Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
3Krautschupfnudeln mit Speck und Jus8***** 1.00 (3)
4Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
5Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
6Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
7Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
8Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
9MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip10***** 1.33 (3)
10Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
11Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
12Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
13Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
14Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
15Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
16MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
17MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip14***** 1.75 (4)
18MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
19Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
20Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
21Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
22MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
23Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
24Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
25Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
26Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
27Matjes nach Hausfrauenart12***** 2.00 (9)
28Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
29Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
30Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse8***** 2.00 (4)
31Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
32Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
33Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
34Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
35Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
36Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
37bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
38Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
39Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
40Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
41Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
422 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
43Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
44Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
45Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
46Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
47Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
48Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
49Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
50Spinat-Tortellini mit Käsesosse10***** 2.33 (3)
51Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika11***** 2.33 (3)
52Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
53Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
54Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
55Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
56Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
57Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
58Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
59Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
60Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
61Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
62MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade13***** 2.47 (17)
63Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
64Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
65Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen10***** 2.50 (6)
66Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
67Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
68Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
69Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
70MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
712 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
72MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
73Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
74vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
75Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
76Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
77Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
78MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade33***** 2.64 (22)
79Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
802 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade44***** 2.66 (41)
81Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
82Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
83Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
84vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
85Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
86Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
87Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
88Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
89Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
90Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
91Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
92Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
93Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
94Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
95Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
96Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen41***** 2.76 (17)
97Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
98Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse7***** 2.78 (9)
99Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse35***** 2.80 (45)
100Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen7***** 2.80 (5)
101Pasta mit Garnelen19***** 2.82 (22)
102Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
103vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
104Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam2***** 2.83 (6)
105Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
106Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
107Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
108Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
109Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
110MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
111Vegetarische Maultaschen mit Sosse28***** 2.89 (28)
112MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise54***** 2.89 (38)
113Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
114Bami Goreng31***** 2.92 (51)
115Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
116Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
117Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone34***** 2.93 (44)
118Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
119Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
120Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
121Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse43***** 2.96 (27)
122Pasta mit Brokkoli und Paprika39***** 2.96 (27)
123Pasta Funghi mit Vollkornnudeln35***** 2.97 (29)
124Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
125Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse33***** 2.97 (39)
126Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
127MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
128Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
129Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
130Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
131Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
132Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
133Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
134Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
135Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
136Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
137Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
138Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
139Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
140Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
141Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
142Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
143Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
144Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
145Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
146Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
147Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
148Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
149Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
150Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
151Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
152Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
153Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
154Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
155Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse44***** 3.06 (31)
156Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
157Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
158Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
159Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
1602 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
161Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
162Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
163Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
164Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
165vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
166Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
167Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
168Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
169Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
170Lasagne Bolognese30***** 3.15 (47)
171Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse45***** 3.15 (39)
172Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
173Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
174Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
175Hirtenkäse gebacken mit Dip37***** 3.18 (34)
176Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven24***** 3.18 (22)
177Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
178Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
179Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
180Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
181Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
182Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
183Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse25***** 3.20 (44)
184Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
185Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
186MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout42***** 3.21 (38)
187Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
188Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
189Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)29***** 3.22 (37)
190Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone79***** 3.22 (110)
191Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
192Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse44***** 3.23 (31)
193Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
194Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
195Cevapcici39***** 3.24 (59)
196Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
197Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone108***** 3.24 (132)
198Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
199Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
200Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
201Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
202Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
203Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
204Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
205Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)42***** 3.26 (34)
206Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
207Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
208Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
209MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
210Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
211Köfta mit Pfefferminzdip38***** 3.29 (28)
212Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
213Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
214Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen39***** 3.30 (33)
215Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
216Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
217Camembert gebacken mit Preiselbeeren41***** 3.31 (29)
218Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
219Gemüselasagne mit Tomatensosse8***** 3.33 (6)
220Hacksteak12***** 3.33 (3)
221Putenschnitzel paniert12***** 3.33 (6)
222Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
223Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
224Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
225Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
226Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
227Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
228Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
229Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
230Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
231Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
232Hacksteak mit Pilzrahmsosse42***** 3.40 (30)
233Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
234Eipatty mit Spinat18***** 3.41 (17)
235Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2362 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
237Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
238Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
239Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen42***** 3.44 (50)
240Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone52***** 3.44 (77)
241Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
242Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
243Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
244Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
245Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
246Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
247Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
248MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade34***** 3.45 (11)
249MSC-Fish and Chips45***** 3.46 (46)
250Käsespätzle mit Röstzwiebeln77***** 3.46 (105)
251Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse32***** 3.46 (59)
2522 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
253Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
254Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
255Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
256Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
257Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
258Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
259Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
260Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
261Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse30***** 3.50 (52)
262Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
263Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
264Pasta Trikolore mit buntem Gemüse28***** 3.50 (6)
265Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
266Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
267MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
268Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole11***** 3.50 (6)
269Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
270Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata7***** 3.50 (4)
271Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
272Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
273Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
274Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
275MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade88***** 3.53 (68)
276Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
277Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß42***** 3.54 (39)
278MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse36***** 3.54 (24)
279Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
280Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip41***** 3.55 (51)
281MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
282Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
283Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
284Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
285Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
286Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
287MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
288Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten9***** 3.57 (7)
289Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
290Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip34***** 3.59 (64)
291Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
292Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen19***** 3.60 (10)
293Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
294Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
295Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
296Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse8***** 3.62 (8)
297Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"50***** 3.63 (43)
298Currywurst mit Ketchupsosse33***** 3.63 (27)
299Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
300Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
301Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse43***** 3.64 (66)
302Kartoffelgulasch mit Paprika17***** 3.64 (22)
303Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
304Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
305Gemüsecurry mit Sojawürfeln47***** 3.65 (48)
306Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
307Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
308Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
309Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
310(Leipziger) Schwarzbierpfanne39***** 3.66 (56)
311Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
312Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
313Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse7***** 3.67 (6)
314Penne mit Spinat und Gorgonzola16***** 3.67 (12)
315Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
316Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
317Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
318Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
319Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
320Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
321MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
322Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
323Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
324Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
325Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
326Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen8***** 3.67 (3)
327Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
328Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
329Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
330Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
331Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
332Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
333Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
334Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
335Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
336Pasta Napoli (vegan)52***** 3.73 (22)
337Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
338Rindergulasch "Ungarische Art"36***** 3.74 (50)
339Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
340MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
341Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
342Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
343Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
344Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone18***** 3.75 (8)
345Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
346Pasta Peperonata18***** 3.75 (4)
347Ungarische Krautnudeln15***** 3.75 (4)
348Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
349Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.75 (4)
350Paprika-Rahm-Gulasch41***** 3.76 (45)
3516 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut45***** 3.76 (59)
352Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
353Soja-Mais-Chili48***** 3.77 (61)
354Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
355Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
356Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
357Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
358Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
359Indisches Kartoffelcurry14***** 3.80 (5)
360Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
361Schweinebraten mit Kümmelsosse41***** 3.81 (48)
362Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
363Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
364Veganer "Döner"-teller34***** 3.83 (87)
365Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"47***** 3.83 (72)
366Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
367Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
368Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip27***** 3.83 (12)
369Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse11***** 3.83 (6)
370Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
371Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
372Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
373Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
374Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
375Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
376Fränkischer Sauerbraten63***** 3.87 (82)
377Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
378Pasta mit Gemüsebolognese17***** 3.88 (8)
379Putengulasch mexikanisch37***** 3.88 (33)
380Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran21***** 3.88 (33)
381Chili con Carne37***** 3.89 (27)
382Dampfnudel mit Vanillesosse29***** 3.89 (37)
383Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
384Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
385Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein43***** 3.90 (42)
386Apfelstrudel mit Vanillesosse39***** 3.91 (34)
387Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse44***** 3.91 (47)
388Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse37***** 3.92 (77)
389Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
390Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
391Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
392Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip44***** 3.96 (55)
393Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
394Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung43***** 4.00 (82)
395Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
396Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
397Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
398Mensa geschlossen14***** 4.00 (31)
399Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott45***** 4.00 (25)
400Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
401Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
402Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
403Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
404Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse30***** 4.00 (25)
405vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
406Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
407Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
408Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
409Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse15***** 4.00 (9)
410Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen14***** 4.00 (12)
411Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
412Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip10***** 4.00 (7)
413Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
414Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen15***** 4.00 (10)
415Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
416Auberginen-Gyros mit Tzatziki12***** 4.00 (4)
417Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
418Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen15***** 4.00 (4)
419Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
420Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto14***** 4.00 (6)
421Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip14***** 4.00 (6)
422Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
423Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus22***** 4.05 (20)
424Kartoffelgulasch mit Pepperoni26***** 4.06 (32)
425Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
426Linseneintopf mit Putenwiener37***** 4.09 (34)
427Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip24***** 4.09 (11)
428Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
429Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
430Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
431Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
432Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
433Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus38***** 4.16 (57)
434Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
435Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
436Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
437Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse28***** 4.18 (11)
438Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
439Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse35***** 4.19 (36)
440Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso22***** 4.20 (20)
441Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
442Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse10***** 4.20 (10)
443Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
444Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
445Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
446Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
447Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip30***** 4.27 (44)
448Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
449Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
450Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
451Halbes Hähnchen31***** 4.30 (70)
452Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
453Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)7***** 4.31 (13)
454Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
455Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
456Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
457Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
458Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
459Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
460Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
461Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
462Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse47***** 4.37 (35)
463Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
464Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo14***** 4.38 (8)
465Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
466Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
467Apfelküchle mit Vanillesosse39***** 4.39 (38)
468Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
469Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
470Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat23***** 4.40 (15)
471Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
472Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
473Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
474Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
475Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
476Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
477Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip28***** 4.48 (29)
478Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
479Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus30***** 4.52 (29)
480Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
481Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
482Schaschlikpfanne13***** 4.57 (7)
483Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
484Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
485Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
486Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
487Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
488Kichererbsen-Kokos-Korma8***** 4.60 (15)
489Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
490Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
491Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
492Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki20***** 4.65 (17)
493Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
494Linsentopf vegan4***** 4.67 (3)
495Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse27***** 4.67 (9)
496Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip20***** 4.67 (12)
497Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
498Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
499Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
500MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
501Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip11***** 4.67 (3)
5021 Paar Weisswürste mit Senf und Breze9***** 4.70 (10)
503Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
504Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
505Gebratener Kabeljau auf Blattspinat17***** 4.73 (11)
506Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
507Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
508Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
509Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
510Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip23***** 4.75 (8)
511Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
512Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
513Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis12***** 4.80 (5)
514Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse34***** 4.82 (291)
515Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
516Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
517bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
518scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola8***** 4.92 (12)
519gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
520Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
521Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
522Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
523Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
524Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
525Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
526Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
527Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
528Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
529Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse11***** 5.00 (3)