Mensa Erlangen Süd - Speiseplan für prev Fr., 2017-09-08 next

Linie 1
Bild
Bild zeigt MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise mit Kartoffeln am 2012-06-01
Uploaded 2012-06-01 13:20 von einem nicht eingeloggten User
[Bild in voller Grösse anzeigen]
MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise X ***** (39)
2.76€ Stud. / 3.76€ Bed. / 5.52€ Gäste (excl. Beilagen)

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Bezieht sich auf
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Die Scholle ist der Banger sie hat mein leben gerettet !! Perfekte Synergie zwischen den einzelnen Speiseelementen und Andy hat keine Ahnung wovon er redet
Ohne helm und ohne gurt einfach kurt2024-10-18 15:27

Absolut stark für Mensaverhältnisse. Gute Mayo, Kartoffeln lecker, Fisch saftig. Nichts auszusetzen
faurezensent2024-10-18 14:18

Finde die Scholle ist eine der besseren Fische. Innen saftig und Panade knusprig und nicht gerissen. Der Mayo war leider sehr lasch diesmal. Blind wahrscheinlich nicht von der aus dem Pumpeimer zu unterscheiden. Die Kartoffel verdienen keinen Kommentar. Alles in allem 3/5.
Kochbuch2024-05-03 20:47

Das Beste Schollenfilet was ich je gegessen habe !!! Allerdings etwas irrepresentativ, da ich vorher nie eins gegessen hatte.
EinhornMrchenwald2017-09-10 09:18

Keine Geschmacksexplosion, aber knusprige Panade und ordentlicher Dip (Dill jedoch nur als Spurenelement vorhanden). Insgesamt ok.
ArthurDent422015-06-05 18:50

Lockerer Fisch in knuspriger Kruste, der so war, wie er sein sollte. Aber der Rest war nicht so ideal. Der Dip war ein wenig dünn, der Dill quasi nicht zu bemerken und die Kartoffeln die es heute dazugab dermaßen verkocht, dass sie schon als Brei durchgehen könnten. Wer's mag.
Maxi2015-04-17 21:48

War dieses Mal ganz in Ordnung und nicht so trocken. Ein bisschen besser würzen konnte man es allerdings schon noch.
M2015-01-11 14:17

Fisch war gut. Aber ich weiß jetzt warum die Kartoffeln immer so eklig sind: eine der Mensadamen hat einen halben Liter Öl über den Kartoffelbehälter gekippt. WTF?
andy2014-11-21 18:18

hat mich leider gar nicht überzeugt. Fisch war unglaublich trocken und gar nicht gewürzt. Ebenso die Kartoffeln, die noch dazu kalt und nicht ganz durch waren.
M2014-07-01 19:28

Diesmal ganz gut und nicht vertrocknet!
andy2014-07-01 10:36


Linie 2
Bild
Bild zeigt Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse mit Reis am 2012-11-09
Uploaded 2012-11-09 11:53 von einem nicht eingeloggten User
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse R ***** (18)
2.47€ Stud. / 3.47€ Bed. / 4.94€ Gäste

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Ich hatte die Ehre heute das obige Gericht zu testen. Das Rindergeschnetzte wurde mit Makeroni serviert und schmeckte gut. Die Sosse mit Gemüse ließ mich auf meine Kosten kommen und somit die Mensa in glänzendem Schein erstrahlen.??
Verschallerter Gnner2019-10-18 18:22

War schon ok. Die Soße als "Thai-Curry" zu bezeichnen, halte ich aber für höchst fragwürdig, die schmeckt wie eingedickte Asia-Dosensuppe.
ArthurDent422015-04-24 13:48

Gabs heute in der Selbstbedienung mit Kartoffeln. War besser als erwartet - Rindergeschnetzeltes war gut, die Sauce standard. Aber die Pilze, die dieses Mal den Weg in die Sauce gefunden hatten, hätte man sich ruhig sparen können. Selten sowas ekliges glitschiges gesehen.
CD212014-07-07 17:26

Selten selbst fuer Mensaverhaeltnisse sowas ekliges gegessen. Sosse war irgendwo zwischen fluessig und fest (etwa Richtung Rotz... und die Farbe hatte es auch). Irgendwem is der Curryspender ausgerutscht und die Sprossen... reden wir nicht drueber. Gab aber auch Leute, die aufgegessen haben.
tanimal2012-11-11 22:20


Linie 3
Bild
Bild zeigt Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse am 2011-07-29
Uploaded 2011-07-29 13:09 von Michael Meier
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse V ***** (35)
1.69€ Stud. / 2.69€ Bed. / 3.38€ Gäste

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


War richtig lecker!
Cantle2018-02-24 10:38

Ich habe 5 Mandelblättchen gezählt! War aber gut wie immer
belanna2018-02-23 12:16

Gegenüber 2016 hat sich noch nix geändert. Schmeckt immer noch gut. Aber Mohn wäre mal ne leckere Alternative. Dieser Zimtzucker is echt süß.
Allesesser2017-03-31 13:01

Germknödel mit Zwetschgenkompott gefüllt - hab ich mir gegönnt! Vanillesoße auch gut. Ein Gericht bei dem man eigentlich nichts falsch machen kann. War zwar kein Mohnzucker zum Draufstreuen wie auf dem Bild, aber Zimtzucker is auch ok.
brexperte2016-09-21 11:23

Eigentlich ganz gut, aber die Soße war eher schleimig als flüssig.
ArthurDent422016-06-10 16:44

Endlich mal wieder ein positives Erlebnis in der Mensa. War echt gut! Sollte es öfter geben...
Dom2015-11-27 13:40

Ganz feine Ware! Sheesh!
Money boy 2015-02-06 15:48

Schmeckt! Und mit einem Salat is es ausreichend.
Allesesser2014-10-31 12:24

War heute lecker und hat mit einer Suppe dazu auch satt gemacht.
ich2014-10-10 21:52

Knödel und Soße ganz gut, Pflaumenmus mittelmäßig.
ArthurDent422014-03-28 12:19


Linie 4
Bild
Bild zeigt Nudeln mit Paprika-Rahm am 2016-08-26
Uploaded 2016-08-26 12:47 von einem nicht eingeloggten User
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Nudeln mit Paprika-Rahm V ***** (7)
1.69€ Stud. / 2.69€ Bed. / 3.38€ Gäste

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Zu wenig Soße, Portionsgröße lässt zu wünschen übrig. Schmeckt auch nicht so doll nach Paprika, man sollte nachwürzen. Ansonsten ganz in Ordnung.
Julian Johannes Fabi Elias und Niclas sind sexy Bois mit sexy Toys2019-12-17 13:54

Das Würzen fällt dem Koch hier schwer den Paprika allein gibt nicht viel her. Mit Rahm daran wirds eher rund machts das Gericht doch ungesund. Klein war die Portion trotzdem, Quark die Lösung des "Nachspeisen-Option-Problem"
Quark-Spachtler2017-12-02 19:45

Ganz gut, geschmacklich insgesamt etwas lasch, aber durchaus eine gute Wahl.
Aki-Mhar2017-09-14 11:11

Hier kann man nicht viel falsch machen, was immer eine gute Wahl ist.
thejonny2016-05-20 13:23