84Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
85Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
86MSC Wildlachsfilet mit Weissweinsosse und Wildreis1***** 4.25 (4)
87Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
88Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
89Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso25***** 4.20 (20)
90Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
91Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse13***** 4.20 (10)
92Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo17***** 4.20 (10)
93Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse30***** 4.18 (11)
94Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
95Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
96Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
97Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
98Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
99Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus41***** 4.16 (58)
100Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip26***** 4.15 (13)
101Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
102Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
103Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
104Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
105Linseneintopf mit Putenwiener37***** 4.09 (34)
106Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse40***** 4.08 (37)
107Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
108Kartoffelgulasch mit Pepperoni27***** 4.06 (32)
109Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus25***** 4.05 (20)
110Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
111Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung45***** 4.00 (83)
112Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
113Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
114Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
115Mensa geschlossen14***** 4.00 (31)
116Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott47***** 4.00 (25)
117Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
118Veggie-Burger2***** 4.00 (5)
119Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
120Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
121Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse31***** 4.00 (25)
122vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
123Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
124Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
125Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
126Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse15***** 4.00 (9)
127Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen14***** 4.00 (12)
128Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
129Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip10***** 4.00 (7)
130Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
131Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen18***** 4.00 (11)
132Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
133Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
134Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen18***** 4.00 (4)
135Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
136Schweinebraten mit Pfeffer-Rahm-Sosse13***** 4.00 (3)
137Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip15***** 4.00 (6)
138Gemüseschnitzel mit Kräuter-Dip9***** 4.00 (5)
139Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
140Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip45***** 3.96 (55)
141Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse46***** 3.94 (48)
142Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
143Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
144Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
145Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse37***** 3.92 (77)
146Apfelstrudel mit Vanillesosse41***** 3.91 (34)
147Putengulasch mexikanisch39***** 3.91 (34)
148Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein44***** 3.90 (42)
149Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
150Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
151Dampfnudel mit Vanillesosse31***** 3.89 (38)
152Chili con Carne37***** 3.89 (27)
153Pasta mit Gemüsebolognese19***** 3.89 (9)
154Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran22***** 3.88 (33)
155Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
156Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto17***** 3.88 (8)
157Fränkischer Sauerbraten65***** 3.87 (82)
158Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
159Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
160Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
161Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
162Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse2***** 3.86 (7)
163Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
164Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
165Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"51***** 3.83 (72)
166Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
167Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
168Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip28***** 3.83 (12)
169Veganer "Döner"-teller36***** 3.83 (87)
170Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
171Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
172Schweinebraten mit Kümmelsosse43***** 3.81 (48)
173Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
174Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
175Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
176Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
177Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
178Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
179Indisches Kartoffelcurry16***** 3.80 (5)
180Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone20***** 3.78 (9)
181Sellerieschnitzel auf Rahmlauch19***** 3.77 (13)
1826 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut46***** 3.77 (60)
183Paprika-Rahm-Gulasch44***** 3.76 (46)
184Soja-Mais-Chili51***** 3.76 (62)
185Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
186MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
187Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
188Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
189Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
190Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
191Pasta Peperonata20***** 3.75 (4)
192Ungarische Krautnudeln17***** 3.75 (4)
193Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
194Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.75 (4)
195Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Pfirsich-Chutney11***** 3.75 (4)
196Rindergulasch "Ungarische Art"36***** 3.74 (50)
197Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
198Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
199Pasta Napoli (vegan)54***** 3.73 (22)
200Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
201Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
202Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
203Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
204Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
205Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse13***** 3.71 (7)
206Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
207Currywurst mit Ketchupsosse35***** 3.69 (29)
208Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
209Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
210Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
211Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
212Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse8***** 3.67 (6)
213Penne mit Spinat und Gorgonzola18***** 3.67 (12)
214Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
215Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
216Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
217Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
218Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
219Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
220MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
221Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
222Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
223Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
224Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
225Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen10***** 3.67 (3)
226Hackbraten mit Jus6***** 3.67 (3)
227(Leipziger) Schwarzbierpfanne40***** 3.66 (56)
228Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
229Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
230Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
231Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
232Gemüsecurry mit Sojawürfeln48***** 3.65 (48)
233Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
234Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
235Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"52***** 3.64 (44)
236Kartoffelgulasch mit Paprika18***** 3.64 (22)
237Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
238Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
239Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
240Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
241Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse46***** 3.61 (69)
242Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
243Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen20***** 3.60 (10)
244Auberginen-Gyros mit Tzatziki14***** 3.60 (5)
245Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
246Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip34***** 3.59 (64)
247Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
248Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip43***** 3.58 (52)
249Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
250Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
251MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
252MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
253Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
254Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
255Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse13***** 3.56 (9)
256Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
257MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse37***** 3.54 (24)
258Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß44***** 3.54 (39)
259MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade36***** 3.54 (13)
260MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade89***** 3.54 (69)
261Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
262Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
263Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
264Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
265Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
266Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
267Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
268Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
269Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
270Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
271Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
272Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
273Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
274Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
275Pasta Trikolore mit buntem Gemüse29***** 3.50 (6)
276Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
277Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
278MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
279Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata9***** 3.50 (4)
280Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse31***** 3.49 (53)
281Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse33***** 3.48 (60)
282Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
283MSC-Fish and Chips46***** 3.47 (47)
2842 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
285Käsespätzle mit Röstzwiebeln80***** 3.46 (105)
286Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
287Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
288Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
289Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
290Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
291Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
292Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
293Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone52***** 3.44 (77)
294Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen43***** 3.44 (50)
295Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
296Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
297Putenschnitzel paniert15***** 3.43 (7)
298Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole12***** 3.43 (7)
2992 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
300Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
301Eipatty mit Spinat18***** 3.41 (17)
302Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
303Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
304X-Mas-Burger (mit Lebkuchenmayonnaise und mariniertem Blaukraut, vegan)1***** 3.40 (5)
305Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
306Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
307Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
308Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
309Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
310Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
311Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
312Camembert gebacken mit Preiselbeeren44***** 3.33 (30)
313Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
314Hacksteak12***** 3.33 (3)
315Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten12***** 3.33 (9)
316Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
317Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
318Spinat-Lasagne mit Bechamelsosse8***** 3.33 (3)
319Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
320Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
321Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen41***** 3.30 (33)
322Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
323Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
324Gemüselasagne mit Tomatensosse11***** 3.29 (7)
325Köfta mit Pfefferminzdip40***** 3.29 (28)
326Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)44***** 3.29 (35)
327Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
328MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
329Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
330Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
331Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
332Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
333Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
334Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
335Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
336Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
337Hacksteak mit Pilzrahmsosse44***** 3.25 (32)
338Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
339Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
340Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
341Cevapcici40***** 3.23 (60)
342Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone112***** 3.23 (135)
343Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
344Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse47***** 3.23 (31)
345Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
346Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
347Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)29***** 3.22 (37)
348Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
349Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
350MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout45***** 3.21 (38)
351Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
352Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
353Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse26***** 3.20 (44)
354Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
355Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
356Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
357Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
358Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
359Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
360Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone80***** 3.19 (111)
361Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven24***** 3.18 (22)
362Hirtenkäse gebacken mit Dip39***** 3.18 (34)
363Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
364Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
365Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse46***** 3.15 (39)
366Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
367Lasagne Bolognese30***** 3.15 (47)
368Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
369Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
370Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
371Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
372vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
373Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
374Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
375Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
3762 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
377Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
378Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse9***** 3.10 (10)
379Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
380Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
381Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
382Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
383Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse46***** 3.06 (31)
384Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
385Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
386Penne alla Carbonara34***** 3.02 (57)
387Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
388Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse44***** 3.00 (28)
389MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
390Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
391Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
392Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
393Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
394Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
395Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
396Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
397Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
398Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
399Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
400Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
401Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
402Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
403Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
404Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
405Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
406Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
407Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
408Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
409Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
410Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
411Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
412Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
413Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
414Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
415Pasta Funghi mit Vollkornnudeln37***** 2.97 (29)
416Pasta mit Brokkoli und Paprika40***** 2.96 (27)
417Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
418Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse36***** 2.95 (40)
419MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise56***** 2.95 (39)
420Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
421Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
422Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone34***** 2.93 (44)
423Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
424Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
425Bami Goreng31***** 2.92 (51)
426Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
427Vegetarische Maultaschen mit Sosse28***** 2.89 (28)
428MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
429Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
430Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
431Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
432Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
433Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
434Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
435vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
436Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam2***** 2.83 (6)
437Pasta mit Garnelen20***** 2.82 (22)
438Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse36***** 2.80 (45)
439Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen9***** 2.80 (5)
440Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse8***** 2.78 (9)
441Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
442Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen42***** 2.76 (17)
443Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
444Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
445Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
446Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
447Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
448Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
449Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
450Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
451Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
452Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
453Kartoffelrösti auf Bauerngemüse9***** 2.67 (15)
454vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
455Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
456Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
457Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
458Wildreispfanne mit Champignons und Paprika5***** 2.67 (3)
459Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf11***** 2.67 (3)
4602 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade46***** 2.66 (41)
461Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
462MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade35***** 2.64 (22)
463Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
464Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
465Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
466vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
467Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
468MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4692 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
470Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
471Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
472MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
473Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
474Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
475Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
476MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip15***** 2.50 (6)
477Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
478Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen11***** 2.50 (6)
479MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade13***** 2.47 (17)
480Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
481Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
482Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
483Seelachsfilet mit Dill-Senf-Soße und Salbei-Honig-Möhren9***** 2.43 (7)
484Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
485Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
486Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
487Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
488Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
489Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
490Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
491Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
492Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
493Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
494Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika13***** 2.33 (3)
495Schweinehalssteak mit geschmortem Zwiebelragout1***** 2.33 (3)
496Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
497Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
498Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
499Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
5002 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
501Pasta mit Räuchertofu und Champignons16***** 2.22 (18)
502Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
503Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
504Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
505Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
506bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
507Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
508Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
509Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
510Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
511Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
512Matjes nach Hausfrauenart12***** 2.00 (9)
513Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
514Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
515Spinat-Tortellini mit Käsesosse13***** 2.00 (5)
516Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse8***** 2.00 (4)
517Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
518Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
519Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
520Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
521MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
522Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
523Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
524Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
525MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
526MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
527MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip12***** 1.75 (4)
528Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
529Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
530Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
531Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
532Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
533Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
534Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
535Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
536Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
537Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
538Krautschupfnudeln mit Speck und Jus8***** 1.00 (3)
539Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
540Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
541Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)