Mensa Erlangen Süd - Speiseplan für prev Do., 2015-10-15 next

Linie 1
Bild
Bild zeigt Schweinebraten mit Kümmelsosse mit Kloß am 2011-06-16
Uploaded 2011-06-16 14:20 von einem nicht eingeloggten User
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Schweinebraten mit Kümmelsosse ***** (48)
3.25€ Stud. / 4.25€ Bed. / 6.50€ Gäste (excl. Beilagen)

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Bezieht sich auf
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


War sehr lecker, gab auch ne riesen Menge Spätzle dazu.
Albach2023-06-30 09:18

Fleisch heute extrem trocken, dazu kaum Soße vorhanden. Einziger Lichtblick das Kohlrabigemüse, insgesamt 3/5.
Kochbuch2019-06-07 09:12

Fleisch war gut, Kloß hätte, wie üblich, ein paar mehr Minuten im heißen Wasser schwimmen dürfen.
restart2019-01-17 23:10

Warum _isst_ du Wein? Da liegt dein Fehler! Ganz klar...
(kein nick angegeben)2018-10-12 11:10

War wie Kapadokya-Pizza Wein: Kann man essen, muss man aber nicht.
Sheppy2016-04-29 16:51

Heute 1 Stückchen Schweinebraten und 1 Kloß, keine weitere Beilage. Kurz und knapp: Essen war sehr lecker, 5 Sterne. Einzige Kritik: In der Soße wurde mit Kümmel leider arg gespart.
CFP2016-01-21 20:24

Als Beilage gab es heute nicht nur kloß, sondern auch Kohlrabigemüse! War lecker.
Allesesser2015-10-15 15:22

Das Gericht passt so, echt gut. Nur das neu hinzu gekommene Kohlrabigemüse enthielt Strunkreste...
dens2015-10-15 14:43

Fleisch gut, Menge dürftig, schleim statt soße
kndelknig2015-10-15 12:16

Speisen die mit längerer Kochdauer besser werden sind in der Mensa prinzipiell genießbar. So auch dieser Schweinebraten. Das Fleisch war zart und die Soße genau richtig. Allein die Menge war etwas dürftig. Da könnte ruhig etwas mehr auf den Teller.
NomNom2014-06-12 14:40


Linie 2
Bild
Bild zeigt Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse am 2013-01-24
Uploaded 2013-01-24 11:45 von einem nicht eingeloggten User
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse V ***** (31)
1.74€ Stud. / 2.74€ Bed. / 3.48€ Gäste

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Der Hunger treibts nei.
Gourmet420_692023-06-20 13:40

Von der Gärtnerin habe ich leider gar nichts mehr geschmeckt. Rest war okay, Farbe ansprechend, Geruch überzeugend, leichte Schwächen im Abgang
Gourmet212016-04-28 13:22

Sieht widerlich aus (Schleim auf Spätzle), ist aber genießbar.
ArthurDent422016-01-21 14:23

war standart mensa Soße,also OK.
sami2015-01-21 23:31

Ziemlich geschmacklos und fad. bin von der mensa besseres gewöhnt.
ksgurwjkcs2014-10-14 15:56

"Spätzlepfanne mit Schnittlauchsoße" stand heute für Petersilie-bekräuterte Spätzle, kombiniert mit einem Schöpfer klassischen Gemüsebrühen-Soßenbinder-Schleims (angereichert mit geraspelten Karotten, Lauch und Champignons). Mit nur wenig Soße ganz OK.
13Zwlf2014-09-19 11:54

Gar nicht schlecht. Wenn man aber etwas als "Schnittlauchsoße" verkaufen will, sollte auch mehr als ca. 1 Halm Schnittlauch dabei sein.
ArthurDent422014-07-08 12:43

Genügend und gute Spätzle, die Soße ist bekannt rahmig mit ein wenig Schnittlauch und Stückchen von Gemüse. Insgesamt gut.
(kein nick angegeben)2014-06-13 18:00

war gut essbar!
tscha2014-03-11 20:34

ich fands lecker, meinem vorredner kann ich nur sagen...überleg mal logisch wie viele essen die machen müssen und wie viele pfannen die dan bräuchten
cbf2013-02-25 21:04


Linie 3
Bild
Bild zeigt Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse am 2011-12-16
Uploaded 2011-12-16 13:37 von einem nicht eingeloggten User
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse X ***** (8)
1.81€ Stud. / 2.81€ Bed. / 3.62€ Gäste

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Angeblich Käse drin. Konnte ich weder äußerlich noch geschmacklich ausmachen. Die Konsistenz erinnerte an eine Hackfleisch-Käsekrümel-Mischung. War etwas fad, aber für Vegan eigentlich ganz gut essbar. 3/5
Cauca2015-10-15 23:41

Nudeln gut gekocht, Soße fad und ein bisschen geschmacklos
12342015-10-15 11:29

Sehr ölige Spaghetti. Aber gut.
andy2011-09-12 09:54