Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in aufsteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)
2Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
3Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
4Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
5Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
6Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
7Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
8Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
9Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
10Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
11Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
12Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
13MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
14MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
15MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
16Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
17Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
18Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
19MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
20Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
21Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
22Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
23Pasta Trikolore mit Pilzen18***** 2.00 (18)
24Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
25Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
26Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney1***** 2.00 (7)
27Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
28Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
29Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
30Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
31Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
32bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
33Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
34Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
35Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
36Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
372 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
38Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
39Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
40Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
41Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
42Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse16***** 2.31 (16)
43Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
44Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
45Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
46Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
47Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
48Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
49Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
50Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
51Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
52Schweineschnitzel "Jäger Art"20***** 2.45 (47)
53Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
54Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
55MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
56Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse23***** 2.48 (23)
57Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
58Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
59Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen7***** 2.50 (6)
60Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
61Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
62Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
63Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
64MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
652 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
66MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
67Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
68vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
69Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
70Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
71Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat1***** 2.64 (11)
72Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
73Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
74Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
75Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
76MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade21***** 2.67 (18)
77vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
78Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
79Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
80Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
812 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade28***** 2.70 (40)
82Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
83Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip30***** 2.72 (29)
84Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
85Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
86Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
87Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
88Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse3***** 2.78 (9)
89MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip25***** 2.81 (26)
90Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
91Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
92Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
93MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise40***** 2.83 (36)
94vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
95Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
96Pasta mit Brokkoli und Paprika27***** 2.84 (25)
97Blumenkohl-Brokkoliauflauf31***** 2.84 (32)
98Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen31***** 2.85 (55)
99Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
100Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
101Bami Goreng29***** 2.88 (49)
102Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse30***** 2.88 (25)
103Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
104Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
105Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen24***** 2.92 (13)
106Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
107Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone25***** 2.93 (44)
108Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse27***** 2.94 (16)
109Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
110Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse22***** 2.94 (36)
111Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse25***** 2.95 (38)
112Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut23***** 2.95 (21)
113Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
114Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse30***** 2.98 (40)
115Penne alla Carbonara31***** 2.98 (53)
116Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
117MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
118Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
119Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
120Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
121Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
122Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping28***** 3.00 (40)
123Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
124Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
125Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
126Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
127Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
128Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
129Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
130Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
131Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
132Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse27***** 3.00 (47)
133Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
134Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
135Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
136Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
137Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
138Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
139Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
140Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
141Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
142Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
143Pasta Funghi mit Vollkornnudeln23***** 3.04 (26)
144Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse24***** 3.06 (34)
145Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse36***** 3.07 (28)
146Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
147Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
148Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
149Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse20***** 3.11 (37)
1502 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
151Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
152Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)26***** 3.11 (35)
153Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
154Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
155Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse30***** 3.12 (32)
156Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
157vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
158Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
159Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
160Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
161Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
162Hirtenkäse gebacken mit Dip25***** 3.15 (33)
163Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse31***** 3.15 (39)
164Lasagne Bolognese23***** 3.16 (45)
165Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
166MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout29***** 3.17 (36)
167Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone79***** 3.17 (122)
168Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven20***** 3.18 (22)
169Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip22***** 3.19 (43)
170Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)26***** 3.19 (32)
171Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
172Cevapcici31***** 3.19 (57)
173Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse26***** 3.19 (36)
174Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
175Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
176Köfta mit Pfefferminzdip27***** 3.20 (25)
177Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
178Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
179Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse23***** 3.20 (44)
180Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse24***** 3.21 (29)
181Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse18***** 3.21 (29)
182Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
183Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse17***** 3.21 (28)
184Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone56***** 3.22 (106)
185Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
186Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
187Bifteki mit buntem Krautsalat22***** 3.24 (21)
188Forelle "Müllerin Art"25***** 3.24 (25)
189Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
190Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
191Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
192Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
193MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln22***** 3.25 (16)
194Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
195Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen24***** 3.26 (54)
196Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
197Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
198Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
199Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
200Schweinebraten "Jäger Art"27***** 3.30 (23)
201Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
202Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen24***** 3.32 (31)
203Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone29***** 3.33 (54)
204Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
205Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
206Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
207Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse26***** 3.35 (26)
208Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze15***** 3.35 (26)
209MSC-Fish and Chips27***** 3.36 (42)
210Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse21***** 3.36 (25)
211Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
212Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
213Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
214Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
215Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
216Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
217Camembert gebacken mit Preiselbeeren25***** 3.39 (28)
218Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
219Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
220Hacksteak mit Pilzrahmsosse28***** 3.40 (30)
221Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
222Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse28***** 3.40 (62)
223Eipatty mit Spinat15***** 3.41 (17)
224Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone42***** 3.42 (76)
225Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
2262 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
227Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen26***** 3.43 (47)
228Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß29***** 3.43 (35)
229Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
230Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse26***** 3.44 (57)
231Käsespätzle mit Röstzwiebeln60***** 3.44 (98)
232Schweineschnitte "Cipolla"31***** 3.44 (86)
233Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
234Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse14***** 3.44 (18)
235Pasta asciutta mit Reibekäse28***** 3.45 (38)
236Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
237Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
238Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika30***** 3.45 (33)
239Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse29***** 3.45 (22)
240Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
2412 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut30***** 3.46 (63)
242Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
243Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
244Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
245Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
246Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
247Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
248Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
249Rindergulasch mit Paprika und Champignons25***** 3.50 (42)
250Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
251Pasta Trikolore mit buntem Gemüse17***** 3.50 (4)
252Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
253MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade17***** 3.50 (10)
254MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse11***** 3.50 (8)
255Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip6***** 3.50 (8)
256MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade63***** 3.51 (65)
257Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip28***** 3.51 (47)
258Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen19***** 3.52 (33)
259Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
260Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
261Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
262Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
263Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"36***** 3.54 (39)
264Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
265MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
266Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
267Rahmgeschnetzeltes vom Schwein26***** 3.56 (36)
268Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
269Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
270Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip25***** 3.56 (61)
271Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse26***** 3.56 (48)
272Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
273Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
274Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
275MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse23***** 3.57 (21)
276MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
277Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
278Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse28***** 3.58 (62)
279Gemüsecurry mit Sojawürfeln29***** 3.59 (39)
280Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
281Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
282Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse19***** 3.62 (26)
283Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
284Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout15***** 3.62 (16)
285Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
286Kartoffelgulasch mit Paprika8***** 3.64 (22)
287Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
288Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
289Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
290Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip21***** 3.66 (32)
291(Leipziger) Schwarzbierpfanne30***** 3.66 (56)
292Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
293Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse36***** 3.67 (33)
294Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
295Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
296Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
297Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
298Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
299Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
300Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
301Auberginenpiccata27***** 3.67 (33)
302Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
303Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
304Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
305MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
306Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
307Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
308Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen7***** 3.67 (6)
309Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
310Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
311Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse31***** 3.69 (39)
312Soja-Mais-Chili29***** 3.70 (56)
313Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm24***** 3.70 (20)
314Rindergulasch "Ungarische Art"29***** 3.70 (47)
315Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus21***** 3.71 (35)
316Currywurstpfanne4***** 3.71 (7)
317Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)28***** 3.72 (32)
318Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse25***** 3.73 (62)
3196 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut29***** 3.75 (56)
320Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
321MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
322Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
323Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
324Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
325Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen9***** 3.75 (12)
326Paprika-Rahm-Gulasch30***** 3.76 (45)
327Entenkeule mit Rosmarinjus18***** 3.76 (29)
328Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan22***** 3.76 (25)
329Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
330Schweinebraten mit Kümmelsosse29***** 3.78 (46)
331Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
332Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"22***** 3.80 (40)
333Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
334Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
335Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
336Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran19***** 3.81 (31)
337Veganer "Döner"-teller18***** 3.82 (73)
338Pasta Napoli (vegan)34***** 3.82 (17)
339Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
340Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
341Pasta mit Gemüsebolognese3***** 3.83 (6)
342Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
343Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"32***** 3.84 (68)
344Apfelstrudel mit Vanillesosse25***** 3.84 (31)
345Chili con Carne28***** 3.84 (25)
346Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
347Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat24***** 3.85 (73)
348Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
349Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse14***** 3.86 (7)
350Pfefferspiessbraten23***** 3.86 (36)
351Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse10***** 3.86 (22)
352Fränkischer Sauerbraten46***** 3.87 (78)
353Putengeschnetzeltes "thai-style"26***** 3.88 (16)
354Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein26***** 3.88 (40)
355Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse12***** 3.88 (8)
356Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip11***** 3.88 (8)
357Putengulasch mexikanisch24***** 3.88 (33)
358Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
359Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
360Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen20***** 3.91 (32)
361Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse25***** 3.91 (76)
362Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen11***** 3.91 (11)
363Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott29***** 3.91 (23)
364Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
365Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
366Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus12***** 3.93 (15)
367Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
368Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip26***** 3.96 (53)
369Mensa geschlossen9***** 3.96 (28)
370Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan24***** 3.97 (31)
371Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung27***** 3.97 (76)
372Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
373Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
374Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
375Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
376Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
377Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
378Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
379vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
380Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
381Nudeln mit Paprika-Rahm16***** 4.00 (7)
382Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
383Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
384Kartoffelgulasch mit Pepperoni21***** 4.03 (30)
385Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse23***** 4.05 (22)
386Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
387Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse20***** 4.09 (23)
388Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)20***** 4.13 (31)
389Linseneintopf mit Putenwiener24***** 4.13 (30)
390Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus24***** 4.14 (50)
391Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
392Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen24***** 4.16 (32)
393Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
394Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse27***** 4.17 (54)
395Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
396Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam16***** 4.17 (6)
397Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
398Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
399Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 4.22 (9)
400Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip20***** 4.23 (39)
401Pizza Vier Käse26***** 4.25 (65)
402Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten5***** 4.25 (4)
403Falafel mit Salat und Tomatenchutney1***** 4.25 (4)
404Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki25***** 4.26 (73)
405Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
406Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat3***** 4.29 (7)
407Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse23***** 4.29 (31)
408Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
409Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
410Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
411Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
412Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
413Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
414Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
415Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut21***** 4.35 (65)
416Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
417Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse40***** 4.37 (35)
418Apfelküchle mit Vanillesosse25***** 4.37 (35)
419Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
420Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat10***** 4.38 (8)
421Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
422Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
423Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)1***** 4.40 (5)
424Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
425Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
426Spinat-Tortellini mit Tomatensosse22***** 4.43 (61)
427Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
428Quarkstrudel mit Vanillesosse30***** 4.46 (41)
429Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)11***** 4.47 (34)
430Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip11***** 4.48 (23)
431Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
432Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki12***** 4.54 (13)
433Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
434Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
435Rumpsteak vom Rind28***** 4.58 (12)
436Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
437Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
438Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus20***** 4.59 (27)
439Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse10***** 4.60 (5)
440Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip5***** 4.60 (10)
441Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen6***** 4.60 (5)
442Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso5***** 4.60 (10)
443Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette2***** 4.60 (5)
444Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
445Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
446Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
447Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
448Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
449Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen2***** 4.67 (3)
450Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
451Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
452Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
453Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
454Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
455Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
456Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse3***** 4.75 (4)
457Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette8***** 4.77 (13)
458Gebratener Kabeljau auf Blattspinat6***** 4.78 (9)
459Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
460Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
461Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip5***** 4.80 (5)
462Kichererbsen-Kokos-Korma5***** 4.83 (12)
4631 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
464Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
465bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
466scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola6***** 4.90 (10)
467Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
468Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
469Pasta mit Tomaten und Zucchini18***** 5.00 (3)
470Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten7***** 5.00 (3)
471Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
472gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat4***** 5.00 (6)
473Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip6***** 5.00 (6)
474Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
475Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip4***** 5.00 (4)
476Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone5***** 5.00 (3)
477Burger-Aktion: Echter Cheese-Burger mit Grillkäse und Grillgemüse1***** 5.00 (7)
478Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
479Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse2***** 5.00 (3)