Mensa Erlangen Süd - Speiseplan für prev Fr., 2012-05-11 next

Linie 1
Bild
Bild zeigt Dampfnudel mit Vanillesosse am 2012-05-11
Uploaded 2012-05-11 11:49 von einem nicht eingeloggten User
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Dampfnudel mit Vanillesosse V ***** (37)
1.60€ Stud. / 2.60€ Bed.

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Heute nur Soße, kein Zimtzucker oder Ähnliches dazu. Trotzdem gut!
Allesesser2016-12-16 13:50

hatte die dampfnudel als Nachtisch heute. war ziemlich lecker. sehr empfehlenswert
mensa gourmett2016-09-09 17:36

Der Boden hätte gern ein wenig knuspriger sein dürfen, insgesamt aber preiswert und gut.
ArthurDent422014-04-14 19:38

Mit extra Sosse und Zimtzucker! Dazu eine Quark-Joghurt Dessert Kombination. Günstig und lecker!
(kein nick angegeben)2014-04-11 13:39

Ist leider wirklich so klein wie auf dem Bild. Geschmacklich aber super :)
CFP2012-11-27 20:33

Grundsolider Hefeteig mit viel Sauce - guter Sattmacher!
Vegetarier2012-08-21 12:12

Geschmacksarmer, fettgetränkter Teigbatzen. Soße zu dick und zu wenig, mehr wollte man auch auf Nachfrage nicht herausrücken.
andy2011-10-28 12:15

Lecker und macht satt.
Frhlingsrolle2011-07-22 14:07

Normalerweise eine große Portion zum satt werden
MaxFragg2011-07-22 11:49


Linie 2
Bild
Bild zeigt Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse mit Spätzle am 2014-10-27
Uploaded 2014-10-27 11:44 von einem nicht eingeloggten User
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse X ***** (65)
2.00€ Stud. / 3.00€ Bed. (excl. Beilagen)

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Bezieht sich auf
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Sehr frisch. Man konnte sogar herbstliche Laubblätter in der Soße finden
Mav Oll2019-11-04 13:59

War ganz gut, auch wenn ich keine Pilze in der Soße finden konnte. Soße angenehm matschig. Sogar die Portion war mal groß.
Arbeiter von Wien2018-08-27 11:49

Überraschend gut. Sogar gut gewürzt. Fleisch sehr zart. Pilze wie immer etwas komisch.
dernikolaushoho2018-06-04 15:30

Das Gericht war nicht gut. :( Ich hatte wirklich Schwierigkeiten es herunterzubekommen. Das Fleisch war zwar zart, aber die Pilze waren matschig und die Soße hat nicht gut geschmeckt. Aber wie heißt es so schön: Der Hunger treibt es schon herunter!
SchlemmerPinguin2017-03-27 18:52

Fleisch war gut und sehr zart, Soße war lecker, Spätzle als Beilage wie immer - ABER: Vorsicht vor den Pilzen, ein zwei Stücke waren nicht zerkaubar
Russe2016-12-19 14:12

Geschmacklich ganz in Ordnung, aber die Konsistenz der Soße hat mich nicht so gewuppt.
Nanojrgen2016-09-16 10:39

Wirklich lecker, leider viel zu kleine Portion und dafür ziemlich teuer.
DaFrodo2015-11-24 08:59

Essen war nicht mal schlecht. Hatte es mit Spätzle, die auch nicht schlecht waren. Das Fleisch war Zart und die Sauce auch nicht schlecht, aber vielleicht ein bisschen scharf.
Fitsch2015-11-23 13:55

Ich kam erst kurz vor Schluss. Der Reis war leider stellenweise steinhart. Ansonsten wars gut.
Alexander2015-05-11 14:46

War ganz gut
Dom 2015-05-11 13:28


Linie 3
Bild
Bild zeigt MSC-Hoki im Backteig mit Remoulade mit Kartoffeln am 2012-05-11
Uploaded 2012-05-11 12:59 von Michael Meier
[Bild in voller Grösse anzeigen]
MSC-Hoki im Backteig mit Remoulade X ***** (2)
2.20€ Stud. / 3.20€ Bed. (excl. Beilagen)

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Bezieht sich auf
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Kann mich meinem Vorredner nur anschließen, das war eindeutig wieder der norm-Lachs der Mensa, heute in anderer Form und mit "Dill" in der Remoulade. Wie immer. Die Mensa sollte aus dem immer gleichen Freitagsfisch keinen hehl machen und nicht immer krampfhaft nach neuen Namen suchen.
krmelmonster2013-03-22 13:57

typisches freitags-fisch-nach-der-hälfte-des-essens-brechreiz-davor-ganz-gut phänomen, liegt wohl am mensa-dip
acronymous2011-10-31 11:22


Linie CC
Bild
Bild zeigt Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese am 2012-05-11
Uploaded 2012-05-11 13:11 von Michael Meier
[Bild in voller Grösse anzeigen]

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Zum weglaufen. Ich versuche ja positiv zu sein, aber das hier? Die Unterseite verkocht, die Mitte nicht durch und die Kaeseoberschicht hart wie Stein gebrutzelt. Die Fuellung war in Ordnung, aber kaum vorhanden. Der Salat dazu hat es wenigstens noch ein bisschen essbar gemacht. War also am Ende ein halbgares Brett aus Nudeln mit etwas Gruen. Der Sternekoch hat das ganze noch mit dem Analogkaese angerichtet. Die Faehigkeit, ein derart verhunztes Essen noch mit einem Laecheln zu servieren zeugt aber schon von Professionalitaet. Jeder Lehrling haette so ein Essen um die Ohren gehaut bekommen. Hat schon bei der Ausgabe trocken ausgesehen und auf allen Blechen, die ich gesehen habe, gleich. Scheint also nicht so, dass ich nur Pech gehabt haette.
(kein nick angegeben)2012-05-14 09:53

Kurzzusammenfassung: geil
stef2012-05-11 12:11