Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
4Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
5Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
6Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
7Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
8Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
9Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse16***** 5.00 (3)
10scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola11***** 4.93 (15)
11Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
12gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
13bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
14Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
15Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis18***** 4.88 (8)
16Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
17Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse34***** 4.82 (291)
18Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
19Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
20Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
21Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
22Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
23Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip26***** 4.75 (8)
24Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
25Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
261 Paar Weisswürste mit Senf und Breze10***** 4.70 (10)
27Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
28Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
29Linsentopf vegan8***** 4.67 (3)
30Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade10***** 4.67 (3)
31Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip20***** 4.67 (12)
32Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
33Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
34Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
35MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
36Tortellini Ricotta mit Tomatensosse6***** 4.67 (3)
37Gebratener Kabeljau auf Blattspinat21***** 4.64 (14)
38Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
39Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse31***** 4.64 (11)
40Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
41Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
42Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
43Kichererbsen-Kokos-Korma10***** 4.60 (15)
44Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
45Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
46Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
47Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
48Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
49Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
50Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki23***** 4.53 (19)
51Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus32***** 4.52 (29)
52Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
53Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip32***** 4.50 (30)
54Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
55Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
56Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
57Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
58Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
59Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
60Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
61Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
62Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse52***** 4.39 (38)
63Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
64Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
65Apfelküchle mit Vanillesosse42***** 4.38 (39)
66Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
67Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat28***** 4.38 (16)
68Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
69Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
70Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)9***** 4.36 (14)
71Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
72Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
73Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
74Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
75Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
76Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
77Halbes Hähnchen34***** 4.30 (70)
78Schaschlikpfanne19***** 4.30 (10)
79Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
80Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
81Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
82Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
83Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
84MSC Wildlachsfilet mit Weissweinsosse und Wildreis1***** 4.25 (4)
85Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)4***** 4.23 (13)
86Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
87Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip35***** 4.21 (48)
88Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
89Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso27***** 4.20 (20)
90Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
91Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse16***** 4.20 (10)
92Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo19***** 4.20 (10)
93Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse33***** 4.18 (11)
94Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
95Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
96Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
97Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
98Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Pfirsich-Chutney12***** 4.17 (6)
99Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
100Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus44***** 4.16 (58)
101Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip29***** 4.15 (13)
102Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
103Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
104Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
105Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip13***** 4.12 (8)
106Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
107Linseneintopf mit Putenwiener38***** 4.09 (34)
108Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse43***** 4.08 (37)
109Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
110Kartoffelgulasch mit Pepperoni27***** 4.06 (32)
111Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus28***** 4.05 (21)
112Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
113Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung48***** 4.01 (84)
114Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
115Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
116Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
117Mensa geschlossen14***** 4.00 (31)
118Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott47***** 4.00 (25)
119Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
120Veggie-Burger3***** 4.00 (5)
121Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
122Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
123Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse31***** 4.00 (25)
124vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
125Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
126Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
127Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
128Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse17***** 4.00 (9)
129Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen14***** 4.00 (12)
130Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
131Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
132Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen20***** 4.00 (11)
133Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
134Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
135Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen20***** 4.00 (4)
136Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
137Schweinebraten mit Pfeffer-Rahm-Sosse13***** 4.00 (3)
138Gemüseschnitzel mit Kräuter-Dip12***** 4.00 (5)
139Röstiecken mit Apfelmus und Zimt-Zucker4***** 4.00 (3)
140Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
141Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip45***** 3.96 (55)
142Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse46***** 3.94 (48)
143Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
144Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
145Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
146Apfelstrudel mit Vanillesosse42***** 3.91 (34)
147Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein44***** 3.90 (42)
148Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
149Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse40***** 3.90 (79)
150Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
151Dampfnudel mit Vanillesosse33***** 3.89 (38)
152Chili con Carne37***** 3.89 (27)
153Putengulasch mexikanisch43***** 3.89 (36)
154Pasta mit Gemüsebolognese19***** 3.89 (9)
155Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse14***** 3.89 (9)
156Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto19***** 3.89 (9)
157Fränkischer Sauerbraten68***** 3.88 (83)
158Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran24***** 3.88 (33)
159Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
160Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
161Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
162Sellerieschnitzel auf Rahmlauch21***** 3.86 (14)
163Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
164Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
165Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse2***** 3.86 (7)
166Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
167Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
168Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
169Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
170Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip28***** 3.83 (12)
171Auberginen-Gyros mit Tzatziki16***** 3.83 (6)
172Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"54***** 3.83 (75)
173Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
174Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
175Veganer "Döner"-teller39***** 3.81 (89)
176Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
177Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
178Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
179Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
180Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
181Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
182Ungarische Krautnudeln21***** 3.80 (5)
1836 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut46***** 3.77 (60)
184Paprika-Rahm-Gulasch47***** 3.76 (46)
185Schweinebraten mit Kümmelsosse46***** 3.76 (50)
186Soja-Mais-Chili53***** 3.76 (62)
187Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
188MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
189Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
190Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
191Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
192Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
193Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip13***** 3.75 (4)
194Pasta Peperonata23***** 3.75 (4)
195Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
196Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.75 (4)
197Hackbraten mit Jus9***** 3.75 (4)
198Rindergulasch "Ungarische Art"36***** 3.74 (50)
199Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
200Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
201Pasta Napoli (vegan)54***** 3.73 (22)
202Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
203Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
204Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
205Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
206Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
207Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
208Currywurst mit Ketchupsosse37***** 3.69 (29)
209Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
210Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
211Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
212Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
213Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse8***** 3.67 (6)
214Penne mit Spinat und Gorgonzola21***** 3.67 (12)
215Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
216Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
217Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
218Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
219Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
220Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
221MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
222Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
223Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
224Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole16***** 3.67 (9)
225Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone23***** 3.67 (12)
226Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
227Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
228Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen12***** 3.67 (3)
229(Leipziger) Schwarzbierpfanne40***** 3.66 (56)
230Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
231Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
232Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
233Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
234Gemüsecurry mit Sojawürfeln51***** 3.65 (48)
235Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
236Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
237Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"54***** 3.64 (44)
238Kartoffelgulasch mit Paprika18***** 3.64 (22)
239Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
240Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
241Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
242Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
243Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse49***** 3.61 (69)
244Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
245Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen23***** 3.60 (10)
246Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
247Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip34***** 3.59 (64)
248Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
249Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip43***** 3.58 (52)
250Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
251Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
252MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
253Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip18***** 3.57 (7)
254MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade92***** 3.56 (70)
255MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
256Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
257Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
258Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse16***** 3.56 (9)
259Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
260MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse38***** 3.54 (24)
261Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß47***** 3.54 (39)
262MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade39***** 3.53 (15)
263Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
264Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
265Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
266Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
267Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse33***** 3.52 (54)
268Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
269Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
270Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
271Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
272Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
273Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
274Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
275Jambalaya mit Tofu und Cocos5***** 3.50 (6)
276Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
277Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
278Pasta Trikolore mit buntem Gemüse31***** 3.50 (6)
279Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
280Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
281MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
282Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata9***** 3.50 (4)
283Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse33***** 3.48 (60)
284Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
285MSC-Fish and Chips46***** 3.47 (47)
2862 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut36***** 3.46 (67)
287Käsespätzle mit Röstzwiebeln82***** 3.46 (106)
288Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
289Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
290Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
291Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
292Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
293Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
294Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
295Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone52***** 3.44 (77)
296Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen43***** 3.44 (50)
297Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
298Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
299Putenschnitzel paniert17***** 3.43 (7)
300Indisches Kartoffelcurry19***** 3.43 (7)
3012 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
302Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
303Eipatty mit Spinat19***** 3.41 (17)
304Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
305Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
306X-Mas-Burger (mit Lebkuchenmayonnaise und mariniertem Blaukraut, vegan)1***** 3.40 (5)
307Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
308Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
309Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
310Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
311Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
312Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
313Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
314Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
315Hacksteak12***** 3.33 (3)
316Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten12***** 3.33 (9)
317Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
318Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
319Spinat-Lasagne mit Bechamelsosse11***** 3.33 (3)
320Hacksteak mit Pilzrahmsosse47***** 3.32 (34)
321Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
322Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
323Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen41***** 3.30 (33)
324Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
325Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
326Gemüselasagne mit Tomatensosse13***** 3.29 (7)
327Köfta mit Pfefferminzdip40***** 3.29 (28)
328Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)47***** 3.29 (35)
329Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
330Kirschenmichel mit Vanillesosse4***** 3.29 (7)
331MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
332Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise15***** 3.27 (33)
333Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
334Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
335Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
336Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
337Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
338Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
339Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
340Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
341Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
342Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
343MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout47***** 3.23 (39)
344Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone115***** 3.23 (135)
345Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
346Camembert gebacken mit Preiselbeeren47***** 3.23 (31)
347Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
348Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
349Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)29***** 3.22 (37)
350Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
351Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
352Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
353Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
354Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse26***** 3.20 (44)
355Lasagne Bolognese33***** 3.20 (49)
356Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
357Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
358Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
359Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
360Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
361Cevapcici43***** 3.19 (62)
362Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
363Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone80***** 3.19 (111)
364Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven27***** 3.18 (22)
365Hirtenkäse gebacken mit Dip41***** 3.18 (34)
366Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
367Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
368Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse46***** 3.15 (39)
369Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
370Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse50***** 3.15 (33)
371Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
372Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
373Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
374Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
375vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
376Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
377Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
378Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
3792 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
380Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
381Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse11***** 3.10 (10)
382Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
383Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
384Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
385Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
386Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse47***** 3.06 (31)
387Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
388Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
389Penne alla Carbonara36***** 3.02 (57)
390Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
391Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse44***** 3.00 (28)
392MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
393Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
394Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
395Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
396Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
397Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
398Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
399Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
400Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
401Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
402Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
403Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
404Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
405Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
406Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
407Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
408Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
409Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
410Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
411Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
412Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
413Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
414Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
415Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
416Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
417Wildreispfanne mit Champignons und Paprika8***** 3.00 (5)
418Fingernudeln in Bergkäse-Sosse mit Wirsing7***** 3.00 (3)
419Krautschupfnudeln (vegan)3***** 3.00 (3)
420Schweinehalssteak mit geschmortem Zwiebelragout3***** 3.00 (4)
421MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise59***** 2.98 (40)
422Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
423Pasta Funghi mit Vollkornnudeln37***** 2.97 (29)
424Pasta mit Brokkoli und Paprika40***** 2.96 (27)
425Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone35***** 2.96 (45)
426Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
427Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse38***** 2.95 (40)
428Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
429Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
430Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
431Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
432Bami Goreng31***** 2.92 (51)
433Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
434MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
435Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
436Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
437Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
438Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
439Vegetarische Maultaschen mit Sosse29***** 2.86 (29)
440Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
441Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
442vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
443Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam4***** 2.83 (6)
444Pasta mit Garnelen23***** 2.82 (22)
445Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse36***** 2.80 (45)
446Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse11***** 2.78 (9)
447Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
448Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen42***** 2.76 (17)
449Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
450Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
451Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
452Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
453Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
454Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
455Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
456Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
4572 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade48***** 2.67 (42)
458Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
459Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
460Kartoffelrösti auf Bauerngemüse10***** 2.67 (15)
461vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
462Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
463Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
464Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
465Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf11***** 2.67 (3)
466Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
467MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade35***** 2.64 (22)
468Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
469Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
470Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
471vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
472Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
473MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4742 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
475Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
476Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
477MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
478Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
479Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
480Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
481MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip16***** 2.50 (6)
482Seelachsfilet mit Dill-Senf-Soße und Salbei-Honig-Möhren11***** 2.50 (10)
483Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen11***** 2.50 (6)
484MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade16***** 2.47 (17)
485Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
486Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
487Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
488Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
489Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
490Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
491Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
492Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
493Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
494Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
495Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
496Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
497Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
498Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika13***** 2.33 (3)
499Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen12***** 2.33 (6)
500vegane Currywurst mit Sosse13***** 2.33 (3)
501Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
502Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
503Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
504Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
5052 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
506Pasta mit Räuchertofu und Champignons19***** 2.22 (18)
507Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
508Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
509Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
510Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
511bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
512Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
513Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
514Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
515Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
516Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
517Moussaka "griechische Art" mit Räuchertofu4***** 2.00 (3)
518Asiatisches Gemüsecurry4***** 2.00 (4)
519Matjes nach Hausfrauenart13***** 2.00 (9)
520Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
521Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
522Spinat-Tortellini mit Käsesosse15***** 2.00 (5)
523Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse8***** 2.00 (4)
524Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
525Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
526Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
527Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
528MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
529Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
530Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
531Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
532MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
533MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
534MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip12***** 1.75 (4)
535Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
536Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
537Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
538Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
539Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
540Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
541Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
542Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
543Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
544Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
545Krautschupfnudeln mit Speck und Jus8***** 1.00 (3)
546Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
547Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
548Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)