Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
3Krautschupfnudeln mit Speck und Jus7***** 1.00 (3)
4Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
5Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
6Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
7Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
8Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
9Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
10Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
11Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
12Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
13Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
14Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
15MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
16MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip14***** 1.75 (4)
17MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
18Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
19Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
20Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
21MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
22Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
23Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
24Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
25Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
26Matjes nach Hausfrauenart12***** 2.00 (9)
27Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
28Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
29Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse8***** 2.00 (4)
30Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
31Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
32Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
33Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
34Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
35Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
36bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
37Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
38Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
39Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
40Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
412 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
42Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
43Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
44Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
45Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
46Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
47Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
48Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
49Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika10***** 2.33 (3)
50Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
51Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
52Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
53Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
54Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
55Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
56Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
57Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
58Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
59Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
60MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade13***** 2.47 (17)
61Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
62Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
63Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen10***** 2.50 (6)
64Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
65Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
66Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
67Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
68MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
692 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
70MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
71Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
72vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
73Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
74Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
75Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
76MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade32***** 2.64 (22)
77Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
782 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade43***** 2.66 (41)
79Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
80Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
81Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
82vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
83Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
84Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
85Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
86Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
87Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
88Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
89Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
90Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
91Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
92Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
93Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
94Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen39***** 2.76 (17)
95Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
96Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse7***** 2.78 (9)
97Pasta mit Garnelen18***** 2.82 (22)
98Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
99vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
100Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam2***** 2.83 (6)
101Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
102Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
103Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
104Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
105Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
106MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
107MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise52***** 2.89 (37)
108Vegetarische Maultaschen mit Sosse28***** 2.89 (28)
109Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
110Bami Goreng31***** 2.92 (51)
111Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
112Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
113Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone33***** 2.93 (44)
114Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
115Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
116Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
117Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse42***** 2.96 (27)
118Pasta mit Brokkoli und Paprika39***** 2.96 (27)
119Pasta Funghi mit Vollkornnudeln34***** 2.97 (29)
120Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
121Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse31***** 2.97 (39)
122Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
123MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
124Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
125Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
126Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
127Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
128Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
129Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
130Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
131Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
132Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
133Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
134Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
135Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
136Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
137Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
138Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
139Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
140Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
141Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
142Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
143Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
144Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
145Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse32***** 3.00 (42)
146Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
147Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
148Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
149Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen5***** 3.00 (4)
150Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
151Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
152Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
153Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse43***** 3.06 (31)
154Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
155Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
156Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
157Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
1582 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
159Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
160Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
161Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
162Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
163vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
164Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
165Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
166Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
167Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
168Lasagne Bolognese30***** 3.15 (47)
169Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse43***** 3.15 (39)
170Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
171Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
172Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
173Hirtenkäse gebacken mit Dip36***** 3.18 (34)
174Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven24***** 3.18 (22)
175Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
176Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
177Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
178Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
179Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
180Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
181Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
182Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
183Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
184Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
185Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
186MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout41***** 3.22 (37)
187Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)29***** 3.22 (37)
188Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone77***** 3.22 (110)
189Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
190Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse42***** 3.23 (31)
191Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
192Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
193Cevapcici39***** 3.24 (59)
194Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
195Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone107***** 3.24 (132)
196Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
197Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
198Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
199Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
200Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
201Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
202Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
203Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)41***** 3.26 (34)
204Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
205Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
206Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
207MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
208Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
209Köfta mit Pfefferminzdip37***** 3.29 (28)
210Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
211Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
212Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen37***** 3.30 (33)
213Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
214Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
215Camembert gebacken mit Preiselbeeren40***** 3.31 (29)
216Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
217Gemüselasagne mit Tomatensosse7***** 3.33 (6)
218Hacksteak12***** 3.33 (3)
219Putenschnitzel paniert12***** 3.33 (6)
220Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
221Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
222Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
223Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
224Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
225Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
226Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
227Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
228Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
229Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
230Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse5***** 3.40 (5)
231Hacksteak mit Pilzrahmsosse40***** 3.40 (30)
232Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
233Eipatty mit Spinat18***** 3.41 (17)
234Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2352 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
236Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
237Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
238Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen40***** 3.44 (50)
239Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone51***** 3.44 (77)
240Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
241Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
242Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
243Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
244Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
245Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
246Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
247MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade32***** 3.45 (11)
248MSC-Fish and Chips42***** 3.46 (46)
249Käsespätzle mit Röstzwiebeln75***** 3.46 (105)
250Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse32***** 3.46 (59)
2512 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
252Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
253Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
254Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
255Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
256Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
257Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
258Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
259Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
260Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse30***** 3.50 (52)
261Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
262Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
263Pasta Trikolore mit buntem Gemüse26***** 3.50 (6)
264Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
265Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
266MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
267Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole10***** 3.50 (6)
268Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
269Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
270Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
271Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
272Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
273MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade88***** 3.53 (68)
274Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
275Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß40***** 3.54 (39)
276MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse35***** 3.54 (24)
277Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
278MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
279Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
280Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
281Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
282Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
283Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
284MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
285Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
286Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip39***** 3.58 (50)
287Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip34***** 3.59 (64)
288Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
289Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen17***** 3.60 (10)
290Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
291Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse41***** 3.62 (65)
292Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
293Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
294Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse8***** 3.62 (8)
295Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"50***** 3.63 (43)
296Currywurst mit Ketchupsosse32***** 3.63 (27)
297Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
298Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
299Kartoffelgulasch mit Paprika16***** 3.64 (22)
300Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
301Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
302Gemüsecurry mit Sojawürfeln46***** 3.65 (48)
303Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
304Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
305Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
306Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
307(Leipziger) Schwarzbierpfanne38***** 3.66 (56)
308Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
309Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
310Penne mit Spinat und Gorgonzola16***** 3.67 (12)
311Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
312Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
313Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
314Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
315Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
316Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
317MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
318Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
319Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
320Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
321Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
322Auberginen-Gyros mit Tzatziki11***** 3.67 (3)
323Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen12***** 3.67 (3)
324Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
325Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
326Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
327Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
328Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
329Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
330Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
331Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
332Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
333Pasta Napoli (vegan)50***** 3.73 (22)
334Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
335Rindergulasch "Ungarische Art"36***** 3.74 (50)
336Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
337MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
338Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
339Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
340Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
341Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone16***** 3.75 (8)
342Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
343Pasta Peperonata17***** 3.75 (4)
344Ungarische Krautnudeln14***** 3.75 (4)
345Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
346Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.75 (4)
347Paprika-Rahm-Gulasch39***** 3.76 (45)
3486 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut43***** 3.76 (59)
349Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
350Soja-Mais-Chili47***** 3.77 (61)
351Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
352Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
353Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
354Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
355Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
356Indisches Kartoffelcurry13***** 3.80 (5)
357Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip12***** 3.80 (5)
358Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
359Schweinebraten mit Kümmelsosse40***** 3.81 (48)
360Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
361Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
362Veganer "Döner"-teller32***** 3.83 (87)
363Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"44***** 3.83 (72)
364Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
365Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
366Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse10***** 3.83 (6)
367Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
368Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
369Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
370Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
371Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
372Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
373Fränkischer Sauerbraten61***** 3.87 (82)
374Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
375Pasta mit Gemüsebolognese15***** 3.88 (8)
376Putengulasch mexikanisch36***** 3.88 (33)
377Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
378Dampfnudel mit Vanillesosse28***** 3.89 (36)
379Chili con Carne37***** 3.89 (27)
380Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
381Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
382Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein42***** 3.90 (42)
383Apfelstrudel mit Vanillesosse37***** 3.91 (34)
384Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse42***** 3.91 (47)
385Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse37***** 3.92 (77)
386Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
387Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
388Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
389Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
390Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip42***** 3.98 (54)
391Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung41***** 3.99 (81)
392Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
393Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
394Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
395Mensa geschlossen13***** 4.00 (31)
396Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott43***** 4.00 (25)
397Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
398Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
399Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
400Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
401Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse28***** 4.00 (25)
402vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
403Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
404Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
405Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
406Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse15***** 4.00 (9)
407Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen14***** 4.00 (12)
408Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten8***** 4.00 (5)
409Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
410Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip8***** 4.00 (7)
411Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
412Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen14***** 4.00 (10)
413Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
414Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
415Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
416Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto12***** 4.00 (6)
417Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata5***** 4.00 (3)
418Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
419Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus20***** 4.05 (20)
420Kartoffelgulasch mit Pepperoni25***** 4.06 (32)
421Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
422Linseneintopf mit Putenwiener37***** 4.09 (34)
423Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip23***** 4.09 (11)
424Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip26***** 4.10 (10)
425Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
426Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
427Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
428Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
429Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
430Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
431Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
432Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
433Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus36***** 4.18 (55)
434Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse26***** 4.18 (11)
435Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
436Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse33***** 4.19 (36)
437Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso21***** 4.20 (20)
438Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
439Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse9***** 4.20 (10)
440Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
441Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
442Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
443Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
444Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip29***** 4.27 (44)
445Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
446Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
447Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
448Halbes Hähnchen30***** 4.30 (70)
449Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
450Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)5***** 4.31 (13)
451Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
452Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
453Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
454Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
455Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
456Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
457Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
458Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
459Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse46***** 4.37 (35)
460Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
461Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo13***** 4.38 (8)
462Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
463Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
464Apfelküchle mit Vanillesosse37***** 4.39 (38)
465Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
466Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
467Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat21***** 4.40 (15)
468Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
469Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
470Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
471Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
472Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
473Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
474Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip26***** 4.48 (29)
475Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
476Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus29***** 4.52 (29)
477Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
478Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
479Schaschlikpfanne12***** 4.57 (7)
480Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
481Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
482Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
483Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
484Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
485Kichererbsen-Kokos-Korma8***** 4.60 (15)
486Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
487Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
488Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
489Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki20***** 4.65 (17)
490Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
491Linsentopf vegan2***** 4.67 (3)
492Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse25***** 4.67 (9)
493Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip20***** 4.67 (12)
494Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
495Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
496Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
497MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
498Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip11***** 4.67 (3)
4991 Paar Weisswürste mit Senf und Breze9***** 4.70 (10)
500Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
501Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
502Gebratener Kabeljau auf Blattspinat15***** 4.73 (11)
503Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
504Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
505Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
506Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
507Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
508Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
509Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis11***** 4.80 (5)
510Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse34***** 4.82 (291)
511Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
512Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
513bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
514scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola8***** 4.92 (12)
515gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
516Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
517Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
518Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
519Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
520Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
521Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
522Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
523Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
524Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip20***** 5.00 (7)
525Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
526Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse9***** 5.00 (3)