Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten8***** 5.00 (3)
4Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
5Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip6***** 5.00 (6)
6Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
7Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip9***** 5.00 (6)
8Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
9Schaschlikpfanne3***** 5.00 (3)
10Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
11scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola7***** 4.92 (12)
12gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola7***** 4.92 (12)
131 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
14Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
15bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
16Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat5***** 4.88 (8)
17Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
18Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
19Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
20Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
21Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
22Gebratener Kabeljau auf Blattspinat9***** 4.73 (11)
23Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
24Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse13***** 4.71 (7)
25Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten3***** 4.70 (10)
26Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
27Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
28Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip8***** 4.67 (12)
29Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
30Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
31Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
32Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln3***** 4.67 (6)
33MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
34Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip2***** 4.67 (3)
35Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis1***** 4.67 (3)
36Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
37Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
38Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki15***** 4.62 (16)
39Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip10***** 4.62 (8)
40Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette10***** 4.60 (15)
41Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen7***** 4.60 (5)
42Kichererbsen-Kokos-Korma7***** 4.60 (15)
43Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse6***** 4.60 (5)
44Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus22***** 4.59 (27)
45Rumpsteak vom Rind31***** 4.58 (12)
46Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
47Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
48Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
49Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
50Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
51Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip14***** 4.50 (26)
52Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
53Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
54Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso11***** 4.44 (18)
55Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
56Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat7***** 4.43 (14)
57Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse1***** 4.43 (7)
58Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
59Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
60Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
61Falafel mit Salat und Tomatenchutney3***** 4.40 (5)
62Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
63Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
64Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
65Apfelküchle mit Vanillesosse27***** 4.38 (37)
66Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
67Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse42***** 4.37 (35)
68Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
69Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
70Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
71Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
72Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
73Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
74Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
75Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo1***** 4.33 (3)
76Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
77Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
78Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
79Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam18***** 4.29 (7)
80Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
81Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki28***** 4.26 (76)
82Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip22***** 4.26 (42)
83Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)3***** 4.25 (12)
84Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
85Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse14***** 4.22 (9)
86Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette3***** 4.22 (9)
87Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
88Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
89Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse27***** 4.19 (36)
90Linseneintopf mit Putenwiener29***** 4.18 (33)
91Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)23***** 4.18 (33)
92Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
93Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
94Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
95Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone8***** 4.17 (6)
96Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen26***** 4.16 (32)
97Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus26***** 4.15 (53)
98Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse30***** 4.15 (55)
99Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
100Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse4***** 4.14 (7)
101Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen4***** 4.14 (7)
102Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney3***** 4.11 (9)
103Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen10***** 4.10 (10)
104Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse23***** 4.09 (23)
105Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
106Kartoffelgulasch mit Pepperoni23***** 4.06 (32)
107Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus14***** 4.05 (20)
108Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
109Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung30***** 4.00 (80)
110Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
111Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
112Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
113Mensa geschlossen11***** 4.00 (31)
114Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
115Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
116Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
117Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
118Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse26***** 4.00 (25)
119vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
120Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
121Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
122Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
123Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse14***** 4.00 (9)
124Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen13***** 4.00 (12)
125Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip16***** 4.00 (9)
126Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten6***** 4.00 (5)
127Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
128Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
129Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip31***** 3.98 (54)
130Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
131Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
132Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
133Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
134Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse28***** 3.92 (77)
135Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott32***** 3.91 (23)
136Apfelstrudel mit Vanillesosse28***** 3.91 (34)
137Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
138Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat28***** 3.90 (77)
139Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
140Putengulasch mexikanisch26***** 3.88 (33)
141Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
142Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
143Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein30***** 3.88 (40)
144Pasta mit Gemüsebolognese4***** 3.88 (8)
145Fränkischer Sauerbraten52***** 3.87 (82)
146Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
147Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
148Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
149Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
150Pasta Napoli (vegan)37***** 3.85 (20)
151Chili con Carne29***** 3.85 (26)
152Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
153Entenkeule mit Rosmarinjus21***** 3.84 (32)
154Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse34***** 3.84 (44)
155Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
156Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
157Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip5***** 3.83 (6)
158Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
159Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"36***** 3.82 (71)
160Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
161Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan24***** 3.81 (26)
162Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
163Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
164Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
165Veganer "Döner"-teller22***** 3.80 (85)
166Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
167Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole5***** 3.80 (5)
168Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
169Schweinebraten mit Kümmelsosse31***** 3.79 (47)
170Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
171Soja-Mais-Chili34***** 3.77 (60)
172Paprika-Rahm-Gulasch33***** 3.76 (45)
1736 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut32***** 3.75 (57)
174Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
175MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
176Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
177Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
178Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
179Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
180Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse28***** 3.73 (64)
181Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
182Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
183Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
184Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen14***** 3.71 (14)
185Currywurstpfanne6***** 3.71 (7)
186Rindergulasch "Ungarische Art"31***** 3.71 (48)
187Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout16***** 3.71 (17)
188Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
189Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
190Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
191Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
192Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
193Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
194Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
195Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
196Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
197Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
198Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
199Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
200Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
201MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
202Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
203Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
204Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
205Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
206Ungarische Krautnudeln2***** 3.67 (3)
207(Leipziger) Schwarzbierpfanne32***** 3.66 (56)
208Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
209Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip23***** 3.66 (32)
210Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
211Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
212Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
213Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip16***** 3.64 (25)
214Kartoffelgulasch mit Paprika9***** 3.64 (22)
215Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
216Currywurst mit Ketchupsosse23***** 3.63 (27)
217Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse22***** 3.63 (27)
218Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
219Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse32***** 3.62 (65)
220Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
221Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen21***** 3.60 (35)
222Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen5***** 3.60 (5)
223Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
224Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"42***** 3.59 (41)
225Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip30***** 3.58 (50)
226Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
227Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
228Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
229Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip28***** 3.57 (63)
230MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse28***** 3.57 (21)
231MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
232Gemüsecurry mit Sojawürfeln32***** 3.56 (43)
233MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
234Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
235Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
236Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
237Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
238MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade75***** 3.53 (68)
239Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
240Rahmgeschnetzeltes vom Schwein29***** 3.53 (38)
241Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
242Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
243Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
244Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
245Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
246Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
247Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
248Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
249Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
250Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
251Pasta Trikolore mit buntem Gemüse20***** 3.50 (6)
252Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
253MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade19***** 3.50 (10)
254Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
255MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
256Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
257Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse28***** 3.49 (51)
258Rindergulasch mit Paprika und Champignons26***** 3.49 (43)
259Pasta asciutta mit Reibekäse31***** 3.49 (39)
260Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
261Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß33***** 3.47 (36)
2622 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
263Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse29***** 3.46 (59)
264Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
265Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
266Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
267Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
268Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
269Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone47***** 3.44 (77)
270Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen29***** 3.44 (48)
271Käsespätzle mit Röstzwiebeln64***** 3.44 (103)
272Schweineschnitte "Cipolla"35***** 3.44 (87)
273Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
2742 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
275Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse26***** 3.42 (26)
276Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
277Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse30***** 3.41 (63)
278Eipatty mit Spinat15***** 3.41 (17)
279Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse30***** 3.41 (27)
280Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
281Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
282Hacksteak mit Pilzrahmsosse31***** 3.40 (30)
283Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
284Camembert gebacken mit Preiselbeeren28***** 3.39 (28)
285Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
286Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
287MSC-Fish and Chips30***** 3.39 (44)
288Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
289Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
290Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
291Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
292Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone33***** 3.33 (54)
293Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
294Gemüselasagne mit Tomatensosse4***** 3.33 (6)
295Hacksteak9***** 3.33 (3)
296Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
297Pasta Peperonata4***** 3.33 (3)
298Karpfenfilet gebacken1***** 3.33 (3)
299Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen26***** 3.32 (31)
300Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
301Schweinebraten "Jäger Art"29***** 3.30 (23)
302Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
303Köfta mit Pfefferminzdip30***** 3.29 (28)
304Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
305Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
306Hackbraten "Italienische Art"14***** 3.27 (11)
307Bifteki mit buntem Krautsalat25***** 3.27 (22)
308Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip26***** 3.27 (45)
309Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
310Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
311Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
312Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
313Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
314Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
315Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse19***** 3.24 (29)
316MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln26***** 3.24 (17)
317Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
318Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
319Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone88***** 3.22 (130)
320Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
321MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout33***** 3.22 (37)
322Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)28***** 3.22 (37)
323Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
324Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
325Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone61***** 3.21 (109)
326Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
327Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
328Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
329Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
330Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
331Putenschnitzel paniert5***** 3.20 (5)
332Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
333Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
334Cevapcici33***** 3.19 (57)
335Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
336Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)29***** 3.19 (32)
337Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven22***** 3.18 (22)
338Hirtenkäse gebacken mit Dip27***** 3.18 (34)
339Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
340Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
341Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse28***** 3.16 (37)
342Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse34***** 3.15 (39)
343Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
344Lasagne Bolognese27***** 3.15 (46)
345Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
346Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
347Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
348Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
349vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
350Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
351Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
352Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
3532 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
354Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
355Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse21***** 3.11 (37)
356Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
357Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse38***** 3.10 (30)
358Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
359Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
360Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse26***** 3.06 (34)
361Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
362Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
363Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
364Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse24***** 3.03 (38)
365Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
366MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
367Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
368Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
369Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
370Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
371Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
372Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
373Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
374Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
375Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
376Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
377Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
378Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
379Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
380Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
381Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse29***** 3.00 (47)
382Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
383Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
384Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
385Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
386Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
387Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
388Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
389Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
390Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
391Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse31***** 2.98 (40)
392Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
393Pasta Funghi mit Vollkornnudeln25***** 2.97 (29)
394Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
395Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
396Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
397Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone28***** 2.93 (44)
398Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
399Pasta mit Brokkoli und Paprika29***** 2.92 (26)
400Bami Goreng31***** 2.92 (51)
401Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
402Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
403MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise43***** 2.89 (37)
404MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
405Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse31***** 2.88 (25)
406Blumenkohl-Brokkoliauflauf33***** 2.88 (33)
407Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
408Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
409Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
410Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
411Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
412vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
413Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
414Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
415Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse4***** 2.78 (9)
416Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
417Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen29***** 2.76 (17)
418Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
419Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
420Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
421Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten2***** 2.75 (4)
422Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
4232 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade31***** 2.70 (40)
424Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
425Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat3***** 2.69 (13)
426Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
427Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
428Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
429Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
430vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
431Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
432Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
433Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
434Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
435Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
436Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse18***** 2.61 (18)
437vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
438Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
439MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4402 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
441Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
442Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
443MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
444Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
445Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
446MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade24***** 2.52 (21)
447Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
448Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
449Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen9***** 2.50 (6)
450MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
451Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
452Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
453Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
454Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
455Schweineschnitzel "Jäger Art"23***** 2.40 (48)
456Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
457Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
458Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
459Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
460Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
461Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
462Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
463Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
464Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
465Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
466Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
467Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4682 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
469Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
470Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
471Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
472Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
473bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
474Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
475Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
476Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
477Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
478Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
479Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
480Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
481Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
482Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
483Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
484Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
485Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
486MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
487Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
488Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
489Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
490MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
491MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
492MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip10***** 1.75 (4)
493Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
494Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
495Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
496Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
497Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
498Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
499Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
500Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
501Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
502Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
503Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
504Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)