Mensa Erlangen Süd - Speiseplan für prev Fr., 2012-06-01 next

Linie 1
Bild
Bild zeigt Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven am 2011-08-12
Uploaded 2011-08-12 13:11 von Michael Meier
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven V ***** (12)
1.80€ Stud. / 2.80€ Bed.

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Sosse etwas zu salzig, und keine Kapern vorhanden. Nicht so solide wie sonst
Brexit2016-06-24 13:22

Mir sind da immer zuviele Kapern und Oliven drauf. Zumeist trieft das dann noch in Oel. Lieber grossen Salat stattdessen.
greeny2016-06-24 11:56

ziemlich lecker
slotah2015-02-20 12:33

Heute glibberig und leider etwas enttäuschend. Annehmbares Gericht, das allerdings mehr Pepp verträgt.
Cauca2014-11-14 13:03

Heute ziemlicher Schlonz, nicht gut, relativ geschmacksneutral.
(kein nick angegeben)2014-11-14 12:15

Eines der besseren Gerichte der Mensa, war heute echt gut
kptn2014-11-14 12:02

Das war heute richtig lecker! Nudeln gut, sauce besonders gut, würzig, mit oliven und guten kapern, nicht aufdringlich. top. könnte es gerne öfter geben. Weiter so!
Monster2014-01-24 21:24

Heute zuätzlich noch "mit Tomsten", was dann auf eine Tomatensoße mit dem genannten Gemüse hinausläuft. Schmeckt wie erwartet und die große Portion macht satt.
F302012-12-14 13:32

Lecker und würzig! Eines der besseren Nudelgerichte!
Veggie12012-12-14 12:18

Gabs heute als "Farfalle mit Kapern und Salamistreifen". Würzung war in Ordnung, auf Nachfrage gabs auch noch nen ordentlichen Nachschlag Nudeln. Bin satt geworden (was sonst nicht unbedingt der Fall ist). Für Mensaverhältnisse eher eins der besseren Gerichte - 4/5
HansWurat2012-02-24 13:03


Linie 2
Bild
Bild zeigt MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise mit Kartoffeln am 2012-06-01
Uploaded 2012-06-01 12:58 von Michael Meier
[Bild in voller Grösse anzeigen]
MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise X ***** (37)
2.20€ Stud. / 3.20€ Bed. (excl. Beilagen)

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Bezieht sich auf
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Das Beste Schollenfilet was ich je gegessen habe !!! Allerdings etwas irrepresentativ, da ich vorher nie eins gegessen hatte.
EinhornMrchenwald2017-09-10 09:18

Keine Geschmacksexplosion, aber knusprige Panade und ordentlicher Dip (Dill jedoch nur als Spurenelement vorhanden). Insgesamt ok.
ArthurDent422015-06-05 18:50

Lockerer Fisch in knuspriger Kruste, der so war, wie er sein sollte. Aber der Rest war nicht so ideal. Der Dip war ein wenig dünn, der Dill quasi nicht zu bemerken und die Kartoffeln die es heute dazugab dermaßen verkocht, dass sie schon als Brei durchgehen könnten. Wer's mag.
Maxi2015-04-17 21:48

War dieses Mal ganz in Ordnung und nicht so trocken. Ein bisschen besser würzen konnte man es allerdings schon noch.
M2015-01-11 14:17

Fisch war gut. Aber ich weiß jetzt warum die Kartoffeln immer so eklig sind: eine der Mensadamen hat einen halben Liter Öl über den Kartoffelbehälter gekippt. WTF?
andy2014-11-21 18:18

hat mich leider gar nicht überzeugt. Fisch war unglaublich trocken und gar nicht gewürzt. Ebenso die Kartoffeln, die noch dazu kalt und nicht ganz durch waren.
M2014-07-01 19:28

Diesmal ganz gut und nicht vertrocknet!
andy2014-07-01 10:36

Dillmayonaise impliziert ja eigentlich das da dill drin sein sollte;
LaMondoEstLocko2014-06-27 12:20

Wieder nix.
andy2014-05-09 13:17

Fisch und Remoulade waren lecker. Außerdem hatte ich Pommes. So war es sehr gut.
CarlHeinz2014-05-09 12:49


Linie 3
Bild
Bild zeigt Karotten-Käse-Medaillons mit Kartoffeln am 2012-06-01
Uploaded 2012-06-01 13:20 von Michael Meier
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Karotten-Käse-Medaillons V ***** (7)
1.60€ Stud. / 2.60€ Bed.

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Ganz ok. Der Dip war genau wie die Medaillons etwas geschmackslos. Das Gericht besticht nicht durch seinen herausragenden Geschmack, ist aber ebenso wenig unangenehm. Für die Synästhetiker hier im Forum: dieses Gericht schmeckt beige.
Ascoli-Arzel2022-07-13 10:25

Zu Tentoria-Zeiten wäre das wohl ganz OK gewesen, aber inzwischen sind wir Besseres gewohnt. Naja, satt macht es.
F302013-12-15 01:45