Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
4Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
5Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip10***** 5.00 (3)
6Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
7Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
8Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip12***** 5.00 (6)
9Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
10Schaschlikpfanne4***** 5.00 (3)
11Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
12scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola8***** 4.92 (12)
13gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
141 Paar Weisswürste mit Senf und Breze8***** 4.89 (9)
15bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
16Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
17Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
18Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse33***** 4.82 (291)
19Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
20Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
21Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
22Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
23Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
24Gebratener Kabeljau auf Blattspinat10***** 4.73 (11)
25Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
26Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse18***** 4.71 (7)
27Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
28Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
29Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
30Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip12***** 4.67 (12)
31Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
32Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
33Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
34Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln7***** 4.67 (6)
35MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
36Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip5***** 4.67 (3)
37Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis5***** 4.67 (3)
38Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
39Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
40Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki19***** 4.62 (16)
41Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip14***** 4.62 (8)
42Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
43Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
44Kichererbsen-Kokos-Korma8***** 4.60 (15)
45Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse10***** 4.60 (5)
46Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
47Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo5***** 4.60 (5)
48Rumpsteak vom Rind31***** 4.58 (12)
49Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
50Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
51Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus23***** 4.57 (28)
52Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
53Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
54Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip20***** 4.52 (27)
55Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
56Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
57Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
58Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso14***** 4.44 (18)
59Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
60Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat12***** 4.43 (14)
61Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
62Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
63Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
64Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
65Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
66Apfelküchle mit Vanillesosse29***** 4.39 (38)
67Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
68Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
69Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
70Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse42***** 4.37 (35)
71Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
72Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
73Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
74Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
75Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
76Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
77Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
78Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
79Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)4***** 4.31 (13)
80Halbes Hähnchen30***** 4.30 (70)
81Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
82Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
83Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
84Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
85Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip23***** 4.28 (43)
86Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki31***** 4.26 (76)
87Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
88Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse5***** 4.25 (8)
89Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse18***** 4.22 (9)
90Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
91Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
92Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
93Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse29***** 4.19 (36)
94Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
95Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
96Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
97Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus30***** 4.17 (54)
98Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
99Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone11***** 4.17 (6)
100Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen28***** 4.16 (32)
101Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
102Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse7***** 4.14 (7)
103Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
104Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney6***** 4.11 (9)
105Linseneintopf mit Putenwiener31***** 4.09 (34)
106Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
107Kartoffelgulasch mit Pepperoni24***** 4.06 (32)
108Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus17***** 4.05 (20)
109Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
110Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung33***** 4.00 (80)
111Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
112Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
113Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
114Mensa geschlossen11***** 4.00 (31)
115Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott36***** 4.00 (25)
116Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
117Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
118Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
119Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
120Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse28***** 4.00 (25)
121vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
122Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
123Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
124Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
125Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse15***** 4.00 (9)
126Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen13***** 4.00 (12)
127Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip19***** 4.00 (9)
128Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten7***** 4.00 (5)
129Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
130Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip8***** 4.00 (7)
131Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen7***** 4.00 (8)
132Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
133Indisches Kartoffelcurry6***** 4.00 (3)
134Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
135Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
136Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip34***** 3.98 (54)
137Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
138Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
139Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
140Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
141Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse32***** 3.92 (77)
142Apfelstrudel mit Vanillesosse29***** 3.91 (34)
143Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
144Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat30***** 3.90 (77)
145Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse39***** 3.89 (46)
146Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
147Putengulasch mexikanisch28***** 3.88 (33)
148Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
149Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
150Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein34***** 3.88 (40)
151Pasta mit Gemüsebolognese8***** 3.88 (8)
152Fränkischer Sauerbraten59***** 3.87 (82)
153Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
154Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
155Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
156Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
157Chili con Carne33***** 3.85 (26)
158Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
159Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
160Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
161Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
162Veganer "Döner"-teller27***** 3.83 (87)
163Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
164Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"40***** 3.82 (71)
165Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
166Pasta Napoli (vegan)42***** 3.81 (21)
167Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
168Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
169Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
170Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
171Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
172Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
173Schweinebraten mit Kümmelsosse32***** 3.79 (47)
174Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
175Soja-Mais-Chili39***** 3.77 (60)
1766 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut36***** 3.76 (58)
177Paprika-Rahm-Gulasch35***** 3.76 (45)
178Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
179MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
180Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
181Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
182Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
183Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli2***** 3.75 (4)
184Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
185Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto6***** 3.75 (4)
186Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
187Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
188Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
189Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
190Rindergulasch "Ungarische Art"32***** 3.71 (49)
191Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
192Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
193Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
194Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
195Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
196Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
197Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
198Penne mit Spinat und Gorgonzola9***** 3.67 (12)
199Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
200Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
201Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
202Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
203Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
204Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
205Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
206Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
207MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
208Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
209Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
210Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
211Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
212Ungarische Krautnudeln6***** 3.67 (3)
213(Leipziger) Schwarzbierpfanne35***** 3.66 (56)
214Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
215Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
216Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
217Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
218Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
219Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
220Kartoffelgulasch mit Paprika12***** 3.64 (22)
221Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
222Currywurst mit Ketchupsosse25***** 3.63 (27)
223Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
224Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"46***** 3.62 (42)
225Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
226Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse36***** 3.62 (65)
227Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
228Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
229Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
230Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip31***** 3.59 (64)
231MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse31***** 3.59 (22)
232Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip32***** 3.58 (50)
233Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
234Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
235Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
236MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
237Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen8***** 3.57 (7)
238Gemüsecurry mit Sojawürfeln37***** 3.57 (44)
239MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
240Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
241Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
242Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
243Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
244MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade87***** 3.53 (68)
245Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
246Rahmgeschnetzeltes vom Schwein30***** 3.53 (38)
247Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
248Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
249Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
250Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
251Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
252Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
253Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
254Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
255Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
256Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
257Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse30***** 3.50 (52)
258Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
259Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
260Pasta Trikolore mit buntem Gemüse24***** 3.50 (6)
261Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
262MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade23***** 3.50 (10)
263Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
264MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
265Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole10***** 3.50 (6)
266Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
267Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß34***** 3.49 (37)
268Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
2692 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
270Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse32***** 3.46 (59)
271Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
272Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
273Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
274Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse31***** 3.45 (65)
275Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
276Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse28***** 3.44 (27)
277Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
278Käsespätzle mit Röstzwiebeln67***** 3.44 (104)
279Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone49***** 3.44 (77)
280Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen32***** 3.44 (48)
281Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
282Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
2832 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
284MSC-Fish and Chips34***** 3.42 (45)
285Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
286Eipatty mit Spinat16***** 3.41 (17)
287Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
288Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
289Hacksteak mit Pilzrahmsosse33***** 3.40 (30)
290Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
291Camembert gebacken mit Preiselbeeren31***** 3.39 (28)
292Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
293Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
294Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
295Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
296Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
297Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
298Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
299Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
300Gemüselasagne mit Tomatensosse4***** 3.33 (6)
301Hacksteak10***** 3.33 (3)
302Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
303Pasta Peperonata9***** 3.33 (3)
304Karpfenfilet gebacken1***** 3.33 (3)
305Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip2***** 3.33 (3)
306Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto1***** 3.33 (3)
307Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen30***** 3.32 (31)
308Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
309Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
310Bifteki mit buntem Krautsalat27***** 3.29 (24)
311Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
312Köfta mit Pfefferminzdip31***** 3.29 (28)
313Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
314MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
315Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
316Hackbraten "Italienische Art"14***** 3.27 (11)
317Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip30***** 3.27 (45)
318Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
319Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
320Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
321Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
322Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
323Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
324Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
325Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone95***** 3.24 (131)
326Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
327Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
328Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
329MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout37***** 3.22 (37)
330Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)28***** 3.22 (37)
331Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
332Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
333Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone69***** 3.21 (109)
334Cevapcici37***** 3.21 (58)
335Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
336Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
337Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
338Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
339Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
340Putenschnitzel paniert8***** 3.20 (5)
341Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
342Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
343Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
344Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)34***** 3.19 (32)
345Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven22***** 3.18 (22)
346Hirtenkäse gebacken mit Dip29***** 3.18 (34)
347Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse35***** 3.17 (29)
348Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
349Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
350Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse28***** 3.16 (37)
351Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse36***** 3.15 (39)
352Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
353Lasagne Bolognese30***** 3.15 (47)
354Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
355Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
356Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
357Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
358vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
359Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse24***** 3.13 (38)
360Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
361Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
362Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
3632 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
364Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
365Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
366Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse38***** 3.10 (30)
367Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
368Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse29***** 3.09 (35)
369Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
370Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
371Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
372Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
373Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse24***** 3.03 (38)
374Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
375MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
376Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
377Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
378Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
379Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
380Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
381Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
382Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
383Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
384Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
385Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
386Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
387Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
388Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
389Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
390Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse31***** 3.00 (47)
391Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
392Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
393Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
394Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
395Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
396Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
397Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
398Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
399Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
400Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse34***** 2.98 (40)
401Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
402Pasta Funghi mit Vollkornnudeln28***** 2.97 (29)
403Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
404Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
405Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
406Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone29***** 2.93 (44)
407Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
408Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse32***** 2.92 (26)
409Pasta mit Brokkoli und Paprika31***** 2.92 (26)
410Bami Goreng31***** 2.92 (51)
411Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
412Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
413MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise45***** 2.89 (37)
414MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
415Blumenkohl-Brokkoliauflauf33***** 2.88 (33)
416Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
417Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
418Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
419Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
420Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
421vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
422Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam2***** 2.83 (6)
423Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
424Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse6***** 2.78 (9)
425Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
426Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen33***** 2.76 (17)
427Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
428Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
429Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
430Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
431Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
4322 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade35***** 2.70 (40)
433Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
434Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat6***** 2.69 (13)
435Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
436Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
437Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
438Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
439vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
440Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
441Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
442Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme3***** 2.67 (3)
443Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
444MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade29***** 2.64 (22)
445Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
446Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
447Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse19***** 2.61 (18)
448vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
449Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
450MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4512 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
452Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
453Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
454MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
455Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
456Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
457Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
458Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
459Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen10***** 2.50 (6)
460MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
461Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
462Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
463Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
464Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
465Schweineschnitzel "Jäger Art"25***** 2.40 (48)
466Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
467Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
468Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
469Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
470Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
471Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
472Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
473Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
474Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika5***** 2.33 (3)
475Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse3***** 2.33 (3)
476Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
477Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
478Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
479Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4802 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
481Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
482Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
483Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
484Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
485bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
486Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
487Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
488Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
489Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
490Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
491Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
492Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
493Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
494Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
495Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
496Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
497Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
498MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
499Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
500Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
501Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
502MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
503MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
504MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip11***** 1.75 (4)
505Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
506Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
507Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
508Matjes nach Hausfrauenart9***** 1.57 (7)
509Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
510Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
511Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
512Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
513Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
514Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
515Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
516Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip1***** 0.75 (4)
517Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)