Wie von "GO" schon beschrieben, ist der Apfelstrudel - der früher immer echt okay, aber halt eigentlich kein Hauptgericht war - inzwischen ein herunter geschnittenes Stück von einem großen Laib und absolut ungenießbar. Anstatt Äpfeln besteht die Füllung aus einer pappsüßen Apfel-Zimt-Rosinen-Pampe und der Strudelteig ist kein altbekannter Blätterteig sondern irgendwas recht trockenes, teilweise hartes. Absolut wiederlich! | |
gruni | 2017-10-25 22:39 |
Bisher war der Apfelstrudel einer der Lieblingsspeisen in der Mensa, aber diesmal hat er sehr komisch geschmeckt. Danach ging es mir nicht so gut, vermutlich weil es unfassbar viel Zimt darin war... Jedenfalls gab es den Strudel bisher immer portionsweise wie auf dem Bild hier, und diesmal hat man einen Großen in Stücke geschnittenen serviert. Falls ich das nächste Mal diese Stücke sehe, würde ich den Strudel nicht nehmen. | |
GO | 2017-08-07 10:34 |
Der Apfelstrudel ist der Hit. Da freu ich mich immer schon den ganzen Tag drauf. Eine gute Frauenportion. | |
Mrs Delicious | 2016-10-26 15:19 |
war echt gut. Lob an die Küche. mal was richtig gemacht. | |
Trojaner | 2016-07-20 13:59 |
Echt gut, könnte aber größer sein! | |
(kein nick angegeben) | 2014-12-10 15:01 |
einfach bombeeeeeee!!!! | |
apfelkopf2 | 2014-05-29 16:20 |
Ekelhaft | |
Apfelkopf | 2014-05-27 12:13 |
War gut, werd ich wieder nehmen! Einziger Kritikpunkt ist die größe für ein richtiges Mittagessen... | |
(kein nick angegeben) | 2013-10-30 14:21 |
Warm, anständige Sopße, war diesmal echt gut. Schade, dass es keine echte Hauptmahlzeit, sondern eher ein Dessert auf nem großen Teller war. | |
Kay Paulus | 2013-07-25 10:46 |
Klassischer Freitagsfisch. Sesammantel schmeckt durschnittlich und Dip ist auch gut. 4/5 | |
Jonny_757 | 2024-11-29 12:54 |
Konsistenz des Fischs ganz okay. Dieses mal nicht im Backteig sondern im Sesamteig. Leider keine Remouladensosse sondern Quarksosse, was man erst am Platz erkennt. | |
Vingar | 2014-07-18 13:15 |
War gut, die Curry-Sosse sogar sehr gut, mit angenehmer Senf-Note. Der Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhren war auch besser als die Standard-Version, gerne öfter. | |
Fahrradfachverkaeufer | 2013-11-07 16:17 |
Nicht schlecht, Currysauce hätte aber nicht sein müssen. | |
andy | 2011-11-18 09:16 |
Fischstaebchen im Brotteig mit Fertigquarkdip meh... | |
Treak | 2011-10-21 14:14 |
Erstaunlich lecker... | |
GourMensa | 2025-02-09 13:42 |
Für die vegane Linie außergewöhnlich nahrhaft, insbesondere wenn man die Oliven toleriert. | |
satan | 2025-02-08 00:42 |
Die Portionsgröße war heute eine absolute Frechheit! | |
(kein nick angegeben) | 2023-04-11 11:52 |
kein Schlonz | |
Schlonz oder kein Schlonz | 2023-02-16 14:33 |
Ganz passabel, Oliven hätten nicht drin sein müssen. Konsistenz von Sojastreifen irgendwas zwischen Schuhsohle und aufgeweichtem Weißbrot. Menge war ausreichend. | |
SojaSepp | 2023-02-14 15:45 |