Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Pasta mit Tomaten und Zucchini19***** 5.00 (3)
4Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten8***** 5.00 (3)
5Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze2***** 5.00 (4)
6gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Rucola-Bulgur-Salat4***** 5.00 (6)
7Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip6***** 5.00 (6)
8Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln4***** 5.00 (3)
9Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip5***** 5.00 (5)
10Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone6***** 5.00 (3)
11Burger-Aktion: Echter Cheese-Burger mit Grillkäse und Grillgemüse1***** 5.00 (7)
12Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
13Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse2***** 5.00 (4)
14scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola6***** 4.90 (10)
151 Paar Weisswürste mit Senf und Breze7***** 4.89 (9)
16Korsischer Bohnentopf mit Baguette6***** 4.89 (9)
17bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
18Kichererbsen-Kokos-Korma6***** 4.83 (12)
19Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
20Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat2***** 4.80 (5)
21Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip6***** 4.80 (5)
22Gebratener Kabeljau auf Blattspinat6***** 4.78 (9)
23Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette8***** 4.77 (13)
24Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
25Vegetarische Paella6***** 4.75 (8)
26Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
27Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
28Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
29Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
30Linsentopf vegan1***** 4.67 (3)
31Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten2***** 4.67 (9)
32Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
33Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
34Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
35Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
36Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
37Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse11***** 4.60 (5)
38Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip6***** 4.60 (10)
39Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen7***** 4.60 (5)
40Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso6***** 4.60 (10)
41Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse4***** 4.60 (5)
42Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus20***** 4.59 (27)
43Rumpsteak vom Rind29***** 4.58 (12)
44Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
45Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
46Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola2***** 4.56 (9)
47Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
48Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki13***** 4.54 (13)
49Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
50Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip12***** 4.48 (25)
51Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)12***** 4.47 (34)
52Quarkstrudel mit Vanillesosse31***** 4.46 (41)
53Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat4***** 4.44 (9)
54Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
55Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
56Schweineschäuferle1***** 4.40 (5)
57Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
58Falafel mit Salat und Tomatenchutney2***** 4.40 (5)
59Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
60Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
61Hähnchenkeule mit Rosmarinjus7***** 4.38 (8)
62Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat10***** 4.38 (8)
63Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse41***** 4.37 (35)
64Apfelküchle mit Vanillesosse25***** 4.37 (35)
65Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
66Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut21***** 4.35 (65)
67Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
68Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
69Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
70Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
71Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
72Halbes Hähnchen29***** 4.30 (70)
73Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
74Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
75Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki26***** 4.26 (73)
76Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten5***** 4.25 (4)
77Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen2***** 4.25 (4)
78Pizza Vier Käse27***** 4.25 (65)
79Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip21***** 4.24 (41)
80Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 4.22 (9)
81Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
82Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse24***** 4.18 (33)
83Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
84Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
85Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse28***** 4.17 (54)
86Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
87Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam16***** 4.17 (6)
88Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen24***** 4.16 (32)
89Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)21***** 4.16 (32)
90Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
91Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus24***** 4.14 (50)
92Linseneintopf mit Putenwiener25***** 4.13 (30)
93Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)2***** 4.11 (9)
94Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse21***** 4.09 (23)
95Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
96Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse24***** 4.05 (22)
97Kartoffelgulasch mit Pepperoni21***** 4.03 (30)
98Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
99Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
100Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
101Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
102Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
103Veggie-Burger1***** 4.00 (4)
104Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
105Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
106Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan25***** 4.00 (32)
107vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
108Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
109Nudeln mit Paprika-Rahm17***** 4.00 (7)
110Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
111Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung28***** 3.97 (76)
112Mensa geschlossen9***** 3.96 (28)
113Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip27***** 3.96 (53)
114Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
115Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus12***** 3.93 (15)
116Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
117Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
118Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott30***** 3.91 (23)
119Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen11***** 3.91 (11)
120Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse26***** 3.91 (76)
121Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen21***** 3.91 (32)
122Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
123Dampfnudel mit Vanillesosse24***** 3.89 (36)
124Putengulasch mexikanisch25***** 3.88 (33)
125Putengeschnetzeltes "thai-style"27***** 3.88 (16)
126Apfelstrudel mit Vanillesosse26***** 3.88 (32)
127Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein27***** 3.88 (40)
128Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse13***** 3.88 (8)
129Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip12***** 3.88 (8)
130Fränkischer Sauerbraten47***** 3.87 (78)
131Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse11***** 3.86 (22)
132Pfefferspiessbraten23***** 3.86 (36)
133Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
134Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
135Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat25***** 3.85 (73)
136Chili con Carne29***** 3.85 (26)
137Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
138Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"33***** 3.84 (69)
139Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
140Pasta mit Gemüsebolognese3***** 3.83 (6)
141Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
142Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
143Pasta Napoli (vegan)35***** 3.82 (17)
144Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran20***** 3.81 (31)
145Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
146Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"23***** 3.80 (40)
147Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
148Veganer "Döner"-teller19***** 3.80 (75)
149Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
150Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole4***** 3.80 (5)
151Schweinebraten mit Kümmelsosse30***** 3.78 (46)
152Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
153Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan22***** 3.76 (25)
154Entenkeule mit Rosmarinjus19***** 3.76 (29)
155Paprika-Rahm-Gulasch31***** 3.76 (45)
1566 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut29***** 3.75 (56)
157Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
158MSC-Fischfilet mit Remoulade2***** 3.75 (4)
159Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
160Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
161Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
162Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen10***** 3.75 (12)
163Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse26***** 3.73 (62)
164Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)29***** 3.72 (32)
165Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus22***** 3.71 (35)
166Currywurstpfanne4***** 3.71 (7)
167Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout15***** 3.71 (17)
168Rindergulasch "Ungarische Art"30***** 3.70 (47)
169Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm25***** 3.70 (20)
170Soja-Mais-Chili30***** 3.70 (56)
171Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse31***** 3.69 (39)
172Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
173Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse36***** 3.67 (33)
174Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
175Penne mit Spinat und Gorgonzola7***** 3.67 (12)
176Kartoffelpuffer mit Apfelmus3***** 3.67 (3)
177Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
178Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
179Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
180Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
181Auberginenpiccata28***** 3.67 (33)
182Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
183Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
184Hähnchencurry mit Gemüse und Mango11***** 3.67 (6)
185MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
186Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat4***** 3.67 (3)
187Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
188Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen7***** 3.67 (6)
189Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
190Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
191(Leipziger) Schwarzbierpfanne31***** 3.66 (56)
192Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
193Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip22***** 3.66 (32)
194Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne17***** 3.65 (46)
195Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
196Kartoffelgulasch mit Paprika8***** 3.64 (22)
197Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
198Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
199Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
200Currywurst mit Ketchupsosse22***** 3.62 (26)
201Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse20***** 3.62 (26)
202Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse29***** 3.59 (63)
203Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip26***** 3.58 (62)
204Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
205Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"37***** 3.58 (40)
206Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm3***** 3.57 (14)
207Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
208MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse24***** 3.57 (21)
209MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
210Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial3***** 3.57 (23)
211Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse27***** 3.56 (48)
212MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
213Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
214Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
215Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse12***** 3.56 (9)
216Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
217Rahmgeschnetzeltes vom Schwein27***** 3.54 (37)
218Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
219Gemüsecurry mit Sojawürfeln30***** 3.52 (42)
220Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse30***** 3.52 (23)
221Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip15***** 3.52 (23)
222Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
223Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
224MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade64***** 3.52 (66)
225Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen19***** 3.52 (33)
226Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip29***** 3.51 (47)
227Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
228Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
229Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
230Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
231Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
232Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
233Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
234Rindergulasch mit Paprika und Champignons26***** 3.50 (42)
235Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
236Pasta Trikolore mit buntem Gemüse17***** 3.50 (4)
237Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
238MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade17***** 3.50 (10)
239MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
240Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip7***** 3.50 (8)
241Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß30***** 3.47 (36)
2422 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut31***** 3.46 (63)
243Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika31***** 3.45 (33)
244Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
245Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
246Pasta asciutta mit Reibekäse29***** 3.45 (38)
247Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
248Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
249Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse15***** 3.44 (18)
250Schweineschnitte "Cipolla"32***** 3.44 (86)
251Käsespätzle mit Röstzwiebeln62***** 3.44 (98)
252Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse26***** 3.44 (57)
253Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
254Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen26***** 3.43 (47)
2552 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
256Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone43***** 3.42 (76)
257Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
258Eipatty mit Spinat15***** 3.41 (17)
259Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse27***** 3.41 (27)
260Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse28***** 3.40 (62)
261Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
262Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse1***** 3.40 (5)
263Hacksteak mit Pilzrahmsosse28***** 3.40 (30)
264Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
265Camembert gebacken mit Preiselbeeren26***** 3.39 (28)
266Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
267Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
268Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
269Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
270Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
271Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
272Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse22***** 3.36 (25)
273MSC-Fish and Chips28***** 3.36 (42)
274Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone29***** 3.33 (54)
275Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
276Gemüselasagne mit Tomatensosse3***** 3.33 (6)
277Karottenragout auf Kräuternudeln1***** 3.33 (3)
278Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen25***** 3.32 (31)
279Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
280Schweinebraten "Jäger Art"28***** 3.30 (23)
281Hackbraten "Italienische Art"13***** 3.30 (10)
282Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen25***** 3.29 (55)
283Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
284Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
285Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
286Köfta mit Pfefferminzdip28***** 3.27 (26)
287Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
288Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
289Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
290Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
291MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln23***** 3.25 (16)
292Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
293Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse18***** 3.24 (29)
294Forelle "Müllerin Art"26***** 3.24 (25)
295Bifteki mit buntem Krautsalat22***** 3.24 (21)
296Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
297Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse25***** 3.23 (31)
298Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
299Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone57***** 3.22 (106)
300Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
301Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
302Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
303Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse24***** 3.20 (44)
304Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
305Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
306Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse1***** 3.20 (5)
307Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
308Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse26***** 3.19 (36)
309Cevapcici32***** 3.19 (57)
310Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
311Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)27***** 3.19 (32)
312Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip23***** 3.19 (43)
313Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse31***** 3.18 (33)
314Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven21***** 3.18 (22)
315Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone81***** 3.18 (123)
316Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse5***** 3.17 (6)
317MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout30***** 3.17 (36)
318Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen5***** 3.17 (6)
319Lasagne Bolognese24***** 3.16 (45)
320Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse31***** 3.15 (39)
321Hirtenkäse gebacken mit Dip25***** 3.15 (33)
322Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
323Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
324Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
325Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
326vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
327Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
328Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
329Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
330Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)26***** 3.11 (35)
3312 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
332Pasta Funghi mit Vollkornnudeln24***** 3.11 (27)
333Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
334Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse20***** 3.11 (37)
335Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
336Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
337Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
338Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse37***** 3.07 (28)
339Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse25***** 3.06 (34)
340Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse28***** 3.06 (17)
341Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
342Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
343Penne alla Carbonara31***** 3.02 (54)
344Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
345MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
346Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
347Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
348Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
349Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
350Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping29***** 3.00 (40)
351Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
352Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
353Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
354Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
355Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
356Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
357Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
358Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
359Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse23***** 3.00 (37)
360Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
361Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse28***** 3.00 (47)
362Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
363Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
364Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
365Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
366Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
367Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
368Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
369Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
370Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse30***** 2.98 (40)
371Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
372Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
373Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse26***** 2.95 (38)
374Putenschnitzel gebacken18***** 2.94 (33)
375Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone26***** 2.93 (44)
376Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
377Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
378Vegetarische Maultaschen mit Sosse27***** 2.89 (28)
379Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse31***** 2.88 (25)
380Blumenkohl-Brokkoliauflauf32***** 2.88 (33)
381Bami Goreng30***** 2.88 (49)
382Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
383Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
384Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen25***** 2.86 (14)
385Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen31***** 2.85 (55)
386Pasta mit Brokkoli und Paprika28***** 2.84 (25)
387Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
388Karotten-Käse-Medaillons10***** 2.83 (6)
389MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise41***** 2.83 (36)
390vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
391Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam1***** 2.83 (6)
392Pasta mit Garnelen17***** 2.82 (22)
393MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip25***** 2.81 (26)
394Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse3***** 2.78 (9)
395Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
396Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
397Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
398Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse3***** 2.75 (8)
399Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip30***** 2.72 (29)
4002 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade29***** 2.70 (40)
401Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
402Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
403Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
404Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
405Kartoffelrösti auf Bauerngemüse8***** 2.67 (15)
406MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade22***** 2.67 (18)
407vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
408Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
409Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
410Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
411Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat1***** 2.64 (11)
412Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
413Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
414vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
415Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
416MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4172 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
418Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
419Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
420MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
421Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
422Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
423Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
424Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
425Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen7***** 2.50 (6)
426Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse23***** 2.48 (23)
427MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade12***** 2.47 (17)
428Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse17***** 2.47 (17)
429Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
430Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
431Schweineschnitzel "Jäger Art"21***** 2.45 (47)
432Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
433Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
434Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
435Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
436Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
437Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
438Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
439Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
440Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
441Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
442Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
443Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
444Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4452 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
446Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
447Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
448Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
449Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
450bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
451Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
452Pasta mit Räuchertofu und Champignons15***** 2.12 (17)
453Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
454Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
455Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
456Pasta Trikolore mit Pilzen19***** 2.00 (18)
457Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
458Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
459Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney1***** 2.00 (7)
460Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
461Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
462Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
463MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
464Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
465Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
466Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
467MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
468MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
469MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip9***** 1.75 (4)
470Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
471Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
472Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
473Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
474Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
475Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
476Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
477Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
478Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
479Matjes nach Hausfrauenart7***** 1.17 (6)
480Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
481Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)